X



トップページ流行(仮)
386コメント154KB
詐欺師荒木涼太郎と牧田 supreme 取り込み詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
0001この頃流行の名無しの子垢版2017/02/26(日) 19:54:08.26ID:CI3hhGRH
どうぞ!
0231この頃流行の名無しの子垢版2017/03/14(火) 12:11:23.15ID:UU+Q3wJU
>>225
被害者じゃない奴が叩くのはゴミだろw
0232この頃流行の名無しの子垢版2017/03/14(火) 20:38:17.76ID:3i6f5LxQ
昨夜のことですが、牧田君は最初は認めませんでした。ですが荒木君が必死に庇っていたことを伝え、
=お前それでも男か!!=
と詰め寄ったら、意を決して
=自分もちゃんと男らしくします!=
と全て認めました。自分から親に全てを話します、と。
今朝両親から謝罪の連絡がありました。
牧田君はオレとの約束をきちんと果たしました。
憔悴したご両親がかわいそうでならないですが、
彼らがそういう子(罪とちゃんと向き合った)で良かったと思います。警察には最大限酌量をして貰えるように動くつもりです。
この件はもう幕引きに近づいています。
恐らく自分は、彼らにとってこれまでの人生で、はじめてヤバイな、って心底思った人間だったのだと思います。
ここで彼らを食い止める事に繋がったのだとしたら、結果として良かったんだと思います。
自分も彼らの事なんか責める資格はないくらいに悪さして社会に迷惑かけてきたし、社会への恩返しだったと思えばいいのかなと思います。
もう許してあげましょうよ。自分からもお願いします。
0233この頃流行の名無しの子垢版2017/03/14(火) 21:23:07.36ID:StFjbIFi
よくわかんないけど韓国少年の自作自演スレってことでいいのかな?あほらし
0234この頃流行の名無しの子垢版2017/03/14(火) 23:31:32.48ID:pJoUj+nw
>>232
まだまだこれからです。
0235この頃流行の名無しの子垢版2017/03/15(水) 00:42:12.30ID:nnV4Ku8g
統失がいるのか、このスレには
0237この頃流行の名無しの子垢版2017/03/16(木) 22:39:52.00ID:GS/ZoQIF
荒木の会社に電話したら、荒木は既に退職してる。
しかも上司に事情を聞いてみたら、どうも荒木の並び仲間のヤツら(状況から確実にそうじゃねーかと思う。)が荒木の会社に電話してきて、
訴えてやる! だの 責任取れ! みたいに脅迫したらしいな。
荒木はソレで辞めざるを得なくなったみたいだ。
荒木の仲間ってのの写真は具体的に誰なの?
ソイツらのインスタとか具体的に教えてくれない??
荒木をシメ上げて吐かせりゃあ済むけど、シラ切られるかもしれないし、面倒くせえ。
結果ソイツらの所為で荒木は収入がなくなっちまったワケで、返済ができなくなっちまったらソイツらの責任だからな。

もしも本当だったらテメエらからケジメ取るからな。
それとテメエらがやったことは 脅迫罪 って立派な刑事事件だぞ?
荒木は未成年だから助けざるを得ないが、テメエらには何ら遠慮はいらねえからな。
あともしもソレが本当なら、お前ら荒木から逆ネジかまされるかも知れねーぞ?
どうせならオレが荒木に協力して、コイツらに代わりに弁済させようかな。
マッポも未成年じゃねえから、簡単に動くしな。
荒木も慰謝料取れりゃあそれに越したことはねえだろうしな。
0238この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 02:00:52.62ID:Lk17AvSQ
>>237
やってみろコラ。
荒木がいつから詐欺初めて、いつ退職したのか把握しての発言だろうな?
誰が誰を締め上げるんだ?
おい
言ってみろコラ。
詐欺始めたのが退職後だったらお前どうするんだ?
土下座写真でもUPするかおい?
荒木が退職したのはいつだ?
言ってみろ。
てかお前どこの誰だ?
