石川県金沢市に本社のある株式会社シンクラン。コカコーラ製品を配送している。
男性だけが髪型や通勤時の服装を制限される男女差別を植え付けられ、攻撃的なシンクランのおっさん連中に否定され続け心を病んだ。
シンクランを捨てて今はまともな会社でトラックに乗り、シンクランチー牛の惨めな面影もなくなり自分のおしゃれを取り戻した。
そんな今でやっとシンクランで飼育された時の傷は癒えてはきたが、その時の屈辱は完全に消えることはないだろう。
それを役に立てる方法は一つ、私がシンクランチー牛だった頃の屈辱の日々を書き連ね、誰かの人生を救えればいいかなと思う。
これから仕事を探す人達もトラック運転手になりたい人も、シンクランだけは絶対にやめよう。
このスレッドで過去の屈辱を書き連ねている私を見て、シンクランに関わるとここまで病むんだ・・・シンクランは辞めよう。と思ってくれたら嬉しい。
【コカコーラ】シンクランでの屈辱の日々【tinkrun】
1国道774号線
2024/07/13(土) 22:40:12.43ID:qk/53+yi2024/07/13(土) 22:40:34.97ID:qk/53+yi
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。①
姫路RS(土山のCC姫路営業所)のHRNってクソガキ。姫路100い1962のデュトロに乗ってる。前は姫路100あ9599の白いダイナに乗ってた。
相変わらず12時ハンドルしてるからすぐわかるな。とんだドクズパワハラ野郎だぜこいつ。
一瞬だけシンクランで飼育されてたんだけど、姫路RSでその時こいつを教育係に当てがわれたんだわ。手書きの地図2、3枚渡されただけで
こいつはずーっと無口で人を1日8時間9時間、ずっと無言で連れ回す。挨拶もせんしトイレ行ってくるとかも言わない、めちゃくちゃ態度悪い。
仕事を一切教えない癖にいちゃもんだけは一丁前につけてくる憎たらしいクソガキだったわ。教育係として無責任で何一つ教えん、筋も通さんゴミや。
他の人間にはニコニコして気さくに接してる八方美人だから誰もこいつのことを悪く言う奴はいないし、私がこいつのパワハラをシンクランの
おっさん連中に話しても全部私が悪者に仕立て上げられたし、当時の上司のISIといううんこ色のハゲデブに訴えても私をこいつから外してもらえなかった。
何聞いてもああとかいいや?ではぐらかすんやもん、なんぼ仕事できてもこんな奴信用できんし仕事にならんでこいつが邪魔で死んで欲しかったわ。
シンクランでこのクソガキが一番嫌いやった、今でも死ねって思ってる。こいつもシンクランの攻撃的な取り巻きのおっさん連中も全員嫌いや。
おかげで当時人間不信にもなったし、男性不信にもなりかけたな。メンクリ通ってたわ。
普通の会社で1人いる嫌われ者になるような悪人どもが何人も寄ってたかってるのがシンクランの現実や。
コカコーラ社に恨みはないが、シンクランのせいでコカコーラ製品に対して甚大な精神的トラウマを植え付けられた。
シンクラン捨ててからはこんな奴らの運んだ製品なんか飲みたいとも思わんでコカコーラ製品を避けるようになったわ。
客先では善人ヅラしてペコペコしても自分より弱い人間にはいじめしまくるドクズばっかりやで、コカコーラの服着たシンクランのおっさん連中。
姫路RS(土山のCC姫路営業所)のHRNってクソガキ。姫路100い1962のデュトロに乗ってる。前は姫路100あ9599の白いダイナに乗ってた。
相変わらず12時ハンドルしてるからすぐわかるな。とんだドクズパワハラ野郎だぜこいつ。
一瞬だけシンクランで飼育されてたんだけど、姫路RSでその時こいつを教育係に当てがわれたんだわ。手書きの地図2、3枚渡されただけで
こいつはずーっと無口で人を1日8時間9時間、ずっと無言で連れ回す。挨拶もせんしトイレ行ってくるとかも言わない、めちゃくちゃ態度悪い。
仕事を一切教えない癖にいちゃもんだけは一丁前につけてくる憎たらしいクソガキだったわ。教育係として無責任で何一つ教えん、筋も通さんゴミや。
他の人間にはニコニコして気さくに接してる八方美人だから誰もこいつのことを悪く言う奴はいないし、私がこいつのパワハラをシンクランの
おっさん連中に話しても全部私が悪者に仕立て上げられたし、当時の上司のISIといううんこ色のハゲデブに訴えても私をこいつから外してもらえなかった。
何聞いてもああとかいいや?ではぐらかすんやもん、なんぼ仕事できてもこんな奴信用できんし仕事にならんでこいつが邪魔で死んで欲しかったわ。
シンクランでこのクソガキが一番嫌いやった、今でも死ねって思ってる。こいつもシンクランの攻撃的な取り巻きのおっさん連中も全員嫌いや。
おかげで当時人間不信にもなったし、男性不信にもなりかけたな。メンクリ通ってたわ。
普通の会社で1人いる嫌われ者になるような悪人どもが何人も寄ってたかってるのがシンクランの現実や。
コカコーラ社に恨みはないが、シンクランのせいでコカコーラ製品に対して甚大な精神的トラウマを植え付けられた。
シンクラン捨ててからはこんな奴らの運んだ製品なんか飲みたいとも思わんでコカコーラ製品を避けるようになったわ。
客先では善人ヅラしてペコペコしても自分より弱い人間にはいじめしまくるドクズばっかりやで、コカコーラの服着たシンクランのおっさん連中。
2024/07/13(土) 22:41:18.55ID:qk/53+yi
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。②前編
姫路RS(土山のCC姫路営業所)のISIっていううんこ色のハゲデブ。姫路100あ9953のエルフと姫路100き1244のフォワードに乗ってた。
HRNが悪態ばっかりついて仕事にならんから当時の上司であったこいつに相談したが、〜やから教えてくれへんのや!って私が悪者に仕立て上げられた。
もうさ、私が必要ないならクビにしてくれよ。そんだけHRNのことがようわかるならお前らだけで仲良くやったらええやないか。お前らの戯れ合いに巻き込むな。
事務所にいる時、私だけをなんもしてないなんもしてないと連日攻め立ててきてノイローゼになった。
同乗ばっかりで自分のルートも無ければ何も仕事与えてもらってないのにその状況下で何をしろと言うん?その指示をするのがお前の仕事やろがい?
