X



トップページ流行(仮)
796コメント167KB
wjk 37
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/05(水) 22:16:57ID:r1oL+vmH0
語りませう
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/05(土) 19:38:21ID:SqyKNawOO
>>628
すまん、M6の詳細だったわ
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/09(水) 18:47:16ID:4C05/eeTO

こいつバカじゃんww
しかも文盲w
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/12(土) 22:26:34ID:qMLYa1JtO
赤ネルシャツ落札記念あげ
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/19(土) 11:54:25ID:E9w4s+LR0
>>627

09ssはどの位置?
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/19(土) 14:22:31ID:LlgM9wOWO
>>632
08awと06awの間ぐらいじゃね?

ssとしてはあまりタイトではなかったよね
ライナー付きだったから身幅はあるし
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/02(金) 11:58:22ID:BTd/ra0c0
ちょっと質問お願いします
自分170cm、59kで平均体型です
普段はRoenならトップス#44着てます
AKMのF2のMサイズなんですけどやっぱキツキツでしょうか?
それと身幅に比べると妙に肩幅が狭いんですけどシルエットになんか関係あるんでしょうか?
39cmとかとても入りそうにないんですが…
誰か教えていただけると助かります。
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/03(土) 14:20:20ID:csFPN6Ry0
>>636
わざわざあんがとございます
実はファ板の方でみなさんにご教授してもらってF2 Mはあきらめたんです
それでまた別を考えてるんですが
AKM M65のS
WJK M66のM
どっちがベストでしょうか
おしえていただけると助かります
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/03(土) 15:32:49ID:dgBQgftiO
>>637
俺と同じ体型だから、wjkのM66のSで大丈夫。

AKMの素材はミリタリーを追求し過ぎで街着には辛い。

今季のwjkのM66は色も戻って良い出来です。
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/03(土) 16:00:43ID:csFPN6Ry0
どうもです
wjkのM66のSでいくことにしました
わざわざレスありがとうございました

0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/04(日) 05:36:11ID:YrL85qGDO
>>639
wjkでSがギリギリかな
アームも心配だね
ライナーとかあるとつっ張ると思う

ちなみに何度も言われてるけど
wjkのS=AKMのM
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/04(日) 05:57:07ID:N/p01iP3O
M6k関して身幅より着丈が気になるはずだからSにしておいた方が良いと思う
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/05(月) 16:51:50ID:D6dUh2gN0
みなさんどうもです
wjkのM66 S購入しました
自分田舎人で試着出来る環境にないんで正直合わすのがちょっと怖いですが…
それにしてもここの人達もファ板の方も親切な人が多いんでちょっと嬉しかったです
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/05(月) 21:28:01ID:cOBWWuoqO
リバーシブルのスカジャン格好いいよね。オクに出てるんだけど買っちゃおうかな?
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/09(金) 11:59:20ID:vUfCynj10
今回初めてM66を購入しようと思ってるんですが、11月だともう完売してますか?
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/09(金) 16:02:07ID:85NXBR2YO
>>647
いやまだ探せばあると思うよ

先週ラフォーレ行った時にはカーキはLしかなかったけど、伊勢丹とかworthとかにはまだ在庫あるんじゃない?

0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/12(月) 09:31:05ID:lIgh1fFzI
ニットキャップについてる穴が空いてるタグってかぶった時頭のどの位置にあるものなの??
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/12(月) 18:28:56ID:m6YW+bSJi
センス悪
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/17(土) 23:02:53ID:0mCJQGnD0
質問なんですけど、
シワ加工チェックシャツの色合いやシワシワ具合が良さげだなぁと思って、
近場にはもう売ってないから通販しようか悩んでるんですが、
洗濯したらシワって取れちゃうんですか?
あと、いくつかサイト見てみて、詳細なサイズ表記にかなり差があるんだけど
174cm、57kgだとサイズSはキツイと思いますか?Mで緩すぎても困るし・・・
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/17(土) 23:28:04ID:7JwFfp+T0
>>652 マジレスすると、シワは形態記憶ではないので着込む内にシワは取れてくるが、
5〜6回位でシワが無くなることは無い。洗濯の際は、絞った状態で吊るしておけば
シワがまた戻ります。保存時も絞った状態にすることを勧める。
サイズSサイズが良いでしょう。
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/18(日) 12:04:09ID:yyyXjZtF0
>>653
アドバイスどうもありがとう!
参考にさせてもらいます。
ちょっと高いし、通販はちょっと不安だけど挑戦してみる。
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/19(月) 16:02:06ID:HSzjW8bV0
m6m6m6 ねぇ〜
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/21(水) 13:46:51ID:0mhWEE500
M6を洗濯したところ、アクションプリーツのステッチが切れてしまったんだが
同じ様な経験した人いる?
05AWのだから、もうステッチも寿命なのか
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/21(水) 20:52:26ID:irNXlhg10
昔のやつは補強がないから生地を重ねてるところがすぐ切れる
いつからは知らんけど最近のは何回も縫い返してほつれにくいようにしてある
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/22(木) 09:08:44ID:01snXPle0
確かに最近店でステッチを補強してあると聞いたけど
あの部分だけリペアするのっていくらくらいかかるんだろうね
お直しに出してみるか
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/26(月) 19:23:31ID:5W5XTU4k0
ここのモッズコートを購入したいですが、アームホールがかなりタイトなんですよね。
アタのアウターだといつもはサイズ2なんですが、やっぱりサイズLが無難なんでしょうか?
ちなみに身長173cmの体重63kgです。近くに試着できるお店もないんで・・・
アドバイスよろしくお願いします。
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/26(月) 21:48:18ID:a9DApSAqO
今日のネルは whtなのか
水色チェックシャツ
フクロついてたな
0661
垢版 |
2009/11/04(水) 19:25:34ID:09hZIzgrO
08AWのm6ってカーキの色薄かったけど08ssも色薄かったんでしょうか?
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/11/16(月) 19:10:29ID:5mZxM9RLO
質問厨うざい
試着できないなら買うなよ
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/11/17(火) 21:59:09ID:RQRPEsp30
今期はカルペレザーブルゾンが
かなりよかったよね
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/11/24(火) 22:25:29ID:y2d6j2uz0
wjkのL2B買った奴いる?
サイズMでも大分小さくない?
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/11/29(日) 02:59:28ID:0WWGRpWDO
http://imepita.jp/20091129/100250
http://imepita.jp/20091129/100770


