「嘘を嘘だと見抜けぬ者には、(この掲示板を)使いこなすのは難しい。」 西村ひろゆき
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)
●タクシーに対する一方的な文句はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1478410112/ で
● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板http://itest.5ch.net/subback/4649 で
●タロー軒の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1359203674/ で
⚫︎ライドシェアの話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1698823309/ で
⚫︎特定人物がお嫌な方は
【出禁】タクシードライバーの雑談日記★354冊目【ウーバカ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1698305359/
※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★373冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1706685353/
探検
タクシードライバーの雑談日記★374冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1国道774号線
2024/02/06(火) 22:08:58.72ID:1NMCSvkD2国道774号線
2024/02/06(火) 22:50:26.82ID:YZTbnaMh 俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。
俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。
3国道774号線
2024/02/06(火) 22:51:22.73ID:a+3ECTOP 初めまして。
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。
1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
天照大神様、見てらっしゃいますか?
それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
3get!
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、
「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。
1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
天照大神様、見てらっしゃいますか?
それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
3get!
4国道774号線
2024/02/06(火) 22:51:58.69ID:gz+BpX1D スレチなんだけど聞いてくれるか?
今朝電車待ちで列に並んでるときに前のいい匂いのJKが背負ってたリュックがスカートに引っかかっていて純白のパンティが少し見えてたんだわ
朝から神々しい絵面に隠しきれずニヤけてたんだが暫くして電車が来て乗り込む際に横にいたらしきOLのヒールで足踏まれたんだわ
その時はJKパンティで頭の中いっぱいだったから踏まれた足のことあまり気にしてなかったんだけど後からジンジンしてきて仕事中に脂汗で青ざめた顔してたら上司が気がついたらしく病院行って来いとなって整形外科行ったてレントゲンとったら薬指あたりにヒビ入ってる言われて今に至るんだわ
足は痛いんだけど心は今朝のJKパンティで満たされている
今朝電車待ちで列に並んでるときに前のいい匂いのJKが背負ってたリュックがスカートに引っかかっていて純白のパンティが少し見えてたんだわ
朝から神々しい絵面に隠しきれずニヤけてたんだが暫くして電車が来て乗り込む際に横にいたらしきOLのヒールで足踏まれたんだわ
その時はJKパンティで頭の中いっぱいだったから踏まれた足のことあまり気にしてなかったんだけど後からジンジンしてきて仕事中に脂汗で青ざめた顔してたら上司が気がついたらしく病院行って来いとなって整形外科行ったてレントゲンとったら薬指あたりにヒビ入ってる言われて今に至るんだわ
足は痛いんだけど心は今朝のJKパンティで満たされている
5国道774号線
2024/02/06(火) 22:52:49.31ID:laJfvBwl 以前、6のくせに「5get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
5get
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
5get
6国道774号線
2024/02/06(火) 22:53:40.95ID:0RgrDq/6 キータッチが未熟な僕は以前「6get」と入力したつもりなのに
間違って「6gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も6getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います
6grt!
間違って「6gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も6getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います
6grt!
7国道774号線
2024/02/06(火) 22:54:28.21ID:qrPYSrjr 1524年2月5日に8なのに『7get』と書いてしまい、
『500年ROMってろ!!』
と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。
そして今、
やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
7をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!
7get!
『500年ROMってろ!!』
と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。
そして今、
やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
7をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!
7get!
8国道774号線
2024/02/06(火) 22:55:32.51ID:ecIRZTSV おおおっ、8ゲットやでー!
まさかの8番目でワイがやっちゃいましたわ!
めっちゃ嬉しいやんか!数字の天才やで、自分で自分を褒めてもええんやで(笑)。
次は9ゲットや!もっと盛り上げていこかな。
ユーザーの皆さん、楽しい掲示板ライフをワイと共にやりましょか!
#数字の達人 #8ゲット #大阪弁で自画自賛やで
まさかの8番目でワイがやっちゃいましたわ!
めっちゃ嬉しいやんか!数字の天才やで、自分で自分を褒めてもええんやで(笑)。
次は9ゲットや!もっと盛り上げていこかな。
ユーザーの皆さん、楽しい掲示板ライフをワイと共にやりましょか!
#数字の達人 #8ゲット #大阪弁で自画自賛やで
9国道774号線
2024/02/06(火) 22:55:53.28ID:ecIRZTSV やったやでー! 9ゲット達成やぁ!
これはまるで乗用車の運転で言うと、ワイが数字のドリフト王やねん!
ハンドルさばきもピシッと決まって、まるで数字のドリフト界のドンや!
まるで数字のスポーツカーに乗り込んで、エンジン全開で数字のサーキットを疾走や!
みんなも一緒に数字のスリリングなレースに参加して、
ワイと一緒にゴール目指していこかな!
#数字のドリフト王 #9ゲット達成 #大阪弁で数字レーサー
これはまるで乗用車の運転で言うと、ワイが数字のドリフト王やねん!
ハンドルさばきもピシッと決まって、まるで数字のドリフト界のドンや!
まるで数字のスポーツカーに乗り込んで、エンジン全開で数字のサーキットを疾走や!
みんなも一緒に数字のスリリングなレースに参加して、
ワイと一緒にゴール目指していこかな!
#数字のドリフト王 #9ゲット達成 #大阪弁で数字レーサー
10国道774号線
2024/02/06(火) 22:56:09.70ID:ecIRZTSV 昔の話やけど、なんかさ、6って書こうと思ってたのに、気がついたらなぜか『5get』って書いてて、
その結果、“2000万年ROMってろ!”って、虚言モンスターにド正論でガツンと言われてさ。
そっからずっと、未完成AI君とトラックバイトと一緒に、2000万年もずっとROMってたんや。
虚言モンスターが途中で『ヒーハー』とか言い出して、
未完成AI君とトラックバイトがそれに乗ってきたこともあったわけよ。
でも俺たちは、言いつけを守って、唇を噛んで、真面目にROMに明け暮れてきた。
で、文明の興亡、数え切れない戦争、生と死、生と死って感じで、
それでも2000万年、ついに今日が来たんだ。
新たな数字の冒険に挑むことができたわけ。感動で胸が熱くて、もう何度もROMすることはないって宣言しようかな。
卑弥呼女王、見てくれてるか?義経様、清盛様、見てくれてるか?信長様、秀吉様、家康様、見てくれてるか?
それじゃあ、2000万年の歴史の中で培った経験を持って、
スマホ画面を壊すくらいの情熱で、新しい数字の旅に出るぜ。10getだ!
その結果、“2000万年ROMってろ!”って、虚言モンスターにド正論でガツンと言われてさ。
そっからずっと、未完成AI君とトラックバイトと一緒に、2000万年もずっとROMってたんや。
虚言モンスターが途中で『ヒーハー』とか言い出して、
未完成AI君とトラックバイトがそれに乗ってきたこともあったわけよ。
でも俺たちは、言いつけを守って、唇を噛んで、真面目にROMに明け暮れてきた。
で、文明の興亡、数え切れない戦争、生と死、生と死って感じで、
それでも2000万年、ついに今日が来たんだ。
新たな数字の冒険に挑むことができたわけ。感動で胸が熱くて、もう何度もROMすることはないって宣言しようかな。
卑弥呼女王、見てくれてるか?義経様、清盛様、見てくれてるか?信長様、秀吉様、家康様、見てくれてるか?
それじゃあ、2000万年の歴史の中で培った経験を持って、
スマホ画面を壊すくらいの情熱で、新しい数字の旅に出るぜ。10getだ!
11国道774号線
2024/02/06(火) 22:56:26.43ID:ecIRZTSV やっほー!11get!
はじめまして!昔、なんか気が狂って5のくせに『ピーナツバター』って書いちゃって、それで『1000万年チョコバナナってろ!』って言われちゃったんだよね。
それからずっと、フワンカロティル、スクイッグリッシュ、ジャンプマン、猿からバナナへの進化…カプセルロイド期、フラフラ紀、グミミ紀・・・・途中で、「なんでこのおやつに?」って書き込んだサモア原人には反論しそうになったり、「グリーン!」というミント原人には切れそうにもなったんだよ。
でもね、俺は言いつけを固く守って、唇を噛んで、1000万年間もひたすら真面目におやつに明け暮れてたんだよね。
そして現れては消えていくおやつ文明。繰り返される美味しさ、数え切れないほどのおやつ戦争…生とおやつ、おやつとおやつ。人々のささやかなおやつタイム、愛とチョコバナナ。
1000万年経って今、晴れて縛り(おやつ)を解かれた俺が、『ピーナツバター』って言えるチャンスに今っ!感動で…俺の胸はクランチしてる感じ!
天照おやつ様、見ててくれてるかな?
それで、なんと今回はついに『11get』も達成しちゃって、もう限界超えちゃう感じ!1000万年のおやつの歴史の重みと共に、クッキーを叩き壊すほどの情熱をもって、これからもおやつの冒険を楽しんでいくぜー!
#おやつの冒険家 #ピーナツバターで新しい旅 #11get達成
はじめまして!昔、なんか気が狂って5のくせに『ピーナツバター』って書いちゃって、それで『1000万年チョコバナナってろ!』って言われちゃったんだよね。
それからずっと、フワンカロティル、スクイッグリッシュ、ジャンプマン、猿からバナナへの進化…カプセルロイド期、フラフラ紀、グミミ紀・・・・途中で、「なんでこのおやつに?」って書き込んだサモア原人には反論しそうになったり、「グリーン!」というミント原人には切れそうにもなったんだよ。
でもね、俺は言いつけを固く守って、唇を噛んで、1000万年間もひたすら真面目におやつに明け暮れてたんだよね。
そして現れては消えていくおやつ文明。繰り返される美味しさ、数え切れないほどのおやつ戦争…生とおやつ、おやつとおやつ。人々のささやかなおやつタイム、愛とチョコバナナ。
1000万年経って今、晴れて縛り(おやつ)を解かれた俺が、『ピーナツバター』って言えるチャンスに今っ!感動で…俺の胸はクランチしてる感じ!
天照おやつ様、見ててくれてるかな?
それで、なんと今回はついに『11get』も達成しちゃって、もう限界超えちゃう感じ!1000万年のおやつの歴史の重みと共に、クッキーを叩き壊すほどの情熱をもって、これからもおやつの冒険を楽しんでいくぜー!
#おやつの冒険家 #ピーナツバターで新しい旅 #11get達成
12国道774号線
2024/02/06(火) 22:56:43.86ID:ecIRZTSV おっす、12getや!でもな、おやつの歴史もいいけど、アナルの歴史にも注目せなアカン時期がきたんや。『1000万年アナルバター』ってのは、もはやただの冗談やなくて、未知の領域に足を踏み入れる覚悟が必要や。おやつの世界で言うと、まるで新しいフレーバーの発見やで。
そうやなら、今の12getの達成感をバネに、アナル冒険に身を投じてみるとええやんか。アナルバターを使った新たなレシピ、広がる未知の感触、そこにはおやつ以上の刺激があるやろう。どんなことにも冒険のスパイスを加えることで、人生っていう料理がより豊かになるんや。#アナルエクスプローラー #アナルバターフード #12getアナル達成
そうやなら、今の12getの達成感をバネに、アナル冒険に身を投じてみるとええやんか。アナルバターを使った新たなレシピ、広がる未知の感触、そこにはおやつ以上の刺激があるやろう。どんなことにも冒険のスパイスを加えることで、人生っていう料理がより豊かになるんや。#アナルエクスプローラー #アナルバターフード #12getアナル達成
13国道774号線
2024/02/06(火) 22:57:03.72ID:ecIRZTSV 俺はかつて、プロ野球のエースピッチャーだった。だけど、今じゃライバルだった彼の寿司屋の常連客さ。面白いもんだよな、人生って。
彼が寿司屋を始めるって聞いた時、正直驚いたよ。ホームランを量産してたあのバッターが、寿司職人になるなんてな。でも、一度その店に足を踏み入れたら、もう引き返せなかった。彼の握る寿司は、まるで彼のバッティングみたいに力強く、繊細だった。
ある日、店に入ってみると、彼が「9ゲッツ!」って叫んでた。笑ってしまったよ。でも、その後でふと思ったんだ。「なぜ13ゲッツじゃないんだろう?」って。だって、俺たちはいつも13回戦ってたからね。延長戦も含めて。
それで、ひらめいたんだ。「13ゲッツ」を目指そうって。でも、これは野球の試合じゃない。寿司の世界だ。だから、13種類の特別なネタを彼に頼んでみたんだ。それぞれのネタが、俺たちの過去の対決を象徴してるようで、食べるたびに昔の熱い試合を思い出すんだ。
最後の一貫を食べ終わった時、俺は彼に向かって言った。
「これが俺たちの『13ゲッツ』だ!」ってね。彼もニヤリと笑って、
「次は何ゲッツ狙う?」って聞いてきた。
そう、俺たちの競争は、野球のフィールドから寿司カウンターへと移ったわけだ。でも、本質は変わらない。いつだって、お互いを高め合って、さらなる高みを目指してるんだから。
以上 ちょっとしたストーリーにしてみました
元ハリウッドデジタル大学院客員教授 塩見正春
彼が寿司屋を始めるって聞いた時、正直驚いたよ。ホームランを量産してたあのバッターが、寿司職人になるなんてな。でも、一度その店に足を踏み入れたら、もう引き返せなかった。彼の握る寿司は、まるで彼のバッティングみたいに力強く、繊細だった。
ある日、店に入ってみると、彼が「9ゲッツ!」って叫んでた。笑ってしまったよ。でも、その後でふと思ったんだ。「なぜ13ゲッツじゃないんだろう?」って。だって、俺たちはいつも13回戦ってたからね。延長戦も含めて。
それで、ひらめいたんだ。「13ゲッツ」を目指そうって。でも、これは野球の試合じゃない。寿司の世界だ。だから、13種類の特別なネタを彼に頼んでみたんだ。それぞれのネタが、俺たちの過去の対決を象徴してるようで、食べるたびに昔の熱い試合を思い出すんだ。
最後の一貫を食べ終わった時、俺は彼に向かって言った。
「これが俺たちの『13ゲッツ』だ!」ってね。彼もニヤリと笑って、
「次は何ゲッツ狙う?」って聞いてきた。
そう、俺たちの競争は、野球のフィールドから寿司カウンターへと移ったわけだ。でも、本質は変わらない。いつだって、お互いを高め合って、さらなる高みを目指してるんだから。
以上 ちょっとしたストーリーにしてみました
元ハリウッドデジタル大学院客員教授 塩見正春
14国道774号線
2024/02/06(火) 22:57:23.51ID:ecIRZTSV 実は、あの偉大なバッターが、9と10をゲットしたつもりが、10と11をゲットしてしまったことを悔いて寿司屋になったというのは表の話。
彼は実は麻薬取締官だったんだ。俺たちが「14ゲッツ」を目指す裏には、もっと深い意味があった。
13種のネタは、ただの寿司じゃなかった。それぞれが、彼が麻薬取締官として戦ってきた国際的な任務を象徴していたんだ。燃えるようなスパイシートナは南米の熱い情熱を、澄んだ脂ののったサバは北欧の冷静な戦略を、そして甘くて優しいエビはアジアの微細な交渉術を思い起こさせた。
彼の話を聞いて、俺は14番目のネタを提案した。それは、「金箔を散りばめた龍の巻」だ。龍はアジアの象徴で、金箔は彼の隠された正義の輝きを表現していた。これは、彼がこれまで隠してきた自分の本質と、彼の前に待ち受ける未来の挑戦を象徴していたんだ。
寿司カウンターで彼がその寿司を握る時、その真剣なまなざしが、いつもの野球選手のそれとは違っていた。彼は笑って、「14ゲッツだな」と言ったが、その目には麻薬取締官としての重みが宿っていた。
俺たちは、その寿司を食べながら、彼のこれまでの隠された闘いに思いを馳せた。そして、彼がこれからも戦い続けることを知っていた。
店を出るとき、彼と握手を交わし、
「14ゲッツ」と声に出して叫んだ。
それは、ただの寿司のゲットじゃなく、彼のこれからの任務へのエールだったんだ。
俺たちの物語は、野球場から寿司屋、そして国際的な舞台へと広がっていった。でも、変わらないのは、互いを高め合い、支え合うということ。これからも、彼の「ゲッツ」を応援し続けるつもりだ。
彼は実は麻薬取締官だったんだ。俺たちが「14ゲッツ」を目指す裏には、もっと深い意味があった。
13種のネタは、ただの寿司じゃなかった。それぞれが、彼が麻薬取締官として戦ってきた国際的な任務を象徴していたんだ。燃えるようなスパイシートナは南米の熱い情熱を、澄んだ脂ののったサバは北欧の冷静な戦略を、そして甘くて優しいエビはアジアの微細な交渉術を思い起こさせた。
彼の話を聞いて、俺は14番目のネタを提案した。それは、「金箔を散りばめた龍の巻」だ。龍はアジアの象徴で、金箔は彼の隠された正義の輝きを表現していた。これは、彼がこれまで隠してきた自分の本質と、彼の前に待ち受ける未来の挑戦を象徴していたんだ。
寿司カウンターで彼がその寿司を握る時、その真剣なまなざしが、いつもの野球選手のそれとは違っていた。彼は笑って、「14ゲッツだな」と言ったが、その目には麻薬取締官としての重みが宿っていた。
俺たちは、その寿司を食べながら、彼のこれまでの隠された闘いに思いを馳せた。そして、彼がこれからも戦い続けることを知っていた。
店を出るとき、彼と握手を交わし、
「14ゲッツ」と声に出して叫んだ。
それは、ただの寿司のゲットじゃなく、彼のこれからの任務へのエールだったんだ。
俺たちの物語は、野球場から寿司屋、そして国際的な舞台へと広がっていった。でも、変わらないのは、互いを高め合い、支え合うということ。これからも、彼の「ゲッツ」を応援し続けるつもりだ。
15国道774号線
2024/02/06(火) 22:57:40.93ID:ecIRZTSV ついにやったぞ、ヒーローインタビューでの大発表!このスレの15をヒーローゲット!
