X



トップページ流行(仮)
283コメント59KB
LADMUSICIAN
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 02:13:09ID:18UyvAZV0
1995年〜1996年秋冬 DEBUT期
1996年春夏 NOSTALGIC FUTURE期
1996年〜1997年秋冬 BACK TO THE HIGH LIFE期
1997年春夏 EVER GREEN期
1997年〜1998年秋冬 EVER ROCK期
1998年春夏 SUN FROMCISCO期
1998年〜1999年秋冬 PRESENT JET CITY期
1999年春夏 NEW WAVE期 
1999年〜2000年秋冬 LAST WAVE期
2000年春夏 DAY DREAM期
2000年〜2001年秋冬 COOL KIDS OF DEATH期
2001年春夏 POST PEAK期
2001年〜2002年秋冬 DARKNESS期
2002年春夏 NEW FUTURE期
2002年〜2003年秋冬 PROHOUSE期
2003年春夏 RICHARD期
2003年〜2004年秋冬 ROMAN期
2004年春夏 COMPACT期
2004年〜2005年秋冬 LOW期
2005年春夏 INNOCENT期
2005年〜2006年秋冬 SIMPLICITY期
2006年春夏 METAL BOX期
2006年〜2007年秋冬 BEDROOM ROCKERS期
2007年春夏 PRAYER期
2007年〜2008秋冬 COCK SUCKER BLUES期
2008年春夏 SUN AND SHADOW期
2008年〜2009年秋冬 THE LAST TIME期
2009年春夏 DJ期
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 02:15:16ID:MIPtjW510
乙のなのだ
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 02:46:51ID:9oE/NCsBO
いいね
ここ本スレにした方が良さそう
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 03:12:45ID:9oE/NCsBO
ボウカラーシャツ良かったよ
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 05:23:46ID:bx+AGuWk0
ラッドのテーラードってどこ産?
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 11:19:06ID:R77GkChEO
>>8
あっちではチャイって書いてあったけど、普通にジャパンだよ。

ニット類ぐらいじゃない?
中国は。
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 12:11:16ID:9oE/NCsBO
>>10
最初ドレッシーになるかと思ったけど生地が粗めに出来てるから使える
普通にクロップド、スラックスにも合うし、ストールを結ばずに垂らしても良いよ
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 12:29:06ID:18UyvAZV0
>>11
ドレッシーにはなると思うけどなw
やっぱ奇抜に見えて実は使えるアイテムが多いね。
前開けて着れる?
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 12:45:50ID:9oE/NCsBO
生地に光沢なくてざらいから使いやすいよ
着れなくもないけど閉めた方がカッコイイ
ボタンは比翼式
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 13:00:12ID:UcDeuqY2O
過疎w
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 13:20:09ID:UP9Fwzq/0
公式ショップがバグってね??
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 21:18:40ID:UfRFDBEl0
なにがだ
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 22:04:36ID:g3097X1E0
>>9
そうかサンクス
仕立ての荒さとか感じたことある?アローズより上と言える?
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 22:36:12ID:UP9Fwzq/0
SUVIN GOLD OXFORD [09SUMMER]が押しても反応しないし、他の新しいのも色が一種類しかないんだけど皆はどう??
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 23:46:49ID:9oE/NCsBO
16kのクロップド欲しいかも
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/30(木) 14:33:14ID:GKs6vJ2e0
クモポロのワイン色もう完売してるなw
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/30(木) 17:38:50ID:WNTUQye/O
ポロワインは多分、予約分で大分、掃けたと思うな。
あれこそ雑誌効果恐るべし。
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/30(木) 18:13:52ID:O7yDLChqO
クロップドすぐ完売するぞ
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/01(金) 18:11:46ID:hCApQXTgO
1は責任もってこのスレ消化しろよ
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/02(土) 21:21:49ID:7rNiRJ600
やれやれ。
無駄に触るからああやって暴れるんだよね。
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/03(日) 01:36:52ID:KBwQHaE80
今期はシャツが良作揃いかな
ボタンダウンも細身で綺麗だし生地にコシがあって良いよ。
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/03(日) 10:51:55ID:R3uKXT7+O
流行板のLADスレのおすすめ2ちゃんねるに
DIORスレ乗ってたから、なんでだろう?って思ったら
ラッドキモオタがコツコツDIORスレ荒らしてたからクソワロタww
お前ほんとやる事暗いなwwwwww
ゴールデンウイークに2ちゃん荒らしかよw
じゃ今日もデート行ってくるわwwww
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/16(土) 21:05:37ID:xBDqo1Cc0
来期いつからだ?
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/17(日) 17:55:16ID:3jH1IOrC0
7月終わりくらい
この避難所はキチガイ携帯が沸かない限り使わなくていいと思う
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/18(月) 11:31:53ID:BALFwQU70
俺は続きはこっちでもかまわん
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/18(月) 11:54:22ID:8SmPP/xGO
そやな、特別編でこっちを埋めていこうぜ
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/19(火) 14:43:53ID:CnxoWEyo0
梅雨きたらようやく春モッズ着れるかな・・・
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/20(水) 18:03:04ID:Af3OaSP90
この時期はどのスレでも似たようなもんだろ
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/20(水) 20:15:48ID:BiEGwwoz0
圓山さん最近よくチョキに載ってるな
次のキングを決めるアンケートでも5位くらいになってたし
危ない危ないw
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/22(金) 19:17:59ID:u8C8w2pw0
中古品なのに高く売ろうとしてる奴多すぎだろ
誰も買わねぇよ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/23(土) 01:46:46ID:dfvaNbpo0
圓山さんは前からチョキに載ってるよ
俺的にもあんま載って欲しくない。その辺のモデルと一緒にして欲しくない
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/23(土) 20:09:54ID:TYwGDCUF0
そのへんのモデルと一緒じゃないというのなら何なのよ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/16(火) 14:07:27ID:KJ0TQ2QG0
スルーできずにスレ埋まっとるやないか
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/16(火) 14:25:16ID:KJ0TQ2QG0
今は立てないほうがいいと思う
スレ消費しきる前に何故誰もこっちへ誘導しなかったんだっていう
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/16(火) 14:28:14ID:HzScx4ev0
あいつがいつまでいるか見たいから立ててほしいw
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/16(火) 16:12:42ID:0NR6D2FAO
プレセールのハガキきたけど…
先行予約のが良かったな〜

