X



トップページ流行(仮)
104コメント32KB
自治スレ
0001 ◆SupercdT/. 垢版NGNG
【板名】流行
【理由】有為転変の毎日。今、何が話題になってるのか知るため。
【内容】様々なジャンルで流行している物を語る。自分が疎いジャンル
   で、何が流行ってるのか、知る事が出来る。 
【鯖】 life 
【フォルダ】hayari
【名無し】さすが名無しさん
【ID】任意

0055名無しさん?垢版2006/10/05(木) 13:52:50ID:mWrcAmxK0
にちゃんねらーは流行なんて追い求めていないのさ
だから流行板なんて人が来ない
0056この頃流行の名無しの子垢版2006/10/14(土) 03:24:24ID:L47XdC5A0
最も流行してない板
0057この頃流行の名無しの子垢版2006/10/21(土) 10:57:08ID:xzN0am8P0
自治って何すんの?
0058この頃流行の名無しの子垢版2006/11/04(土) 10:24:52ID:vzBPJyHb0
自治は自治だろ
0059この頃流行の名無しの子垢版2006/11/16(木) 22:21:20ID:MV0OozQt0
保守
0060この頃流行の名無しの子垢版2006/11/30(木) 00:25:27ID:iwvS9yvN0
機能してない自治スレだなw
0061この頃流行の名無しの子垢版2006/11/30(木) 01:45:29ID:CMA1bkpi0
もっと人を呼んでください
0062この頃流行の名無しの子垢版2006/12/15(金) 21:47:01ID:7rT92Nx00
保守
0063この頃流行の名無しの子垢版2007/01/04(木) 13:57:29ID:qLIpr7f20
いつの間にか鯖移転・・・。
0065この頃流行の名無しの子垢版2007/01/12(金) 21:41:08ID:58kF9Qq40
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10


(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)
0066この頃流行の名無しの子垢版2007/01/13(土) 00:30:17ID:QJqRSIc+0
どうなることやら・・・。
0067この頃流行の名無しの子垢版2007/01/20(土) 15:30:13ID:VLZoVy+50
ワロスw
0069この頃流行の名無しの子垢版2007/02/03(土) 12:40:57ID:rtMiZBzU0
無理だろ
0070この頃流行の名無しの子垢版2007/02/03(土) 13:53:22ID:6/cXMsvd0
いや出来る
0071この頃流行の名無しの子垢版2007/02/13(火) 01:26:16ID:YGxIlIcE0
にちゃんねる屈指の過疎板でどうしろと?
0072この頃流行の名無しの子垢版2007/02/13(火) 17:32:02ID:DGFPH/t00
!dama
0073この頃流行の名無しの子垢版2007/02/13(火) 17:44:07ID:beCQ+vRe0
omikuji!
0075この頃流行の名無しの子垢版2007/02/25(日) 13:14:12ID:QDp/k1F00
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  ((●)) ((●))  \  お…おならがでそうだお…
  |     (__人__)  u |  こっそり出すお
  \     ` ⌒´     /




      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\      はぁぁ〜
  / /// (__人__) ///\    やけに熱いスカシっ屁だお…
  |  u  |r┬-|      |
  \     ` ー'´    /   /
                    ぷすぅ〜〜〜〜
                  \



   ∬        ∬
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \  ∬
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0076この頃流行の名無しの子垢版2007/03/13(火) 21:24:59ID:ut3t2/Ko0
こんな板にも荒らしがあるのか
0077この頃流行の名無しの子垢版2007/03/29(木) 11:20:41ID:tjpNv7sY0
自治れよ
0078この頃流行の名無しの子垢版2007/04/14(土) 13:10:54ID:zaPl99tx0
自治スレなんて必要あるのか?
0079この頃流行の名無しの子垢版2007/04/26(木) 20:48:46ID:gPKPp6Gw0
一応板なんだからあるんじゃない?
0080この頃流行の名無しの子垢版2007/05/12(土) 18:26:18ID:8igj8wYg0
保守
0082この頃流行の名無しの子垢版2007/06/09(土) 15:05:55ID:yZYWhpl50
過疎ってるだけ
0083この頃流行の名無しの子垢版2007/07/16(月) 00:56:28ID:EhQ6rwlF0
この板に立ったスレの運命

・他板から来た(避難してきた?)スレ
→前スレからの住人がいるのでそのスレだけは盛り上がる。
しばらくするともとの板に戻る。

・運良く会話が成立したスレ
→初めは少しづつ伸びるが200〜400くらいでネタ切れ。過疎る。
自分が好きなもの、はまっているものを挙げるだけのレスや質問(大抵の場合誰も答えてくれない)が多い。
議論とかはあまりない。