感動の渦がここに。長い5年間、スレの15をヒーローゲットするため、シュガーシティの高層ビルを駆け上がり、キャンディケープを翻し、マシュマロメトロポリスを守り抜いた。
激しい嵐の夜も、ハニーグレイズドーナツシールドを手に入れ、猛烈な熱波の日はアイスクリームビームでクールダウンし、凍てつく冬の夜はホットチョコレートライトで暖を取りながら、ずっとスレの15をヒーローゲットすることだけを心に誓ってきた。
諦めかけた瞬間もあった。スーパーパワーが笑いを誘うほどのギャグマンガでリフレッシュし、甘い勝利の夢にときめいた夜もあった。
そして、「なぜ俺は、15をヒーローゲットしたいんだろう」と、フルーティーポップスターを片手に自己探求をしたこともあった。
しかし、俺は5年間、お菓子の街を守るために戦い続けた。そして、ついにこのスレの15をヒーローゲットしたんだ。
何をやっても中途半端だった俺はもういない。このスレの15をヒーローゲットした今、まるで新しいヒーローに生まれ変わったような気がする。堂々と、ビクトリースウィーツを味わいながら、清々しい気持ちだ。
ありがとう、15をヒーローゲットさせてくれて。
そして今、このヒーローインタビューで大声で叫ぶ。お菓子の街を守り、笑いと驚きの冒険を乗り越えた自分に。
「15ゲット!」と。
感動の渦がここに。長い5年間、スレの15をヒーローゲットするため、シュガーシティの高層ビルを駆け上がり、キャンディケープを翻し、マシュマロメトロポリスを守り抜いた。
激しい嵐の夜も、ハニーグレイズドーナツシールドを手に入れ、猛烈な熱波の日はアイスクリームビームでクールダウンし、凍てつく冬の夜はホットチョコレートライトで暖を取りながら、ずっとスレの15をヒーローゲットすることだけを心に誓ってきた。
諦めかけた瞬間もあった。スーパーパワーが笑いを誘うほどのギャグマンガでリフレッシュし、甘い勝利の夢にときめいた夜もあった。
そして、「なぜ俺は、15をヒーローゲットしたいんだろう」と、フルーティーポップスターを片手に自己探求をしたこともあった。
しかし、俺は5年間、お菓子の街を守るために戦い続けた。そして、ついにこのスレの15をヒーローゲットしたんだ。
何をやっても中途半端だった俺はもういない。このスレの15をヒーローゲットした今、まるで新しいヒーローに生まれ変わったような気がする。堂々と、ビクトリースウィーツを味わいながら、清々しい気持ちだ。
ありがとう、15をヒーローゲットさせてくれて。
そして今、このヒーローインタビューで大声で叫ぶ。お菓子の街を守り、笑いと驚きの冒険を乗り越えた自分に。
「15ゲット!」と。
16国道774号線
2024/02/06(火) 22:58:24.52ID:ecIRZTSV 俺はついに、このスレの16をゲットしたんだ。感動で胸がいっぱいだよ。実はこの瞬間まで、ずっと吉野家で働く店員さんとの小さなエピソードが支えだったんだ。
毎日、吉野家に行ってはウーバカちゃんのことを考えながら、牛丼を食べていた。雨の日も風の日も、吉野家のカウンターでひとり、スレの16をゲットすることを夢見てた。ある日、店員さんが「いつもの?」って聞いてくれたんだ。その一言で、俺は何か特別な存在になれた気がした。その日から、店員さんとはちょっとした会話を交わすようになった。
「なんで俺は、16をゲットしたいんだろう?」と自問自答する日々。店員さんには、その悩みを打ち明けたこともあった。彼はいつも笑って、「大丈夫、いつかゲットできるよ」と励ましてくれた。
そしてついに今日、このスレの16をゲットした。吉野家でのささやかな交流が、俺にとっては大きな支えだった。感謝してもしきれないよ。ありがとう、吉野家の店員さん。そしてありがとう、20をゲットさせてくれて。
俺は今、ウーバカへの恋心と、吉野家での出来事を胸に、自分自身に向かって叫ぶ。「16ゲット!」とね。
毎日、吉野家に行ってはウーバカちゃんのことを考えながら、牛丼を食べていた。雨の日も風の日も、吉野家のカウンターでひとり、スレの16をゲットすることを夢見てた。ある日、店員さんが「いつもの?」って聞いてくれたんだ。その一言で、俺は何か特別な存在になれた気がした。その日から、店員さんとはちょっとした会話を交わすようになった。
「なんで俺は、16をゲットしたいんだろう?」と自問自答する日々。店員さんには、その悩みを打ち明けたこともあった。彼はいつも笑って、「大丈夫、いつかゲットできるよ」と励ましてくれた。
そしてついに今日、このスレの16をゲットした。吉野家でのささやかな交流が、俺にとっては大きな支えだった。感謝してもしきれないよ。ありがとう、吉野家の店員さん。そしてありがとう、20をゲットさせてくれて。
俺は今、ウーバカへの恋心と、吉野家での出来事を胸に、自分自身に向かって叫ぶ。「16ゲット!」とね。
17国道774号線
2024/02/06(火) 23:00:47.10ID:Am7jvSaF 自称km個人ことNSN鹿浜橋容疑者
~鹿浜橋臭作
~鹿浜橋臭作
18国道774号線
2024/02/06(火) 23:02:51.34ID:4GBV0aD+ さて、三日月の話やが、これは実は古の掲示板伝説に由来するんやで。1524年、ある者が「15get」を狙ってたんやけど、誤って「14」って書いちゃってな。そしたら、他の住人から「500年ROMってろ!!」って言われてしもてん。
そして500年後、2024年。その者が遂に復活し、掲示板に「18get!」と書き込んだんや。そしたら、空も感動して、三日月が現れたんやって。ええ話やろ?三日月は、その者の辛抱強さと、15をゲットした勝利の象徴なんやで。
な、人間、辛抱すれば良いことあるって、月さんも証明してくれてるわけや。だから、何かを始めたら、月さんを見上げて、最後までやり通すんやで!
そして500年後、2024年。その者が遂に復活し、掲示板に「18get!」と書き込んだんや。そしたら、空も感動して、三日月が現れたんやって。ええ話やろ?三日月は、その者の辛抱強さと、15をゲットした勝利の象徴なんやで。
な、人間、辛抱すれば良いことあるって、月さんも証明してくれてるわけや。だから、何かを始めたら、月さんを見上げて、最後までやり通すんやで!
19国道774号線
2024/02/06(火) 23:03:15.49ID:4GBV0aD+ そうやな、三日月の話しようか。実はこれ、伝説の「22ゲット」に関わる話なんや。昔々、掲示板で誰かが「15get」を狙ってたんやけど、気がついたらいつの間にか「19」になってん。その時、みんながあきれて見てたんやけど、ひとりの賢者みたいなユーザーが現れて、「22ゲット」を決めたんや。
それでね、この賢者が言うには、「三日月は、実は天の掲示板や。月が満ち欠けするのは、宇宙の大いなる掲示板で、月の形が変わるのは、宇宙の住人が『ゲット』を決めてるからや」と。そして、「人間も同じや。チャンスを逃しても、次のチャンスは必ず来る。22ゲットみたいにな」と。
だから、三日月を見るたびに思い出すんや。失敗しても次がある、チャンスはいつも回ってくるって。22ゲットのようにね。それが三日月の教えてくれることやで。
それでね、この賢者が言うには、「三日月は、実は天の掲示板や。月が満ち欠けするのは、宇宙の大いなる掲示板で、月の形が変わるのは、宇宙の住人が『ゲット』を決めてるからや」と。そして、「人間も同じや。チャンスを逃しても、次のチャンスは必ず来る。22ゲットみたいにな」と。
だから、三日月を見るたびに思い出すんや。失敗しても次がある、チャンスはいつも回ってくるって。22ゲットのようにね。それが三日月の教えてくれることやで。
20国道774号線
2024/02/07(水) 02:33:42.79ID:xE0l6y3x 【タクシーアプリ】
「タクシー会社」「タクシー通勤」が明確に分かる。
「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!!
先ずは「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。 アプリの地図上、タクシーがちかづいたら急ぎ外へ。「乗車地」の印へ。
外の寒暖、風雨に晒されない。 【タクシーアプリ】で。
【タクシーアプリ】は、若者!女性!!タクシー乗務員が独占して請けれる。 ジジイ!タクシー乗務員が使えないから!!
若者!女性!!タクシー乗務員は、【タクシーアプリ】で売上・給与は大爆発する。「頭」【タクシーアプリ】、これ次第。
【脳ミソ】も!!、【脳ミソ】は!禿げてはならない!
先ずは「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。 アプリの地図上、タクシーがちかづいたら急ぎ外へ。「乗車地」の印へ。
【タクシーアプリ】は、若者!女性!!タクシー乗務員が独占して請けれる。 ジジイ!タクシー乗務員が使えないから!!
若者!女性!!タクシー乗務員は、【タクシーアプリ】で売上・給与は大爆発する。「頭」【タクシーアプリ】、これ次第。
21国道774号線
2024/02/07(水) 02:37:02.07ID:xE0l6y3x 【タクシーアプリ】
「タクシー会社」「タクシー通勤」が銘柄に分かる。
先ずは「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。 アプリの地図上、タクシーがちかづいたら急いだ外へ。
♬「頭」は禿げ〜! 「脳ミソ」は禿げあがり!
スマートフォンが使えない!!、【タクシーアプリ】が使えない!!
【タクシーアプリ】では、変なタクシー乗務員は来ない。 使えないから。 ("⌒∇⌒")
【タクシーアプリ】
先ずは「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。 アプリの地図上、タクシーがちかづいたら急いだ外へ。
スマートフォンが使えない!!、【タクシーアプリ】が使えない!!
【タクシーアプリ】では、変なタクシー乗務員は来ない。 使えないから。 ("⌒∇⌒")
【タクシーアプリ】
22国道774号線
2024/02/07(水) 02:40:50.55ID:xE0l6y3x ジジイ!は、早く定年退職! 危ない!危ない!!危な〜い!!
他の仕事と大きく違い、人の【命】を、「お金」を頂き運ぶタクシー乗務員。 タクシー乗務員の「顔色」を確認。
「あ、危なそう!」、飛ばして次! 「お金」を支払う「お客様の自由!」
【タクシーアプリ】
他の仕事と大きく違い、人の【命】を、「お金」を頂き運ぶタクシー乗務員。 タクシー乗務員の「顔色」を確認。
「あ、危なそう!」、飛ばして次! 「お金」を支払う「お客様の自由!」
【タクシーアプリ】
23国道774号線
2024/02/07(水) 02:43:41.79ID:xE0l6y3x ジジイ!は、早く定年退職! 危ない!危ない!!危な〜い!!
【タクシーアプリ】
【タクシーアプリ】
24国道774号線
2024/02/07(水) 02:47:43.85ID:xE0l6y3x ジジイ!は、早く定年退職! 危ない!危ない!!危な〜い!!
※他の仕事と大きく違い、人の【命】を、「お金」を頂き運ぶタクシー乗務員。 タクシー乗務員の「顔色」を確認。
【タクシーアプリ】
※他の仕事と大きく違い、人の【命】を、「お金」を頂き運ぶタクシー乗務員。 タクシー乗務員の「顔色」を確認。
【タクシーアプリ】
25国道774号線
2024/02/07(水) 02:54:11.92ID:xE0l6y3x 【タクシーアプリ】
【タクシーアプリ】
「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!
【タクシーアプリ】
「忘れ物」「トラブル」、他も解決が素早い!
26国道774号線
2024/02/07(水) 02:58:21.21ID:xE0l6y3x 【タクシーアプリ】
【タクシーアプリ】
【タクシーアプリ】
27国道774号線
2024/02/07(水) 03:02:42.42ID:xE0l6y3x 「朝」、人は「家」にいる。 「宿」にいる。 人は「朝!」に動く! 普通は。
※「家の中」「宿の中」から、【タクシーアプリ】を使う。 「人の姿」は全く見えない!
スマートフォンの【端末位置情報】で配車する。 朝4時、朝5時くらいから【タクシーアプリ】を起動して「住居」へ。 経由・巡回する。
始発の新幹線、始発の飛行機に乗るとする。 「家」から【タクシーアプリ】を、「朝」に使うなら何時に使うだろうか?
「道」は知らなくてOK!! 経験的に覚える。 【脳ミソ】も!!、禿げて【タクシーアプリ】が使えないが、タクシー売上がある人!
「道」を知らない!?、より【脳ミソ】も!!禿げて【タクシーアプリ】が使えないから。 ("⌒∇⌒")
スマートフォンの【端末機器操作】ができないから。
「知識」より、「考えて動く!」【タクシーアプリ】を使う【頭脳】が重要。
ジジイ!は、早く定年退職! 危ない!危ない!!危な〜い!!
※「家の中」「宿の中」から、【タクシーアプリ】を使う。 「人の姿」は全く見えない!
スマートフォンの【端末位置情報】で配車する。 朝4時、朝5時くらいから【タクシーアプリ】を起動して「住居」へ。 経由・巡回する。
始発の新幹線、始発の飛行機に乗るとする。 「家」から【タクシーアプリ】を、「朝」に使うなら何時に使うだろうか?
「道」は知らなくてOK!! 経験的に覚える。 【脳ミソ】も!!、禿げて【タクシーアプリ】が使えないが、タクシー売上がある人!
「道」を知らない!?、より【脳ミソ】も!!禿げて【タクシーアプリ】が使えないから。 ("⌒∇⌒")
スマートフォンの【端末機器操作】ができないから。
「知識」より、「考えて動く!」【タクシーアプリ】を使う【頭脳】が重要。
ジジイ!は、早く定年退職! 危ない!危ない!!危な〜い!!
28国道774号線
2024/02/07(水) 03:05:14.84ID:xE0l6y3x 人は「建物」から動く! 「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。 スマートフォンの【端末位置情報】で配車する。
【脳ミソ】に沁み込ませる!
【脳ミソ】に沁み込ませる!
29国道774号線
2024/02/07(水) 03:16:24.16ID:xE0l6y3x 人は「建物」から動く! 「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。 スマートフォンの【端末位置情報】で配車する。
どうする、家康!? タクシー乗務員!!
【脳ミソ】も!!禿げて理解できない??
「朝」、人は「家」「宿」にいる。 始発電車・飛行機が出る!、1時間以上前には【タクシーアプリ】を起動して「住居」「宿」に向かう。
4時、5時頃には【タクシーアプリ】を起動して、住宅街・マンション街・団地・・・人が住んでいる場所へ向かう。 巡回・経由する。
宿、ホテル前で待つ?、【タクシーアプリ】を起動してない?
「宿、ホテル内」から【タクシーアプリ】で呼ぶ。 離れた処から、【タクシーアプリ】で呼ばれる。 目の前に!、他所からタクシーが先に!お客様を乗せて去るから。
("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")
どうする、家康!? タクシー乗務員!!
【脳ミソ】も!!禿げて理解できない??
「朝」、人は「家」「宿」にいる。 始発電車・飛行機が出る!、1時間以上前には【タクシーアプリ】を起動して「住居」「宿」に向かう。
4時、5時頃には【タクシーアプリ】を起動して、住宅街・マンション街・団地・・・人が住んでいる場所へ向かう。 巡回・経由する。
宿、ホテル前で待つ?、【タクシーアプリ】を起動してない?
「宿、ホテル内」から【タクシーアプリ】で呼ぶ。 離れた処から、【タクシーアプリ】で呼ばれる。 目の前に!、他所からタクシーが先に!お客様を乗せて去るから。
("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")
30国道774号線
2024/02/07(水) 03:22:02.68ID:xE0l6y3x 人は「建物」から動く! 「建物内」から【タクシーアプリ】を使う。
「人の姿」は全く見えない! が、離れた処から、タクシーが先に来るから。
「今!」、人がいて動く!「建物」を考える。 【脳ミソ】は!!禿げてはならない。
【タクシーアプリ】を起動して向かう。 スマートフォンの【端末位置情報】で配車する。
【タクシーアプリ】
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!!
「人の姿」は全く見えない! が、離れた処から、タクシーが先に来るから。
「今!」、人がいて動く!「建物」を考える。 【脳ミソ】は!!禿げてはならない。
【タクシーアプリ】を起動して向かう。 スマートフォンの【端末位置情報】で配車する。
【タクシーアプリ】
「タクシー会社」「タクシー乗務員」が明確に分かる!!
31国道774号線
2024/02/07(水) 04:58:25.83ID:zcb+ESvE 福岡市博多区のマンションで、死産した息子の遺体を交際相手の自宅のごみ箱に遺棄したとして、ベトナム国籍の女が6日、逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、技能実習生の在留資格を持つベトナム国籍のグエンテイグエット容疑者(20)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c5b4d142818e073ccdfcd1907718ad556a17b3e
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、技能実習生の在留資格を持つベトナム国籍のグエンテイグエット容疑者(20)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c5b4d142818e073ccdfcd1907718ad556a17b3e
32国道774号線
2024/02/07(水) 06:19:18.87ID:c7FXoJne 暇だな〰
33国道774号線
2024/02/07(水) 06:57:55.25ID:5rWWc0bT34国道774号線
2024/02/07(水) 10:16:10.82ID:TL/DIzUg 暇だ
35国道774号線
2024/02/07(水) 10:48:14.69ID:AvlsxJ+k まだ首都高通行止めなのかよ
36国道774号線
2024/02/07(水) 10:51:29.19ID:H4AL319w 日本語でよろしくww
37国道774号線
2024/02/07(水) 11:01:52.75ID:faKqKkfo 前スレ埋まってた
まだ一部首都高通行規制中だな
北方領土の日で街宣車ウヨウヨ居るのかね
まだ一部首都高通行規制中だな
北方領土の日で街宣車ウヨウヨ居るのかね
38国道774号線
2024/02/07(水) 11:22:03.81ID:tt3rVFGb 暇暇言ってる奴らはタロー軒でわかめラーメンでも食ってろよクズ
39国道774号線
2024/02/07(水) 11:44:13.82ID:D6m/d1B3 >>38
暇だな
暇だな
40国道774号線
2024/02/07(水) 11:48:58.74ID:cR7d7YaB まだ首都高やってんのか。
仕事に出れん😮💨
仕事に出れん😮💨
41国道774号線
2024/02/07(水) 12:52:57.14ID:1Gfls7SG 後ろから空車が来るまで停車して発進するダセエ銭ゲバが増えたな
YouTubeかなんかで教えてんのか?
YouTubeかなんかで教えてんのか?
42国道774号線
2024/02/07(水) 12:58:15.80ID:RwaIyQoN 何で246まで止めたん?