0239この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 10:59:04.48ID:nCeJwRvK
>>238
早く逮捕されますように
0240この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 12:31:32.97ID:GfUjb5ls
>>237
大阪の並びの奴らはテンバイヤーだから、金の事しか考えてないだろ。
まぁ、気持ち悪いそいつらを蹴散らすのは頑張ってくれ。
0241この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 12:38:21.59ID:GfUjb5ls
>>237
後、蹴散らしてからのそいつらの写真アップも頼んだ。
0242この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 14:26:53.89ID:WONrN3sS
>>237
ぷw
ケジメを取るw

ヤクザかよw
0243この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 15:00:54.35ID:Lk17AvSQ
>>237
お前頭にお花畑でも咲いてんじゃねーの?

>>しかも上司に事情を聞いてみたら、どうも荒木の並び仲間のヤツら(状況から確実にそうじゃねーかと思う。)が荒木の会社に電話してきて、
訴えてやる! だの 責任取れ! みたいに脅迫したらしいな。

被害者が電話したとは思いもつかないんだね?
バカなの?
妄想なの?
中二病なの?
シラ切られるかもしれないし、面倒くせえ。ってなんなの?
できないこと言うなよ。
そう言うの吹かしって言うんだよ?
知ってた?吹かし君。

荒木は未成年だから助けざるを得ないってのはどう言う意味だ?
お前がケツ持つってことだよな?
荒木に代わって弁済しろや。
  
0245この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 16:46:06.14ID:50g1Xmll
>>238
お前並びの仲間の野郎か?
オレは12月に被害に遭った被害者だよ。
辞めたのは最近だから、荒木が詐欺を始めたのは退職前なのは確実だ。
締め上げる?、お前が並び仲間で会社に脅迫の電話したのがお前なら、締め上げるのはお前だ。お前が仲間の野郎なら、大方インスタ晒されて迷惑してる、なんてとこだろう?
チンピラにすら届かねえチンケな野郎だな。
インスタに行ってやるから載せろや。リアルでやり合おうぜ?
お前が未成年じゃねえなら何一つ遠慮は要らねえしな。
仮に単なる詐欺被害者の人だったら他意はないから、勘弁してくれな。
0246この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 17:55:56.84ID:GfUjb5ls
>>245
まじで成敗してくれ。
応援する。
ただ、タンカ切っときながらあんたにヘタレて逃げそうだけど。
テンバイヤーなんかゴミクズだから。
0247この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 22:53:31.75ID:50g1Xmll
>>238
ここに晒されて迷惑してる、ってことは、そうされるとマズイ事してるからだろ?
ただ、会社に直接的に電話なんかしちゃあダメなんだよ。
そういうやり方すりゃあ、相手によっちゃあ逆ネジかまされる危険だってあるんだ。
荒木が仕事辞めちまえばオレも回収に支障が出るし、アンタだってそうした事でやぶ蛇になったらつまらねーだろ?
大体今荒木はマッポに監視食らってる状態だ。恐らくアンタらの関与だって疑ってるはず。
オレが被害届出した警察も、仲間の関与も調べるって言ってたぞ?
そんな最中に自分から墓穴掘るような真似してどうする?
オレもアンタもその他被害者の方々も、結果として何の得もないだろ?
警察の監視下にある荒木に下手に近づけば、余計やぶ蛇になりゃしねえか?
もし叩けばホコリの出るような事やってんなら、逆に荒木にマイナスになるような事は危険じゃねえのか?
お互いに損になる事は極力止めようや。
冷静にそこを考えてくれ。
0248この頃流行の名無しの子垢版2017/03/17(金) 23:03:52.16ID:1nnNvO6V
進展ないのになんで長文レスあるの?