・糞スレ
→コピペの嵐。関係ない話(大抵は学歴とか顔に関すること)で会話が成り立つことも。
0084この頃流行の名無しの子垢版2007/08/10(金) 22:35:48ID:iueRj53x0
自治スレなんて無意味
0085この頃流行の名無しの子垢版2007/09/15(土) 23:01:37ID:etuviS2+0
保守
0086この頃流行の名無しの子垢版2007/10/12(金) 19:10:30ID:2FND5e1I0
>>84
板の設定なんかを変える時には、自治スレッドで議論して
得られた結果を提示しなきゃいけないんじゃなかったっけ?
0087 株価【36】 @株主 ★垢版NGNG
記念記念
0090マイケル・ジャクソン垢版2008/11/24(月) 07:31:42ID:uw794cYf0
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
デカいの ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
パラッパッ ブチ込んだ 最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
エロッ ブチ込んだ  最後までブチ込んだ
ブチ込んだ ブチ込んだ アォー
0091この頃流行の名無しの子垢版2009/10/09(金) 04:54:02ID:sws8osOh0
一部ファ板化してね?
ブランドやメーカーでスレ立てるの禁止しようぜ。
今あるのは全部ファッション板に移動かかぶるのはスレストしてさ。
0093この頃流行の名無しの子垢版2011/02/15(火) 19:03:58ID:qsWhsyQC0
現在、誰でも自由に意見を書き込める掲示板がセットになったニュースサイトが日常生活に欠かせなくなりました。既存マスメディアによる一方通行の情報に身を委ねていた方々へ。目からうろこが落ちる納得の毎日を約束します。

2NN - 2ちゃんねるニュース速報+ナビゲーター
http://www.2nn.jp/
記者記事に特化したニュース勢いランキング ※2ちゃんねるトップページにリンク有り。Twitter・RSSもどうぞ。

2ちゃんねる全板縦断勢いランキング
http://2ch-ranking.net/
記者記事以外で勢い良く書き込まれている話題もわかります。このサイトと同じ表示になる2ch専用ブラウザもあるようです。 ※時間帯や曜日などによりランクインするスレのジャンルが全く異なったりもします。
0094電脳プリオン垢版2011/11/27(日) 14:18:31.35ID:PG5AQnWq0?2BP(1960)

      ミ ミ ブンッ!!!!!!              
   ∧_∧ミ、ミ、、          ..┏┓┏┳┓
 ⊂( ・∀・) ))))  .‐−――┏┛┗┻╋┛
  ( と ノ 彡彡   ‐‐−――┗┓┏┓┃┏┳┳∧∧_∧∩
 と_`\ ヽ       -−―――┃┃┃┃┗╋..<ガッ>;`Д´)/←>>17
    ̄ (_,,)     ‐−――――┗┛┗┛  ┗━∨
0095この頃流行の名無しの子垢版2012/03/10(土) 05:28:37.27ID:OSh5n6Fe0
ぶっちゃけファ板だろここ
0096この頃流行の名無しの子垢版2012/03/11(日) 01:54:25.99ID:wyt9NTcM0
ファ板自体が忍法帖強制になったから、強制IDであることを除いて、
この板に避難する意味は今後あんまり無くなっていきそうだけどね。
0097この頃流行の名無しの子垢版2013/09/13(金) 23:37:12.52ID:93JECZNz0
そうなのですか?
0098この頃流行の名無しの子垢版2013/10/22(火) 07:15:03.74ID:XiSgWaTEO
なんか試し試しの流行り芸勤しんではるみたい〜
しらばっくれ遠巻き音芸
お太鼓かしらん嘲笑
粘着雰囲気でてはんのよね
ジトジトした生身の人間の汚い質いうんかなあ
やらかし方も様々ありはったしなあ

minaotehonより
恥さらし権力に無様欲駒らあんたら遊び放題やな
無様に気楽に罪深く
悪知恵でも
あんたらが慢心してはる限りこっちゃまた犠牲のみやわ
0099この頃流行の名無しの子垢版2013/10/22(火) 07:18:16.79ID:XiSgWaTEO
嘲笑
門構えお動きよ〜
遠巻き太鼓とはちゃうなあ恥さらし人間確信犯精神的犯罪者らお自惚れやね
暇で言い訳こねくりまわしてはの暇遊び

minaotehonより
気楽に罪深い人間らあんたらの長々しく罪深い戯群れや
原付き併用ボサッと音芸
マジきっしょくわっる!
すっこめん意固地な無様なキチガイらてな感じよなあんたら
0101この頃流行の名無しの子垢版2016/04/06(水) 07:15:18.10ID:7yaCZUrj
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?
0102この頃流行の名無しの子垢版2016/04/10(日) 15:33:58.62ID:NW1lwXE+
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかったので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0103この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 02:47:54.63ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZC3K
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況