X



トップページ流行(仮)
173コメント36KB
空き缶拾いを流行らせたい
0001ニートアフターハイスクールスチューデント垢版2007/04/05(木) 15:57:24ID:d9v8JwLI0
空き缶を拾ってリサイクルすることは自己満足を得られ環境にも良い最高の趣味だと自分自身確信している。
この感覚を皆様に伝えたい。
0003この頃流行の名無しの子垢版2007/04/05(木) 18:13:15ID:Dnf346CPO
あたしは空き巣、タイーホを流行らせたい
0004この頃流行の名無しの子垢版2007/04/05(木) 21:26:19ID:hxvr4HiEO
賛成だお( ^ω^)ノ
0005この頃流行の名無しの子垢版2007/04/09(月) 10:09:35ID:1HlUnHIo0
俺は今までの人生で空き缶1000個位は拾ってリサイクルしたな。
0006この頃流行の名無しの子垢版2007/04/12(木) 08:50:11ID:0bu3wXBP0
俺は10個くらい。
今年は100個くらい拾ってリサイクルでもするか。
0007この頃流行の名無しの子垢版2007/04/16(月) 12:11:11ID:MYJ/KpjU0
俺は1まんこ
0008この頃流行の名無しの子垢版2007/04/17(火) 08:56:42ID:xxRCxCuR0
土日に空き缶のリサイクルをする。
仕事以上にやりがいがある。
0009この頃流行の名無しの子垢版2007/04/17(火) 20:41:24ID:NeriDjS50
ぷひゃー
0010この頃流行の名無しの子垢版2007/04/19(木) 08:45:08ID:GZm8kQho0
空き缶拾いマニアは世の中にとって役に立っている。
0012この頃流行の名無しの子垢版2007/04/23(月) 13:44:21ID:Tx/w8V+C0
11は地球の悪玉菌
0013この頃流行の名無しの子垢版2007/04/23(月) 21:02:12ID:167s74JwO
空き缶いっぱい拾って拾いまくって袋いっぱいにしたいけれど、以外と集まらないです。
0014この頃流行の名無しの子垢版2007/04/26(木) 12:49:27ID:CV9pVYd80
↑よく頑張った。えらい。小さな積み重ねが大切だよ。
0015この頃流行の名無しの子垢版2007/05/07(月) 08:42:01ID:NMzdEVG/0
AGE
0016この頃流行の名無しの子垢版2007/05/08(火) 10:24:22ID:EGR+Z09O0
やりがいはありそうだな。
0017この頃流行の名無しの子垢版2007/05/10(木) 08:53:33ID:tDdH3s3q0
私も土日には拾ってますよ。
ボランティア団体には勿論登録せずにね。
あのやりがいがたまらないですよね。
0018kanpoulife.com垢版2007/05/10(木) 14:35:54ID:7+1raElx0
アリ王/蟻王 ANT KING世界各国で今人気沸騰中の超強力媚薬アリ王ANT KING!フランス原産のargasmiaという天然催淫成分を主成分として開発されたこの蟻王【ANT KING】は女性専用強力催 淫剤として現在中国はもとより海外でも大変な人気を博しています。
http://www.kanpoulife.com/myw.htm

