X



トップページ流行(仮)
1002コメント224KB
kith
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012この頃流行の名無しの子垢版2019/01/23(水) 19:34:43.16ID:6HuWjY52
×マスターマインドって、日本はいつ販売するんですかね?
0013この頃流行の名無しの子垢版2020/08/07(金) 21:06:01.47ID:GpoNhW72
日本上陸ぱぴこ
0014この頃流行の名無しの子垢版2020/08/21(金) 16:37:51.44ID:WzD7PNUJ
コーラコラボどれがいい?
0015この頃流行の名無しの子垢版2020/09/01(火) 08:50:38.76ID:nCcfLdY9
kith tokyoが出来たときは話題になったけど
いまはもうあんまり流行ってないのかな?
シュプリームみたいな全国区になると買いにくくなるから今のままでいいけどさ
0016この頃流行の名無しの子垢版2020/09/01(火) 13:13:42.29ID:roLsiOOC
最初のうちだけでしょ
0017この頃流行の名無しの子垢版2020/09/02(水) 17:21:29.81ID:9/sStRCz
あんなとこじゃ家賃高過ぎてすぐ撤退しそう
0018この頃流行の名無しの子垢版2020/09/03(木) 02:35:08.09ID:BEale9HR
地名度ないのによくあんな一等地にできたよな
0019この頃流行の名無しの子垢版2020/09/03(木) 03:59:11.32ID:+NH8hjiN
まぁ、知る人ぞ知るってとこ狙ってんのかねー
シュプリームに飽きた層がこぞって買ってるイメージかな
それもいつまで続くのやら
0020この頃流行の名無しの子垢版2020/09/04(金) 11:39:37.58ID:yS62BP0Q
マタノさんKITH致命的に似合って無いよな
0021この頃流行の名無しの子垢版2020/09/04(金) 22:14:45.66ID:NmJ5m3Rv
インスタに出てくる日本のディレクターのおっさん、日本語で書けばよくない?
なぜに英語?しかもあんな感じの。。
見た目もキツイし、本人はやってる感出てるんだろうけど、
スニーカーなんて若者に売ってなんぼじゃん?
俺買いたくねーわ。スニーカーブームを一気に蹴散らすパワーでまくってるよな?
0022この頃流行の名無しの子垢版2020/09/05(土) 01:32:11.56ID:nwkB1av1
>>21 言いたい放題でワロタ、やっぱりみんなそう思ってんだな。
発売前のレアスニ履いてインスタ上げてドヤァ!しかし見た目は角野卓造w この人さえ消えればKIThは良いブランドなんだけどな。
0023この頃流行の名無しの子垢版2020/09/05(土) 12:07:13.44ID:jZpCAGuH
>>22
ベイクルーズだっけ?
代理店みたいなかんじでやってんの
そりゃあんなダサいおっさん出てくるわな
とりあえず全身kithとレアスニで固めたコーデなんだからもはやコスプレだよ
全身シュプリームおじさんと一緒
お洒落ではなくコスプレ
0024この頃流行の名無しの子垢版2020/09/05(土) 16:26:02.86ID:0C/kwsFX
今日はイージー転売のチャイナたくさん来てたあるよ
0025この頃流行の名無しの子垢版2020/09/05(土) 21:17:52.18ID:knfOb8J5
あいつらどこにでも湧くなw
0026この頃流行の名無しの子垢版2020/09/06(日) 00:43:39.58ID:rXfVFTHa
次回、インスタにてRHUDRバンズをドヤ顔で履くマタノの姿が!
0027この頃流行の名無しの子垢版2020/09/06(日) 00:44:08.80ID:rXfVFTHa
あ、RHUDE
0028この頃流行の名無しの子垢版2020/09/06(日) 13:13:45.79ID:/kjun+Qy
今日kith行くけどオススメありますか?