読んでないけどさ
0249この頃流行の名無しの子垢版2017/03/18(土) 07:10:37.29ID:qUXr3aUQ
まだ逮捕ねーのか
またお前ら負け?また?またかよwまたw
0250この頃流行の名無しの子垢版2017/03/18(土) 07:56:25.14ID:4ZZp3b42
前に誰か言ってたけど、このネット社会で名前ググって顔や犯罪歴出るって一生モノの傷やで
0251この頃流行の名無しの子垢版2017/03/18(土) 10:11:56.07ID:pPl2how9
ネット社会www
0252この頃流行の名無しの子垢版2017/03/18(土) 21:42:51.99ID:oB8GN8Zd
西野ひろあきが主犯。これだけは言える。
0253この頃流行の名無しの子垢版2017/03/18(土) 22:11:53.45ID:CyC4m0E8
>>252
芸能人絡んでるん?
0254この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 02:39:07.62ID:ht+4kO7H
>>238
被害者同士アンタと話しがしたかったが、返事がないのでこちらにオレの意思を書かせて貰う。西野ひろあきって人は多分並び仲間に間違いないだろうと思う。
だがここの情報はアテにならない。万が一違ったら、単純に迷惑になる。
238、荒木の会社に電話したのは恐らくアンタだろ?
んでアンタはその並び仲間のアタマと見た。あくまでその前提で書くが、万が一違ったら許して欲しい。
オレは何者か?との問だが、まあ一言で言えば東の方のブラックソサイエティの知能派ギャングってトコだ。◯◯同◯◯とでも言えば見当がつくか?
最近は法律が厳しいから、◯を全部書くとマズイからそれは勘弁な。
アンタがどういう被害を受けて、どう解決したいのかはオレには詳しいことはわからん。
おおよその見当はつくが。
荒木はラクマは上手くスリ抜けた。だがオレからは逃げられない。来週荒木は取り調べを受ける。今荒木はオレに被害届の取り下げをちらつかされながら制御されてる警察と、オレ自身とのビミョーなパワーバランスの上で生板の鯉状態だ。
オレには完全に法の網をくぐり抜けての、取り立てのシナリオがある。
被害届の取り下げをちらつかせてサツと駆け引きして、サツをコントロールしている状態だ。
完璧な取り立ての為だ。
民事不介入と刑事事件の隙間を縫って、今サツとはちょうどよい距離にいる。
このまま行けば完璧なはずだった。
だが思わぬトコにそのバランスを壊しかねない存在が現れた。
それがアンタだ。アンタが方に抵触しかねない稚拙な追い込み(会社に電話)をして、今現在只でさえサツの監視下に置かれた荒木を、更に監視が強まるようにされるとオレの完璧なシナリオが崩壊しかねない恐れがある。
今のオレとアンタは、味方ではないにしろ少なくとも敵同士ではない。
万が一オレがアンタの話しを聞けば、アンタも法に触れないように取り立てする為の知恵を貸せると実際思った。
オレもガキにガジられた分際で説得力に欠けるが、オレの場合はこういうケースだ。日頃から黒い知恵を巡らせてガジる側だから
=オレを騙す奴がいるハズがない=
って油断だ。よく893の親分ほど詐欺に引っかかるっていうアレと同じだ。
そう理解してくれ。
オレは今回は自分の面子も挽回しなきゃならねえ、って思いが強い。
生き恥晒す訳にはいかねえ。
挽回できなきゃ沽券に関わる事だからな。だからいつも以上に気合い入れて臨んでる。
そんなトコにアンタの登場だ。
もしもこれ以上、結果としてオレの計画をジャマするような、サツのマークが厳しくなるだけの稚拙なやり方を続けるようなら、今のところアンタとオレが争う理由はないが、今度は自動的にアンタをオレの敵と見なさなきゃならなくなる。
今荒木は只でさえサツの監視下に置かれてるのに、下手に荒木に近づいたり、法律を無視した稚拙な追い込みなんかすりゃあ、アンタだって逆にヤバい事になるぞ?
とにかくそういう訳だから。一応警告をさせてもらう。アンタとオレがコンタクト取るのはもやぶさかではない、という事も同時に伝えておく。
荒木の会社に直接電話してしまうあたり、アンタはあまり追い込みが得意とは思えない。
逆にやぶ蛇になる可能性の方が大きいんじゃないか?
冷静にリスクと実入りを天秤に掛けて考えてみたら?
