X



トップページ流行(仮)
659コメント210KB
エルメスバック素材
0001この頃流行の名無しの子垢版2010/06/14(月) 18:42:05ID:mo+HqyVgO
バーキンやケリーの素材で一番お気に入りは?
わたしはやっぱトゴかな
0480この頃流行の名無しの子垢版2012/09/14(金) 07:28:22.67ID:yeKW3GRwI
やっとキャンペーン終わったみたいですね。
一体何がしたいんだか。。。
なかなか長い嵐でしたが、よほどお暇なんでしょうね。
気にせずまた楽しくエルメスの話をしましょう!
0483かっぱまん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/14(金) 10:37:30.78ID:IEKxgIwt0
ヘルメスかなんか知らんが、所詮革のカバンやないか。
そんなもんに附加価値ついた〜あ〜いうとる奴なんぞ
あほの集まりじゃ〜〜あ。w
 
ぐぁっはっはははは!!
0486この頃流行の名無しの子垢版2012/09/14(金) 10:41:55.86ID:IEKxgIwt0
秘め続けて〜〜〜〜きた〜〜〜〜
こ〜〜〜お〜〜〜〜の心〜〜〜〜〜♪
ちみに捧げる〜〜〜時がつい〜にき〜〜〜た〜〜〜〜〜♪

ひ〜と〜は〜〜〜〜〜〜〜〜♪

迷いながら〜〜〜〜♪
0489この頃流行の名無しの子垢版2012/09/20(木) 22:59:03.62ID:+KZYijk/I
クローシュ買えないなんておもしろいですよね〜。
憂さ晴らしすればするほど、ミジメになるトリヘビでしたw
0490かっぱまん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/21(金) 06:35:16.67ID:kmz6tMij0
新たにワシに対抗するボケがやっと出てきおったのお。w
しかし、貴様は全然わかっとらんのお。
ええか、ワシらはヘルメスなんぞどーでもええんじゃ。
とにかく意味なくこのスレを上げることが目的なんじゃ。
0493この頃流行の名無しの子垢版2012/09/21(金) 12:39:57.91ID:+XVeWhP6I
>>490
ワシ?ワシら?
設定ブレブレw
おなじカキコしか出来ないみたいだけど、ネタ切れかね〜。
0494かっぱまん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/21(金) 14:53:25.71ID:JAP/w1Jk0
新たにワシに対抗するボケがやっと出てきおったのお。w
しかし、貴様は全然わかっとらんのお。
ええか、ワシらはヘルメスなんぞどーでもええんじゃ。
とにかく意味なくこのスレを上げることが目的なんじゃ。

0495かっぱまん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/21(金) 15:00:05.32ID:JAP/w1Jk0
ト〜はとりいのト〜
ヘ〜はへびぃのヘ〜〜〜〜〜♪
ミ〜はみぃぃのミ〜〜〜〜〜〜〜〜
チ〜は〜〜〜〜〜よ〜ち〜ゃ〜〜〜〜〜〜ん♪  (ドレミの唄編曲)


             は〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜
0496かっぱまん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/21(金) 17:03:39.97ID:JAP/w1Jk0
何が設定ブレブレじゃ、ワシらもう4〜5年あちこちのスレ閉鎖に追いこんどるで〜〜
知らんのか〜〜あ〜〜〜w
0499かっぱまん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/22(土) 22:50:59.86ID:8CGDCklY0
何度言うても電話ようせんかったくせに。www
皿割ったろかぁ〜〜〜〜ww
0501この頃流行の名無しの子垢版2012/09/23(日) 09:50:20.36ID:kz3bbxr+0
貴様 貴様って・・・・お仕事なあに?
普通は使わんで・・・
0507わらび餅がおいしい季節になりました ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/29(土) 11:08:00.79ID:j7GXKwgI0
ヘルメス公式
http://www.hermes.com/ (仏語、英語)

ヘルメスジャポン株式会社 03-3569-3300
ヘルメス銀座店(トリノ) 03-3289-6811
ヘルメス御堂筋店      06-4704-7110

・ガイドラインに従い「馴れ合い」「コテハンによる占有」は【大歓迎】
・つまらん「自作自演」は、荒れる元になるので【大歓迎】
・荒らし・煽りには、原則【とりっ!】が基本
・直営店以外で購入した品物の【本物?偽者?】等の質問は、
 余りにもくだらない為マジックで書けばOK【大歓迎】
・正規価格・入荷情報などの質問も【へびっ!】
(ブティックにTELすれば丁寧に教えてくれます)
・特定の、個人ネタ・叩き・晒しの書き込みは【大歓迎】
・個人ネタ・叩き・晒しにはすぐ反応すること【レスポンスよくとりっ!】