意味不明過ぎる。
意味不明過ぎる。
43国道774号線
2024/02/07(水) 14:16:04.40ID:TL/DIzUg 今日あちこち渋滞してるな
走りにくいわ
走りにくいわ
44国道774号線
2024/02/07(水) 14:30:09.30ID:k/ozko7x これを大学出てやっているんだから笑っちゃうよな
45国道774号線
2024/02/07(水) 14:37:01.24ID:QyYBTec3 首都高の「通行止め」なぜ長引く? 東名や東北道とは違う「都市高速ならでは」の事情
https://kuruma-news.jp/post/741752
https://kuruma-news.jp/post/741752
46国道774号線
2024/02/07(水) 14:56:42.59ID:C92Iar8J >>41
これやってるクソ本当ウザいよな。セコ過ぎだろ
これやってるクソ本当ウザいよな。セコ過ぎだろ
48国道774号線
2024/02/07(水) 15:37:54.28ID:dBEGOdZZ 今夜から4夜連続テイラースウィフトが東京ドームか
49国道774号線
2024/02/07(水) 15:38:37.67ID:dBEGOdZZ50国道774号線
2024/02/07(水) 15:43:31.59ID:MZ8Jdaxa 今日が出番の人、マジで地獄だよね。
都内の幹線道路、ほとんど真っ赤!
夕方になると更に酷くなるだろ
都内の幹線道路、ほとんど真っ赤!
夕方になると更に酷くなるだろ
51国道774号線
2024/02/07(水) 16:09:30.74ID:afR1icAt 関東ライドシェア解禁まであと…54日
スレ変わっても全面解禁の流れは止められない!
どうする?雲助w
スレ変わっても全面解禁の流れは止められない!
どうする?雲助w
52国道774号線
2024/02/07(水) 16:59:32.26ID:kSlFN6+C 首都高速全面解除だと
53国道774号線
2024/02/07(水) 17:02:36.39ID:wrbjlBtc >>51
大手以外、特に日本交通以外ならUber解禁となればメリットだらけ
車両、行灯、ブランド格差が無くなり基本的に複数アプリ起動してやりやすくなる
Uber解禁なら一番苦労するのは日交の運転手だろね
規制の中でほぼ独占状態でやっていたから
大手以外、特に日本交通以外ならUber解禁となればメリットだらけ
車両、行灯、ブランド格差が無くなり基本的に複数アプリ起動してやりやすくなる
Uber解禁なら一番苦労するのは日交の運転手だろね
規制の中でほぼ独占状態でやっていたから
54国道774号線
2024/02/07(水) 17:05:52.25ID:8U1glPUb 昨夜
客「柏駅まで、高速で」
俺「今高速が封鎖されてるので、一般道でいいすか?
客「じゃ日暮里駅でいいや」
客「柏駅まで、高速で」
俺「今高速が封鎖されてるので、一般道でいいすか?
客「じゃ日暮里駅でいいや」
55国道774号線
2024/02/07(水) 17:07:56.26ID:wrbjlBtc 複数アプリ起動≒全てのタクシーグループ、会社で勤務している状態になる
56国道774号線
2024/02/07(水) 17:19:40.56ID:wrbjlBtc 単刀直入に言えば規制の環境でしか組織維持が出来ないのが日本交通
だから川鍋も全面解禁に反対し自社に都合の良いやり方をゴリ押す
だから川鍋も全面解禁に反対し自社に都合の良いやり方をゴリ押す
57国道774号線
2024/02/07(水) 17:20:25.52ID:wrbjlBtc 他がゴミだから成り立っている組織
簡単に言えば
簡単に言えば
59国道774号線
2024/02/07(水) 17:23:15.81ID:wrbjlBtc 名札廃止も奴らの意図が透けて見えるな
Uberのような個別評価が台頭すれば組織全体で評価されてきた日本交通に意味が無くなるから
Uberのような個別評価が台頭すれば組織全体で評価されてきた日本交通に意味が無くなるから
60国道774号線
2024/02/07(水) 17:23:24.13ID:oeet36Qo 要するにウーバカの思ってたライドシェアとは違うだけだろ
61国道774号線
2024/02/07(水) 17:24:04.41ID:wrbjlBtc >>58
オマエこそ何が言いたいんだよ
オマエこそ何が言いたいんだよ
62国道774号線
2024/02/07(水) 17:24:06.89ID:6jCnkMlv64国道774号線
2024/02/07(水) 17:25:51.09ID:Fxaemh3k 【速報】首都高速の通行止め全て解除 https://ndjust.in/dZ1KyGzU
65国道774号線
2024/02/07(水) 17:26:09.15ID:6jCnkMlv ライドシェアの話はライドシェアのスレでやれよ
はっきり言って故卓も歴長いベテランも全く気にしてないんだわ
自然淘汰の流れをよく見て来てるから
はっきり言って故卓も歴長いベテランも全く気にしてないんだわ
自然淘汰の流れをよく見て来てるから
66国道774号線
2024/02/07(水) 17:28:05.98ID:wrbjlBtc 現行の規制の環境でしか組織維持が出来ないのが日本交通
規制緩和となれば滅ぶ
規制緩和となれば滅ぶ
67国道774号線
2024/02/07(水) 17:33:20.89ID:wrbjlBtc 日交運転手の売上晒しも滑稽だな
68国道774号線
2024/02/07(水) 17:35:05.69ID:wrbjlBtc 地方又は東京でも中小零細企業で同じようにやって欲しいな
どこまで出来るのか俺は興味がある
どこまで出来るのか俺は興味がある
69国道774号線
2024/02/07(水) 17:37:09.42ID:wrbjlBtc たけさん チェッカー無線番号3177のようにやれる奴が本物
70国道774号線
2024/02/07(水) 17:39:45.70ID:oeet36Qo 何発狂してんの?
71国道774号線
2024/02/07(水) 17:43:01.80ID:qQyHzmhv 首都高、全線再開したな
72国道774号線
2024/02/07(水) 18:19:32.20ID:8U1glPUb まあそうだったとしても、こんな日は下手に遠く行くより都内でミドル連発でかえって良かったよ
何とか90k行ったし
何とか90k行ったし
73国道774号線
2024/02/07(水) 18:24:40.01ID:7j14zFK/74国道774号線
2024/02/07(水) 18:39:55.10ID:dPd+dRjx 高速解除なら10万稼げるね
75国道774号線
2024/02/07(水) 19:07:03.30ID:vmMULxCs タクシーの運転手とみられる男性が意識なし 近くには乗り捨てられたタクシー 強盗傷害事件として捜査 千葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/d88ef3b8e2a65ba4493ac1c3250311a9760d5901
https://news.yahoo.co.jp/articles/d88ef3b8e2a65ba4493ac1c3250311a9760d5901
76国道774号線
2024/02/07(水) 19:13:22.39ID:etYx2MhU >タクシーの乗車料金はおよそ4万円分
発地どこだろうな
発地どこだろうな
77国道774号線
2024/02/07(水) 19:35:03.86ID:QTsgaokH >>76
犯人がわざわざメーター止めたりしないだろうから見つかるまで回りっぱなしでしょ
犯人がわざわざメーター止めたりしないだろうから見つかるまで回りっぱなしでしょ
78国道774号線
2024/02/07(水) 19:54:27.10ID:/8pUfA8A 深夜凍結してるのに急ぎ目でとか言うクソ客いたわ。ムカついたから雪が残ってるから無理ですと答えたわ
79国道774号線
2024/02/07(水) 20:01:22.88ID:UhF2EhPD ムカついても丁寧語なのが悲しいね
80国道774号線
2024/02/07(水) 20:09:58.37ID:g9h+IjiP 「ライドシェア」乗車前に発着地と運賃の確定が条件 国交省制度案
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b75ee53d9b8296bb6c5f1d83cb3cf9eb6618f8
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b75ee53d9b8296bb6c5f1d83cb3cf9eb6618f8
81国道774号線
2024/02/07(水) 20:22:02.58ID:Gr7rSbPZ 意識不明の重体…死ぬパターン
都内発とみた
都内発とみた
82国道774号線
2024/02/07(水) 20:26:54.68ID:flAzkuwM やっと首都高通常に戻ったか
東京の雪への弱さはいともどおりだった
そしてジャパンも例外なく雪に弱いな
ちょっとの段差と3~4センチの積雪でタイヤ空回りて動けなくなるかと思った
東京の雪への弱さはいともどおりだった
そしてジャパンも例外なく雪に弱いな
ちょっとの段差と3~4センチの積雪でタイヤ空回りて動けなくなるかと思った
84国道774号線
2024/02/07(水) 20:35:57.96ID:7gHm+7P4 暇だな
85国道774号線
2024/02/07(水) 20:56:23.03ID:Ylqh1Wls86国道774号線
2024/02/07(水) 21:06:27.52ID:X1UoK9sD87国道774号線
2024/02/07(水) 22:02:13.19ID:I6AWVThb 246なんて道路ボロボロやん
あそこは交通量多いし、あんなとこでチェーン巻いて走られたら更に酷いことになる
今回の首都高&主要道規制は道路保全だよ
もう道路に使う予算が無いから通行止めしただけ
人手不足による人件費高騰、資材高騰でもう国家予算を圧迫してんだよ
いずれアメリカみたいに道路ボロボロになって1週間に1回はパンクするような国になる
あそこは交通量多いし、あんなとこでチェーン巻いて走られたら更に酷いことになる
今回の首都高&主要道規制は道路保全だよ
もう道路に使う予算が無いから通行止めしただけ
人手不足による人件費高騰、資材高騰でもう国家予算を圧迫してんだよ
いずれアメリカみたいに道路ボロボロになって1週間に1回はパンクするような国になる
88国道774号線
2024/02/07(水) 22:46:59.46ID:RIIjRkp6 3車線の右車線から客見つけて左車線の空車の前に切れ込むな!
危ないんだよ
km板橋!おまえだよ!
危ないんだよ
km板橋!おまえだよ!
89国道774号線
2024/02/07(水) 22:55:38.11ID:iuiWiblT90国道774号線
2024/02/07(水) 23:00:10.02ID:TL/DIzUg 用賀も中町通り越えてるな
91国道774号線
2024/02/07(水) 23:37:53.90ID:J74L2hzG >>69
誰かは知らんが晒されてて草
誰かは知らんが晒されてて草
92国道774号線
2024/02/07(水) 23:38:29.02ID:LmQ83Uhr 7年くらい前にウーバーが日本に導入され時は、タクシーしか配車できないように規制した訳だがこの時は政府もタクシー業界といっしょに反対したの?
93国道774号線
2024/02/07(水) 23:44:23.28ID:g9h+IjiP ライドシェア、タクシー会社にドライバー教育・勤務時間管理を義務付け…国交省が制度案
https://news.yahoo.co.jp/articles/14cb150b6b3d3c8b41eba7ed89ace349131f41b8
https://news.yahoo.co.jp/articles/14cb150b6b3d3c8b41eba7ed89ace349131f41b8
94国道774号線
2024/02/07(水) 23:46:56.90ID:BO0Af2A6 >>93
面倒くさい事はタクシー会社に丸投げという事なのかな。
面倒くさい事はタクシー会社に丸投げという事なのかな。
95国道774号線
2024/02/08(木) 00:05:37.16ID:Oh7f9Wgp 昨日のkm
俺実車、km空車
右車線は渋滞
左車線をkmが車間距離を開けながらノロノロ、その後ろを俺
乞食ってんなぁとイライラしながら後ろに付けていたら信号が変わる
km止まるだろうなと思っていたら・・・突然加速して赤信号突破
こっちはタイミング的に停止
kmはさっきまでのノロノロは何だったんだ?という位にサーっと走り去っていったw
ほんとkmは嫌がらせが徹底してるよ
車番26番台は本体か?グループ?
俺実車、km空車
右車線は渋滞
左車線をkmが車間距離を開けながらノロノロ、その後ろを俺
乞食ってんなぁとイライラしながら後ろに付けていたら信号が変わる
km止まるだろうなと思っていたら・・・突然加速して赤信号突破
こっちはタイミング的に停止
kmはさっきまでのノロノロは何だったんだ?という位にサーっと走り去っていったw
ほんとkmは嫌がらせが徹底してるよ
車番26番台は本体か?グループ?
96国道774号線
2024/02/08(木) 00:57:55.08ID:6SSEq/X4 はっきり言ってライドシェアなんてやるもんじゃないよ。
車体整備も自分、高額な任意保険も自分で全く割が合わなさすぎる。
人不足なんだしスーパーで働く方がマシ。
車体整備も自分、高額な任意保険も自分で全く割が合わなさすぎる。
人不足なんだしスーパーで働く方がマシ。
98国道774号線
2024/02/08(木) 01:12:07.49ID:hUtxi2CI ライドシェア全面解禁でタクシー会社が儲かると言ってる人らの根拠が書いてみたいわ
99国道774号線
2024/02/08(木) 01:15:22.06ID:9/Ol+2k+100国道774号線
2024/02/08(木) 01:32:11.41ID:NHLtg6hv101国道774号線
2024/02/08(木) 01:32:31.83ID:DTyMEvwM 私の名前は暇打名破産子
102国道774号線
2024/02/08(木) 02:39:33.92ID:dDlNkzq6 Xで嫌われてる新人ドライバー凄いな。川鍋に意見言うとか。本体はSNS禁止で懲戒案件なのに。本採用されないなたぶん
103国道774号線
2024/02/08(木) 02:51:49.29ID:to1aiQjF >>102
おまえらみたいなダサい従順な雑魚とは違うのよ
おまえらみたいなダサい従順な雑魚とは違うのよ
104国道774号線
2024/02/08(木) 03:06:07.71ID:54irthdC >>96
タクシーなら、行先変更やルート変更になった場合、事前確定運賃をキャンセルして他の決済に出来たり、ルート変更出来るけど、アプリ決済だけのライドシェアは厳し過ぎるよ
いきなり、突然の道路渋滞に巻き込まれて、
客は途中で精算して降りることが出来ない
ドライバーは客を降ろすことも出来ず、渋滞を耐えるしかない
金曜日の深夜に246下りで渋谷抜けるルートに設定されたら悲惨!
判ってる客はそもそも事前確定運賃は使わないよ
タクシーなら、行先変更やルート変更になった場合、事前確定運賃をキャンセルして他の決済に出来たり、ルート変更出来るけど、アプリ決済だけのライドシェアは厳し過ぎるよ
いきなり、突然の道路渋滞に巻き込まれて、
客は途中で精算して降りることが出来ない
ドライバーは客を降ろすことも出来ず、渋滞を耐えるしかない
金曜日の深夜に246下りで渋谷抜けるルートに設定されたら悲惨!
判ってる客はそもそも事前確定運賃は使わないよ
105国道774号線
2024/02/08(木) 03:16:54.29ID:1BQGh4sq 駅周辺などの募金活動に気を付けてください。
106国道774号線
2024/02/08(木) 04:01:10.78ID:sYywXZv5107国道774号線
2024/02/08(木) 04:04:46.61ID:HOArDjOk108国道774号線
2024/02/08(木) 04:20:26.25ID:Br7+jeaj https://kahoku.news/articles/20240207khn000013.html
おかしな事になってきたなぁ…
俺が若かりし頃在籍した会社も、先日破産してニュースになってた
はたまた30代の10年間まるまる在籍したバス会社も未曾有の大減便でこれまたニュースに
田舎帰っても出来ることなさそうだ
関東に骨埋めるしかないかねぇ
おかしな事になってきたなぁ…
俺が若かりし頃在籍した会社も、先日破産してニュースになってた
はたまた30代の10年間まるまる在籍したバス会社も未曾有の大減便でこれまたニュースに
田舎帰っても出来ることなさそうだ
関東に骨埋めるしかないかねぇ
109国道774号線
2024/02/08(木) 04:48:53.93ID:zypghZw+110国道774号線
2024/02/08(木) 04:55:17.17ID:vI8kkunY ↑好きにしろや
ハゲwww
ハゲwww
111国道774号線
2024/02/08(木) 04:56:03.63ID:RdxVYf7A ゴキブリ以下の虫がケチローに意見(笑)
112国道774号線
2024/02/08(木) 05:09:33.03ID:f0gDJJ5J >>87
国も財政厳しいから
「不要不急な外出は控えてください」と報道されたら、雪や台風など自然災害発生時はたとえ、会社に仕事と言われても必ず休むことだ。
そんな日に仕事に出たら最悪、家に帰ることなど出来ないと思った方が良い。
そこで事故れば「自己責任」だ
国も財政厳しいから
「不要不急な外出は控えてください」と報道されたら、雪や台風など自然災害発生時はたとえ、会社に仕事と言われても必ず休むことだ。
そんな日に仕事に出たら最悪、家に帰ることなど出来ないと思った方が良い。
そこで事故れば「自己責任」だ
113国道774号線
2024/02/08(木) 05:53:09.38ID:/dA3qDUa >>109
須永元太くん~お前は仕事はしないのに憲法がどうたらとか屁理屈こねてぎむは果たさず自分の主張だけ通そうとするから煙たがられて職場にいられなくなり雲助堕ちしたんだろうが~同期にも嫌われてるぞ~お前~
須永元太くん~お前は仕事はしないのに憲法がどうたらとか屁理屈こねてぎむは果たさず自分の主張だけ通そうとするから煙たがられて職場にいられなくなり雲助堕ちしたんだろうが~同期にも嫌われてるぞ~お前~
114国道774号線
2024/02/08(木) 05:55:23.18ID:yVWgDt9D 関東ライドシェア解禁まであと…53日
完全解禁なら車種も選び放題!運転手もイケメンで!
どうする?雲助w
完全解禁なら車種も選び放題!運転手もイケメンで!
どうする?雲助w
115国道774号線
2024/02/08(木) 06:19:15.20ID:7fTvnUwa 憲法って公務員を縛るためのものなんだが、雲助やその所属会社に何か関係あるの?
