X



トップページ流行(仮)
491コメント109KB
【黒スタ】Number(N)ine part2【黒ボア】
0002この頃流行の名無しの子垢版2008/10/21(火) 18:17:41ID:flCB/UbkO
0003この頃流行の名無しの子垢版2008/10/21(火) 21:04:06ID:jLlFcqVy0
黒ボアかっこいいと思う???
どこが良いの??
0004この頃流行の名無しの子垢版2008/10/21(火) 21:21:37ID:EUDUnMysO
外人モデルが着てあれなら日本の俺等じゃダメじゃんwww
0006この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 01:11:24ID:r3p00e0m0
黒ボア実物見たけど青ボアの方がいいな
0007この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 02:03:34ID:2Sz6QEHIO
いちょつ
0008この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 10:15:28ID:CUTZpf240
ボアってダサいよ。
0009この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 10:24:30ID:oC1M286dO
同感
0010この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 12:17:39ID:M4osJAhQ0
ボア聴いてる
0011この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 12:20:00ID:9NpYzn2j0
個人的には黒ボアや黒スタより黒チェスターのがかっこいいと思ったが
近所のセレショ入荷してないから買えないけど・・・
本店とかまだ残ってるなら見に行こうかなあ
0012この頃流行の名無しの子垢版2008/10/22(水) 12:55:30ID:AlJYl/hPO
>>10
タイトなジーンズにねじ込むんですね、分かります
0014この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 07:01:26ID:jrF3JYZ30
http://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/7/6/7/0/sixshooter_000-img450x600-1224686052uvkgrg60081.jpg
http://img309.auctions.yahoo.co.jp/users/0/3/5/3/r_rider19-img600x450-12244310943hj9wb32444.jpg


http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/1/idman20072000-img600x380-1224664345uhisvv42118.jpg
http://img211.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/1/idman20072000-img600x565-1224664346bnnrox42118.jpg
http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/1/idman20072000-img600x401-1224665067rvlzht39965.jpg
http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/5/3/4/1/idman20072000-img600x301-1224665067iyloy639965.jpg
0016この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 09:24:36ID:P86LGQSL0
下のスタの方がカッコイイw
0017この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 10:22:57ID:2I5ddpfR0
ヤフオク出品者名:aribaba41th・・・ナイン以外の出品物も全て偽物
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d88271319
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u29900126
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w31121396
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k109857465

ヤフオク出品者名:idman20072000・・・スタジャン、ブーツ偽物出品者
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f73105679
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f67672318
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m55982790
0018この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 11:58:01ID:dx0jYIedO
とりあえずみんなで違反申告して潰そう
0019この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 12:16:01ID:ojkRuLyBO
黒スタって先週出たんでしょ?

偽出すの速いな。
まぁ画像見るだけで簡単にわかるけどw
0020この頃流行の名無しの子垢版2008/10/23(木) 22:52:11ID:qKdBqWvHO
タートルネックウォーマーって使える?
買ったは良いけど、アウター脱いだら…
0022この頃流行の名無しの子:垢版2008/10/24(金) 19:07:43ID:t7WsTmts0
明日でるだろ!そろそろ並べよ
0023この頃流行の名無しの子垢版2008/10/25(土) 12:37:02ID:/CpWcHvjO
BOA
0024この頃流行の名無しの子垢版2008/10/25(土) 17:07:23ID:et+cy3I+O
ここのブーツの一番大きいサイズって10だよな?
0025この頃流行の名無しの子垢版2008/10/25(土) 17:26:49ID:AXBrIXBi0
黒ボアオクで買った方がいいぞ。確実に定価割れるから
0029この頃流行の名無しの子垢版2008/10/25(土) 23:14:29ID:jrSC6v1Q0
リブレザと今期のディアスキンの黒だたら
どっちおすすめ?
0030この頃流行の名無しの子垢版2008/10/25(土) 23:41:52ID:rihf/aBIO
リブレザ買って間違いないと思う
0031この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 00:12:28ID:zSVznsUTO
ディアスキンは17万位だよな
あれタイトだし着丈長くないし
黒なら使いやすくていんじゃね
一年落ちのリブレザーに同じ位の金だすなら
0032この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 15:54:31ID:neGj4WQm0
本店いったマオ襟ネルシャツ 再販していっぱい売ってるんだな
以前 並んで買ったのアホみたいに思えてきた
まだ1回も着てないっちゅーに
0033この頃流行の名無しの子:垢版2008/10/26(日) 18:52:23ID:CmFZ1r/O0
マオネルwwww
0034この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 20:29:01ID:BGG6Y5Nk0
>>32
マオネルセール行き確実ですね
0035この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 21:49:23ID:OqN1/sIIO
ブランケット買われた方はいますか?使い勝手等どうです?
0036この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 22:02:53ID:2qv3Y2JA0
>>35
もふもふしててなかなかいいぞ
0037この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 23:35:22ID:VIgT4YCqO
わりとなんにでも合っていいよ。
肌触りもいいし
0038この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 23:37:09ID:sgM1BIIK0
おれはデニムに合わせる。暑くなったら腰に巻いてもいいね。
0039この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 23:54:07ID:OqN1/sIIO
ありがとうございます。
洒落で買います。
0041この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 17:23:18ID:usyQqgsvO
もう今期はできったね
来期楽しみ
0043この頃流行の名無しの子:垢版2008/10/27(月) 19:48:50ID:FQ3n1+0o0
黒ボアより確実黒スタwwww
黒ボアなんてお疲れ様でwwwwす
0044この頃流行の名無しの子:垢版2008/10/27(月) 19:49:41ID:FQ3n1+0o0
黒ボアまだだお、いらんだろ
0046この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 20:41:25ID:Ov/Kr3LQ0
ブラックコレでいいと思ったのはスタジャンだけだな。
あとは特別な魅力はないでしょ。
0048この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 20:53:34ID:Ov/Kr3LQ0
43と44の自演発覚 笑
こいつはいつもの粘着だから。ファ板でも必死で青ボア叩いてたな
0049この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 21:33:51ID:LYc+ofnVO
黒ボアより青ボアのほうがいいだろ、
赤スタより黒スタのほうがいいけど。
単色はいやだ
0050この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 23:23:53ID:YVxMnaEgO
黒ボアは普通にダサいでしょ
転売屋が買ったから連投してるだけ
0051この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 23:35:45ID:4gLQUrRP0
ダサいとダサくないとか
どうでもいいぜそんな事柄
0052この頃流行の名無しの子垢版2008/10/27(月) 23:36:44ID:A0/RKLERO
自演の意味もわかってないアホがいるね
0053この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 00:06:57ID:tj+Rp/qB0
青ボアは今期の傑作だけど色が黒になるだけで駄作になるよ。
0056この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 00:18:42ID:FJX4YB6Z0
>>51
すぱーくじぇっとしてぃー!
0057この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 04:30:47ID:tj+Rp/qB0
青ボア買ってきたけど、最高だな!
0059この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 11:08:36ID:57GR26S20
>>57
いいなぁ〜。
俺も買おうと思って試着したら全然似合わなくて断念・・・。
結局茶ボアにしたよ。
体型以前に雰囲気が合ってなかった。

みんなの今期ベストアイテムは何?
俺は茶ボア、ノーフォーク、雪柄ニット、ワークパンツ、ネペ×ナインのスカーフ。
似合えば欲しいのいっぱいあったんだけどなぁ。
0060この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 11:26:45ID:79tO/vA7O
今季買った中でベストアイテムはスタジャンかな。
小紋柄のシャツと編み上げブーツもかなり気に入ってる。

ニット×スウェードのカーディガンブルゾン買ってたら多分ベストアイテムになってたと思う。
マイサイズ完売でひとつ上のサイズ試着してみたけどデカ過ぎて断念。

今日仕事帰りにブランケット見に行ってきます。
0061この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 13:27:44ID:vqj6RMZDO
クッションにブランケットなんかいらないだろ

今期はスタジャンにウエスタンかなー
ハードコアと青ネルも何気に使ってる
0062この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 14:10:27ID:AIbfbnVO0
オレのベストは青ボアとウエスタンブーツとダウンベストかな。
ダウンベストはかなり重宝してるよ。色や素材が最高。
0063この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 16:45:45ID:cMcUdKnQO
亜沙囲件壱乙
0064この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 17:52:34ID:5ioQtzTj0
tesy
0065この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 18:47:34ID:aFU3CQTUO
俺はスタジャンとニット類だな。
あとビルケンソールも気に入ってる
0066この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 19:09:30ID:Bvbekkne0
オレはギターのペイズリーシャツだな
セールまで残ってたら違うサイズでも着てみたい
0067この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 19:46:49ID:difclkV50
青ボアポケット部分がモコモコしてなんか妙に気になるw
薄着前提でいつもと同じサイズ買ったけど、最近サイズ上げとけばよかったと後悔
0068この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 21:36:52ID:vqj6RMZDO
シャツは良作ぞろい
結構買った
0069この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 22:33:45ID:57GR26S20
>>60
>>65
ボアとかスタジャンが話題にあがりがちだけど、
今期ははまる人にはたまらなかったんじゃない?
俺はジョージ以来久々に本気で買いにいってるよ。