タマネギを踏んだ人は、次スレ立てお願いします☆

  前スレhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1314966065/

0509わらび餅がおいしい季節になりました ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/29(土) 14:54:56.01ID:j7GXKwgI0
ト〜はとりいのト〜
ヘ〜はへびぃのヘ〜〜〜〜〜♪
ミ〜はみぃぃのミ〜〜〜〜〜〜〜〜
チ〜は〜〜〜〜〜よ〜ち〜ゃ〜〜〜〜〜〜ん♪  (ドレミの唄編曲)


             は〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い〜〜〜〜
0510わらび餅がおいしい季節になりました ◆0RbUzIT0To 垢版2012/09/29(土) 14:55:26.57ID:j7GXKwgI0
秘め続けて〜〜〜〜きた〜〜〜〜
こ〜〜〜お〜〜〜〜の心〜〜〜〜〜♪
ちみに捧げる〜〜〜時がつい〜にき〜〜〜た〜〜〜〜〜♪

ひ〜と〜は〜〜〜〜〜〜〜〜♪

迷いながら〜〜〜〜♪
0511この頃流行の名無しの子垢版2012/10/10(水) 19:56:59.92ID:XfxLL5aS0
エルメスってこの円高で明らかにボッタクリではないの?
0517パイパン垢版2012/10/18(木) 20:50:22.44ID:ROptjCgLi
いやー。ほんまにお師匠はんのメールはゲスいですな〜
ワシも「デカいクリで皮剥けてるやろ?」とかサラッと言うてみたい。
0518パイパン垢版2012/10/18(木) 20:51:08.51ID:ROptjCgLi
生来の気立ての良さが出てもうて、下品になりきれないのが悩みや。。
0519パイパン垢版2012/10/18(木) 20:51:58.79ID:ROptjCgLi
また南大阪激安オマンコ情報があったら教えて下さい〜
0520この頃流行の名無しの子垢版2012/10/18(木) 21:57:26.51ID:d+DovjRp0
生カラ! (日曜午後11時〜サンテレビ放映中)
0522ぱいぱん垢版2012/10/23(火) 08:33:38.79ID:1scWDIORi
日曜のその時間はちょっと…
0528この頃流行の名無しの子垢版2012/12/02(日) 20:09:10.90ID:22HSipSX0
0529この頃流行の名無しの子垢版2012/12/02(日) 21:22:08.85ID:i262WsLA0
ぷぷぷ〜っ
0530この頃流行の名無しの子垢版2012/12/02(日) 21:53:57.24ID:YJl4gD/u0
メンズだとどんな物があるのかなと検索していたらサックベルランという
モデルがあったのですが、どこにも売っていなようなのですが、これは
カタログ落ちしたモデルなのでしょうか?
0531ガッコ今日は休みですん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/12/02(日) 22:38:53.92ID:FPVnsOoV0
ぐぁっは、ぐぁっは、ぐぁっはっはははは!




                      は〜〜〜〜あ〜〜〜っ
0534ガッコ今日は休みですん ◆0RbUzIT0To 垢版2012/12/02(日) 22:41:01.50ID:FPVnsOoV0
ヘルメス公式
http://www.hermes.com/ (仏語、英語)

ヘルメスジャポン株式会社 03-3569-3300
ヘルメス銀座店(トリノ) 03-3289-6811
ヘルメス御堂筋店      06-4704-7110

・ガイドラインに従い「馴れ合い」「コテハンによる占有」は【大歓迎】
・つまらん「自作自演」は、荒れる元になるので【大歓迎】
・荒らし・煽りには、原則【とりっ!】が基本
・直営店以外で購入した品物の【本物?偽者?】等の質問は、
 余りにもくだらない為マジックで書けばOK【大歓迎】
・正規価格・入荷情報などの質問も【へびっ!】
(ブティックにTELすれば丁寧に教えてくれます)
・特定の、個人ネタ・叩き・晒しの書き込みは【大歓迎】
・個人ネタ・叩き・晒しにはすぐ反応すること【レスポンスよくとりっ!】