多分かなり見合わないようなカンジだと思うが。返事くれてもスルーでもアンタの自由だ。ただオレの意思は間違いなく伝えさせてもらったぞ。
0255この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 02:56:05.14ID:ht+4kO7H
あとオレは一応は知能派を標榜しているが、元々はおいコラ系だった事も一応伝えさせて貰う。まあsupreme好きは基本血の気が多い奴ばかりだけどな。
オレもその例外じゃねえ。
オレと協力関係になるも敵対関係になるも完全に手を引くも、全てアンタの自由です。
0257この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 05:59:40.14ID:Lrx4JQwd
>>255
通宝しました
0258この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 06:22:58.48ID:BqAbmsYk
>>254
冷静に考えて欲しい。
荒木の会社に電話したのは被害者でしょ。
あいつに心理的に追い込みかけるのなんて自宅に手紙一枚で充分だ。
俺はあいつのインスタで会社辞めたってこと随分前からしっていた。
被害者の中には荒木の情報たいして持ってないやつもいるだろう。
なんとか連絡取ろうと会社に電話かける奴もいるでしょ。
大阪の並びの仲間がなんで会社に電話すんのよ?
電話してどうすんの?
大阪の人間はあいつが詐欺ってたことすら知らなかったよ。
インスタにあんだけドヤ顔で投稿しといて、仲間内にパクったなんて言えると思うか?
物の送り先も牧田だしね。
大阪に並びに来ている人もみんなまともな社会人だ。
荒木が犯罪に手を染めたことに怒りを覚えつつ罪を償い弁済することを望んでるよ。
俺があんたの取り立ての邪魔をしているって言うならいいこと教えてやるよ。
あいつ金持ってるよ。
あんたもわかってんでしょ?
あいつのインスタとか見てたらあいついい車乗ってるやん。
こっちはまだ何もしてないし動いてはない。
まだその時じゃないと思ってるからね。
俺はあいつの更生を願っている。
反省すべきとこで反省して欲しい。
0259この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 08:28:02.38ID:U0D+55Qo
>>258
まともな社会人は転売しねーよwwww
0260この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 11:52:05.39ID:8+NvvrEM
自由同和会か全国同和会
0261この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 12:33:03.74ID:lciPuQRb
>>259
かつ、毎回並びに参加できる時間もあるらしい。
0262この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 13:19:22.23ID:U0D+55Qo
>>258
大の大人が先頭のガキ捕まえて金渡すからあれ買ってこれ買ってって頼むか?それがまともな社会人か?wwww第三者はみんな呆れてるよ
0263この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 13:25:40.19ID:lciPuQRb
>>258
あなたは転売ばかりしてるのですか?
だとしたら、注意出来る立場でもないですよ。
0264この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 17:56:58.38ID:s3FPEB+r
詐欺について絡んでいるのは荒木と牧田のみです。
そのほかの人たちはなにも関係がありません
0265この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 20:38:00.53ID:t70JiOWi
そうか。
>>258>>238の人と同じ人って前提で回答するぞ。
基本、俺らは全て =合法の範囲内= で動く。
何故なら今のご時世、〇〇法とかが厳しいからな。
っても限界スレスレのトコまではやるけどな。
アンタがやろうとしてる事は大体想像がつく。
アンタの場合は、金を騙し取られた・モノを騙し取られた ってのとは全然違うだろ??
まあせいぜい =恐喝= でパクられないように慎重にやる事だな。
あと一応伝えておくが、冒頭にあるようにオレは合法の範囲内でしか回収はしねえ。
最悪その一つの方法として、荒木さん牧田さんのお宅に、 =有意義な冊子= の定期購読をお願いしてみようかとも思ってる。
もちろん、強制などではない。あくまでご両家の自由意思に基づくが。
それは社会通念上においても、大変有意義な冊子だ。
一読の価値アリな書籍だぞ。(何ならアンタもどうだ?)
ただ、もしも万が一オレがその選択を採用せざるを得なくなり、ご両家が納得の上において、有難くもご購読いただける事になった場合、
アンタはそれがいったい何を意味するかは大方分かるよな??
