X



トップページ流行(仮)
1002コメント235KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:03:15.58ID:4VD7Jqn+
ワロタ
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:07:03.67ID:gPjoz3MX
マスクわらった
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:07:50.47ID:ybBcvmFb
>>8
リストックしまくり
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:07:59.69ID:4VD7Jqn+
すカフェ買えた方おめでとう!
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:12.03ID:bUBtnxfC
スカフェ30000でヤフオク出して
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:08:14.89ID:Q/Pgjt8u
何度手動でやっても
頂いたご注文は〜
なんだけど
なにこれ
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:02.88ID:SWpulx9+
通称:スカフェ地雷
これは後世に残るSupreme至上最大の伝説となった
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:25.61ID:Rk1TVc5E
>>6
おめでとう!
これで真のシュプリーマーだな!
6万なら全力で買うw
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:11:21.66ID:4VD7Jqn+
スカトロ爆弾!
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:11:32.41ID:iSl3CHAn
トルーパー黒か青欲しかったな
帽子系はなんとかいけるかと思ったけど甘かったわ
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:11:56.82ID:4VD7Jqn+
>>25
2着で50万だぞw
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:12:22.24ID:JFT7ffG4
ラクマでスカフェジャケ買おうとしてる人にオンラインでまだありますよって教えてあげたい
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:12:39.89ID:NV2QHy4W
スカフェはキムタクがボディガードのドラマで着てくれるのをワンチャン期待するしかねーな
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:13:16.16ID:SWpulx9+
通用:スカフェ擁護
買ってしまった奴が、あまりにもディスリが酷いため
売りさばきたいが如く急に必死で擁護し始めるサマ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:13:47.13ID:Q/Pgjt8u
UKUSのセルアウトたいむは何だったのか・・・

wwww
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:14:31.84ID:wF4Ngz2q
そもそもスカーフェイスなんて海外では人気あるが日本のSupreme買ってる世代にはウケないでしょwww
そもそもTシャツの相場でボラなのはわかりきってたことだし
あとは三代目あたりが着てくれるのを祈るだけじゃね?
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:15:23.52ID:wZzVNbm5
青キャンプキャップ買えたー画像認証あったからおわたと思ったが
スカーフェイスはとろサーモンが着るっしょ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:15:35.87ID:SWpulx9+
>>39
ギャグはやめろやw
オレと組んでるみたいやんけ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:16:11.28ID:ojhhotLb
スカーフェイスって呪われてるのw?
やっぱり日本は任侠映画じゃないと駄目なの?
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:16:32.56ID:xrtS7JKt
決済通らないんだけど
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:15.28ID:vHGwTLwM
実はエラーでスカフェもうなかったりして。
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:20:29.68ID:/cMTSt1W
オンライン残ってるのに、ラクマ支店がうれている。バカか?
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:20:54.49ID:JFT7ffG4
スカフェカートに入れてリロードすると完売と復活を繰り返してる
決済ボタンは怖くて押せないけど
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:22.93ID:cx1UVZjx
おい!素カフェ決済通ったじゃねぇか!!!!
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:29.66ID:PoKd1zPo
てか注文完了メールきた?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:42.08ID:ybBcvmFb
large買えたぞ
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:22:31.12ID:PyiYFZFN
今季最大の地雷


スカフェレザージャケットwwwwwww
買った奴wwwwwwwww
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:22:46.39ID:wZzVNbm5
>>66
注文完了メール夜に来たことあるで
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:24:19.51ID:vHGwTLwM
クレカで何回やってもスカフェ買えなかったぞ。
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:24:37.83ID:pavnKR2Z
エンボスグレーM手動で買えた
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:25:02.36ID:OG8Ennmm
マスクの出品多くないな
店頭に行くやつのほうが必要だし店頭が多くてオンラインは少ない可能性あるな
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:34.68ID:SWpulx9+
マスク
店舗多くて
オンライン少ない→リスの可能性大
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:47.58ID:ZjVuk9TV
メール来ないぞ
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:06.78ID:PoKd1zPo
こないよね
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:28:02.53ID:4TUbaeTH
注文完了になんないと駄目だよな?
決済出来ませんでしたってなるんやけど
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:28:05.40ID:HQuzBQju
Thatcherと申します。
ノースフェイスをBOT使用で購入出来た事を機にJPでも販売していきたいと思っております。
よろしくお願いします。
来季もアップデート無料で対応いたします。
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:28:13.84ID:BHVUik1V
おいっwwwww
お前らwwwwwww
スカフェ決済通って買っちまったじゃねかwwwwwwwwww
もうキャンセルするわwwwww
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:00.56ID:kzgke99X
今から店舗行くけど
Trooper余ってねーかな
オンライン余るレベルだと思ったのに早かった
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:30.43ID:0vxHy/Ds
買えない決済通らないから在庫ない
→実はカード枠がもうない奴の発言
→試す奴現れ買えてしまう
→試し買いした奴がキャンセルし復活ループ
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:38.18ID:xrtS7JKt
マジで通らないよ、笑笑何が悪いん?
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:09.53ID:wARlc1AA
なんとか手動でマスクGET!
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:37.60ID:SWpulx9+
>>82
正直なこというと
botに狩られると思うよ
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:46.43ID:tashljt0
スカフェまだある!
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:29.68ID:4VD7Jqn+
スカトロ爆弾発動!
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:57.57ID:vHGwTLwM
おかしいなー。VISAのプラチナなのに通らなかった。
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:08.30ID:BHVUik1V
オンライン黒マスクの在庫変じゃね?
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:20.96ID:DbZ6S0+S
スカはバグでしょ。決済通らないよ。何回もカート入ったど。
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:39:43.94ID:DbZ6S0+S
登録情報の不備じゃないよ。バグ。実際には秒で完売してる。
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:00.48ID:j4qfOPsg
バグとかw
馬鹿ばっかだなw
0119sage
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:53.67ID:IgK458l5
いつも買ってるカードで通らなかったから実際在庫なかったんだろ
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:13.82ID:BHVUik1V
>>116
11:27分に買っちまった俺がいる
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:27.47ID:4VD7Jqn+
「 Scarface™ Embroidered Leather Jacket M 」がフリマアプリのラクマで出品中!
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:45.94ID:Gsoc3VeJ
これで今期終了?
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:07.65ID:wF4Ngz2q
70万の椅子復活してるぞ!おまえら急げ
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:45:49.91ID:DbZ6S0+S
決済画面までも行くし、認証クリアしても通らないよ。
逆に買えた坊、メールアップできたら信じてあげるよ。
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:57.81ID:SWpulx9+
通称:スカフェ地雷
これは後世に残るSupreme至上最大の伝説となった

通称:スカフェ擁護
買ってしまった奴が、あまりにもディスリが酷いため
売りさばきたいが如く急に必死で擁護し始めるサマ

通称:スカフェ逃避
あまりにも地雷であった現実を受け入れられず、
あくまでもすぐに売り切れていたのだと、サイトのバグだと
あくまでも少量生産で希少価値が高いのだと
自身をマインドコントロールし演出するサマ
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:07.14ID:BHVUik1V
>>125
サイズ選んで手動で決済進めて買えちまった。
リストックしたのが、だだ余りだった状態で買った模様。
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:51.92ID:ADDUu4dc
カードの不備でもなさそうだな。
決済ボタン押した後に売り切れて買えなかったのかもしれんね。
かといってリストックしまくってたように見えたからそれが正常なのかどうかはわからんけど。
買えなかったのは表示系の不具合か、決済情報のエラーなのかわからんね。
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:25.21ID:+8/oteCp
受注番号:134????

………………………………………………………………

<ご注文の商品>

商品名:Scarface™ Embroidered Leather Jacket

COLOR/STYLE:Black

SIZE:Medium

小計:¥129,600 円

………………………………………………………………

商品小計:¥129,600 円

送料:¥540 円

総合計:¥130,140 円

お支払方法:クレジットカード

余裕やで
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:49:10.27ID:wF4Ngz2q
スカーフェイスのレザー買うくらいならpelle pelleのレザー買うわ
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:50:04.28ID:pavnKR2Z
エンボスグレーM
133だぞ
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:53:19.42ID:+jHNN7Mh
黒マスクげきムズだったみたいやね
ペンギンもびっくりレベルのもよう

俺一枚ひろえてるが

赤は何枚かいった
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:54:49.02ID:joC1FzNv
tnfエメマン詳しい人お願いします。
プリントで真贋できます?
色々画像みてて、フードのプリントがいくつか違うのあるけど個体差?
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:55:38.72ID:vHGwTLwM
>>120
証拠のスクショ見せて。そしたら信じるわ。
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:58:09.57ID:LZ6twYpU
>>139
手動で更新しててフライングででたからカート入れて決済までいったけどwait状態でダメだったわ
だから切り替えてキャップにした
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 11:59:36.09ID:BHVUik1V
>>140
雪山マンパ、バルトロ共にSサイズを複数枚持ってたけどプリントのズレは無かった、微々たる裁縫位置のズレはあったが。
他のサイズと比べると、どうなのかは分からん。
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:00:50.10ID:DbZ6S0+S
>>136
時間は?
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:04.88ID:+jHNN7Mh
マスクかなり売れてるけど、白黄ぜんぜんないね
スカーも余裕でうれてるやん
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:38.66ID:WtLm13Yk
ふふん
椅子買ったよーん

