X



トップページ流行(仮)
842コメント186KB
TENDERLOIN テンダーロイン Pt.01 【ビギナー設置】
0001テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2011/11/16(水) 19:14:16.30ID:87eWt3iG0

立てました!

私のトリップが本物になりますので、私のなりすましはオールスルーでお願いしますm(_ _)m
その他の荒らしも華麗にスルーしましょう。

デリ情報・着こなし等のファッションについて語り合いましょう(^^)

新参・古参で決まりを守れる方は大歓迎です\(^o^)/

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m


0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/02/25(土) 21:36:28.22ID:iaD7DshN0
誰のはなし?
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/02/25(土) 22:33:11.57ID:+WMZU1WK0
僕の話
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/02/26(日) 02:04:17.73ID:0c8gXu8O0
お前アホだな
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/02/26(日) 14:24:28.49ID:pw5FcZ3hO
ヤンマネ最高!かっこよすぎる!
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/02/28(火) 11:16:02.99ID:1RdX9F7m0
全国のディ−ラーの中で一番whiz着こなしてるの誰だと思う?
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/02/28(火) 12:10:03.17ID:BVo3+sWT0
は?
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/03(土) 09:21:23.36ID:kqbg+7I90
ヤフオクで付属のステッカーだけ売ってる奴はかわいそうになってくるな
どんだけ乞食なんだ
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/07(水) 16:23:36.69ID:qW9oT2lG0
28インチのデニムって本店に売ってるの?
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/09(金) 23:39:46.06ID:dad0O5UY0
質問お願いします!
ホースシューの8K13号の刻印についてなんですが、指輪の内側に8Kと刻印かありますよね?
その横に0.23と刻印があるのですがみなさまの中にもそのような刻印が彫ってあるホースシューお持ちの方いますか?
教えて頂けたら助かります。
0692テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/10(土) 17:36:53.14ID:9556Pib20

お久しぶりです!
2012S/S見ました!
皆さん語りましょうか^^
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/12(月) 23:39:47.44ID:+wudSKxU0
  ORIGINAL
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l シャァァァァァァ!!!! 
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
   TENDERLOIN

0694テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/13(火) 22:15:10.31ID:nJz+ETlW0
ブラザーフッドは競争率高いのでしょうか?
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/13(火) 22:23:06.73ID:Pme05Pg8O
本スレでブラザーフッドやベアウールはださいと言ってた人がいたけど、そのかたは何がカッコいいと思ってるのかな?
0696テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/13(火) 23:28:09.21ID:nJz+ETlW0
購入予定アイテム

T-BROTHERHOOD JKT P NAVY
T-ENGINEER VEST カラー未定
T-BOWLS SHT 2 SHORT カラー未定
T-BDP T/C SHORT カラー未定

他の皆さんが狙っているアイテムはありますか?
CAP類は発売されないのでしょうか?><
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/13(火) 23:44:25.80ID:w/n2Z+J00
>>696
キャップはたしか6色か7色だったと思いますよ。オリジナルワッペンでね。メッシュでは無いみたいです。
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/14(水) 08:59:35.39ID:IEwFFCC7O
>>696
ブラザーフッドは去年は話題性あってすぐ完売したけど、半年経たない内に評価が下落してたから今年は問題なく買えると思う。
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/14(水) 09:50:10.19ID:n1OwZ4U90
ブラザーはいまだに売れのこってるお店ありますよ。
0700テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/14(水) 20:31:48.32ID:PfnsFf5E0
>>689
>>699
並ばなくても買えそうですね^^

CAPに関してはメッシュでなんですね><
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/15(木) 00:14:29.09ID:mFSrdUUa0
絶対STP!
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/15(木) 00:43:21.01ID:SGbJlNCU0
  ORIGINAL
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l シャァァァァァァ!!!! 
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
   TENDERLOIN
0704テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/17(土) 01:15:10.46ID:DVvCbNaN0
私事ですが、TIMEWORN CLOTHINにも手を付け始めました^^
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/17(土) 07:59:33.42ID:klpQmTVF0
>>704
何買ったの?
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/21(水) 01:06:41.30ID:JdlMXecwO
ビギナースレいらね
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/21(水) 01:11:07.65ID:JdlMXecwO
DA PUMP
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/21(水) 02:06:20.93ID:A7fsFmu60
ファ板の珍スレまだー?
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/22(木) 22:24:15.35ID:LrND6kIz0

>>705
シャツを一枚買っただけです^^
0710テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/24(土) 18:26:15.57ID:B4OWU87g0
まだ本店行けてないんですが、ブラザーフッドはまだありますか?
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 20:01:40.85ID:6KvqOps/O
どのサイズが残ってるかまではわからないけど、ブラザーは全色あったよ。
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 20:10:38.23ID:TMqWFUVb0
初めてテンダーロインを買うのだが、まずは定番でいこうと思う。
本店に行くつもりだが、ジャケット、シャツ、パンツのおすすめ定番
を教えてくれ!
0713192
垢版 |
2012/03/24(土) 20:16:50.80ID:LItEBPOA0
ジャケ=スエードジャケ
シャツ=ヘビーフランネル
デニム=ライダースE
0714テンダービギナーPC ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/03/24(土) 22:44:09.21ID:B4OWU87g0
>>711
ありがとうございます^^
来週どこかで行けたら行くんで試着して考えたいですね^^
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 23:07:57.40ID:TMqWFUVb0
>>713
ありがとうございます。

