X



トップページ流行(仮)
1002コメント290KB
【付録・おまけ】総合雑談スレ11【大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461この頃流行の名無しの子
2018/01/22(月) 07:04:22.68ID:M1TyReIT
買うほどじゃないけど欲しいってものがおまけに付いてるのはちょうど良い
0462この頃流行の名無しの子
2018/01/23(火) 18:37:20.37ID:/JHosWqN
キリンペットボトル4本でRe:ゼロ収納ケース

コカ・コーラ社ペットボトル4本でレンジ対応フードコンテナ(2種)か
スノーフレーク製氷皿

イオン限定
ロッテの菓子(ガム除く)3個でカードキャプターさくらグッズ
1/23〜クリアファイル
1/30〜ノート

イオンで見ました
0463この頃流行の名無しの子
2018/01/23(火) 18:37:55.17ID:FE4e/QVb
既出も混じってるかもだけど
@イオン

コカコーラPET4本で
フードコンテナ(数種類)or雪の結晶型製氷トレイ

明治のお菓子4個で
ばなにゃ ミニトートバッグ

ロッテのお菓子3個(ガム除く)で
カードキャプターさくら オリジナルクリアファイル
0464この頃流行の名無しの子
2018/01/24(水) 23:34:02.14ID:1vNdTsHQ
デイリーヤマザキで1月22日(火)〜アイマスの男版?みたいなのがお菓子何個かでやっていたのか?
近隣は速攻なくなったみたい、明日探してみる
0465この頃流行の名無しの子
2018/01/28(日) 18:57:40.28ID:knuTf+ml
イオン

ロッテ ガーナのアイス2個で
ガーナ×リラックマ オリジナルクリアファイル
0466この頃流行の名無しの子
2018/01/29(月) 06:11:41.25ID:6sbVMRbX
キリン サプリ(スポーツドリンクみたいなやつ)に
1本に1個、ねこぺんのマグネットシート
首かけでついてました

イラスト違いで6種類くらい有りました

イオン他、地元スーパー各店
0468この頃流行の名無しの子
2018/01/30(火) 00:07:12.96ID:B/TGA8+z
>>455 セブンイレブンのクリアファイルで久しぶりのA4だった
アニメまったく興味ないけどカップヌードルのの写真も一緒だからまあいいか
0469この頃流行の名無しの子
2018/01/30(火) 00:08:32.68ID:I/0Z4Y4T
伊藤園500ペット4本でオジコのポーチorトートバッグ
マックスバリュ
0470この頃流行の名無しの子
2018/01/31(水) 20:41:31.23ID:U5QX1SFp
イオン
ロッテの菓子2個でメラミン樹脂のコースター
(シャルロッテ含むロッテ菓子2個)
シャルロッテの箱と同系の絵柄が全3種
0471この頃流行の名無しの子
2018/01/31(水) 21:31:42.49ID:+3DShZbw
プッチンプリン買うとプリンをハート型に切れるカタなのかな そういうの貰える いろは赤と青
0472この頃流行の名無しの子
2018/01/31(水) 21:32:07.97ID:T6KFeqUq
キリンの生茶やメッツ3本セット
(同じ味3本がボール紙で繋がったセット)に1個洗濯ネット
ブルーとピンク2色

カルピス原液1本に1個
プラスチック制水玉カルピスグラス
ブルー、ネイビー、ピンクの3色


コープ、イオン
0473この頃流行の名無しの子
2018/01/31(水) 21:34:01.59ID:T6KFeqUq
デルモンテトマトジュース900mlに首かけで
オリーブオイル一回分パウチ1個