MEGAの女性の高潮は丸
http://www.kanpoulife.com/gcw.htm

漢方精力剤 / 媚薬 / ダイエット薬 輸入代行
http://www.kanpoulife.com
0019この頃流行の名無しの子垢版2007/05/12(土) 15:41:25ID:oCJcsWCy0
空き缶拾いは最高だね。
0020この頃流行の名無しの子垢版2007/05/15(火) 18:27:23ID:H5tTeKP00
やりがいはある、確かに。
0021この頃流行の名無しの子垢版2007/05/16(水) 15:02:44ID:XAqn1rds0
俺も結構拾った。ただ昔、無駄にそこら辺に捨ててきたからたくさん拾わないと死ねない。
0022この頃流行の名無しの子垢版2007/05/16(水) 19:14:06ID:XKpheuUcO
拾ってそれをどうするのかね、チミタチ
0023この頃流行の名無しの子垢版2007/05/22(火) 08:36:40ID:/VYyQW9e0
リサイクル
0024この頃流行の名無しの子垢版2007/05/22(火) 22:00:15ID:kIWrv0kSO
紙コップいれたら10円カムバックされる機械があったので、今度紙コップ自販機のゴミ箱から紙コップかき集めてきて、10円カムバックしようかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025この頃流行の名無しの子垢版2007/05/28(月) 16:33:12ID:e8S86es90
リサイクルは我が生きがい。
0026この頃流行の名無しの子垢版2007/05/28(月) 17:49:29ID:CB8Z7TdIO
ヒソヒソされたけどやめないよ(´・ω・`)気持ちいいのになぁ・・・
0027この頃流行の名無しの子垢版2007/05/31(木) 14:51:19ID:IkZe0mOO0
んかきあ
0028この頃流行の名無しの子垢版2007/06/03(日) 23:06:15ID:m/GmaNwc0
元モー娘。藤本美貴の彼氏 庄司語録(実話)

「(渋谷の雑踏で)見ろよ。まだこんなにも抱いていない女がいるんだぜ」
「俺とヤりたかったら、まずは山本さんに抱かれな」
「女は星の数ほどいるとかいうけど実際見える星は1000ぐらいしかない。
その中で欲しいと思う星は100ぐらいでモノににできるのはその半分もいない。」
「オナニーは一日2回」
「指マンで潮吹きさせるのが趣味」
「セックスは毎回駅弁」
「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を
鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」
0029この頃流行の名無しの子垢版2007/06/04(月) 08:56:24ID:y45kmHFn0
普通に空き缶が町に落ちているのが気に食わないから拾ってリサイクルする。
0030この頃流行の名無しの子垢版2007/06/05(火) 08:49:41ID:q2UFr9420
リサイクルりさいくる理差意区流
0031この頃流行の名無しの子垢版2007/06/06(水) 08:40:18ID:nIam1i+40
リサイクルこそ我がいきがい。
0032この頃流行の名無しの子垢版2007/06/06(水) 19:17:54ID:fKp5qp1O0
リサイタル?
0033この頃流行の名無しの子垢版2007/06/26(火) 03:25:57ID:vHwE7QdQ0
拾った空き缶を器械に入れると、100人に1人の確率でクオカード500円分が当たるのも
駅前とかに設置されている所もありますね。
0034この頃流行の名無しの子垢版2007/06/26(火) 08:26:24ID:ERPj68gE0
暇な年寄りのいきがいに空き缶拾いでもやらせたら。
0035この頃流行の名無しの子垢版2007/07/05(木) 20:07:37ID:Qr5Nv8vg0
俺の背中を掻いてくれるのが流行って欲しい。
0036この頃流行の名無しの子垢版2007/07/05(木) 21:03:02ID:EphWdpFjO
最近はペットボトルの方が缶より落ちてるよ。
0037この頃流行の名無しの子垢版2007/07/09(月) 08:32:52ID:KXFtM/rE0
あげ
0038この頃流行の名無しの子垢版2007/08/02(木) 08:38:43ID:yIPHhvow0
俺は空き缶もペットボトルもリサイクルしてるぞ。
0039俄然大阪パラA嬢ぁゃ@ケータイ ◆dEKJ5upjjA 垢版2007/08/02(木) 09:34:11ID:fX23eHrYO
何このギャクスレ(爆笑w)

ホームレスかよ ウケルww
0040この頃流行の名無しの子垢版2007/08/04(土) 00:34:03ID:wzeADiNXO
とキモオタがほざいてます
0041この頃流行の名無しの子垢版2007/08/05(日) 10:11:05ID:EOcr89OeO
>>39
人間として腐ってる('A`)
0042大阪パラA嬢ぁゃ@ケータイ ◆dEKJ5upjjA 垢版2007/08/05(日) 11:41:21ID:CFgT0Z5kO
>>41
貧乏人ダマレヨ 死ねよ