0029この頃流行の名無しの子垢版2020/09/06(日) 15:49:59.36ID:bEzHFFaU
ない
0031この頃流行の名無しの子垢版2020/09/07(月) 22:29:58.84ID:4lH1fTvC
https://i.imgur.com/IL7wM9R.jpg
困り顔でかわいいやん。
ゲイにはたまらない顔らしいぞ。
つまりこれからゲイに人気の出るブランド。
0032この頃流行の名無しの子垢版2020/09/08(火) 13:23:47.91ID:dsBTHGeh
デレクターさん、あのダサいタトゥーいつ入れたんだろう?
あの顔だし、おじさんだし、恥ずかしくないのかな。。
あと、自慢のポルシェも似合ってない。。
イキんないで、マツダに乗って欲しい。
0033この頃流行の名無しの子垢版2020/09/08(火) 19:43:52.18ID:vzUK5SDL
Twitterでkithの文句をネチネチ書いてる奴が出張してるな
0035この頃流行の名無しの子垢版2020/09/08(火) 21:25:39.92ID:GTlnXTsq
こんな気持ち悪いのがジャパンのディレクターなの?
キスも終わりぢゃね?
0036この頃流行の名無しの子垢版2020/09/09(水) 09:48:56.14ID:6PMkLuEu
ジャーナルもKITHやりたいけど、困ったおまけ付きだなーって相当なやんだろうな。
0037この頃流行の名無しの子垢版2020/09/12(土) 20:38:21.64ID:AxSEh4q9
>>34
だっさ
何このコーデw
0038この頃流行の名無しの子垢版2020/09/12(土) 23:51:49.42ID:1QPf1Cqn
>>31
ホントに角野卓造クリソツでワロタ wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww
0039この頃流行の名無しの子垢版2020/09/13(日) 14:26:42.15ID:cAYXOnUx
息子も父親そっくりでワロタ、kithに連れてきて息子自慢してそう。そしてスタッフも心の中で苦笑いしてそう。
0041この頃流行の名無しの子垢版2020/09/15(火) 13:09:53.84ID:qmricKA7
オマタおじさんKithの私物化してるな
0042この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 09:58:21.72ID:+AxmSQ6O
並び300人くらい、4列でぎゅうぎゅうに並んでる。
流石ストリートブランド、ソーシャルディスタンスなんて全く気にしない
0043この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 11:07:37.20ID:meAFq4y0
なんかでたのか?
0044この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 13:08:08.59ID:asWmWnVA
マンデープログラムのmlbコラボ
500人くらいの並びで抽選
251番まで
5人づつの入店
当選しても200番代以降は入店できるかどうかわからんらしい
もちろんその頃には目当ての商品があるかわからん
控えめにいって良番以外クソ
150番代以降は外れて解放されたほうがマシ
0045この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 13:37:32.51ID:+Pn/UPjN
>>44
当選させといて今日入店できないかもってマジ?
0046この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 13:47:30.76ID:asWmWnVA
>>45
マジなんじゃん?
5人づつ入店でのんびりお買い物が店の方針なんだろ
良番取れなかったらずーっと待ち
マンデープログラムは商品数がそんなに多くないから後ろの番号は並ばされたあげく欲しいものが残ってない可能性大
閉店すぎて客を捌けきれなかったらそれでおしまい
200人の客も捌けないってのは正直どうなんだと思うけどな
0047この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 14:03:30.00ID:+Pn/UPjN
>>46
は並んでたの?