運動全般できませんみたいなクソガリモヤシどもがかっこつけんなwwwww
ベンチ120kg胸囲105上腕囲40cm以上になってデケーサイズの服を専門店でウエストだけつめろや!
貧者の分際でミリタリーとか笑わせんな(笑)泣かすぞショボガリwww
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/02(水) 19:41:46ID:FjaAWzyLO
あ?うぜーよ不細工
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/05(土) 15:06:47ID:z0MbonjI0
wjkはもう終わりだね
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/05(土) 15:18:31ID:YkHXvGPFO
終わってるのはお前の顔
わかってねーな不細工
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/08(火) 17:59:32ID:Mipmuz+w0
wjkのシワシャツって丈短くなった?
いくつか持ってる人いたら詳細レポして
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/08(火) 18:39:16ID:FLZw2KQRO
うっせーよハゲ
消えろボケ
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/11(金) 11:35:33ID:fMHT+wDeO
精子って
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/14(月) 21:46:24ID:2fgesm9GO
あ?
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/19(土) 15:14:18ID:RW3dN33fO
あ?あ?
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/20(日) 10:54:14ID:TNYAZJO40
ラフォーレの直営店のセールはレザー物が半額になるのかな?
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/26(土) 12:13:27ID:ylSsspV1O
いいからだしてんな!腹筋どうやってきたえてんの?
来期のマーベス最高だな!
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/31(木) 21:47:38ID:K/xOuvwl0
今日ラフォーレ行って来ました。
レザーはあったけど、セール対象外。
先行セール中だったけど、買うもんなにもなし。
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/01/16(土) 12:05:23ID:jQ+fZ3+y0
むしろm6しかなかった
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/01(月) 00:38:03ID:F9fD1RkKO
M6ってやっぱすぐぬいめきれる?
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/03(水) 21:07:13ID:6GdeeonK0
225 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/03(水) 20:43:54 ID:FfdpyYbN0
俺の調査によれば、dubaiサーバーの過去ログ倉庫最古のスレはスレッドキーが1001604585。
これは2001年9月28日(金) 00:29:45にあたる。
それ以来の9年に及ぶデータは失われた・・・
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/04(木) 12:25:32ID:J0OtdOX80
ファ板住人は皆何処いったんだ