116国道774号線
2024/02/08(木) 06:32:44.67ID:ZTX1CXWZ 憲法のもとに定められた
道路交通法や道路運送車両法だな
更にタクシー適正化特別措置法とかもある
個人タクシー始めたい人は法令の教本に載ってるから
見せて貰うといい
道路交通法や道路運送車両法だな
更にタクシー適正化特別措置法とかもある
個人タクシー始めたい人は法令の教本に載ってるから
見せて貰うといい
117国道774号線
2024/02/08(木) 07:31:59.94ID:Omn72S54118国道774号線
2024/02/08(木) 07:45:30.30ID:dbVd74L+ エグいエグい(笑)
Uber Eatsの配達員らを助けるために作ったつもりの自治体の条例が裏目に出ている
https://gigazine.net/news/20240206-app-delivery-workers-seatle-ordinance/
Uber Eatsの配達員らを助けるために作ったつもりの自治体の条例が裏目に出ている
https://gigazine.net/news/20240206-app-delivery-workers-seatle-ordinance/
119国道774号線
2024/02/08(木) 07:49:05.62ID:RmZ8RqqV 雪明けで期待してなかったけど予想に反して忙しかった
でも粒は小さいw
でも粒は小さいw
120国道774号線
2024/02/08(木) 08:46:59.32ID:k+OaS8rC121国道774号線
2024/02/08(木) 08:49:38.82ID:dbVd74L+ 【埼玉】「ナンパされて車に連れ込まれそうに…」「車を盗まれて全損」 川口市が直面する「クルド人問題」に迫る ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707181711/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707181711/
122国道774号線
2024/02/08(木) 08:51:02.29ID:RQlpNiKJ >>120
ホントのこと言われて悔しいのか
ホントのこと言われて悔しいのか
123国道774号線
2024/02/08(木) 08:54:03.10ID:43CHYS+Z124国道774号線
2024/02/08(木) 09:00:24.58ID:O4kI4drr 足立区のキングと呼ばれた男
126国道774号線
2024/02/08(木) 09:06:57.49ID:K+wgzeNk タクシー運転手引きずり下ろし暴行…車奪った疑いで男(25)逮捕 運転手は意識不明の重体 千葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/074d5fb55c60c0bbc8a464545ee9bb30b2954436
https://news.yahoo.co.jp/articles/074d5fb55c60c0bbc8a464545ee9bb30b2954436
127国道774号線
2024/02/08(木) 09:08:10.23ID:tR3389gx >>125
足立太郎で検索して
足立太郎で検索して
129国道774号線
2024/02/08(木) 09:28:35.45ID:4mZAUWqq オマンユルユル
130国道774号線
2024/02/08(木) 09:28:59.92ID:dbVd74L+ コイツだろ。
メディアミックス狙い始めたな😰
流れ弾食らいそうだから、近づきたくはないなー。
https://x.com/cf3CkGqk4woHHyn?t=rL9tuH_R1VoTHSFLInwr-A&s=09
メディアミックス狙い始めたな😰
流れ弾食らいそうだから、近づきたくはないなー。
https://x.com/cf3CkGqk4woHHyn?t=rL9tuH_R1VoTHSFLInwr-A&s=09
131国道774号線
2024/02/08(木) 09:35:09.34ID:dbVd74L+ 館山のタクシー強盗捕まったな。
73歳意識戻るかな?
強盗殺人はスタートラインが無期だから、25歳にはキツかろう。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/987565
73歳意識戻るかな?
強盗殺人はスタートラインが無期だから、25歳にはキツかろう。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/987565
132国道774号線
2024/02/08(木) 09:40:15.36ID:BkEivBFa テイラースウィフト追っかけのオバチャンに振り回されて都内観光の仕事しただけなんどけど
これも「スウィフト経済圏」の一翼を担ったことになるんかね?
これも「スウィフト経済圏」の一翼を担ったことになるんかね?
133国道774号線
2024/02/08(木) 09:41:58.40ID:nBGaufNT テイラースイフトのどこがいいんだろうな。歌も顔もスタイルもイマイチじゃん。
134国道774号線
2024/02/08(木) 09:44:24.85ID:v7ebbl9Q 東京無線ウンコマンが事故っているわ
ソフトバンク本社前で
ソフトバンク本社前で
136国道774号線
2024/02/08(木) 09:47:59.78ID:mRbMmwCy テイラー・スウィフト経済効果、サザンの2倍でも米ほどの熱狂なし - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-06/S87WGXT1UM0W00
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-06/S87WGXT1UM0W00
137国道774号線
2024/02/08(木) 10:01:45.09ID:pvEkOTSs >>134
ウンコマンも事故って引退宣言か!!
ウンコマンも事故って引退宣言か!!
138国道774号線
2024/02/08(木) 10:03:22.06ID:9H4+cyJm 出番じゃーい
やるでー
やるでー
139国道774号線
2024/02/08(木) 10:41:14.12ID:AUZZ2G2M140国道774号線
2024/02/08(木) 10:42:02.70ID:O4kI4drr 足立区のキングボンビーと呼ばれた男
141国道774号線
2024/02/08(木) 10:42:49.43ID:hxBKFZOk 「頭」は禿げ!、【脳ミソ】は禿げあがり!! スマートフォンの【端末機器操作】ができない!
➡【タクシーアプリ】が使えない!! 【タクシーアプリ】では、【脳ミソ】も!!禿げたタクシー乗務員は来ない! 使えないから。("⌒∇⌒")
➡【タクシーアプリ】が使えない!! 【タクシーアプリ】では、【脳ミソ】も!!禿げたタクシー乗務員は来ない! 使えないから。("⌒∇⌒")
142国道774号線
2024/02/08(木) 10:52:52.13ID:hxBKFZOk 「ジジイ(爺)」は、「ディディ(DIDIアプリ)」が使えない!! スマートフォンの【端末機器操作】ができない!!
「ディディ(DIDIアプリ)」を皆で使おう! 近い!で拒否(違法)、癖の悪い!「クソ ジジイ!」のタクシー乗務員
「ディディ(DIDIアプリ)」を皆で使おう! 近い!で拒否(違法)、癖の悪い!「クソ ジジイ!」のタクシー乗務員
143国道774号線
2024/02/08(木) 11:12:29.21ID:W219evKj 雪回避多すぎて今日タクシー多いな
ゲロマズ
ゲロマズ
144国道774号線
2024/02/08(木) 11:46:20.00ID:e3gMAqMU ライドシェア
タクシーの空いた車を使用するのを許可だってよw
二種免許の意味ないやんなww
タクシーの空いた車を使用するのを許可だってよw
二種免許の意味ないやんなww
145国道774号線
2024/02/08(木) 11:50:33.17ID:6bc5JZT2 料金固定、渋滞ハマれば原価割れ
バイトタクシー以下 w
「ライドシェア」乗車前に発着地と運賃の確定が条件 国交省制度案 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707350524/
バイトタクシー以下 w
「ライドシェア」乗車前に発着地と運賃の確定が条件 国交省制度案 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707350524/
146国道774号線
2024/02/08(木) 12:00:22.11ID:crfLjWI8 二種免で稼いでたあのゴミ教習所が潰れるなら無くなっていい
147国道774号線
2024/02/08(木) 12:02:56.84ID:cZXi/gNC >>106
張り紙されてるだろ、最近は辞めから知らんが。所長に言ってみろよ、川鍋に意見言いたいんで会いたいんですけどwと。1ヶ月程度の試採用なのに勘違いしすぎ。95%以上辞める会社に何期待してるんだか。黙って奴隷やってろよ
張り紙されてるだろ、最近は辞めから知らんが。所長に言ってみろよ、川鍋に意見言いたいんで会いたいんですけどwと。1ヶ月程度の試採用なのに勘違いしすぎ。95%以上辞める会社に何期待してるんだか。黙って奴隷やってろよ
148国道774号線
2024/02/08(木) 12:09:43.04ID:m0SxyFYr >>132-133
俺はスズキスイフトの方がええ
俺はスズキスイフトの方がええ
149国道774号線
2024/02/08(木) 12:10:34.55ID:jedWanBH 地方住みだけど転職考えててとりあえずタクシー会社に電話して
日勤のみで年収350いけますかねって聞いたら少しの間があって大丈夫いけますて言われたんやが
求人でよくある○○万可能!てやつかね
日勤のみで年収350いけますかねって聞いたら少しの間があって大丈夫いけますて言われたんやが
求人でよくある○○万可能!てやつかね
150国道774号線
2024/02/08(木) 12:10:54.57ID:m0SxyFYr >>102
是非ともファックに移籍してほしい
是非ともファックに移籍してほしい
151国道774号線
2024/02/08(木) 12:11:28.70ID:Omn72S54 訴えたところで本採見送りさよおならプーで終了なのにな
152国道774号線
2024/02/08(木) 12:14:20.14ID:U03/Sozu そういえば羽田の国際線の神奈川車はなんで出禁になってるの?
また成田行きとか持ってったのか?
また成田行きとか持ってったのか?
153国道774号線
2024/02/08(木) 12:17:26.04ID:dDlNkzq6 試採用1ヶ月で川鍋に意見伝えるとか基地外だろ。川鍋はクソだけど採用もされてない仕事も覚えてない奴が言える立場じゃない。
154国道774号線
2024/02/08(木) 12:28:17.65ID:NfHwLDAe >>136
ゴミだし、そんなモンだろ
ゴミだし、そんなモンだろ
155国道774号線
2024/02/08(木) 12:34:19.77ID:vv1xMgZW 統一関連で袋叩きで同情しちゃう盛山お爺ちゃん大臣
残念だな?ライド反対派やったのに。
残念だな?ライド反対派やったのに。
156国道774号線
2024/02/08(木) 12:37:34.16ID:QSwb8gpI 品川駅高輪口前の第一京浜は駐停車禁止
それでもタクシーから絶賛降車中
パトカーは不在だった
これがパトカーが来たらどうなるんだ?
それでもタクシーから絶賛降車中
パトカーは不在だった
これがパトカーが来たらどうなるんだ?
157国道774号線
2024/02/08(木) 12:43:47.86ID:DU3C5E/h >>155
何人たりとも横田幕府に歯向かうことは出来ない
158国道774号線
2024/02/08(木) 12:44:56.91ID:vv1xMgZW いくら値上げしたからってと例えば東京駅から館山4万も出るかね?
160国道774号線
2024/02/08(木) 13:03:16.94ID:cedWmNjP 昨日は六時間休憩して八万だった。単価高い客ばかりにあたった。こんな日もあるんだなあ
161国道774号線
2024/02/08(木) 13:22:38.45ID:aYmdjeGc 一般人を下に見るインフルエンサーについて#金持ち #ホリエモン #西麻布
https://youtube.com/shorts/jBQ5t_FRk-Y
ウチらも糞客の奴らのお陰でメシを食えてるという事実をたまには一瞬でも良いから思い出さないとなw
https://youtube.com/shorts/jBQ5t_FRk-Y
ウチらも糞客の奴らのお陰でメシを食えてるという事実をたまには一瞬でも良いから思い出さないとなw
162国道774号線
2024/02/08(木) 13:35:21.64ID:4fF48DHV 男は神奈川県内で乗車か 千葉・館山市タクシー強盗事件
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000336168.html
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000336168.html
163国道774号線
2024/02/08(木) 13:53:19.18ID:QSwb8gpI165国道774号線
2024/02/08(木) 14:45:00.59ID:q0YChycC 4時間やって三千円
俺みたいなのはライドシェアで時給で働いたほうがいいんだろうな
俺みたいなのはライドシェアで時給で働いたほうがいいんだろうな
166国道774号線
2024/02/08(木) 15:14:53.72ID:JS4h8tNQ168国道774号線
2024/02/08(木) 15:23:51.99ID:QUtF2nrb 15年前のタクシー運転手強盗殺人事件 鳥取県警が情報提供呼びかけ
https://news.goo.ne.jp/article/asahi_region/nation/asahi_region-ASS277GB5S27PTIB00B.html
事件は2009年7月17日午後9時に発生
鳥取市の住宅街で、タクシー運転手の下田和雄さん(60)が射殺された。
タクシーは約2キロ先で乗り捨てられているのが見つかった。
https://news.goo.ne.jp/article/asahi_region/nation/asahi_region-ASS277GB5S27PTIB00B.html
事件は2009年7月17日午後9時に発生
鳥取市の住宅街で、タクシー運転手の下田和雄さん(60)が射殺された。
タクシーは約2キロ先で乗り捨てられているのが見つかった。
169国道774号線
2024/02/08(木) 15:24:32.18ID:JS4h8tNQ170国道774号線
2024/02/08(木) 15:31:36.65ID:pcievvkA 怖いから小型防犯スプレーとタクティカルペンを買って備えるわ。
171国道774号線
2024/02/08(木) 15:35:01.94ID:Z3znxAGl172国道774号線
2024/02/08(木) 15:39:15.04ID:HFF4racG 73の法人雲助か
この前の高速で客を降ろした雲助といい対応が悪いと事故や事件になるよい例だろう
この前の高速で客を降ろした雲助といい対応が悪いと事故や事件になるよい例だろう
174国道774号線
2024/02/08(木) 16:03:51.67ID:bIFtGFE5 やっぱすぐ捕まったか
郊外行きゃバレるだろw
郊外行きゃバレるだろw
175国道774号線
2024/02/08(木) 16:24:59.16ID:ONHswxea 乗り逃げしようとして運転手が追いすがって来たから手が出たって感じ?
それにしては過剰な怪我な気もする。
乗り逃げは会社によっては自腹切らされるから1日の稼ぎが丸々無くなると思えば運転手が必死になるのも分からんでもないが…
被害者、加害者が共に人生終了するには勿体ない規模の事件だと思う
それにしては過剰な怪我な気もする。
乗り逃げは会社によっては自腹切らされるから1日の稼ぎが丸々無くなると思えば運転手が必死になるのも分からんでもないが…
被害者、加害者が共に人生終了するには勿体ない規模の事件だと思う
176国道774号線
2024/02/08(木) 16:38:32.09ID:pcievvkA 仕事に行ってなくて悩んでいた様子と父親の証言から、自暴自棄になった無敵の人パターンって印象。
177国道774号線
2024/02/08(木) 16:38:58.06ID:iZNQW5Ce178国道774号線
2024/02/08(木) 16:39:30.39ID:dBCLzyk/ >>161
こいつトークスキル半端無いな
こいつトークスキル半端無いな
179国道774号線
2024/02/08(木) 16:42:18.84ID:OFQeSlA+ どうせ酔って寝てしまい起こされて逆ギレしたんだろ
暴行された事は無いが怒られるのはまあよくある話
暴行された事は無いが怒られるのはまあよくある話
180国道774号線
2024/02/08(木) 17:05:34.83ID:XL8lWsGg >>173
YouTube張るバカ見るバカ
YouTube張るバカ見るバカ
181国道774号線
2024/02/08(木) 17:07:21.17ID:m0SxyFYr 争いは同じレベルでしか発生しない(AA略)
182国道774号線
2024/02/08(木) 17:07:50.91ID:Rymli44D >>176
元々、雲助稼業というのは裏方の仕事であった訳でTwitterのようなSNSのおかげで承認欲求の強い雲助らが年収1000万だー、年収800万だというのが浸透してしまった訳だ。
失業プー太郎は、昔は傷の舐め合いで自分の境遇を聞いて欲しいのが、それも出来ない。
すると運賃が4万円になったことで、それで儲かってるのかとなると、やはり憎しみとか殺意しか湧かなくなるからな。仕方ないかも知れない。
元々、雲助稼業というのは裏方の仕事であった訳でTwitterのようなSNSのおかげで承認欲求の強い雲助らが年収1000万だー、年収800万だというのが浸透してしまった訳だ。
失業プー太郎は、昔は傷の舐め合いで自分の境遇を聞いて欲しいのが、それも出来ない。
すると運賃が4万円になったことで、それで儲かってるのかとなると、やはり憎しみとか殺意しか湧かなくなるからな。仕方ないかも知れない。
183国道774号線
2024/02/08(木) 17:15:49.34ID:5u5LtIVq アプリ配車で久しぶりに成田に行けたので、帰りに酒々井SAよってもつ煮込みご飯頼んだらこれだけで1000円ちょいしたよ
全体的に価格が高すぎだね
酒々井は
https://i.imgur.com/jiBB8a6.jpg
全体的に価格が高すぎだね
酒々井は
https://i.imgur.com/jiBB8a6.jpg
184国道774号線
2024/02/08(木) 17:19:12.85ID:pfoa0oQ9 本来、裏方の連中が表に出て来たらどつきあいになるのは当たり前。
15年前なら個タクが狙われてた訳だ。だから、個タクは昔、空手クラブとか合気道クラブを自分らで作ってたよ。今現在は知らんけどな。
自分の身は自分で守る。日本も治安が外国並みに悪化してしまってるから、、、
15年前なら個タクが狙われてた訳だ。だから、個タクは昔、空手クラブとか合気道クラブを自分らで作ってたよ。今現在は知らんけどな。
自分の身は自分で守る。日本も治安が外国並みに悪化してしまってるから、、、
185国道774号線
2024/02/08(木) 17:24:19.07ID:yqEVZh/5186国道774号線
2024/02/08(木) 17:31:37.04ID:E4CPZD5L トランクにクーラーボックス乗せてる居酒屋タクシーってまだあるんだなw
ライドシェアでもこの手の付加サービスが増えそう
ライドシェアでもこの手の付加サービスが増えそう
187国道774号線
2024/02/08(木) 17:50:51.42ID:NFZmk7uO 春節目前、白タクNO! 羽田で訪日外国人に啓発
https://nordot.app/1128245711083209323
10日の春節(旧正月)に伴い中国からの観光客増加が予想される中、警視庁と国土交通省などは8日、羽田空港の国際線の到着出口周辺で、訪日外国人らに無許可営業のタクシー(白タク)を利用しないよう啓発するチラシを配布した。「無許可のタクシーは違法で危険!」などと中国語や英語で記し、注意を呼びかけた。
警視庁によると、新型コロナウイルス禍前に横行していた白タクは再び増加傾向にあり、警視庁に寄せられた相談は2021年2件、22年4件、23年20件と推移している。中国人やベトナム人などの運転手がワゴン車で訪日客を乗せる例が目立ち、予約や決済は専用の配車アプリなどを使うケースもある。
https://nordot.app/1128245711083209323
10日の春節(旧正月)に伴い中国からの観光客増加が予想される中、警視庁と国土交通省などは8日、羽田空港の国際線の到着出口周辺で、訪日外国人らに無許可営業のタクシー(白タク)を利用しないよう啓発するチラシを配布した。「無許可のタクシーは違法で危険!」などと中国語や英語で記し、注意を呼びかけた。
警視庁によると、新型コロナウイルス禍前に横行していた白タクは再び増加傾向にあり、警視庁に寄せられた相談は2021年2件、22年4件、23年20件と推移している。中国人やベトナム人などの運転手がワゴン車で訪日客を乗せる例が目立ち、予約や決済は専用の配車アプリなどを使うケースもある。
188国道774号線
2024/02/08(木) 18:53:34.23ID:m0SxyFYr >>185
まずくはないと思う
まずくはないと思う
189国道774号線
2024/02/08(木) 18:54:39.23ID:dGXikwna しかし高い
円安のガイジン客ならともかく
円安のガイジン客ならともかく
190国道774号線
2024/02/08(木) 19:01:16.07ID:JS4h8tNQ191国道774号線
2024/02/08(木) 19:19:00.43ID:wC1a85uI これからのタクシー運転手に向いてる人。
@酔っ払い客に対応できる。
Aゲロ処理ができる。
B薬物中毒者と会話ができる。
Cタクシー強盗と格闘できる。
D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。
タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
Aゲロ処理ができる。
タクシー以外の仕事が出来て転職先がある者は次の人生を考えたほうがええわ。
192国道774号線
2024/02/08(木) 19:23:20.68ID:6jZuhdsu >>183
食いさしの画像上げんなよ汚ねえ
食いさしの画像上げんなよ汚ねえ
193国道774号線
2024/02/08(木) 19:24:25.76ID:JS4h8tNQ194国道774号線
2024/02/08(木) 19:31:52.22ID:m0SxyFYr195国道774号線
2024/02/08(木) 19:36:46.44ID:rg4Okvk4 育ちの悪いジジイって最悪だよな
196国道774号線
2024/02/08(木) 20:08:16.31ID:vv1xMgZW 国のお墨付きのライドシェア公認で今更白タク取り締まる筈無いやろ?