タマネギを踏んだ人は、次スレ立てお願いします☆

  前スレhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1314966065/
0537この頃流行の名無しの子垢版2012/12/04(火) 22:41:12.01ID:2/PtO0iA0
みぃ!みぃ
0542ぱいぱん垢版2012/12/26(水) 18:48:02.33ID:WNiD1x+Qi
しっかり貼らんかい!このどブスが
0543たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2012/12/27(木) 07:50:01.83ID:1x4FESgM0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪


                     でも軽作業に戻る
0544この頃流行の名無しの子垢版2013/01/29(火) 07:38:29.57ID:BeL6Xo2mI
ヤフオクのカテゴリー、題名共にバーキンで出品してる質屋。
横幅といい、サイズの比率といい、あれどう見てもオータクロアじゃないかな。
これくらい間違える質屋に本物か偽物かの判断なんてつかまい。
0545たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/01/29(火) 10:03:49.37ID:CSQTBqXP0
うるさい!
0546たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/01/29(火) 15:54:34.67ID:CSQTBqXP0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪
0547この頃流行の名無しの子垢版2013/02/04(月) 22:52:09.04ID:nt36oy9h0
質屋で買って♪ヤフオクで転売♪
バーキン持って質屋でお見積もり♪
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/168926221
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r98721392
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h173112969
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b141742684
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k156889304
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h171927358

質屋ポイント(゚Д゚)ウマー
0548たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/05(火) 12:46:21.60ID:MiCtkdxZ0
うるさい!
0549たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/05(火) 12:47:10.49ID:MiCtkdxZ0
ぐぁっは、ぐぁっは、ぐぁっはっはははは!




                      は〜〜〜〜あ〜〜〜っ
0551たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/14(木) 07:21:37.61ID:HzXnu/Fk0
と〜りの〜へびの〜へび〜の〜と〜り〜の〜♪
0552たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/14(木) 07:22:27.92ID:HzXnu/Fk0
買いなさ〜〜〜れ〜買いなされ〜〜〜〜
たぬきようかん買いんされ〜〜〜〜  ♪
一度食べたら〜忘れない〜〜〜
あしたになったら〜腐ってる〜〜〜〜♪
0553たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/14(木) 07:23:41.70ID:HzXnu/Fk0
得手山さあ〜〜〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜



              得手山猿吉さ〜あ〜〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜〜
0554苦情相談窓口責任者 正木政次垢版2013/02/26(火) 19:30:16.44ID:j8PUkYhi0
個人情報安く売ります
0555たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/27(水) 09:30:55.52ID:LyAU9zoU0
うるさい!
0556たぬきようかん ◆0RbUzIT0To 垢版2013/02/27(水) 18:08:31.68ID:LyAU9zoU0
買いなさ〜〜〜れ〜買いなされ〜〜〜〜
たぬきようかん買いんされ〜〜〜〜  ♪
一度食べたら〜忘れない〜〜〜
あしたになったら〜腐ってる〜〜〜〜♪
0557この頃流行の名無しの子垢版2013/05/27(月) 19:36:37.52ID:3cPcy5psO
どん兵衛とミルク
0558たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2013/05/28(火) 15:27:52.43ID:c+Vy2lD60
うるさい!
0559この頃流行の名無しの子垢版2013/05/30(木) 20:36:17.80ID:D1MZPQIk0
ケリーバッグの角スレが目立つので、磨きに出そうと考え中です。
あと、細かい擦り傷もあります。
お磨きって、いくらくらいかかりますか?

地方で直営店がない人は、東京に宅急便などで送っているのですか?

以上2つのことを、教えていただきたいです。

よろしくお願いします。
0560たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2013/05/31(金) 14:47:05.58ID:JYF5Jiqt0
う、る、さ、い。
0561たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2013/05/31(金) 14:47:40.79ID:JYF5Jiqt0
ヘルメス公式
http://www.hermes.com/ (仏語、英語)

