X



トップページ流行(仮)
723コメント302KB
シルバーアクセサリー
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/30(日) 17:10:59ID:+4Y5k+wz0
初めてシルバーアクセサリー(ネックレス)買おうと思うんですけど、
オススメのブランドありませんか?
ちなみに男で予算は5000〜10000位です。
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/30(日) 17:32:00ID:tpkkVamf0
クロムハーツは俺のために作られている
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/04/30(日) 19:33:55ID:M/QREL6CO
ネックレス?ペンダントトップじゃなくて?どっちにしろその値段では買えない。自分で作れ!
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/10(水) 01:16:08ID:bN9ooOgLO
純銀粘土って売ってあるょ~ヽ('ー`)ノ~何千円かだった。そんな高くないし作ったら??
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/11(木) 22:50:34ID:Ky5YkIxB0
ZOCALOの小さいペントップなら7000円ぐらいのはあるが、
正直いって、その値段で重厚な男物はなかなかないと思うぞ。
ちなみにネックチェーンは同じぐらいの値段で売っているが、
あくまでペントップの付属品としてだから・・・。

どういうものが好みなのか、よく分からんのでどうともいえない。
あとはオークションで中古を探すがよろし。
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/15(月) 08:39:05ID:iT/7jyMUO
クロムハーツは顔とスタイルが伴ってないとイタスwwww
ガルニなんか無難
0007Ky5YkIxB0
垢版 |
2006/05/16(火) 00:24:05ID:iTb7SATw0
個性的なものなら、フロワティエドールなんてあるけど、
あれは・・・かなり高いしな。
万五は切らないと思う。
あとはロイヤルクリフとか。
6500円のドッグタグがオークションで出ているから、そんなに高くないんじゃないかな?
0008まお
垢版 |
2006/05/16(火) 01:58:17ID:jL2pct+60
La Canneってブランドしってますか?
知ってる人いたらおちえて〜
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/16(火) 07:50:55ID:uraRcoJW0
               __,,,,_
               /´      ̄`ヽ,
               / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
            i  /´       リ}
             |   〉.   -‐   '''ー {!
             |   |   ‐ー  くー |
              ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
            ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
             ゝ i、   ` `二´' 丿
                 r|、` '' ー--‐f´
            _/ | \    /|\_
          / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  君  が  代 が オ リ コ ン で 勝 つ わ よ!
      「 君  が  代 」  大 好 評 発 売 !
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20236347
http://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=COCG-15881
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=0&id=cocg15881
【前スレ】http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147688001/l50
【MIDI】http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Kimigayo70.mid
【概要】日本国国家「君が代」(きみがよ)をオリコン1位にする
【決行日】5/22 (詳細未定)
【注意事項】
1.これは国歌に対する侮辱ではありません。一国民がその国の国歌を愛すること。またその国歌のCDを購入することは誰にも束縛はされません。
2.まとめ買いはいくら買っても1枚としかカウントされません。面倒ですが、一枚一枚予約・購入して下さい。
ゲーマーズ、アニメイト、アマゾンなどはデイリーチャートには入りません。デイリーは気にしないでウィークリーに賭けてください。
なお、オリコン加盟店は右記のサイトで参照できます→http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html
3.振り付けhttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader160435.png
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/18(木) 20:44:19ID:FBPJvMH+0
クロムハーツってなんかもうダサダサ・・・って感じ
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/23(火) 22:25:46ID:96MiapSnO
>>1レナードカムフォートがいいんじゃない
クロムと違って輝きがあるし、今はL1ってゆうらしいけどカムフォートのこと
0014さやか
垢版 |
2006/05/28(日) 22:40:01ID:L+08Su2+O
シルバーアクセサリーって書いてあったのでカキコミさせてもらいました。結婚指輪を買おうと思って迷ってるのですが、どこのブランドがいいか迷ってます。どこが人気、おすすめですか?板違いだったらゴメンなさい
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/29(月) 02:58:29ID:p6c5I27D0
結婚指輪にシルバー?
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/01(木) 18:15:38ID:dMlnC0kA0
シルバーアクセサリ、ふつーにだせぇ
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/02(金) 12:48:52ID:9FEwK2/eO
チキンジョージを知ってる方いませんか?
0018Ky5YkIxB0
垢版 |
2006/06/02(金) 17:46:07ID:AJ3wmhC30
>>14
有名なのならやっぱティファニーとか。
日本のブランドなら4℃とか。
ちょっと変わったところでアガットとか。