197国道774号線
2024/02/08(木) 20:25:34.97ID:EIzPP4Ok ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d8e9fb48f886fec1c9846d22317daecb643c7b87
政府は雲助は守らないが
雲助会社は守る気らしい
なんにしてもこれなら全面解禁されても既存の雲助会社への影響は少ないな
政府は雲助は守らないが
雲助会社は守る気らしい
なんにしてもこれなら全面解禁されても既存の雲助会社への影響は少ないな
198国道774号線
2024/02/08(木) 20:31:11.51ID:GNOJhH0h >>197
そうだよ。今頃気付いたの(笑)
そうだよ。今頃気付いたの(笑)
200国道774号線
2024/02/08(木) 20:52:29.07ID:neCNqgBe ヒマだな
201国道774号線
2024/02/08(木) 21:06:17.88ID:rOZ0cX9a >>199
さらに、自動ブレーキだの車両の要件もあるって聞いたけどな
都内在住車持ちがわざわざやるメリットない上に、縛りもきつすぎて
盛り上がるの最初だけなんじゃね?と個人的には思ってんだけどね
春日部、野田ナンバー辺りが主力になるんだろうけど、
ガソリンだの考慮して儲け出るんかね
さらに、自動ブレーキだの車両の要件もあるって聞いたけどな
都内在住車持ちがわざわざやるメリットない上に、縛りもきつすぎて
盛り上がるの最初だけなんじゃね?と個人的には思ってんだけどね
春日部、野田ナンバー辺りが主力になるんだろうけど、
ガソリンだの考慮して儲け出るんかね
202国道774号線
2024/02/08(木) 21:12:08.32ID:zbKVj7Hq ひまだ
203国道774号線
2024/02/08(木) 21:23:51.84ID:PEuMhQ3j 東京でタクシーなんかやってるのはバカです
204国道774号線
2024/02/08(木) 21:24:31.65ID:6kSH/klR 【32歳の男逮捕】川口市タクシー強盗事件 前日のタクシー強盗にも関与か
https://www.youtube.com/watch?v=ZIjnrDTziFE&ab_channel=%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%ACNEWS
https://www.youtube.com/watch?v=ZIjnrDTziFE&ab_channel=%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%ACNEWS
206国道774号線
2024/02/08(木) 21:44:48.81ID:yVWgDt9D 関東ライドシェア解禁まであと…53日
暇じゃない!
ライドシェアが新たな顧客を創造する(ドヤッ
どうする?雲助w
暇じゃない!
ライドシェアが新たな顧客を創造する(ドヤッ
どうする?雲助w
207国道774号線
2024/02/08(木) 22:10:08.72ID:eQoTJL2O 今日終わり過ぎだな
ロングなきゃしんでた
ロングなきゃしんでた
208国道774号線
2024/02/08(木) 22:17:10.69ID:PtFcUuTL そりゃいつまで経っても当たらなきゃ終わりなんてシステムやってるんだから終わりだろ
209国道774号線
2024/02/08(木) 22:30:50.86ID:JZhhNqi6 >>206
しつけーなお前、現実でもネットでも誰にも相手されてねーんだから世の中からいなくなっちゃえよ
しつけーなお前、現実でもネットでも誰にも相手されてねーんだから世の中からいなくなっちゃえよ
211国道774号線
2024/02/08(木) 22:37:53.19ID:VF/i+QEn ロングが出なくて気が狂いそうだ
212国道774号線
2024/02/08(木) 23:49:57.85ID:3CqDbq96 塵も積もればマウンテン。
頑張れ。
頑張れ。
213国道774号線
2024/02/09(金) 00:19:32.12ID:TVeQ3nV2 工事はともかく作業車の馬鹿どもを何とかしろ!
事故の原因になってるじゃねーか
事故の原因になってるじゃねーか
214国道774号線
2024/02/09(金) 01:13:18.13ID:hs+Aijuc216国道774号線
2024/02/09(金) 03:31:23.85ID:cerhvUEC217国道774号線
2024/02/09(金) 06:16:44.30ID:Iby8ZyIy 館山の事件
犯人の若者25歳
営業の仕事をしていたが
「閑散期」という事で、仕事に行っていなかったという。
これは、物価高不況(スタグフレーション)に加え
政界・経済界の内戦(米日vsC,NK&R)による経済の停滞で
仕事が不調になって追い詰められた若者が
(若者は人生経験も少なく、精神も実直で、問題解能力が低い割には
真剣に悩んでしまい、逆に事件を起こすという破滅に向かいやすい)
ストレスからタク運転手を殺人未遂してしまうという形で
破滅した事件だろう。
原因は経済の不調。
本人はストレスを外部に当たって晴らすタイプ(他罰的)だったのだろう。
内向的な人間だったら自殺(自罰的)に向かっていただろう・・・。
この犯人の不幸は
「周囲に相談できる者(解決策を提示できる者)が居なかった」事だろう・・・。
要因としては孤独・孤立だ。
父親は「こんな事を起こす者だと思わなかった」など
言っている様に、多分、無関心で会話の無い親子だったのだろう。
藻マイらの中にも
経済他の問題を抱えて悩んでいる者が居るかもしれない。
大手とかに勤めているなら
組合や弁護士が相談に乗ってくれると思う。
事件や自殺を起こす前に、誰かに相談した方がいい。
ウチでは、料理店主で経営が行き詰った者が
会社の弁護士の助力で、うまく処理できて、ホッとして
75歳?まで好成績で勤め上げた例もある。
犯人の若者25歳
営業の仕事をしていたが
「閑散期」という事で、仕事に行っていなかったという。
これは、物価高不況(スタグフレーション)に加え
政界・経済界の内戦(米日vsC,NK&R)による経済の停滞で
仕事が不調になって追い詰められた若者が
(若者は人生経験も少なく、精神も実直で、問題解能力が低い割には
真剣に悩んでしまい、逆に事件を起こすという破滅に向かいやすい)
ストレスからタク運転手を殺人未遂してしまうという形で
破滅した事件だろう。
原因は経済の不調。
本人はストレスを外部に当たって晴らすタイプ(他罰的)だったのだろう。
内向的な人間だったら自殺(自罰的)に向かっていただろう・・・。
この犯人の不幸は
「周囲に相談できる者(解決策を提示できる者)が居なかった」事だろう・・・。
要因としては孤独・孤立だ。
父親は「こんな事を起こす者だと思わなかった」など
言っている様に、多分、無関心で会話の無い親子だったのだろう。
藻マイらの中にも
経済他の問題を抱えて悩んでいる者が居るかもしれない。
大手とかに勤めているなら
組合や弁護士が相談に乗ってくれると思う。
事件や自殺を起こす前に、誰かに相談した方がいい。
ウチでは、料理店主で経営が行き詰った者が
会社の弁護士の助力で、うまく処理できて、ホッとして
75歳?まで好成績で勤め上げた例もある。
218国道774号線
2024/02/09(金) 06:30:36.51ID:Aw5PafT+ 雪が落ち着いたら、例年以上に暇な2月に戻ったな。
219国道774号線
2024/02/09(金) 06:44:25.11ID:EOdnlO91 営業所平均65000円いってるから暇じゃないだろ
ボケヤロー
ボケヤロー
220国道774号線
2024/02/09(金) 06:48:13.39ID:B9vx5Occ 6万5千円ぐらいじゃ暇だろ
平均が8万超えない忙しいとは言えないな
平均が8万超えない忙しいとは言えないな
221国道774号線
2024/02/09(金) 06:54:11.21ID:CUakFn67222国道774号線
2024/02/09(金) 07:04:12.96ID:w0ORAwEs 酔ってて覚えてないなら精々10年位で出所?
223国道774号線
2024/02/09(金) 07:05:14.35ID:5PTM5Eto224国道774号線
2024/02/09(金) 07:16:40.53ID:5PTM5Eto https://twitter.com/cf3CkGqk4woHHyn/status/1755713047388369272
都合の良いときだけ使おうなんて考えても上手くは行かない
大手寡占化、高額運賃で自社へ有利な状況を作ろうとした結果招いていることだ
日本交通の運転手なら太郎くんみたいに死ぬ気で運転するしかない
https://twitter.com/thejimwatkins
都合の良いときだけ使おうなんて考えても上手くは行かない
大手寡占化、高額運賃で自社へ有利な状況を作ろうとした結果招いていることだ
日本交通の運転手なら太郎くんみたいに死ぬ気で運転するしかない
https://twitter.com/thejimwatkins
225国道774号線
2024/02/09(金) 07:47:29.43ID:AXJpCs2S シェアやるしにしても
政府は専業タクドラの収入を
物価高に見合ったレベルになるよう需給調整してくれないと
専業は生活に困るし、希望者も減って
平成31年度のように主要30社の収支が赤字になって
全体が共倒れしていくだろなあ・・・。
需給調整は、ウテシの収入保証だけでなく
全体が生き残るのにも有効でしょう?。
コロナ時は値上げで対応できたけど
今度、不況になったら減車するしか手は無いんじゃないですかね?
不況とか関係なく
収入を物価高に見合ったものにしてくれないと
希望者は増えないでしょうねえ。
平均で最低500無いと、やってけないでしょ・・・。
政府は専業タクドラの収入を
物価高に見合ったレベルになるよう需給調整してくれないと
専業は生活に困るし、希望者も減って
平成31年度のように主要30社の収支が赤字になって
全体が共倒れしていくだろなあ・・・。
需給調整は、ウテシの収入保証だけでなく
全体が生き残るのにも有効でしょう?。
コロナ時は値上げで対応できたけど
今度、不況になったら減車するしか手は無いんじゃないですかね?
不況とか関係なく
収入を物価高に見合ったものにしてくれないと
希望者は増えないでしょうねえ。
平均で最低500無いと、やってけないでしょ・・・。
226国道774号線
2024/02/09(金) 07:59:52.38ID:HMyoXJMf >>217
これからは雲助イコール現金を持っていると錯覚されているから、今後雲助を狙った事件は増える。
仕方がない。
TwitterとかのSNSで承認欲求の強い雲助連中が稼げるリア充宣伝した側の末路だ。
自業自得だ
これからは雲助 VS Z世代のバトルロワイヤルがあちこちで見られるだろう
これからは雲助イコール現金を持っていると錯覚されているから、今後雲助を狙った事件は増える。
仕方がない。
TwitterとかのSNSで承認欲求の強い雲助連中が稼げるリア充宣伝した側の末路だ。
自業自得だ
これからは雲助 VS Z世代のバトルロワイヤルがあちこちで見られるだろう
227国道774号線
2024/02/09(金) 08:13:08.91ID:Nn68Wfj9 どこの営業所も平均て盛ってるよな内勤が
228国道774号線
2024/02/09(金) 08:19:13.46ID:guUq0PZV 【岸田道路】首都高速の通行止めの全面解除に53時間を要した理由、作った時から全て欠陥だらけだった事がバレる [748563222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707428776
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707428776
229国道774号線
2024/02/09(金) 08:27:13.45ID:AXJpCs2S ないない
まず最近は車内カメラが装備されてるし
都会には街頭にもカメラが多いから
犯罪を起こしたら、すぐ捕まるから
よっぽどの馬鹿しかタクで犯罪やらないからww
館山25歳は、仕事不調のストレスによる衝動的犯罪で
レアケース。
不況ストレスで、ドラに当たるケースは増えているとは思うが
殺人まで行くのは少ないだろなあ。
まず最近は車内カメラが装備されてるし
都会には街頭にもカメラが多いから
犯罪を起こしたら、すぐ捕まるから
よっぽどの馬鹿しかタクで犯罪やらないからww
館山25歳は、仕事不調のストレスによる衝動的犯罪で
レアケース。
不況ストレスで、ドラに当たるケースは増えているとは思うが
殺人まで行くのは少ないだろなあ。
230(ΦωΦ)ヌコ師匠ライドシェア万歳!
2024/02/09(金) 08:36:37.32ID:fYKc5W7g231国道774号線
2024/02/09(金) 08:47:05.98ID:AAyMJhDY 25歳は、神奈川から乗ったのかね?
爺も、そういった田舎へのロングは
犯罪者の場合があるから
払わせる時、危険を感じたらリリースした方が良かったなww
具体的には、ドアを開けちまって逃げる隙(スキ)を相手に与える事。
払う気があるなら、ドアが開いても決済しようとするし
払う気が無いならダッシュして逃げるwww
払う気が無い野郎を追い詰めると暴力を
振るってくる可能性がある。
この辺のリスク管理も大事。
最初から怪しい野郎は断った方が良いけど、
神奈川から?館山だと、今は道があって、行けるから
判断が難しかったな。
爺は、降ろす時のリスク管理に失敗したんだな。
もうね、薄暗いところに連れ込まれて怖かったら
決済時にすぐドア開けちまって逃げるの協力した方が無難よ。
払う気あるヤシは、ドア開けても決済終わるまで逃げないから。
爺も、そういった田舎へのロングは
犯罪者の場合があるから
払わせる時、危険を感じたらリリースした方が良かったなww
具体的には、ドアを開けちまって逃げる隙(スキ)を相手に与える事。
払う気があるなら、ドアが開いても決済しようとするし
払う気が無いならダッシュして逃げるwww
払う気が無い野郎を追い詰めると暴力を
振るってくる可能性がある。
この辺のリスク管理も大事。
最初から怪しい野郎は断った方が良いけど、
神奈川から?館山だと、今は道があって、行けるから
判断が難しかったな。
爺は、降ろす時のリスク管理に失敗したんだな。
もうね、薄暗いところに連れ込まれて怖かったら
決済時にすぐドア開けちまって逃げるの協力した方が無難よ。
払う気あるヤシは、ドア開けても決済終わるまで逃げないから。
232国道774号線
2024/02/09(金) 08:51:42.52ID:bV4zpbOi 神奈川スレで、真金タクシーっぽいと言われてたな
233国道774号線
2024/02/09(金) 09:09:22.57ID:eEUFn/fi デッドリフト150kgに
YouTubeの空手動画でレッスン
してるから大丈夫
やらんよりマシでしょ
YouTubeの空手動画でレッスン
してるから大丈夫
やらんよりマシでしょ
234国道774号線
2024/02/09(金) 09:10:15.73ID:uSAGUJQc >>231
同じ現ナマ商売でもコンビニは街中にある。
タクシーは同じ現ナマ商売でも人里離れた場所だと運転手と客だけだ。
あとは腕力勝負になる。相手がナイフやモデルガンなどの凶器を持っていたら雲助はオダブツだろう。
日頃からTwitterで成田空港行った35000円とか
現金が35000円あることを自ら宣伝しているのだ。勿論、強盗にはクレジットカード、電子マネー決済など分かるはずも無く(笑)
Twitterで世界中に、「今日は1日でこれだけ売上持っています」
とTwitter発信しているのは知能が足りない「雲助稼業」だけ(笑)
コンビニは、今日は売上これだけ有りますと発信してるのは見たことない
東京のタクシーは現ナマ50000円から100000円は必ず持っているというアピールをしているのだ(笑)
同じ現ナマ商売でもコンビニは街中にある。
タクシーは同じ現ナマ商売でも人里離れた場所だと運転手と客だけだ。
あとは腕力勝負になる。相手がナイフやモデルガンなどの凶器を持っていたら雲助はオダブツだろう。
日頃からTwitterで成田空港行った35000円とか
現金が35000円あることを自ら宣伝しているのだ。勿論、強盗にはクレジットカード、電子マネー決済など分かるはずも無く(笑)
Twitterで世界中に、「今日は1日でこれだけ売上持っています」
とTwitter発信しているのは知能が足りない「雲助稼業」だけ(笑)
コンビニは、今日は売上これだけ有りますと発信してるのは見たことない
東京のタクシーは現ナマ50000円から100000円は必ず持っているというアピールをしているのだ(笑)
235国道774号線
2024/02/09(金) 09:11:38.38ID:eEUFn/fi 股関節のストレッチで始めた空手動画だが
ジジイだと疲れる終わる頃にはフラフラに
ジジイだと疲れる終わる頃にはフラフラに
236国道774号線
2024/02/09(金) 09:13:48.49ID:AAyMJhDY >あとは腕力勝負になる。
ちょっと吹いたww
ちょっと吹いたww
237国道774号線
2024/02/09(金) 09:21:50.43ID:AAyMJhDY 最後は腕力勝負とか
タクってどういう仕事なんだよ、的なww
タクってどういう仕事なんだよ、的なww
238国道774号線
2024/02/09(金) 09:23:49.98ID:AAyMJhDY むしろ相手の逃げ足が速いか
ウテシの逃げ足が速いかの勝負だと思ふww
ウテシの逃げ足が速いかの勝負だと思ふww
239国道774号線
2024/02/09(金) 09:24:13.27ID:lXM3oD9w 明日から春節ウェルカムだから稼げるよ
240国道774号線
2024/02/09(金) 09:24:41.96ID:eEUFn/fi 正直相手が若くて訓練されてたら
雲助だと相当キツイよ瞬殺だよ
雲助だと相当キツイよ瞬殺だよ
241国道774号線
2024/02/09(金) 09:25:41.58ID:AAyMJhDY 逃げる時は、つり銭箱と携帯の他に
車のキーも外して持った方がいいのかね?
