X



トップページ流行(仮)
79コメント19KB
「サーセンw」
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 03:29:16ID:/CXM/D2h0
最近の若者は「すいません」をこんな風に言うのかよ。
俺、20代後半だけどついていけん。

「サーセンw」って聞いててどうよ。

関連スレ
「あざーす!!」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/trend/1140668948/
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 03:43:26ID:/CXM/D2h0
0003まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw
垢版 |
2007/07/17(火) 07:06:31ID:9VlEDQkzO
>>1さんマジッすかwwwサーセンwww
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 08:11:06ID:NUN6T6wu0
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)



0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 09:10:53ID:hdFAtSBpO
サーセンシタwwwwwwwwwwwww
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 11:25:39ID:mjfJSbDkO
>>1です。
>>3
マジっすw
あざーす!!もどうぞ>>1
>>4
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 13:28:40ID:3beKJcay0
サーセンはすでに市民権を得ている
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/17(火) 23:06:14ID:KzEbbtA10
サーセン最高
笑いでごまかせる

仕事残ってるけど定時で帰りますwwwサーセンwww
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/18(水) 01:14:15ID:1qODCxg1O
>>8
サーセンが市民権って凄いな!!!
初めて知った!
無知でサーセンwwwwwwwww
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/18(水) 16:12:19ID:+xZXRJYc0
サーセンwwwwwww
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/20(金) 12:49:32ID:yl5BWKWAO
サーセンwwて見るたび邪気眼系の呪文かとおもてた
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/23(月) 00:57:39ID:pYeX6iD+0
>>4
糞スレでサーセンw
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/07/23(月) 02:13:43ID:4/SG7kGr0
フヒヒwサーセンwww
やぱりフヒヒが付かないと
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/12(日) 21:40:44ID:GB/XwShc0
フヒヒwサーセンwww
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/21(火) 00:03:05ID:ZxRmwocp0
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/24(金) 16:08:37ID:WGNAi1+R0
フヒヒwwサーセンww
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/25(土) 01:43:08ID:/JrARpPv0
さぁ!1000
ガイシュツだろうな・・・・・。
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2007/08/25(土) 08:56:35ID:ZVdPU3OF0
関連スレに吹いたw
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/28(火) 16:33:48ID:dYAo9gyHO
フヒヒwwwサーセンwww
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/29(水) 02:14:00ID:j7k9lunlO
目上の人に対しては
「あざまーす!!」
てゆう
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/29(水) 10:31:47ID:gHf9Hmdk0
小倉さん?
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/30(木) 02:08:06ID:9XFPHmra0
おはょござまーす!
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/03(月) 13:35:40ID:ZmJp25QAO
タメには「ゴメw」かw
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/03(月) 13:39:28ID:ZmJp25QAO
タメには「ゴメw」かw
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/03(月) 16:22:56ID:RkTGSm/X0
いや、メンナセイwwだろ
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/05(水) 21:59:56ID:gY8o7beq0
いやい いですよ サーセン
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/23(日) 12:05:58ID:aNDLO7efP
「ありがとうございました」も
「アーシタwww」だよな。
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/09/28(金) 06:50:16ID:qbR1KP3SO
>>31
確かめよお〜♪
見付け・よ・お♪
古すぎてこれで歌詞合ってるか不安になる
(´・ω・`)ショボーン
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/10/01(月) 06:29:14ID:A3/FL0CvO
ッッシャイマセ〜ェ―

…某田舎のホテルのフロントマン…

居酒屋かw
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/10/04(木) 13:57:18ID:FbBJ1RH20
ヴィダルサセーンw
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/10/05(金) 13:56:12ID:s9j6RzDXO
上司
「判ってるのか君が何をしてしまったのか?君のお父様(=重役)の耳にも入ってしまったぞ!」

バカボン
「…サーセン」

上司
「何?はっきり仰…言いなさい!まあお父様は幸い転属で済ませると仰ってる」

バガボン
「マジッスか?逆に?マっジヤッベ?新宿?じゃねくて?新天地っつーの?咲きまくり?とうとう?才能キタよコレ?つーかマジでサーセンw」

上司
「ガクガクブルブルサーセンサーセンボンクラ様左遷はサーセン」
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/10/05(金) 13:59:17ID:s9j6RzDXO
上司
「判ってるのか君が何をしてしまったのか?君のお父様(=重役)の耳にも入ってしまったぞ!」