趣味にもよるんで、ちょっと分からん。スマソ。
0019タスタマン◇GuhNd
垢版 |
2006/06/02(金) 22:22:42ID:HesNvFq0O
いい
0020ミケmi
垢版 |
2006/06/11(日) 05:36:34ID:sBa5LOq50
シルバーアクセサリーと書いてあったので書かせてもらいました。
今の専門を卒業したらシルバーアクセサリーのショップ定員になりたいのですが、神奈川県の東海大学前から約40分でいける
とこにあるシルバーのショップ知ってますか?知っていたら教えてください。
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/18(日) 21:56:48ID:DwQhk8o7O
デフブリード!!
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/19(月) 00:09:13ID:jyAlwEKXO
↑最高
0023トシ
垢版 |
2006/06/24(土) 16:47:54ID:4e+5PfR30
スイカイ
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/24(土) 16:49:49ID:4e+5PfR30
>>>20
サードシルバーで働けばー
町田なのでOK!
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/20(木) 22:53:50ID:PdTpr8e8O
皆さん指輪ってどこの指にしてますか?
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/25(火) 07:55:36ID:MUVstYbq0
俺の場合小指〔ピンキー〕は絶対つける
ハリウッドの渋い俳優はピンキーのみの
輩がたくさんいるレオンによるとね
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/25(火) 17:36:23ID:t6s8Ppqa0
フニョフウニョが最新流行です。
北海道の妹背牛からの発信です。
早くしないと売り切れます。
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/28(金) 22:45:10ID:KnhpJLYHO
ジャスティンとカルバンクラインだったらどっちのブレスもらった方が嬉しいですか?
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/29(土) 03:31:38ID:UKDKoxyT0
オークション見たら、

偽者一杯あるなぁ〜

証明書も偽造なんだよなぁ〜

925じゃないでしょ・アレ???

黒ずんでるし、メッキだし・未使用でスレ傷アリって、

ナンなんだ???
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/03(木) 16:01:01ID:FNoHDALF0
神戸阪急にあるビヨンクールの竹島君が最高にかっこいい!
のでビヨンクールはおすすめ
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/18(金) 17:27:47ID:nPd35d8CO
姫系のアクセが好きなんどすけど去年かった王冠のネックレスってもうださいですか?
0034>>24へ
垢版 |
2006/08/26(土) 17:27:02ID:eOXahxuX0
あそこは駄目!
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/26(土) 22:41:37ID:+CiNKKaa0
この際、健康アクセサリーてどうだろう。。。
http://www.wonderful.com/ 結構キレイ。。。
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/27(日) 03:12:34ID:F66vFUxfO
高いがトラヴィスとかいいよ。あとビル・ウォール。
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/27(日) 22:31:53ID:VsSqaWweO
最近よく雑誌で、MONGOってブランドの指輪見かけるんですけど、付けてる人いますか?カッコイイ!?自分はケッコーいぃ感じだと思うんですけど、どう?後、ドルチェの指輪とかつけてる人いてる?かなり探しても見つからないんです
0039ME子
垢版 |
2006/09/05(火) 21:33:55ID:HhHFlYiP0
KROWと言う人のデザインしている指輪が欲しいのですが売っているお店を知っている人は教えて★
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/05(火) 22:04:45ID:RRpJWGc/0
シルバーアクセサリーを趣味で自作したいと考えている、高校生です。
ですが、何から始めたらいいのかも分からず、教室などで習おうにもお金がありません。
シルバーアクセサリーを自作している強者の方々、どのようにして作られているのか、
何をすれば一人で上達できるのかなど、アドバイスをお願いします。
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/07(木) 04:32:38ID:d1vuocFM0
>>40アートクレイシルバーって言う奴が手ごろ。
粘土で作る銀細工のセットで一万くらいだったかな?
鋳造しようと思ったら初期投資とかもかなりかかるんで、遊び半分ではできないし…。
銀粘土はネットで通販してたり、ハンズやロフトなんかで売ってる。