チヅちゃん↑
前のスレの続きたててね↑
0043俄然大阪パラA嬢ぁゃ@ケータイ ◆dEKJ5upjjA 垢版2007/08/05(日) 22:30:19ID:Y3A/1M7VO
チヅちゃん!!!おる??????
0044この頃流行の名無しの子垢版2007/08/25(土) 01:02:48ID:c/OMHfYy0
はやるぜ!
0046この頃流行の名無しの子垢版2007/09/19(水) 02:29:42ID:DQuKDr/UO
空き缶に懸賞金つければよし
0047この頃流行の名無しの子垢版2007/09/21(金) 18:57:34ID:blPXLqRMO
私空き缶とかゴミ拾いやるよ。海辺とか汚いの見たら嫌になってくる。


気が向いたらだけど
0048この頃流行の名無しの子垢版2007/10/01(月) 06:39:13ID:A3/FL0CvO
34はカス
0049垢版2007/10/05(金) 20:00:53ID:p/UsO2Im0
0050垢版2007/10/05(金) 22:08:06ID:b8NvgYp20
>>49
時代はPETだよな?
0051この頃流行の名無しの子垢版2007/11/06(火) 08:49:13ID:r1KrURm60
リサイクルっちゅうよりかそこに落ちてるのが気にくわねえんだなあ。
0052干物女垢版2007/11/13(火) 04:49:45ID:ZsADkIwLO
このスレいーねV(^O^)あたしもやろっかな〜。でも誰か一緒にやってくれる人とかいないとイマイチやる気が起きない…
なんかそういう集まりみたいのあればいいのに
0053この頃流行の名無しの子垢版2007/11/14(水) 06:52:58ID:hrA1PTVv0

最近、空き缶の買い取り価格さがってんの?

なんか争奪戦が下火になっているように感じるんだけど。
前は空き缶出したらすぐに無くなってたのに、2日も置いてあるんだよ。
0054この頃流行の名無しの子垢版2008/01/08(火) 08:21:34ID:E14P0hCq0
亜木缶広井最古雄
0055この頃流行の名無しの子垢版2008/01/18(金) 08:58:23ID:pdS2OvIy0
リサイクルさいこー
0056この頃流行の名無しの子垢版2008/01/21(月) 12:10:35ID:al06AYYl0
リデュースも忘れずにね。
0057この頃流行の名無しの子垢版2008/02/12(火) 10:21:53ID:1PW7G41v0
日曜は雪の中、山で空き缶拾いをした。
仕事以上にやりがいがあったよ。
0058この頃流行の名無しの子垢版2008/04/16(水) 23:10:09ID:g3TSo9TO0
(*´Д`) ◆B0AAKe15OM 【誰の朝鮮でも受ける】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1208218150/1-100

1 :クソ虫:2008/04/15(火) 09:09:10 ID:JALuTOZn0
仕事はダンボール運び、空き缶回収でつ。
BOAヲタで特撮板、時代劇板の嵐でありまつYO

(・∀・)