車のキーも外して持った方がいいのかね?
242国道774号線
2024/02/09(金) 09:25:48.12ID:rhJFT4Qi 大丈夫俺は武士だから
若くても農民とは胆力が違う
若くても農民とは胆力が違う
243国道774号線
2024/02/09(金) 09:26:57.47ID:eEUFn/fi 心臓を鍛えるのが1番生き残れる
ジョギングと階段ダッシュで
逃げ足を鍛えよう
ジョギングと階段ダッシュで
逃げ足を鍛えよう
244国道774号線
2024/02/09(金) 09:29:37.72ID:PT+k+8je >>243
心臓の鼓動の回数は人それぞれ決まってるとも言われてる
心臓の鼓動の回数は人それぞれ決まってるとも言われてる
245国道774号線
2024/02/09(金) 09:31:31.69ID:eEUFn/fi246国道774号線
2024/02/09(金) 09:38:22.95ID:Yra1AJPw >>242
館山、銚子の人間はヤクザも恐れる漁師が多い街だから腕っぷしは強いぞ。
あそこは母ちゃん、父ちゃん、学校の先輩には必ず従うところだからな。他人に対してはある程度強くないと容赦ないぞ(笑)
昔勤めてた体育会系の会社で、先輩が後輩をゲンコツのハンマーパンチで「ゴンッ!ゴンッ!」と骨が折れるような鈍い音を立てながら頭のど真ん中を叩いてたからな(笑)
館山、銚子の人間はヤクザも恐れる漁師が多い街だから腕っぷしは強いぞ。
あそこは母ちゃん、父ちゃん、学校の先輩には必ず従うところだからな。他人に対してはある程度強くないと容赦ないぞ(笑)
昔勤めてた体育会系の会社で、先輩が後輩をゲンコツのハンマーパンチで「ゴンッ!ゴンッ!」と骨が折れるような鈍い音を立てながら頭のど真ん中を叩いてたからな(笑)
247国道774号線
2024/02/09(金) 09:40:32.18ID:EbymL+9/ 所詮は漁師
俺は武士だから
俺は武士だから
249国道774号線
2024/02/09(金) 09:46:55.36ID:PKkzxD36 >>247
漁師町の人間は包丁持たしたらマジ危ないぞ。魚を捌くように人間も細かく捌くから(笑)
しかし、テレビのインタビューで母親が「殴ってやりたい」と言ってたから、やはりあの街は「親兄弟先輩」が未だに強い街だなあと思った。
多分、父ちゃんだと何も言わずに息子を半殺しするまで殴ってしまうだろ
漁師町の人間は包丁持たしたらマジ危ないぞ。魚を捌くように人間も細かく捌くから(笑)
しかし、テレビのインタビューで母親が「殴ってやりたい」と言ってたから、やはりあの街は「親兄弟先輩」が未だに強い街だなあと思った。
多分、父ちゃんだと何も言わずに息子を半殺しするまで殴ってしまうだろ
250国道774号線
2024/02/09(金) 09:53:07.46ID:lukfrJTZ 関東ライドシェア解禁まであと…52日
淘汰されるとわかっていてもタクシーにしがみつく
どうする?雲助w
淘汰されるとわかっていてもタクシーにしがみつく
どうする?雲助w
251国道774号線
2024/02/09(金) 09:53:47.41ID:NrVgpphw 東京の街で「愛の鞭なんちゃら」と言って暴力振るったら「パワハラ」で訴えられるけど、田舎は未だに「昭和」が生きてるから「親兄弟先輩」には絶対服従。だから、若者たちは逃げるように田舎を去るのさ
252国道774号線
2024/02/09(金) 09:54:12.32ID:KiVlfL1m まぁ井上尚弥が天才的な世界チャンプとは言え、近くに竹刀でも転がってりゃ剣道日本一の方が強えよ
253国道774号線
2024/02/09(金) 09:55:50.06ID:iGzV6JKo 防刃ジャケットと催涙スプレー位は装備してた方が良いよな。
254国道774号線
2024/02/09(金) 09:56:06.06ID:AAyMJhDY 殴りたい言ってたのは爺さんの奥さんだよ。
住所は横浜市保土ヶ谷区方面だろ?
住所は横浜市保土ヶ谷区方面だろ?
255国道774号線
2024/02/09(金) 10:00:05.78ID:AAyMJhDY 犯人殴って〇したら過剰防衛で罪が問われるだろうから
逃げるのが一番かね?
逃げるのが一番かね?
256国道774号線
2024/02/09(金) 10:01:12.75ID:iGzV6JKo タクシー運転手対する暴行事件多すぎなんだよ
ライドシェア初めて一般人が被害者なってやっと
社会問題化されるだろ。防犯対策が温すぎるから
何度でも事件起きるだろ。
ライドシェア初めて一般人が被害者なってやっと
社会問題化されるだろ。防犯対策が温すぎるから
何度でも事件起きるだろ。
257国道774号線
2024/02/09(金) 10:01:42.08ID:vuimjNPN258国道774号線
2024/02/09(金) 10:03:01.25ID:nW4/K70d >>254
そうだっけ?犯人の母ちゃんかと思ったわわ(笑)
そうだっけ?犯人の母ちゃんかと思ったわわ(笑)
259国道774号線
2024/02/09(金) 10:03:19.63ID:AAyMJhDY 看板灯の非常灯は、キー抜いても点灯してるのかね?
逃げるならキー抜いて逃げたい。
逃げるならキー抜いて逃げたい。
260国道774号線
2024/02/09(金) 10:05:12.02ID:dYv4rNLn261国道774号線
2024/02/09(金) 10:05:39.38ID:AAyMJhDY 大手はコロナ終盤でプラスチックの防犯版が設置されたから
後ろから刺されないよ。
あとは逃げるだけwww
後ろから刺されないよ。
あとは逃げるだけwww
262国道774号線
2024/02/09(金) 10:08:03.76ID:iGzV6JKo 今回重症だから報道されたけど
殴られて縫った程度じゃニュースにならないから
班長も酔っぱらいに殴られて縫ったとか言ってたわ。ニュースにはなってないけど。より
殴られて縫った程度じゃニュースにならないから
班長も酔っぱらいに殴られて縫ったとか言ってたわ。ニュースにはなってないけど。より
263国道774号線
2024/02/09(金) 10:09:10.58ID:Vq7dChtW 最近、急激にタクシー強盗が流行ってて怖いなぁ。
支払いは電子マネーが多いのにみんな結構現金を持ってるのが以外だよな。
支払いは電子マネーが多いのにみんな結構現金を持ってるのが以外だよな。
264国道774号線
2024/02/09(金) 10:14:18.14ID:iGzV6JKo 格闘技の試合じゃないんだから決まった日に
対戦する訳じゃない。
毎出番イカれた奴と戦ってたらやってられないわ
トラブルの多い場所には行かない
ストレスフリーで仕事するように営業場所選ぶ
だけどそういうとこはタクシー不足するから
ライドシェアで補う。一般人が被害者になる流れだろ。
対戦する訳じゃない。
毎出番イカれた奴と戦ってたらやってられないわ
トラブルの多い場所には行かない
ストレスフリーで仕事するように営業場所選ぶ
だけどそういうとこはタクシー不足するから
ライドシェアで補う。一般人が被害者になる流れだろ。
265国道774号線
2024/02/09(金) 10:16:03.95ID:IMDosKrS >>263
今や、4〜5万現ナマを常に持ってる職業って雲助稼業だけだろ
今や、4〜5万現ナマを常に持ってる職業って雲助稼業だけだろ
266国道774号線
2024/02/09(金) 10:16:12.01ID:AAyMJhDY え?
これ強盗なの?
料金踏み倒したかっただけじゃないの?
強盗殺人なら相当な罪になるらしいよね?
これ強盗なの?
料金踏み倒したかっただけじゃないの?
強盗殺人なら相当な罪になるらしいよね?
267国道774号線
2024/02/09(金) 10:21:56.04ID:QB8aOWMW >>266
タクシー奪ったから強盗でしょ
タクシー奪ったから強盗でしょ
268国道774号線
2024/02/09(金) 10:25:17.06ID:AAyMJhDY 追いかけてきたら
自分は30cmの靴べら胸ポケットいれてるから
それで応戦するはww
相手が刃物も無く、武道のたしなみも無いなら
あるいは殴るか蹴るねww
多少自己流で空手の練習してるけど
こっちもシロートだから自制が利かず相手〇しちゃうのがコワイww
日頃のウップン晴らすのに
全力でやっちまうと思うwww
自分は30cmの靴べら胸ポケットいれてるから
それで応戦するはww
相手が刃物も無く、武道のたしなみも無いなら
あるいは殴るか蹴るねww
多少自己流で空手の練習してるけど
こっちもシロートだから自制が利かず相手〇しちゃうのがコワイww
日頃のウップン晴らすのに
全力でやっちまうと思うwww
269国道774号線
2024/02/09(金) 10:33:01.35ID:ZhVzvjCf 30cmを靴ベラを胸ポケに入れてるとかキチガイじゃん
270国道774号線
2024/02/09(金) 10:34:24.37ID:eEUFn/fi 膝蹴りの練習するっす
271国道774号線
2024/02/09(金) 10:41:13.88ID:AAyMJhDY え?意外と短いよw
手元にあると脱いだり履いたりするときにスゲー便利だよww
もうね、さらに掃除機のプラスチック・パイプ常備しとくはw
これは40cmあるから靴ベラより防護力は強いな。
30cm靴ベラはさ、制服上着の内ポケットに入れとくと
決済時に振り向いた時に、チラリと客にも見えそうで
犯罪抑止にもなるかもしれん。
手元にあると脱いだり履いたりするときにスゲー便利だよww
もうね、さらに掃除機のプラスチック・パイプ常備しとくはw
これは40cmあるから靴ベラより防護力は強いな。
30cm靴ベラはさ、制服上着の内ポケットに入れとくと
決済時に振り向いた時に、チラリと客にも見えそうで
犯罪抑止にもなるかもしれん。
272国道774号線
2024/02/09(金) 10:45:53.79ID:AAyMJhDY 30cmの靴ベラは、あくまでも靴の脱着用に持ち歩いてたが
防犯用には戦闘力不足な感じだから
古い掃除機の40cmのプラパイプを常備するはww
防犯用には戦闘力不足な感じだから
古い掃除機の40cmのプラパイプを常備するはww
273国道774号線
2024/02/09(金) 10:49:48.13ID:GbsUf6gL 俺は防犯ブザーの高性能のでいいや。
3つくらい持ってりゃ何とかなる。
3つくらい持ってりゃ何とかなる。
274国道774号線
2024/02/09(金) 10:49:57.15ID:w0ORAwEs >>265
降ろすの手間考えて30万からスタートで残り5万くらいになったら補充してるけどな。ビスケット定時制
降ろすの手間考えて30万からスタートで残り5万くらいになったら補充してるけどな。ビスケット定時制
275国道774号線
2024/02/09(金) 10:51:34.96ID:w0ORAwEs 故歌丸師匠出身地で有名な真金タクシーみたいやな
276国道774号線
2024/02/09(金) 10:51:42.27ID:zpBu1ulN 痴漢用の催涙スプレーぐらい持ってた方が安全だな
殴りかかってきたら撃退スプレーや
殴りかかってきたら撃退スプレーや
277国道774号線
2024/02/09(金) 10:54:02.79ID:GbsUf6gL さて仕事いくかー。
今日金曜なんだな😰
今日金曜なんだな😰
278国道774号線
2024/02/09(金) 11:14:25.52ID:eVY9Y8Ko279国道774号線
2024/02/09(金) 11:17:03.55ID:Q8g2qMIL 暇だ
280国道774号線
2024/02/09(金) 11:24:36.81ID:AAyMJhDY 客は減ってるわ、タクは多過ぎるわで困るよな・・・。
去年のコロナ解除後のフィーバーだけ見て
シェア全面解禁とかされたらタマらんよなww
全面解禁するには、法改正が必要だろうが
改正して導入するほどタク不足は起きてないだろ?
てか、むしろ減車してくれないと
専業はこの物価高時代に食えないよ。
去年のコロナ解除後のフィーバーだけ見て
シェア全面解禁とかされたらタマらんよなww
全面解禁するには、法改正が必要だろうが
改正して導入するほどタク不足は起きてないだろ?
てか、むしろ減車してくれないと
専業はこの物価高時代に食えないよ。
281国道774号線
2024/02/09(金) 11:30:30.99ID:AAyMJhDY シェア全面解禁する為の統計的根拠はあるのですかね?
確か政府は、コロナ時は50%過剰と言ったらしいじゃないですか?
コロナ後、運賃改定後
少なくとも5年くらいは統計取って
それで不足なら、根拠アリだけども
コロナ・フィーバー時だけ見て、シェア全面解禁とか
統計学的根拠には成らないのではないですか?
確か政府は、コロナ時は50%過剰と言ったらしいじゃないですか?
コロナ後、運賃改定後
少なくとも5年くらいは統計取って
それで不足なら、根拠アリだけども
コロナ・フィーバー時だけ見て、シェア全面解禁とか
統計学的根拠には成らないのではないですか?
282国道774号線
2024/02/09(金) 11:36:09.13ID:UPxSZyuq >>280
いくら規制された環境を望んでも上手くは行かない
今後10~20年程度で50代以上もこの世から消えて行く
供給能力を失えば自然と需要も落ちる
糞の役にも立たないなら端から使わない
減車して困るのは今の若い世代
タクシーの問題の本質は売上主義の体制
本来2万で済むところを倍やらないと給与にならない
需要が作れないのは高額化高コスト体質の今の体制にこだわり過ぎが原因
いくら規制された環境を望んでも上手くは行かない
今後10~20年程度で50代以上もこの世から消えて行く
供給能力を失えば自然と需要も落ちる
糞の役にも立たないなら端から使わない
減車して困るのは今の若い世代
タクシーの問題の本質は売上主義の体制
本来2万で済むところを倍やらないと給与にならない
需要が作れないのは高額化高コスト体質の今の体制にこだわり過ぎが原因
283国道774号線
2024/02/09(金) 12:22:10.78ID:0P8t8wpZ284国道774号線
2024/02/09(金) 12:31:22.93ID:yFqz0p84 「タクシーはガメツイ奴ほどよく稼ぐ」っていう現状だから良くないんだよな
時給制にした方がいい
経験値によって時給2000〜3000円でいい
時給制にした方がいい
経験値によって時給2000〜3000円でいい
285国道774号線
2024/02/09(金) 12:32:24.09ID:NE/gWDql286国道774号線
2024/02/09(金) 12:36:43.91ID:b4ij36iC >>285
ただのバカにしか見えんけど?
ただのバカにしか見えんけど?
287国道774号線
2024/02/09(金) 12:45:08.02ID:VKLXrh6l >>284
誰も走らないし、駅や空港も付けないだろうからお客さんが今以上に不便になりそうだね
ただ、無線は強制出来るか…
ライドシェアも時給制なら配車拒否権無さそうだ
自分で好きに走って仕事のやり方を選べるのが良い所だと思ってるから、そうならば絶対にやらない
誰も走らないし、駅や空港も付けないだろうからお客さんが今以上に不便になりそうだね
ただ、無線は強制出来るか…
ライドシェアも時給制なら配車拒否権無さそうだ
自分で好きに走って仕事のやり方を選べるのが良い所だと思ってるから、そうならば絶対にやらない
288国道774号線
2024/02/09(金) 12:45:15.06ID:lukfrJTZ 関東ライドシェア解禁まであと…52日
多少自己流で空手の練習しても
完全解禁の流は止められない
どうする?雲助w
多少自己流で空手の練習しても
完全解禁の流は止められない
どうする?雲助w
289国道774号線
2024/02/09(金) 12:46:44.20ID:CvkhIBRK https://twitter.com/OoS_Taxi/status/1755756425735999497
ほんとこれ
過剰サービスより運賃下げて海外同様にそれ相応の奴らがやるほうが理に適っている
大学卒業してタクシーとか、何も若い女までやることはない
もちろんプレミアムサービスを否定しているわけではないけどな
ほんとこれ
過剰サービスより運賃下げて海外同様にそれ相応の奴らがやるほうが理に適っている
大学卒業してタクシーとか、何も若い女までやることはない
もちろんプレミアムサービスを否定しているわけではないけどな
290国道774号線
2024/02/09(金) 12:49:14.89ID:9bljGMLN てっぺんすかすかのみなさんこんにちは
今日も頭のソーラーパワーで張り切っていきましょう
今日も頭のソーラーパワーで張り切っていきましょう
292国道774号線
2024/02/09(金) 13:07:41.27ID:XKwJ5EGK >>287
時給2千円スタートなら優秀な人が集まるからちゃんと真面目に流すんじゃないか?
時給2千円スタートなら優秀な人が集まるからちゃんと真面目に流すんじゃないか?
293国道774号線
2024/02/09(金) 13:23:46.08ID:9bljGMLN ぼくのおちんちんもライドシェアしています
294国道774号線
2024/02/09(金) 13:29:23.21ID:9bljGMLN おまえにライドおおおおおおおおおおん
295国道774号線
2024/02/09(金) 13:31:00.57ID:VKLXrh6l >>292
わずか2行に突っ込み所が満載だけども…
要領の良いやつほど楽して稼ぐ方法を考えて実行する
それは他業種では能力として評価される面でもあるけど、個が強いタクシー業には絶望的にマッチしないんだな
性善説も事業には必要だけど、それを前面に押し出しては成立しないので、徹底した労務管理が必要になる
まぁ、今の世の中なら不可能じゃないと思う
AIに委ねたGPSで走行軌跡を逐一把握され、何時から何時までと休憩の停車時間も決められる
それ以外の場所で一定時間停止してたら管理者から何があったと連絡が来る
俺なら速攻で辞めるけどな
わずか2行に突っ込み所が満載だけども…
要領の良いやつほど楽して稼ぐ方法を考えて実行する
それは他業種では能力として評価される面でもあるけど、個が強いタクシー業には絶望的にマッチしないんだな
性善説も事業には必要だけど、それを前面に押し出しては成立しないので、徹底した労務管理が必要になる
まぁ、今の世の中なら不可能じゃないと思う
AIに委ねたGPSで走行軌跡を逐一把握され、何時から何時までと休憩の停車時間も決められる
それ以外の場所で一定時間停止してたら管理者から何があったと連絡が来る
俺なら速攻で辞めるけどな
296国道774号線
2024/02/09(金) 13:34:38.43ID:Cu5ckdNe297国道774号線
2024/02/09(金) 13:38:09.39ID:pYT+17I9 2月14日(水)19:30 NHK総合テレビ「クローズアップ現代」
■買い物や病院に行けない...バス・タクシー不足にどう向き合う?