たしか1人8点までだっけ、それで丁寧接客してたらそりゃ捌けないわな…早番以外で当選した奴は悲惨だな…
0048この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 14:09:10.06ID:pZmleT/0
並ぶ並ばないは客の勝手だからな
嫌なら帰れよ
ってな感じだろ
0049この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 16:01:11.00ID:asWmWnVA
>>47
朝から並んでたけど抽選で外れたから渋谷でコーヒー飲んで帰ったわ
まぁオンライン頑張るわ
良番じゃないと悲惨だし
まだ並んでる奴がいるとおもうとお疲れさんってかんじ
これで買えないとか地獄
0050この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 16:06:47.01ID:TNq21Keg
一般の並びで買えたツイートしてる人がいるけど
何を買えたか書いてないからなんとも言えんなぁ
0051この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 16:59:43.42ID:+AxmSQ6O
朝から行ったのに外れたわ、前5人当選してんのに俺だけハズレww
0052この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 17:01:17.90ID:TNq21Keg
>>51
オレの列は全員ハズレ
吹いたわ
なんやねんこれ
実物みて買いたかったけど仕方ないな
オンライン頑張るわ
0053この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 17:09:43.06ID:T3fG0WxU
>>32
マツダワロタ
白のポルシェいつも店舗の前に路駐してるよな、 。
あそこに止めると左折車線の目の前だしかなり他の車の通行の邪魔になるし常識ないんだなぁと感じたわ。
0054この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 17:14:58.00ID:3wAk0xKT
オンラインなんか買える気がしない
0055この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 17:28:38.19ID:7XX9pDRC
並びの時に刺青入ったボロボロのベナッシ履いた輩みたいなのが「大声でプレステ転売が〜」ってうるさかったわ。あいつ抽選当たったのかなー。
0056この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 20:15:55.92ID:TNq21Keg
>>54
そんときはあきらめるわ
まぁkithはシュプリームほど値段跳ねないからスットコで買えばいいんじゃね?
どうしても欲しければだけど
今日店員が着てた服いろいろ見たけどドジャースが良さげだったわ
実際に着てるのをみると画像とは違うな
クルーネックのサイズ感が難しくみえた
今回は着丈が短いのかな?
0057この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 22:06:46.69ID:+Pn/UPjN
転売されてるのみてるけど全然売れてないな、今回のコラボは人選ぶだろうしこんなもんよね
0058この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 22:31:27.81ID:TNq21Keg
いうほどkith周知されてないんだと思うよ
アパレルもプレることないし、シュプリームと違ってデザインがおとなしいしコラボ先もアーティストっていうよりはアメリカの企業やキャラだから日本人に馴染みが薄いのが多い
シュプリームほどストリート寄りの人にはウケないと思う
スットコの値段みてるとよくわかる
kithは転売に向いてないよ
というかストリート系はこれからまた衰退期に入るとおもうし、コロナ禍のいま高い金払って転売屋から買うほど余裕あるやついない
0059この頃流行の名無しの子垢版2020/09/21(月) 23:20:13.85ID:7XX9pDRC
フリマ売れ行き悪いな。
転売ヤーざまあw不良在庫抱えろや
でももしかしたらオンラインで買えなかった人がフリマに流れるかもな
0060この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:09:45.41ID:zClg6wJm
意外と普通に買えたね
0061この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:14:04.82ID:y8wd9Fb/
フーディーが欲しかった
リストックあるかな?
0062この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:16:43.47ID:kAshtoTx
人気はあるんだろ
500人も並んだんだから
今回のはダサいが
0063この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:18:15.44ID:0CA0c9Mw
モノグラムフーディー早すぎやん
0064この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:20:12.68ID:y8wd9Fb/
カートには入ってるんだけど
もうないって出るわ
粘ってれば買えるかな?
0065この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:26:15.47ID:G+LJGtpP
みんな何買ってるの?
とりあえずBOXパーカーのオーダーは通ったわ
0066この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:37:24.13ID:y8wd9Fb/
>>65
ボックスフーディだよ
狙ったけど品切れ
ちょいちょい更新すると大きいサイズリスってるけど
何時まで粘ればいいんだろ( ; ; )
0067この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 00:49:40.81ID:X3mY8HAt
NSB調子良かったわ、リストックも拾えるしおまいらも買えば?
年間五万と高いけど。
0068この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 01:20:53.31ID:G+LJGtpP
>>66
リストックは前粘って変えた事あるよ!
頑張って!
0069この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 01:39:19.45ID:y8wd9Fb/
>>68
何時頃買えた?
朝方まで粘ればいけるかな?
0070この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 08:38:41.10ID:7i6G5o/Y
kithは基本ボラボラン

500人並んだんだって?