箱転売ビンボーみほには買えないよね笑笑
シュプ女子返上して欲しいものだわ

安いブリキ箱とか暖簾とかで越にいるビンボー人もしみったれてるー笑笑
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:41.78ID:Rk1TVc5E
>>140
あとジワで欲しくなったの?
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:28.06ID:BHVUik1V
>>151
良いけど、マンパorバルトロのどのへん写せば参考になる?
ただ、今は出先だからうpするの早くても夕方になるがw
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:41.28ID:j4qfOPsg
>>151
糞みてーな頼み方だなw
社会経験ないガキ丸出しw
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:18:19.08ID:WtLm13Yk
店舗黒少ないんだなーとか真顔ww
店員抜きに決まってんだろ
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:20:17.67ID:joC1FzNv
>>156
ありがとうございます。
前後全体が写っているものとフードの辺りが全て写っているものをお願いできますか。
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:18.47ID:7wwIKkII
マスク絶対大量生産してきて、
マットみたいになると思ったらそうでもないんだね。
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:34:26.85ID:PCnqFLoA
>>138
もう一桁晒して
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:51:35.53ID:sT+S1q5l
糞ニワカスw

132 この頃流行の名無しの子 2017/12/23(土) 11:46:57.81 ID:SWpulx9+
通称:スカフェ地雷
これは後世に残るSupreme至上最大の伝説となった

通称:スカフェ擁護
買ってしまった奴が、あまりにもディスリが酷いため
売りさばきたいが如く急に必死で擁護し始めるサマ

通称:スカフェ逃避
あまりにも地雷であった現実を受け入れられず、
あくまでもすぐに売り切れていたのだと、サイトのバグだと
あくまでも少量生産で希少価値が高いのだと
自身をマインドコントロールし演出するサマ
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:23.45ID:sx50wVQe
あるBOT師が今度は、仮想通貨で儲かったとか煽ってるけど、
コメントみてると儲かりますかって質問に法に触れないようにして?
それでも儲かるって書いて、その数時間後に暴落って、煽るだけ煽って
自分はそのタイミングで売る気満々だったてことじゃないの?
もし作ったとかいう人脈ってものグルで大量売りかけたら、そりゃ暴落するよね?
インスタも等々情報商材ビジネスのハッテン場になった?
法的に問題ないのかね?怖いわ。
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:24.83ID:ebJony0/
>>173
転売用に買ったはいいがボラでも売れず
マイナスで売るくらいなら自分でも履くか
(ゲリラ的なドレスコードにも対応出来るだろう)
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:21.70ID:69K/ayNT
マスク黒キャンセル来たわ。
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:42.47ID:cx1UVZjx
赤マスクリス拾えなかった
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:04:06.52ID:aCkFM08V
スカジャケリスで5個も拾ってもうた
リスでもディレイ設定やらんと買えんな
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:27.01ID:SWpulx9+
>>170
スカフェ地雷にハマって
苦し紛れの顔赤必死のレス 乙デス
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:25.46ID:sT+S1q5l
180 名前:この頃流行の名無しの子[] 投稿日:2017/12/23(土) 13:13:27.01 ID:SWpulx9+ [7/7]
>>170
スカフェ地雷にハマって
苦し紛れの顔赤必死のレス 乙デス


自己紹介乙
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:27:31.36ID:+v8dWkTF
スカーフェイスいいな

高杉だけど
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:13.74ID:SWpulx9+
>>183
自己紹介しか言えないアホきたーーーーw
スカフェ地雷にハマって ご臨終
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:59.04ID:LZ6twYpU
マスクほんとに少なかったんだね
他のアイテムの方が少し余裕持って買えた
余裕って言っても数秒感覚の話だけど
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:37.01ID:+v8dWkTF
アデノイドって靴の名前?
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:24.73ID:wARlc1AA
>>196
店舗は多かったから、オンラインと違うね
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:09.93ID:x/nlyrTa
しかしエビの捨て台詞がランバ・ラルみたいで久しぶりに腹抱えて笑ったわw
あいつおもしれーw
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:34.56ID:TdYALyDj
今日10秒くらい早かっただろ
5秒前スタートでなんとかカートインだけできたけど全滅したはwww
毎週なんか仕掛けてくるよな
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:45:49.82ID:+v8dWkTF
愛媛だからみかん箱にいれて送ってきたりしてww
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:05.41ID:Wt6A0fj3
今日のコーディネートです
ノースマウンパ初下ろし
これから福岡に行ってきます!
評価お願いします!
http://www.instagram.com/p/BdCAc-Wggsl/
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:02:49.57ID:+v8dWkTF
>>206
こいつぜったいわざとやってるよなw
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:07:29.97ID:+v8dWkTF
アラビック赤ひろえたー

あざーず
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:15:21.64ID:zTSvrlyC
スクショした
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:15:45.87ID:zTSvrlyC
みんなで通報だ
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:54.30ID:zTSvrlyC
supremeに通報
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:49.99ID:j4qfOPsg
それなんだよなー
田舎もんにはわからんだろうが原宿とかシュプ被る率半端ないからもう恥ずかしくて着て歩けない
これマジで近い将来オワコンになると思うわ
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:26:48.99ID:+v8dWkTF
>>221
原宿は田舎者御用達ですよww
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:22.81ID:ZXopgzk+
ギターんときもあったよ
高額商品頼むと、あんさんこうたよな?って確認くる
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:29.23ID:pavnKR2Z
みんな今日エンボス買ってないの?
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:07.65ID:O4FTq3fS
>>174
あれは150円で利確した人間が売る
そして、そこから下がったのをまた買う
だから、また上がっただろ
お前投資した事あるのか?
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 14:55:51.47ID:+v8dWkTF
マスクも中国人買ってるな?
日本人はこんなばからしいものに金払う余裕ねぇようだ
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:58.63ID:CyIQ/pf5
>>234
そいつ前手元にないの指摘したら
「今ロンドンにいますので」とか言ってきてワロタwww
じゃあ他の出品物はすぐ発送になってんぞって言ったら
「家族に頼みます」とかでくっそ通報したったわww
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:11:24.42ID:CQtuOznT
全部じゃないけどパチモンまみれの出品者
アンタークティカフリースも7万くらいで売ってから削除した経歴あり

「スパム」さんの商品をフリマアプリのラクマでチェック!
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/7076a80dd090
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:11:40.40ID:CQtuOznT
全部じゃないけどパチモンまみれの出品者
アンタークティカフリースも7万くらいで売ってから削除した経歴あり

「スパム」さんの商品をフリマアプリのラクマでチェック!
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/7076a80dd090
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:13:45.74ID:NmKNukvc
ラクマは通報逃れるためか平気でホラ吹いたり
画像ぱくって載せてる姑息なカス多いよなぁ
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:14:53.04ID:UyY4Jjzu
お前らなぎらっちバカにすっけど、奴と同じの着てる矛盾
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:31.50ID:CQtuOznT
全部じゃないけどパチモンまみれの出品者
アンタークティカフリースも7万くらいで売ってから削除した経歴あり

「スパム」さんの商品をフリマアプリのラクマでチェック!
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/7076a80dd090
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:50.93ID:69K/ayNT
2つ買えて2つキャンセルされた。
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:17:13.87ID:CQtuOznT
全部じゃないけどパチモンまみれの出品者
アンタークティカフリースも7万くらいで売ってから削除した経歴あり

「スパム」さんの商品をフリマアプリのラクマでチェック!
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/7076a80dd090
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:17:32.32ID:UyY4Jjzu
>>206
福岡ってこんなんばかり?
キメェたいちょー
十五年は遅れた好みのハヤト君
転売ヤーひでくん

ダッセ
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:06.84ID:hwd+qrAU
sugiyama box logo foodie、1月13日発売で確定らしい。
sugiyama box logo teeの象柄?も3色同時に出すってさ
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:01.67ID:wRGvmE1S
キャンセルならメールに理由書いてるやろ
ワイは大概購入数制限やけども
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:40:06.81ID:BOdwPI05
Supreme なんか着て歩いてたら指差して笑われるで〜wwwwだっさ
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:26.11ID:hwd+qrAU
supremeのロゴ丼パーカーは、パチモン出回りすぎってのもあるが見かけても何も思わない
むしろ「あー、またか..」ってなるだけ
sugiyamaとか着てるやついたら逆に意表つけるかもなww間違いなくにわかsupremerは知らないから、「何だあれ?」ってなるし、被ることも今の所は少ないぞ
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:03.09ID:O4FTq3fS
>>253
こんな所で売り込むな
有名人も落ち目なヤツばかりだろ
一流どころが着用すれば流行るなもね
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 16:11:22.31ID:BOdwPI05
https://www.instagram.com/p/BdCBrt-Ho8Z/
エゲツないほど似合ってないなw馬鹿でかい顔面写すのやめたのねwwタップス着とけばよかったのにww
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 16:33:44.32ID:+v8dWkTF
アラビックぷれすぎだろ
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 16:39:03.70ID:Bw8qa/L5
ペンギン 毎回全然買えないんだけど
みんな何枠頼んでるの?
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:22.09ID:zRsak/m/
今日のfastbotはどうでしたか?
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:24.27ID:zTSvrlyC
とりあえずペンギンの串バンしてもらおう。
0273この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:21.60ID:CnKokmpg
>>265
海外の人の買い付け・代行の影響で僕らが買う分が少ないんだと思う。
代行業者対策として代引きがなくなってくれれば良いんだけど…
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:43.06ID:+v8dWkTF
nbaなんか来期じゃん
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 18:50:17.85ID:fhPRUh6r
俺ニワカsupreme ファンなんだけど、今回のパーカーは派手じゃなくシンプルで丁度良いね!