前の酉は◆73WIRNrboA
0059この頃流行の名無しの子垢版2008/05/27(火) 15:43:17ID:9xina1u+0
リデュースが重要。
0061この頃流行の名無しの子垢版2008/07/22(火) 16:22:42ID:j+fV/+HI0
いっぱい空き缶拾いしたいけど、1日でそんなに大くはないな。
もっとみんな捨ててくれ。
0062この頃流行の名無しの子垢版2008/11/13(木) 17:08:14ID:ty8T0mEc0
限りある資源、ごみにしておくのはもったいない。
0063この頃流行の名無しの子垢版2008/11/19(水) 13:39:13ID:rXMXOClw0
>>62
私も同感だ。
0064この頃流行の名無しの子垢版2008/12/01(月) 09:33:41ID:mpvnmGYX0
先日、山でかなり古いファンタの缶を拾って分別しリサイクルしました。
0065この頃流行の名無しの子垢版2008/12/15(月) 08:31:19ID:YKyjYvEP0
マイブーム:空き缶拾い
0066この頃流行の名無しの子垢版2008/12/16(火) 08:44:26ID:ewyAnehV0
昨日、私が尊敬する「暗闇の雲」の書かれた空き缶が落ちてた。
0067この頃流行の名無しの子垢版2008/12/24(水) 11:55:03ID:QVgUZ0aX0
>>66
「無」至上主義のキャラね。
0068この頃流行の名無しの子垢版2009/01/13(火) 12:13:45ID:ClM19upj0
おもろいど
0069この頃流行の名無しの子垢版2009/01/31(土) 22:29:33ID:hLReQnM20
おまえらホームレスの人達の仕事とっておもしろいの?
空き缶とか集めて持ってくとその量に応じて市から賃金がもらえる。
おまえらはその仕事を奪ってるんだぜ。
もしもそのせいで飯にありつけず飢え死にしてたら…。
恐ろしいな…間接的に人を殺してるんだよ。
0071この頃流行の名無しの子垢版2009/02/09(月) 09:52:18ID:JgbS+Myu0
俺はガードレール乗り越えて人が通らないようなとこで拾ってる。
0072この頃流行の名無しの子垢版2009/02/18(水) 20:45:35ID:izFRa7Fb0
>>71
orz
0073この頃流行の名無しの子垢版2009/02/19(木) 18:07:50ID:p3yHKMqY0
馬鹿馬鹿しい噂を流され解雇。
-------------------------
僕は鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
職安の次長と相談すると、口止めをされた。
職安と会社は連絡を取り合っていたようだ。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。
0074この頃流行の名無しの子垢版2009/04/16(木) 16:02:06ID:fkBTJ1XD0
地球環境をよくしましょう。
0075この頃流行の名無しの子垢版2009/05/07(木) 17:41:52ID:J6bAJFks0
高貴な趣味だ。
0076この頃流行の名無しの子垢版2009/05/11(月) 15:23:06ID:Sqb/YeqK0
暴落しても空き缶拾いは楽しいなぁ。
0077この頃流行の名無しの子垢版2009/05/12(火) 23:30:59ID:6roThFkkO
海行けよ!海岸沿い、山程落ちている…
0079この頃流行の名無しの子垢版2009/06/11(木) 21:57:09ID:L8o394A6O
>>71
ちょw
0080この頃流行の名無しの子垢版2009/06/15(月) 15:35:03ID:3toFOuCa0
>>77
行ってるけど、一人ではなかなか・・・
0081この頃流行の名無しの子垢版2009/06/25(木) 18:54:43ID:flGpOhVo0
ゴミ収集所でその指定じゃない時のゴミを捨ててくヒトのゴミを、
当番の週には持って帰らなければならないし・・
迷惑をかける住人のいる限り、捨てゴミはなくならない
0082この頃流行の名無しの子垢版2009/07/07(火) 13:22:34ID:/sUoQB/D0
祝祭日は亜木缶広井
0084この頃流行の名無しの子垢版2009/10/03(土) 09:39:19ID:5coYAcnj0
空き缶
0086この頃流行の名無しの子垢版2009/11/17(火) 02:11:19ID:p5n+0Mp90
>>85
すばらしい町だ。
0087街美垢版2010/01/22(金) 16:57:41ID:CeYMoDh80
空き缶拾いサンセ〜。スチール・ペットボトル・コンビニゴミも全部10円位で引き取り義務化したら街が綺麗になって生活困窮者もそこそこの生活が?
アルミ缶は一切見かけないもの。
0088この頃流行の名無しの子垢版2010/01/25(月) 08:49:40ID:kY8+J2Qk0
漏れは空き缶拾いついでにポイントシールを集めて2万円分くらい得しました。
0089この頃流行の名無しの子垢版2010/01/28(木) 06:56:11ID:ozYN9dshO
握り恐竜がアリババの恐怖

うどん粉から帰宅高まる
0090この頃流行の名無しの子垢版2010/05/22(土) 11:53:33ID:z21XzInW0
一人一個空き缶を拾えばだいぶ日本はきれいになる。
0091この頃流行の名無しの子垢版2010/07/27(火) 10:27:37ID:1sC3v7r00
空き缶拾いの日を作ってくれたらいいのに。
0092この頃流行の名無しの子垢版2010/09/16(木) 12:29:42ID:cyaCVXxS0
空き缶拾いは我が青春
0093この頃流行の名無しの子垢版2010/09/18(土) 09:12:24ID:gMiRWl1c0
ひゃえ
0094この頃流行の名無しの子垢版2010/09/22(水) 17:29:15ID:5kDb3IMc0
当時のオウムはTBSの肩を持った
世田谷一家殺人事件等

