X



トップページ流行(仮)
139コメント28KB
【関西の】カジカジ1cazicazi【ファッション誌】
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/06/16(水) 22:04:41ID:3ttSSGLw0
今月はなんかありました?
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/07/15(木) 20:23:45ID:cf70Vd7P0
なんかおもしろい特集ありました?
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/08/12(木) 22:29:12ID:A7y/TmXR0
今月号出たよ
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/08/21(土) 16:19:22ID:gsgBgYQv0
今月号の184P、「街の眼」の左下の写真の方の履いているマルチカラーストラップのサンダルが何のブランドかお分かりになる方がいらっしゃいませんでしょうか?
調べたけどそれらしきものがでてきません。chumsぽいなと思ったのですがちょっと違うような。
どなたか教えていただけたら嬉しいです。
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/08/23(月) 23:21:05ID:NiM/NnDC0
編集部に電話して下さい!
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/09/11(土) 18:26:38ID:CdN8rItS0
スナップ見るとなんか貧乏くさい。
貧乏は恥じゃないけど、貧乏くさいのは恥ずかしい。
こだわりがあって、お金もそれなりにかけてそうだけど
なぜか貧乏くさい。
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/09/11(土) 21:25:30ID:mk5QjVNJ0
もう発売してるけ?
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/09/14(火) 18:58:49ID:wyY6SeqT0
>>96
古着とかダメな人はダメなんだろうね
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/10/17(日) 23:38:30ID:gdPMeUZN0
今月どう?
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/10/19(火) 18:15:05ID:RzwOLLb1O
たいした稼ぎもない人間が着飾る事しか頭にないんですか?

流行りの高い服を買うそのお金で
親孝行でもしてあげたらどうですか?

あなたを育てる為 自分に投資せず、節約してきたはずですよ。
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/10/19(火) 20:49:33ID:imI5g6KH0
いや、お金ないから買ってない。
雑誌を読むだけ。しかも立ち読み・・・
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/11/11(木) 23:14:30ID:YtivZqKh0
明日発売か?
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/11/13(土) 06:45:57ID:ibOXYgfn0
カジカジの今月号の表紙の人、なんて名前かわかる方いますか?
どなたか教えていただけるとありがたいです。
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/11/14(日) 19:13:37ID:7Pc+9miq0
今月はなんかいいのありました?
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/11/18(木) 22:18:01ID:eAxPVYUO0
表紙の人かっこいいですね。
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/12/13(月) 21:11:02ID:mhswKURS0
今月はどう?
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/01/12(水) 23:08:13ID:yU4GgPVP0
今月は付録がついててゴムがしてあって見れなかった・・・
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/01/16(日) 22:15:15ID:qmfR40kO0
いいのあった?
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/02/11(金) 23:45:40ID:JbF+Mx5x0
明日?
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/02/16(水) 21:45:38ID:M5YeLOSF0
春服ってどーなん?
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/02/16(水) 23:16:17ID:QV9csUjS0
大相撲に次いで、中央競馬でも八百長が発生したらしい。
先週の東京(土・日)京都(日)小倉(日・月)全競馬場のすべてのメインレースが枠連2−5であり、出目操作を行った模様。
当局の捜査の進捗状況が知りたい。
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/05/12(木) 21:20:20.69ID:hc4tlu1Y0
今月号どう?
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/05/15(日) 01:49:25.10ID:TvLu4Uam0
女の子にいいたい。特に若い子。
女だけどデリヘル差別する女が大嫌い。

特にキャバには憧れる癖にデリヘルに汚い目を向ける女大嫌い。
自分のことしか考えれない女多いくせに、何様って感じ。
キャバは許せるのに、デリヘルを必要以上に嫌う男性も淋しい。
まあ、彼女にしたくないってのはすごく理解はできるけど。
キャバを悪く言うつもりはないけど、キャバよりよっぽど相手のために頑張ってる。
利用してくれる男性全てにいい気持ちになってもらってるし、女性にも誰にも迷惑かけてないのにさ。
性格的には自己中じゃつとまらないし、見た目もよっぽど可愛いつもりだけどね。

大学の社会学の女教授なんてもう最悪。この前、風俗は女性蔑視がうんたらって授業でいうこと?
いやいや、自分で選んだんですけどって感じ。大学内でバイトしてる女子学生の気持ち考えてない。
しかも、私バイトしてるんですけどって堂々と反論できることじゃないし。
海外の方がよほど女に開放的。店長が好きでブックマークしてるブログだけどね。私はみてないけど。
http://metart.com/blog/
http://www.themetart.com/
http://hosted.met-art.com/Trial_met-art_ZT_24_501/?pa=1509881

被災地でも風俗関連の店が困ってるらしいし。性関連も大変だよ。
TV、PC完備だけど、待機時間は結構ひま。土曜日かあ。
それにしたって2CHてすごい無茶苦茶なんだね。
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/05/15(日) 22:08:19.37ID:sNjuZXza0
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/06/13(月) 20:45:16.40ID:pD8ximzn0
見ました?
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/06/26(日) 23:56:37.42ID:XeWDKyqF0
男女問わず積極的にいろんな人と関わりをもつ
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/07/11(月) 20:59:26.38ID:oW9wKcTA0
出るよ
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/06/11(月) 22:07:53.34ID:dGp4uotI0
出るぞ〜い
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/08/04(土) 09:53:14.40ID:Blxxq6oe0
カジカジの編集者のなかには浅野健一の教え子がいる。ブサメンで超性格悪い糞男。
0127ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/02/01(土) 12:52:44.79ID:l7sFGvg50
加持加持か…。

加持リョウジだらけのファッション誌…。
あまり想像したくないな。
0129ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/06/09(火) 06:27:38.45ID:4/tMOO3g0
加持リョウジだらけのファッション誌なんか、すぐに失敗し、オワコンになっても当然だったね。

加持リョウジが好きな人ならいいけど…。
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2015/06/09(火) 09:58:41.18ID:bJRMcoBY0
月刊誌廃止だってね
0131ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/08/29(土) 11:50:05.04ID:adweCISz0
カジカジ

様々な服を着こなす加持リョウジの雑誌か…。
エヴァにハマっているので、加持リョウジのイメージしか思いつかん。

もちろん、シンジ、レイ、アスカ、カヲルのページもあります。
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2015/11/02(月) 01:09:35.81ID:PNjTcqM50
素敵すぎました??すごく物腰が柔らかくて動きが綺麗で話をしっかり聞いてくれて、こんなにも趣味を理解してくれて素敵な商品を提案してもらえるなんて想像もしていなく、買ってからも思い出すだけでお靴を履くのが楽しくなっちゃいます。
http://dinate.jp
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2015/11/03(火) 21:24:53.69ID:o5ixbV190
センスがあるやつなら絶対成功する。保障するわ。
http://up-t.jp/
0134リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:18.08ID:s5Ua+ix6
カジカジといえば、加持リョウジだらけのファッション誌か?
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:53.32ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FZG6T
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:49.87ID:wNyuq02F
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:23.17ID:itXK5luI
今年は何故かカジカガエルが大量発生
キリキリコロコロと美しい鳴き声が響く
トノサマかアマガエルしかいなかったのにそいつらが逆にいない
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:34.37ID:xV0dxrcx
カジカと思ってたけどよく考えたらシュレーゲルアオガエルの方だったわ
カジカなんていねーよ普通の川に
山の中行かなきゃならんしもっとキキキキって高い声だしな
0139リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/27(土) 06:21:56.40ID:mlFdFxbG
BotWのリンクを集めたファッション誌もよく似合うね…。

作中ではいろいろな服の着せ替えができるからね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況