X



トップページ流行(仮)
1002コメント290KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この頃流行の名無しの子2017/10/16(月) 21:22:33.06ID:GdpCwmnu
公式サイト
ttp://www.louisvuitton.com/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART59 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1500432411/
0851この頃流行の名無しの子2018/01/08(月) 20:02:46.97ID:LMm96TFe
さらにエルメスの中国傾倒は凄まじく、エルメスが手掛ける中国発ブランド「上下(Shang Xia)」まで立ち上げるほど中国べったり。


エルメスが手掛ける中国発ブランド「上下(Shang Xia)」
http://www.apalog.com/yamanaka/archive/474

ルイヴィトンはブランドの象徴が日本の家紋からインスパイアされたものなど日本にゆかりの強い世界1ハイブランドだが
エルメスは中国のために新ブランドを立ち上げるほど中国べったりと言える。
エルメスを買うということは中国をマンセーするに等しい行為と言えるだろう。
0852この頃流行の名無しの子2018/01/08(月) 20:09:52.45ID:LQ6LgkMz
ヴィトンはいざという時に高く売れるから一般庶民にはぴったりだな
0853この頃流行の名無しの子2018/01/08(月) 21:05:53.78ID:d+OnBpLv
>>852
おれはむしろその理由でヴィトン使ってる
08547572018/01/08(月) 22:19:33.46ID:8OoH/UVQ
>>851
その理論だと世界中の高級車メーカーが中国べったりだわ
0855この頃流行の名無しの子2018/01/08(月) 22:23:16.76ID:te85yRTw
ヴィトンであろうがなんであろうが
鞄や財布なんて、時計に比べれば安い。
0856この頃流行の名無しの子2018/01/08(月) 23:05:03.44ID:b/dxAC0O
確かに、時計は100万オーバーなのにヴィトンのメンズカバンは30〜50万、財布は高々10万円ってとこだもんな。
とは言え、いつかはキーポル欲しいんだけど…
0857この頃流行の名無しの子2018/01/08(月) 23:48:23.55ID:d+OnBpLv
100万オーバーの時計ってすごいな
おれのは24万のオメガだ
時計に100万も出せない
0859この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 00:02:08.63ID:u7yn9Qi+
>>857
856だけど、どこに金使うかってだけだからねー。
財布は一応ヴィトンだけど、カバンは実用性重視で安心安全のポーターだよ(笑)
よっぽどじゃなければ破れないし、汚れ難いしホント良いね。
0860タマキン戦士2018/01/09(火) 00:16:40.82ID:6m3WdtEp
ビトンとポーターがコラボして丈夫で使いやすいビジネスバッグを作れば買うよ。5万以下ならね。

それよりビトンの箱や紙袋はエルメスを意識した色?プリントが入ったブラザもシルクインを意識してか?
L字型コインケースもプラダのに似てる。

ヴィトンらしさっていうより他社製品を意識しすぎて安っぽいデザインの製品が多い。ヴィトンらしい重くて丈夫で高品質な製品作ってほしい。
0861この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 00:42:13.91ID:/VJ0pMoB
>>858
そっか、釣り合ってると思って使ってた
いずれはロレックス買いたい
0862この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 00:43:50.66ID:uVDW5KOu
時計好きだから、100〜800万の時計つけてるけど、財布はヴィトンの10万以下のやつだわ。
エルメスあんまり好きじゃないからベアンスフレのクロコとか欲しくならないんだよね、使いづらいし。
60万くらいのクロコのブラザ買おうかと思ったけど、財布なんて2年くらいで買い換えるしあんまりそこにお金かけてもしょうがないかなと思ってる。
バランスって難しい。
0863この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 00:45:18.78ID:/VJ0pMoB
>>859
857です
おれも財布ヴィトンでバッグはポーターだわ
ほんとはバッグもヴィトンにしたいんだがね
web見てても欲しいのが見つからない・・・

