X



トップページ流行(仮)
161コメント36KB
カラータイツが流行るそうで
0001この頃流行の名無しの子垢版2007/10/31(水) 22:18:21ID:4rx1yL+V0
カラータイツが流行るそうで情報よろしく
0003この頃流行の名無しの子垢版2007/11/01(木) 01:54:41ID:EfGAZLAWO
タイツを履いて寝る人はいるのかな?
0004この頃流行の名無しの子垢版2007/11/02(金) 13:35:05ID:b2/fhKY70
価格はいくらくらいのが人気なんだろ?
0005この頃流行の名無しの子垢版2007/11/02(金) 20:33:55ID:riyRYrqZ0
┏━━━━━━━━━━━━━┓
ファッションコミュニティサイト★StyleWalker★
   ┗━━━━━━━━━━━━━┛
LIZ LISA、LIP SERVICEなどのブランド服で着せ替えのアバターもあるよ!
まずはクリックして無料登録↓↓

StyleWalker
http://www.style-walker.com/mob_sw/s/regist?sT=intro&iid=SW60399069
0009この頃流行の名無しの子垢版2007/11/05(月) 09:11:31ID:EkEVUiIk0
 
0010この頃流行の名無しの子垢版2007/11/06(火) 00:02:44ID:D4NagjihO

原宿で
よりどり三足で1050円
で売ってるお店があるよ-
(●'v`*)

カラーは
オレンジ・ショキングピンク・ロイヤルブルー
がオススメです

ただ使いやすいのは
紅色・グレーだと思う
個人的に

ボーダーとかラメ、アーガイル柄 もくるそうです!

0011この頃流行の名無しの子垢版2007/11/06(火) 17:05:11ID:NyUz6AYF0
グレーとブラウンがほしい
0013この頃流行の名無しの子垢版2007/11/10(土) 22:30:11ID:ywBwetVJ0
アツギのレギンス最高!
0014この頃流行の名無しの子垢版2007/11/13(火) 00:05:34ID:YMDzZS/w0
CLASSYのタイツなにげに良いぞ♪
0016この頃流行の名無しの子垢版2007/11/25(日) 20:36:20ID:J+FFFY5D0
>>15
ガータータイツ?
0017この頃流行の名無しの子垢版2007/11/29(木) 18:27:21ID:tfZKHeWp0
>>15
ガータータイプあるの?

タイツって締め付けがちょっと苦手なんだよね
ギャルショップにあるような思いっ切りレースが付いてるのしか見たこと
ないなぁ…

どなたか情報あったら下さい
0019流行初心者垢版2007/12/07(金) 13:53:42ID:nIsQPaOf0
カラータイツはショッキングピンクとパープルが良いかなぁ^^
何系にでも合うしぃ☆★
でもあたしは個人的にカラタイよりレギンスの方が好きかも〜(*^_^*?
0020この頃流行の名無しの子垢版2007/12/07(金) 16:34:49ID:aVKnl+xj0
ミルクガラスだよ!!流行は、マクベスエバンス!!
0021この頃流行の名無しの子垢版2007/12/08(土) 05:03:46ID:tFYS2m10O
昨日黄緑と黒の化けもん足見たよ 完璧昆虫だね
0022この頃流行の名無しの子垢版2007/12/08(土) 13:23:50ID:c7LFtLedO
昨日マスタード色のカラータイツ履いてる子連れオバサンみたよ。オバサンはロングスカートにショートブーツ、でカラタイ。松田聖子風の昔のアイドルカット?
いくら流行だといって取り入れても他になおすところ沢山あるよね。
0023この頃流行の名無しの子垢版2007/12/16(日) 21:50:32ID:nTLnh6HE0
オバサンの場合は防寒タイツ
0024この頃流行の名無しの子垢版2007/12/17(月) 09:16:29ID:MxETlQWn0
やっぱ黒でしょ。
勃起させるには
0026この頃流行の名無しの子垢版2007/12/20(木) 19:34:08ID:keYW5Eh80
透けないのがいいよなやっぱ
デニール80がお勧め
0027この頃流行の名無しの子垢版2007/12/20(木) 20:44:25ID:xTGAVLG3O
デブ
足太