スタジャン良かったけど、後半考えて我慢したなぁ。
ニット類はこれからまだ買いそう。
60はブランケット買えたかい?
俺は迷ってREDを購入。

>>61
まぁ確かにいらないかもしれないけど、実物見たら買ってしまったよ。
ネペのフェアリボルトもいいけどね。
せっかくだしもう少し鹿も大きくしてほしかった。

>>62
>>67
青ボア人気あるなぁ。
似合う人がうらやましいよ。
ダウンベストは店行ったらサイズ欠けだった。
結構狙ってたんだけど。
昼休みに行く位すれば良かった。

>>66
>>68
ジョージの後から殆ど買ってなくて、
いいなー程度で今期見てたらどんどん欲しくなって、
気付いたらマイサイズのシャツが一つもなかった。
小紋柄のチョコとかペイズリーとか欲しかったなぁ。
今になって後悔&余裕あったり。

今期はあと残り物を漁ってみようかと。
0070この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 22:36:11ID:cMcUdKnQO
シャツは何買ったの?俺はモカシン茶、無地ニット、茶ボアかな。
0071この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 23:41:27ID:FJX4YB6Z0
おれもシャツ7枚も買ったお
0072この頃流行の名無しの子垢版2008/10/28(火) 23:46:05ID:LMej1Y2s0
今期おれ的サイズ※必ず2と3を試着してる
スペック:177−60

<アウター>
CPO⇒2
茶ボア⇒2
スタジャン⇒2
チェスターフィールドコート⇒2
青ボア⇒3
ダウンベスト⇒3
ドッグイヤーブルゾン⇒3
ホースライドジャケット⇒3
テーラード(クラシック)⇒3
<ニット>
鹿/雪柄カーデ⇒3
モヘア⇒2
<カットソー>
カレッジスエットカーデ⇒3
<シャツ>
スタンドカラーネル⇒2
レーヨン⇒2
ストライプ⇒2
小紋柄⇒2
<Tシャツ>
全部⇒2
<帽子>
全部⇒M
<靴>
大体⇒9
アウターはCPO、スタジャン、ホースライドジャケットしか買ってないけど試着はかなりしてると思う。
いつもはテーラード以外は有無を言わさずサイズ2だったけど、今期は3でもいいものもあった。
0073この頃流行の名無しの子垢版2008/10/29(水) 00:43:16ID:b4L8p2LQ0
>>70
シャツは結局買ってないんだよ。
今期は他ブランドと古着で買った。
レーヨン、スタンドカラーのネルも良かったんだけど値段がね・・・。
聞きたいんだけど
ここにはナインのネルが好きでたまらない人っている?
いたら是非ナインのネルの魅力を語って欲しいな。
ブランドネームで高額なのは当たり前としてさ。

モカシン茶俺も買いました。
履くってよりコレクションになりそう。

茶ボアいいよね。
試着した瞬間来るものがあったね。
あのぼさっとした感じが良かったよ。
肩の感じも好きだな。
ずっと着るかはわからないけどいい買い物だと思う。
0074この頃流行の名無しの子垢版2008/10/29(水) 12:08:06ID:p5gM3LJGO
ノワールのコンバットサイズ10をどなたかオクに出してくだしあ
0075この頃流行の名無しの子垢版2008/10/29(水) 16:10:19ID:IrpvkGCPO
ノーフォークジャケットってどんなの?
0076この頃流行の名無しの子垢版2008/10/29(水) 20:34:50ID:R7MrbsSH0
>>69
60だけどベージュのブランケットとチョコのクッション買ってきたよ。
ブランケットはけっこう人気があるみたいだね。
どれもいい色だったのですごく迷ったけど、
結局無難な組み合わせになってしまったわ。
赤のクッションも欲しかったけど入荷遅れてるみたいだね。

最近のナインのネルシャツはあまり欲しいものがないかな・・・。
ジョージ期の茶色のブロックチェックのシャツは今でも大好きで大事にしてるよ。
色合い的にも今季のアイテムと合いそうだし、これからヘビロテしそう。
0077この頃流行の名無しの子垢版2008/10/29(水) 22:16:52ID:XIViUtNB0
黒のダウンベストはいつ頃出ますでしょうか?
0078この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 01:49:04ID:ZmaIzy6vO
>>77
お前、対人恐怖症か何かか?
なんでショップに問い合わせもできないの?
0080この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 02:38:44ID:uhhnIuro0
なんという嘘
0081この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 08:04:31ID:maDHL5orO
茶ボア誰か、うPしてチョーダイ!青しか見たことないから
0082この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 10:27:12ID:8vYM/7dCO
>>81
オク見ろ。
青ボアとはデザイン違うんだけど、今更。
0083この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 10:56:16ID:6y7Xr13s0
今期はアメカジで安定して良い服が多いと思うが、音を感じないのと哀愁があまり感じられないのでパスだ。
0084この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 11:39:29ID:vNnRzbPWO
音(笑)
哀愁(笑)
0085この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 11:41:51ID:Hkx2UNRI0
もともと感じられないけどなw
0086この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 18:24:56ID:lbpaZJD9O
ニット類何買った?
色々迷ってたら買いそびれたよ…
0087この頃流行の名無しの子垢版2008/10/30(木) 21:37:04ID:RfJArXizO
>>86
雪、ダイヤ、無地
0088この頃流行の名無しの子垢版2008/10/31(金) 08:50:55ID:Nf0DCcaSO
なぁ茶ボア買った奴ってパンツ何あわせる?なんかあわせにくい気がする。
0089この頃流行の名無しの子垢版2008/10/31(金) 09:46:58ID:gy3jivz60
鹿パン
0090この頃流行の名無しの子垢版2008/10/31(金) 10:37:19ID:mp+6Rmt70
茶ボアとか何でも合うでしょ
ていうかあれ人選ぶから似合わない人は何合わせていまいちだよ
俺も似合わなくて買わなかった
0092この頃流行の名無しの子垢版2008/10/31(金) 13:32:16ID:xku9jEMp0
茶ボアは色ではなくシルエットの関係で合わせにくい。。。
横長に見えてしまうよな
青ボアはバランス抜群だし、かなりいい
0093山之外垢版2008/10/31(金) 19:27:59ID:bP8E3Tok0
黒ボア明日入荷って連絡きたぜ
とりあえず見に行ってくるぜ
0094この頃流行の名無しの子垢版2008/11/02(日) 00:49:01ID:RE8JkRfD0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4850427
画像で見たときは今期より好きな感じだったが動画で見ると来期もあんまり買わないかも。。
0095この頃流行の名無しの子垢版2008/11/03(月) 12:19:44ID:Uz4RUzLEO
黒ダウンベスト出てたな!
茶もいいけど、俺的には黒の方がしまりがあってかっこよかった
いずれにしても高いけど
0097この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 05:53:59ID:O4B4DTsBO
ファ板の方はオクの話題ばかりでうんざりする
何がプレ値だとかサイズは何が最強だとかどうでもいいわ
0098この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 06:38:38ID:i0HF4YsT0
ハット類買ったこと無いんですが、サイズはみなさんどのような選び方ですか?
やっぱ大体Mですか?
009998垢版2008/11/04(火) 08:36:48ID:i0HF4YsT0
すいません。
サイズ感が知りたくて、出来れば参考までにお聞かせ下さい。
0100この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 09:07:04ID:I7MD0Gm/O
どんな選び方ってww試着してサイズ選ぶに決まってんじゃんw
0101この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 13:18:36ID:/GVky1aR0
黒ボア買ったけど、青ボアの方が全然いいよ。
0102この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 19:23:29ID:5O8qWKW00
ダウンベストて確実に去年のがいいね
今年のはダサイわりに値段高いし
0103この頃流行の名無しの子:垢版2008/11/04(火) 19:26:56ID:hMVOupg50
黒ボアなんて来年のA/WでNNで出そうじゃね?
しかも値段安めとかで。
ほんとレアもんが好きなんだな。
今期はやっぱスタだろ?
黒スタは神
0104この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 20:38:50ID:1uFv89y90
黒ボアはバイヤーの評判悪かったぞ
だからどこも発注してない
黒スタは見た瞬間衝撃受けた
黒スタは黒コレで唯一の傑作
0105この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 21:01:02ID:MGX2q1LrO
黒ボア、青ボアと同じ数で入れたら、確実にセール行きだっただろうな
せめてボアの色をグレーとか変えて欲しかった
0106この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 21:07:08ID:1uFv89y90
>>105
黒ボアが雑誌の表紙になってなかったら完全スルーだろな
確かに雑誌のモデルはカッコ良かったけどな
青ボアが傑作だな
0107この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 21:43:01ID:O4B4DTsBO
>>102
去年のはなんか安っぽかった
0108この頃流行の名無しの子垢版2008/11/04(火) 23:15:40ID:JVDORfdAO
だって安いもん
0109この頃流行の名無しの子垢版2008/11/05(水) 02:09:40ID:p8F8J4kN0
>>104
衝撃ってwワロタww
0110この頃流行の名無しの子垢版2008/11/05(水) 16:10:44ID:mdcru7uT0
モヘアカーデ最高!!
0111この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 01:21:09ID:VoIQkUcAO
ディッキーって伊勢丹本店共に完売したのか?店頭でみてないんだが…
0112この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 08:49:37ID:eg1hf2BQO
>111
本店は1階の隅っこに置いてあるよ
0113この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 09:34:21ID:Y04HVvmJO
スタジャン再販ないんかなぁ。出してほしい。
0114この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 09:46:15ID:3jh92Fu20
チームゴリラは今日も並んでるのんか?
0115この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 13:17:01ID:9/ZpgPhe0
紫ボア強烈だったよ。
0116この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 20:29:36ID:kI/x7U4/Q
LGMも今期もアウター類買わず
前期でなぜかトロロアウター買った俺は超絶負け組