皆買えた?
0284この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:34.81ID:5Al/77Oc
>>283
買えたというか欲しく無いから買ってない
シンプルを求めるなら他のブランドいった方が良いよ
0285この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:25.20ID:g2KR1VmH
シンプルが良いならチャンピオンのパーカーで別にいいからな分厚くてしっかりしてるし
supremeのデザインじゃなくてsupremeだから買ってるって奴には良いんじゃない
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:14.19ID:/GkppcXY
>>285
後半支離滅裂で何言ってるか分からない
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:13:18.38ID:j4qfOPsg
だってダセーじゃんレザー
0289この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:22.72ID:ebJony0/
高い金だしてわざわざ自分のスタイル悪くする人おんの?
特にお洒落さんと繋がりたい人達で
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:59.14ID:rbLlhMDg
>>252
ここのメーカーは何とも思わないけど
ビックダディはマジで嫌い
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:49.67ID:5Al/77Oc
皮ヌプ持ってるけど扱いに気使うから着用する機会が少ない。
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:17.43ID:t5neAU5f
132 この頃流行の名無しの子 2017/12/23(土) 11:46:57.81 ID:SWpulx9+
通称:スカフェ地雷
これは後世に残るSupreme至上最大の伝説となった

通称:スカフェ擁護
買ってしまった奴が、あまりにもディスリが酷いため
売りさばきたいが如く急に必死で擁護し始めるサマ

通称:スカフェ逃避
あまりにも地雷であった現実を受け入れられず、
あくまでもすぐに売り切れていたのだと、サイトのバグだと
あくまでも少量生産で希少価値が高いのだと
自身をマインドコントロールし演出するサマ

何度見ても笑える
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:11.85ID:g2KR1VmH
前のちっさいバイクとか今回の椅子とかどこのセレブが買ってんだろうな
本当にあんなもん必要なのか
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:40:29.13ID:/GkppcXY
>>283
本当はロゴ丼代表の箱パ欲しいけど手に入らないから、今日みたいな人気の無いアイテムで納得させる為にレスしたのか?
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 19:44:22.23ID:j4qfOPsg
>>295
春夏の袖ロゴフーディのダサさったら半端なかったな
あんなダセーの普通恥ずかしくて着れねーよw
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:40.32ID:PrRZgqUN
>>297
いらねーから消えろよ
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:44.52ID:SXMx/W4z
ほんまや。>>300
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 21:18:20.53ID:YApgZ4nC
椅子のリスで分かる事と言えば、supremeは貧乏人のためのブランドという事
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:28.79ID:DQ8lfqn+
メンディー着てたら値段上がる??www
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 21:28:57.96ID:j4qfOPsg
メンディー着!w
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 22:08:56.67ID:dxScHm7U
>>283
俺は買った
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:57.22ID:dxScHm7U
>>310
商品名に入ってんじゃん
バルトロ氷河
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:18.06ID:oyXMp2Tq
>>310
犬泣き峠
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:29.03ID:6ShemoE7
椅子キャンセル出たんだろうな。冷静になって70まんも払えるかよってなったかも。
0326この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:22.86ID:WQ6fAQOv
>>325
草ww
また通報しまくってBANさせたろ
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:15.39ID:TL/EusU6
>>325
早速通報しまくりますw
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:38.71ID:TdYALyDj
>>325
これは草
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:38.91ID:4VD7Jqn+
スカトロフェイス各サイズ1着ずつだったみたいだけど?店舗の話
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:07.73ID:+v8dWkTF
上のインスタ人たぶんなにかメンタルの病気ぽい
逆に心配になるレベル
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:09.26ID:+v8dWkTF
炎上だってよw
はらいてーよww
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:09.09ID:0YlMj7u1
>>336
邪魔だし見ないから専用スレ行ってやれ。
インスタ中毒基地外馬鹿だという認識ないんか。
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:47.62ID:+v8dWkTF
supreme以外の画像張り付けて、こっちのほうがセンスあってオシャレみたいなのが
お決まりのパターンだよなw
しかし、突然の大谷の画像には笑ったw
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:16.41ID:jHiAKxoF
店員や野村周平みたいな着こなししてるやつ本当いない。ロゴが大きくないと駄目なんだろお前ら?
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:04.74ID:tpVgbH5J
やっぱ箱パは赤箱に限るな
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 00:56:42.21ID:bxStcqLx
来月AF1でるらしいが、week19もあるみたいだし、もしかして年またぐ?って思ったけど、そうなると17fwってのがおかしくなるよな

AF1はナイキストアのみでの発売になるのか?
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:01:43.93ID:R7BZSv5m
week19ほぼ確定だな
てか海外ってクリスマス休暇でこの時期働かないんじゃ無いのか?
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:07:07.03ID:9rm75qoC
毎週発売日に99%完売してるけどそんなに売れてるの?
こんなの誰も買わんだろ…って物まで即完売

でも実際街で見かけるのごく僅か
原宿とか行けばそこらじゅうシュプまみれなの?
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:20.42ID:K3ppVTT4
>>339
ガイジ
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:24.39ID:UMj6Fkl6
六本木の宝石デザイナー、イス2つ買ったって。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:34.81ID:IWGvZWEJ
野村と同じ着方してる俺はカッコいいって事か
何だよカッコ良さのハードル以外と低いな
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:57.23ID:PMzGdBUx
たにしんの私服かっこいいよなー喧嘩弱そうー
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:38:27.02ID:EXNlTSU+
>>359
毎日飽きずに他人の文句ばかり言ってる連中だぜ?
中学もまだ卒業出来てねーよww
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:51.32ID:V+cvrw9X
>>280
なんか信者みたいなのいるよなクソダセーのに
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 01:56:43.22ID:V+cvrw9X
名古屋の伝説オシャレsupremerマンパ着用、20万超えるな
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 02:05:49.66ID:PMzGdBUx
>>360
お前たにしん?w
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 07:36:19.27ID:UQOXiatq
>>355
あの椅子買うならデザイナーズのほうがいい気がする
座り心地どうなんだろ
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:24.91ID:y+L8tuUC
さすがに転売屋も椅子だけはヤフオク、メルカリ、ラクマ辺りじゃ売れないと思っただろ
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:06.54ID:rkq4vRKW
とりあえずインスタ晒しガイジは隔離施設行けよ
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 08:33:48.84ID:njKf2pVH
supreme熟練先輩方教えてください。
trooper hatのポケット?はどういう使い方するものですか?
見た目の問題でついてるだけなのか、何か小物を入れて使うものなんですかね?
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:18.35ID:ISL5pnoZ
>>372
Supreme × Y.Oginome
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:50.46ID:VijFytrQ
ジェビア知らずにシュプ着てる奴〜カニエ知らずにイージー履いてる奴〜俺が抹殺〜このフリースタイル〜カモンヨ〜
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:33.64ID:es8OExQA
たにしん


失敗をして現実を見ろ、と

そりゃ周囲に迷惑も掛けてるので
頭も下げる。

続け様に、ほら見たか!
だから言ったじゃないの!

と言われて
おっしゃる通りです、
まだ未熟でありました。と
認める。

だけど
自分を取り巻く現実は認めても
世の中の人が云う現実に理想を
重ねたりは決してしない。
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:31.80ID:6rQ5DnT8
まさか30日なの?
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:37.32ID:JgERlwqT
右京さん乙
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:41.46ID:sfD6LPXj
今週もまだあるのか、、
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:12.66ID:5XuVduGQ
東京なら街中supreme着だらけだよ!

恥ずかしくてもう着れない。
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:03.87ID:QvfFLrof
>>393
始めの頃は物の批判は今と変わらず
人の投稿には謙虚な投稿だった
途中から人が変わった
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 13:30:19.19ID:cDf4Qewe
anythingなんちゃら
自分が頭おかしくなってるって気づいてないんだろうな
まさしく精神病の徴候
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 13:40:45.26ID:6jLbCoQH
supremeたまにみるぐらい

