X



トップページ流行(仮)
1002コメント224KB
コムデギャルソン インスタの笑い者その13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:58.40ID:Yvt0Bssk
黒川尊師、キャプチャーよろしく
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 14:28:36.91ID:fIvTYf9U
naoの写真も頼む(笑)連れてる女より背が低いからブランドで固めてんだろーな
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 15:00:29.16ID:lc3r2D9r
パンダのおじさんは最近アップしてるの?
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 17:23:22.13ID:dXCMBic8
試着室で写真撮って悩んだフリして文句つけて買わない人は誰だっけ?
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:55.69ID:wrcobiuP
>>5
よし ってやつ、ジュンヤ高いとか文句つけて買わない
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 18:08:15.02ID:dXCMBic8
そいつだそいつだ
コメント欄は高いですよねーとか、○○が付いてなかったらな〜とかばっかw
しゃくれユキタクともそんな話してたよね
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 18:18:39.43ID:wrcobiuP
>>7
よし、ユキタク、いけは金がないから批判する最低なヤツら
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 19:45:11.07ID:SWSzxRJF
イケはファイヤーマンでいい人だよ
ファイヤーマンだけに火の車であまりたくさんは買わないみたいだけど、高いとか文句は言わないイメージ
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 22:43:35.85ID:wrcobiuP
>>10
ユキタク、実際はうんこみたいなヤツだぜw
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:25.92ID:fIvTYf9U
yukitakuってなんでいつも口隠してんだ?
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/07(金) 00:27:35.71ID:g7bhOfhQ
そんなにシャクレなのか(笑)
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/07(金) 07:31:51.51ID:5A/hGKSN
>>9
散々着た服を試着程度と言って売ろうとするゲスなんだけどな
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/07(金) 09:13:21.84ID:H54r3GLY
フィッティングでインスタ用の写真撮る奴はカス
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/07(金) 11:35:53.96ID:g7bhOfhQ
フィティングで試着インスタあげてる奴はだいたい土足だよな(笑)
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:29.11ID:+xu0Hdr7
>>10
ユキタクがおしゃれとか、お前どんだけダサいんだよw お前、ヤバいぞww
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/08(土) 06:43:15.51ID:NBFWA5lZ
30杉た男がファッション至上・お洒落命
キメキメファッションで変なポーズで自撮り
俺のインスタのお洒落アカウント見て見て
とか個人的にはキモイと思う
まぁ人の趣味だから自由だけどさ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/08(土) 12:10:54.90ID:q5+WMmFP
にょん彼女と別れたのか
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/08(土) 12:18:06.83ID:sA1iBMaF
遠距離になっただけだろ
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/08(土) 23:08:34.89ID:QH0Ve1s6
立ち上がり
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/08(土) 23:14:23.98ID:wLHIFkHI
このお方さすがに辛いだろ…
ttp://www.instagram.com/p/BWMxgsChp6i/
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/08(土) 23:58:33.49ID:uybhylkK
好きなの着ていいけど体もう少し絞れとは思いました
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 08:58:24.71ID:7Gd/a163
にょんくんは早めに精神科とか行ったほうがいいんだろうな
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 15:51:47.13ID:IXaAKHx4
>>25
「痩せてた頃のtシャツ着たら、裂けちゃったYo」の図
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:58.91ID:22/ERzXC
>>30
買わないでアップするとか恥ずかしくないのかね
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:26.52ID:22/ERzXC
>>28
腹痛いww
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 19:33:49.59ID:SjXnCdug
迷惑だな(笑)試着させるほうもさせるほうだけどな
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 21:23:56.50ID:FemQ7P/d
ノブの新作特盛ひどいな、相変わらず引き算ができないやつ。
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/09(日) 21:24:39.66ID:FemQ7P/d
皆大好き500は悪くないと思ったぞ
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:16:19.81ID:JBSPrItZ
そんしの近況は?(笑)
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 08:38:02.37ID:+F7PiVH7
尊師のハメ撮り待ち
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 11:56:21.75ID:KdcziIdY
>>40
ユニクロでいんじゃねって感じだな
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 12:13:13.61ID:nGxV9q3z
>>41
だね SHIRT着てる人でお洒落な人いないかな?
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 12:49:04.66ID:UPOztMeT
パンツがどれもシャツに合ってないねw