ヘルメスジャポン株式会社 03-3569-3300
ヘルメス銀座店(トリノ) 03-3289-6811
ヘルメス御堂筋店      06-4704-7110

・ガイドラインに従い「馴れ合い」「コテハンによる占有」は【大歓迎】
・つまらん「自作自演」は、荒れる元になるので【大歓迎】
・荒らし・煽りには、原則【とりっ!】が基本
・直営店以外で購入した品物の【本物?偽者?】等の質問は、
 余りにもくだらない為マジックで書けばOK【大歓迎】
・正規価格・入荷情報などの質問も【へびっ!】
(ブティックにTELすれば丁寧に教えてくれます)
・特定の、個人ネタ・叩き・晒しの書き込みは【大歓迎】
・個人ネタ・叩き・晒しにはすぐ反応すること【レスポンスよくとりっ!】

タヌキを踏んだ人は、次スレ立てお願いします☆

  前スレhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/trend/1314966065/
0562たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2013/05/31(金) 14:48:57.34ID:JYF5Jiqt0
>ケリーバッグの角スレが目立つので、磨きに出そうと考え中です。

そんなもん、絵の具かペンキでも塗っとれ!
0563たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2013/05/31(金) 15:27:56.50ID:JYF5Jiqt0
ぐぁっはっはははは!
0564たぬきようかん ◆ob60wHXQlc 垢版2013/05/31(金) 17:04:15.42ID:JYF5Jiqt0
買いなさ〜〜〜れ〜買いなされ〜〜〜〜
たぬきようかん買いんされ〜〜〜〜  ♪
一度食べたら〜忘れない〜〜〜
あしたになったら〜腐ってる〜〜〜〜♪
0565この頃流行の名無しの子垢版2013/11/23(土) 17:25:04.58ID:N0Ua6tY10
と〜りのへびの〜へび〜のと〜り〜の〜♪
0566この頃流行の名無しの子垢版2013/11/23(土) 19:27:01.80ID:Tft/yO3g0
ここにもおったんかいww
0567この頃流行の名無しの子垢版2013/11/25(月) 14:44:33.53ID:IabOnoxP0
と〜り〜い〜の〜 ♪
へ〜び〜い〜の〜
と〜りの〜 へびの〜 ♪
と〜りのへ〜びの〜と〜りのへび〜  ♪
                   (聖この夜のメロディーで)
0568この頃流行の名無しの子垢版2014/01/20(月) 11:38:58.30ID:7cdcfQw90
この夏、ヘルメスの革のカバンに、トリーノという新作が発表されます。
当時発売としてかっぱブレスも魅力的です。
ヘルメスファンを自称している馬鹿どもは是非お買い求めください。
購入に際して、店員に「とりっ!」と言うてね。
0569この頃流行の名無しの子垢版2014/01/20(月) 11:41:15.95ID:7cdcfQw90
なおトリーノの持ち手部分は、素材を新聞紙にしており
雨には大変弱く、すぐ千切れてしまうので十分お気をつけくだいね。
内側にT,O,R,Iが刻印されているものは特に貴重でお値打ちですよ。へびっ!
たまねぎチャームも引き続き販売させていただきます、とりっ!
0570この頃流行の名無しの子垢版2014/07/06(日) 20:42:46.59ID:O3glvlAMI
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t382543375

これをエプソン素材のローズティリアンだと明記して売るストア、恐ろしい
0571この頃流行の名無しの子垢版2014/07/07(月) 08:21:35.49ID:sHD4tzNa0
エプソンでもないし真ん中のオレンジのカードも謎だし入札0になってるのも謎。
こんなショップよく経営できるな
0572この頃流行の名無しの子垢版2014/07/08(火) 08:21:51.95ID:7FsUTYiiI
>>570
まだ商品説明から、商品の画像が見られるけど、明らかなるコピーだね
評価がいいストアなのに、こんな粗悪コピーを本物として売るなんて。
しかも、ストアなのにエプソンが分かってないなんて信じられん
0573この頃流行の名無しの子垢版2014/07/28(月) 11:01:59.11ID:nFjFDVf/0
2004〜2006年頃に出回った、ガーデンツイリーを未だに買っておけば良かったと
思っている者です。
ネットのリサイクルショップで、時々見かけますが今更買うのはどう思われますか?
0578この頃流行の名無しの子垢版2014/09/25(木) 09:37:47.12ID:c+Sgd5wj0
      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (`・ω・) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン
0579この頃流行の名無しの子垢版2015/01/21(水) 17:29:23.87ID:Z5aLzwbF0
エルメスのエブリン、あれはオシャレなのかダサいのかどっちなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況