さすがにナイキとかアディと比べてお高いからね

定価高いのはいいことだよねw
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 13:57:28.45ID:5fX0bna3
次supの新しいlookbookのモデルとか誰がやるんだろうな
セージとパブロは続行だろうが
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 14:07:46.72ID:2NXlHRX3
渋谷の店員Twitterにupされてるな。
代官山の店員もupしてくれ。
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 14:09:18.12ID:R7BZSv5m
今週は残飯整理ともしかしたらNBAコラボなのかな
てか年末なのに大変だな…
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:34.45ID:dV98iZNW
ま〜アイテムより着てる人間が悪いっすよね〜センス無いから着られてる感満載のヤツ多いしね〜柄に柄合わせてるダサい着まわししてるの何人いんの??
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:06.61ID:cDf4Qewe
文章の前半と後半で支離滅裂なのがまさにあれのそれだな
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:56.76ID:eSyfBeZ4
>>394
イオンでドヤ顔してきたよ
最高
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 15:15:50.29ID:/kwMPlst
ツイキャスにSUPREME着てやってる巨乳女子いるよね
YOUTUBEと違って金にならんのに凄い
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:25.80ID:eDa4qgfO
1月13日のsugiyama box logo tee、定価4000円らしいぞww
予約すればほぼ確実に買えるし
supreme box logo teeの定価よりも遥かに安いじゃねえかwwww
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 16:07:57.73ID:nTdTW1+Z
今日のコーディネートはモノトーンにしてみました
評価お願いします!
http://www.instagram.com/p/BdE1SuZAsFW/
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:49.06ID:UMj6Fkl6
>>369
耳栓入れ
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 16:31:45.27ID:IZuvH84w
anythingはLOVEがHATEになってしまった良い例だ。今の状況を考えるとわからなくもないがあそこまでいくと病的
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:27.33ID:UMj6Fkl6
\(´_`)」 \(´_`)」 Odo
\(´_`)」 \(´_`)」 ttenai
\(´_`)」 \(´_`)」 yoru o
┌(´_`)┐ ┌(´_`)┐ shi
┌(´_`)┐ ┌(´_`)┐ ra
┌(´_`)┐ ┌(´_`)┐ nai
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:06.97ID:nep+R2la
お前らクリスマスイブだってのにインスタ品評会やってんのかよ
クリスマスイブのインスタなんか怖くて開けねーよ
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:40.59ID:OtLhfuZv
クソオスカーは平野区に住んでる部落やろう
生活保護不正時給幇助のクソ犯罪者 さっさと死ね
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 17:57:43.12ID:q2rTkEEu
>>429
慌て過ぎて漢字間違ってるぞ
それと、さすがに匿名掲示板でも言って良い事と悪い事がある
部落という単語を書き込むとかあり得ないだろう
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:37.96ID:cDf4Qewe
supreme x c.e?
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:26.27ID:ccqUrS5a
まさか今週飛ばして来週NBAやって終わりとかないよね
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:20.92ID:evmUeYK/
ディルがlookモデルやってる時なんでこんなサイジング完璧なん?っていつも思ってたんだがディルって174くらいだよな スタイルがいいのかな?
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:59.97ID:kveiqAq0
>>435
lookでS、M、L、XLのサイズ着てると思ってるの?w
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:35.92ID:w5tpjNCr
>>437
普通にスニーカー履くけど?
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:12.39ID:fBii0QmP
>>445
ケーキ食わへんの?
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:13:56.69ID:cDf4Qewe
しっかしホラーTの赤はホントに数少なかったな
それとも買った人が手放さないのか
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:49.66ID:cDf4Qewe
いや
マジで欲しいのよ
赤のS出てるの見たことないわ
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:25.18ID:9rm75qoC
低迷してるVLONEが国内オンライン始めたんだな
骨パーカー絶望的にダサすぎる…
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:32:46.47ID:ISL5pnoZ
vloneは初販だけ流通細くして後からオンラインで大量に販売する
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:30.06ID:kWFoAKOK
700fillも数少なかったのね
オレンジなんてほとんど出てこないし黒も無くなってプレ値つきまくり
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:47:59.76ID:ISL5pnoZ
>>457
言うほどカッコ良くないのにプレってるのが不思議
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:08.18ID:1oBPT7OA
>>453
まぁ、、、やらかしたからね、、
海外のほうがそういう事にシビアだし
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:03.61ID:sfD6LPXj
グッチカラーのニットこれからもっと値段上がるんかな
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:05.91ID:LJM6YaNx
supreme初心者です。
個人的スカーフェイスコラボのTシャツが好きなんだけど偽物あるんでしょうか?不人気らしいけど
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:12.45ID:vJQWXSTE
雪山も買えず700も買えずナンプレダウンしか買えなかった負け組だけど、
代わりにノースフェイスのマウンテンダウンオリーブ買ったわ。
これで我慢する。
流石に雪山に倍額出せないし、ダウンとしては質悪すぎる700を10万で買う気にはならん。
負け惜しみだけどさ。
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:22.90ID:eDa4qgfO
だれかバルトロ13万くらいで売ってくれ
なんで値上がりしてるんだよ...
俺の予想だと10万前後くらいになる予定だったのに
0465この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:55.18ID:P5oi0g8Q
ナバホXL残ってたから買いそうになったわ。
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:10:00.01ID:eDa4qgfO
>>463
ただのノーフフェイスで妥協しちゃうのか...
いつでもどこでも手に入れられるじゃん
ノーフフェイス自体にはそこまで価値ないだろ
supremeとコラボしてこそ初めて輝く
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:44.60ID:R7BZSv5m
個人的にアウターは地味なやつが好みだから派手なシュプより普通のノースフェイスのが良いな
まぁシュプが地味なの出してくれたらそれにするんだが…
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:18:11.00ID:u+VfceHU
お前らメリークリスマスw
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:28.04ID:sfD6LPXj
ハッピーホリデーやで
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:44.56ID:vJQWXSTE
八万で売ってる700のナバホとマウンテンダウン迷ったけど通勤用にも使えるレギュラーノース買ったよ。
負け惜しみだけどさ。
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:37:20.71ID:w5tpjNCr
>>463
いい選択だ
マウンテンダウンいいよな、俺も気になってる
バルトロ買えたけどシルエットが好みじゃないから売って買おうかな
700だったら定価で買えたとしてもマウンテンダウンを選ぶな
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:32.91ID:pGqs43c7
マウンテンダウンいいけどどこかしこでも売り過ぎだよな
あんだけ売ってるとさすがに被りそうだ
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:17.38ID:R7BZSv5m
当たり前だが普通のノースもこの時期だとどれも売り切れ
アウター買う時期ってほんと難しいな
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 21:53:53.19ID:ISL5pnoZ
ここまで石島とレザーヌプシの話題無し
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:00:58.23ID:sjz8gkF5
お前らどんな音楽聴いてんの?
めっちゃメインストリーム聞いてそうw
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:10:28.64ID:sfD6LPXj
リル宇治さんとか
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:11.15ID:P5oi0g8Q
>>468
結果未成年だったってだけだろ、もうぶり返してやるなよ
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:08.04ID:P5oi0g8Q
>>471
横入りってか譲ってもらっただけだろ、グチグチ言ってんなよ
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:22:23.42ID:P5oi0g8Q
>>479
レゲーの深いとこめちゃ聴いてる。
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:07.55ID:w5tpjNCr
>>481
前髪薄くね?
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:12.17ID:wb1hx/9D
禿げてるやん
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:41.93ID:P5oi0g8Q
>>488
まぁ、確かにそうだな。
でもあいつの投稿見てると元気もらえるし、余興に無駄に気合いれてるとことか好きだけどな。女受けがはっきり分かれそうだけど。
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:30.04ID:njKf2pVH
>>464
季節柄と、ジャスティン着たから
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:39:07.24ID:gJvN/GIb
結局スカーフェイスレザージャケは
何で決済通らなかったのか不明。
あれだけ、画像認証ポチポチ解かないと
買えない設定だったのかもね。
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:41:55.67ID:wz8ewauF
スカフェレザーなんか相場どうなるかわからなかったし
あんなクソダサい革ジャン買えなくてよかっただろうが
在庫で持っとくのもいやだわ
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:47:50.64ID:gJvN/GIb
手動だろうと、生ipだろうと、遅延入れようとも
買えなかったのが気がかりなだけ。
カード決済の時だけ、別の設定してくるとは
鬼畜だわ。
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:29.95ID:ISL5pnoZ
>>479
岡崎体育
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:37.92ID:59yyez+Y
>>463
去年の俺だな。枯葉はなんとか我慢できて金節約できた
気になってたが。今期雪山プレ値購入しちまった。
金銭感覚変わるな
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:01.96ID:dRkvYi8K
オラbでログ確認したらいつもなら買えてるやつなのに自動返信メールこなかったスカフェ
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:44.27ID:P5oi0g8Q
>>502
今からxvideo とavgle 2軒ハシゴ
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:06.77ID:1vVuzMYf
>>479
ハウス
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:09:47.22ID:phrmce9b
プレ値でシュプ買う奴はほんまいかれてるわ
定価で店やオンラインで買えんかったらきっぱりあきらめーや
プレ値マジだっさいでえ
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:31.65ID:F0A32KP9
ツイカスのbot使い転売屋のハイスタンダード?w
とかいう糞ジジイバンド好き率は異常だよなwwww
なんじゃあれwwwダサすぎる
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:58.78ID:LJjBRf1A
>>499
一回高額なやつプレ値で買っちゃうと感覚おかしくなるよな
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:00.82ID:kjtPFjSM
>>510
プレで買ってる登坂さんダサいっすよね^^
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:59.61ID:9MD1FYkq
ツイカスのカッペ転売屋のラクマ垢見つけたんで置いときますね
主夫リムとかいう奴です
ガンガン通報したってください
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/710184e94ebb
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:23:58.78ID:F0A32KP9
>>515
既にBANされててワロタ
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:15.91ID:+q4/P//k
トーマスw
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:20.34ID:rUzgbrw3
青森カッペの主夫リムラクマBANわろたww
またこいつ次垢作ってくるぞww
通報したろ
0520この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:26.24ID:ViAu/aTU
プレ値で買ってくれる方々に日々感謝です!
これからもよろしくお願いしますね!
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:10.13ID:Z2NxGB6X
たにしんって転カスなーんか勘違いしとらんかぁ?
0524この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:09.69ID:QvzTSiBt
アラビックロンT欲しいけどニセモノでてんのかな。やっぱメルカリ、ラクマで買うのやめよかな。
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:43.80ID:MGFprbsD
>>524
メルカリとかだと評価高い人とかレシート出してくれる人とか購入ルートちゃんと示してくれる人なら大丈夫だろ
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 01:41:17.46ID:wCI3qzL1
リフレクター、ナンプレダウン、糞寒いw
中国産でそこら辺の鳩の毛詰めてるに違いないw
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:11.00ID:wCI3qzL1
レギュラーダウンはダウンなんて詰めなくていいからプリマ使って欲しいわ。
詰め物綿100のホッケープルの方が暖かいわ。
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 01:55:04.26ID:dJzcGW2M
>>407
kb
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:35.13ID:VeS2SOnm
>>526
ダメダメ!
そんなのいくらでもコピー作れるから
あそこでは絶対買うな。
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 04:04:05.40ID:VcNLNZmO
偽物買っちゃう奴は評価とか確認しないのかな
結構フェイク業者同士で相互評価してんだけどな
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 04:22:12.79ID:eLzshVfg
買えなかった → 転売屋から買う → 転売屋儲かったから次からもっと頑張る → お前ら買えない

負の連鎖
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 05:53:45.58ID:qIDCWuao
オスカー

2時間前
僕も本当に
既存の僕の持つパラダイムが
崩壊しました!

