363 名前:この頃流行の名無しの子 [sage] :2017/12/21(木) 00:17:29.03 ID:UYk8XO1q
っていうか、服飾の歴史ってのも

>>まず服飾の歴史という単純な教養ぐらい身につけてから語れよw
>>そもそも、お前の場合は、単にGenco見てても
>>買えるわけではないというただの嫉妬と既にバレてんだよw

これだけのものだからかな

そうではない、俺には服飾の歴史という教養はあるというなら
お前自身が、服飾の歴史を語らないとその証明にはならないだろw
どうして、相手がお前に服飾の歴史を教えてやらないといけないんだ?w

さっさと脳みそと心臓の弛緩剤を飲んでしねよ、カスw





このジジイ必死過ぎwwwww

どうにかして自分の発言を誤魔化したいんやろなwwwww

服飾史と言う単純な教養とかクソ笑うwwwww

その単純な教養を披露してくれよって話だわなwwwww

なぜがそれせず逃げ回ってるがwwwww

コソコソコソコソとwwwww

まるでネズミだなwwwww

ファーwwwww