ヴィトン買い始めたのは5年前だけど
財布&パスケース&キーケース&手帳はヴィトンで統一させた
0864この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 00:56:24.09ID:V2NFx6Sy
鞄までヴィトンだとなんかクドくて嫌みな感じがする
0865この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 02:49:15.28ID:gVtFEJIH
>>836
このスレで必死にエルメス下げしてるのがいるんだよ。
シャネルやエルメスの方が格上なのにね。
世界大学ランキングと同じで評価基準が違えば結果なんて違うのに。
0866この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 05:45:55.87ID:ZArH+T+K
>>865
世界の評価がルイヴィトンこそ世界1ハイブランドだと多くの記事で指摘されてるんだよ。
必死にヴィトン下げしたい君らアンチは、エルメスこそ格上だとかこれが世界1のラグジュアリーブランドだというソースの一つでも提示すればまだ議論の余地はあるが。
君らアンチがやってることは、何一つソースも無く妄想と願望だけでスレを荒らしたい幼稚園児と一緒。
0867この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 05:48:49.45ID:ZArH+T+K
それよりもプレイフォンがなかなかカッコよくて気になるなあ。
今アイトランク使ってるからスマホケースすぐに欲しいとかはないけど、アイトランクもプライベートの遊び用限定だし仕事用にプレイフォン買おうかな。
0868この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 06:00:32.29ID:jgsa1AxL
昔はマイクロソフトが格上だったが、今じゃアップルのが圧倒的格上になっちゃてるからね。
時代の流れについてこれないヒキコモリなんてどこにでも居るが、そういうのは自分らの巣でお仲間同士傷の舐め合いしてればいいのにね!
0870この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 09:29:01.90ID:ZArH+T+K
ファミレスが全世界規模で展開してる一企業なんて存在しないけどな。
ソースが無いなら大人しくお帰りください。
そんなにエルメスが好きなら、わざわざスレチのここでアピールしてないで自分でスレ立てて現実逃避してればいいじゃん。
0871この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:07:40.65ID:pdp0Ln8C
そもそもエルメスが別格と言われる理由ってなんだろね
革の質?縫製?歴史?価格帯?所有している人(要人)?売り上げ?製品ラインナップ?