スーパー各店
0476この頃流行の名無しの子
2018/02/01(木) 15:33:49.01ID:ZEgkQPD7
ニベアのマスコットキャラなのかクマのぬいぐるみやクマのイラストなどを使ってる
なんでクマなんだろって家族に話したら、ニベアでニベアー(熊)の洒落なんじゃないって言われ納得
真相は知らない
0477この頃流行の名無しの子
2018/02/02(金) 10:25:16.76ID:S94mg5mz
似ベアー
0478この頃流行の名無しの子
2018/02/03(土) 01:17:45.52ID:B2SUIT91
LAWSONで艦これ
どん兵衛2個→ビニルマスコット3種
お菓子(ロッテ)3個→A4クリアファイル2種
ドリンク剤3本→ミニタペ2種
0480この頃流行の名無しの子
2018/02/03(土) 01:26:13.79ID:gmP3pP7W
ごめんなさい、誤爆しました↑↑

ローソンで
明治のTHE・チョコレート2つで
ギフトチョコBox(紙製)1つ
0481この頃流行の名無しの子
2018/02/03(土) 14:21:54.49ID:YP7v0B/w
小岩井1・5Lペットボトル
1本に1個首かけでキレイキレイウェットティッシュ

コープ
0482この頃流行の名無しの子
2018/02/03(土) 19:57:57.00ID:SeJYmV2p
2月5日(月)からセブンイレブンで
チキンラーメン商品2個で1つ
ひよこちゃんポーチ全3種
0484この頃流行の名無しの子
2018/02/03(土) 23:45:20.39ID:B2SUIT91
イオン
台所用洗剤のマジカの詰め替え2本セットにポンプタイプの詰め替えボトルが1個つき
キッピス柄(北欧系のテキスタイル)
去年の夏頃にリサラーソンのオマケがついていたみたいな
0485この頃流行の名無しの子
2018/02/04(日) 03:23:12.09ID:Da889h6M
最近だけどマジカにリサラーソンのマグネット付いてたよ。残り少なかったけど。
0486この頃流行の名無しの子
2018/02/05(月) 14:26:37.17ID:PoEfvjRm
ひよこちゃんポーチ意外と小さい
どこのセブン行ってもやってないから聞いたら対象商品の入荷が夜だからって済まされそうになった
104円の袋がありますよねって言ったら対象外かもとか言い出したから上のブログ記事見せて対象ですよねって食い下がってやっと貰えた
腰痛と風邪で出直す体力なかったから買えてよかった情報貼ってくれた人ありがとう
0487この頃流行の名無しの子
2018/02/05(月) 20:12:50.18ID:3tgww65C
ひよこポーチかわいい、リップクリームは入るな、ファンデーションはちふれやインテグレート赤みたいな二段タイプならいいかも
先着24個でひよこ顔の黄色が多め
袋チキンラーメン¥104×2個でいける
袋焼きそば大盛¥140×2個でいける
ありがとう
0489この頃流行の名無しの子
2018/02/05(月) 22:23:41.04ID:3xWIVQMM
ミニカップ麺でひよこちゃんポーチもらってきたー
情報ありがとう
0490この頃流行の名無しの子
2018/02/06(火) 22:05:22.67ID:Vxsf1cwZ
コーヒーのジョージア対象商品5本またはマルチパック1個でアーバンリサーチトートバッグ

トロピカーナペットボトル4本でトートバッグ

サントリーペットボトル4本またはボスラテベース2本でツキプロノート

明治のお菓子3個で、だがしかしクリアファイル

森永のチョコ「カレ・ド・ショコラ」に義理チョコボックス

ライオンのキレイキレイ本体と詰替のセットにこども用マスク2枚(男の子1枚女の子1枚)

イオンで見ました
0491この頃流行の名無しの子
2018/02/06(火) 22:14:16.71ID:NlkoljtJ
ひよこちゃん情報ありがとう
3種類もらってきた
前回の赤も可愛かったけど今回の青も可愛い
このシリーズ続くと良いな〜
0492この頃流行の名無しの子
2018/02/07(水) 01:54:52.65ID:SJRQe3yT
ファミマでコカコーラ製品3本に1個
白地に赤文字でコカコーラロゴのフラットポーチ型ポシェット

レジにジュース持ってくと出してくれました
1本98円の500ml缶でもくれました
0495この頃流行の名無しの子
2018/02/07(水) 20:29:02.35ID:bxy6AY7r
>>494