社名の由来はthinkが考えるでrunが走るやとかどうでもええねん、能書きはええから仕事寄越せや、仕事がないならクビにしろ。
声が小さいだら、襟足が長いやらいちゃもんつけてきてよ。私は自分の声が嫌いやから大声出すの苦手なんじゃ。
今まで言われたことないか?そういう会社なんやなあ!と八つ当たり。不満があって辞めたけどお前よりまともに扱ってくれた会社やけど。
なんでお前如きにそこまで罵られなあかんねん?
こんなダッサイ短髪なんか大嫌いなやのに、男女差別と認識しきれず仕方なく短髪にした人間の弱みにまだいちゃもんつけてきてよ、お前は鬼か?
男性の長髪はーとか声高に演説しだしてよ、そういう性別とか不可抗力的な体の特徴で人の権利を奪う考え方は嫌いなんや。
お前の考え方を人に強要すんな。お前のその姿鏡で見てこいや。そのむさくるしいコカコーラの服着たうんこ色のハゲデブを見てどこの誰が
爽やかでかっこええ思うねん、おまけにその男女差別甚だしい考えを他人に強要する厚顔無恥さよ。
私が相談しても平気で握り潰してきたし、本質は弱いものいじめと一緒。人としても上司としても尊敬できんね。ドクズ。
姫路RS(土山のCC姫路営業所)のISIっていううんこ色のハゲデブ。姫路100あ9953のエルフと姫路100き1244のフォワードに乗ってた。
HRNが悪態ばっかりついて仕事にならんから当時の上司であったこいつに相談したが、〜やから教えてくれへんのや!って私が悪者に仕立て上げられた。
もうさ、私が必要ないならクビにしてくれよ。そんだけHRNのことがようわかるならお前らだけで仲良くやったらええやないか。お前らの戯れ合いに巻き込むな。
事務所にいる時、私だけをなんもしてないなんもしてないと連日攻め立ててきてノイローゼになった。
同乗ばっかりで自分のルートも無ければ何も仕事与えてもらってないのにその状況下で何をしろと言うん?その指示をするのがお前の仕事やろがい?
社名の由来はthinkが考えるでrunが走るやとかどうでもええねん、能書きはええから仕事寄越せや、仕事がないならクビにしろ。
声が小さいだら、襟足が長いやらいちゃもんつけてきてよ。私は自分の声が嫌いやから大声出すの苦手なんじゃ。
今まで言われたことないか?そういう会社なんやなあ!と八つ当たり。不満があって辞めたけどお前よりまともに扱ってくれた会社やけど。
なんでお前如きにそこまで罵られなあかんねん?
こんなダッサイ短髪なんか大嫌いなやのに、男女差別と認識しきれず仕方なく短髪にした人間の弱みにまだいちゃもんつけてきてよ、お前は鬼か?
男性の長髪はーとか声高に演説しだしてよ、そういう性別とか不可抗力的な体の特徴で人の権利を奪う考え方は嫌いなんや。
お前の考え方を人に強要すんな。お前のその姿鏡で見てこいや。そのむさくるしいコカコーラの服着たうんこ色のハゲデブを見てどこの誰が
爽やかでかっこええ思うねん、おまけにその男女差別甚だしい考えを他人に強要する厚顔無恥さよ。
私が相談しても平気で握り潰してきたし、本質は弱いものいじめと一緒。人としても上司としても尊敬できんね。ドクズ。
2024/07/13(土) 22:42:57.04ID:qk/53+yi
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。②後編
こいつ面接の時同席しとったにも関わらず、運転手が朝から商品集めさせるの言わんで、初出勤の時に朝も早いからなぁとか抜かしてやがんの。
そういうの最初に言えや。入社して2ヶ月も経ってから人の志望動機にいちゃもんつけてくるしよ。
研修で1週間拘束されて、週末家に帰ってきて月曜の朝にうるせえ電話ならしてきやがんの。勝手なことするなよじゃねえだろ。誰にクチ聞いとるんじゃワレ?
それから毎日毎日、朝に電話ならしてきやがんの。こっちも暇ちゃうからお前の相手しとる暇ないんじゃ関わってくんなや。夕方連絡よこせや言うから
電話したら絶対に出んし、すぐにLINEで返信寄越しよるからこいつ居留守しとるで。ほんまにぶっ●してやりたくなるぐらい腹立つ汚ねえハゲデブや。
シンクランを辞めようと最初に思ったのはこいつの配属下で、一切の仕事を与えられず飼い殺しされたからだった。
私は面接でも嘘はついてないし、5t限定免許持ちであることを述べた上でそれなら中型免許を会社の補助で取得してもらってと言う話で入社した。
でも実際は全然話が違うのよね。全然その手続き進めるでもなくただただ毎日飼い殺し。
新人をきちんと教育せず研修もしないまま何ヶ月も同乗させるだけで、必要な作業を任そうとしない。欠員が出るまでほったらかすんやな。
こいつ面接の時同席しとったにも関わらず、運転手が朝から商品集めさせるの言わんで、初出勤の時に朝も早いからなぁとか抜かしてやがんの。
そういうの最初に言えや。入社して2ヶ月も経ってから人の志望動機にいちゃもんつけてくるしよ。
研修で1週間拘束されて、週末家に帰ってきて月曜の朝にうるせえ電話ならしてきやがんの。勝手なことするなよじゃねえだろ。誰にクチ聞いとるんじゃワレ?