ご両家も今の自分達の状況を考慮して、メリットがあるって考えたら、購読をいただける可能性も大いにあるだろうな。
定期購読をいただける読者様を獲得するのは大変だから、こっちも有難くはあるしな。
アンタがヘタにモロ違法なやり方してこっちが回収しずらくなれば、最後はそういう方法しかなくなるんだよ。
おせっかいを言わせて貰えば、アンタの場合はただ単純に正当な転売業の範囲に留まってる方が賢いと思うんだがな。
オレらが回収に関わってる以上、中坊レベルの稚拙なやり方されると、最終的にアンタを敵と見なさなきゃならなくなるかもしれないんだよ。
大阪のsupremeまで行くのは遠方だから面倒だし、またアンタにゃ恨みはねえから、そこんトコよくよく考えてくれな。
0266この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 20:44:56.92ID:U0D+55Qo
>>265
おまえ宗教信者?
0267この頃流行の名無しの子垢版2017/03/19(日) 21:39:40.84ID:t70JiOWi
あと車に乗ってるやん、
ってまさかソレを売らせるつもりか?? ソレ売って迷惑料払え、ってか。
アンタ合法の範囲で回収する方法知ってるのか??
いくら相手が資産を有していても、少しでも違法なやり方したら 恐喝 でパクられるんだぞ?
電話の内容について会社の上司の話だと、どう聞いても騙された被害者の方々じゃねえぞ??
騙された人間で電話したのって、オレともう一人くらいらしいぞ。
大略インスタが晒されて迷惑してる、みたいなカンジの内容だったが、まさかソレでもって損害賠償だの名誉棄損みたいな事考えてねえかアンタ?
もしそうだったらやめておけ。
ヘタなやり方すると恐喝で警察が介入してくるぞ。
ソレはオレを含めた詐欺に遭った被害者の方々のとは、確実に違うぞ。
大体今警察の目が光まくってて、アンタらにも色んなトコの警察から思いっきり疑いが掛かってると思うぞ??
オレが届出した警察は、荒木がどうやってこんな手口を知ったのか、って事で、アンタら転売屋の入れ知恵を思いっきり疑ってるぞ?
未成年じゃ起訴まで持ち込めないから、多分アンタら成人のガラ持って行こうって思ってるんだろうな。
あと荒木の更生を願ってるってんなら、何故そんな事するんだ?www
まあオレは他人がどうなろうが他人の人生だからどうでもいいが。
一応はアンタも 被害者 の括りとして忠告しといてやるが、稚拙な考えで今後ヘタに荒木と関わると、色んな意味で逆にヤバイんじゃねえのか?
まあアンタの人生だから好きにしな。
0268この頃流行の名無しの子垢版2017/03/20(月) 01:53:47.64ID:M/lQ1//x
あと、一ついい事を教えてやろう。
オレが荒木が勤めてた会社の上司の方から伺った話しから推定して、アンタら並び仲間の方々が、今回荒木と牧田がやらかした事によって2ちゃんにインスタ晒されて迷惑してるから、迷惑料払え、とかオトシマエつけろ、みたいな話しだったとしたら、それは通らないぞ。
万が一ここに書き込んだり晒したのが荒木と牧田だってんなら可能だけどな。
オタクらの評判を落としたのは、あくまでもここに晒した連中って訳だ。
それを見つけなけりゃあ話しにもならんな。
それとオタクらの日頃の行いにまず原因があるからだ。
オレなんかも日頃からロクでもねえ事やってっから、当然社会からは爪弾きだわ。
いわゆる日陰者だな。
でもな、少なくともオレの場合はそれは覚悟の上でやっているからな。
それがイヤなら真面目に生きりゃあいいだけだ、って腹括ってやってるぞ?
やっぱ悪さするなら、ちったあ潔くやらねえとな。
もしもオレの予想が全部ビンゴで、そうしようとしてたんなら止めときな。
オタクら恐喝でパクられるのがオチだぞ。
0270この頃流行の名無しの子垢版2017/03/21(火) 17:14:45.59ID:tNUsWVGk
ほんで荒木諒汰朗と牧田陽喜はいまどうなってんの?
