X



トップページ流行(仮)
147コメント47KB
GAPの値下げは殺人レベル <死体2体目>
0001この頃流行の名無しの子垢版2009/11/26(木) 19:59:37ID:NTuhlYUX0
Q: 価格調整って何、返品可能?
A: #http://gapling.xrea.jp/
  ここを参考にさせてもらいましょう。
  外部リンクです。 迷惑かけないようにね。

Q: 日本語サイトは?
A: できました。
  #http://www.gap.co.jp/

Q: 場所がわかりません。
A: 店の詳細は↓で。
  #http://www.gap.co.jp/store/index.html
  #http://www.mapion.co.jp/

Q: 通販はできますか?
A: 行っておりません。
  #http://www.gap.co.jp/faqs.html
  アメリカのサイトでは通販が可能ですが、日本国内からは利用できません。
  参考までに。
  #http://www.gap.com/browse/home.do

※メモ
  MKD:マークダウンの略、値下げ、大体木曜日
  プロパー:定価の事、無駄に高い
0136この頃流行の名無しの子垢版2021/04/28(水) 23:29:54.34ID:adVtL+S7
24日にメールで来たGWCRM数字のクーポンコードってもう使えないの?
0137この頃流行の名無しの子垢版2021/04/29(木) 02:55:45.99ID:+ifeDOzr
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0139この頃流行の名無しの子垢版2021/05/10(月) 13:28:15.74ID:GjMXQVHn
実店舗で半額から更に半額で買った時あるけどどんな条件か忘れた。一個買うとレシートで一品半額だっけ?
0143この頃流行の名無しの子垢版2022/11/30(水) 13:49:20.58ID:pJFPLur4
グランフロント大阪店 12/31で閉店か
この間覗いたら なんか店の中がらんとしてて
ブラックフライデー虐殺かと思ったが
それにしてもがらんとしすぎてたし
0147この頃流行の名無しの子垢版2023/11/20(月) 09:06:06.96ID:Jq1KcsG/
買った 50パーオフ

ところでGAPとバナリパあるじゃん
カートにGAPのコート入れてからバナリパの方に行って(左上にあるじゃんGAP │BRって)会計すると
「バナナ・リパブリック公式オンラインストア」注文内容のご確認
ってくるのね。

そういうの気になって生きにくい‥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況