それから毎日毎日、朝に電話ならしてきやがんの。こっちも暇ちゃうからお前の相手しとる暇ないんじゃ関わってくんなや。夕方連絡よこせや言うから
電話したら絶対に出んし、すぐにLINEで返信寄越しよるからこいつ居留守しとるで。ほんまにぶっ●してやりたくなるぐらい腹立つ汚ねえハゲデブや。
シンクランを辞めようと最初に思ったのはこいつの配属下で、一切の仕事を与えられず飼い殺しされたからだった。
私は面接でも嘘はついてないし、5t限定免許持ちであることを述べた上でそれなら中型免許を会社の補助で取得してもらってと言う話で入社した。
でも実際は全然話が違うのよね。全然その手続き進めるでもなくただただ毎日飼い殺し。
新人をきちんと教育せず研修もしないまま何ヶ月も同乗させるだけで、必要な作業を任そうとしない。欠員が出るまでほったらかすんやな。
2024/07/15(月) 13:07:29.42ID:f8XT8DqI
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。③前編
姫路SYR(三左衛門堀のCC姫路南営業所)のKYNっていうハゲのらっきょうヒステリックじじい。姫路100あ9174のエルフに乗ってた。
こいつは本当に酷いパワハラの大悪人やった。私をいっつも集中砲撃してきて、こっちは一切反抗してないのに一方的に捲し立て、攻め立て続ける。
とにかく人の話を最後まで聞かない。途中で遮って自分の論法で捲し立てるのが鬱陶しくて人として信用できなかった。悩みがあってもろくに相談もできない。
勢いに任せて理不尽で自己中心的でメチャクチャな論法を平気で捲し立て、目につくもの何から何までいちゃもんをつけまくるモンスタークレーマーだった。
その上上司として何も責任を取らない。人のことになると責任取れ!責任取れ!って喚くだけ。私に身を切らしてお前は責任取らずに無傷でおるつもりか?
2019年7月18日だったかな。私は話を聞いて欲しいだけだったんだけどそれを途中で遮って一緒に乗るわとか言ってルートについてきてよ。鬱陶しい。
ほんで助手席でギャンギャンギャンギャン騒ぎ倒して迷惑やったわ。もう私は泣きそうになるのを必死で堪えてた。半泣きの私の顔を見てこいつはまだ追い打ちかけてきたからな。
ほんまに鬼やで。人の心の無い優しさのかけらもない世紀の大悪人や。こいつの配属下になって3ヶ月、もうこんな奴とは無理や、辞めようと思った日やった。
ハンドルの持ち方にまでいちゃもんつけてきて人の腕を丸めた配送明細で叩く。お前それ暴行罪やからな?
スポーク持ちが楽やからスポーク持ちしとるねん、なんでおどれにそんなことまで口出しされなあかんのじゃ。ハンドルくらい好きに持たせえよクソワレが。
私が書類を納品先に渡すの忘れていた時も「なんで言わんかった!?今日俺行ったんやぞ」と喚いてきた。忘れてるのに言えるわけねえだろ。
自分で言えるなら忘れてねえわ。お前は私がわざとに渡さず隠してるとでも言いたいのか。そんなに私を悪者にして楽しいか?
それで落ち込んでる時に机の中が散らかっとる、●●(私の名前)はひどい!!と全員の前で喚く始末。そんなに人を辱めて楽しいか?こっちも落ち込んでるんだよ。
私も言わせてもらう、シンクラン姫路SYRのKYNは酷い!!
姫路SYR(三左衛門堀のCC姫路南営業所)のKYNっていうハゲのらっきょうヒステリックじじい。姫路100あ9174のエルフに乗ってた。
こいつは本当に酷いパワハラの大悪人やった。私をいっつも集中砲撃してきて、こっちは一切反抗してないのに一方的に捲し立て、攻め立て続ける。
とにかく人の話を最後まで聞かない。途中で遮って自分の論法で捲し立てるのが鬱陶しくて人として信用できなかった。悩みがあってもろくに相談もできない。
勢いに任せて理不尽で自己中心的でメチャクチャな論法を平気で捲し立て、目につくもの何から何までいちゃもんをつけまくるモンスタークレーマーだった。
その上上司として何も責任を取らない。人のことになると責任取れ!責任取れ!って喚くだけ。私に身を切らしてお前は責任取らずに無傷でおるつもりか?
2019年7月18日だったかな。私は話を聞いて欲しいだけだったんだけどそれを途中で遮って一緒に乗るわとか言ってルートについてきてよ。鬱陶しい。
ほんで助手席でギャンギャンギャンギャン騒ぎ倒して迷惑やったわ。もう私は泣きそうになるのを必死で堪えてた。半泣きの私の顔を見てこいつはまだ追い打ちかけてきたからな。
ほんまに鬼やで。人の心の無い優しさのかけらもない世紀の大悪人や。こいつの配属下になって3ヶ月、もうこんな奴とは無理や、辞めようと思った日やった。
ハンドルの持ち方にまでいちゃもんつけてきて人の腕を丸めた配送明細で叩く。お前それ暴行罪やからな?
スポーク持ちが楽やからスポーク持ちしとるねん、なんでおどれにそんなことまで口出しされなあかんのじゃ。ハンドルくらい好きに持たせえよクソワレが。
私が書類を納品先に渡すの忘れていた時も「なんで言わんかった!?今日俺行ったんやぞ」と喚いてきた。忘れてるのに言えるわけねえだろ。
自分で言えるなら忘れてねえわ。お前は私がわざとに渡さず隠してるとでも言いたいのか。そんなに私を悪者にして楽しいか?
それで落ち込んでる時に机の中が散らかっとる、●●(私の名前)はひどい!!と全員の前で喚く始末。そんなに人を辱めて楽しいか?こっちも落ち込んでるんだよ。
私も言わせてもらう、シンクラン姫路SYRのKYNは酷い!!
2024/07/15(月) 13:08:49.87ID:f8XT8DqI
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。③後編
わからんことを聞けば「俺に言わしたらな、今更のことなんよ、」「理由を言え、意味がわからん」とか平気で突き返す。こんなキチガイ野郎と一緒におるだけで精神摩耗する。
毎週毎週、水曜の朝礼で私だけを執拗に責めたてくる。KYNによる私の公開処刑タイムだったあの時間が本当に嫌だった。体操してたら真面目にやれ!って突っかかってくる。
私は真面目にやっとるわ。なんで私ばっかり目の敵にするんや。お前の真面目にやれが人の真面目を踏み躙ってんだよぼけ。
人のポーズにいちゃもんをつけたり、なんで支給した靴履かへんのや、と自前の安全靴履いてるだけで突っかかってくる。今すぐ履き替えろと言われてないから予備に持っとるだけやろ。
じゃあ洗い替えに履いてもいちゃもんつけられるんか?
時間指定もしてない店がギャンギャン騒いだ時も、私に連絡してくれとタライ回すだけ。ご指摘ガーご指摘がー言う前にお前が内容を把握した上で対処しろよ。
14時に店員が来る店が約束破って16時になっても無人で、こっちが無駄な往復増えたの報告したら、翌週の朝礼でああ言うのはやめてなだってよ。
やめてなじゃねーだろ。やめてと言うべきなのは約束破った納品先の店に言えよ。無能が。自分の部下も守れんくせに威張るなよゴミクズが。
こいつには散々怒鳴られ、責めたてられ、攻撃され続けた。こいつに言われた文句が今の私に生かされていることはひとつもない。ただの屈辱的で嫌な記憶になっただけ。
その結果、こうしてシンクランを捨てて5年経っても5CHでシンクランの屈辱の日々を書き綴っている私を見てお前は満足したか??