違和感の言語化、
その所以の歴史。

そして、これからの
時代の変遷まで、と。

どっぷりと浸かりました。

これから、おもろそーやん、と。
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:15.20ID:EifFCXjy
>>531
おまえ転売SHOPの従業員かなんかか?ww
フリマアプリで買われると困るんですか??ww
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:59.71ID:zK1/2Vm8
てか、メルカリなんか1番安全だろ
偽物来たら運営に言って送り返せば絶対返金されるし。ヤフオクの方がよっぽど怖いよ
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:18:27.48ID:Sdt2BG34
おまんらどうやって主夫リームやニモリームやらスカトロリームの転売垢みつけてんの? やるじゃん
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:19:06.98ID:aGl1dBYA
>>534
気持ち悪い しね いちいちコピペしてくるな
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:24:27.72ID:tfG43ka0
>>545
何処のコピペ?
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:38:14.61ID:drY8Y7Ci
>>金マサ?さん
>>キンマサさん

キンマサってスニーカーとかファッションのファン系のブログだよ。

上でも書いたけど、必勝法とか行ってもページの手動移動+入力補助を使って100%買えてます!とかアホな事を昔から言ってるような奴。
ただのギャグとしてしかみんな見てないよw

2ちゃんねるでは「菌マサ」「キンマサ」などと言われているキングマサの情報ブログ。
ここの情報は誤報がかなり多く、直リンクも半分以上間違えているので、正確な直リンク
(スタイルコードではない)を探したい場合は、今まで直リンクを間違えた事のない裏原マグや
sneaker4lifeをお勧めする。 この2つ以外のブログはJP直リンクが有効のなのか分かってないので
注意! (海外からのLINK転載ブログは数多く存在するが、間違いに気がついていないブログが多い)お気に入り詳細を見る
HI-LIFE-SB by KING-MASAは、発売日や商品自体の間違いも多いが、直リンクも
間違えていた場合は発売後にすぐに修正している為、間違えていないように見える。
自演?有名?ブログの中で最もリンク間違いが多いブログ。
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:48:10.25ID:XpY3lpyF
シュプのおかげで彼女が出来て、楽しいイブを過ごせました。
メンヘラアスペくさいけど、体は申し分ないので性奴隷にしますわ。
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:50:19.44ID:4MJILiTd
>>548
ネタだと思うが、そんな奴性奴隷に、したら後々えらいことになるぞ
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:06.83ID:BKJmU54X
スカフェ届いたけど相場ヤバイな。
寝かせればもうちょいあがるかな?
三代目間違いなく着るだろうし。
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:15:36.72ID:e8fTv98h
有吉反省会でメンディーがスカフェのパーカー着てたからレザーも誰か着るね。寝かして、うメンディーだ!
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:22:48.31ID:ynhGAny6
スカーフェイス言ったらカッコいいけど、
見た目なんでんかんでんだからなぁ
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:47.90ID:rmn7Zt75
アラビック黒マスクが22kで売れてるのはなんなん?
セットに見えないし・・

相場操縦?
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:38:01.94ID:gcPQHUep
>>557
そうやで
ラクマは相場操作しやすいんや
手数料取られへんからな

本垢出品なりを複垢新規垢で買いまくってキャンセル
逆のパターンもしかり
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:40.09ID:gcPQHUep
商品なんか手元になくてええんや
空出品、空買、相場下げないための出品後すぐに出品価格から3000円引き提示で即買います!コメントからのすいません。
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:45.54ID:rmn7Zt75
8k→10〜11kにじわじわ上がってきたとこにいきなり22kドーンって無理あるやろw

赤はだぶついてきたのぉ
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:53:42.74ID:8DEwDsLA
スカフェレザー登坂来てくれないかな。
Supremeのレザーかなり着てるイメージだからな。
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:54:26.66ID:gcPQHUep
相場下げたい奴は複数垢でコメントしまくればええねん
箱パなら7.5万円でおねがいします
これをたかが数垢であちこちにやるだけで1日で9万円前後まで下がる
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:18.80ID:2qPUEyQN
sugiyama box logo foodie着て渋谷とか原宿歩いたらどう思われるかな?


( ´艸`)ムププ
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 13:50:18.32ID:nioeJeWI
黄色のマスクってありました?
全然みないけど!
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 13:54:51.72ID:Pzt+kpko
今日のコーディネートです
パーカーはプレ値で買っちゃいました
評価お願いします!
http://www.instagram.com/p/BdG95BCg56n/
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:55.83ID:20JQacoi
>>576
マスクしてるなら鼻出すなよ
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 14:40:48.34ID:2qPUEyQN
うわぁ。。なまんこ。。。。。。若いころなら観たい。。くぐぐる
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:37.44ID:5AkIbwbD
ヤフオクやってられねーな。


商品名に三代目って、入れただけで全部削除されて利用停止。

やっぱメルカリだな。
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:22.62ID:2qPUEyQN
福岡だけの大スターとツーショット。おめでとう。

( ´艸`)ムププ
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 14:53:03.25ID:lzmkRESZ
んなことより、串、確保してる串屋は
オフシーズンになったら、はよ解放してくれ。
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:01.53ID:+Vjd7Dq+
センスは金じゃ買えないって言葉が正にお前らにピッタリだと思うんだけど、理解出来てる奴どんだけいんの?
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 15:24:35.65ID:LsjJtsr0
>>542
細かいジャンルでいうとFuture House かな
最近はLucas&Steve とか Mike Williams聴いてる
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 15:25:59.29ID:AMe1PmDf
今週どうなんのかはっきりしてや
予定組めんでしかし
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 15:32:37.81ID:Ncw7mfny
最後の最後でNike×NBA、AF1かよwwwww
30日は実家に帰省してるから参戦無理wwwww
お前ら、並び頑張ってな!
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:52.51ID:8xMRY/Y7
今年すげぇな
12月30日まであるのかよ
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 16:16:47.36ID:wgaoQNwI
ナイキはナイキ公式が品番ありで1月って出してるから謎だわ!
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:31.70ID:wgaoQNwI
>>606
全員パンツも、ダサ過ぎるし子供過ぎるだろ

似合う奴は無精髭生やしてるレベルじゃないと無理だわ特にsupremeに限って!(笑)
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:35.51ID:LjRyZGV8
というかさっき小学生くらいが箱トレ着てたわwwもちろん偽物だけど
もうほんとワケわからんブームになってるな
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 16:33:52.82ID:ynhGAny6
>>610
Facebookのページで、堂々と偽物販売出てくるからね。
シュプの事よく知らんけど、三代目がこのロゴのやつ着てたから子供にも〜
ってママが買ってるんじゃない?
6000円とかだぜ?笑っちまうよ。
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:41.50ID:LjRyZGV8
>>611
ひでぇなww
普通に考えてあんなキッズサイズないしね。
名前だけ知ってる人からだと同じに見られるってのがね、、、
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:27.02ID:dJzcGW2M
シモってやつがなぜこんなアゲられるのかわからん、その辺のミーハーと同じ着方やんけ
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 18:34:21.76ID:Wl5vyRAe
>>604
マジか、やっすいなー
最近sugiyamaがカッコよく見えてきた..
俺の眼はどうかしちまったのか、くそッ!!
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 18:39:45.18ID:kCN01qlQ
>>614
お前らに叩かせる為にだろ
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 19:18:48.38ID:kePUfNWN
お前らメリークリスマスw
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:41.39ID:him+lRn2
>>627
団地のおっさん激おこわろたwww
こいつ顔出しコーデを2chに晒されて顔出し辞めたヘタレやぞwww
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:05:43.37ID:HDf1ZO2I
クリスマスぼっちでイライラしてんだろ
supでキメてもモテなきゃ意味ねーよ
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:59.92ID:y1tmmLH2
10万以上の買い物に正規品かどうか調べないもんかね。
買う側も問題だ。
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:56.29ID:RHZhDgR5
>>606
こーゆーのすぐコメントしてるワックとエニシンってきちがいだなwwwワックって早死にしてほしい。
病死か事故死しろwwww
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:37.34ID:TK/3vMmm
>>637
納品書が違うだろ。
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:48.05ID:GXr6T1dS
>>614
どMなんだよ。
毎回毎回叩かれて気持ちよがってるんだよ
ある意味シュプリーム
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:25.99ID:TK/3vMmm
>>637
本気で言ってる?
日本の納品書だし。
これ逮捕レベルでしょ。
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:39.34ID:Hxb4fEj2
だれかミケランジェロT青オクだして
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:49:31.16ID:nioeJeWI
>>640
本当だね!
誰か止めないと落札した人が可哀想。
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:56:12.29ID:TK/3vMmm
>>646
どうやって止める?
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 20:56:13.65ID:56S0PNyx
スモールボックスの黒はボックス何色かな?
赤だったらいいなー
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:09.26ID:yOp1XYDB
>>648
なわけ。
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:43.33ID:TK/3vMmm
キン◯サにfuck the fake
してもらおう!
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:52.77ID:BlO2ulvn
>>646
違反申告→偽ブランド→申告ボタンでOK
何度潰してもまた湧いてくる。
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:29.12ID:t+fXxd2O
中国人のバイヤー連中が先週話してた。

