X



トップページ流行(仮)
110コメント63KB
【UNIQLO】ユニクロトップスpart51
0001この頃流行の名無しの子垢版2009/10/12(月) 14:14:58ID:ekDbm2RJ0
■オフィシャルサイト
ユニクロオンラインストア
ttp://store.uniqlo.com/jp/
■うpろだ
ユニクロ画像掲示板
ttp://bbs.avi.jp/266844/
【UNIQLO】ユニクロトップスpart50
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1255171516/
0061この頃流行の名無しの子垢版2012/07/20(金) 02:02:18.46ID:ii4HRqqv0
ステテコ買いにいく
0063この頃流行の名無しの子垢版2012/10/13(土) 15:56:01.59ID:IVOQtGQz0
ジーユー買ったら ユニクロ高過ぎて買えません。
0064この頃流行の名無しの子垢版2012/10/13(土) 16:59:33.25ID:8F2PvQvz0
ユニクロで買い物した後ってなんか損した気分になるよね
財布を落とした時の残念な感じ
0065この頃流行の名無しの子垢版2013/11/17(日) 21:47:20.60ID:kEvtf20d0
>>1
【経済】ユニクロ(ファーストリテイリング)柳井社長、中国反日デモで日本政府に苦言
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287760668/
【靖国】 「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」「小泉首相、個人の趣味を外交に使うな」 ユニクロ会長★9
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137190149/
【企業】 ユニクロ、なんと社員採用の8割を韓国人・中国人などの外国人に…グローバル化加速★6
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296787339/
【経済】ユニクロ・柳井会長「TPP不参加なら我々の国は終わる」「韓国も中国も世界に出ている。日本が閉じこもってどうする」[11/10]★2
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321016343/
【尖閣問題】 ユニクロ柳井社長 「中国を切ってしまえば、日本の『老衰』は早まるだけです」★3
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353336648/
【労働】ユニクロ(柳井正会長)の実体 すっげーブラック・一番下っ端に罪をなすりつけ・20%位の確率で鬱病経験者…元社員が語る★5
 http://unkar.org/r/newsplus/1357184505/
【裁判】ユニクロ側が文春に全面敗訴 「過酷労働」記事の訴訟
 http://unkar.org/r/newsplus/1382087535/
世界にはユニクロ以外の「答え」がある 労働者の視点も忘れるな〜『ユニクロ帝国の光と影』著者・横田増生氏に聞く〜
 http://www.j-cast.com/kaisha/2011/05/18095832.html?p=all

ユニクロ社長柳井正(ソフトバンク社外取締役)
 「尖閣諸島の主張など偏狭な愛国心排すべきだ」 「日本が駄目なのは島国根性で異文化と融合しないから」
 「日本は沈没を待つだけの難破船」 「日本国民は自分に不都合な情報には耳をふさぎ、過去の栄光に自己満足している滑稽な国民」
 「泳げない人は沈めばいい」「年収100万円も仕方ない」
0066この頃流行の名無しの子垢版2013/11/18(月) 14:36:24.74ID:DrPZJaWZ0
急遽ストレッチダウンジャケット買ってしまった、
7990か、多分5990まで価額下がるんだよな、
もう購入してしまったし負け組みかもな、
0067この頃流行の名無しの子垢版2013/11/18(月) 22:15:39.33ID:3Fhu7OaT0
うんこ
0068この頃流行の名無しの子垢版2013/11/18(月) 23:06:15.93ID:Vj3iUcMO0
>>51
基本的に身幅が広いんだろ、
それがもっさりする原因。
0069この頃流行の名無しの子垢版2013/11/23(土) 14:39:58.50ID:9lKRcKYi0
ユニクロ型デフレと国家破産 (文春新書) [新書]浜 矩子 (著)

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

三橋 藤巻さん毎年来年破綻しますと言ってますけど当たるといいですね(笑)
藤巻 どんどん膿が溜まっている今膿を抑えているのは日銀が長期債を買っているからです
三橋 そりゃそうです
藤巻 人為的に破裂しないようにすればするほど大きい破裂があるということです
三橋 うん当たるといいですね(笑)
藤巻 当たると良くないと思います良くないです
watch?v=HHECDb-r1_w
僕だって破綻するのは嫌ですだけどアベノミクスが成功すればいっそう早く破綻する(藤巻健史)
watch?v=04YD_m5gjCk
アベノミクスが成功して長期金利は上がっちゃうと思うんですよ上がったらおしまいです(藤巻健史)
watch?v=V3dKu3SiLiY
円安にするという時期が遅すぎたアベノミクスはかえって逆に財政破綻を早めるだろう(藤巻健史)
watch?v=nkXjLvZT7BI
なぜ白川前日銀総裁が量的緩和をしなかったかハイパーインフレを怖がったからなんです(藤巻健史)
watch?v=9UtrqbD8Xc8
米国債のデフォルトはありえないですね最期はFRB買っちゃうんで(三橋貴明)
watch?v=KZAlBXL54HI
クソ財務省のせいでアベノミクスは既に失敗した!(三橋貴明)
watch?v=ZLRuhSE0vAY
米国FRBの量的緩和でアメリカ&EUがバブル!世界経済危機に発展か?(三橋貴明)
watch?v=Gmq9a-IRQCQ
【経済崩壊】不自然な株高は84年前の世界恐慌直前と類似!年末まで上昇した後、年始めに暴落か
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-1249.html
0070この頃流行の名無しの子垢版2013/11/24(日) 20:42:13.83ID:V3wekO95P
          ____
        /      \
      /  _ノ  ヽ、_  \
     /  o゚⌒   ⌒゚o  \
     |     (__人__)    |    隣のババアとかぶったお
     \     ` ⌒´     /
     ( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .) ̄.)




     γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
   (:::::::::/ _ノ  ヽ、_ \:::::::)
   \:/ o゚⌒   ⌒゚o \ノ
     |      (__人__)    |    隣のニートとかぶったお
     \    ` ⌒´     /
     ( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ .) ̄.)
0071この頃流行の名無しの子垢版2013/12/04(水) 19:15:19.26ID:sENvrSHUO
>>66
明日辺り値下げしないかな〜
値下げが楽しみ
高い時に買ってざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072この頃流行の名無しの子垢版2014/01/22(水) 19:41:54.39ID:Bjp4pyW80
ん?
0073この頃流行の名無しの子垢版2014/02/05(水) 18:49:21.79ID:7noCrKoH0
ガッデム!!Nigga!!!wwwwwwww
0074この頃流行の名無しの子垢版2014/04/11(金) 14:53:18.04ID:P+eNOP6m0
     ____
   /      \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚((●)) ((●))゚o \
|     (__人__)    |        ___
\     ` ⌒´     /       /_ノ   ヽ_\
/         / ̄ ̄\  /( ●) ( ●)\  おいおい
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ユニのブロードシャツタックインしてるよwwwwwwwww
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||   \ \   |     (__人__)     `ー'     /___
||    \ \ |     ` ⌒´ノ  /     ヽ   /ヽ   \
||      \ \|         }/|  | |   (● )     \
||       \ ヽ        } \|__/ / (__ノ         \
          ヽヽ     ノ目合わせる  )ノ           |
           /   く      なって \          / うわー、まだ生きてたんだ
           |     \           \/        ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |       | |
0075この頃流行の名無しの子垢版2014/08/18(月) 01:18:24.44ID:hJDeNv7z0
あげ
0076この頃流行の名無しの子垢版2014/08/18(月) 12:32:04.15ID:GnN36v0W0
あげ
0077この頃流行の名無しの子垢版2014/08/18(月) 12:57:52.48ID:GIx2uu/j0
限定情報入手しました
必要ですか?
0078この頃流行の名無しの子垢版2014/09/05(金) 21:10:55.99ID:4R1vZzFH0
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0079この頃流行の名無しの子垢版2014/09/05(金) 21:18:40.86ID:4R1vZzFH0
 
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0081この頃流行の名無しの子垢版2015/04/03(金) 11:14:58.86ID:qaZWEVoE0
今年からやたらニットのVネックが深い
2013〜2014ぐらいが丁度良かった
一枚で着れる深さにしてほしい

あとレディースのSサイズが胸囲もウエストもデカすぎ
ブラウスとワンピのサイズ展開おかしい

あとシルクなのに静電気以上におこって
買う気しません
0084この頃流行の名無しの子垢版2015/07/25(土) 18:22:13.46ID:8crsLNMe0
メンズのパックT最高
0088この頃流行の名無しの子垢版2015/10/10(土) 18:16:02.33ID:EOyBmRZG0
9日(金)閉店2時間前ルメールシャツ\3990(別)買いに逝ったら
何でもいいからとにかくルメール商品をガバッと鷲掴みにしてもみくちゃの中
(何でルメールコナーだけ混んでんのw)なんとか希望商品確保
レギュラLで首周りと肩幅が合ってたから買ったけど、袖(折り返しはフェイク)が少し短かったかな
0090この頃流行の名無しの子垢版2015/11/27(金) 01:44:04.17ID:9G1B3v9e
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新宿古着屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新宿古着屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新宿古着屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新宿古着屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新宿古着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!
0091この頃流行の名無しの子垢版2015/11/27(金) 06:50:56.86ID:liICmWNK
>>88
発売当日に行ったら
写真だけ上質詐欺だったし欲しかったシャツは色が白しかなかった