わからんことを聞けば「俺に言わしたらな、今更のことなんよ、」「理由を言え、意味がわからん」とか平気で突き返す。こんなキチガイ野郎と一緒におるだけで精神摩耗する。
毎週毎週、水曜の朝礼で私だけを執拗に責めたてくる。KYNによる私の公開処刑タイムだったあの時間が本当に嫌だった。体操してたら真面目にやれ!って突っかかってくる。
私は真面目にやっとるわ。なんで私ばっかり目の敵にするんや。お前の真面目にやれが人の真面目を踏み躙ってんだよぼけ。
人のポーズにいちゃもんをつけたり、なんで支給した靴履かへんのや、と自前の安全靴履いてるだけで突っかかってくる。今すぐ履き替えろと言われてないから予備に持っとるだけやろ。
じゃあ洗い替えに履いてもいちゃもんつけられるんか?
時間指定もしてない店がギャンギャン騒いだ時も、私に連絡してくれとタライ回すだけ。ご指摘ガーご指摘がー言う前にお前が内容を把握した上で対処しろよ。
14時に店員が来る店が約束破って16時になっても無人で、こっちが無駄な往復増えたの報告したら、翌週の朝礼でああ言うのはやめてなだってよ。
やめてなじゃねーだろ。やめてと言うべきなのは約束破った納品先の店に言えよ。無能が。自分の部下も守れんくせに威張るなよゴミクズが。
こいつには散々怒鳴られ、責めたてられ、攻撃され続けた。こいつに言われた文句が今の私に生かされていることはひとつもない。ただの屈辱的で嫌な記憶になっただけ。
その結果、こうしてシンクランを捨てて5年経っても5CHでシンクランの屈辱の日々を書き綴っている私を見てお前は満足したか??
2024/07/15(月) 17:28:28.75ID:f8XT8DqI
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。③前編
こいつは本当に酷いパワハラの大悪人やった。私を集中砲撃してきて一方的に捲し立て、攻め立て続けるピットブルみたいな凶悪老害やった。
人の話を最後まで聞かない。途中で遮って自分の論法で捲し立てるのが鬱陶しくて信用できなかった。悩みがあってもろくに相談もできない。
勢いに任せて理不尽で自己中心的でメチャクチャな論法を捲し立て、目につくもの何から何までいちゃもんをつけまくるモンスタークレーマーだった。
助手席でギャンギャンギャンギャン騒ぎ倒して迷惑やったわ。もう私は泣きそうになるのを必死で堪えてた。半泣きの私の顔を見てこいつはまだ追い打ちかけてきたからな。
何遍も言わすな何遍も言わすなってうるさいねん。おどれが勝手に言うとうだけやろ。
自分で言えるなら忘れてねえわ。お前は私がわざとに隠してるとでも言いたいのか。それで落ち込んでる時に机の中が散らかっとる、●●(私の名前)はひどい!!
と全員の前で喚く始末。そんなに人を辱めて楽しいか?こっちも落ち込んでるんだよ。私も言わせてもらう、シンクラン姫路SYRのKYNは酷い!!
こいつは本当に酷いパワハラの大悪人やった。私を集中砲撃してきて一方的に捲し立て、攻め立て続けるピットブルみたいな凶悪老害やった。
人の話を最後まで聞かない。途中で遮って自分の論法で捲し立てるのが鬱陶しくて信用できなかった。悩みがあってもろくに相談もできない。
勢いに任せて理不尽で自己中心的でメチャクチャな論法を捲し立て、目につくもの何から何までいちゃもんをつけまくるモンスタークレーマーだった。
助手席でギャンギャンギャンギャン騒ぎ倒して迷惑やったわ。もう私は泣きそうになるのを必死で堪えてた。半泣きの私の顔を見てこいつはまだ追い打ちかけてきたからな。
何遍も言わすな何遍も言わすなってうるさいねん。おどれが勝手に言うとうだけやろ。
自分で言えるなら忘れてねえわ。お前は私がわざとに隠してるとでも言いたいのか。それで落ち込んでる時に机の中が散らかっとる、●●(私の名前)はひどい!!
と全員の前で喚く始末。そんなに人を辱めて楽しいか?こっちも落ち込んでるんだよ。私も言わせてもらう、シンクラン姫路SYRのKYNは酷い!!
2024/07/15(月) 17:29:02.26ID:f8XT8DqI
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。③中編
何か聞けば「俺に言わしたらな、今更のことなんよ、」「理由を言え、意味がわからん」とか平気で突き返す。こんなキチガイ野郎と一緒におるだけで精神摩耗する。
毎週毎週、水曜の朝礼で私だけを執拗に責めたてる。あの公開処刑タイムが本当に嫌だった。体操してたら真面目にやれ!って突っかかってくる。
お前の真面目にやれが人の真面目を踏み躙ってんだよぼけ。
人のポーズにいちゃもんをつけたり、なんで支給した靴履かへんのやと自前の安全靴履いてるだけで突っかかってくる。今すぐ履き替えろと言われてないから予備に持っとるだけやろ。
洗い替えに履いてもいちゃもんつけられるんか?
時間指定もしてない店がギャンギャン騒いだ時にも私に電話してくれってたらい回すだけ。上司のお前がその店に本日中に届くのでお待ちくださいぐらい言えんのかよ?
ご指摘がーご指摘ガーうっさいねん、その指摘が正しい指摘か悪質クレームか判断して部下に指示を出すのがお前の仕事ちゃうんか?