492です
フラットポーチのポシェット、サコッシュって言うんですね

そのサイトだとコカコーラ製品ではなくて正しくはコーラのみが対象なんですね

私は知らずにファンタ1本とアクエリアス1本
缶コーラ1本持って行ったら貰えました
各店の采配に依るのかも
0496この頃流行の名無しの子
2018/02/08(木) 00:50:35.16ID:NceAAr9s
ファミマのサコッシュポーチは使えそう
240×170oだからA5くらいの大きさ
冷蔵庫に引換券がおいてあったよ、コーラ類と一緒にレジに出した
コカコーラブランドが対象商品
赤地にボトル柄もいいね

同じくファミマ、けものフレンズ
お菓子3個でアクリルマスコット
お菓子1個でメッセージカード
1月30日〜2月14日
0497この頃流行の名無しの子
2018/02/08(木) 15:09:48.63ID:SPAEV+ie
缶コーヒーワンダ6缶でワンダのフチ子レジャーシート

カルピス希釈タイプ2本またはアサヒのペットボトル4本で、イラストレーターKINUEのメラミンプレート

@京急ストア
0499この頃流行の名無しの子
2018/02/08(木) 15:29:59.11ID:YH3ZO40L
コーラのサコッシュはウレタンみたいな素材なんだな

イオンで
Qoo6個?でバケツ2種
0500この頃流行の名無しの子
2018/02/09(金) 12:44:34.35ID:ve9vPQP4
2月15日(木)からローソンで
Fateキャンペーン
カップ麺2個で1つクリアファイル全5種
お菓子3個で1つポスター全4種
ドリンク剤3本で1つミニ色紙全4種
0502この頃流行の名無しの子
2018/02/13(火) 12:37:54.44ID:UnRFFmIL
スーパーでサントリーペットボトル4本で1つ
ひなまつりサンリオキャラクターズ
クリアポーチ全4種(サンリオキャラクターズ、キティちゃん、シナモロール、ポムポムプリン)
0505この頃流行の名無しの子
2018/02/14(水) 00:07:31.03ID:qqg3Mz4s
合算額でポイントつくのは一見よさげだけど
ponta管理でシール式廃止ってことは
今までみたいに友人の協力や割引商品なんかでのブーストができなくなるわけか
そっちのほうが痛いな
会員限定になったし必要数も増えたし始める前からやる気が削がれるなこれ
0506この頃流行の名無しの子
2018/02/14(水) 07:01:54.23ID:XQVaZf2o
コカ・コーラサコッシュ引き換え券持っていったら10分くらい悩んだり探したりした挙句ないって言われた
その日から券が設置されたので品切れではない
引き換え券あるのにないわけねえだろと思ったけど引き下がって次の日また引き換え券出してやっともらえた
どの店も設置されるのが遅いし最近こんなんばっか
0507この頃流行の名無しの子
2018/02/14(水) 13:27:21.16ID:fdVSGf+p
>>505
ローソンのバイトしてる人らが廃棄のサンドイッチとかからシール剥がして捨てて
剥がしたシール集めて景品引き換えてるのの防止かも

甘いオーナーのトコだと雑誌の付録も廃棄シールも
キャンペーンのおまけの余りもバイトが好き勝手もらい放題してる
0508この頃流行の名無しの子
2018/02/15(木) 01:21:23.59ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YUL2U
0510この頃流行の名無しの子
2018/02/15(木) 04:31:25.41ID:q1d3O77a
ツイッターから

‎\セブン‐イレブン限定/
‎【予告】明日2/15(木)スタート!
‎対象のお菓子を2個購入すると、TBS系列の人気ドラマ「99.9-刑事専門弁護士- SEASONII」深山大翔の肖像入りオリジナルA5クリアファイル(全2種)を各店先着26名様にプレゼント☆
‎無くなり次第終了!お早めに〜٩(^◡^)۶
0511この頃流行の名無しの子
2018/02/18(日) 00:50:55.67ID:9tBcgflE
LAWSON
ペットボトル6本でミニトート(猿2匹?モンチッチ柄)
SUNTORYオランジーナ6本→ブラックかネイビー(夜で一番下の棚だったからはっきりしない)
KIRINのi MUSE ?ヨーグルト飲料ぽいの6本→グレー
ただ対象のペットボトルがその店にない場合もあるから要確認