スエードジャケってすごい高いやつだよね・・・
モールスキンがいいな思ってたんだが、人気で
すぐに売れ切れちゃうの?
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 23:21:09.59ID:6KvqOps/O
ジップモールは11AWで出てたけど比較的長い間残ってたと思うよ。
だから今日入荷したモールもすぐ完売はないんじゃないかな。
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 23:27:18.96ID:MiPkwKKHO
モールは在庫大量にありましたよ、明日本店に行けば余裕で買えると思います
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 23:27:25.77ID:TMqWFUVb0
ほんと!? 明日、行ってみる!
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 23:30:05.16ID:MiPkwKKHO
楽しんでください
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/24(土) 23:58:31.23ID:FW+n12ZM0
頑張ってくださいや
0721ノーブランド
垢版 |
2012/03/25(日) 03:23:53.03ID:cMypgBTRO
暇だ。誰か絡もうや
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/26(月) 02:24:31.37ID:ap4HFMYZO
スレ落ちろ
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/03/26(月) 16:20:27.41ID:VVJzTxTKO
ヤフオク詐欺師情報

rymtk893
itaru0802

同一人物
中古品を新品と偽る
通知する住所も偽る

警察には伝えた
真の住所と思わしき住所も割れた
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/07(土) 15:45:55.58ID:iEbtKiK9O
俺の名前はテンダービギナー、もしくはノーブランド。
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/10(火) 17:03:28.88ID:5d14v+vtO
おでは海賊王になる男だー
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/10(火) 20:24:53.12ID:O7wHabe7O
725
ノーブランドとは無印のことか?
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/15(日) 00:05:12.19ID:STXtCe69O
テンダーロインは今期終わってるおww
0729テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/04/16(月) 22:13:05.93ID:L7jPxqzni

規制解除されました(^^)
12S/Sは期待ハズレな感じでしたね(>_<)

テンダーはやはり冬物ですかやね?(^^)
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/17(火) 00:13:36.21ID:y8/5z36k0
試着して良さげなのを買えばいいんだよ
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/17(火) 14:50:52.12ID:u2Eh0lUH0
今期、やたらと展示会が遅れたのは結局謎だよな
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/17(火) 19:15:20.01ID:oA52QWPdO
解除ねぇ〜


言うねぇ〜
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/19(木) 04:15:09.94ID:EzPLEWX+O
メキシカンは何色が一番かっこいいですか?
0734この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/19(木) 20:18:58.86ID:bRTKTPeK0
ネイビー
0735この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/21(土) 17:47:08.56ID:yKBqpgh30
メイビー
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/21(土) 19:47:19.42ID:QvEGE1I5O
>>734
やっぱりネイビーですか、インナーにも着たかったので無難にブラウンとバーガンを買ってしまった
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/05(土) 01:31:39.40ID:mVM2vyLEO
Kanyefromfollowingthroughunderoverintointooverthewithwithregard
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/07(月) 00:56:53.16ID:OD8fWMY7O
ビギナー
0741テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/05/07(月) 19:51:13.98ID:HgzH0A3ci

本店にボーリングシャツは各カラーまだありますか?
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/09(水) 08:37:56.66ID:LWalawhoO
自分で行って来い
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/09(水) 10:00:23.18ID:uUgstW3b0
同感
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/09(水) 23:40:53.70ID:S+iLRsKF0
共感☆
0745テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/05/11(金) 20:28:53.59ID:fSnSpEAni

明日はTEEが二種類リリースされるそうです(^^)
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/13(日) 01:31:39.36ID:+hjSnEqyO
お前ぶっちゃけもう用済み
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/06/10(日) 02:46:13.99ID:Zdsx0foUO
ビギナーは元気にしてんの?
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/06/11(月) 20:18:47.78ID:rUrksFZVO
178せんち70きろで、ここのシャツSサイズは着方、間違ってますか?
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/06/11(月) 20:37:21.93ID:xfaEWype0
ジャストならМ、ゆったりならLを着ましょう
ピタピタに着たいなら他ブラがいいと思います
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/06/11(月) 22:12:45.94ID:rUrksFZVO
>>750
ありがとうございます。
参考になりました、ジャストで着用したいのでMサイズを購入したいと思います。
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/06/12(火) 23:12:27.87ID:KN0/WvYwi
>>747
ボチボチですよ(^^)
S/Sはほとんど買ってないです!