バカボン
「…サーセン」

上司
「何?はっきり仰…言いなさい!まあお父様は幸い転属で済ませると仰ってる」

バガボン
「マジッスか?逆に?マっジヤッベ?新宿?じゃねくて?新天地っつーの?咲きまくり?とうとう?才能キタよコレ?つーかマジでサーセンw」

上司
「ガクガクブルブルサーセンサーセンボンクラ様左遷はサーセン」
0041らずまる ◆ZyykmxUUjQ
垢版 |
2007/10/06(土) 10:46:03ID:fYrCHVWt0
腐れ万個
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/12/29(土) 19:37:20ID:BNsukINSO
サー
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/01/05(土) 08:15:13ID:EZv+XhpkO
>>33
パイズリコンボ!
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/01/13(日) 19:45:12ID:V4T2bDWFO
サセサセサーセン

↑すごい申し訳ないときに使うサーセン
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/01/14(月) 19:26:29ID:61PhWQww0
〜・〜・恋する乙女へ〜・〜・

今好きな人居る??
気になる人居る??
両思いになりたいよね!?これは恋する
乙女におまじないだよ。

まず、これを読んだ人はコピーして
掲示板に4箇所貼り付けてね。
同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!

この文章をしっかりそのまま貼りつけた人
は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!
別にこれを貼らない人や無視した人は
何もなんないけど、
両思いにはなれないと思うよ。

このおまじないはいままでにないくらいの
おまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび)
のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。

これは少しチェンメっぽいけど
荒しではないよ。

〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことが
あるよ。

0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/01/15(火) 21:43:36ID:LAMaXm4o0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/01/18(金) 11:20:45ID:TokA7ziMO
>>1
「20代後半だけど」じゃなくて「20代後半だから」じゃね?

正直者でサーセンwww
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/19(月) 23:25:41ID:BVsrSKR00
左遷
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/08/22(土) 13:28:29ID:NvmV2eCzO
サーセン(笑)懐かしいなー
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/21(水) 03:00:29ID:p3hcDm+p0
サーセン
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/10/21(水) 03:02:07ID:p3hcDm+p0
サーセン
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/02(水) 21:51:03ID:HIfi6Fgp0
すいまそん
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/01/30(土) 22:20:45ID:F00mhjN2O
ちょw
このスレまだあったんスか、サーセンwww
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/23(火) 21:56:33ID:l7lihB0E0
ちゃんとしろよ!
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/04/23(金) 21:55:49ID:NErjmlbs0
サーセンw
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/06/13(日) 22:31:38ID:zCQtEwl+0
シャーセンw
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/08/14(土) 20:48:14ID:rc5Focpm0
楽しそうな会社だなあ・・・
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/11/21(日) 22:02:41ID:uuGfqGI+0
サーセンヨー
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/11/25(木) 04:04:07ID:NuUHweNOO
ッチィ〜ッスww!!
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/03/03(木) 21:06:22.80ID:5pxgaPGC0
アザーッス!
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/03/30(水) 20:56:03.63ID:IoNsG+q+O
Test
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/04/07(木) 23:39:10.25ID:1ngvYHsU0
ありがとうございます。日本旅行でございます
→あんざんす。にょこざんす。
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/06/17(金) 21:06:00.16ID:8kP4Qggg0
サーセンw
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2011/12/08(木) 18:56:54.89ID:b7KK2AiJ0
「ゴメンなさい!」
http://higashinodesu.laff.jp/photos/uncategorized/2011/12/08/20111208162118.jpg
本当に 右肘で「ゴメンなさい!」
http://higashinodesu.laff.jp/photos/uncategorized/2011/12/08/20111208162528.jpg
とくれば、左肘で「ゴメンなさい!」
http://higashinodesu.laff.jp/photos/uncategorized/2011/12/08/20111208162626.jpg
右肘でもう一度「ゴメンなさい!」
http://higashinodesu.laff.jp/photos/uncategorized/2011/12/08/20111208162757.jpg
w-indsの皆さん改めて、「ゴメンなさい!」
http://higashinodesu.laff.jp/photos/uncategorized/2011/12/08/20111208162949.jpg
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/11/15(木) 21:25:04.87ID:izzUtkPD0
サーセンw
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/27(木) 21:52:00.36ID:2jKRLCLh0
コラ!
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2015/01/14(水) 08:36:40.89ID:T9mCMSsqO
戦犯ザキヤマ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/04/11(月) 11:11:57.75ID:PSUSTUsH
サーセンw
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 03:02:26.18ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DPAOD
0078色川高志の告発(葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸103)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:14.85ID:Dc3Yw8CL
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況