最初は真似とかでいいんじゃない? 雑誌とか店頭で見ていいと思う
物があったら真似してみるとか。アクセサリー以外でも、例えば着物
の帯の模様とか色々と良く見てると、アイデア思いついたりするんで
あんまし難しく考えないで、たくさん色んなものを見るといいかも。
最初から凝ったものを作ろうとすると失敗こいてイヤになるので最初
はふっつーの無地のリングとかでもいいんじゃないかなぁ。自分は結
構それで喜んでた気がする。
あと、粘土といっても銀粘土はそこそこ値がはるので、自分はでかい
もの作る時は紙粘土で練習してるw 貧乏症なんだろうね…。
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/07(木) 13:38:28ID:dMK4uZnzO
工房で作らせてくれる店とかもあるよ、いくらかかるか分からんが…
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/08(金) 05:31:40ID:zAaguU6ZO
アレックスストリーターかっこいいよ
0045>>40
垢版 |
2006/09/08(金) 20:41:40ID:L6ISQbY0O
>>41
レスありがとうございます。さっそく銀粘土買ってきますね。
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/10(日) 14:26:43ID:tADSLB360
38の方へ!
MONGOかなり私も好きです。
ホームページも最近充実してますよ!
昨日アップされてます。
私はネックレス3本、指輪3個持ってま〜す。
本当お勧め!!
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/11(月) 11:36:27ID:TwBWRqy2O
自分でアクセサリーのブランドを立ち上げたいんだがどうしたらいい?予算はどれくらいいりますか?
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/16(土) 15:16:53ID:ntYeBuCbO
46さんへ!38です。MONGOのリング一つ買おうと思ってます。親指か人差し指どっちか迷ってます。ジルコニア付きのやつ。46さんは、どんなの付けてますか?
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/19(火) 01:18:49ID:uxKOBaUK0
38さんへ!こんばんは46です。
私は、MONGOの5ストーンリング(ジルコニアとペリドット)を親指にしてますよ。
人差し指には、カルチャーリング(糸巻き)のリングしてます。
かなりまとまりが良いと思います。
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/21(木) 01:21:42ID:e3gOq7y00
クロムのクロスのチョーカーと恵比寿micで買ったghostの定価24ぐらいだったかなのブレス
今はしなくなったんだけど誰か欲しい人買わないかな!?


0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/30(土) 14:32:09ID:X/TeYdYv0
仙台でWilliamWalles取り扱ってるところある?
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/06(金) 04:23:44ID:ANN3EaDi0
あげお ( ^ω^)

【少し前にブルガリのキーリングが大流行!しかし今はもうブームは去った】
・・・じゃあ今大流行してるアクセって、なんなんですか?><
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/08(日) 16:58:57ID:jJ0vG8Vb0
ここのスレは淋しいですな。
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/09(月) 17:59:23ID:wb1TnvnO0
>>33

同意。俺もMsコレクション2つ持ってるけど
カッコいいと思う。値段も10000万円台
前半で買えるしお手ごろ。
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/10(火) 07:31:56ID:UPRWv8ZTO
自作でシルバー創るならまずはフェザーがすげぇ簡単だよ
必要な物は1mm厚の銀板、銀ロウ、タガネ、ハンマー、ガスバーナー、ペンチ、ハサミは必要とゆーか極端だがこれでフェザーネックレスやリングは作れる
なれたらワックスでやっみな
ただ思ってるよりも銀の相場が上がって高いが…
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/10(火) 23:47:41ID:cfJCGwKn0
かなり精密なク○ムハーツの偽者・・・入手方法教えてください。
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/12(木) 04:28:13ID:NjkA7zGm0
銀粘土 に使用する人口石がほしいんだけど
東京・千葉付近で売っている店知りませんか?

