X



トップページ流行(仮)
1002コメント253KB
Supreme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 16:16:06.41ID:6xAkt7a+
>>577
こいつ別で出品してるのsupヴィトンも偽ばれるからNOPTH FACE消したんだろうな
0612この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 16:17:04.77ID:6xAkt7a+
しかし今回のバルトロの偽おもしろいな
ラクマの奴は腕のロゴ逆についてたりヤフオクはNOPTHだったりww
こち亀に取り上げられそうなレベルでネタに走ってるなwwww
0614この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 16:44:04.60ID:XfajNGpn
>>610

キングマサ?
0615この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 16:45:42.51ID:0psTfKc7
CHIKUWA yukikoインスタ消したな
浪費してるの旦那にバレたか
0620そんじん垢版2018/01/12(金) 17:27:39.46ID:4lmrH6yY
お前ら、明日発売のkithと西川のダウンジャケット買うん?
プレ値つくか?
0623この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 18:10:51.40ID:+kfkX70j
アストロさん
supメインになって急激にダサくなったよな.....
0627この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 19:14:14.50ID:9jQ8Zu2s
雪山はサイズタグ見ればニセモノかどうかわかるぞ
0629この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 19:42:28.06ID:YPPo/am4
>>619

ガラガラださすぎじゃん
全てに自己顕示欲があふれでてるよねー
0630この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 19:45:00.50ID:0UBLW+Dn
キングマサとアストロって同一人物でしょ?
0631この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 19:46:38.13ID:TNw0blsJ
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0633この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 19:51:27.61ID:YHrGl9QZ
ださくていいだろ
おまえら一般人なんだし
そんなにオシャレして芸能人じゃないんだからw
0634この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 19:52:50.38ID:20/mfDxE
またダッセー奴らが
ダッセー奴らとダッセー服着て
カッケーモノでもダッセーモノにしてる
カッケー奴らはカッケー奴らとカッケーことして
ダッセーモノでもカッケーモノに見せる
0635この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 20:00:42.75ID:m1Fv7pIe
>>621

さん付けするくらいツイッターでかかわりがあるのではなかろうか
0637この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 20:06:04.00ID:BRvmm99M
>>636
コイツ怪しいよな

大阪だしw
0638この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 20:20:01.50ID:Rls5mc0D
明日、13日は待ちに待ったbox logo foodieとbox logo teeの同時発売日だな!
気になる人は、Instagramでsugiyamaと検索してみな!
0640この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 20:29:54.64ID:BRvmm99M
>>636
しかもジャケット海外発送で送料1300円ってチャイナ、キムチから直発送だろw
0643この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 21:21:23.55ID:KzsLsh1U
ノース雪山はださいけどそれ以外のサプノースはまあまあかっこいいぞ
0644この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 21:29:03.89ID:dj7JIJ78
シュプとイージーとフィアあわせるwww奴がださいwww
0645この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 22:08:05.56ID:KvYGfx1z
>>639
ヤフオク?本物にしか見えないんだが
0646この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 22:14:23.90ID:IXxTSTIw
最近気付いたけど雪山マンパの胸ロゴNORTHのRの
刺繍のハネ?がビヨーンと伸びてるのは気のせい?
0648この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 22:50:07.29ID:A8WS5Chv
>>646
ノースロゴに使われてるHelveticaっていう有名な書体の特徴なんだわ、それ。中国製のパチモンはよく似た派生書体使って作られてるからか、そこが再現されてないことが多い。

その点で言うとTHE NOPTH FACEは弱点がないから最強だなw
0650この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 23:42:16.25ID:Er+ficIQ
ザノプスフェイスw
ワロタ
0651この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 23:44:43.19ID:Er+ficIQ
これからノースのフェイクはノプスと呼ぶわ
0652この頃流行の名無しの子垢版2018/01/12(金) 23:48:49.89ID:BC1CdjRL
エビがノプスの画像投稿したくてウズウズしてるなw
0654この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 00:43:20.74ID:0fVXlIlm
アストロさんまじ便利ー
適当にごますってりゃシュプノプスじゃねーやつ男気価格で代行しておっとこれ以上は言えねーわwww
0656この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 00:58:41.68ID:98syJomo
有吉ジャポンの編集長シュプバンソン
0658この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 02:53:01.01ID:pmeDlWt6
フールズで売ってるのがパチ
0659この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 04:08:30.75ID:zWbNbiXs
無理矢理ぃいい
チンチンポッポぉおお
吸引してしまぃまってぇええ
頭がぁああ最高にぃいい
シュプリームになってしまぃまってぇええ
仕事ぉおおクビにぃいなってしまぃまったぁああーー
ありゃありゃありゃりゃしたぁああーーーーー
0660この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 04:20:04.83ID:zWbNbiXs
無理矢理ぃいい
チンチンポッポぉおお
吸引してぇええ
バキュームぅうう
フェラのぉおお
達人だってぇええ
バレてしまぃまってぇええ
気分は最高にぃいシュプリームにぃい
なってしまぃまったぁああーー
0661この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 04:56:30.97ID:QSP4Ow5B
Supureme、NIKE、Adidasなどホームレス使って並ばせる転売屋
bscraft AIL549BUGB0WW