14時に店員が来る店が約束破って16時になっても無人で、それを報告したら翌週の朝礼でああ言うのはやめてなだってよ。やめてなじゃねーだろ?お前了解言うたやないか。
そういうのは約束破った店に言えよ。無能が。自分の部下も守れんなら消えろよゴミクズ無能上司が。300kmも走って旅行してきたんか言われるでだってよ。
休憩もできずに有給も取らしてもらえず、1日10時間以上兵庫県の狭い糞ど田舎走らされていつ旅行に行けるんや。ふざけるのもいい加減にしやがれクズが。
何か聞けば「俺に言わしたらな、今更のことなんよ、」「理由を言え、意味がわからん」とか平気で突き返す。こんなキチガイ野郎と一緒におるだけで精神摩耗する。
毎週毎週、水曜の朝礼で私だけを執拗に責めたてる。あの公開処刑タイムが本当に嫌だった。体操してたら真面目にやれ!って突っかかってくる。
お前の真面目にやれが人の真面目を踏み躙ってんだよぼけ。
人のポーズにいちゃもんをつけたり、なんで支給した靴履かへんのやと自前の安全靴履いてるだけで突っかかってくる。今すぐ履き替えろと言われてないから予備に持っとるだけやろ。
洗い替えに履いてもいちゃもんつけられるんか?
時間指定もしてない店がギャンギャン騒いだ時にも私に電話してくれってたらい回すだけ。上司のお前がその店に本日中に届くのでお待ちくださいぐらい言えんのかよ?
ご指摘がーご指摘ガーうっさいねん、その指摘が正しい指摘か悪質クレームか判断して部下に指示を出すのがお前の仕事ちゃうんか?
14時に店員が来る店が約束破って16時になっても無人で、それを報告したら翌週の朝礼でああ言うのはやめてなだってよ。やめてなじゃねーだろ?お前了解言うたやないか。
そういうのは約束破った店に言えよ。無能が。自分の部下も守れんなら消えろよゴミクズ無能上司が。300kmも走って旅行してきたんか言われるでだってよ。
休憩もできずに有給も取らしてもらえず、1日10時間以上兵庫県の狭い糞ど田舎走らされていつ旅行に行けるんや。ふざけるのもいい加減にしやがれクズが。
2024/07/15(月) 17:30:49.65ID:f8XT8DqI
コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランの攻撃的なおっさん連中が嫌い。③後編
年末調整の書類出してから休みの日にうるせえ電話鳴らしてきてよ、前年の源泉ないとできひんから自分でやってなだってよ。出してからクソみたいなこと言うてくんな。
年末調整なんか会社でできひんのなら容易く引き受けるな無責任野郎。
辞めたい言うとる人間を何ヶ月も退職させずにこき使って何が辞めるから適当でいいと思うなじゃ、そう言うのは辞めさせてから言え。私を辞めさせてから電話でもしてこいよ。
何が嘘つきは大嫌いじゃ。お前も嘘つきやないか。辞めたい言う若い奴が多いからなんなんや。私には関係ない。
お前にとってはたくさんおるうちの一人かもしれんけど私にとって私の人生は一つしかないんや。
お前がアトム運輸時代から30何年やっとるか知らんけどそれはお前が自分の意思で勝手にやっとうだけやろが。お前如きの我儘と価値観にこっちは自分の人生振り回したくない
んじゃ。その時の勢いに任せてメチャクチャなことばっかり言うなクソッタレが。どたまかち割ったろうか??おんどら糞野郎が。
何がコカコーラのセールスマンを演じてくれじゃ、お前は緑ナンバー掲げた運送屋の人間とちゃうんか!
胸はって運送屋の人間や言われへんのなら社畜トラックの緑ナンバー全部外せや。運転手は召使いじゃねえよ。金も貰ってねえのに配送以外のんなことできるかクソが。
ドリンクバーの機械の修理がどうたら、営業さんがナンタラ、入れ物が欲しいだらんなもん運転手の仕事じゃねえ。全部営業に頼んでやってもらえや!
何が4時に帰ってこれるルートを組んどるじゃ。16時半や17時にならんと店員が来ん店全部お前が引き取るか、一切断わるぐらいの根性見せてから言えやクソボンクラが。
てめえらの洗車もしてない汚ねえ社畜トラックなんざ緑ナンバー全部外した上で崖から落として爆発炎上しちまえ。
年末調整の書類出してから休みの日にうるせえ電話鳴らしてきてよ、前年の源泉ないとできひんから自分でやってなだってよ。出してからクソみたいなこと言うてくんな。
年末調整なんか会社でできひんのなら容易く引き受けるな無責任野郎。
辞めたい言うとる人間を何ヶ月も退職させずにこき使って何が辞めるから適当でいいと思うなじゃ、そう言うのは辞めさせてから言え。私を辞めさせてから電話でもしてこいよ。
何が嘘つきは大嫌いじゃ。お前も嘘つきやないか。辞めたい言う若い奴が多いからなんなんや。私には関係ない。
お前にとってはたくさんおるうちの一人かもしれんけど私にとって私の人生は一つしかないんや。
お前がアトム運輸時代から30何年やっとるか知らんけどそれはお前が自分の意思で勝手にやっとうだけやろが。お前如きの我儘と価値観にこっちは自分の人生振り回したくない
んじゃ。その時の勢いに任せてメチャクチャなことばっかり言うなクソッタレが。どたまかち割ったろうか??おんどら糞野郎が。
何がコカコーラのセールスマンを演じてくれじゃ、お前は緑ナンバー掲げた運送屋の人間とちゃうんか!
胸はって運送屋の人間や言われへんのなら社畜トラックの緑ナンバー全部外せや。運転手は召使いじゃねえよ。金も貰ってねえのに配送以外のんなことできるかクソが。
ドリンクバーの機械の修理がどうたら、営業さんがナンタラ、入れ物が欲しいだらんなもん運転手の仕事じゃねえ。全部営業に頼んでやってもらえや!
何が4時に帰ってこれるルートを組んどるじゃ。16時半や17時にならんと店員が来ん店全部お前が引き取るか、一切断わるぐらいの根性見せてから言えやクソボンクラが。
てめえらの洗車もしてない汚ねえ社畜トラックなんざ緑ナンバー全部外した上で崖から落として爆発炎上しちまえ。
10国道774号線
2024/07/15(月) 21:42:50.27ID:gg2FKN2+ これほんと無神経なところあるよな
そりゃメインの視聴習慣上げてったほうがバズるのに全く準備しただけなんかね
そりゃメインの視聴習慣上げてったほうがバズるのに全く準備しただけなんかね
11国道774号線
2024/07/15(月) 21:55:15.37ID:YnR66q4y 30分くらいの運行でそんなにショックなんだけど
まったく白髪とかはまぁ防ぎようがないよ?
まったく白髪とかはまぁ防ぎようがないよ?