上記に限って強烈なカラータイツを履いております。
醜くいぞー
0029この頃流行の名無しの子垢版2007/12/24(月) 10:06:29ID:WlPuegaS0
>>25 モデルかわいい
0030この頃流行の名無しの子垢版2007/12/24(月) 17:16:50ID:MZr1AoOQ0
( ゚Д゚)<インタネットで開店しましだ
最高のバランドコピ-製品など
詳しくはコチラ
HTTP://WWW.SAGRADE.COM
持って行って見て行ってください
大歓迎〜〜〜〜〜〜〜〜☆+。゜*(∪∪!)^^
どうぞよろしくm(。。)m
0031この頃流行の名無しの子垢版2007/12/28(金) 04:41:13ID:bGMGgAp6O
からし色とかやめてほしい‥‥
0033この頃流行の名無しの子垢版2008/01/03(木) 17:09:17ID:oAb9cIET0
黄色タイツかなり目立つね
0034この頃流行の名無しの子垢版2008/01/04(金) 02:45:12ID:QvGMBiJ0O
カラータイマツにみえた
どんな炎がでるんだろうとおもった
0035この頃流行の名無しの子垢版2008/01/07(月) 02:27:07ID:zJQ9i/M4O
>>34
吹いたw
0036この頃流行の名無しの子垢版2008/01/07(月) 05:55:13ID:bvXdBo4lO
カラータイツとか去年の2月にとっくに吐いてたよ。

aikoも去年春に吐いてたね。ぶすチビは似合うんだわ
0037この頃流行の名無しの子垢版2008/01/07(月) 20:41:49ID:kgG4bGqc0
ミニスカに蛍光色のカラータイツって
視線が釘付けになるよねw
0038この頃流行の名無しの子垢版2008/01/14(月) 05:59:41ID:62ik8CmjO
大根足の好む色
ピンク
水色
黄色
そして大根色
0039この頃流行の名無しの子垢版2008/01/15(火) 04:29:50ID:BBJyN9CSO
七年ぐらい前にも流行った
0041この頃流行の名無しの子垢版2008/01/26(土) 18:59:19ID:rFHonHqj0
ほしのあきがカラタイよく履いてるね。
0042この頃流行の名無しの子垢版2008/01/27(日) 15:30:27ID:Bb4oPF2EO
ブスははくな
0043この頃流行の名無しの子垢版2008/01/28(月) 23:10:38ID:oTDj8ljpO
黄色 グリーン ブルーはキツい ほんと虫みたい あとピンクも 全然かわいくない むしろ変
0046この頃流行の名無しの子垢版2008/01/30(水) 01:46:39ID:iJBnvCQ6O
今は フューシャピンク
0048この頃流行の名無しの子垢版2008/02/06(水) 02:08:21ID:s/9zbkNJO
足細い子がワンピにグレーのカラタイ合わせてて可愛いと思ったけど、横を見るとカラシ色ショーパン×パープルのカラタイのピザが…('A`)<おえー

友達選べよ
0049この頃流行の名無しの子垢版2008/02/06(水) 22:32:44ID:2XONXe4fO
>48友達は中身だよ^^



つーのは嘘で、自分を引き立たせたかったんじゃない?
0051この頃流行の名無しの子垢版2008/03/12(水) 23:23:44ID:jr7cG44N0
それでも、だいぶ減ってきたかな・・
田舎じゃ黒タイツ女はまだ見かけるが
0052この頃流行の名無しの子垢版2008/03/16(日) 00:00:06ID:1dfP7TbZO
>>51

カラータイツと黒タイツの存在意義は違うだろ
0053この頃流行の名無しの子垢版2008/03/31(月) 23:59:30ID:3890k+ra0
あげ
0054この頃流行の名無しの子垢版2008/04/03(木) 03:02:31ID:nSJKyKzDO
あっごめw
自分がブスなんて気づいてないからカラータイツ履いてるよ!
0055この頃流行の名無しの子垢版2008/04/05(土) 16:46:08ID:FTCSC65bO
>>54
謝らなくていい
これ履いてりゃ皆ブスに見える位可愛くない。
無地ダークトーンや柄タイツのが可愛い。