ちくしょう青ボアがあんなに早いデリだったなんて!
0117この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 20:54:04ID:eg1hf2BQO
誰か俺の青ボア買ってくれないか
0118この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 21:11:19ID:8U7aHyMv0
やっぱ今日は紫スタ、ボア共に再販したみたいね。
0120この頃流行の名無しの子垢版2008/11/06(木) 23:55:20ID:8vqmipFAO
紫スタはなしかな
実物見たことないけど
0121この頃流行の名無しの子垢版2008/11/07(金) 16:08:33ID:iRcey1lj0
ここ本刷れ?
0122この頃流行の名無しの子垢版2008/11/07(金) 21:56:37ID:FbzcE9Yb0
いや
0123この頃流行の名無しの子垢版2008/11/08(土) 05:06:36ID:b3P1geJu0
紫ボアは確かにないが、紫スタはメンノン、HUGEで見る限りやたらかっこいいけどなー。
0124この頃流行の名無しの子垢版2008/11/08(土) 22:32:17ID:b3P1geJu0
308 :ノーブランドさん:2008/11/08(土) 22:21:34 0
>>305
スタジャン黒、赤再販あったよ。本店オンリーで伊勢丹はなし。
少量のみの再販ってことだったけど、夕方の時点で両カラーともサイズも2、3あったから明日朝一ならあるんじゃない?
0125この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 01:48:50ID:ZVVVbxkA0
再販あったね
0126この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 02:07:13ID:myQJ2L3R0
まだ黒スタ残ってるかもしれないので、明日は朝から並ぶよ。
0127この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 09:21:11ID:plh/7J19O
いま本店並びが20人くらい もう来ても遅いぞ
0128この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 10:16:31ID:tiDkfXWXO
再販分みたがやっぱり黒スタやばいな
欲しい人は早く行った方がいいぞ
0129この頃流行の名無しの子:垢版2008/11/09(日) 12:11:03ID:0sval+360
再販ありましたか?
もう間に合わないですかね?
0130この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 19:29:17ID:VSl707z8O
>>129
今からじゃ間に合わないな
0132この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 21:23:12ID:ZVVVbxkA0
体重次第
0134この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 22:00:28ID:joh/RYz00
でかいでしょうね
0135この頃流行の名無しの子垢版2008/11/09(日) 22:24:18ID:bp7yi3GAO
>>134レス有難うございます
2が完売していて3を試着したのですが少し大きいなと思ったけど
店員さんが3でも大丈夫ですよと勧められたので
やはりサイズ2がジャストみたいですね
0136この頃流行の名無しの子垢版2008/11/10(月) 01:20:14ID:23OblfrQ0
>>135
店員は売ろうとするからね。
もちろん大きめに着るにはアリだと思うけど。
着込めるからね。
0138この頃流行の名無しの子垢版2008/11/10(月) 17:11:35ID:5Wp98LYP0
>>137
ワラタ。茶ボアは170だと2でも結構大きいと思うぞ。
それにしても浅井さんかっこいいなー。青ボア似合ってるわ。
0139この頃流行の名無しの子垢版2008/11/10(月) 18:37:19ID:Cj/cvZpP0
顔が土方っぽいから、ドカジャンみたいな青ボアが似合うね
0140この頃流行の名無しの子垢版2008/11/10(月) 20:41:54ID:2to7iXTxO
186/72の俺が3買ったから頑張って2探して買った方がいいぞ!
1でいいかもくらい
0141この頃流行の名無しの子垢版2008/11/10(月) 20:42:03ID:EEUelFpo0
浅井さん青ボア絶賛してたね
マジで似合ってるし、かっこいいよな
オクで買おうかな
0142この頃流行の名無しの子垢版2008/11/11(火) 01:27:08ID:iTkAsFGW0
>>141
浅井さんの青ボア・・・サイズ合ってない w
デカ過ぎwww
肩落ちてるし袖丈あってないし着丈長過ぎwwww
あれじゃただのドカジャン
あんな風に青ボア着てる浅井さんがカッコイイとか言ってるヤツ
頭おかしすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0143この頃流行の名無しの子垢版2008/11/11(火) 02:47:09ID:BeXUzv7B0
頭おかしくてもいいや
青ボアはかっこいいから
0146この頃流行の名無しの子垢版2008/11/11(火) 13:18:29ID:xvY3u6G7O
>145
雑誌に載ってるよ 12月3日発売だ
0147この頃流行の名無しの子垢版2008/11/11(火) 14:56:26ID:YTCFKm6WO
ありえないよね
0148この頃流行の名無しの子垢版2008/11/11(火) 16:09:47ID:xvY3u6G7O
スニ自体はありえないけど限定の箱だけ欲しいわ
0149この頃流行の名無しの子垢版2008/11/12(水) 02:16:14ID:fjL6K/UhO
どこかモヘアカーデのマスタードの2おいてる店ない?
0150この頃流行の名無しの子垢版2008/11/12(水) 08:22:16ID:ZHW+2vEwO
>>146
何の雑誌?
0151この頃流行の名無しの子垢版2008/11/12(水) 13:53:56ID:WHOmK88hO
自分で探せチョーシのんなカス
0152この頃流行の名無しの子垢版2008/11/13(木) 00:10:58ID:4BWe0CvFO
>>150
ヒント:ポパイ
0153この頃流行の名無しの子垢版2008/11/14(金) 00:15:26ID:vzIljevz0
http://www.geocities.jp/saveeastturk/index2.html
・東トルキスタンの赤ちゃん850万人が中国によって強制中絶されました。
・中国共産党の核実験の放射能によって75万人の東トルキスタン人が死にました。
・50万人の東トルキスタンの人々が虐殺されました。

【これはひどい】東トルキスタンPR動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm762819
http://www.nicovideo.jp/watch/sm762880

ウイグルの人権状況を世界に訴えるウイグルの母ちゃん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3003843
0155この頃流行の名無しの子垢版2008/11/15(土) 23:08:38ID:QtG7D03w0
うん。終了。
0156この頃流行の名無しの子垢版2008/11/16(日) 16:39:33ID:jBVKOHM2O
伊勢丹ジャッパと来期nnスニーカーって柄いっしょなんだっけ?
0157この頃流行の名無しの子垢版2008/11/17(月) 00:15:41ID:5Pipuw7mO
いや来期のスニーカーはボディと柄が同色だからあんまり柄は目立ないよ
0158この頃流行の名無しの子垢版2008/11/17(月) 11:21:33ID:vlEf1nsGO
後2ヵ月くらいでパリコレ?
0159この頃流行の名無しの子垢版2008/11/17(月) 15:05:47ID:3oUNxwW6O
>158
今月末
0160この頃流行の名無しの子垢版2008/11/17(月) 15:19:38ID:XruQRwQ30
教えて頂きたい事があります。
こちらの商品 http://www.mbok.jp/_i?i=165568459
なにぶん、ナンバーナインの商品を購入するのが初めてだったのですが、
あとでタグを見て、ちょっと気になったのですが、
こちらの商品は コピー品でしょうか?それとも正規品でしょうか?
非常に切実ですので、ご回答宜しくお願い致します。
0161この頃流行の名無しの子垢版2008/11/17(月) 20:48:19ID:UyCK9Fuf0
<わからない 5大理由+α>
1. 読まない ・・・wikiや現行スレのログすら読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 動かない ・・・自分で店に電話を掛けて、自分で確認すれば済む事も他人任せの他力本願。
4. 試さない ・・・ダルい、めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
5. 働かない ・・・自分の事なのに自分でどうにかしようとしない。精神的ニート。精神的乞食。

6. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
7. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。

8. 感謝しない ・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9. 逆切れする ・・・自分の思うようにならないと逆切れする。スレを荒らす(精神が荒れる)。

10. 何も生産性の無い教えてちゃん・教えてクレクレ厨は百害あって一利無し。

世の中的に見て、不必要・邪魔な存在意外のなんでもない。

子供じゃないんだから自己解決できる事は、自己解決しろ。
0162この頃流行の名無しの子垢版2008/11/18(火) 07:07:58ID:EPlwvxxQ0
11. 自殺する・・・カートコバーンを崇拝する
0165この頃流行の名無しの子垢版2008/11/18(火) 12:46:05ID:i5P8Lb06O
本店に黒スタあったぞ
0166この頃流行の名無しの子垢版2008/11/18(火) 13:20:33ID:DKewOMNr0
買ってきた!>>165さんありがとう!!
0167この頃流行の名無しの子垢版2008/11/18(火) 15:07:34ID:AwaBP/O9O
最近ネタないな
0168この頃流行の名無しの子垢版2008/11/18(火) 19:31:47ID:oJFDdWcnO
>>166
本店PCから書き込み乙
0169この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 10:21:10ID:SMs8jvlBO
>>168
俺にも連絡あったんだけど知らなかったの?w
0170この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 14:10:55ID:iOdz2vrTO
新年まで待ってたけど今日茶ボア卸しました
暖かすぎてワロタ
下はTシャツでも問題ないくらい
0171この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 15:22:16ID:JU0GWgrzO
茶ボアのシルエットどう?
本店にしばらく残ってたから試着だけでもすればよかった。
0172この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 15:44:20ID:TdTE2pPGO
>>171
しばらくって今でも残ってるだろ サイズ3だけどな
0173この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 17:49:30ID:iOdz2vrTO
かなりタイト
かなりキレイ
0174この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 18:45:49ID:kpBc6UOKO
短くて変
0175この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 18:57:54ID:Y9veiOBW0
>>171
俺は茶ボアは野暮ったく感じる。
着丈が微妙な長さで、ある程度背高くないと似合わない気がするよ。
本店で試着してる人みたんだけど、その人にはこれしかないってぐらい似合ってた。
ラモーンズみたいな色落ちデニムにチェックシャツっていう普通の格好だったんだけど、
やっぱ雰囲気ある人着ると違うよね。
バッチリ肩に乗っててめちゃくちゃ格好良かった。
サイズ関係無しにできるだけ試着した方がいいと思うよ?
茶ボアは人によって極端に良さが別れる、人を選ぶ服だと思うな。