シャツのサイジングは基本ゆったりしてるから、下手するとプリュスよりも酷い着こなし方してる人いるよな
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 13:09:18.59ID:TxyvoEsd
ただ着てる人だな。
細身でサイジングも悪くない。
ギャルソンシャツを選ぶセンスがお洒落という認識ならお洒落な人。
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 14:01:16.58ID:r5hkhK+Y
悪くないじゃん
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 15:39:23.86ID:2nosTVwO
>>21
確かに、それ以外お前は何もないのかって感じだよな
なかみすっからかんでリアル社会でもバカにされてそう
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 15:40:50.26ID:2nosTVwO
コーデは悪くないだろ
顔がどかちん顔で下品だけど
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:22.59ID:TxyvoEsd
顔は置いておいて、
着こなせる人と、ただ着てる人の差はなんなんだろうな?
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 17:49:19.74ID:l5SVBCbq
それこそルックスだろ
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 18:52:18.67ID:GcIq42q3
500カワイイ500
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/10(月) 23:21:53.32ID:UPOztMeT
その人の顔を含めたキャラや雰囲気が出来上がってるどうか
それこそ「ギャルソンシャツを選ぶセンスがお洒落」とかいう認識なら一生服に着られた侭だろうね
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/11(火) 01:15:54.73ID:F4WSSWMF
ヒカルさん渋西のセール来てた?笑
確かシャツか何かのボンパン穿いてた
鏡の前でシャツのベルトが沢山ついたシャツなんかを必死にあてがってけどw
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/11(火) 08:45:26.94ID:hJ10HxSU
せなっくす友達も恋人もいなそう(笑)
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 00:35:31.67ID:xk/VrLrc
あの顔で服も買えずに試着しか上げられないのなら彼女も友達も居なくて当たり前
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:42.82ID:2mPaYqVG
高校生くらいなら金無いし憧れる気持ちも分からないでもないが・・・
買わないのにインスタ用に試着だけするとか擁護できんわw
やっぱSNSとかやらないほうがいいね
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:15.44ID:27mJ9H8a
>>58
買わないのにインスタ用に試着だけするとか擁護できんわw
↑ほんとそれな(笑)服が傷む
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:35.46ID:27mJ9H8a
>>58
買わないのにインスタ用に試着だけするとか擁護できんわw
↑ほんとそれな(笑)服が傷む
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:50.02ID:ZlaG5yCh
もう変な奴しかいないな
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 21:15:09.31ID:Mh8uJRQM
blaxxxのチンチクリンだけど俺オシャレっしょコーデも最近見なくなったなーw
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:51.75ID:lg13QW6T
地味とか派手とかじゃなく
なぜ不細工カテゴリーに入ると思わないんだろ
ギャルソン着てる奴に何で「俺不細工だから」って認めれる奴いないんだろ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:06.17ID:cA0Ld6+c
はちこ、カワワ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/12(水) 22:27:41.19ID:8QlKDjZA
>>60
カリビアンドット
カリビアンドット
カリビアンドット
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 00:22:00.26ID:aKp8XNwd
はちこの実物見たけど意外と顔でかくてビックリしたわ
着てる服はまあ可愛いけどさ
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:23.77ID:n/z/u7Dv
はちこ顔でかいよ
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 05:00:20.56ID:R2bsp5Cm
レコード女子みたいなもんか
レコードの写真撮って買わずに帰るインスタクソ女
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 11:05:47.59ID:M4dKK7xO
レコード女子みたいなもんか
レコードの写真撮って買わずに帰るインスタクソ女

なんだよレコード女子って(笑)おまえ特定されるぞ
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:08.72ID:1BOy3uw3
はちこさんって…
この口元の作り込み加減といいキモすぎて草しか生えない系女子のこと?
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16465790_1226392264116322_3887398805397569536_n.jpg
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 17:40:43.84ID:MbOrQfAS
ディストリクトの店員も、自分たちで着せ替え楽しんでインスタに挙げて、おっさんの汗と体臭ついた服を店頭で堂々と販売してる

マジひくわ
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:16.73ID:Qa0d/xSF
立ち上がったけど盛り上がらないな。店で本人見たとか話したとかないの
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:14.86ID:b+dc2bEg
いい歳してプリュスだのブラックだの着るのほんと痛々しいな
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:02.89ID:QNdh5Ajc
初日に廣瀬?終始偉そうに店員呼びつけてんのは見た
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/14(金) 01:51:11.82ID:XIgoG9xI
>>74
毎日一生懸命iPad掲げてとってるおじさんでしょww
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/14(金) 06:52:51.87ID:S2Eafh4p
はちこのパンティ欲しい
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:49.46ID:JLjx76bn
ヤンキー元気?
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/15(土) 00:52:47.58ID:RyFW/rv2
でもちゃんと買うだけ調査員やヨシよりははるかにマシ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/15(土) 02:10:00.44ID:5+pPDaEp
皆さんはちこでシコれますか?
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/15(土) 08:58:54.49ID:P3UfAP5O
ヨシはロゴ物オンリー
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/15(土) 09:40:36.04ID:u7JjhO78
>>78
>>82

匿名とはいえ、こういう事を平気で書き込めるってキモイ
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/15(土) 17:10:28.43ID:5+pPDaEp
はちこはちっパイだな
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/15(土) 19:29:07.56ID:7NtNIucl
金持ちニートいたかな?立ち上がり
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 09:10:40.57ID:NoFe3f6l
はちこは意外と巨乳だよ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:36.99ID:/YS4PIYU
モラをオカダヤで発見、カツラ試着してた(笑)
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:02.55ID:PWzVcM8Y
なんかメルカリの前文の時点で激おこ感ハンパないね
あとデコが広すぎる気がする
怒りすぎると髪に良くないのにね
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 11:20:32.36ID:1CS9J9+K
おれフォローしてるから見れんだけど
nyonの元カノ、ごたんだと東京で密会とかネタかよ(笑)
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 12:34:50.07ID:Mi0FHc1I
nyonの元彼女w別れたばかりだろw
次はごーたんだとかよ
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:01.60ID:blSCy9An
やっぱり世の中金だな
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 15:10:14.39ID:EqwTNo6F
ちんまんの相性だけじゃダメなのか
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 20:54:43.15ID:RCketeKC
nyonインスタでちゅっちゅっとか言っててフラれたとか生き恥www
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 22:18:02.78ID:1CS9J9+K
ごーたんだってかのじょいるんじゃねーの?
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 23:29:33.54ID:zMi92vdb
ニョンってインスタまだやってるの?そんな恥ずかしい事になってるのにwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況