12月30日、1月6日、13日までにカウズ出てくれ〜〜!その期間なら向こうの(中国の)
学生を休みだから安く呼び寄せられるんだけどな。って。

まじでこの期間にカウズやめてね。
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:27.81ID:kjtPFjSM
>>652
嘘乙
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:47.88ID:s4aN2vgm
>>637
偽納品書もそうだが、モノ見ただけで偽だってあからさまな出来やんけ
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:27.98ID:IfHHAC5H
スカトロさんは中華からパチ物仕入れて売ってるんだよ
本物は本人が持ってる
よって着る
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:13.92ID:hrj/szJM
文字ノースはプリントパターンが決まってるんだよ。

文字ノースはホログラム、納品書よりプリントパターン見てニセモノかを見きわめる
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:13.92ID:Wl5vyRAe
お前ら冬のアウター何着てるの?
supのアウターって、クソダサいやつかクソプレ値のろやつしかないよな
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:11.12ID:CXxohMUI
700買って昨日街中繰り出したら同じ奴3人とすれ違って恥ずかしかったから売るわ
無難にノース買った方がいい
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:25.17ID:kjtPFjSM
去年の700の方がかっこよす
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 23:18:23.84ID:2MY8s+Qy
アウターはノースで言うヌプシやマウンテンダウン、バトロワライトあたりの定番&地味なのがいいと思う俺
着る期間が短いから長く着れる
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:05.57ID:2qPUEyQN
冷やってする>>671
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:03.40ID:FdrstuCQ
>>671
風通さないし気持ち重いからちょっと歩くだけでポカポカよ
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:25.27ID:AS/w1+CM
https://www.instagram.com/p/BdIO-jdjffe/
お前が一番どうでもいいww昔からシュプリーム着ててイケてるとか思ってるんかな?全然似合ってないやろコイツwwいつまで過去に囚われてるねんwwあとココ絶対見てるやろこのカスww
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:19.17ID:+5dy2IE+
>>641
マジで通報するわ
児童相談所、警察
用心に越した事はないからな
子どもの未来を救おう
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:08.25ID:QO5I+Q8P
スカフェ 買ったアホ 息しとるか?

スカフェ生き地獄
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 00:47:44.15ID:cIukspD0
anythingとかいうやつマジで病気っぽいな
なんかかわいそうに思えてくる
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:24.40ID:xjOMu2su
>>679
カロリーメイトマニアの栄養失調だからほっといてやれよ(笑)
頭まで糖分がいってないからイッちまってんだこのいいね一桁のチンカス野郎はね(笑)
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:20.48ID:eHLgV8nW
>>637
ノースの刺繍見りゃフェイクってわかるだろ
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:12.14ID:xjOMu2su
>>684
アールなんかわかりやすいフェイク感だよな(笑)
そもそも新規からこの値段で買おうとするのがマヂキチだけど
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 01:50:00.26ID:OIAUqr0J
アウターは軍モノきてるよ
ecwcsのレベル7とかクソほどあったかいし安価だしシンプルでいいし人と被らない
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 02:33:06.88ID:lHE1R2G8
カナのファーボンバー本物かな?
なんか怪しい
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 04:05:31.97ID:5StSvyvo
今期だと革ヌプシとかレギュラーN-3Bとか700フィルとか。
アウターは結局あんま主張強くないのが使い勝手良いね。
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 06:37:30.30ID:YNNGNGwg
https://instagram.com/p/BdIO-jdjffe/

おまえが1番どーでもいいわwwww
こいつsupremeしか英単語書けないんだなwwww
昔supremeに英語でメール送ったとか言ってたのは大嘘だなwwww虚言癖あって病気。
さすがのワックやスワッガー10年歴馬鹿も見放したんじゃね?wこんなのに共感してる奴精神おかしいやろ
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 07:01:15.51ID:OJ0FNIRM
今週はレギュラーの余りだけだな
年内は30日分の発送で締めたいと思うから先週みたいに少量リリースやね
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 07:08:38.65ID:OJ0FNIRM
>>707
ソリあるんじゃね?
希望的観測だがw
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 09:06:40.77ID:Owh6nfcF
>>662
シュプノース(マウンパ)、単なるマウンパ、クロムハーツ、ヴィンテージって感じ。
その時の服装と気分でかえるけど何だかんだマウンパが軽いし動きやすいしでそういうのばっか着てる。
結局自分が気持ち的にも楽なのが一番だよ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 09:12:49.87ID:gNRg90v9
>>665
何人とすれ違ったか知らんが、すぐに売りに出してくれ。即決122,600円で買ってやるよ。無難なノースだと1,000人以上と被ってもいいんだよな?
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 09:24:29.59ID:s5N4hB+8
ノースのレギュラーは溢れかえってるから被ってもなんとも思わんけど
シュプ被りはなんか恥ずかしい
被ってるやつら見ると鼻で笑っちゃうし
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 09:36:50.88ID:Owh6nfcF
>>715
雪山なんか知人同士でペアルック結構いるしね。
シュプ知らない人からだとあっちの関係かと思われそう
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:02.12ID:EtfrfDjc
>>713
インスタで直コメントせず
5ちゃんに晒している自分かっけーって感じ?

批判されるとおきまりの「本人乙」かね?
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:12:16.54ID:0RsEzoDo
>>657
あいつ2個買ってたぞ
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:31:41.27ID:xxPMdOT8
俺はエビに直接コメントしてブロックされたわw
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:02.09ID:hWEbG81q
>>703
ゲイのサイト見てるお前もなかなかだぞ
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:46:32.62ID:ArgMMBqB
バンダナのマンパめっちゃプレ値ついてるけどこれから買っても経年劣化で長く着れないんじゃないの?
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:50:09.73ID:NMb5m4TR
90年代のノースと違ってポリウレタン使いまくってるからな。
加水やらなんやらで3年が限界なんだけどな。
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:58:54.09ID:i9crkl4e
>>731
バンダナとかは劣化ないと思う。そもそもポリウレタン使ってる?だとしてもフェイクレザーなんかに使ってるのと違うからべたつきも出ないと思うけど。

後は管理の問題で、そういった劣化は見られないと思う。一応自分は当時買って、年2〜3回着用程度で現在全く劣化無し
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 11:59:14.08ID:xxPMdOT8
19確定か
コラボ来るかな
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:05.01ID:P9lbZ9N4
落ち込んだ時はナカムラ85s見たら元気になるわ。
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 12:32:56.49ID:ArgMMBqB
バンダナのマンパめっちゃプレ値ついてるけどこれから買っても経年劣化で長く着れないんじゃないの?
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:08.07ID:eSJDzjb1
インスタ貼ってるやつってわざわざ探してURLコピーして2ちゃん立ち上げてこの板開いてペーストして一言添えて書き込んでるんだよね
なんか凄いマメだよね
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:57.73ID:FkTZ397T
フィリピンババアが偽物丸出しのLVパーカー着てて笑い堪えるの必死やったわww
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 14:46:15.05ID:bLSEe0ES
>>752
ロゴスカーフって書いてあるからスカーフなのかなぁと