A/Wまで資金温存します(^^)
今年はT-HIDE買いたいです!
0753テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/06/12(火) 23:12:51.60ID:KN0/WvYwi
>>752
です(^^)笑
0754テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/07/14(土) 22:00:03.63ID:aWF5yJsG0

今季S/Sはボーリングシャツ2ロングとシャンブレーシャツショートの二つしか買いませんでした。

やはりテンダーは冬物ですね\(^o^)/
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/07/14(土) 22:54:18.36ID:lpTnBJUKO
ホースシューの13号ってやっぱり普通の人は小指に出来ないんでしょうか?
大きなはボリュームがある13号のが欲しいのですけど皆さんはどうされてますか?
0756テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/07/14(土) 23:34:12.02ID:aWF5yJsG0
>>755
本店で購入予定ですか?
もし本店であれば購入する際に、シルバー専門?のサイズ調整できる店を丁寧に教えていただけますよ(^^)
0757この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/07/15(日) 00:57:32.91ID:UxKoBBTfO
>>756 レスありがとうございます
本店で購入予定です
サイズ調節とは切断したりはしない方法でしょうか?
0758テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/07/15(日) 09:54:51.16ID:17Ju3WOs0
>>757
サイズ調節のやり方まだ詳しく聞いてませんが上手くやってくれると思いますよ(^^)
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/07/15(日) 10:05:36.02ID:UxKoBBTfO
調べると切断する他にも内側に貼付けて狭くする方法もあるみたいなのでそちらならいいです

そのシルバーのお店はどこにあるかわかりませんでしょうか?
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/07/26(木) 17:07:55.80ID:5bEKZDb0O

723 それはモバオクで超有名なID ノミ (野見)

テンダーロインで知らない奴はいないだろ

昔から中古を新品で売るSな
0761テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/08/07(火) 00:04:24.52ID:InxNB7ls0

やはりテンダーは秋冬に期待ですね(^^)
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/11(土) 22:12:26.40ID:zR/S30fLO
ストライプベスト買った方サイズ感どうですか?
また当方175の65なんですがサイズはいくつが丁度いいでしょうか?
近くに試着できる店がなくて↓
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/13(月) 16:28:09.63ID:TWeeaSkgO
質問お願いします。
ク○ームで取り扱ってるテンダーロインのシルバーは本物なのでしょうか?
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/21(火) 09:19:39.44ID:F/p/2vXm0
今年はT-HIDE Sってでるんですか??
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/21(火) 09:44:42.81ID:F/p/2vXm0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b138235547

こいつさ同じものをいくつも所有しってるぽいんだが偽者量産してるのかね?
こんな古いのいくつも持ってるかな普通
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/21(火) 20:12:22.44ID:kx1TYEyyO
テンダーロインのシャツ系ってタイトめに着るのが、ふつうなんですか?
あまりゆったり着てる人みかけなくて
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/22(水) 01:57:58.31ID:YgF9MwzHO
>>768
ちなみにあなた様の体型とサイズを差し支えなければ教えていただけませんか?
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/30(木) 10:49:04.77ID:ix5bo0II0
人権救済法案が民主党にて了承。

内容は、チョンが無理やり家に入り込んでレイプして種付けした挙句
拉致監禁して無理やり産ませても無罪放免で国に逃げれる

光母子殺害もチョンがやれば無罪♪

正直来週頭どころか月曜午前に通る可能性もある
一気に燃焼させないとマズイ
0772テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/09/10(月) 22:59:50.27ID:idYOgzw30
12A/W拝見しました(^^)

T-CHAMOIS CLOTH SHT
T-WOOL SHT S
T-HIDE
T-BLANKET SHT B

買いたい物が少ないですね(´Д` )
実物見るとまた変わるんでしょうけど(^^)

欲しかったデッキジャケットもバーガンディのシャツもないです(´Д` )

皆さんは狙ってるアイテムや12A/Wの意見聞きたいです(^^)
0773この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/09/10(月) 23:29:37.36ID:pPP+zeIFO
>>772
ワークロングQ買おうと思ってたんだけど、色がちょっとしっくりこないんで検討中です。
0774この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/09/11(火) 01:34:54.39ID:TeoIWxb/O
766が晒してるのはモバオク転売ヤーのID野見だよ


ボロでも美品、新品同様つって売ってるから注意な
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/09/11(火) 10:07:09.02ID:oIP8D6+l0
>>772
Jocky knit買います
あとはファーの付いた軍ものフリース?みたいなジャケットが気になります
0776テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/09/11(火) 23:33:36.60ID:78fM/Wqv0

>>773
自分も少し狙ってましたが、去年のブラックがカッコいいですね(^^)
今年のは渋過ぎますね(´Д` )

>>775
着こなすのが難しそうな物ばかりですね(´Д` )
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/09/29(土) 15:38:41.57ID:oQijs74Q0
てめぇら!自由に生きようぜ!by TOSHI
0779テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/10/05(金) 18:16:35.93ID:2zNv1+3f0

T-HIDEは例年だと、いつ頃に入荷してますか?
0780この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/10/09(火) 22:55:36.69ID:tP2863j3I
去年は11月26日、その前は12月9日
0781テンダービギナー ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2012/10/09(火) 23:07:07.37ID:oCfoarG50
>>780
解答ありがとうございます(^^)
先日、店に行って聞きましたが、11月を予定しているそうです(^^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況