船橋ハンズは無かった  大阪心斎橋?ハンズは品揃えすごくよかったのに・・・・
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/12(木) 20:47:20ID:zBbZGRmx0
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

■範田紗々グラビア出身IカップAV女優に全身改造疑惑

 いわゆる“ビデ倫ビデオ”がヘア解禁となり、まさしく業界は“戦国時代”に突入。
そんな群雄割拠状態のAV業界で、最大手ビデオメーカー 記事の続きを読む>>


■仮面夫婦になっていた石黒彩と真矢
 元モーニング娘。の石黒彩(28)と元LUNA SEAのドラマー・真矢(36)夫妻が、離婚危機を迎えているという。「今年初め頃から、
2人の不仲情報が 記事の続きを読む>>

■平井の大失態で嫌がらせぼっ発!
 フジテレビの平井理央アナ(23)が最近、大失態をヤラかしていたことが分かった。
背景には、同局の本田朋子アナ(23)を“次期看板女子アナ“に 記事の続きを読む>>
■大石恵VS小林麻央
 日本テレビ、秋の番組改編の目玉と言われる「NEWS ZERO」でキャスターとして登場
する小林麻央(24)と大石恵(33)。2人は麻央が月〜木曜日
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/14(土) 01:43:33ID:hlHRyFgu0
>>29
銀だから黒ずむのはあたりまえ。シルバー925は素材がやわらかく傷がつき易い
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/14(土) 15:04:14ID:nn3fSKLg0
AHA
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/16(月) 20:00:09ID:0MUsIp0nO
俺的にマイブームなのが『Maori Worriors(マオリ・ウォーリアス)』と、沖縄系のチェーン店『ちゅら海』で買える『ISRAND SPRIT』かな。
最近は民族系のシルバーも人気あるし、男女兼用で値段も手ごろ。もっと手ごろなのが、ノーブランド品を漁ったり、オークションだな。
シルバー専門の出品の椰子は1円出品というのがある。これがノーブランド品だけどいい物だ。競り合いにならなきゃ安く手に入るし。
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/18(水) 01:17:22ID:YU0fsAmT0
スレ違いだったら申し訳ありません。
後、大分流れを無視してしまっている書き込みになってしまっていると思います。
すみません。

誕生日に、祖母がTiffanyのネックレス(?)を買ってくれるそうなのですが、さやえんどう型(?)のネックレスをプレゼントしてくれるそうなんです。
正直、さやえんどうと聞くと不安があります。
どんな形なのだろうと・・・。
何方か知っている方が居たら教えてください。
少ない情報でごめんなさい。
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/18(水) 01:27:46ID:uAt8QiUZ0
ティフニー以外が良いと正直に言ってみては??

そんなに高くなくセルジュあたりでも買って貰えば普通に得じゃないですか。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/18(水) 13:13:00ID:4mlPaixN0
そらまめ型とか言われれば思い当たるのもあるけど、さやえんどう型…。
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/20(金) 04:03:57ID:knVogSYYO
多分そらまめと勘違いしてるんじゃないお母さん
0070名無しです
垢版 |
2006/10/21(土) 20:45:34ID:pUoxlSroO
今度ガル二のネックレスを買おうと思うのですが、どう思いますか?
007264
垢版 |
2006/10/23(月) 00:45:32ID:fjxXj/oM0
遅いレスになってしまって申し訳ありません。
皆さん、レスどうもありがとうございます。

結局、ネックレスではなく、音楽ギフト券(?)にして貰う事になりました。。
意見を下さった方々、本当に感謝しています。
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/30(月) 22:31:33ID:0TR41PkkO
70ではないのですがガルニって今どんな評価なのでしょうか?
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/06(月) 10:07:40ID:tI8Yw+Os0
シルバーの季節だねえ
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/22(水) 21:18:01ID:mLXSE0bu0
ここはどぅ?

ttp://www.total-network.co.jp/SilkFlame/

知ってる人はいますか?