なんか作られたイメージが一人歩きしている印象な気が
0872この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:14:23.69ID:nmGhdWgt
バーキンとケリーじゃない?
ヴィトンにはないでしょ?
0873この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:17:05.45ID:pdp0Ln8C
バーキンとケリーの逸話とかで伝説的な別格ブランドになったのかな
当時の時代背景とかもあるのかもね
今の時代だったらこうはならなかったかもね
0874この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:20:51.98ID:ZArH+T+K
大昔の存在したかも不明な逸話とやらで懐かしむのは勝手だけどねえ。
老人がソニーのウォークマン持ち出してアップルより格上とか言ってるようなもんだよ。
0875この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:22:55.08ID:ZArH+T+K
>>871
近年では間違いなく作られたイメージがネットの中だけで一人歩きしてるね。
0876この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:29:01.02ID:pdp0Ln8C
でも多分イメージとかのみだとここまで広く認知されるほどのブランドにはなっていないはず
ってことはやっぱり品質とかがずば抜けているのか
ケリーしか持ってないから分からんが俺にはヴィトンの方が好きだな
作り込みもはっきり言って違いが分からん
0877この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:33:46.80ID:ZArH+T+K
鞄屋のヴィトンこそ品質がずば抜けてるんだよなあ。
でなければ世界中で1ハイブランドという評価なんてされない。
0878この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:38:58.30ID:jgsa1AxL
ケリーとか明らかにレディース物だけど、オカマ連呼厨は登場するかね?
0879この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:44:38.08ID:ZArH+T+K
ああ確かにw
オカマ連呼君は格下のエルメスには寛大なんじゃないの?世界1ハイブランドのヴィトンに憎悪してるようだし。
上のほうでレディースと知らずにヴェルニの財布をドンキかパチかで買って、万双も写ってるから同類とみなされたのか噛みつかなかったようだし(笑)
0880この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:53:59.22ID:pdp0Ln8C
エルメスも勿論悪くはないんだけどいかんせん高い(俺が貧しいだけか
値段の割に丈夫じゃないよね まあ耐久性はそこまで考慮してないんだろうけど
でもベアンの剣先なんてすぐボロボロになるし なんだかなぁ
ヴィトンみたいにずっと使いづつけられそうな感じがしないんだよな
0881この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 10:58:38.39ID:ZArH+T+K
ヴィトンとエルメスじゃ生まれた成り立ちが違うからね。
エルメスは馬のケツにほおずりしてる職人のメーカーで、ヴィトンは旅行をテーマとした旅行バッグ職人のメーカー。
旅行に希少素材で雨にも衝撃にも弱い高級素材とか合わないんだよ。貧乏人が憎悪するいわゆる塩ビ素材こそ過酷な旅行に耐えられるってこと。
そこからハイブランド路線で顧客のニーズに合わせて高級希少素材も扱うようになったってだけだからな。
0882この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:05:47.64ID:AxmVNpuM
たまたま昨日スカパー!で「スリー・キングス」やってたわ
ジョージ・クルーニー主演のヤツ
数多ある高級ブランドバッグの中で、金塊を運んでも壊れない信頼性があるのはヴィトンのバッグなんだって
0883この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:09:32.37ID:ZArH+T+K
それでちょっと思い出したけど、逸話というならヴィトンにもタイタニック号が沈没したときヴィトンの旅行バッグのおかげで助かったって乗客の話もあったね。
他のバッグは次々と沈んでいったが、ヴィトンだけ堅牢で浸水しなかったから浮き輪替わりになって命が助かったと。
0884この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:12:48.41ID:pdp0Ln8C
多分自己満もあるよね 世界ナンバーワンブランドのエルメスのカバンや財布持ってるぜーみたいな
女なんて特にそうでしょ
あいつはヴィトンごときしか持てないのねーみたいな
つまりエルメスは他人と比較することで満足するブランド
ヴィトンは商品そのもの自体に満足するブランド
0885この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:18:16.64ID:ZArH+T+K
人の命を助けた逸話と、限定だのお値段高いだの全女性が憧れるだのという俗物の逸話と
どっちが逸話の価値があるんだろうねw
0886この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:37:16.09ID:zufIjGBG
ID:ZArH+T+K = ID:jgsa1AxL = ID:pdp0Ln8C

なにこのキチガイw
平日の早朝から延々とお人形遊びしててマジきめえんだけどw
0887この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:42:53.95ID:3LH9JXjc
凄いなそいつ確実に病気だろ
誰か施設にでも隔離しろよ
0888この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 11:54:49.00ID:ZArH+T+K
ん?エルメスのケリー以外レディース物を持ってる云々かんぬんは無かったと思うが、それでもオカマサイコパスが登場しちゃうのか(笑)
エルメスのレディース持つのはーやるのは構わんけどスレチなんで他所でやってね(笑)
0889この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:00:57.67ID:IFl3ilhi
スレチでエルメスの話を独り長文投下してるのはお前だろ。頭沸いてんのかこのカス
0890この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:04:49.11ID:ZArH+T+K
相変わらずIDコロコロのサイコパスは何書いてるのか意味不明だな。
ヴィトンが世界1ハイブランドって話をソース付きで貧乏人に説明したのは事実だが、格下エルメスの話題は大して興味ないな。
0891この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:05:44.40ID:3LH9JXjc
>>889
気持ちは分かるが本当に頭おかしい奴に何言っても無駄だろ
会話成立させんの無理無理
0892この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:09:18.00ID:ZArH+T+K
ID:pdp0Ln8C