2月15日〜26日アニメ?Fate zero ?
よくわからないキャラもの、カップ麺2個→クリアファイル・お菓子3個→ポスター・ドリンク剤3本→ミニ色紙

2月27日〜ドラえもんのグラスゼリー2種類

2月27日〜魔法少女まどか☆マギアレコード
ドリンク剤1本→ジオラマカード・お菓子3個→ポスター

キャラがよくわからないのですまない
0513この頃流行の名無しの子
2018/02/19(月) 01:23:31.00ID:LiowfmDl
あれ?これ6缶のパックを6個買わなきゃいけないやつかも
なんかややこしいのもってきてごめんね
0515この頃流行の名無しの子
2018/02/19(月) 04:07:40.28ID:l788WoPu
サントリーBoss6缶パックに1個
リサラーソンのマイキー柄ウォーターボトル
赤青黄の3色

伊藤園ペットボトル4本に1個
ブルーノの電子レンジ対応蓋付き陶器ボウル
青紺白の3色


スーパー各店
0516この頃流行の名無しの子
2018/02/19(月) 23:18:50.02ID:BhcV/c8G
スーパーでコカ・コーラ社ペットボトル4本で1つ
Qooミルキースタッキングカップ全4種
0519この頃流行の名無しの子
2018/02/22(木) 21:34:23.12ID:WHpHPD/M
コンビニファミマ限定
SANRIOキャラの白桃ゼリーinマグが2種類
シナモロール×ファミチキ先輩
ポムポムプリン×ファミチキ先輩
0521この頃流行の名無しの子
2018/02/22(木) 22:25:01.02ID:EzMIgN3W
エビアン720ml?またはディズニーキャラの小さいボトルで
ディズニーキャラランチマット全6種@ヨーカドー
0524この頃流行の名無しの子
2018/02/24(土) 04:03:35.45ID:kzn1uRmb
>>523
むしろファミチキ先輩が良くて買ったわ
スープマグに使いやすそうな大きさでよかった
0528この頃流行の名無しの子
2018/02/25(日) 00:56:59.68ID:BiK6W6Kq
>>516
これ、かわいいね
ファイヤーキングみたいな感じのプラコップで歯磨き用に欲しくなった
コーラあまり飲まないけど買うか
0530この頃流行の名無しの子
2018/02/25(日) 14:17:01.81ID:8Jhfl2MX
>>528
このカップの素材感がまさに洗面所用にぴったりな感じ
このカップにジュース入れて飲む気分にはなれない…
0531この頃流行の名無しの子
2018/02/25(日) 18:49:07.83ID:4BFX43Z3
>>529
イメージ画を見た感じ靴下タイプじゃなさそう。入れにくいやつだと思う。
0532この頃流行の名無しの子
2018/02/25(日) 21:50:18.48ID:5Cb7fSHb
>>530
まさしく、洗面所用に緑と白を貰ってきたw
1つは歯磨き用で、1つは歯の矯正のリテーナー洗浄用にした
追加でまた貰ってこようかな
0533この頃流行の名無しの子
2018/02/26(月) 15:51:36.76ID:idCG8wCr
ドリンクのおまけスレにサントリー伊右衛門のレスでペットボトルカバーでスヌーピー
伊右衛門のリニューアル発売の3月20日〜みたいだけど画像は探せなかった
0535この頃流行の名無しの子
2018/02/26(月) 23:48:11.34ID:MPzCsHV3
ローソン