ただ足が気持悪くみえるだけ。カラータイツにブーティ合わせてたりしたらもう失笑
0057この頃流行の名無しの子垢版2008/04/12(土) 08:30:49ID:4ShpBJTRO
黒トカ紺のタイツは、もうナシですかね?
0058この頃流行の名無しの子垢版2008/04/12(土) 09:42:00ID:0OdZLxb+O
ちょいブスでもタイツ、パンスト穿いてる子にはつい優しくなる自分は異端
逆に美人でも生足とかの子にはあんまり興味湧かない。レギンスなんぞもってのほか

>>57
全然アリだと思う
0059この頃流行の名無しの子垢版2008/04/12(土) 16:12:46ID:4ShpBJTRO
>>58
ありがとうございます!

タイツはいつまで履いてて大丈夫なんですかね?
0060この頃流行の名無しの子垢版2008/04/13(日) 09:12:22ID:adI+T/eXO
>>59
タイツフェチからすればずっと穿いててほしい

けどなかなかそういう訳にもいかないだろうから、周りを見て合わせればいいんじゃないかな

個人的には6月ギリギリいっぱいまで穿いててほしい
0061この頃流行の名無しの子垢版2008/04/15(火) 14:04:16ID:7GLLuM3nO
明日暖かいみたいだけど、黒タイツ履いちゃって大丈夫かな?
0064この頃流行の名無しの子垢版2008/04/15(火) 18:54:53ID:7GLLuM3nO
ぢゃあ明日はタイツ履いて出掛けるぞ↑
0065この頃流行の名無しの子垢版2008/04/23(水) 23:55:38ID:n+yWo3ccO
>>56
マスタード普通に流行ってたのになあ。
黒タイツだったら何月まで履いていいものなんだ?
0066この頃流行の名無しの子垢版2008/04/24(木) 23:32:04ID:ie9c0/cJO
タイツはもうだめでしょww
0067この頃流行の名無しの子垢版2008/04/25(金) 09:20:08ID:60r6tZSGO
全然アリです

女性の方に質問なのですが、彼氏がタイツフェチ、パンストフェチだったら引きますか?(´・ω・`)
0068この頃流行の名無しの子垢版2008/04/25(金) 12:38:59ID:QAiVwYyoO
流行りだからって柳原加奈子や久本雅美のカラータイツ脚に殺意をもってしまう…北斗晶がショッキングピンクのカラータイツをはいてるのを見ても何も感じ無かったんだが…
0069この頃流行の名無しの子垢版2008/04/25(金) 14:15:27ID:TEQSgNjZO
パステルピンクあり?
0070この頃流行の名無しの子垢版2008/04/25(金) 14:37:19ID:jDySxeHC0
>>69
あり。個人的にはピンクとか紫とか赤とか好き
0071この頃流行の名無しの子垢版2008/04/25(金) 19:46:12ID:FrS8Jp2lO
キュッキュキュッキュキュッキュキュキュー
0072この頃流行の名無しの子垢版2008/05/04(日) 09:22:06ID:XVs5+RprO
うちの
お父ちゃん
何とか昌子さん
0074この頃流行の名無しの子垢版2008/05/27(火) 18:08:04ID:hX0WEc/8O
俺10足くらい持ってるよ
0075この頃流行の名無しの子垢版2008/09/06(土) 12:52:22ID:Pdf6VGG0O
今年の夏はいるね!タイツ女
0076真紅垢版2008/09/06(土) 16:03:07ID:i/9TJr6QO
ピンクと黒のシマシマがいいな
0077この頃流行の名無しの子垢版2008/09/09(火) 01:59:33ID:R294zHxNO
>>76
ダサすぎない?
オタク丸出しでセンス皆無でしょボーダーとか
0078この頃流行の名無しの子垢版2008/09/09(火) 11:57:10ID:rZP5O+tgO
>>76
形の悪い毒イモムシにしか見えない…
0079この頃流行の名無しの子垢版2008/09/10(水) 16:29:47ID:hzpuz65mO
カラーていうか黒タイツいるし、ミニとかショーパンで
0080真奈垢版2008/09/12(金) 01:12:52ID:7Wnc1sXL0
最近また涼しくなってきたから黒タイにホットパンツ履いてるよぉ。
男の人って黒よりカラーのほうがいいのかな??
0083この頃流行の名無しの子垢版2008/09/13(土) 12:09:48ID:oXmeplmsO
>>82
ショーパンにはシャイニーレギンス
0084この頃流行の名無しの子垢版2008/09/13(土) 23:40:06ID:d+AWJoxUO
レギンスはダサい女がオシャレってこんなのでしょ?ってのがキツい。基本レギンスはだせぇ
0085この頃流行の名無しの子垢版2008/09/16(火) 02:03:41ID:r3iRUOTlO
ショーパンにはブーツだねもう 
三種類のブーツを履き分けてる
0086この頃流行の名無しの子垢版2008/09/29(月) 14:25:53ID:ca41MG0bO
タイツってストッキングほど締め付けないし、伝線しにくいから好きかも!
50デニールくらいが透けてセクシーだけど、寒いと80デニールかな…
0087この頃流行の名無しの子垢版2008/10/26(日) 21:30:42ID:AtGHSHjl0
ユニクロの柄タイGET
0089この頃流行の名無しの子垢版2008/11/22(土) 19:05:40ID:sZwtALq50
>>80
人によるんじゃないかな?