・・・という俺もその日つられて茶ボア買ったんだけどw
似合ってる事を祈って今日おろしたわ。
あったかいな。チェックもいい感じ。
0176この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 20:53:01ID:iOdz2vrTO
確かに丈短めだから身長高くなかったら借り物感が出てしまうな
0177この頃流行の名無しの子垢版2008/11/20(木) 01:09:48ID:pdb0CmPVO
茶ボアにはパンツなにあわせて着たんだ?
0178この頃流行の名無しの子垢版2008/11/20(木) 09:49:29ID:2MIKgs0C0
■青ボアまとめ■
・2chで今期最大のゴミ認定を受けるw
・発売以来2ヶ月以上売れ残りうっすら埃が積もっているw
・立ち上げで出たにも関わらず全く話題に上らずに全員スルーw
・ヤフオクに多数出品されるも定価でも売れ残りw
・とにかく私服がダサい事で有名な便器ーこと浅井健一(笑)さんが青ボアを絶賛
http://img285.auctions.yahoo.co.jp/users/7/4/1/7/kremskremskrems-img600x450-1226819632sn3b0731.jpg
0179この頃流行の名無しの子垢版2008/11/20(木) 11:50:28ID:jWOC+xkJO
ユニクロの赤スキニー合わせたっすw
0180この頃流行の名無しの子垢版2008/11/20(木) 14:32:20ID:julCzn5y0
昨日茶ボア出したよ。寒くなったよなー。
下はデニムとかコーデュロイはいてる。
0181この頃流行の名無しの子垢版2008/11/20(木) 16:14:34ID:pdb0CmPVO
茶ボアには黒のウールパンツあわせてる。てかパンツってどんなシルエットのもの履いてるの?まだスキニーとか履くの?
0184この頃流行の名無しの子垢版2008/11/21(金) 23:36:36ID:x685zlDD0
今クローゼット整理してたらハイストの側章スラックスが出てきた
使ってない上になぜかガーメントケースで保護してあって保管状態良好テラ美品ワロタwww

ノワールで結構スラックス出たりしたけどみんな使う?ナイン好きはやっぱデニムがメインだとは思うが
0186この頃流行の名無しの子垢版2008/11/22(土) 10:04:11ID:6VbLwZ3o0
茶ボア試着したらシルエットがビミョーだった
代わりにチェスターコート購入した
0187この頃流行の名無しの子垢版2008/11/22(土) 10:46:47ID:s+8McK4x0
長く着ようとして買っても1シーズンしか着ないナイン
0188この頃流行の名無しの子垢版2008/11/22(土) 11:35:21ID:S0/x+fsc0
>>186
俺もチェスター買ったよ。
茶ボアも買った。
>>187
残る服って少ないよね。
残ってるのって買った当時他のと比べて形が良くなかったやつが多いな。
0189この頃流行の名無しの子垢版2008/11/22(土) 11:42:49ID:csJwCJWcO
LGM期のスラックスって極細だよな
0190この頃流行の名無しの子垢版2008/11/22(土) 22:00:14ID:96qtgJqj0
チェスター購入者の皆様はどんなコーデしてる?
オリーブ購入したんだけど、けっこう迷っておりまして・・・
0192この頃流行の名無しの子垢版2008/11/23(日) 00:00:47ID:y13oJ26Y0
>>190
チェスターはアメリカ物のボタンダウンにベスト、下はウールスラックス。
靴はトリッカーズかな。
今風のアメトラだけどね。
トラッドな感じは合うと思うよ?

ちなみに茶ボアはチェックネルに太めの501。
こっちはかなりオーセンティックな格好。
茶ボアは他の服選ばないし、あったかいからこの季節楽だね。
0193この頃流行の名無しの子垢版2008/11/23(日) 00:12:06ID:PSIyOo670
>>190
オレもオリーブ購入しましたよ
細身の黒いパンツでハット被ってます
スニーカーより革靴のが似合うよね
チェスター人気ないのかな?
0194この頃流行の名無しの子垢版2008/11/23(日) 01:04:41ID:9iCekCdHO
>>191
それ本人??
0195この頃流行の名無しの子垢版2008/11/23(日) 08:42:00ID:JBhjz0eJO
チェスターかっこいいとは思うが若い奴には似合わなそうだな。
0196この頃流行の名無しの子垢版2008/11/23(日) 10:26:20ID:iQlxtTN5O
今期のチェスターてどんなのでしたっけ?
あんまり印象ないんですが
0197この頃流行の名無しの子垢版2008/11/23(日) 22:24:31ID:dG7qaZmdO
みんな来期何買う?
0198この頃流行の名無しの子垢版2008/11/24(月) 13:49:52ID:Rsb1b9GNO
コレ後半の赤系のベストやらスラックスっぽいやつ
0199この頃流行の名無しの子垢版2008/11/25(火) 10:05:03ID:pqnO0gHVO
ネル
0201この頃流行の名無しの子垢版2008/11/25(火) 21:14:05ID:fBMzXQrrO
HEARTネックレスいつ出るか分かる人いる?
0202この頃流行の名無しの子垢版2008/11/26(水) 15:49:38ID:Pjy/gehyQ
>>200
M65は普通に着てるよ俺(ベストは外してるけど)
ジャケブルもオクで見かけると未だに欲しくなるしw結構長く使えるんじゃないかと思う

あのときって全アウター裏地シルクだったんだよな
0203この頃流行の名無しの子垢版2008/11/26(水) 20:19:58ID:ViulqeBcO
そうそう
シルク、牛皮、羊皮で何かと高かった
とノワールのアーガイルニット着ながら書いてる

コンバットのサイズ9って普段スニーカー28履いてる人くらいの大きさ?
0204この頃流行の名無しの子垢版2008/11/26(水) 21:18:11ID:X99x5JrJ0
ノワールと言えば、肘のクローバー外して着てる人多かったよねw
0205この頃流行の名無しの子垢版2008/11/27(木) 11:15:03ID:ycfYDk5WO
俺は外してないな
あぁいう遊び心みたいなのは好きだ
0207この頃流行の名無しの子垢版2008/11/27(木) 14:17:10ID:J88pnqXC0
ノワールの時、実際オクでもクローバー外して出品してる人多かったぞ

0208この頃流行の名無しの子垢版2008/11/27(木) 14:32:04ID:ycfYDk5WO
デザインとしてもあるだろうけど気にくわなくて外したい人用に縫い付けをわざと大雑把にしたんじゃね?
0209この頃流行の名無しの子垢版2008/11/29(土) 11:22:43ID:vL/HtYLOO
今期のチェスターて、トレンチのシングルバージョンのこと?
0210この頃流行の名無しの子垢版2008/11/29(土) 15:02:43ID:5jYvI/0YO
全然違います
0211この頃流行の名無しの子垢版2008/11/29(土) 18:45:30ID:q/lYAWe1O
来期人気出そうなアイテム教えて顧客さーん
0213この頃流行の名無しの子垢版2008/12/01(月) 12:26:34ID:LZPclD/d0
チェスター黒買ったけどスーツにも合うから結構重宝してるな
リーマンナイナーには今期のアウターで一番使えると思う
0214この頃流行の名無しの子垢版2008/12/01(月) 20:12:01ID:2q7haaj+0
ここ楽天に出店するとか市場からメールきてたな
脱オタするわ
0215この頃流行の名無しの子垢版2008/12/01(月) 21:43:35ID:ANCS70loO
チェスター・ベニントンてコレで使われてた?
0217この頃流行の名無しの子垢版2008/12/02(火) 22:35:23ID:yVm4mqrIO
チェスターなんて、どこのブランドにもあるだろ
名作??