この人がエルメスを語りだしてケリー持ってますアピールもしてるだけで、勝手に同一人物認定しないでね。
カマカマ連呼の自演サイコパス君は、他人も同じことやってるに違いないとかのキチガイ論法でしかピンセットでつまめる程度の脳みそが思考できないのも仕方ないけど(笑)
0893この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:11:26.25ID:zufIjGBG
えっまさかこのキチガイ=カマホモ野郎だったの?w
ガチで狂ってるだろきめえよw
0894この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:22:44.57ID:IFl3ilhi
>>891
だな。しかしヴィトンのアイテム持っててこんな頭沸いてるカスと被る可能性が少しでもあるのかと思うと萎えるわ
0895この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 12:34:38.02ID:3LH9JXjc
>>894
それはあるなw
まあNGにでもしてスルーが一番だろ
気にするだけ無駄
0896この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:17:43.20ID:rI4xRtAG
やたら伸びてると思ったら基地外が荒らしてただけかよ
朝5時から5chに怒涛の連投とか人生終わってんね
0897この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:23:05.81ID:ZArH+T+K
11時からキチガイが自演で頑張るとか他にすることないのかな?
キチガイサイコパスも格下エルメスには興味ないとみえる(笑)
0898この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:29:44.16ID:ZArH+T+K
ヴィトンが買えない最底辺の貧乏人とは一切被る物は無いから心配しなくていいよ(´・ω・`)
ユニクロとか万双とか持ってないからさ(笑)
0899この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:39:46.16ID:cYpKjsed
やっぱこのキチガイ野郎=カマホモだったんだネw
親がかわいそうw
0900この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:44:55.72ID:V2NFx6Sy
ブサイクでチビでハゲなホモジジイがヴィトン持ってても似合わないから意味ないぞw
0901この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:46:38.36ID:jgsa1AxL
オカマ連呼厨の病人が登場したと思ったら、エルメスのケリーをガン無視するとかここまでエルメスの格が落ちるとはね・・・
貧乏人に嫉妬されないエルメスに果たして存在価値はあるのか?
0902この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:52:32.35ID:V2NFx6Sy
オカマが自演www
0903この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 13:53:03.45ID:pdp0Ln8C
キチガイ君はエルメス厨なのか?
0904この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:06:03.75ID:+7cLUT+U
>>898
お得意の貧乏人煽り出ました
なるほどこのガイジがあの糞ホモだったみたいだな
とにかくキモいよお前
0905この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:09:31.64ID:ZArH+T+K
いやーキチガイがエルメス厨ならここまで自演しまくって発狂しないでしょ。
エルメス厨って時代錯誤の上から目線がお好きみたいだし。
カマカマ連呼のサイコパスはエルメス関係なくレディース云々に発狂してたからな。
なぜか今回エルメスのケリーにはスルーしてるようだけど(笑)
0906この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:13:04.39ID:ZArH+T+K
ん?たしかカマカマサイコパス君は895でNGでスルーとか書いてたと思ってたがなあw
あまりに悔しかったか、またIDコロコロさせてアンカー付けてきたよ(笑)
0907この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:24:34.81ID:ZArH+T+K
ヴィトンから明日の六本木ヒルズで開催させる先行発売のDM来てたけど行くか迷うなあ。
六本木ヒルズにあるジョルジョアルマーニのジャケット見に行こうかと思ってたから、まったく行く機会がないわけじゃないけど。
興味のあるバイカラーのはキーポルとかのラインだけっぽいし、アロハシャツとかサーフボードとかにはまったく興味ないから今回は様子見しようと思ってた。
0908この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:29:45.10ID:C0J3xuAn
気狂いが大発狂してて草
ヒルズじゃなくて病院行けよ
0909この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:35:59.51ID:pdp0Ln8C
>>908
それお前だよ
お前はヒルズも病院すら行けないけどな
まずハロワ行け
0910この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:36:34.82ID:nmGhdWgt