欲しいものがないか、買えない。

ああユニクロだなって靴下だけ買って帰ってきたよ
0092この頃流行の名無しの子垢版2015/11/27(金) 06:52:54.90ID:liICmWNK
でもさ、4000円出すならユニクロのすけすけで遊びネクタイもかからない
襟のちっこいシャツ買わないでも普通に紳士服屋で洒落たシャツいくらでも選べるよな?
0093この頃流行の名無しの子垢版2015/12/10(木) 23:38:49.00ID:R6rdPYVk
ムリだな
生地と縫製が違いすぎる
紳士服屋の4000円シャツはマジゴミ
最低鎌倉からだわ
0098この頃流行の名無しの子垢版2016/08/31(水) 19:22:58.16ID:64SS5SUI
(GU)ミリタリーブーツ ¥2,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/276431
(GU)レザータッチスリッポンシューズB ¥1,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/279492

靴はguが最高峰

(GU)レザータッチ2WAYショルダーバック ¥2,490 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/276433
(GU)レザータッチクラッチバック ¥1,490 +消費税 
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/276438

鞄もguが最高峰

(GU)トレンチコート(ライナー付き)¥5,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/280882
(GU)レザータッチバイカーブルゾン¥4,990 +消費税
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/280883

上着はguが最高峰

GU(ジーユー) PAPA -Early Autumn Collection- | MEN - Uniqlo
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/gu/papaearlyautumn/men/

おっさんの休日はguで確定

■■時代遅れの服装になったダサいファッション■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1472253985/l50
a
0099この頃流行の名無しの子垢版2016/12/01(木) 21:42:41.71ID:R6xL3VJf
ファッションバイヤー【MB】のファッション哲学が超実用的!

「40代はアローズで服を買って良いのでしょうか?」と思う人へ!「年相応」を考える必要はない!

30代を過ぎると「年相応」という言葉に少しずつ敏感になってきて、40代になるとそれが毒のようにじわりじわりと効いてきて自問自答を繰り返して結局おしゃれをやめてしまったり。
しかしそうではありません。「年相応」など気にしなくて良いのです。特に無地や地味なデザインが多いメンズにおいては。
そして「おしゃれ」はとても簡単に「自信」につながるものです。おしゃれをして自分が格好良い!と思えれば、自然と街を歩く時に背筋が伸びます。人と会話をする時にも明るく堂々と話せます。中身を磨くことよりも余程簡単ですぐに実践できるものです。
そんな簡単で素晴らしい「おしゃれ」を「年相応」で諦めるのは勿体ナイ。気にせずガンガン楽しめば良いのです。楽しむほどに、人生の助けとなるでしょう
おしゃれは「たかが洋服」の話なのですが、上述のような日常生活のわずかなプラスをとても簡単に与えてくれるものなのですから。

まぐまぐのメルマガランキングでは人気第4位(堀江貴文(インチキ、ガチの詐欺師)が第2位)

▼▼▼
【産地偽装】ユナイテッドアローズが失速【カシミア詐欺】
同社は2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、 公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、 公正取引委員会から排除命令。
2011年にも中国製バッグをイタリア製と偽るなど、 数千点の商品の原産国表示の誤りが発覚している。
【カシミヤ詐欺にご注意!?】
カシミヤ70%実はゼロ ユナイテッドアローズ自主回収
これは詐欺でしょ。 かに風味かまぼこみたいに、 カシミヤ風ストールとかならわかりますが、 これは許せない。
カシミヤとつける事で値段も高く取っていたんでしょう。
▼▼▼
【流行(笑)】ファッション業界が廃れた理由【モテる男の服装←嘘】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1479878767/l50
0100この頃流行の名無しの子垢版2018/02/02(金) 06:46:16.45ID:bAYAxgiV
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   タックインかす!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0101この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 01:28:25.26ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F5IXB
0104この頃流行の名無しの子垢版2020/04/03(金) 19:01:11.26ID:iybCrWbs
俺nonnativeが好きでプロパーで買ってるけど
ユニクロのハイブリッドダウンジャケットと
マウンテンパーカーはマジ名作だと思うわ
0108この頃流行の名無しの子垢版2020/11/28(土) 13:10:21.84ID:fKbZZ0Nw
冬用アウター、マウンテンパーカーとブロックテックパーカーだったらどっちが暖かいですか?
0109この頃流行の名無しの子垢版2020/11/28(土) 13:10:29.92ID:7sHu8BMp
冬用アウター、マウンテンパーカーとブロックテックパーカーだったらどっちが暖かいですか?
0110この頃流行の名無しの子垢版2020/12/21(月) 12:03:12.17ID:mK6cXWc/
ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!

ヒートテックを着ると皮膚疾患
ブツブツが出来ると看護師に話したら
あっ!私の息子もそう!一緒!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況