ジャスコにすら…あるわw
0219この頃流行の名無しの子垢版2008/12/03(水) 08:26:23ID:kN0bIbxCO
良作でもねーよ
0220この頃流行の名無しの子垢版2008/12/03(水) 09:28:27ID:udiPDkq+O
チェスターは明らかに駄作だな
今期はスタ、ボア、CPO以外は駄作しかない
0221この頃流行の名無しの子垢版2008/12/03(水) 12:21:42ID:kxrPLLBh0
チェスターっておっさん専用だろ
あんなの買っちゃった奴いるのかw
0222この頃流行の名無しの子垢版2008/12/03(水) 14:11:58ID:Ov/nA3NhO
今期のチェスターコートって確かにおっさんくさいよね
0224この頃流行の名無しの子垢版2008/12/07(日) 11:48:05ID:5iyMaKFqO
LGMのリブレザを久々に着たんだけど、リブが毛玉だらけなのはカシミア入りだから?
0225この頃流行の名無しの子垢版2008/12/07(日) 15:14:27ID:mS25qIh+O
>>224
もともと毛玉加工されてるよ
それとリブにはさすがにカシミヤは入ってないんじゃないか?
0227この頃流行の名無しの子垢版2008/12/07(日) 18:57:11ID:5iyMaKFqO
もともと加工されてましたっけ?
俺は特には手入れなんてしてないよ。
なるようになれ的な。
0228この頃流行の名無しの子垢版2008/12/07(日) 20:45:34ID:e3T5SPaZ0
リブレザ洗い加工されてるから毛玉最初からついてるよ
0233この頃流行の名無しの子垢版2008/12/13(土) 23:43:06ID:1xF1pUtwO
イカしたリュックを教えて下さいm(__)m
0234この頃流行の名無しの子垢版2008/12/14(日) 11:34:24ID:tUKRgUU8O
来期イカしたリュック出るぞwww
0235この頃流行の名無しの子垢版2008/12/15(月) 16:03:24ID:iPsJlcgx0
やっぱ移籍します。
さようなら
0236この頃流行の名無しの子垢版2008/12/15(月) 19:05:20ID:lJUs+jJC0
追放
0237この頃流行の名無しの子垢版2008/12/17(水) 16:48:03ID:xh6VySse0
保全
0238この頃流行の名無しの子垢版2008/12/17(水) 18:25:09ID:V4Z0YPpYO
年金
0239この頃流行の名無しの子垢版2008/12/21(日) 18:28:04ID:j8PdMTxcO
ブランキの再発買った人いる?
0240この頃流行の名無しの子垢版2008/12/22(月) 00:38:43ID:UjQrmjHX0
>>239
全部買ったお
0241この頃流行の名無しの子垢版2008/12/25(木) 01:59:36ID:uIlLev0B0
ブランキー本店でよくかかってるよね
0243この頃流行の名無しの子垢版2008/12/28(日) 09:49:27ID:5X68W+IJO
猫がぁ死んだ〜僕の大事にしてた子猫がぁ〜あ〜
0246この頃流行の名無しの子垢版2008/12/28(日) 15:17:37ID:8LY6gfu3O
ナンバーナインて福袋とかないですよね?
0247この頃流行の名無しの子垢版2008/12/28(日) 18:00:47ID:lPossJ7MO
>>246
その発送はなかったわ(笑)
0248この頃流行の名無しの子垢版2008/12/28(日) 19:51:29ID:5X68W+IJO
ねぇ神様、あなたは純粋な〜心を〜持っていますかぁ
0249この頃流行の名無しの子垢版2008/12/28(日) 22:51:45ID:vdMheZFqO
>246
モバオクでたまに出るよ
0250この頃流行の名無しの子垢版2008/12/29(月) 00:40:11ID:diiGZ9kuO
腐ってる奴を正しい奴がぁ引き裂いてやるのはぁいいことなんだろ
0251この頃流行の名無しの子垢版2008/12/29(月) 19:13:47ID:uO3FhrCn0
あの水色でとってもCOOLなぁ〜 アイスキャンディーがとっても恋しいぜぇぇ〜
0252この頃流行の名無しの子垢版2008/12/29(月) 21:51:33ID:9F/gs+QGO
セレクトとか、伊勢丹なら福袋あると思ったのですがなさそうですね
0253この頃流行の名無しの子垢版2008/12/30(火) 00:33:39ID:XZDhWEVDO
指でピストルぅ口で発射音〜ん、今オマエの頭を吹き飛ばした〜ぁ〜。
0254この頃流行の名無しの子垢版2009/01/01(木) 04:06:44ID:4aoS7g820
あけおめ
0255この頃流行の名無しの子垢版2009/01/01(木) 23:56:08ID:wYMK9XxzO
あけましておめでとうございますーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
 (; ゚Д゚)  ..';
  |ヾ ゙ノ ..・;'・.・
  | つ・' 'ドピューッ
  > >

 (; ゚Д゚)  ..';
  |ヾ ゙ノ ..・;'・.・
  | つ・' 'ドピューッ
  > >

 (; ゚Д゚)  ..';
  |ヾ ゙ノ ..・;'・.・
  | つ・' 'ドピューッ
  > >

 (; ゚Д゚)  ..';
  |ヾ ゙ノ ..・;'・.・
  | つ・' 'ドピューッ
  > >

 (; ゚Д゚)  ..';
  |ヾ ゙ノ ..・;'・.・
  | つ・' 'ドピューッ
  > >

 (; ゚Д゚)  ..';
  |ヾ ゙ノ ..・;'・.・
  | つ・' '今年もよろシコ
  > >
0256この頃流行の名無しの子垢版2009/01/02(金) 02:15:26ID:Nm5DdO6N0
夕〜焼けの色がぁ〜
本当のぉ〜世界のぉ〜色〜だとぉ〜したぁ〜らぁ〜
すぅ〜べてのぉ小さなぁ〜子供達に今すぐそのこぉ〜とぉ〜を〜
伝えなくちゃいけない〜だ〜ろぉ〜何よりも先に
燃えて行くあの空がぁ夜に消えて行く前にぃ〜
0257この頃流行の名無しの子垢版2009/01/02(金) 09:32:00ID:IUZl/xXTO
寝ても覚めてもセクロス三昧
0258この頃流行の名無しの子垢版2009/01/02(金) 11:01:39ID:UPcjG/ASO
見渡す限りぃ小麦色の斜面の途中にぃ止まってるトラックの荷台にぃ藁を敷き詰めてえ〜
その上に寝転んでぇ息を吸うのさぁ〜寒くもなく暑くもない〜ぃ〜秋の夕暮れ〜
虫達が優しくぅ〜囁くのが聴こえるぅ〜風は近づく〜冬の気配ぅを〜
感じさせてくれるし〜草の香りに包まれて〜ぇ〜染まり始めた〜雲がゆっく〜りぃ
流れてくのを〜見上げながら〜想像力のカプセルを〜1つ飲み込んでぇ〜
目を瞑るだけさ〜目を瞑るだけぇさ〜目を瞑って〜ぇ目を潰すだけ〜さぁ〜
WOWOWOWOW〜
0259この頃流行の名無しの子垢版2009/01/03(土) 01:18:45ID:86fwj2Sa0
ラッカーニzip
painタグ