この程度のコラボにしては多いよね
特にこれといって欲しいアイテムないし
みんな並びに飢えてんだね。
0071この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 11:32:26.08ID:RaWdQHBk
スットコてstockxでしょ?
あれ偽物送られたりしないの?
0072この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 12:04:17.32ID:SKrTj+KP
>>71
スットコで3回買い物したことある
2回スニーカーで一回はシュプリームのフォトT
自分も偽物か気になっていろいろ調べたけどたぶん大丈夫だと思う
有名なブランドやスニーカーだと真贋の見分ける情報が多いからチェックしやすいんだと思う
それでも偽物つかまされる可能性はゼロではないと思うけど
スットコはそれなりに信頼できると思うよ
メルカリとかで買うよりは安心かな
0073この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 12:09:53.72ID:SKrTj+KP
>>70
いくらなんでもあなたは買わないでしょうみたいなおじさんが並んでたよ
整理券配布のとき店員にめっちゃ聞かれてて草生えた
転売屋が半分くらいかな
あとの半分は熱心なKITH信者とmlb好きな人ってかんじだったわ
今後並びは嫌だなーと思ったよ
良番拾えなかったら帰る
欲しいアイテム1こか2こしかないし
0075この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 17:16:22.58ID:tMMpwV/w
KITHってオンラインは手動だと毎回住所入力しなきゃいけないとかほぼBOT使ってる人に買わせるためにオンライン販売やってんの?
0076この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 18:28:19.77ID:X3mY8HAt
手動で買う理由がわからない、bot買えば良いのに。
0077この頃流行の名無しの子垢版2020/09/22(火) 18:38:02.23ID:y8wd9Fb/
そこまでして欲しくはないのがKITHの微妙な点
0078この頃流行の名無しの子垢版2020/09/23(水) 18:17:39.82ID:agXlu088
3時に店よったけど、ダンクないね。イージーのペッパーはあった。アディダスは、全種類あった。
ドジャースのパーカーsmのみ有り
0079この頃流行の名無しの子垢版2020/09/23(水) 20:28:22.77ID:ZEFlULKD
インスタにKITHの店員がアパレルとかレアスニ着て自撮りあげてるのみるとイラっとするわ
店員だからある種のモデルにならなきゃならないのは理解できるんだけどさ
客が並んでも手に入らないモノをドヤ顔でSNSにアップされるとイラつく
0081この頃流行の名無しの子垢版2020/09/24(木) 06:56:41.90ID:tw0amoRr
身内抜きは当たり前
0082この頃流行の名無しの子垢版2020/09/24(木) 12:37:28.07ID:P1Aqbx1k
新しいmlbコラボきたけどどれもダサいなぁ…
さすがに着こなすの無理だわ
0083この頃流行の名無しの子垢版2020/09/24(木) 20:04:14.28ID:ZOd+HdzF
今週の方が月プロよりも好きだな
使いやすい買いたいアイテムがいくつか。月プロ買わなくて良かった
本命きたて感じ
0084この頃流行の名無しの子垢版2020/09/25(金) 01:01:53.64ID:rluGQvBm
土曜にMLBが追加されるの?
0085この頃流行の名無しの子垢版2020/09/25(金) 03:40:52.50ID:k1jp0rRB
>>83
まじ?
何買うの?
mlbコラボで普段使いできそうなアイテムあった?
0086この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 05:05:59.16ID:i4CJ9Jb3
今日はmlbコラボ第二弾と秋冬ものが出るみたいだけど欲しいアイテムがひとつもなくて草
フーディとかGAPにしかみえない
KITHがアパレル分野でシュプリームにはなれない理由がわかる気がする
やっぱスニーカーショップなんだな
スニーカーのコラボはいいんだけどアパレルは駄目だわ
0087この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 09:26:25.27ID:ayKsQppI
並びどうすか?