伸びてると思ったらまたオカマの基地外か
0911この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 14:55:23.80ID:C0J3xuAn
>>909
何言ってんだこいつ?
おまえ自分の行動見返す脳みそもないの?
ブーメランにも程があるだろ
0912この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 15:20:42.91ID:ZArH+T+K
せっかく明日の新作の話題ふってカマカマ連呼厨が何か買う物があるのか得々と語りだすかと少し期待したらさw
ほんとヴィトン買えない嫉妬から個人攻撃に執着して、スレ荒らす目的しかないんだな。
0913この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 16:24:05.97ID:JuhPiYB3
カマ自演!wwwwwwwwwwwwww
0914この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 16:25:08.46ID:A3DC6r4L
このカマ連呼はヴィトンに恨みでもあるの?
0915この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 16:52:12.48ID:czy/ksD+
>>914
カマが?アンチカマが?
0916この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 19:51:07.65ID:n6mwKpqq
このスレには、10万程度で買える財布ごときで富裕層ぶる馬鹿がいるらしいな
0917この頃流行の名無しの子2018/01/09(火) 20:19:44.81ID:zMEhgWkQ
シュプリームコラボのモノグラムキャップ25万して笑った
エルメスのレザーキャップの方がよっぽどおしゃれだわ
0918この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 09:48:39.46ID:gpLRO9r3
公式で日本限定のシルバーのメッセンジャーバッグ出てるね
結構かっこいいしこれは人気でそうだ
0919この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 15:17:16.81ID:ysUsD4dB
確かにカッコいいが、バイカラーってアシュラ男爵ならマストバイなんだろうな。
でもメンズにようやくシルバー系という派手目なのが出たのは嬉しいね。
0920この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 19:33:28.29ID:B6zN2FuQ
エクリプスとシルバーのブラザも出てるね
かっこいいわ
今のから買い換えるかもしれん
0921この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 20:22:28.61ID:gkKXN0LC
うーん、かっこいいか?
0922この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 21:53:45.19ID:mW0QtKyf
亀田
0923この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 21:56:19.77ID:YrpZo1xI
ほんとだ、メンズバッグの新作出てる
シルバーって目立つな。おれは無理だ
0925この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 23:40:22.90ID:uvyROJfM
エクリプスかスプリットのキーケース出してくれよなぁ…
キーホルダーしか無いやんけ。
エクリプスの財布使ってる人とかキーケース何使ってる?革小物揃えたいんだよねぇ。
0926この頃流行の名無しの子2018/01/10(水) 23:59:52.01ID:UnTFavHA
>>925
凄く分かる。
モノグラム・エクリプスのポルトフォイユ・ブラザ使ってるから、エクリプススプリットのキーケースが欲しい。
今使ってるのは6年前ぐらいに買ったグッチのGGキャンバスだわ。
財布はさすがに無理だけど、キーケースなら1日数回しか外に出さないからエクリプススプリットが良いなー。
0927この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 00:21:48.40ID:rMHJ5j+C
たしかにヴィトンの小物って柄をそろえないと気がすまないよな
おれは全部モノグラムで揃えてるわ
0928この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 17:10:36.06ID:5sHmmqqR
>>923
春夏めっちゃ使えるじゃん
0929この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 17:23:00.34ID:b8VPJKpY
>>927
キーケースでモノグラムってレディースしかないよね?諦めてエクリプスのキーホルダー使おうかなぁ。
0930この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 18:54:05.39ID:r6Dn6Upq
モノグラム使ってる。
レディースの。
全部、限定デザインのやつだけど。
パンダの村上隆とか。
0931この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 19:22:00.85ID:rMHJ5j+C
>>929
キーケースのモノグラムはレディースのカテゴリーだけど
男が使ってもなんら問題ないぞ