以外に08のn(n)のデニムの変更点ってあるっけ?
マルチスマソ
0260この頃流行の名無しの子垢版2009/01/03(土) 19:10:18ID:tostoVhDO
07SSのチェックコート黒サイズ2とレザーナポレオンジャケットの黒サイズ2をオクにだして
0261この頃流行の名無しの子垢版2009/01/03(土) 19:59:14ID:mfw0QhIjO
ネップベスト黒2を出して
0262この頃流行の名無しの子垢版2009/01/03(土) 21:23:19ID:kShxx/VIO
じゃあ07SSニットベストも
0263この頃流行の名無しの子垢版2009/01/03(土) 22:18:07ID:mfw0QhIjO
>>262
俺も欲しい。
0264この頃流行の名無しの子垢版2009/01/03(土) 22:22:09ID:4MUqyirTO
このスレ終わってるな
0265この頃流行の名無しの子垢版2009/01/04(日) 00:53:50ID:qLqW/fS6O
>>264がいいこと言った
0266この頃流行の名無しの子垢版2009/01/04(日) 05:37:09ID:W0QQTWLaO
昇〜竜〜拳
0267この頃流行の名無しの子垢版2009/01/04(日) 23:12:07ID:IzUH0phX0
コレいつ?
0268この頃流行の名無しの子垢版2009/01/05(月) 00:13:55ID:Y7nQCnNcO
はど〜けん
0270この頃流行の名無しの子垢版2009/01/05(月) 15:47:41ID:Y7nQCnNcO
>>265に賛成
0271この頃流行の名無しの子垢版2009/01/05(月) 17:52:28ID:1nHroy7N0
チェスターコートだれかオクにだして
0273この頃流行の名無しの子垢版2009/01/06(火) 00:26:55ID:YJCLf3/yO
今期ジップパーカーのネイビー、サイズ2、セール価格でオクに出して!
0274この頃流行の名無しの子垢版2009/01/07(水) 00:54:18ID:AokLIRaI0
何か毎回ラルフローレンからパクってる感じ。どうでもいいけどね。
「俺も黒とカーキ両方持ってるぜ」
今週ヤオフクろうなかなと思ってる。。。www
0275この頃流行の名無しの子垢版2009/01/08(木) 11:42:34ID:Y1VR3Mz50
だれか来期のコレ画像をリサイズしてくれないか?
0276この頃流行の名無しの子垢版2009/01/08(木) 11:59:29ID:zxJLdYg9O
自分でやれよ、ニート
0277この頃流行の名無しの子垢版2009/01/09(金) 02:22:37ID:I77ga/Mg0
>>今週ヤオフクろうなかなと思ってる。。。www
0278この頃流行の名無しの子垢版2009/01/09(金) 09:57:07ID:kC42TrldO
無地カーデの黒だったら5万で買ってやるぜ
0279この頃流行の名無しの子垢版2009/01/11(日) 12:20:06ID:x8YNuUNDO
みんなはこの時期、どこのブーツ履いてるの?
オールスターにいい加減、飽きてきたから、ペコス買おうと思ってるんだけど、レッドウィングかフットザコーチャーかブッテロで悩み中です。
0280この頃流行の名無しの子垢版2009/01/11(日) 13:13:03ID:SPjiMfHz0
ナインに決まってるだろボケ!
0281この頃流行の名無しの子垢版2009/01/11(日) 13:51:12ID:x8YNuUNDO
>>280
ナインとゆう枠は番外でお願いしますっ
0283この頃流行の名無しの子垢版2009/01/11(日) 18:15:51ID:SIpeLHdiO
ナインのブーツしか持ってねー
0285この頃流行の名無しの子垢版2009/01/12(月) 18:54:53ID:ArU90qaXO
フットザコーチャーの定番、ウィングチップのラバーソールを履いてるよ!
ジャケット、レザブルに抜群!
0286この頃流行の名無しの子垢版2009/01/13(火) 21:35:51ID:wyiGe592O
>>278
伊勢丹でセールかかってたぞw
もう確実に無いだろうけど
0287この頃流行の名無しの子垢版2009/01/14(水) 13:51:48ID:47sXGYYDO
ファ板から来ました
ケイタモスに55票
0288この頃流行の名無しの子垢版2009/01/14(水) 22:05:00ID:pwSI8dRZO
黒ボアあんの?
0289この頃流行の名無しの子垢版2009/01/15(木) 18:38:35ID:tBA2hgaEO
あるわけねーだろ!
0290この頃流行の名無しの子垢版2009/01/18(日) 14:29:00ID:P1ZJUjLLO
みんな何か買った?
俺的に買うもの無かったんだけど…
0291この頃流行の名無しの子垢版2009/01/18(日) 18:15:40ID:21Nu0hIk0
ポンチョ、シャツ、スカーフ買ったよ。
0292この頃流行の名無しの子垢版2009/01/18(日) 20:24:41ID:f5CLuNWLO
黒ボアどっか売ってない?
0293この頃流行の名無しの子垢版2009/01/18(日) 20:58:54ID:rWyJqRWi0
おれんちにはあるけど。恥ずかしながら発売日に並んだ。欲しかったんで。
0295この頃流行の名無しの子垢版2009/01/18(日) 21:58:40ID:dGdgXsGXO
やだよ
0296この頃流行の名無しの子垢版2009/01/19(月) 20:13:59ID:hdljS+9OO
みんなシャツ類はなにかったんだ?
0297この頃流行の名無しの子垢版2009/01/22(木) 06:09:05ID:4bvL3PpjO
つーか、なんも買うものねぇ。
0298この頃流行の名無しの子垢版2009/01/23(金) 04:17:09ID:0xChAUzoO
音符スニとマジカルのハートネックレスを買いました
0299この頃流行の名無しの子垢版2009/01/23(金) 09:26:01ID:Fm0HBVdWO
画像携帯で見れない
助けて
0300この頃流行の名無しの子垢版2009/01/23(金) 10:49:10ID:ty64TmNC0
>>299
携帯じゃフルブラ以外無理。
0301この頃流行の名無しの子垢版2009/01/24(土) 18:35:54ID:T0yrqJkoO
ファ板ってなくなった?
0303この頃流行の名無しの子垢版2009/01/28(水) 15:56:02ID:Dj/H0K4u0
靴買った人いる?
0304この頃流行の名無しの子垢版2009/01/30(金) 22:15:00ID:isY9fpR6O
黒ボア売ってくれ
0306この頃流行の名無しの子垢版2009/02/06(金) 22:22:40ID:O5c1lZEs0
wwダサいおw
0307この頃流行の名無しの子垢版2009/02/11(水) 21:29:19ID:/uJi8eKV0
バンク売り切れすぎ
0311この頃流行の名無しの子垢版2009/02/25(水) 16:11:23ID:7K4LRexiO
ナンバーナインも終わりかぁ
0312この頃流行の名無しの子垢版2009/02/26(木) 03:54:49ID:gV2xuZ0WO
0313この頃流行の名無しの子垢版2009/02/27(金) 20:07:18ID:p/D4i+210
「ナンバーナイン」が解散を発表した。
デザイナーの宮下氏は2月20日をもって同ブランドを脱退、これに伴い1月に見せた09ー10年秋冬コレクションを最後に解散する。
運営するクークスは「活動を終了するにあたりナンバーナインの軌跡が皆様の心に残る事を望みます」とのコメントをした。
今後の宮下氏の活動は未定。

2月26日付 繊研新聞より
http://imepita.jp/20090226/579540

0314この頃流行の名無しの子垢版2009/03/03(火) 19:34:05ID:RnGJH3wi0
絶望
0315この頃流行の名無しの子垢版2009/03/08(日) 19:39:00ID:NFPKzyPB0
頼む嘘だって言ってケロ
0316この頃流行の名無しの子垢版2009/03/09(月) 19:40:32ID:qLqK+zsU0
ナンバーナイン倒産か・・・
今思えば90%が恥ずかしい服で
残り10%で経営は無理だよな
0317この頃流行の名無しの子垢版2009/03/09(月) 20:21:47ID:FUQLxVRp0

出ていけ・キチガイ・ネズミ講の創価学会のクソ野郎

出ていけ・キチガイ・ネズミ講の創価学会のクソ野郎

創価学会・公明党の選挙出馬はキチガイ・詐欺師の候補者

創価学会・公明党の選挙出馬はキチガイ・詐欺師の候補者

キチガイが選挙活動・創価学会・公明党

キチガイ候補の・創価学会・公明党

キチガイ・狂信宗教・ネズミ講の集まり



池田大作を狂信するキチガイの集まり
0318この頃流行の名無しの子垢版2009/03/23(月) 12:15:02ID:WJmTfHGD0
日本優勝
0320この頃流行の名無しの子垢版2009/04/06(月) 19:11:39ID:fvQLGM4/0
07Gジャン最強!
0321この頃流行の名無しの子垢版2009/04/08(水) 13:12:56ID:Lz2eeVUf0
だな
0322この頃流行の名無しの子垢版2009/04/09(木) 08:18:12ID:elViWgwE0
うん。と自演
0323この頃流行の名無しの子垢版2009/04/09(木) 16:24:14ID:elViWgwE0
オレは劇団ひとりの、たけしさん良かったな
0324この頃流行の名無しの子垢版2009/04/10(金) 22:13:25ID:5Bpt+KHH0
324
0325この頃流行の名無しの子垢版2009/04/13(月) 16:23:57ID:YW9R9jI80
325
0326この頃流行の名無しの子垢版2009/04/14(火) 12:28:07ID:vhO4elSY0
07Gジャン最強!
0327この頃流行の名無しの子垢版2009/04/14(火) 20:39:41ID:yh534mpt0
ドルガバに移籍すっかな
0328この頃流行の名無しの子垢版2009/04/18(土) 23:46:55ID:KNDGQbNDO
今期のメッセージTはバックプリントがなきゃ欲しかった
0329この頃流行の名無しの子垢版2009/04/21(火) 20:51:29ID:jKVer/Se0
まぁ・・・イラネ
0330この頃流行の名無しの子垢版2009/05/07(木) 04:45:52ID:IAvAsg9V0
相変わらず買いまくってるお
0333この頃流行の名無しの子垢版2009/06/14(日) 00:17:12ID:0cQdD9lw0
セールいつから?
0336この頃流行の名無しの子垢版2009/07/23(木) 15:11:33ID:Wcw2zWKh0
黒ボアとかホモっぽくね??
0337この頃流行の名無しの子垢版2009/07/24(金) 13:30:49ID:iaUa+tYnO
ナンバーナインは07SSが神
06AWは黒歴史
0338この頃流行の名無しの子垢版2009/07/27(月) 15:23:00ID:18Zt/e2JO
なんだかんだ言ってもこっちは過疎ってんだな
0339この頃流行の名無しの子垢版2009/07/27(月) 19:27:30ID:mwzZouF8O
>>338
ファ板は自演だらけだからな
こっちはIDがでるからね
0340この頃流行の名無しの子垢版2009/07/29(水) 12:37:49ID:iyab+/d60
340
0341この頃流行の名無しの子垢版2009/08/02(日) 17:42:20ID:Y6nyUx7dO
来たよ
0342この頃流行の名無しの子垢版2009/09/08(火) 13:49:37ID:Cmq7so3J0
あげ
0343この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 12:23:58ID:d6qRodOk0
ume
0344この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 12:25:43ID:d6qRodOk0
マンモスヤッピー!
0345黒スタ教祖垢版2009/09/09(水) 12:33:25ID:7oz+y7yMO
黒スタ教の説法は14時からです。
0346この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 19:55:09ID:dnXv8zmG0
07ssGジャン最強説
0347この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 19:57:45ID:oozSOMZa0
09ssのGジャンが最強
0348この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 19:58:22ID:7oz+y7yMO
>>346
本店09SSのセールに出てたよ。
スルーしたけど
0349この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 21:00:11ID:dnXv8zmG0
>>348
でるかw
0350この頃流行の名無しの子垢版2009/09/09(水) 21:26:36ID:J8FfWEfAO
CPO欲しかったな〜
0351この頃流行の名無しの子垢版2009/09/14(月) 22:03:46ID:u1c0YZ7dO
黒ボアほしい
0352この頃流行の名無しの子垢版2009/09/14(月) 22:37:16ID:XFJw/Y5s0
黒ボアは黒スタと比較にならんくらい数は少ない。
0353この頃流行の名無しの子垢版2009/09/14(月) 22:57:08ID:zP1ewdR50
黒ボアと黒スタじゃ比較にならないほど欲しい人の数が違う
0354この頃流行の名無しの子垢版2009/09/14(月) 23:34:57ID:D9Gbt0S1O
オダギリジョーCMでここのブーツ履いてるね。気付いた人いる?
0355この頃流行の名無しの子垢版2009/09/29(火) 07:25:37ID:fsJQQ7uj0
355
0356この頃流行の名無しの子垢版2009/10/07(水) 18:53:40ID:MDawMGIe0
うめ
0357この頃流行の名無しの子垢版2009/10/12(月) 20:21:33ID:4okV5KsK0
あきらめない

折れない心

辰吉丈一郎

頑張れ、浪速のジョー。
0359この頃流行の名無しの子垢版2009/10/24(土) 08:55:53ID:JtINCvl30
359
0360KAKA垢版2009/10/24(土) 11:39:25ID:tZtKzffl0
2009大人気UGGムートンブーツ、激安卸できます!!