0088この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 09:38:00.47ID:Klxw3qp1
今日もだいぶ過疎ってますね
0089この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 09:58:21.70ID:qGUxeb4Q
250人ぐらいだね
0090この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 10:00:42.28ID:ayKsQppI
いーや330人です
0091この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 10:05:40.45ID:qGUxeb4Q
サンキュー前にいるから
後ろまでわからんかった
0092この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 10:19:10.49ID:ayKsQppI
抽選はやーしろ
0093この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 10:20:03.22ID:Klxw3qp1
この前より少ないんだ発売アイテムってどこかに一覧でてたっけ?
0094この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 10:31:05.04ID:ayKsQppI
300人の抽選ごときで時間かかり過ぎだろ
店員もポン酢も大量にいるのに
ぼーとつったってないで
仕事してください
0095この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 14:27:10.19ID:vs5z5ij+
newera売ってるの?
0096この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 14:30:41.17ID:ayKsQppI
鬼畜並びはやめてください。
supremeみたいに
ソーシャル並び qr抽選導入しなさい
0097この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 16:22:23.66ID:i4CJ9Jb3
前回に続いて今回も並んだけどもういいや
良番取れないと地獄だわ
ずーっと並ばされて自分の番になったときは人気商品全部ないどうでもいいやつのサイズ欠けだけ
デザインも微妙だし
一旦KITHから離れるわ
アパレルはなんか残念なかんじ
0098この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 17:19:09.50ID:OTjUg5U9
>>97
昔のシュプ並びより鬼畜
並ぶ時給考えれば 
転売でいいや
コロナの時代逆行してるよ
とりあえずお役所には通報しといたから
0099この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 17:23:26.81ID:2ID54QmF
並ぶのは客の勝手だからな
コロナ時にバカどもがよくやるよ
0100この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 18:43:02.21ID:05ct8UlW
あの並びは世間に認知してもらうためとか話題作りのため、わざと列を作らせてると思ってる

ディレクターのインスタのストーリーにも並びの列アップされてたし、SNS使ってKITHをアピールしたいんだろうな

普通に考えたらスニーカーの事前抽選みたいに前持って抽選しとけば良いだけなのに、それをしないってことは、そういう事だろ
0101この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 22:08:36.98ID:mkSovmNy
newera売り切れ?
0102この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 22:46:59.75ID:LP7+tZRr
>>101
ないよ
0103この頃流行の名無しの子垢版2020/09/26(土) 23:05:01.68ID:EPVdTyXk
勝手に並んで愚痴ってやめるとか頭の中空っぽなんだろうなぁ
0104この頃流行の名無しの子垢版2020/09/27(日) 00:12:16.15ID:Z+sa2Nnj
オンライン余裕だね
欲しいの全部買えたぜ。
価格帯少し高めの方が買いやすいね
0105この頃流行の名無しの子垢版2020/09/27(日) 00:14:43.52ID:Z+sa2Nnj
>>103
並びにいけない田舎モンの
遠吠えおつかれちゃん
0106この頃流行の名無しの子垢版2020/09/27(日) 00:15:44.74ID:7KLfIJTQ
オンライン手動で欲しい物余裕で買えたわ
マジで並びに行かなくて良かった!笑
0107この頃流行の名無しの子垢版2020/09/27(日) 00:21:49.06ID:O29rkiyV
ダウンとか国内定価約67000円だよな?
オンラインで商品代と送料で56400円だけど、そこから関税かかるとしても国内定価より安い気がするわ
0109この頃流行の名無しの子垢版2020/09/27(日) 03:54:20.25ID:jF1zAihA
並んだ意味ねーw
オンラインでまだ余ってる始末
実物見たけどさほどかっこよくなかったからまぁこんなもんだろうなー
ダウンジャケットとかゴテゴテして主張つよすぎだし
サラッと着れる服がmlbコラボにはないね
0110この頃流行の名無しの子垢版2020/09/27(日) 22:54:01.93ID:GgTJPVnr
派手すぎるから地味すぎるからしかないね、ここのブランドのアイテムは。ボックスロゴだけ出しておけばいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況