買って見たいんですけど…
0079シルバーネックレス売ります!
垢版 |
2006/11/23(木) 15:18:42ID:ZO8bZdxD0
シルバーネックレス売ります!
かなり低価格での出品で、即落札価格もお安くなっております。宜しくお願いいたします!!
            ↓詳細はコチラ↓
   http://auction.item.rakuten.co.jp/10011700/a/10000006
0081シルバーネックレス売ります!
垢版 |
2006/11/25(土) 08:21:05ID:zVxy3wk20
シルバーネックレス売ります!
かなり低価格での出品で、即落札価格もお安くなっております。宜しくお願いいたします!!
http://auction.item.rakuten.co.jp/10011700/a/10000007
※この商品を購入したいが楽天会員登録をされていない方はidse15@yahoo.co.jpまで気軽にご連絡ください。
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/05(火) 09:38:56ID:E0M0OY54O
アートクレイシルバーキットとか道具って今でも東急ハンズ(心斎橋店)に売ってるのか?
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/20(土) 12:49:14ID:t09nWqyg0
俺もマオリがいいと思う10000以内なら。
つかアートクレイシルバーについては他にスレあった気がするからそっちいけば?
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/31(水) 12:51:27ID:7oEauKqU0
こいつの出品ってどう思う?
転売なのに安くもなく、ど下手な手作りで高額ブレス。
その上人がウオッチリストに入れてたのにちゃっかり消したりして自分勝手。
この値段じゃあぼったくりだと思わない。
先ず物を売るならそれ相応の価格設定にしなきゃならないと思います。
手作り作(ド素人)でこんな高いのはじめて見た。
それに、一度自分が使用した中古も高すぎ。

パワクラ板でこいつのブレスレットの出来を聞いたらボロクソに言われてた。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takahashi1248?alocale=0jp&mode=1
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/04(日) 01:58:05ID:hZXpOykE0
>>79
>>81
せこいやっちゃなぁ
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/08(木) 00:29:52ID:jc+EjoJqO
Justin Davis SPJ195のジルコニアのクリアーのネックレスってトップのジルコニアの部分小さい?縦と横何センチ位なの?
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/08(木) 01:29:09ID:EB/TXw5p0
店で見てきたら?
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/08(木) 23:26:56ID:dihw0YSYO
はじめまして!
初めて書き込みます。
自分もシルバーアクセを買おうと思っています。
ちなみに、シルバーアクセってどんな所に売っているんですか?
最近の流行りのとかもまだわかっていなく本当に初心者なんですけど、教えてください。
予算は最高で〜20000円くらいで考えています。アドバイスよろしくお願いします。
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/10(土) 20:40:58ID:PZxT4q1C0
>>93
シルバー専門店で買っている。
シルバーに関しては服と違ってあまり流行りとかにこだわらず
自分が気に入った物を買えばいいと思う。
最高2万だと国内ブランドのほうが良いね。
エムズコレクションだと、かなり買えるアイテムがあると思う。
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/12(月) 05:17:46ID:4VjSKSj60
サビないのってプラチナ??
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/12(月) 21:47:19ID:5ZoJCWqcO
パトリックコックスのすかるネックレス、ブレスレット、ドラゴンのブレスレット総額12万円をあなたの予算でお取引します。興味ある方はメールください。
hane.n_n.@xxne.jp
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/13(火) 00:13:42ID:WAWN6Chn0
1万でもいいならメールするよWWWWWWWWWWW
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/14(水) 01:16:59ID:hYjLUHxF0
http://up.kabubu.net/cgi/img2/22088.jpg

このメーカーを知ってる方いますか?
王冠・十字架・ハートが付いてるやつです。
McBEEではないのでしょうか?
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/02/15(木) 00:43:58ID:8hirDmc7O
>>94
ありがとうございます。

ちなみにシルバー専門店って、どんな所にありますか?
横浜だったらVIVREとかワールドポーターズとかに行けばありそうですかね?
エムズコレクションってヤツを探してみたいと思います。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況