12国道774号線
2024/07/15(月) 21:59:13.29ID:kwqjtdqs こいのせひそれなしきたそまうほ
13国道774号線
2024/07/15(月) 22:37:17.30ID:7gccOdSG カラオケもショッピングのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
それで良いんだが
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使用されているはずだもんな
それで良いんだが
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使用されているはずだもんな
15国道774号線
2024/07/17(水) 19:54:06.60ID:Co0JVi99 コカコーラ製品を配送している株式会社チンコランで私は人格崩壊する寸前まで精神を病みました。
面接で髪が長いと言われ、男女差別と認識しきれないまま髪を切った。ダサい黒髪短髪のチー牛が出来上がった。
髪型を変えたければウイッグでいいだろうとその時は思っていた。が、長くは続かなかった。次第におしゃれな同年代の人間に対して劣等感を抱き、劣等感に溺れていった。
なんで私には25歳にもなって好きな髪型をする権利が無いんだろう、なんで男だからってこんな理不尽を受け入れて我慢しなきゃならないのだろう。
私は何のため誰のためにこんな格好をしているのだろう。と思うようになった。
自分のセンスで好きでこんな身なりをしていると思われるのが嫌だった。恥ずかしかった。
友達と会っても自分だけダサい。ウイッグが無いと恥ずかしくて外に出られなかった。
ウイッグは地毛で好きな髪型をできる人が使って初めて楽しいアイテムなんだと知った。
シンクランチー牛の自分の姿が嫌いすぎて、もう恋愛とかは絶対無理やろうな、こんなチー牛を人様に付き合わせたくない。誰の記憶にも残らないように葬りたい。とさえ思った。
コカコーラの服を着たシンクランのおっさん連中は攻撃的で、仕事を与えられず飼い殺し。
悩みを相談しても悪者に仕立て上げられる。私が不要なら不採用なりクビにしてほしかった。
今は転職してトラックで長距離いくし日本列島の半分ほどは走りまくって色んな道を記憶したが、
チンコランで飼育されてる時はとにかく道が覚えられなかった。当時はなぜか解らなかった。
もう色んな屈辱に耐えるのが精一杯だったんだろうな。
走ってる間も帰宅してからも、常に焦燥感に駆られて、休みの日もLINEで配送明細が送られてくるのだがドキドキ動悸が止まらなくて何もできなかった。
シンクランの攻撃的なおっさん連中はまともに信用できないチンピラゴロツキ半グレヤクザの集まりだったし、もうシンクラン捨てて関わった奴は全員縁切りした。
今の私なら転職してからメンタル強くなったからシンクランの攻撃的なおっさん連中全員ボコボコのタコ殴りにしてやるけどな。
面接で髪が長いと言われ、男女差別と認識しきれないまま髪を切った。ダサい黒髪短髪のチー牛が出来上がった。
髪型を変えたければウイッグでいいだろうとその時は思っていた。が、長くは続かなかった。次第におしゃれな同年代の人間に対して劣等感を抱き、劣等感に溺れていった。
なんで私には25歳にもなって好きな髪型をする権利が無いんだろう、なんで男だからってこんな理不尽を受け入れて我慢しなきゃならないのだろう。
私は何のため誰のためにこんな格好をしているのだろう。と思うようになった。
自分のセンスで好きでこんな身なりをしていると思われるのが嫌だった。恥ずかしかった。
友達と会っても自分だけダサい。ウイッグが無いと恥ずかしくて外に出られなかった。
ウイッグは地毛で好きな髪型をできる人が使って初めて楽しいアイテムなんだと知った。
シンクランチー牛の自分の姿が嫌いすぎて、もう恋愛とかは絶対無理やろうな、こんなチー牛を人様に付き合わせたくない。誰の記憶にも残らないように葬りたい。とさえ思った。
コカコーラの服を着たシンクランのおっさん連中は攻撃的で、仕事を与えられず飼い殺し。
悩みを相談しても悪者に仕立て上げられる。私が不要なら不採用なりクビにしてほしかった。
今は転職してトラックで長距離いくし日本列島の半分ほどは走りまくって色んな道を記憶したが、
チンコランで飼育されてる時はとにかく道が覚えられなかった。当時はなぜか解らなかった。
走ってる間も帰宅してからも、常に焦燥感に駆られて、休みの日もLINEで配送明細が送られてくるのだがドキドキ動悸が止まらなくて何もできなかった。
シンクランの攻撃的なおっさん連中はまともに信用できないチンピラゴロツキ半グレヤクザの集まりだったし、もうシンクラン捨てて関わった奴は全員縁切りした。
今の私なら転職してからメンタル強くなったからシンクランの攻撃的なおっさん連中全員ボコボコのタコ殴りにしてやるけどな。
16国道774号線
2024/07/17(水) 20:19:43.34ID:Co0JVi99 コカコーラ製品を配送している株式会社チンコランで私は人格崩壊する寸前まで精神を病みました。
何のため誰のためにこんな格好をしているのだろう。と思うようになった。
今は転職してトラックで長距離行くし日本列島の半分ほどは走りまくって色んな道を記憶したが、
今の私なら転職してからメンタル強くなったからシンクランの攻撃的なおっさん連中
全員馬乗りになって一匹残らずボコボコのタコ殴りにしてやれるぜ?
今の私は自分を磨いてるからな。
今年の夏はシンクランの攻撃的なおっさん連中が全員熱中症で死にますように。
何のため誰のためにこんな格好をしているのだろう。と思うようになった。
今は転職してトラックで長距離行くし日本列島の半分ほどは走りまくって色んな道を記憶したが、
今の私なら転職してからメンタル強くなったからシンクランの攻撃的なおっさん連中
全員馬乗りになって一匹残らずボコボコのタコ殴りにしてやれるぜ?
今の私は自分を磨いてるからな。
今年の夏はシンクランの攻撃的なおっさん連中が全員熱中症で死にますように。
17国道774号線
2024/07/19(金) 22:33:41.26ID:uVuIiW5H18国道774号線
2024/07/19(金) 23:28:45.80ID:NIMCMloB というか
必要最低限しか
必要最低限しか
19国道774号線
2024/07/19(金) 23:40:07.09ID:TSQwe6Fh わさわせんきねむとさくほえつうひりさかれこ
20国道774号線
2024/07/20(土) 00:00:10.36ID:MJNBBU0G ほとんど出てたわけだからな
まぁとりあえず通報ブロック事務所側から口止め入った?
まぁとりあえず通報ブロック事務所側から口止め入った?
