X



トップページ流行(仮)
56コメント11KB
巨大なスーパーボール 
0001この頃流行の名無しの子2007/03/25(日) 15:27:29ID:31iDK6ZJ0
老人ホーム 幼稚園等に卸してます
0002この頃流行の名無しの子2007/03/25(日) 23:55:18ID:0be0b5TG0
でかいってどのくらい
0003この頃流行の名無しの子2007/03/28(水) 16:40:04ID:UwdA6/0j0
一番 小さいサイズで 野球の硬式ボール
一番 大きくて ラクビーボールサイズですね
0004この頃流行の名無しの子2007/03/29(木) 17:24:11ID:DTg/ZOl20
匂いつきも開発しました
0005この頃流行の名無しの子2007/03/30(金) 15:44:50ID:en3k96LXO
,,∧ ∧
,( ・ω・) キコキコ
,( O┬O
◎-ヽJ┴◎
0006この頃流行の名無しの子2007/03/30(金) 16:29:27ID:24bkxsC60
po-ぽーん!!
0007この頃流行の名無しの子2007/03/31(土) 16:45:40ID:Jkn85xQQ0
欲しいです
0009この頃流行の名無しの子2007/04/02(月) 17:38:59ID:oPDY8Uup0
老人には怪我予防に好評です
子供にも体力強化に効果
ただし 周りに人が監視してなきゃ大変です 
0010この頃流行の名無しの子2007/04/03(火) 06:21:23ID:/3MW0MwU0
直径3メートルくらいのスーパーボールを
東京タワーから落としてみたいな。
0011この頃流行の名無しの子2007/04/03(火) 11:18:24ID:a86ttWAS0
━━━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★高額ポイントサイトの「田植っち」オープニングキャンペーン!
【クイズに答えて田んぼの稲を育てて豊作になれば現金かお米がもらえる!】
登録は無料。今すぐGO!  http://tauecchi.com/id/shinra1104
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[PR]━━━
0012この頃流行の名無しの子2007/04/04(水) 15:10:34ID:taLIz7tD0
腰痛予防には巨大スーパーボール 最適です
 
0013この頃流行の名無しの子2007/04/08(日) 15:20:02ID:XrnaaOal0
明日 新作の色を試します
0014この頃流行の名無しの子2007/04/11(水) 15:17:09ID:93XZEBas0
夏には新作も
0015この頃流行の名無しの子2007/04/17(火) 02:54:07ID:1TQakk/V0
どこで買えますか?
0016この頃流行の名無しの子2007/04/17(火) 10:00:08ID:rEIapxSE0
>>10
前テレビでバレーボールくらいのを造ってビルの屋上から落としてたけど、
弾まずにバコッと割れてたよ。
あまり大きいとダメみたいね。
1のラグビーボールくらいのって大丈夫なのかな。

あ、屋上から落とさなければいいのか。w
0017この頃流行の名無しの子2007/04/21(土) 04:27:25ID:seiWdVYfO
エレベーターの中に投げ込みたいです。
0019この頃流行の名無しの子2007/04/23(月) 13:58:35ID:3+jYQeZ50
老人施設に巨大スーパーボールは危ないような・・。
巨大風船の方がいいよ。1メートルくらいの。
0020この頃流行の名無しの子2007/04/23(月) 14:20:58ID:7VtUWdy60
ソフトバンク携帯について

「全然繋がらないから解約しようとしたら、6万請求された」とよく聞く※。
(繋がりにくい理由は、ソフトバンクが使用する周波数が建物に弱いことによる)

そして、各種プランが良くないが、ホワイトプランが特に良くない。
携帯のメーカーの数で考えて「友人の4分の1くらいは持ってる?」と考えがちだが…


  ソフトバンク携帯を持つのは 約300人 に 1人。


300人の友人がいても、確率的にはそのうち1人しか無料にならない。(契約数/日本人口で計算)
その1人以外の通信料はすべて、他社の約2倍。1日たった7分でも1万円を超える。

長者番付にのるような在日企業は、ほぼ全部がパチンコ・サラ金・風俗と、法の裏側を行くものばかり。
(本社が韓国にあるものは違う。まあ、本社がハンバーガー屋で支社がサラ金というのも有り得ないが)
日本に本社を置く在日企業としては、まさにソフトバンクは、ただ1つの例外。 なのだが…

思い込みやら、まず読まない契約書の解約金やらを利用した商法も目立つ。気をつけて欲しい。

※…新聞記事は「0円携帯 解約に6万円 県、ソフトバンクに改善要望」で検索
  ↓ついでに。思い込みを利用されているのは、実は、投資家も同じだったり…
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1176891847/
0021この頃流行の名無しの子2007/04/29(日) 17:10:32ID:j7c6vq2U0
夏に台場にて出品します
秋には通販にて頑張ります

その時はヨロシクです
スーパー巨大チョピット君ボール販売・製造会社より
0022この頃流行の名無しの子2007/05/06(日) 01:35:13ID:QL8eH2sa0
欲しいんだけど、いくら位ですか?
0023この頃流行の名無しの子2007/08/27(月) 00:26:42ID:fQQ79Zg60
ぽーん&どーん!
0025この頃流行の名無しの子2007/09/20(木) 04:17:34ID:V4qhnar60
私の彼女、歯並びが汚いんです。
でも歯科医にこのままだと健康に支障が出るかもしれないと言われ、
歯列矯正することにしたそうです。私は正直言って悲しかったです。
矯正した方がキレイにはなるでしょうが、そのままの彼女が好きだからです。
しかし、健康のためということであれば仕方ないと思いました。

一重を二重にした人、目を大きくした人、鼻を高くした人、
もしあなたを愛する人がいるならば、決して美しいとは言えないようなパーツも含めて、
その人はあなたの全てを愛しています。それは外見の内面の隔てなく満遍なく注がれます。
あなたは、そのパーツを、他人にお金を払いいじらせたのです。
私の勝手と言うなら、それもいいでしょう。
愛情は赤の他人にいじくられた顔にすら注がれますから。
あなたを愛する人などいないと断言するなら、それもいいでしょう。
しかし、未来にあなたを愛する人は、他人にいじくられる前の顔を
見る事ができないということも忘れないようにしてください。
整形を軽んじ、肯定する人間は、自らの浅はかさを恥じて下さい。
それができない人間とは結婚はおろか人間として最低です。

これに反論できますか?言い張りやスリ替えや単なる感情論ではなく、
きちんと論理的に反論できるなら、してみてください
0026この頃流行の名無しの子2008/09/18(木) 00:40:25ID:O6EtHLhG0
こ・れ・か・ら・だ・よ
0040この頃流行の名無しの子2009/06/22(月) 11:55:57ID:NOHrQ0g20?PLT(12002)
直径110mmのスーパーボールを手に入れた
0042この頃流行の名無しの子2011/03/27(日) 19:50:00.51ID:cvif21mw0
ザ!鉄腕!DASH
0048この頃流行の名無しの子2014/03/13(木) 18:59:05.05ID:X/iYhTvy0
dnhgjrfyukuyr
0049この頃流行の名無しの子2014/03/13(木) 19:00:37.26ID:X/iYhTvy0
ghjgfyjyt
0050この頃流行の名無しの子2014/03/13(木) 19:02:12.19ID:OwSAh5O60
mnujihuygytf
0051この頃流行の名無しの子2014/07/09(水) 20:45:49.68ID:SQgHwcCGO
くわしく
0053この頃流行の名無しの子2018/02/15(木) 02:38:57.11ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YN3YP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況