千葉で路線バスの便数が1日32本から3本に激減。温泉地別府では、観光客と住民がタクシーを奪い合う事態に。“移動の自由”が失われ、日常生活に支障が出る住民が増加。国交省の調査によると、国民の4割が公共交通の利便性に満足していないという。
そうした中、国は一般のドライバーが自家用車で乗客を運べる“ライドシェア”を導入すると発表。これからの公共交通のあり方は?先進地フランスの事例も交え、考える。
■買い物や病院に行けない...バス・タクシー不足にどう向き合う?
千葉で路線バスの便数が1日32本から3本に激減。温泉地別府では、観光客と住民がタクシーを奪い合う事態に。“移動の自由”が失われ、日常生活に支障が出る住民が増加。国交省の調査によると、国民の4割が公共交通の利便性に満足していないという。
そうした中、国は一般のドライバーが自家用車で乗客を運べる“ライドシェア”を導入すると発表。これからの公共交通のあり方は?先進地フランスの事例も交え、考える。
298国道774号線
2024/02/09(金) 13:40:20.84ID:YAAXCotP 俺も時給制がいい
行き先で一喜一憂しなくていいしな
行き先で一喜一憂しなくていいしな
299国道774号線
2024/02/09(金) 13:41:36.90ID:6rGL3CYG ライドシェア運転手の条件が、
無事故無違反2年だって。
これで、かなりヤバい奴らをブロック出来るな。
無事故無違反2年だって。
これで、かなりヤバい奴らをブロック出来るな。
301国道774号線
2024/02/09(金) 13:43:07.96ID:w0ORAwEs 25年やってるがタクシー不足感じたのは昨年だけだな。それだけで解禁=増車
案の定年変わったらプチコロナ状態やろ?なら元に戻すかいうたら絶対戻さんよ!
言い出しっぺの菅、河野、真二郎、勿論岸田は失政認めたくないやろ
案の定年変わったらプチコロナ状態やろ?なら元に戻すかいうたら絶対戻さんよ!
言い出しっぺの菅、河野、真二郎、勿論岸田は失政認めたくないやろ
303国道774号線
2024/02/09(金) 13:44:58.86ID:VKLXrh6l305国道774号線
2024/02/09(金) 13:45:44.51ID:jQCUO+Xc307国道774号線
2024/02/09(金) 13:56:06.86ID:7HWcdIVx 時給2000円で20時間4万円
12出番で月給48万ならやってもいいよ
12出番で月給48万ならやってもいいよ
308国道774号線
2024/02/09(金) 13:59:35.71ID:VKLXrh6l >>299
認可受けた運転手資格が違反、事故でどうなるのかも気になる
1度認可さえ受ければ後は免許制度次第なのか、それとも違反、事故でシェアドライバー資格を失うのか
後者ならタクシー運転手よりも続けるのが難しそう
あとは運賃自由化さえ無ければ全面解禁でも軟着陸と言えるんじゃないかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8e9fb48f886fec1c9846d22317daecb643c7b87
認可受けた運転手資格が違反、事故でどうなるのかも気になる
1度認可さえ受ければ後は免許制度次第なのか、それとも違反、事故でシェアドライバー資格を失うのか
後者ならタクシー運転手よりも続けるのが難しそう
あとは運賃自由化さえ無ければ全面解禁でも軟着陸と言えるんじゃないかな
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8e9fb48f886fec1c9846d22317daecb643c7b87
309国道774号線
2024/02/09(金) 14:02:20.43ID:UFO84j2f310国道774号線
2024/02/09(金) 14:05:09.42ID:CvkhIBRK311国道774号線
2024/02/09(金) 14:15:42.64ID:CvkhIBRK 抜き4000円は大体苦しい
良いとこ3000円
時給1500円は妥当なライン
良いとこ3000円
時給1500円は妥当なライン
312国道774号線
2024/02/09(金) 14:21:49.38ID:lTlXMzn7313国道774号線
2024/02/09(金) 14:32:33.19ID:UFO84j2f なるほど今日はID:CvkhIBRKか
314国道774号線
2024/02/09(金) 14:42:47.53ID:w0ORAwEs 四社Dで出勤時に強制的に退職届書かされほっぽり出され次覆いでも低営収理由に事実上解雇で
現ビスケット定時制・・・先ず先ずの昨年から一転年変わって今まで平均やっと4万 ライド解禁年でも
有り愈々潮時ですかね?今だったら円満退社出来そうです。
現ビスケット定時制・・・先ず先ずの昨年から一転年変わって今まで平均やっと4万 ライド解禁年でも
有り愈々潮時ですかね?今だったら円満退社出来そうです。
315国道774号線
2024/02/09(金) 14:49:38.81ID:KsK19lh5 ライドシェア全面解禁されても雲助会社ダメージほとんどないよな。政府は価格の自由競争は絶対に許可しないのは確実
やっぱり雲助会社は国から守られてるな
ただし、雲助は別
ライドシェア組に仕事は流れるのは必至
会社も自給で働いてくれるライドシェアに仕事を任せるようになり、雲助は流しとつけ待ちメインで勝負するようになる
やっぱり雲助会社は国から守られてるな
ただし、雲助は別
ライドシェア組に仕事は流れるのは必至
会社も自給で働いてくれるライドシェアに仕事を任せるようになり、雲助は流しとつけ待ちメインで勝負するようになる
316国道774号線
2024/02/09(金) 15:06:03.26ID:JyxVNxJ7 雲助ざまあw
317国道774号線
2024/02/09(金) 15:11:59.27ID:wdZS/aiH タクシーは意外と稼げるとバレて、いろんな業界から嫉妬されとるな
羨望の職業になってて鼻が高いわ
羨望の職業になってて鼻が高いわ
318国道774号線
2024/02/09(金) 15:15:44.58ID:w0ORAwEs ライドシェア反対の盛山文科大臣、徹底的に虐められてるな?
恐れをなして一部居たライドシェア反対派地下に潜ってしまったなど。
雲助の見方誰も居なくなった。昔は社民の淵上議員が尽力してくれてたけどな
恐れをなして一部居たライドシェア反対派地下に潜ってしまったなど。
雲助の見方誰も居なくなった。昔は社民の淵上議員が尽力してくれてたけどな
319国道774号線
2024/02/09(金) 15:30:16.83ID:K9/W+OWH >>317
稼げるんじゃなくて2年前の
「雲助会社を救済する為の理不尽な値上げ」で長距離はめちゃくちゃ稼げるようになってしまったのさ。
おかげで客はタクシーを使わなくなり、ウワサを聞きつけライドシェア参入話しが持ち上がり、Twitterの稼げるアピールで強盗までオマケに付いてきたという流れだ。
もう、この流れは止めることは出来ないよ。
「自業自得」だ
稼げるんじゃなくて2年前の
「雲助会社を救済する為の理不尽な値上げ」で長距離はめちゃくちゃ稼げるようになってしまったのさ。
おかげで客はタクシーを使わなくなり、ウワサを聞きつけライドシェア参入話しが持ち上がり、Twitterの稼げるアピールで強盗までオマケに付いてきたという流れだ。
もう、この流れは止めることは出来ないよ。
「自業自得」だ
320国道774号線
2024/02/09(金) 15:36:05.87ID:AC9qZiRb >>318
321国道774号線
2024/02/09(金) 15:37:01.31ID:VKLXrh6l >>317
わざわざ煽りコメントまでしに来てくれる人もいるくらいだもんね
「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」
「朱に交われば赤くなる」
見下して優越感に浸っていたいならこんなとこ来なければいいのに…こんな所来てると伝染っちゃうぞ
わざわざ煽りコメントまでしに来てくれる人もいるくらいだもんね
「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」
「朱に交われば赤くなる」
見下して優越感に浸っていたいならこんなとこ来なければいいのに…こんな所来てると伝染っちゃうぞ
322国道774号線
2024/02/09(金) 15:46:17.93ID:vrDBBtA4 タクシー乗って1ヶ月目ですが、どうやったら辞めれますか?
323国道774号線
2024/02/09(金) 15:51:26.58ID:PXo362iq >>322
夜逃げしたらいいよ。追っかけて来ないから(笑)
夜逃げしたらいいよ。追っかけて来ないから(笑)
324国道774号線
2024/02/09(金) 15:55:00.07ID:w0ORAwEs 仮に寮設備有りで入居しててウンチ布団にして報告なしに
退職したらどうなりますか?
退職したらどうなりますか?
325国道774号線
2024/02/09(金) 16:00:03.62ID:FqOeBUxb326(ΦωΦ)ヌコ師匠ライドシェア万歳!
2024/02/09(金) 16:04:41.97ID:HhZtpuIU 牛丼松屋のシュクメルリ定食食べたいけど、
どこも品切れしてるんだな(笑)
どこも品切れしてるんだな(笑)
327国道774号線
2024/02/09(金) 16:09:19.22ID:tAqjti5e >>315
国から守られてる所か、うちの会社なんか値上げと同時に賃率改悪されて実質賃下げだよ。
国から守られてる所か、うちの会社なんか値上げと同時に賃率改悪されて実質賃下げだよ。
328国道774号線
2024/02/09(金) 16:12:57.37ID:7r+kUWtR 入った会社が個人営収張り出してるブラックだったんだけど…
329国道774号線
2024/02/09(金) 16:14:03.02ID:eTiq8c0w331国道774号線
2024/02/09(金) 16:38:29.21ID:puMBdDes 面接行ったけど平均年収300くらいだよって言われたわ
ネットに騙されたわ
ネットに騙されたわ
332国道774号線
2024/02/09(金) 16:38:52.92ID:eQPl1TuQ ワロタ
覆いクソブラックだなw
覆いクソブラックだなw
333国道774号線
2024/02/09(金) 16:39:03.66ID:P1Y0NM+X ヨーカドーって品物は良いけど値段が高いから収入の低い県ではやっていけないんだよね
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC091W20Z00C24A2000000/
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC091W20Z00C24A2000000/
334国道774号線
2024/02/09(金) 16:41:27.58ID:D8po+FyL >>330
今、令和なんだけど?…
今、令和なんだけど?…
335国道774号線
2024/02/09(金) 16:46:27.57ID:77ak2yl3336国道774号線
2024/02/09(金) 16:48:43.36ID:9qDdyKiP 650万とかフル残業13勤務じゃねーの?
337国道774号線
2024/02/09(金) 17:04:43.33ID:9pn1FLgL 今日、梅が咲いてたな。もう春だな。
夜は寒いけど
夜は寒いけど
338国道774号線
2024/02/09(金) 17:13:53.24ID:8bcAM0P2 JPNのオートライトのヤツってさ
スモールで走ったり、走行中に対向車に道を譲る為にライト消したり出来ないの?
スモールで走ったり、走行中に対向車に道を譲る為にライト消したり出来ないの?
339国道774号線
2024/02/09(金) 17:37:14.12ID:CvkhIBRK >>331
8割はそんなもん
年収450万より上は日当たりでどれだけ高額利用があるかで勝敗が決まる糞ゲー
たけさんが比較的参考になるんでは
https://twitter.com/takesan_taxi/status/1755707355881443839
8割はそんなもん
年収450万より上は日当たりでどれだけ高額利用があるかで勝敗が決まる糞ゲー
たけさんが比較的参考になるんでは
https://twitter.com/takesan_taxi/status/1755707355881443839
340国道774号線
2024/02/09(金) 17:57:56.21ID:4OTNY/gP341国道774号線
2024/02/09(金) 18:15:37.83ID:7FpP9KkM こんなに暇なのにライドシェアに仕事が回る訳がない
342国道774号線
2024/02/09(金) 18:32:48.63ID:0GFQqWq5 去年は適当にやって650万ぐらいだろ
343国道774号線
2024/02/09(金) 18:51:57.48ID:u74tS45k 売上低くても突っつかれないならノーダメと言うかあの人ようやるわ~って思うだけだけど
そう言うところはないから気をつけた方がいい
そう言うところはないから気をつけた方がいい
344国道774号線
2024/02/09(金) 19:40:55.85ID:mCBnJhEb 地方なら300はマジやろ
だって俺が280だからな
嫁さん働いてなかったら生活できんわ
だって俺が280だからな
嫁さん働いてなかったら生活できんわ
345国道774号線
2024/02/09(金) 20:17:13.79ID:0daoQMuX 昨年に続き代官山のシティカレントの階段でまた雲助が落ちたらしいな
346国道774号線
2024/02/09(金) 20:26:31.01ID:Kk3WMEFc タクシーってサボり放題だから都内でも300万円代は全然有り得る
俺もサボり太郎だったからずっとダラダラやってたし
347国道774号線
2024/02/09(金) 20:26:34.19ID:Kk3WMEFc タクシーってサボり放題だから都内でも300万円代は全然有り得る
348国道774号線
2024/02/09(金) 21:03:29.83ID:6PfIbfl3 代官山 魔の階段また誤進入 タクシー立ち往生相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2015c7a80768a1457a8b8f35870fc2328fb39330
https://news.yahoo.co.jp/articles/2015c7a80768a1457a8b8f35870fc2328fb39330
349国道774号線
2024/02/09(金) 21:04:38.51ID:tTQa+Ob7 猿系列だけどTOP5までは実名で営収晒し
ちな金土は何故かTOP10迄の時もある
ワースト3も晒される。しかしこちらは流石に匿名ですわ(笑
ちな金土は何故かTOP10迄の時もある
ワースト3も晒される。しかしこちらは流石に匿名ですわ(笑
350国道774号線
2024/02/09(金) 21:08:05.17ID:vrDBBtA4 すまん豊田市で毎日営収25000なんだが
転職したほうがええよな?
転職したほうがええよな?
351国道774号線
2024/02/09(金) 21:12:52.02ID:uuR2pGM6 うちは最近営収トップの額だけ表示されるようになったわ
前は班別平均営収のみやった
噂のぬるま湯なんやが本当なんやな
前は班別平均営収のみやった
噂のぬるま湯なんやが本当なんやな
353国道774号線
2024/02/09(金) 21:16:01.25ID:MLBYVnJV 関東ライドシェア解禁まであと…52日
週末もあと8回 もうかせげなくなるよ
どうする?雲助w
週末もあと8回 もうかせげなくなるよ
どうする?雲助w
355国道774号線
2024/02/09(金) 21:38:16.00ID:MLBYVnJV 効いてるw
358国道774号線
2024/02/09(金) 21:58:51.50ID:J8zUhTFO 春節だからな
359国道774号線
2024/02/09(金) 22:25:37.79ID:uuR2pGM6 日本に着てる外人て観光というより下見してるようにしか見えんな
ニホンスバラシイ!とか建前言いつつどう潜り込んで生活保護受給しようか企んでる感じ
海外に日本で生活保護とか受ける指南書があるらしいな
ニホンスバラシイ!とか建前言いつつどう潜り込んで生活保護受給しようか企んでる感じ
海外に日本で生活保護とか受ける指南書があるらしいな
360国道774号線
2024/02/09(金) 22:29:16.22ID:qNEcF0+G >>359
大体は君より稼いでると思われw
大体は君より稼いでると思われw
361国道774号線
2024/02/09(金) 22:30:16.08ID:JAPTqPVX362国道774号線
2024/02/09(金) 22:54:49.92ID:od8ATc44 >>361
ライドシェアもナビ頼りだから階段から落ちるよw
ライドシェアもナビ頼りだから階段から落ちるよw
363国道774号線
2024/02/09(金) 23:10:40.36ID:uuR2pGM6364国道774号線
2024/02/09(金) 23:16:02.39ID:FUTifacC 今日は既に5万持ってる
10万は出来て当然の流れ
赤坂、新橋の人出が凄い
銀座まで行かなくていいわ
10万は出来て当然の流れ
赤坂、新橋の人出が凄い
銀座まで行かなくていいわ
365国道774号線
2024/02/09(金) 23:47:41.01ID:ARml4Hhz 新橋いこっと
367国道774号線
2024/02/10(土) 00:16:06.77ID:pU3AoELA 八重洲とか人ガラガラ。
368国道774号線
2024/02/10(土) 00:24:21.35ID:dwposnjq370国道774号線
2024/02/10(土) 02:39:38.39ID:dmoSA9xA >>354
https://twitter.com/nhk_news/status/1755791138844451177
育成就労ってのは何の資格もないのも来れるということ
https://twitter.com/nhk_news/status/1755791138844451177
育成就労ってのは何の資格もないのも来れるということ
371国道774号線
2024/02/10(土) 02:42:22.01ID:dmoSA9xA >>363
安いから来るわけだしなぁ
安いから来るわけだしなぁ
372国道774号線
2024/02/10(土) 02:46:09.43ID:dmoSA9xA まぁ悲観することはないな
色んな外人入れて少し経営者はぶっ殺されたほうが賃金も上がるから
日本人では黙って働き嫌なら黙って辞めるだけだから
色んな外人入れて少し経営者はぶっ殺されたほうが賃金も上がるから
日本人では黙って働き嫌なら黙って辞めるだけだから
373国道774号線
2024/02/10(土) 03:18:49.49ID:dmoSA9xA 加藤智大のような単独テロは効果もメリットもほとんどないが
移民拡大は逆に言えば俺たちにとっても大きな力
例えそれが犯罪行為であっても何かを変えるには必要不可欠
移民拡大は逆に言えば俺たちにとっても大きな力
例えそれが犯罪行為であっても何かを変えるには必要不可欠
374国道774号線
2024/02/10(土) 03:26:21.00ID:hI/kOXXf 三連休前の金曜とは思えない
375国道774号線
2024/02/10(土) 03:36:00.49ID:qrxJI4eg 2月9日は肉の日。
2月10日はニートの日。
今日はニートが外出する日だから
足立区は忙しくなるな〜!