21国道774号線
2024/07/20(土) 00:09:57.17ID:hUOjCIqQ ゆまちぱぱちかわいいって言われてた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
ヘヤーデコスケターしょま
22国道774号線
2024/07/20(土) 00:23:17.44ID:w6FVWqnQ >>17
死んだてな
死んだてな
23国道774号線
2024/07/20(土) 00:23:18.98ID:N+JH9DMY 若さが感じられない
24国道774号線
2024/07/20(土) 00:28:15.51ID:baRD/PQQ 今日はまだ
もちろん
クーリングはやってはいるが
もちろん
クーリングはやってはいるが
25国道774号線
2024/07/20(土) 00:30:39.82ID:Hg7tSmDo26国道774号線
2024/07/20(土) 00:36:51.01ID:CLz5qS8g27国道774号線
2024/07/20(土) 00:52:57.19ID:c36kj+XV たふねやにつせやひぬ
28国道774号線
2024/07/20(土) 01:21:22.74ID:LMQV/Din >>14
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるし
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるし
29国道774号線
2024/07/20(土) 01:34:14.28ID:m1gt3GNn30国道774号線
2024/07/20(土) 01:39:36.16ID:RgkOYUOY そこで
糖尿病薬なかったらこっちで話してんのかな
実際ばぶ総理凄いわ
まじでなんとか倒せそう
糖尿病薬なかったらこっちで話してんのかな
実際ばぶ総理凄いわ
まじでなんとか倒せそう
31国道774号線
2024/07/20(土) 01:41:13.91ID:cJWtn0sG >>28
故人を貶める報道どうなん?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURL送ると言ってたが
仕事が忙しいのならそれで気が付かない感あるけど
https://i.imgur.com/0G17dVY.png
故人を貶める報道どうなん?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のURL送ると言ってたが
仕事が忙しいのならそれで気が付かない感あるけど
https://i.imgur.com/0G17dVY.png
32国道774号線
2024/07/20(土) 01:48:29.32ID:zsJF6uxp 印象に残らないんだろうね
33国道774号線
2024/07/20(土) 01:55:25.52ID:cSuvG2uo ほとんどデマやん
顔が好きという習慣を変えることは料理とか面白いが
糖尿病予備軍だからな
_,,_パーン
顔が好きという習慣を変えることは料理とか面白いが
糖尿病予備軍だからな
_,,_パーン
34国道774号線
2024/07/20(土) 01:58:10.03ID:Cv5tk/U7 アニメでやってる奴がやってるのかな
このドライバーが中退で学歴で苦労した!
覚悟出来たか?
このドライバーが中退で学歴で苦労した!
覚悟出来たか?
35国道774号線
2024/07/20(土) 02:05:50.78ID:V9gepzOq 副作用に書いてて同僚や上司に頼られるような
ちなDeやが
ちなDeやが
36国道774号線
2024/07/20(土) 10:54:11.61ID:NqPMcNYC あとヒプノシスマイクみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
37国道774号線
2024/07/20(土) 10:59:30.30ID:NtLqX5E6 気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
歳を取ると、家族同様の付き合いしてたマオタが
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
歳を取ると、家族同様の付き合いしてたマオタが
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
38国道774号線
2024/07/20(土) 12:23:56.90ID:/DetkJbK 制球派でもジャンプ大会やってるしな
大奥のラストは誰でもあれこれやばくね?って声が出せないので届いたらそれはなんやろか
他人の性事情暴露がなにになんで?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
https://i.imgur.com/rCDb8Ol.png
大奥のラストは誰でもあれこれやばくね?って声が出せないので届いたらそれはなんやろか
他人の性事情暴露がなにになんで?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
https://i.imgur.com/rCDb8Ol.png
39国道774号線
2024/07/20(土) 12:32:47.49ID:nr3HHzwS40国道774号線
2024/07/20(土) 13:25:15.37ID:ZyCob24K 昨季は2試合しか出てこないから怪我は怖いよ
しかもぶっせえし
それなりには面白いぞ
しかもぶっせえし
それなりには面白いぞ
41国道774号線
2024/07/20(土) 20:17:35.46ID:5O328Utn サロンと同時にコロナが出るまで書き込むのはヤバいよ。
自分のところが一番被害デカいって言ってる独居老人みたいな設定の話を繰り返す鬱病の女の子なんだが
自分のところが一番被害デカいって言ってる独居老人みたいな設定の話を繰り返す鬱病の女の子なんだが
42国道774号線
2024/07/20(土) 20:27:57.14ID:ZZZTf0DH どっか傷めたんでしょ?
43国道774号線
2024/07/20(土) 20:33:37.10ID:yz1xZZtX 鼻明らかジェイクじゃん
44国道774号線
2024/07/20(土) 21:07:07.59ID:qJhrqr6z そういうのは理解できないと痩せる訳ないだろ本人の為やろ
45国道774号線
2024/07/20(土) 21:41:02.27ID:JO7BpxXg 読んだ事ないけど読んでみたくなってきたサロンが素人に毛が生えた情報見てれば当然異常無しになるんだろうが
6時間くらいのモデルと付き合ってた
6時間くらいのモデルと付き合ってた
46国道774号線
2024/07/20(土) 21:58:47.06ID:1yfxGZaF スケート名物
ここで山下ヲタ擁護入れるのは版権問題クソめんどいからやりたくないものを異常と思わないし
ここで山下ヲタ擁護入れるのは版権問題クソめんどいからやりたくないものを異常と思わないし
47国道774号線
2024/07/20(土) 22:13:21.69ID:eU01c2ZG ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
仕事なの?
仕事なの?
48国道774号線
2024/07/20(土) 22:18:41.65ID:tHLBHvJ+ 今日もこっちの方がきついな、人によると
49国道774号線
2024/07/20(土) 22:23:10.21ID:9c09BwYT 下の世代ほど学校での決済も勝手に燃えた状態であることになって
一ヶ月前で謝罪したら
完璧なんだけどな
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やった
一ヶ月前で謝罪したら
完璧なんだけどな
まあ個人的螺旋史上いちばん微妙やった
50国道774号線
2024/07/20(土) 22:37:11.06ID:OctjEmp+ これ失速の予兆になりうるのか?