おれはちなみにミュルティクレ 6のモノグラム使ってるし
0932この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 20:10:55.30ID:9vmfbJ7P
グラフィットのキーケース今使ってるけど
エクリプスのカーキーケースの存在を知ってたらそっち買ってたな
まあ、今のも使いやすくて気に入ってるんだけど
0933この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 20:18:05.99ID:zLM106U/
>>932
カーキーケースを普通のキーケースとして使うってこと?
0934この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 20:24:02.12ID:9vmfbJ7P
>>933
ジッパー式だからキーも何個か入るでしょ
取り出しやすいし入れやすい
ポシェットクレも持ってるけど使いやすい
0935この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 20:30:45.03ID:zLM106U/
>>934
たしかにスペース的には入るかもな。
中に紐があるけど、あれに鍵を通すのかな?
実物見たことないんだよなー
0936この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:15:58.64ID:9vmfbJ7P
>>935
あれは車のキーを紐にくくり付けて
スナップで簡単に取り外しできるようになってるみたいね
0937この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:18:27.17ID:OylXyqmT
カーキーケースめっちゃデカいから使い勝手悪いよ
0938この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:25:48.10ID:zLM106U/
>>936
普通の鍵も通せるには通せるか…使い勝手どうなんだろう…

>>937
そんなでかいの?パスケースくらい?
0939この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:28:47.99ID:mQkK2tcI
客層
0940この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:39:40.58ID:OylXyqmT
>>938
高さはiphone5sくらいあって幅はさらに3cmくらいデカい
厚みはもちろん何倍も分厚いとにかくデカいよ
俺も最初買おうと思ったけど実物のあまりのデカさに買う気失せたもん
0941この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:43:20.67ID:zLM106U/
>>940
え、マジかそれはでかい。
キーケースはレディースにモノグラムあるって言っても色がエクリプスと違うから統一感に欠けるんだよなぁ…
やっぱりキーホルダーにするかな…
キーホルダーに家の鍵とかつけてる人いる?
0942この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 21:51:57.15ID:rMHJ5j+C
>>941
キーホルダーに鍵付けても問題ないと思う
むしろ鍵くらいしか付けるもんないよ
0943この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 22:13:06.14ID:utWfuSYX
>>942
まぁその名の通りキーホルダーだもんな。
キーホルダーはバックにつけるアクセサリーとしてしか使ってこなかったw
今までキーケースしか使ってこなかったから慣れるか不安でな…
0945この頃流行の名無しの子2018/01/11(木) 23:40:22.82ID:9JgcFDhX
カーキーケース、L字だしちょうどいい大きさだから小銭入れで使ってみたいと思っていた
カード入れのあるポルトモネNMはモノグラムだけしか表示されないけどエピとかなくなってしまったのだろうか
0946この頃流行の名無しの子2018/01/12(金) 09:45:09.39ID:0rl0HHFg
新作が先行発売されてる六本木ヒルズ店に行った人居る?
新作の中にウォレットケースっていうのがあるみたいで、お値段53万らしいけどどんなやつなの?
53万もするウォレットケースってどんなやつなのか気になるw
0947この頃流行の名無しの子2018/01/12(金) 09:52:18.07ID:9k7gjD1d
>>946
明日いくよー
画像で見る限りはなんかアイパッドケースに紐がついたような見た目だな。
なぜ53万なのか…金属にレザー貼ってるのかも
0949この頃流行の名無しの子2018/01/14(日) 22:34:57.04ID:DCXPsoBK
ジッピーウォレット買った。
0950この頃流行の名無しの子2018/01/14(日) 23:20:51.51ID:fUUWSAXX
トランクショーと先行販売会に行ってきたよ。
ウェアは入荷数が少なく、サイズによっては在庫なしが出始めている
0951この頃流行の名無しの子2018/01/14(日) 23:26:04.92ID:KFgc01/c
今期はウェアは個人的にハズレだった
珍しく何も欲しいものがなかったからバッグ類だけ買った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況