厳密に言うとスレ違いだけど、明日AZレザーシャツが届くから楽しみだ
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 10:18:52ID:xebjrfQVO
ファ板落ちてて…どうすりゃいいの?
0689685
垢版 |
2010/03/05(金) 12:45:41ID:7NVy24w80
レザーシャツ(ベージュ)届いたー!!
色は暗めで◎、革の厚みはジュンハシのものよりもだいぶ薄いけど、wjkのレザーシャツと大差ない。
普段wjkはMだからMにしたがアーム・身幅はかなり細いから、ホックシャツのマテリアルをレザーにした感じ。
あと粘土みたいなニオイ、色ムラ、小キズあるが気にしない。
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 12:49:33ID:WwN1v/nE0
いま会社だからまだ受け取ってない。
ウエスト回りとかどう?キツイ?
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 13:02:28ID:7NVy24w80
>>690
ちょいキツイ。中に薄いカットソー1枚しか着れない。
サイズ感はスリムフィットのシャツみたい。
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 15:40:01ID:ySmz+HRF0
ここを避難スレにしちゃダメなの?
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 20:23:57ID:r66+t3Tg0
Lを買ったんだけど確かにキツイ
俺185cm70kgで肩幅46バスト92ウエスト80
ボタン閉めるとパツパツです
痩せなくちゃいけないのかな
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/07(日) 21:42:29ID:hPrw6NfH0
デブ乙
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/08(月) 11:35:20ID:cGs3kVgc0
革はピタピタがかっこいいよね
イケメン限定だけど
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/08(月) 18:53:06ID:dv91f/T1O
ズンハシのチノ、一回洗っただけで劣化がひどすぎるんだけど…。
さすが安物だと納得した。
買った時は気に入っていたんだけどね…。
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 15:20:49ID:Nu94pVhM0
AZのレザシャツだけど前評判ほど悪くないね。
むしろ気に入ってる。
質感もそこそこだし、
サイズ感も言われてたようにパツパツじゃない。
体型にもよるんだろうけど丁度良い。
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 18:49:40ID:wZ1KBaZV0
HAREのレザーと比べると、少しだけAZの方が良い
と思ったよ。
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 18:57:05ID:t1l1EUNJ0
なんやとこら?
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 22:31:11ID:YtNRREFS0
うそつけこの野郎
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 22:52:12ID:u5610KZ20
いや、復活はしてる。スレが全然ないけど
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 23:03:27ID:t1l1EUNJ0
dubaiからyutori鯖へ移行したので、urlの「dubai」の部分を「yutori」で置き換えれば
新生ファ板へ行ける。
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 23:17:53ID:LDr06f4lQ
ズンハシ、人気だったジップレザシャツまで来期はラッカーニジップなんだな。安っぽくて萎える。どうみてもレザーシャツはダメだろ
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 01:17:10ID:GF3T+/ob0
AZのレザシャツだけど前評判ほど悪くないね。
むしろ気に入ってる。
質感もそこそこだし、
サイズ感も言われてたようにパツパツじゃない。
体型にもよるんだろうけど丁度良い。
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/12(金) 19:01:58ID:W+WEupyX0
AZのレザシャツだけど前評判ほど悪くないね。
むしろ気に入ってる。
質感もそこそこだし、
サイズ感も言われてたようにパツパツじゃない。
体型にもよるんだろうけど丁度良い。
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/12(金) 23:26:15ID:W+WEupyX0
AZのレザシャツだけど前評判ほど悪くないね。
むしろ気に入ってる。
質感もそこそこだし、
サイズ感も言われてたようにパツパツじゃない。
体型にもよるんだろうけど丁度良い。
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/14(日) 21:37:47ID:n7K89CVI0
wjk FUKUOKAって閉店したの?
この間行ったらなかった(´・ω・`)
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/15(月) 01:20:53ID:DdLSk3mP0
AZのレザシャツだけど前評判ほど悪くないね。
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/15(月) 01:29:18ID:Ugs/7NdS0
むしろ気に入ってる。
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/15(月) 01:42:46ID:DdLSk3mP0
質感もそこそこだし、
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/16(火) 01:46:07ID:/EiAfZJV0
サイズ感も言われてたようにパツパツじゃない。
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/16(火) 22:42:27ID:Gp7owinR0
体型にもよるんだろうけど丁度良い。
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/17(水) 18:04:02ID:BzqDr8dg0
秋冬同じようだったら2,3着また買う
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/04/11(日) 21:08:04ID:Y97ngNPAO
迷彩m6墨黒買ったよー。08aw売って買ったけど全然こっちのほうがシルエットいいわ。
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/04/11(日) 23:37:14ID:Q/neHNSw0
wjkのタイトパーカーの黒売ってるサイト知っている方いたら教えてください。
ちなみに安いやつではなく37000円ぐらいの方です。
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/04/12(月) 17:31:28ID:w9KK2MkI0
これか
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/06/07(月) 01:51:35ID:bfN5WTx1I
ma&カルペディエムレザーものリネンもの  アンドゥムルメステールパンツ
金欠につきお譲りします。
必ず木曜までに入金できるかたお願いします。
ma+レザーシャツ 黒 未使用 46 250000→60000
カルペディエム  黒 レザーシャツ サイズ3 未使用   250000→60000
カルペディエム  黒 レザーパンツ 数度使用  250000→30000
カルペディエム リネンシャツ 数度使用 ブラックパープル系 15万位→30000
リネアレザーパンツ  黒 未使用 35万ぐらい→120000(日本にはおそらくこれのみか全部で数本しか入りませんでした)

アンドゥムルメステールパンツ XS 数度使用 紫系 おなかの斜め下と裾付近裏から直してあります  8000
付属品なしです。先払いで振込みか現金書留になります。 (現金書留推奨)
希望価格は上記ではありますが 、希望者がいない場合のみになりますが検討させていただきますのでお気軽にご連絡ください。
早めに引き取れる方優先します。
sakakiok@excite.co.jpにご連絡お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況