0271この頃流行の名無しの子垢版2017/03/21(火) 22:15:40.59ID:TBAZgX3q
ノーーーダメーーーージ!
0272この頃流行の名無しの子垢版2017/03/21(火) 23:30:35.83ID:il3tE79T
捕まるわけない。笑っちゃう(^_^)
0273この頃流行の名無しの子垢版2017/03/21(火) 23:39:27.92ID:F6j8HEXF
お前ら被害者は結局自らは何も行動起こさず
他力本願泣き寝入り
韓国少年、牧田の大勝利だな^^
韓国少年はこれからも割り込み転売ヤー
牧田は無事警察官おめでとう
0274この頃流行の名無しの子垢版2017/03/22(水) 01:02:46.38ID:eztgk+7W
>>273
割込みって何人でやってるんやっけ?
0275この頃流行の名無しの子垢版2017/03/22(水) 03:23:01.61ID:wAeDQgwV
所詮2chでスレ立てる事ぐらいしかできない無能
0276この頃流行の名無しの子垢版2017/03/22(水) 19:53:12.47ID:KIaZ4ONX
結局、ここでごちゃごちゃ言ってるだけで、
被害届すら出してないの?
0277この頃流行の名無しの子垢版2017/03/22(水) 20:48:34.00ID:Z/TBZNI8
>>274
21人
0279この頃流行の名無しの子垢版2017/03/23(木) 16:18:05.08ID:1DKbt0U9
自由同和会か全国同和会
0280この頃流行の名無しの子垢版2017/03/23(木) 20:31:11.02ID:v8625GaI
>>277
21人とかゴミクズ?
0282この頃流行の名無しの子垢版2017/03/26(日) 21:24:44.56ID:ZkMyKuJh
新事実発覚。荒木、牧田以外でもう1人共犯者がいる事が判明。シュプの並びにも一切現れず、SNSもしていない今回の詐欺の黒幕だ。名前は聞いたので興信所で本人の素行調査を依頼した。荒木もそいつに脅されてたみたいだ。詳細が分かり次第記載する。
0283この頃流行の名無しの子垢版2017/03/26(日) 22:15:19.61ID:qkkWnHzo
ニシノヒロアキ
0284この頃流行の名無しの子垢版2017/03/26(日) 22:38:10.90ID:ZkMyKuJh
>>283
警察に聞いたがそいつじゃない。そして今ニシノの名前を出したお前、警察から聞いたが本人が今回被害届出してる。名前や画像を晒され侮辱罪、名誉毀損で訴えるらしい。金はいくらかかってもいいので絶対的に書き込みをした人間を見つけて動いてるぞ。書いた奴は気をつけな。
0286この頃流行の名無しの子垢版2017/03/26(日) 23:16:00.62ID:efsKjOhc
あと、写真晒した奴にマジレスすると
まず特定されたら警告があるからそこで止めたら
それ以上進歩はないから大丈夫だと思うぞ
0288この頃流行の名無しの子垢版2017/03/27(月) 12:54:14.20ID:OOkm9m1/
まともな情報ないですか?
0289この頃流行の名無しの子垢版2017/03/27(月) 12:57:35.39ID:nr4+CbcW
>>282
白豚兄さんに聞いたら?そっちの方が早いかもやで?
0290この頃流行の名無しの子垢版2017/03/27(月) 18:14:58.84ID:X4tztNR2
ハ◯モト ◯ンタ
080-92◯◯-8◯8◯ 社携
090-◯◯◯◯-9595 My
某大手自動車買取販売店勤務
自分の利益を優先し相手を完全に信用させ、信用しきった所で裏で根回して相手をどん底に落として横取りする卑劣な詐欺師
0291この頃流行の名無しの子垢版2017/03/27(月) 22:03:04.44ID:uJgDKM6R
っていうか、何か大阪が凄く異様な目で見られてない?