はじめまして。当方は主にUGGブーツを販売しております。下記の内容ご覧ください。
1、商品の質は保証いたします。
2、在庫は充足致しまして、1デザインは300枚以上の在庫あります。
3、写真転載は構いません。ネットショップ、オークション店様をバックアップ致します。
4、もし、届いたブーツが不良品でしたら、返品の対応をさせていただきます。もちろん返送料はこちらに負担させていただきます。
5、小ロットの対応もできます。
6、ご注文から納品からの日数は5〜7日程度となります。

日本のお客様に対するの卸売り実績よくあるので、
商品デザイン、検品や品質管理には自信があります、
納期は短く、期限は厳守です。

UGGブーツに興味がありましたら、ご連絡お願いいたします。
スタイルが多い、品質がよい、価格が安い。
価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、
ぜひ、見てくださいね!!
↓↓↓↓↓↓
ホームページ:http://www.uggbootsbiz.com
問い合わせ先:sales@uggbootsbiz.com

それでは、皆様の連絡をお待ちしております。
もし良ければ両方の役に立つため長くうまく付き合おう切にお待ち申しております。
0361この頃流行の名無しの子垢版2009/10/24(土) 11:45:29ID:Jr62ALVPi
>>353
今となっちゃ黒ボア欲しいな
当時のセンスの表紙神がかってた
0362この頃流行の名無しの子垢版2009/10/25(日) 02:14:49ID:cOUTF5b/0
>>361
ばーか
0363この頃流行の名無しの子垢版2009/10/26(月) 12:23:15ID:4gtPlOmJ0
363
0364この頃流行の名無しの子垢版2009/10/27(火) 17:32:46ID:+MBDnRe80
364
0365この頃流行の名無しの子垢版2009/10/28(水) 12:32:56ID:sDvJEMs+0
あきらめない

折れない心

辰吉丈一郎

頑張れ、浪速のジョー。
0366この頃流行の名無しの子垢版2009/11/17(火) 10:43:03ID:hYST79IE0
f
0367この頃流行の名無しの子垢版2009/11/17(火) 12:23:45ID:hYST79IE0
367
0368この頃流行の名無しの子垢版2009/11/17(火) 12:34:11ID:hYST79IE0
07ssGジャン最強説


0371この頃流行の名無しの子垢版2009/11/17(火) 18:44:44ID:bkUWQHjb0
g
0372この頃流行の名無しの子垢版2009/11/18(水) 10:11:25ID:k+JhdI4Z0
a
0373この頃流行の名無しの子垢版2009/11/18(水) 12:24:41ID:fI4eZxn30
0374この頃流行の名無しの子垢版2009/11/19(木) 20:23:35ID:UswEuW8z0
lp
0375この頃流行の名無しの子垢版2009/11/20(金) 20:22:19ID:n6oEnk0J0
掲示物がバラバラに掲示してある
0376この頃流行の名無しの子垢版2009/11/23(月) 07:22:58ID:jV4mjOkp0
07ssGジャン最強説
0377この頃流行の名無しの子垢版2009/11/23(月) 22:28:40ID:jV4mjOkp0
377
0379この頃流行の名無しの子垢版2009/11/24(火) 18:48:03ID:ICPvKHJF0
笑っちゃいけないシリーズてどうなん?
0381この頃流行の名無しの子垢版2009/11/26(木) 14:58:32ID:5OORkBXp0
ボーナスでた
0382この頃流行の名無しの子垢版2009/11/26(木) 15:33:27ID:5OORkBXp0
         __
       /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
0383この頃流行の名無しの子垢版2009/11/29(日) 21:29:44ID:EooI4Emv0
  , ― 、
  /    \  〃 ̄`¨ ー- 、     やっぱりこれがないと
  {     //¨    , ハノルヽ `ヽ    大毅じゃないよなw
  ヽ__ '´ヽ 、   )ルハノレミヽ)  `>ヽ
   ヽ〜   ,‐ヽ  }ミリノハノハノハミ /   \
     `´ ̄   |  ヽ〃ルハノリノ `―'¨¨`ヽ \
           ヽ_ `ヾゝ〃ヾ 、     ∨ ヽ
             {、`\    ヽ   / ∨ ./ヽ
             \  `ヽ   |   |  ∨ |ヽ
               ヽ  \  .|   |\    | |
                \ .├<|   } \_| .|ヽ
                  ヽヽ  ヽ__  \     | \
                 ├ |    |―'´\    ̄`¨ ー―-----――i
                      | \___/    ヽ          }     |
                    |          ヽ`´ ̄ ̄ ̄\ |¨ ̄ ̄`ヽ  |
                  |       |   |          i」      .\ |
                  |、       |   |                  i」
                  |   / |_/    |
                  | /    /    |
                  |   /|      |
                 ∠_./   ヽ__.--'
                 /  /      |   }
                 | /       |  .|
                 | {       |  |
                 /、_>、         |  .|
                |    ヽ`>    .〉-ヽ
                <_ ,ッー´ ~    /   |
                         <    ヽ
                          `>=- '
0384この頃流行の名無しの子垢版2009/12/01(火) 19:01:22ID:jbpt/8et0
もう今期はできったね

来期楽しみ★
0385この頃流行の名無しの子垢版2009/12/02(水) 18:52:48ID:ueKxNaBW0
385
0386この頃流行の名無しの子垢版2009/12/04(金) 12:36:29ID:BKYTtOIx0
07ssGジャン最強説
0389この頃流行の名無しの子垢版2009/12/09(水) 12:18:39ID:kaepdpPZ0
389
0390この頃流行の名無しの子垢版2009/12/09(水) 19:18:31ID:jiV85ild0
390
0392この頃流行の名無しの子垢版2009/12/11(金) 12:35:44ID:0xyhv5ll0
392
0393この頃流行の名無しの子垢版2009/12/12(土) 02:50:40ID:IfLFicOAO
やっぱ、スタンダード期が好き。
tシャツ、スウェット類以外だけど
0394この頃流行の名無しの子垢版2009/12/13(日) 08:27:33ID:cEQULotd0
エンブレムね
0395この頃流行の名無しの子垢版2009/12/15(火) 12:19:01ID:T4DyVjF20
中田
0396この頃流行の名無しの子垢版2009/12/15(火) 20:57:55ID:ziYf/j2w0
         __
       /ケ^ヽ
       〈_ヾ`( {
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
0397この頃流行の名無しの子垢版2009/12/17(木) 22:20:11ID:tZlOT9PUO
黒ボアをオクにだしてや
0398この頃流行の名無しの子垢版2009/12/19(土) 07:22:38ID:1R2/Ct2w0
くるー
0399この頃流行の名無しの子垢版2010/01/15(金) 16:20:09ID:aDCrHMWD0
0400この頃流行の名無しの子垢版2010/01/18(月) 12:36:22ID:hjrLBucw0
>>687
ナンバーナイン再始動キタ-------wwwwwwwww
0401この頃流行の名無しの子垢版2010/01/18(月) 15:47:51ID:hjrLBucw0
ナイン復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0402この頃流行の名無しの子垢版2010/01/19(火) 13:49:50ID:K+NIChWzO
異常なしでござる
0404この頃流行の名無しの子垢版2010/01/27(水) 15:25:33ID:9F1WDgVb0
0405この頃流行の名無しの子垢版2010/02/05(金) 14:21:14ID:vrRZe4pt0
405
0406この頃流行の名無しの子垢版2010/02/06(土) 12:20:18ID:qSotAK9J0
406
0408この頃流行の名無しの子垢版2010/02/09(火) 20:19:42ID:fRgW+05L0
408
0409この頃流行の名無しの子垢版2010/02/09(火) 21:29:05ID:fRgW+05L0
じゃっぱ買った
0410この頃流行の名無しの子垢版2010/02/10(水) 19:28:51ID:hov5HN0MO
テスト
0411この頃流行の名無しの子垢版2010/02/10(水) 19:57:27ID:h+Uwf5G70
セールで
0412この頃流行の名無しの子垢版2010/02/10(水) 20:06:09ID:h+Uwf5G70
なんぱはしないん?
0413この頃流行の名無しの子垢版2010/02/11(木) 07:28:24ID:P2vtQawQ0
薔薇シャツかった
0414この頃流行の名無しの子垢版2010/02/14(日) 20:21:43ID:3ZwCyBtL0
414
0415この頃流行の名無しの子垢版2010/02/15(月) 19:34:05ID:r3W8Zx420
ヨイ子
0416この頃流行の名無しの子垢版2010/02/15(月) 21:21:25ID:r3W8Zx420
伊勢丹なくなったの?
0417この頃流行の名無しの子垢版2010/02/16(火) 19:41:20ID:XIuXIi9l0
417
0418この頃流行の名無しの子垢版2010/02/17(水) 19:17:32ID:s5rbnbEE0
418
0419この頃流行の名無しの子垢版2010/02/17(水) 19:43:45ID:s5rbnbEE0
07ssGジャン最強説
0420この頃流行の名無しの子垢版2010/02/25(木) 23:39:54ID:DhqWO/ei0
宮下早く〜
0421この頃流行の名無しの子垢版2010/03/03(水) 21:21:33ID:L0xNXYzz0
07ssGジャン最強説
0423この頃流行の名無しの子垢版2010/03/06(土) 20:07:48ID:rUukqoV70
ファ板が逝ったんでここが仮本舗な
0426この頃流行の名無しの子垢版2010/03/08(月) 18:04:52ID:43Los8400
>>424 マジで
0428この頃流行の名無しの子垢版2010/03/09(火) 07:22:13ID:GKdaOvrT0
428
0429この頃流行の名無しの子垢版2010/03/09(火) 19:04:44ID:GKdaOvrT0
2ちゃんどうなったの?
0432この頃流行の名無しの子垢版2010/04/14(水) 19:05:34ID:Ni/wip4T0
432
0433この頃流行の名無しの子垢版2010/04/16(金) 19:17:55ID:8nYYQusp0
h
0434この頃流行の名無しの子垢版2010/04/17(土) 04:20:27ID:BW/UgOF40
#9
0435この頃流行の名無しの子垢版2010/04/18(日) 21:09:25ID:qqO8zeoq0
http://www.fashionsnap.com/news/assets_c/2010/04/number_nine_sale_top_01-thumb-600x550-26247.jpg