当時のAMラジオは聖教新聞のCMがかなり流れてた
当時のブーム ユニクロブーム、グレーのジップパーカー、電車男、AKB48

某AMラジオはこれらの犯罪者の肩を持った
宅間守、 加藤智大、他。

里心(さとしん)は次の通りになった
精神病院に2回計6ヶ月入院。長い間幻聴フラグに悩まされ
合言葉を何度も言おうが無視。

当時のインターネット 2ちゃんねる掲示板、ニコ動
0095この頃流行の名無しの子垢版2010/09/29(水) 03:14:25ID:ttSQ2dO20
空き瓶ひろいも我が青春
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m. 垢版2010/10/21(木) 23:58:29ID:+ys35xsY0
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102この頃流行の名無しの子垢版2010/12/02(木) 15:37:56ID:u2Jk708S0
空き缶にゲロいれたやつだ〜れだ?
0104この頃流行の名無しの子垢版2011/03/14(月) 02:00:42.65ID:p7pT/8zS0
今回の地震の被災地域で空き缶拾いしたい
0105この頃流行の名無しの子垢版2011/07/24(日) 03:19:37.62ID:QtmuJZPy0
捨てればごみ
分ければ資源
0107この頃流行の名無しの子垢版2011/08/07(日) 02:21:44.67ID:z/Odpg9R0
缶なお徒
0108この頃流行の名無しの子垢版2011/09/22(木) 22:20:35.63ID:R5TMvcsx0
がんばれ
0109この頃流行の名無しの子垢版2011/11/06(日) 00:29:00.98ID:dHu9kHBm0
秋柑
0110この頃流行の名無しの子垢版2012/04/09(月) 00:36:55.98ID:SD3H96+V0
空き缶拾いは人生そのものである
0111この頃流行の名無しの子垢版2012/06/28(木) 21:09:34.85ID:nLtaLamR0
そのこころは?
0112この頃流行の名無しの子垢版2012/06/29(金) 21:54:27.75ID:0X1/UNJX0
人生とは
0113この頃流行の名無しの子垢版2012/06/29(金) 23:43:07.68ID:0X1/UNJX0
。。
0114この頃流行の名無しの子垢版2012/06/30(土) 15:36:00.63ID:yZ2lp/0j0
キチガイのやること
0115この頃流行の名無しの子垢版2012/07/01(日) 20:14:26.25ID:SC8UDwNw0
拾った缶は売りに行くのか?
0116この頃流行の名無しの子垢版2012/07/03(火) 19:46:52.30ID:z84CJvvb0
せやな
0118この頃流行の名無しの子垢版2012/07/04(水) 20:06:38.74ID:8cnYNEre0
ええことや
0119この頃流行の名無しの子垢版2012/07/09(月) 22:10:03.81ID:YqCRelrg0
またーり
0121この頃流行の名無しの子垢版2012/07/20(金) 14:46:28.96ID:vGlM8jhg0
そうなのか!!
0122この頃流行の名無しの子垢版2012/08/03(金) 23:16:27.67ID:Q/MI0xGMO
今日、新宿無印(伊勢丹と紀伊國屋の間のほう)の二階に、すごい巨乳のくせにボーダーのTシャツ着てショルダーポーチ斜めがけしてるからお乳が双子山になってた店員いて起ったわ
0123この頃流行の名無しの子垢版2012/09/08(土) 13:55:02.74ID:ds9kBTms0
休日は空き缶拾いしています
0124この頃流行の名無しの子垢版2012/09/19(水) 21:09:57.63ID:1378OCpm0
スチール缶のプルタブを集めてます
0125この頃流行の名無しの子垢版2012/10/03(水) 14:41:38.01ID:mmjBnDvd0
ダイドーって復刻堂シリーズね
コレクター心くすぐる でも集まらんで困る



それよりももっと困ったむかつくことは、板違いだがダイドー製空缶ではないが
チェリオ製のやや残った飲みさし缶コーヒーを家の塀ブロックに立てて逃げてくDGN

どっかの自販機探してそなえつけの横に捨てるか持ちかえれボケが!
ライオンの有名デザイナーらしきマークの茶系オレンジっぽい色の100円のコールドの奴だ
0126この頃流行の名無しの子垢版2012/10/03(水) 14:46:23.92ID:mmjBnDvd0
しかもやっと気づいただけでも9月中旬から執拗に立ててくのは
長くてもほぼ週1の間隔ペースの常連犯