スカーフなんて巻いたこともないからよくわからん
この形状でまくもんなのかな
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:47.79ID:I7PnIE/k
オスカー 大阪府大阪市平野区 在住 職業 生活保護不正受給ほう助、脱税ほう助、ネトウヨetc
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 17:37:26.50ID:W3Y6tIiX
雪山バルトロの形の普通のノースのバルトロって無いのな
シルエット全然違うわ
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 17:45:52.88ID:F6F0eDYd
インスタなんか存在しなければ良かったのになー。。。
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 18:54:05.98ID:XMN4vo/t
SupremeにジョーダンやらYeezy合わせるの
ダサいと思うんだけど、周りに聞いたらそんな事ないって言われた
俺がズレてるのか?
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 18:59:23.15ID:UBfbdh5C
>>767
リアルでは言うなよ
コーデなんて好みがあるんだから人それぞれ
ここではボロくそに言ったらいい
0770この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:13.07ID:xIaij+4d
靴なんてその靴でスケボー出来たらなんでもええんちゃうの?( ´Д`)y━・~~
aj1ローとダンクSBなんて変わらんし( ´Д`)y━・~~
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:55.71ID:Px7rmMio
シュプ着てスケボー用シューズ履いてるのって1割も居ないんじゃないかな
結局見栄で着てるんだよね
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:10:57.65ID:FDs//wdu
かっこ悪いダサいと言われても、
俺はAF1MIDが大好きなんだ。ゆるして。おしゃれさんたち。
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:17:02.50ID:xIaij+4d
かと言ってマウンパにバンズもおかしいいわな( ´Д`)y━・~~
supremeが節操なく多ジャンルとコラボしてるから
縛る必要無いわな( ´Д`)y━・~~
むしろマウンパみたいな他ジャンルを着るときに対応した靴を履く様にせんとな( ´Д`)y━・~~
つまりsupremeはアイテムのジャンルが変わればその都度その都度変えて行く必要があるブランドや( ´Д`)y━・~~
同じブランドやからってスカフェ革ジャンにギャルソンaf1とかアホやろ?( ´Д`)y━・~~
スカフェ革ジャンならスケーターから一気に離れてジーパーンとワークブーツでバイカーやロッカーにならんとな( ´Д`)y━・~~
そういう軟派なブランドやで( ´Д`)y━・~~
スケボーファッションに拘りたい硬派はパレスがええよ( ´Д`)y━・~~
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:25.42ID:mA0ult8G
>>778
河本w
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:50:43.42ID:ePeLHz+5
kaws決定ってことでよろしいか
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:26.62ID:JZXsiizg
毎度毎度のこのくだりw
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:33.46ID:8lXzldAj
>>743
あち
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:03.17ID:8lXzldAj
>>743
ごめん誤爆した
インスタは数年後には廃れると思うよ。
今は新しいからみんな楽しんでるけど結局写真とるのもめんどくさくなったり、何よりいいね返すのに疲れてる人多いし
0793この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:08.82ID:JZXsiizg
>>789
今は新しい?インスタって随分前からあるよ?
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:06.83ID:8lXzldAj
>>793
大多数はここ1、2年じゃない?
インスタ映えって痛いワードも今年だし
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:20.66ID:JZXsiizg
>>794
確かにそうかもね
流行ってからやり出した人多そうだもんね
きっとインスタ始めて2年以内の人はミーハーなんだろねw
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:05:47.05ID:WQsyR1e3
Kawsだろーが何だろーが忙しいしこんな寒いのに並ぶとかねーわw
つかKawsなんてUNIQLOで充分w
好きだけどミーハーがインスタでドヤるだろーからいらね
0797この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:19.45ID:uIX/RlOv
kawsっていってもピンキリだから
どんなの出るか早く知りたい
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:07.49ID:JZXsiizg
ニワカがUNIQLOのぬいぐるみと一緒に写真撮るのが安易に予想出来るwダサwww
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:47.68ID:JZXsiizg
>>799
お前のオシャレはLVかw
あれSupremeの黒歴史だろ
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:56.42ID:PBuK/AhL
俺は新井が代官山で店員になる前からSupreme買っているけどな

入ってきた当初は腹が出ていて柔道部員みたいだったけど流石に垢抜けたな
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:40.93ID:FkTZ397T
>>775
マウンパ言うなアホww
0803そんじん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:38.77ID:5a8+iYCS
最近買えんー
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:51.30ID:MVPrpaXO
カウズ本当け?
先週もカウズやて言われて
待ってたのになかったから疑心暗鬼やで
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:17.96ID:uIX/RlOv
同時に出るフィギュアはまたボラだろうな
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:36.71ID:lnwt0ayl
お前らレアものにレアもの重ねるってカレーとラーメンとステーキ同時に出されるくらい気持ち悪いわ
せめて全身の中で1点だけにしろよ
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:13.83ID:G2xNfww6
>>807
激しく同意。
かなりイメージ悪い。
中古を新品未使用で平気で売りつけるし。
ぱちモンをいかに騙して売るかしか考えてない。
フリマやオークションサイトで関西方面を避けるだけで飛躍的に満足できる確率アップ。
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:56:48.79ID:e2LQo7te
杉山ってフォローもしてないのに
気持ち悪いからブロックしてたら
ブロック仕返されてたww
気持ち悪いエゴサしまくってるのな
あんなダセーシャツ二万貰っても着ないからw
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:45.87ID:uIX/RlOv
タキシンがギター買ってたw
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:09.12ID:Nnq0o6U3
はい、kaws確定wwww
年末に勘弁してくれwwwww
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:29.73ID:mA0ult8G
嘘だよ
だまされんな
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:12.32ID:Nnq0o6U3
>>818
まじよー
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:38:32.02ID:SRW1h7t7
ソースねぇのかよ
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:05.55ID:nG/ASCZu
ついに画像出たけど今週ってこと?マジで年末の忙しいときにきついなぁ。
でも社会人も学生も休みだし並びはいつもの倍ですね。
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:25.85ID:GldtPjkz
>>820
それ本当?
原宿、渋谷、代官山に中国人を大量に配置させなきゃ!
botも駆使して買わせないようにしないと!
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:34.38ID:YU8rHUEz
インスタのやつらはKaws絶対欲しいだれなw
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:04.84ID:gyR9rrPR
supremeどうせ今週も買えねえだろうし
年明け1月13日に出るsugiyama box logo foodie買うかなー
こっちはインスタから予約さえすれば買えるしプレ値払う必要なし!
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:30.31ID:YU8rHUEz
そーいやこの前彼女と海ほたる行ったらジジイが似合わねーのに雪山バルトロ着てドヤってたw
それ見たおかげで欲しい気持ちが無くなったから感謝してる
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:45.94ID:VQ4qDIlg
>>812
児童虐待で通報しろよ
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:55.96ID:Nnq0o6U3
>>821
これだけ出てるのにwwwwwwwwww
ノロマ杉内wwwwwww
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:08.50ID:e2LQo7te
>>827
虐待してるの?
ブロックミュートしてるから全然知らんけど
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 23:07:08.02ID:Nnq0o6U3
くっそwwwww
kawsの野郎wwwww
BOT対策?で店舗販売のみとかナメてるわwwwwwwwwww
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:38.46ID:xeOJwnvf
スケボー乗らないのにピッカピカのスケシュー履いて全身スケーターみたいな方がダセーからそれならsupremeにジョーダンイージー履いてた方がいいよ
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:43.03ID:DiCKGMyl
フェフ姉さん、supreme着てるやん
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 23:25:40.34ID:xeOJwnvf
まあ玄人のお前らは最低でも縁石飛び越えるくらいはできるよな?
街乗りでもそれくらいはできなきゃ話になんねーし
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/26(火) 23:38:51.54ID:FdrstuCQ
>>845
初めて買うの?
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 00:18:21.95ID:Zei2YCie
小箱なんて毎度の如く出てんだから別に今回買わなきゃ次買うか程度の気持ちでいいだろ
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:18.62ID:JQV0sJcB
>>850
うんこ色だから売れないとこの人はほんとに思ってるのかな???うんこ連想するから買わないわってなるのかなふつうの人って
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 00:28:20.04ID:IZGYYU1+
>>850
お前はカレー食う時いつもどうしてんだよ、全く…うんこ色だから食えないってなるか?赤は血の色とか全部歪んで見えてそうだな
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 00:34:08.11ID:IZGYYU1+
>>853
欲しい色と人気色が違えばチャンスはあるかもって考えかもしれないし、まさかの(ここ数シーズン毎回出ててプレ値もつかない)小箱で転売を目論むようなアホかもしれない。
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 01:56:56.56ID:bpbNWoBO
          ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
         ,,r'"          `ヽ、
        /               ヽ
       i゙            u    .i
       i   U            从ハ)     ーーーーーーーー
       |,               从从)  /
        i-・==- ,   -・==-    人从)  |  オレはバルトロだ!スゲーだろ
     .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ  <
        {   `-=ニ=- '   U   '-'~ノ  |   スキニー大好き!
       λ   `ニニ´       /-'^"    \
        ヽ, u         ノ          ーーーーー
         ヽ,         |    
        /  `''ー -- 一 ''"|、   
     / `ヽ       ̄` ー‐'  `ヽ 
    /    |               ヽ   
   /`    │   Sugiyama       ハ
   ヽ、_  /                 __ |
    /  `/                     / ,」
   {   ,'!                   ,'   |   
   i   { !                  i   |
   ヽ   i│                ||   !     
    ヽ ヽ'`ミ、_                レ"´ |
     ヽ   `                 ', /
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 06:47:51.38ID:9nntNzXR
>>843
出来る訳ねーだろwオールドスクール履いてスケボーやってるって言ってもペニーなんだからよwww