0292この頃流行の名無しの子垢版2017/03/28(火) 16:01:59.14ID:7qyfkZHr
フリマサイトのパチモンもほぼ全て、大阪府から
発送だし、どうなってんだか。
0293この頃流行の名無しの子垢版2017/03/28(火) 21:42:04.37ID:J/ApiQRY
塚原大輝が復活してるんじゃね
0294この頃流行の名無しの子垢版2017/03/29(水) 00:37:56.66ID:joKAbRSh
関西人と取り引きしない方が良いですよ 全部ニセモノです
0295この頃流行の名無しの子垢版2017/03/29(水) 18:32:18.92ID:Aj2x4svz
タッチザドリップの再販売情報。
信ぴょう性は分からんが、一応チェックしておこう。
しかし買えたのはうらやましい。

http://lightube365.com/archives/988

みなさん買えたの?
0296この頃流行の名無しの子垢版2017/03/30(木) 02:55:12.76ID:eYVnW1lc
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg
淀VRでホームレス30人連れてたハゲシャクレ
ビームス鉄人28号でホームレス15人くらい連れてたハゲ
身長170くらい アゴしゃくれハゲ
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、ゴローズ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
ヤフオクはファンネル垢10個くらいで販売
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 偽造品転売
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品で通報
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp
0297この頃流行の名無しの子垢版2017/03/30(木) 02:55:13.10ID:eYVnW1lc
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg
淀VRでホームレス30人連れてたハゲシャクレ
ビームス鉄人28号でホームレス15人くらい連れてたハゲ
身長170くらい アゴしゃくれハゲ
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、ゴローズ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
ヤフオクはファンネル垢10個くらいで販売
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 偽造品転売
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品で通報
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp
0298この頃流行の名無しの子垢版2017/03/30(木) 17:51:29.01ID:hjpDvw1D
フリマアプリのラクマをはじめたよ!
ラクマの利用登録時に招待コード「27wn0xZb」を入れるとポイントがもらえるよ!

今すぐアプリをダウンロード♪
https://r10.to/hOJRLw
0299この頃流行の名無しの子垢版2017/03/30(木) 23:08:00.96ID:BvpJD7k8
>>298
通報しました
0300この頃流行の名無しの子垢版2017/03/31(金) 00:51:08.61ID:Q7YP/vDV
転売屋の中にナマポがいるみたいねw
転売で上げた利益を隠して税務署にバレたら七年遡られてガッツリ取られるぞw
さらに保護費も打ち切り+遡って返還w
大阪の皆さん、転売屋のヤツらは中坊並みのオツムだから、頭使ってお仕置きしちゃえば?
0301この頃流行の名無しの子垢版2017/04/01(土) 15:00:15.74ID:M0A5fhY+
こいつらって今日は並んでないの?
0302この頃流行の名無しの子垢版2017/04/03(月) 04:38:47.16ID:ckHiEGCA
>>284
フカシこいてんじゃねえよw
そんな事で警察が動くかw
民事不介入って知ってるか?
転売屋ってのはマジで低脳だなw
ろくにヤバい目も見たことない奴が中途半端な知識でオイタしてると大火傷するぞw
0303この頃流行の名無しの子垢版2017/04/03(月) 10:05:13.50ID:4X7+Pt8c
>>302
親告の刑事じゃね?