【予告】2/27(火)朝7時から「マギアレコード」キャンペーン♪対象のドリンク剤を1本購入で、先着でオリジナルジオラマカードが1個もらえます(^^)
0536この頃流行の名無しの子
2018/02/26(月) 23:51:55.59ID:MPzCsHV3
これもローソン

【予告】「からあげクン海鮮エビマヨネーズ味」が2/27より新発売♪からあげクン1個購入ごとに先着・数量限定のオリジナルドラえもんシールが1枚もらえます(^^) #ローソン #ドラえもん
0542この頃流行の名無しの子
2018/02/27(火) 16:21:48.05ID:EeiuoseX
今年?はレンゲじゃなくて丼なのか
山頭火と中卒欲しいな

リラックマカバー買ってきた
薄いから保温効果なさそう
伸縮性も無い
柄は最高に可愛い
0543この頃流行の名無しの子
2018/02/27(火) 16:29:01.06ID:3k9I+Us9
対象商品
安い中卒が品切れになってないタイミングだといいんだが…
0544この頃流行の名無しの子
2018/02/27(火) 16:53:14.28ID:4AzUfGMj
これから来そうなサイトあったから流しとくわ
https://papatto.me/
0545この頃流行の名無しの子
2018/02/27(火) 16:59:53.85ID:4AzUfGMj
放置おすすめ
https://goo.gl/3J2rsd
0546この頃流行の名無しの子
2018/02/27(火) 17:58:53.77ID:Isi5QTDf
サントリーペットボトル4本で
サンリオキャラクターひなまつりポーチ
POPには全4種と書いてましたが6種類か7種類ありました

イオン、イオン系列他、地元各スーパー
0547この頃流行の名無しの子
2018/02/27(火) 18:05:21.74ID:/bg5/c6R
ITOEN、500ml以上のペットボトル4本(460ml、490mlドリンクは対象外)で
OJICOイラスト帆布トート
ダルマ柄、パンダ柄の2種
0551この頃流行の名無しの子
2018/02/28(水) 13:03:00.65ID:jkulhVWy
リラックマ、おーいおちゃのパッケージがピンクのにかかっているせいか、27日は数軒LAWSON回ってやっと見つけた
リラックマカワイイ
0552この頃流行の名無しの子
2018/02/28(水) 14:06:24.27ID:c3nkiV1p
こっちは紺色しか並んでない…
いつも順番に首かけするみたいだからそのうち他も並ぶはず
0553この頃流行の名無しの子
2018/02/28(水) 16:07:35.31ID:arIjJmu8
>>548
ヨーカドー限定で違う絵柄とか
ドラえもんのキャンペーンでよくあるよ
イオン限定でワンピースのキャラクターが
2種増えたりとか年末にあった
0554この頃流行の名無しの子
2018/02/28(水) 16:29:23.52ID:0vUHPS4o
リラックマちゃん私が行ったセブンイレブンには全色あったけど紺色の買った
生地がちりめんみたいな感じで今までのニットのとは違うな
0555この頃流行の名無しの子
2018/02/28(水) 22:21:42.62ID:0L0mA/bf
>>552
そうやって次の日行くともう首掛け自体が全部終わってたりするのあるある
0556この頃流行の名無しの子
2018/03/01(木) 01:22:58.35ID:Aq/wWmaC
>>537 セブン 中卒 小どんぶり
イベント開始から1時間した経ってないのに6個も無くなってるぞ(住宅街のセブン)
どんぶりは陶磁器(中国製)、プラやメラミンでなく小ぶりな重量感
コスパ重視中卒8個X4種コンプもアリかもね

↑家の近所セブン1件しか見てないからだけど、過剰な煽りはしてないつもりです。
0559この頃流行の名無しの子
2018/03/01(木) 07:53:33.36ID:2xu5e41i
各店の在庫って
中本だけ8つであとは4つずつなんだ…
ちゃんと人気を考えてるなー
0560この頃流行の名無しの子
2018/03/01(木) 09:07:44.74ID:ttp7ViX4
げっとしたものの中本よく分かってない
関東の店舗なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況