パーク行って全身シュプリームなんて指差して笑われるわw
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 07:10:31.10ID:GICev4Tr
>>864
パークに週3回くらいしか行かない雑魚だけど、シュプ着てるから笑わないし、他の人の服装なんてそんな見てない。
あったしても、そのteeどこのですか?程度。
パークのイメージ下げるなよ、ニワカ。
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 07:23:45.76ID:eDeg/Xc1
わりとみんなシュプ着てるけどなw
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:12.86ID:cHN3lTlK
>>864
パークでいちいち人の服装見てねーわ
supreme着てるやついても指差して笑うかよw
おまえエニシンみてーだな
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 08:05:21.50ID:eZ1nOlSj
ノーコラボ
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 08:24:28.00ID:qwL6F1JF
>>864
お前行った事ねーだろww
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:14:28.03ID:ylQO/YVl
スケーターはみんなオラついててギスギスしてると思ってしまったんやな
パークは大体がキャッキャ楽しんどるわ
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:21:01.10ID:Udxh/GBb
そのとおり
スケーターなんて頭カラッポだから無気力な顔してるヤツばっかだよ(笑)
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:29:17.15ID:ttP3XRwD
松太郎はいま渋谷の店員?
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:48:55.47ID:FFFt5hID
スケーターは基本的に同志と無関係な人(老人子供)には優しいぞ。
何故か10代後半〜30前後の人にはやたらオラつくけど。
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:51:03.50ID:GICev4Tr
>>867
全身シュプの時もあるよ^^
で?
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:56:17.65ID:qUYdkPMN
>>864
お前間違いなくパーク行ったことないなwwww
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 09:58:21.02ID:1hTjp7tX
>>864
来年はパーク行こうな^^
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:44.50ID:qwL6F1JF
>>885
大して滑れねー癖にとか言ってるヤツは間違いなく非スケーターだよねww
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 10:53:44.02ID:JgNcTAlc
>>864
てかおまえ引きこもりじゃん
恥ずかしくてID変わるまで書き込めないな(笑)
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:44.75ID:boDooi+M
お前らの17FW名作はなによ?
教えろください
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:21.10ID:xXgFnWEN
なんでIDコロコロ変えてんだ
滑れないオカマスケーターってバレちゃったから?
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:17.92ID:Zei2YCie
>>895
ピエロパーカー
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:16:26.24ID:MuIrTuws
>>895
ミケランジェロパンツ
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:21:34.33ID:YKR6zAb5
ネット上で滑るスケーターはIDをデッキと呼びスレをパークと言いますw
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:24:45.11ID:QRWo1edA
まさか残りのレギュラーだけ履いてクローズはないよな?
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:29:16.15ID:DB5jz04b
>>900
そうだよ
また極少 その日のうちに発送済ませるよ
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:30:36.20ID:uuoRdl8o
むかつく奴んちに勝手にsupreme注文したことある奴いる?
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:39:03.74ID:MuIrTuws
>>903
俺も好きだぜ
ラクマ支店で全種類揃えた
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:12.92ID:H96mR/lw
>>905
なんでんかんでんフォトTなら譲るぞ。
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:01.23ID:MuIrTuws
>>905
映画みたら欲しくなるよ
偽物は見たことないから大丈夫だと思うけど
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 11:52:05.09ID:J0xjDp10
とろサーモン着用のやつか
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:59.47ID:TBcGBolz
>>902
プロバイダ洗われて被害届出されたら罪になるぞ
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:05.34ID:uuoRdl8o
>>911
いや、インスタとか張られてるやつんちにsupremeとかいたずらで注文して送って(もちろん串使用)、受取拒否ってBANになるってゆーいたずら考え付いたんだよw
ここの住人って性格悪いから、やったことあるやついるんじゃないかと思ってねw
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:53.29ID:gartK/M/
今日はブラックコーデです
off whiteとsupremeを着用しました
評価お願いします!
http://www.instagram.com/p/BdMLbzrgaJo/
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 14:04:56.54ID:tVqg2s/j
せやで
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:40.71ID:CTOgqXqQ
>>915
低身長のオーバーサイズは悲惨だな
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 15:03:22.61ID:TBcGBolz
>>913
それ、イタズラというより犯罪だろ
ここの住人でもお前よりマシと思うぜ
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 15:21:35.57ID:boDooi+M
>>928
顔がおしゃれとかあんのかよw
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 15:37:08.36ID:boDooi+M
>>931
ただ単に「不細工」でいいだろw
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 15:52:50.98ID:XFlUWXp0
この丸眼鏡より山内のがまだマシ
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:05:07.79ID:QzusBl97
>>938
これかっこいいなー
こういうの見てかっこいいと思わない感性の持ち主がなんでシュプリーム着てるのか謎だわー
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:17:25.04ID:XrrtjJTs
>>925
30代だぞ(笑)
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:24:15.41ID:YKR6zAb5
>>942
別に普通じゃん
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:16.62ID:DdEfVKp2
下手な俺はポップショービットが限界だったなぁ
街乗りで軽く流すくらいでも十分楽しい
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:40:31.30ID:2hEOo0We
>>808
晒してるんなら賛否両論受け入れるべきなのにdisは徹底ブロックって意味わかんないよねw
承認欲求のカタマリだな
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:06.74ID:qVi7REZ8
https://www.instagram.com/p/BdMMgJ9D25A/
エニシング君がインスタで晒してる奴らと同じ様にエニシング君もセンスないよねww断言できるコイツは大したことないwwwwまぁ今のシュプリーム人気が故参にとっては気に食わんねやろねw
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:51:13.61ID:0nbugrLm
エニ信
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:54:01.81ID:QzusBl97
Anythingは間違いなくスケートは下手くそだし、おしゃれな滑りができるわけでもないゴミレベルというのはわかる。
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 17:54:06.93ID:eZ1nOlSj
エニシンたにしん
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:03:30.30ID:yTVa/Awo
Huluでちょっとだけ冬のソナタ見たんやけど
韓国って学ランとか学校の机がまんま日本なんやね( ´Д`)y━・~~
古いガチャガチャのベンダーも映ってたで( ´Д`)y━・~~
遅刻も「ちこく」って言ってたし、卓球部は「たっくうぶ」と「〜ぶ」って言ってたで( ´Д`)y━・~~
つまり韓国には日韓併合前に学校が無かった証拠やな( ´Д`)y━・~~
朝鮮語には遅刻を表す言葉も部活を表す言葉も無かったから日本語が今でも使われとるんやな( ´Д`)y━・~~
パク・ヨンハ自殺したんよな( ´Д`)y━・~~
ええ人やったんやけどな( ´Д`)y━・~~
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:15.80ID:yTVa/Awo
韓国の東大に位置するソウル大学やっけ?
韓国人エリート憧れの大学( ´Д`)y━・~~
あれ日本が作ったんやけどね( ´Д`)y━・~~
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:07.24ID:mHsfVQ72
>>958
うぜぇ死ね
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:31.59ID:DyErPYm8
間違えて注文したヘンイズ三枚入りが

オクで12000円で売れた時はビックラこいたな。

こんな経験したやついる?
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:40:18.65ID:qVi7REZ8
キムタク脚短すぎて着丈長く見えるなwキムタクのロン毛も顔のデカさ隠す為にスタイリストがロン毛勧めた言ってたしw改めて今の体型見るとスタイルが悪すぎるわww
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:48:00.61ID:eDeg/Xc1
おいお前お前だよお前offshore
three face売りたいのか
supreme着てドヤ顔したいのかどっちかにしろ
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:44.36ID:YKR6zAb5
>>962
とキムタクよりブスでデブが言ってますww
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:56:11.25ID:xow8jXyZ
キムタク スカーフェイス着たのか
爆上げだなw
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 19:59:29.20ID:xow8jXyZ
スカーフェイス
ラクマで15万
遅かったか
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:47.66ID:fWI4xJKS
完全にここ見てんな
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 20:42:52.49ID:cGwDyngD
キムタク着用で値段が跳ね上がるのって冷静に考えると笑えるよね
「これキムタクも着てるんすよ」ってドヤやりたいんでしょ
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:58.82ID:QRWo1edA
それキムタク着てた奴ですよね?

そうなんすよw
偶然なんすけどw

こういう会話がしたいんちゃうの?
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:03:55.04ID:0bJMjAes
宇治 BOTだらけやんけ
店も店なら客も客やな
ほんと落ちぶれた店になってもうたわ
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:06.61ID:qVi7REZ8
てかキムタクが着てたのを着るって恥ずかしくないんかなww街中で見たらキムタク着てたの着てるやんて笑ってまうけどwwその辺頭おかしいんやなwwww
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:06:11.60ID:0bJMjAes
>>973
は?
お前朝世田谷公園こい。
トリックバトルしようぜ。
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:51.89ID:eDeg/Xc1
矢沢永吉みたいなもんやろ
キムタクも
矢沢のモノマネおっさんたちは恥ずかしいなんてこれっぽっちも思ってない
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:04.91ID:eDeg/Xc1
ハリスツイードのキャップは
ちょっといいな
でもな〜と悩んでたら黒に続き欲しかったオリーブも売り切れたw
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:25.70ID:x0GNEMPa
スカフェでもキム兄が着たら値が上がるんですか?
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:19:22.35ID:CuEugwEz
とろサーモンとキムタク
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:49.78ID:xow8jXyZ
パチモン報告 ウザイ
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:11.58ID:0z+pqPat
カワズくるかドキドキしながら待ってます
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:47.68ID:ZSn3KU/E
まだコラボの可能性あるんですか?
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:18.27ID:YKR6zAb5
>>987
ない
年明けは残り物の中でもさらにゴミがセールになるだけ
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:57.14ID:YKR6zAb5
こんな場所の情報なんてあてにせず自分で調べた方がいい
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:00:02.48ID:ZSn3KU/E
教えていただきありがとうございます。
今週KAWSとかNBAとか、すごくざわついていたので期待してました。とても悲しいです。
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:02:25.51ID:YKR6zAb5
むしろ年末のクソ寒い中並ばなくてすんだんだから良かったって考えるべきだよ
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:03.39ID:+bP4VL+E
つい2年か3年前までテックとかスキニーにジョーダンみたいなレアスニーカー履いてSupremeとか全く着なかった人も今はSupreme好きなんだねw
アカウント変わってて知らなかったよw
もしかして嫁まで変えた?笑っちゃったよ

https://instagram.com/p/BdJrqQphnPn/
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:23:57.38ID:YKR6zAb5
>>995
シルエットが変w
シンプルに似合ってない
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:26:36.38ID:YKR6zAb5
それでは
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:26:54.43ID:YKR6zAb5
皆様
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:27:07.68ID:YKR6zAb5
良い
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/27(水) 22:27:09.93ID:IZGYYU1+
>>995
変態行動お疲れさん。
ちゃんと睡眠取れよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況