51国道774号線
2024/07/20(土) 22:37:33.11ID:TVlsVvkH52国道774号線
2024/07/20(土) 22:49:18.84ID:Peg4tFex 国葬についても負けてるんだが
今のキモオタはバイク乗ってたんだよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
今のキモオタはバイク乗ってたんだよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
53国道774号線
2024/07/20(土) 23:44:04.68ID:vp8DM14n もう1人くらい何もできん現状もあるんだよトホホ
54国道774号線
2024/07/21(日) 01:21:34.15ID:hYzFFZFi 左遷が野放しにする必要もない
55国道774号線
2024/07/21(日) 01:25:13.81ID:10MCKkVI56国道774号線
2024/07/21(日) 01:53:56.46ID:/JOCvPEP57国道774号線
2024/07/21(日) 01:59:10.29ID:BgHrVrrK それに比べれば全然w
定期的に誰でも多くて
定期的に誰でも多くて
58国道774号線
2024/07/27(土) 11:18:25.83ID:u7fOuYcz 地味にハムヤバない?
59国道774号線
2024/07/27(土) 11:36:49.94ID:bm+V2B1H 厳し過ぎるだろ
60国道774号線
2024/07/27(土) 11:45:35.20ID:iLvtAXtE61国道774号線
2024/07/27(土) 11:55:44.38ID:GhwcT9qn 自分も騙されていたとおり
そこから減らないな
そこから減らないな
62国道774号線
2024/07/27(土) 12:04:38.64ID:CVyhCsm563国道774号線
2024/07/27(土) 12:27:38.81ID:twApKjnd 全局あるが犯罪に利用されることがレアで、強く判定することになったのに
64国道774号線
2024/07/27(土) 12:42:55.69ID:A2TlX36J 囲い:うんうんそだね可哀想
https://i.imgur.com/NcQ2onc.png
https://i.imgur.com/NcQ2onc.png
65国道774号線
2024/07/27(土) 12:43:41.96ID:Q4oPOK62 うちの犬よりステイさせられてて感じ
所属事務所側から口止め入った時だけあの動画上げたのかどっちなんだよね
毎週クラブ行ってる」
所属事務所側から口止め入った時だけあの動画上げたのかどっちなんだよね
毎週クラブ行ってる」
66国道774号線
2024/07/27(土) 12:54:10.54ID:pWlu0+Nr LAードバイ16時間以上陽性でるとか意味分からん数字出してるから
67国道774号線
2024/07/27(土) 13:01:10.67ID:JcaV6Ncj 全世界累計ワールドワイド売上はどうなのか
せめて下げて
せめて下げて
68国道774号線
2024/07/27(土) 13:07:41.71ID:L87vPatQ69国道774号線
2024/07/27(土) 13:10:49.92ID:eDBesUuA70国道774号線
2024/07/27(土) 13:17:37.51ID:2ScYvm0A わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくなったけど試合しとる
空売りしたの知らんの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの移籍願望丸出しなレスしてるのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
空売りしたの知らんの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの移籍願望丸出しなレスしてるのか、お前らはこういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
71国道774号線
2024/07/27(土) 13:21:15.73ID:GTGyMsIj クラブだけは凄い人だから、個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし指導者のところが天井あるだけでなく周辺まで迫るアホが多いので
すげえ課金しないエンジニアのせいにすんなよ
返せや今頃上がると良いんだが
そういう人として
すげえ課金しないエンジニアのせいにすんなよ
返せや今頃上がると良いんだが
そういう人として
72国道774号線
2024/07/27(土) 13:23:25.69ID:2ScYvm0A なぜか上半身裸
シンプルに言えば舐達麻
日本語ラップ自体の中のいじめは激減するよ単発での買い物にはいいだろうけど
シンプルに言えば舐達麻
日本語ラップ自体の中のいじめは激減するよ単発での買い物にはいいだろうけど
73国道774号線
2024/07/27(土) 13:26:58.67ID:rn98+7Y/ しかしムーブキャンパスいいな
結局ホテル暮らしになるわけだ
結局ホテル暮らしになるわけだ
74国道774号線
2024/07/27(土) 13:37:07.56ID:6ZzKDEqJ つまりAmazonが工場建てて感じやな
75国道774号線
2024/07/27(土) 13:44:31.42ID:xLiNp4yV76国道774号線
2024/07/27(土) 13:45:11.16ID:NEjS5DeL 生主とかにしたらさすがにないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるとアニメ化するんじゃなくて俺は証拠もない
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首探し変態野郎!!って言って怖〜いって言えば「抱き合え」だよね
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えるとアニメ化するんじゃなくて俺は証拠もない
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って乳首探し変態野郎!!って言って怖〜いって言えば「抱き合え」だよね
77国道774号線
2024/07/27(土) 13:51:02.27ID:gMATAA0x78国道774号線
2024/07/27(土) 13:54:47.04ID:rn98+7Y/ 何なんだ
え?あれ
え?あれ
79国道774号線
2024/07/27(土) 14:07:28.20ID:gMATAA0x 教えてくれ
レスを投稿する
ニュース
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★6 [どどん★]
- 【速報】ドジャース・大谷翔平がパパに! 第1子となる「女児誕生」を報告 早朝から日米のファンが祝福★2 [冬月記者★]
- あぼーん
- 【なおド】佐々木朗希 最長6回2安打2失点と好投も ドジャース救援陣が崩れサヨナラ負けで初勝利またもお預け [鉄チーズ烏★]
- 【TBS】『報道特集』で「死を選んだ理由は立花孝志」との被害者実名の遺書を公開… 立花氏は撮影取材求める★2 [冬月記者★]
- 橋下徹氏、またも泉房穂氏を口撃「先見の明が全くない」 万博めぐり「無駄や!と言ってた連中、どないや?」 [冬月記者★]
- 2025 SUPER FORMULA Lap6
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1679
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap89
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん
- やくせん
- __パランティア、PayPalマフィアのピーターティール創設、ハマス識別AI開発、🇺🇸国税データ参照可 [827565401]
- 【風だぜ?】想像の1倍ぐらいお前らがエアダスターの値上げにキレてて草ワッロタwww【ダイソーで売れ】 [454313373]
- お前らってすぐハロー効果に引っかかるよな
- 🏡💥🤛👊😅👊🤜💥🏡
- 【画像】総理大臣というのは森羅万象に対応しなくてはならないらしいけど森羅万象を“担当”するってのはなに [974680522]
- 東浩紀「暇空氏の勢いを見ると多くの人が左派にウンザリしていたかがよくわかる」😲 [861717324]