なんとか予約させてもらえないかな?
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/16(火) 18:33:17ID:iC/3V/s7O
来期はアウター類は良いと思うけど如何せん黒すぎ…スラックスあそこまでタイトにしなくても良い気がする
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/16(火) 19:57:25ID:zrSw/nwMO
モッズ楽しみ制服の上に着て通学しよ♪
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 01:14:19ID:3N8CypOa0
さっそく沸いてるな
しかも家に戻ったのかPCと携帯交互に書き込んで自演してるぞ
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 01:17:39ID:hGieJFaN0
予約する必要あるのってアウターだけ?
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 01:30:32ID:KEvrTMJYO
まじで教えてください

プレセールの期間中に予約してもらえますかね?
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 01:37:32ID:3N8CypOa0
mixiによると一般客の予約は7月11日からだそうだ
ガチでジャケット難民出そうだな

再販ミュージシャンに期待
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:00:02ID:hGieJFaN0
>>63
それ18900円だった気がする。カーデだよ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:06:56ID:KEvrTMJYO
来期ジャケットで色グレーある?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:09:12ID:hGieJFaN0
シャツとかカットソーは流石に予約完売ないよね?
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:11:13ID:FP+nu2iY0
>>64,65
カーディガンなんだ、サンクス。
ライダースちっくだよね。
顧客でもないから予約できないだろうし、普通に買えるかなぁ
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:16:51ID:hGieJFaN0
>>68
それ気になってたよ俺も
予約しようか迷ってる
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:23:27ID:hGieJFaN0
顧客も見れない(サンプルみたいなのは見れる)
全部見れるの期待してたけど・・
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:29:00ID:qitHQk4p0
サンプルって生地とかってこと?
mixiには試着用の見本品がどうたらって書いてあんだけどなんなのかな?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 02:29:59ID:hGieJFaN0
>>72
あぁそれのこと
ジャケット・MA1とか見たよ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 05:21:30ID:dH22Nq92O
現役高校生いる?ノシ
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 05:28:55ID:NO/iquFq0
>>76ノシ早く起きちまったぜorz
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 09:55:02ID:vpXDNSlDO
>>68
カーデでその写真だと正に黒だけどカラーT着たら中透ける
写真で見るより生地薄いよ
ってかジャケ以外で先行予約完売って聞いた事が無いので大丈夫だと思うよ
一般予約も合わせたら解らんけどLAD信者に騙されないようにw
>>71
シャツ、ボトム関係はサンプルでは無く、製品化されてるのが置いてあるっしょ
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 10:07:30ID:YNaoPhgKO
シャツって白だけだよね?
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 12:48:07ID:pS8PXSfo0
どゆこと?ちゃんと言って
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/17(水) 13:15:41ID:YNaoPhgKO
秋冬でもう入荷してるシャツ
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/18(木) 00:41:28ID:n+z/iQxx0
スペンサー騒いでるけど実物かっこいいの?
名古屋じゃ試着できるのはTシャツ、デニム、シャツのみだからさ
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/18(木) 00:42:23ID:n+z/iQxx0
スペンサー騒いでるけど実物かっこいいの?
名古屋じゃ試着できるのはTシャツ、デニム、シャツのみだからさ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/18(木) 10:45:53ID:CWuHYFhjO
>>76ノシ
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/18(木) 12:18:05ID:ZtljIe24O
名古屋行った時サンプルのトレンチとかブーツとか試着したけど…
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 00:59:05ID:WkYdPQ380
また沸いたねぇ。
あの自己主張の激しさは女かなぁ?しかもメンヘラっぽいね。
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 01:02:50ID:EOjGmG7+0
最近PC買ったみたいだね
ほっとけばいいのに構う人がいるから相手の思うつぼになってる
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 10:46:39ID:WkYdPQ380
ヒスのどこがどう良い、っていうふうにレスに具体性が無いから伝わってこないんだろうね
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 16:10:17ID:aXzXPVLY0
最近の日産cubeのCM見てLAD思い出したんだが
こっちのスレにもCMについてのレスないな
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 16:12:11ID:cC/pk7BX0
>>91
逃げるなよキモオタ君(笑)
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 16:33:06ID:aXzXPVLY0
>>92
じゃあ聞くけど、何のことかわかってる?
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 17:44:53ID:TmrYDLcuO
>>93
TVは見てないけどその構ってちゃんぶりが最高にキモい
語りたいなら一人で語ってろよw
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 18:31:34ID:aXzXPVLY0
わからないなら黙ってろよ
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/23(火) 19:43:24ID:WkYdPQ380
わからなかったのが悔しいからか真っ赤になって荒らしてますけどw
精神病だねあれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況