http://i.imgur.com/qEC9uFv.jpg

千代田区外神田2-17-6-603
松長俊敬 マツナガトシヒロ
bscraft AIL549BUGB0WW

年間売り上げ1億円以上
所得税などまともに申告せず転売を続けている
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0662この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 07:03:55.16ID:/N92cwjx
>>658
通報案件だろ
0663この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 08:02:05.43ID:keZbKiZb
オタ系イベントにシュプ着てる奴が来ると、周りのやつらが一斉にあいつ転売屋だろ、なぁ転売屋だよな。って言い始めるんだわ。
いやいや、ただのチャンコロですよ。しかもパチもんですよ。転売は確実にしてますかあらぁ。
0668この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 10:25:26.89ID:ADw+JqhY
>>662
そうか?
0669この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 10:58:42.53ID:i4As9NEE
ここは新参カッスにしても湖山分かってるねえにしても
スプが好き過ぎて狂った奴ばかりだ
苦レイズィーだ
0670この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 12:05:27.95ID:owHs2sUy
>>666
あの時の情報戦を鵜呑みにしてたのか
相変わらず馬鹿だなお前は
0671この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 12:28:41.92ID:wljsf4x/
nakamura85氏にいつもいやされてます。
0672この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 12:31:27.76ID:dbFnSQan
トサカが着たからプレチになっただけ
あんなん身長175以上のイケメンじゃなきゃ着こなせない
0673この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 12:40:08.32ID:j6D4vHPq
ボックスロゴパーカーの偽物の現物見たけど
ボックスの刺繍とかかなり精巧なのあるよ。
気をつけて
0674この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 13:07:33.53ID:Tb4ItwnQ
>>673
どういう機会であれ、現物見たくないけどな
1.偽物掴まされた
2.偽物掴まされた友人がいた
3.偽物そのものを扱ってる
0675この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 16:53:31.43ID:34xYb0x8
BS11
20時から
キッズリターン放送

Dont miss it
0681この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 17:47:34.84ID:34xYb0x8
BS11
20時から
キッズリターン放送

Dont miss it
0682この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 18:03:58.22ID:PCX/7RwJ
金子はキッズリターンのときがいちばんカッコよかったな。

今の筋肉つけてツーブロックはダサすぎる
0683この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 18:13:40.17ID:wttF8QC0
金子で思い出したけど隊長って金子と同じ苗字なんだな
だからスニーカーを韓国から大量に仕入れられるんだね
なるほど納得
https://www.instagram.com/p/BTWwYeOFZn8/
0687この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 19:36:26.88ID:C6Beims5
>>683
ちなみに門田もな。
0688この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 19:50:11.32ID:KS/B4R88
>>685
そうだよ
0689この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 20:22:14.35ID:34xYb0x8
キッズリターンやってるぞ
0691この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 20:36:03.76ID:PCX/7RwJ
>>689
ケンカネコが演技してんのウケるなw
0694この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 21:33:37.38ID:pmeDlWt6
みのるbox logo teeは完売
0696この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 21:51:48.83ID:KUj+etVt
池沼の看板背負って街を闊歩してんのと変わらないぞ

淘汰されるべきなのにな
マジで死ねって思う。
0697この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 21:55:02.72ID:pmeDlWt6
これからは みのる が流行りますよ。
店舗ないけど、アイテム増えるし。
0699この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 21:57:20.23ID:KUj+etVt
キモオタ紛いがとりあえずMA1きたり
ダサいニューバランスをとりあえず履いたり
底辺がファッション誌に煽られてシュプ買ったり


淘汰されるべきガイジばかりで不快感パナい
0701この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 22:04:49.92ID:KUj+etVt
流行に乗ることに何の意義を見出だしてんだろうな。


そんな馬鹿だから民主化の幻想に気がつかないし
戦争する前から変わらず全体主義のまんまだってことも分からないんだろうな。


そんな低レベルが普通に生活できるんだから日本は良い国だよなホント
0702この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 22:14:20.94ID:ADw+JqhY
>>701
おまえの改行も低レベルだけどな
0704この頃流行の名無しの子垢版2018/01/13(土) 23:53:46.56ID:+z6S3Np2
レベルタケー改行披露しろや。ぬるま湯ガイジ
0705この頃流行の名無しの子垢版2018/01/14(日) 00:15:57.37ID:GMzd6vmV
>>704
落ち着けよ、馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況