0304この頃流行の名無しの子垢版2017/04/03(月) 13:35:47.23ID:3TuLyIP8
刑事が民事介入どころか
この他力本願なスレ介入するわけないだろw
とりあえず被害者泣き寝入り笑っちゃう委員会
0305この頃流行の名無しの子垢版2017/04/03(月) 15:46:12.79ID:ue9kNdha
ヒデやたいちょーの転売も酷い
売るなら、買うな
0306この頃流行の名無しの子垢版2017/04/04(火) 18:27:23.82ID:8QcdgOzy
詐欺事件ってのは捜査にやたらと時間がかかるそうだよ。
0308この頃流行の名無しの子垢版2017/04/05(水) 20:15:11.33ID:PjJ27E5h
節度持ってやってる転売なら確かにそうだよね
でもここに書かれてるような、いい大人が世間知らずな未成年に目ぐされ金渡してみたいなのは未成年の詐欺より情けないよね
チンピラ以下のクズじゃんw
40過ぎてもジャイアンがスネ夫のおもちゃ取りあげるようなことしてるバカだって気付けよww
0309この頃流行の名無しの子垢版2017/04/05(水) 20:51:50.25ID:DCjYyki6
関西人とは個人取り引きしない詐欺とニセモノ多いから
0310この頃流行の名無しの子垢版2017/04/05(水) 23:00:08.96ID:Gjy/zRjU
関西とか関係なく
メルカリやラクマなどで実物の商品載せてないない出品
からは買う奴の神経を疑う
あと、試着だけとか商品説明に記載してのは大体2〜5回はガッツリ着用してるぞ
あの韓国少年こと荒木もこのやり方で出品してる常習者だから
0311この頃流行の名無しの子垢版2017/04/06(木) 17:44:42.81ID:fw6yGdQ6
転売屋叩く前にお前ら店来るならSupreme着てこいよ。
Supreme着ないで並んでても客扱いされないぞ?
0312この頃流行の名無しの子垢版2017/04/07(金) 16:32:51.65ID:Yc1spdvJ
商品代金後払いのフリマアプリで騙される馬鹿は規約とシステム把握しないの?
0313この頃流行の名無しの子垢版2017/04/07(金) 22:24:15.20ID:vpcHsZCu
サイト通さないで取引は口約束でグレーなんだって!俺被害者で警察行ったら内容証明取っても無理って言われたわ!
0314この頃流行の名無しの子垢版2017/04/08(土) 08:52:33.98ID:slBEg8jn
>>313
君の知能ではどうやってもムリっぽいから、君はあきらめなさい。
0315この頃流行の名無しの子垢版2017/04/10(月) 04:22:09.03ID:KWotTwp5
結局大した収穫は得られなかったワケか
でも大阪の一部クズ転売野郎共の悪質行為が白日の下に曝されたんだからそれだけでも意義アリだな
0316この頃流行の名無しの子垢版2017/04/10(月) 16:22:10.09ID:O+id8a+H
そう自分に言い聞かすしかないよねw
結果は泣き寝入り
荒木諒太郎、牧田の大勝利笑っちゃう委員会
0317この頃流行の名無しの子垢版2017/04/10(月) 23:03:45.35ID:nj+BNh5R
スレ主諦めたん?w
0318この頃流行の名無しの子垢版2017/04/12(水) 00:39:47.08ID:IbTXZO+R
.
0319この頃流行の名無しの子垢版2017/04/12(水) 08:19:18.95ID:GDTLr3/+
今週はギャルソンだよ豚さん
0320この頃流行の名無しの子垢版2017/04/15(土) 00:26:15.40ID:Ymtqas31
スタバのタッチザドリップの全国追加販売確定情報。
信ぴょう性は分からんが、一応チェックしておこう。
しかし買えたのはうらやましい。
次は徹夜で並ぶわ。

http://lightube365.com/archives/988

みなさん買えたの?
0324この頃流行の名無しの子垢版2017/04/25(火) 21:51:34.38ID:wyU/8YZA
こいつまたインスタ再開してるな
0325この頃流行の名無しの子垢版2017/04/26(水) 00:11:29.88ID:9fsGxywa
>>324
晒せよ
0326この頃流行の名無しの子垢版2017/04/26(水) 07:41:54.33ID:irF1Z2Ur
インスタ垢rokukyuu1210
0327この頃流行の名無しの子垢版2017/04/26(水) 14:00:56.78ID:85Wh6zT3
>>326
え?それマジなの??
そのアカ見て見たけど非公開なってるよ!?
それ本当に荒木なの??
ちなみにどんな画像出てんの??
0329この頃流行の名無しの子垢版2017/05/26(金) 20:37:02.43ID:34UPvMbE
2ndnorth6

これ荒木の新アカウントね。最近オンナが出来たようでsupやyeezy履かせて写真載せまくってるw
0330この頃流行の名無しの子垢版2017/05/29(月) 01:05:20.31ID:0MqOU64s
パコパコ画像ありです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況