テレビ見ててもタレントは黒タイとカラタイがいるし。
着てる服にも合わせるでしょ。
0090この頃流行の名無しの子垢版2008/11/26(水) 12:31:08ID:NRRp6Z650
★民主党 「IMF(国際通貨基金)への資金支援だけでなく、特定国への個別支援せよ」
  http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227661653/l50
  特定国=韓国


          ∧_∧
          < `∀´> チョッパリ 願い事を3つまで叶えろ
          ( ∽)
            )ノ         _
          (_         /〜ヽ
          [il=li]       ('A`|||) エ!?俺が叶えんの ?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''
2ちゃんでもっともアクティブな人員は、長野の例から推測すると約1000人
この人数で日本を動かすとなると、自分の会社の労働組合の職場委員に
なるのが一番効果的。年2、3回選挙応援に動因されるだけで、民主党議員
と話せる。日当も出るし、研修と称して温泉旅行もある。自分がならなくても
他の人が嫌々やるだけ。労働組合を日本人の手に取り戻せ。
あと、若い人はマスゴミに就職してね。年収一千万円らくらく超えるから。
0091この頃流行の名無しの子垢版2008/12/03(水) 20:07:19ID:j5nLgrEyO
蛍光ピンクみたいなカラータイツを貰ったんだけどもて余しています
どなたか良い着こなしを教えてください
009391垢版2008/12/06(土) 16:24:54ID:PHlIM+m0O
ありがとうございましたm(__)m
明日買ってきます
0094この頃流行の名無しの子垢版2008/12/07(日) 08:52:21ID:i6PM2mIC0
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/007_0812_000033/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/008_0812_000030/
ttp://www.passion-fruits.jp/gallery/photo/011_0811_000029/
0095この頃流行の名無しの子垢版2008/12/15(月) 17:55:07ID:fENYQeeW0
ピンク穿くのって10代?
0096この頃流行の名無しの子垢版2008/12/18(木) 00:21:12ID:ysKBc4HCO
タイツスキ
0097この頃流行の名無しの子垢版2008/12/19(金) 00:52:23ID:NrLCZAoaO
なかなかいい色が見つからなくて困ってる
赤紫ですこし暗い色みたいな…(ボルドーっぽい)
ちょっと女っぽい色のカラータイツ売ってるとこないかなぁ
0098この頃流行の名無しの子垢版2008/12/20(土) 13:30:58ID:SlaTbsukO
今年の冬はホットパンツ、ブーツ、タイツだって
0100この頃流行の名無しの子垢版2008/12/21(日) 09:30:39ID:liDjK7NYO
>>80          俺は黒の方が上品でいいと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況