 「Number(N)ine(ナンバーナイン)」が、過去のサンプル品を中心としたセールをゴールデンウィーク期間中
の2010年5月1日?5日の5日間限定で開催する。場所はベルサール原宿で2000年から2009年の商品
サンプルを中心に、50?80%OFFにて販売する予定。
0436この頃流行の名無しの子垢版2010/04/27(火) 17:33:36ID:HVAYEcJQ0
カトゥーンに入りたいのだが、どうしたらいいでしょうか?
0438この頃流行の名無しの子垢版2010/05/07(金) 02:43:31ID:o7+AXu730
凄かったねー
0439この頃流行の名無しの子垢版2010/05/20(木) 20:25:30ID:EESDeVbW0
0440この頃流行の名無しの子垢版2010/05/20(木) 20:31:49ID:EESDeVbW0
07ssGジャン最強説
0441この頃流行の名無しの子垢版2010/05/24(月) 20:16:05ID:9MbYuq2i0
441
0442この頃流行の名無しの子垢版2010/05/30(日) 19:36:01ID:vu6rSjVi0
442
0443この頃流行の名無しの子垢版2010/06/02(水) 20:32:27ID:isR6DLM70
443
0444この頃流行の名無しの子垢版2010/06/02(水) 20:35:09ID:isR6DLM70
444コタケ
0445この頃流行の名無しの子垢版2010/06/05(土) 07:21:49ID:6DyKJQJ80
445
0446この頃流行の名無しの子垢版2010/06/05(土) 19:50:03ID:6DyKJQJ80
di
0447この頃流行の名無しの子垢版2010/06/06(日) 18:45:43ID:odUrw5V40
ここ?
0448この頃流行の名無しの子垢版2010/06/09(水) 18:24:13ID:ADwNHpDg0
g
0449この頃流行の名無しの子垢版2010/06/13(日) 18:05:33ID:1GvVyVoS0
yu
0450この頃流行の名無しの子垢版2010/06/13(日) 20:57:36ID:1GvVyVoS0
450
0451この頃流行の名無しの子垢版2010/08/01(日) 11:19:42ID:l+sc4hGG0
遅報
http://www.the-soloist.net/
元ナンバーナイン(NUMBER (N)INE)のデザイナー宮下貴裕氏が株式会社ソロイストを創設し、新ブランド「タカヒロミヤシタ ザ ソロイスト(TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst.)」を立ち上げたことを発表した。

今後のスケジュールとして、7月初旬頃にファーストコレクションを発表する予定。

「新たな決意をもって今まで以上に物作りに取り組む所存でございます。」と新ブランド設立に向けたコメントを残している。

宮下氏がスタートし日本のファッションを牽引してきた人気ブランド「ナンバーナイン」は、2009年に惜しまれつつ活動を解散。今回新ブランドとして歩み始めることになった。
0452この頃流行の名無しの子垢版2010/08/16(月) 18:25:47ID:bOaifbNG0
メンノン見たけどソロイストいまいちだな・・・
0454この頃流行の名無しの子垢版2010/10/30(土) 01:49:54ID://oajO3r0
あげ
0455この頃流行の名無しの子垢版2010/11/13(土) 20:56:10ID:V2U5Yl070
みなさんこんばんは。

今のSOLOISTのホームページで流れている曲は何ですか?ピアノのみの曲ですが?
0456この頃流行の名無しの子垢版2010/11/28(日) 23:59:16ID:WZcM5DOk0
バンホー
0459この頃流行の名無しの子垢版2011/02/12(土) 09:49:53ID:TrLH7A1g0
>>944
分かる。。。俺は最近始めたんだが、うちの社員は小さなことにいちいちうるさい(−_−;)自分はミスりまくるのに、バイトがミスると激怒。そのくせ、自分は仕事で完璧的な話を機嫌が良いとひたすら自慢してくるからウザい
店のためにも、お客さんのためにも早く消えてくれ
0460この頃流行の名無しの子垢版2011/03/10(木) 03:31:22.25ID:bOiYYVal0
復刻age
0462この頃流行の名無しの子垢版2011/05/23(月) 03:22:28.12ID:ehpfdHf/0
いるお
0466この頃流行の名無しの子垢版2011/06/24(金) 22:57:15.59ID:5W3nLebO0
いるよ!いるいる!
0471この頃流行の名無しの子垢版2011/06/25(土) 15:54:34.91ID:b/jYto5p0
 
0472この頃流行の名無しの子垢版2011/06/26(日) 13:13:17.45ID:ebqykZyc0
紫のヘイポーが好き放題してるぞ
0473この頃流行の名無しの子垢版2011/06/26(日) 14:54:54.47ID:gPQI3GBGO
ファー板からこっちになったのか?
0474この頃流行の名無しの子垢版2011/06/28(火) 02:00:49.65ID:0ynW7N2Q0
472お前頭悪いやろwww
0477この頃流行の名無しの子垢版2011/06/28(火) 23:28:44.57ID:1HtucoQ4O
n(n)
BY
Number(Nine)
0478この頃流行の名無しの子垢版2011/08/02(火) 20:27:45.59ID:tFrYiyKC0

    :(~):
  :(i:i:i:i:i):
  :(i:i:i:i:i:i:i:):
 :( ゙´ω`゙):  
 :(:::::::::ソ:::っ:
  :し─J ┃:

このスレには懐古厨がいると聞いて訪ねたんじゃがの…

0479この頃流行の名無しの子垢版2011/08/07(日) 02:02:55.48ID:rkS2WbAL0
復刻買う?
0480この頃流行の名無しの子垢版2011/11/09(水) 14:56:59.59ID:Dfq65T0m0
買うかう
0481一流ブランド垢版2012/01/23(月) 14:47:19.86ID:hF8f0VX60
藤田 美子2012超人気偽物専門店
一流ブランドのバッグ、財布、アクセサリー、時計などを生産販売
http://www.2chshop.com/sb-rolex.htm
0484この頃流行の名無しの子垢版2014/01/15(水) 21:43:27.84ID:QL86qWSd0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0485この頃流行の名無しの子垢版2015/11/02(月) 07:47:06.53ID:oAlUQJ7V0
どんな服を買っていいのか、着ていいのかわからないときは頼んでみるといいよ。超オススメ。
http://dinate.jp
0486新宿古着屋類似品販売情報です垢版2015/11/04(水) 12:06:04.94ID:OHmTYm0i0
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない


新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-
0487この頃流行の名無しの子垢版2016/02/02(火) 23:46:01.13ID:VMcoA/5v
07ssのグランジニット今ならどう着る?
0488この頃流行の名無しの子垢版2016/08/04(木) 09:00:24.31ID:hWK5r8nM
今は知らないけど宮下時代のテラジャケって長いのと短いのと両極端じゃない?本人は100点のジャケット作ってきたって持参してるけどちょうど良い感じのがない
0489この頃流行の名無しの子垢版2017/03/06(月) 22:50:30.08ID:lX4Ole31
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0490この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 02:32:59.53ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E4110
0491色川高志の告発(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸103)垢版2021/01/06(水) 07:57:05.30ID:Dc3Yw8CL
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況