しかも味の好みや50円前後も他メーカーより安い事もあるがメーカーや種類が、同じもの
ばっかりの偏執狂 場所までほぼ同じ
通行人か、あるいは2chで俺の住所知ってるから過去にネット上でトラブった奴か、
周辺住民含め恨みを持った奴だな 星は・・・いろいろ推定。通学途中のガキがやるわけないし
0127この頃流行の名無しの子垢版2012/10/03(水) 14:48:29.16ID:mmjBnDvd0
>>126
2chなら、犯人星がアジトの距離が近いんでこれるだろうー
でもまてよ?いくらマイカーでも週1で20キロ30キロ以上の距離を
短い周期で来れるものかな?
0128この頃流行の名無しの子垢版2012/10/07(日) 04:56:34.46ID:wyNhb/JU0
ヤムチャの絵の書いた空き缶が落ちていたから缶捨てに入れておいた
0129この頃流行の名無しの子垢版2012/10/19(金) 18:36:38.31ID:xIsxHcQd0
空き缶にシールを貼らないで欲しい
0130この頃流行の名無しの子垢版2012/10/20(土) 19:01:09.22ID:XhtYJH+I0
いないの?!
いちいち騒がんだけかーー

家の塀や、そのブロック及び隣の敷地との境界あたり
にわざわざ缶立てて置いてく(しかも長期間10回以上常習で)
バカもんに悩まされてるそいつの通り道沿いに棲む犠牲者は??
0131この頃流行の名無しの子垢版2012/11/13(火) 04:20:00.98ID:094Q/X4k0
空き缶からタブをとっても逆にリサイクルしづらいから取らない方がいいらしいよ
0134この頃流行の名無しの子垢版2012/12/24(月) 22:39:17.59ID:KVZKSUnB0
空き缶拾いサイコー
0135この頃流行の名無しの子垢版2012/12/26(水) 15:34:24.42ID:4K4Z5Bdn0
年末年始は空き缶拾いをします
0136この頃流行の名無しの子垢版2013/01/09(水) 04:54:38.80ID:qw+2MQTV0
早く土日に空き缶拾いがしたい
0137この頃流行の名無しの子垢版2013/01/09(水) 10:16:24.70ID:4frpObyY0
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0138この頃流行の名無しの子垢版2013/01/10(木) 04:05:54.78ID:x834+W+b0
空き缶拾いは面白い
0142この頃流行の名無しの子垢版2013/01/16(水) 00:07:16.74ID:3XcinBIU0
一度拾い始めたらやみつきになりますね
0143この頃流行の名無しの子垢版2013/01/21(月) 12:11:44.30ID:2+Fbd3AG0
金もかからず街も美しくなりリサイクルにもなる立派な趣味ですね
0144この頃流行の名無しの子垢版2013/01/29(火) 00:15:37.99ID:tU5cYi+K0
ゴミ拾いアプリ−PIRIKA(ピリカ)
http://www.pirika.org/
0145この頃流行の名無しの子垢版2013/02/02(土) 22:14:49.74ID:5yUeO64w0
空き缶拾い始めました
0146この頃流行の名無しの子垢版2013/02/04(月) 19:36:13.24ID:rsvah9DN0
>>144
そのアプリ面白いですね
0147この頃流行の名無しの子垢版2013/02/11(月) 22:27:04.19ID:bJL1mo9W0
流行りまくってますよ
0148この頃流行の名無しの子垢版2013/02/23(土) 16:26:51.21ID:n06GTc0J0
川沿いの空き缶拾いはやりがいがありますねぇ
0149この頃流行の名無しの子垢版2013/03/26(火) 22:21:02.22ID:SrEL6Pkw0
掃除が好きなので楽しいです
0150この頃流行の名無しの子垢版2013/03/31(日) 01:54:40.49ID:10h1ysi+0
同意
綺麗にするのは気持ち良いですね
0152この頃流行の名無しの子垢版2013/05/25(土) 01:29:09.06ID:8kaVnYWE0
環境のボランティアってやりがいが半端じゃないね
0153エージェント情報など垢版2013/05/30(木) 20:08:58.37ID:/am64pcn0
毎日嫌がらせをされています。
ジョン・コールマン フリッツ・スプリングマイヤー マリンズ 国際金融財閥 軍産複合体 CIA
ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) で検索。赤文字箇所注目!!
体験談、工作員情報、その他今後拡充。
0154この頃流行の名無しの子垢版2013/06/18(火) 22:40:36.41ID:5i8mZojH0
三年で七万個くらい拾った。結果腕と脚がアフリカ系の彩色になった。
0155 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 垢版2013/06/24(月) 19:15:12.40ID:ADAa06qQO
0156この頃流行の名無しの子垢版2013/06/29(土) 21:07:16.52ID:TBVFwBTo0
ああごめん、毎日のように拾ってたら、日に焼けて肌の色がアフリカ人みたいに黒くなってたって意味ね。
0158この頃流行の名無しの子垢版2013/09/16(月) 21:19:51.18ID:LODaHEsy0
>>154
なんか尊敬する
0159この頃流行の名無しの子垢版2014/07/09(水) 20:44:50.41ID:SQgHwcCGO
くわしく
0160この頃流行の名無しの子垢版2014/09/25(木) 01:17:05.95ID:ltFoMsNdO
神様の職業は缶拾いだね 間違いないよ
みんな缶拾いやってみなよ 意味がわかるから
0161この頃流行の名無しの子垢版2014/09/25(木) 01:20:39.56ID:ltFoMsNdO
神様の職業は缶拾いだね 間違いないよ
みんな缶拾いやってみなよ 意味がわかるから
ここ壊れてます
0162この頃流行の名無しの子垢版2014/11/02(日) 16:23:47.16ID:OeCYrwfp0
朝の6時前から家の前で拾ってきた感をカンカンガラガラまとめ作業
される近所の身にもなってみろ。近所迷惑以外の何物でもないわ。
市町村が資源ごみとして回収しているんだから余計なことするな。
0163この頃流行の名無しの子垢版2015/11/02(月) 04:26:30.27ID:WH67tmUI0
コーディネートしてもらったら、占いじゃないけど、とにかく終わった後は心が満たされるし、前向きになるし、気づきの種をもらいました!背中を押してもらった感じです!ありがとうございました!
http://dinate.jp
0164この頃流行の名無しの子垢版2015/11/04(水) 00:07:55.20ID:SHLzV+f20
平日の空いた時間にちょこちょこっと出展。おかげで、ちょっとした額を稼ぐことができたよ。まじおすすめ。
http://up-t.jp/
0165この頃流行の名無しの子垢版2017/12/26(火) 19:55:35.10ID:GoRlXpwt
去年亡くなったけど、うちの犬が
子犬の頃に散歩させてたら、
古くなって裂けている空き缶を咥えようとするから、
その度に取り上げだのが
空き缶拾いの始まり。

犬のトイレ用のバックに2~3個入れてた
ほぼ毎日、朝晩散歩行ってて
その犬が16年ぐらい生きたから
何個ぐらい拾ったんだろ?

犬が亡くなった今でもすっかり
習慣になって歩いて移動しているときは
つい空き缶がないか探してしまうし
拾わないと落ち着かないようになった
0166この頃流行の名無しの子垢版2017/12/26(火) 20:04:47.32ID:GoRlXpwt
腹が立つのがさ、
空き缶やペットボトルじゃなくて
焼酎?日本酒?
のはいった小さいプラスティック
を毎回同じ場所に
捨ててやがるのがいるわ!

こんなの子供じゃないから
絶対大人
爺かババアだろな
いい年してそんなことすんなよ
って思うわ
0170この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 01:43:56.47ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HXG0H
0171この頃流行の名無しの子垢版2018/03/07(水) 12:30:19.83ID:HLpSCpcA
>>165
逆に空き缶拾っているときは
人に見られたら恥ずかしいです、
だから
なるべく人や車が通らない時や
夜とか朝早くとかに取ってたりしました
雨が降っているときは傘で顔隠しながら取ってたりします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況