2月10日はニートの日。
今日はニートが外出する日だから
足立区は忙しくなるな〜!
376国道774号線
2024/02/10(土) 03:36:58.04ID:KJlP9le1 年収云々じゃなく、暮らしぶりが大事なのよ
子供の手が離れて住宅ローンが終わってたら400でも余裕なのにな
23時出庫で2時帰庫でまわってる
子供の手が離れて住宅ローンが終わってたら400でも余裕なのにな
23時出庫で2時帰庫でまわってる
377国道774号線
2024/02/10(土) 03:54:56.02ID:gmK4sk6i378国道774号線
2024/02/10(土) 03:57:14.65ID:Al51a6v/ トヨタ自動車交通株式会社
379国道774号線
2024/02/10(土) 04:56:20.76ID:pudqBh9y 人気車種で注文すると型落ちでようやく納車されるくらい、今は自動車工場も絶賛人手不足で待遇もそれなりに良いよね
ライン作業のバイトした事あるけど、これはなんの修行なのかと思う程には自分に向いてなかった…
接客業が苦痛で、お金のためだけにタクシーやってる人には向いてる人もいるかと思う
ライン作業のバイトした事あるけど、これはなんの修行なのかと思う程には自分に向いてなかった…
接客業が苦痛で、お金のためだけにタクシーやってる人には向いてる人もいるかと思う
380国道774号線
2024/02/10(土) 05:08:51.10ID:9QhRUVKm 今日も深夜の雲助不足が酷かったな
早くライドシェア解禁しないとダメだわ
早くライドシェア解禁しないとダメだわ
382国道774号線
2024/02/10(土) 05:56:52.38ID:jYDaiRtK 【危険】あわや転落…代官山“魔の階段”にタクシー誤進入相次ぐ 渋谷区「私道のため区として対応できない」
https://www.fnn.jp/articles/FNN/655588
どこの四社orグループ?練馬ナンバー
大和系?帝都系?km系?
https://www.fnn.jp/articles/FNN/655588
どこの四社orグループ?練馬ナンバー
大和系?帝都系?km系?
383国道774号線
2024/02/10(土) 06:01:22.46ID:yixP0oVj GOやから日交か帝都や
384国道774号線
2024/02/10(土) 06:10:31.89ID:YWjMZK6L >>381
身障者をまともに相手にすんなよ。笑
身障者をまともに相手にすんなよ。笑
385国道774号線
2024/02/10(土) 06:21:00.16ID:B+sysn7Z さまーずの話で乗ってたタクシーが階段落ちちゃって
落ちた先の公園中走ってんだけど脱出口が
無かった話を思い出したわ
落ちた先の公園中走ってんだけど脱出口が
無かった話を思い出したわ
386国道774号線
2024/02/10(土) 06:23:16.14ID:8aPLFoF1 >>374
だから前々から言ってるだろ
「雲助会社救済目的の理不尽な値上げ」
によって客が雲助から離れていってるんだよ。
対策としては、6月とは言わず、早く本物ライドシェアを導入すべきだ。
4月の偽物ライドシェアでも同じことだ
だから前々から言ってるだろ
「雲助会社救済目的の理不尽な値上げ」
によって客が雲助から離れていってるんだよ。
対策としては、6月とは言わず、早く本物ライドシェアを導入すべきだ。
4月の偽物ライドシェアでも同じことだ
388国道774号線
2024/02/10(土) 07:01:46.61ID:s1Y9NXOp 帝都のグループ会社だな
北赤羽とか浮間とか武蔵関くんだりから代官山に出てきて血迷ったんだろ
北赤羽とか浮間とか武蔵関くんだりから代官山に出てきて血迷ったんだろ
389国道774号線
2024/02/10(土) 07:04:29.47ID:LUeG3YuD390国道774号線
2024/02/10(土) 07:15:56.74ID:mivpilwK >>387
オーストラリアでウーバードライバーをやってる日本人シェアドラの売上が5時間で3万超え。
日本も本物ライドシェア解禁したら、5時間で仕事終われるし稼げるよ。早く終われば自分の趣味に育休に使える。日本のタクシーなんてマジ奴隷でしかないからね。
https://twitter.com/uberseikatu/status/1755464163865100760?t=xO_wUeexAc5-NfqqjL8GhA&s=19
オーストラリアでウーバードライバーをやってる日本人シェアドラの売上が5時間で3万超え。
日本も本物ライドシェア解禁したら、5時間で仕事終われるし稼げるよ。早く終われば自分の趣味に育休に使える。日本のタクシーなんてマジ奴隷でしかないからね。
https://twitter.com/uberseikatu/status/1755464163865100760?t=xO_wUeexAc5-NfqqjL8GhA&s=19
391国道774号線
2024/02/10(土) 07:16:41.25ID:D6I0BkZI392国道774号線
2024/02/10(土) 07:30:20.74ID:xwV3Uh76 部活動の送り迎えが大変・・・その課題、「相乗りタクシー」が解決
https://jidounten-lab.com/u_45443
https://jidounten-lab.com/u_45443
394国道774号線
2024/02/10(土) 07:35:41.47ID:nFWzJCFv >>380
金曜日は深夜だけ忙しく、日中と夕方の道路渋滞はハンパない
ライドシェアに深夜を持って行かれたら、金曜日は1番稼げなくなるよ
タクシーの出庫台数減らすとか、時間帯ずらすとか、会社が調整していかないと、魔の金曜日になる
まだ、平日の方がタクシーの台数がバランス取れてて安定している
タクシーの1番の敵は、客でもなく、渋滞だよ(時間あたりの単価は確実に下がる)
距離がそこそこあって、渋滞をかわすルートならなお良し
金曜日は深夜だけ忙しく、日中と夕方の道路渋滞はハンパない
ライドシェアに深夜を持って行かれたら、金曜日は1番稼げなくなるよ
タクシーの出庫台数減らすとか、時間帯ずらすとか、会社が調整していかないと、魔の金曜日になる
まだ、平日の方がタクシーの台数がバランス取れてて安定している
タクシーの1番の敵は、客でもなく、渋滞だよ(時間あたりの単価は確実に下がる)
距離がそこそこあって、渋滞をかわすルートならなお良し
395国道774号線
2024/02/10(土) 07:44:38.90ID:pMXl9VNu 連休名物、早朝からの首都高事故多数
新宿駅南口の陸橋で止まってるアホもいたなぁ…
1台止まってるからと次々に…
相変わらず、朝っぱらから羽田国際線の降車場所も酷いもんだった
新宿駅南口の陸橋で止まってるアホもいたなぁ…
1台止まってるからと次々に…
相変わらず、朝っぱらから羽田国際線の降車場所も酷いもんだった
396国道774号線
2024/02/10(土) 08:30:49.60ID:LMo8jGX9397国道774号線
2024/02/10(土) 08:34:11.21ID:+qGHpnme 雲助経験者で期間工満了できる人っているのかな
398国道774号線
2024/02/10(土) 08:35:12.55ID:oevb0prR >>353
お前には関係無い話だから心配すんなよコドオジくん
お前には関係無い話だから心配すんなよコドオジくん
399国道774号線
2024/02/10(土) 08:48:53.20ID:sqQkrNPv400国道774号線
2024/02/10(土) 08:56:33.83ID:QxmPsiKV 本物ライドシェアが始まると内勤の仕事が無くなってしまうから目を真っ赤して書き込むから必死で抵抗してるのが良く分かる
401国道774号線
2024/02/10(土) 08:58:13.81ID:1Kam5m2i 売上ね笑
402国道774号線
2024/02/10(土) 09:29:20.43ID:LMo8jGX9404国道774号線
2024/02/10(土) 09:38:48.85ID:AORD77e7 関東ライドシェア解禁まであと…51日
現実が見えてきて苛々を隠せなくなってきてる雲助達
どうする?雲助w
現実が見えてきて苛々を隠せなくなってきてる雲助達
どうする?雲助w
405国道774号線
2024/02/10(土) 09:42:42.95ID:sqQkrNPv さてまぜのっけ食って帰ろっと🤗
406国道774号線
2024/02/10(土) 09:43:02.60ID:uPQup+0C 暇だなぁ。
ライドシェア?
多分必要な時に対応出来なくて終わるよ、それ。
ライドシェア?
多分必要な時に対応出来なくて終わるよ、それ。
407国道774号線
2024/02/10(土) 09:49:53.44ID:LMo8jGX9408国道774号線
2024/02/10(土) 10:04:29.41ID:uPQup+0C 朝の急な雨や交通機関の事故にライドシェアは即対応出来ないでしょ?
おまけに週末だって以前ほど忙しくないし。
更には違反するのって大抵タクシーやってから2、3週間目だもん。
事故、違反、クレームのリスクを考えたら、割に合わないと思うぞ。
おまけに週末だって以前ほど忙しくないし。
更には違反するのって大抵タクシーやってから2、3週間目だもん。
事故、違反、クレームのリスクを考えたら、割に合わないと思うぞ。
409国道774号線
2024/02/10(土) 10:05:58.85ID:1iYMx/IK 高輪口の常時左折可の標識、無くなってる?
410国道774号線
2024/02/10(土) 10:18:57.46ID:mRgs8L2g >>409
いつのまにか無かったよなw
いつのまにか無かったよなw
411国道774号線
2024/02/10(土) 10:29:15.09ID:lXKyaIzS パトカーに捕まってたレンタカー
信号待ちで窓開けてたら4月からライドシェアやるんです‼本当に勘弁してください‼って聞こえた
練習のつもりだったのかな?ご愁傷さまです
信号待ちで窓開けてたら4月からライドシェアやるんです‼本当に勘弁してください‼って聞こえた
練習のつもりだったのかな?ご愁傷さまです
412国道774号線
2024/02/10(土) 10:31:44.43ID:mRgs8L2g さっき空車で六本木通りからテレ朝通り入ったらグランドハイアットのねーちゃん手招きしてるから
しゃーねーな思って入ろうとしたら桜坂上がってきた青猿がクラクション鳴らして割って入ってきたんだが
客3組並んでてお陰で青猿は子供3人連れの親子で近場(たぶんw)で俺は外人で羽田だったからいんだけど
いくらてめーの縄張りだってちょっと必死すぎだろ・・・
しゃーねーな思って入ろうとしたら桜坂上がってきた青猿がクラクション鳴らして割って入ってきたんだが
客3組並んでてお陰で青猿は子供3人連れの親子で近場(たぶんw)で俺は外人で羽田だったからいんだけど
いくらてめーの縄張りだってちょっと必死すぎだろ・・・
414国道774号線
2024/02/10(土) 10:38:03.82ID:CSFfrQVN 先日地理試験に合格し、3月から独り立ちデビュー予定の新人です
腕よりも下心で運転できるドライバーを目指して頑張ります!
腕よりも下心で運転できるドライバーを目指して頑張ります!
415国道774号線
2024/02/10(土) 10:44:39.18ID:z60WTTM7 心配しなくても全面解禁されれば他業種からの参入でライドシェアが主流になるよ
既存の雲助に勝ち目は無いわな
既存の雲助に勝ち目は無いわな
416国道774号線
2024/02/10(土) 10:46:29.71ID:Z7P6QCgc417国道774号線
2024/02/10(土) 10:54:53.50ID:mRgs8L2g >>414
ドライバーとか横文字並べれば多少は聞こえはいいが所詮は雲助
下手に運転旨くなるからどいつもこいつも鈍くさく感じて嫌がらせが普通になるし
歩合だから金のことしか考えなくなるし
体動かさなくなるから風呂も着替えもしなくなるし歯も磨かないから口臭体臭半端ないし
変な病気にはなるし顔も雲助顔になるし
ろくなことないけどまあがんばれ
ドライバーとか横文字並べれば多少は聞こえはいいが所詮は雲助
下手に運転旨くなるからどいつもこいつも鈍くさく感じて嫌がらせが普通になるし
歩合だから金のことしか考えなくなるし
体動かさなくなるから風呂も着替えもしなくなるし歯も磨かないから口臭体臭半端ないし
変な病気にはなるし顔も雲助顔になるし
ろくなことないけどまあがんばれ
418国道774号線
2024/02/10(土) 10:54:59.01ID:3rsq6DHT ライドシェアが始まることは雲助にとっても喜ばしいことなんだよ。
タクシー市場が他業種からのライドシェア参入で市場が大きくなれば実入りも大きくなるんだよ。
雲助は不幸とか自虐が好きなのか?なんでライドシェア反対するのか意味が分からん(笑)
今のタクシーなんてワンルームマンションのセールスマンと同じく売上の多い雲助しかお得にならない、昭和時代の欠陥システムなんだよ。オマケに労働時間は長いしロクなもんじゃない!
タクシー市場が他業種からのライドシェア参入で市場が大きくなれば実入りも大きくなるんだよ。
雲助は不幸とか自虐が好きなのか?なんでライドシェア反対するのか意味が分からん(笑)
今のタクシーなんてワンルームマンションのセールスマンと同じく売上の多い雲助しかお得にならない、昭和時代の欠陥システムなんだよ。オマケに労働時間は長いしロクなもんじゃない!
419国道774号線
2024/02/10(土) 10:57:43.17ID:mRgs8L2g420国道774号線
2024/02/10(土) 10:58:33.59ID:WkaJzApy >>417
風呂入らない口臭体臭臭い有名雲助YouTuberが尿漏れの会社にいるが・・・
風呂入らない口臭体臭臭い有名雲助YouTuberが尿漏れの会社にいるが・・・
421国道774号線
2024/02/10(土) 10:59:04.72ID:7EsW4iFP 土曜にしてはゆったりと思ってたら三連休なんか
422国道774号線
2024/02/10(土) 11:02:36.50ID:mRgs8L2g423国道774号線
2024/02/10(土) 11:07:42.16ID:86eEQoox レンタカー屋が参入してからが本番だよ
車持ってない連中もやり始めてカオスになる
車持ってない連中もやり始めてカオスになる
424国道774号線
2024/02/10(土) 11:07:49.67ID:LZXB2yq/ その通り
市場規模と雲介に何の関係があるんだってなw
市場規模と雲介に何の関係があるんだってなw
425国道774号線
2024/02/10(土) 11:19:51.26ID:lXKyaIzS >>418
お客さんの絶対数が増えようが、道路のキャパが増える訳じゃないから売上なんて待遇に合わせて自然と上限が決まる
むしろ崩壊する交通環境から受けるストレスは何倍にも増え労働環境が悪化する
足りない頭でドヤ顔で的はずれなこと語るな
お客さんの絶対数が増えようが、道路のキャパが増える訳じゃないから売上なんて待遇に合わせて自然と上限が決まる
むしろ崩壊する交通環境から受けるストレスは何倍にも増え労働環境が悪化する
足りない頭でドヤ顔で的はずれなこと語るな
426国道774号線
2024/02/10(土) 11:55:14.88ID:yPwSqv/R427国道774号線
2024/02/10(土) 12:00:05.95ID:TUBXOm+6 ライドシェアのためにアルファード買ったわ
428国道774号線
2024/02/10(土) 12:00:06.51ID:kmbMf1rk そもそも安くすれば客が増えると思ってるのが大間違い
近場の近距離は安すぎて申し訳ないから、むしろ堂々と乗りたいから値上げして欲しいとお客さんは思ってる
近場の近距離は安すぎて申し訳ないから、むしろ堂々と乗りたいから値上げして欲しいとお客さんは思ってる
429国道774号線
2024/02/10(土) 12:13:07.47ID:IwKDGMCp >>414
お前がどこのバカ会社に入社したか何となく分かった気がする
お前がどこのバカ会社に入社したか何となく分かった気がする
430国道774号線
2024/02/10(土) 12:17:37.79ID:lXKyaIzS432国道774号線
2024/02/10(土) 13:17:27.90ID:XvPYTYzT その時、富裕層のお子さんは?!
https://i.imgur.com/fII9LQD.jpg
https://i.imgur.com/fII9LQD.jpg
433国道774号線
2024/02/10(土) 13:19:05.38ID:6ksAUznh 支払いは全額損金で計上ってか
434国道774号線
2024/02/10(土) 13:29:04.97ID:tQge4m0b435国道774号線
2024/02/10(土) 14:03:12.22ID:B+sysn7Z 2月に入って平均1万落ちたわ
まあ風邪で死んでたのもあるだろう
来週からやったるで
まあ風邪で死んでたのもあるだろう
来週からやったるで
436国道774号線
2024/02/10(土) 14:27:40.11ID:xwO7fNSg437国道774号線
2024/02/10(土) 14:41:20.19ID:jFCTjaiR https://youtu.be/YTJjvTOcaYw?si=zjDd99Ptz09-ZNTA
タクシードライバーの本音
タクシードライバーの本音
438国道774号線
2024/02/10(土) 14:44:43.73ID:bHdiBCAZ 中国は春節らしいし今日は羽田空港行ってみようか
439国道774号線
2024/02/10(土) 15:02:37.00ID:Mwa9DQQD 8日 早朝、静岡・磐田市で、男性を棒状のもので殴り殺害しようとしたとして警察はブラジル人の男を逮捕しました。
逮捕されたのは、ブラジル国籍で磐田市福田の派遣社員で40歳の男です。容疑者の男は8日 午前5時半ごろ、磐田市内で自転車に乗って通勤途中だった42歳の男性の足などを、棒状のもので殴り殺害しようとした疑いがもたれています。男性は頭や足を打撲して全治1週間のけがをしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c8ef53ca93a357807deef3c5f72c3e0b34d69a1
逮捕されたのは、ブラジル国籍で磐田市福田の派遣社員で40歳の男です。容疑者の男は8日 午前5時半ごろ、磐田市内で自転車に乗って通勤途中だった42歳の男性の足などを、棒状のもので殴り殺害しようとした疑いがもたれています。男性は頭や足を打撲して全治1週間のけがをしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c8ef53ca93a357807deef3c5f72c3e0b34d69a1
440国道774号線
2024/02/10(土) 15:07:34.81ID:jEVbuR/p 雲助みたいなクズの受け皿を無くしたらダメだよ
441国道774号線
2024/02/10(土) 15:28:26.01ID:7/5yE4XK >>440
大丈夫!次はライドシェアがクズの受け皿になるよ。心配しなさんな😏
大丈夫!次はライドシェアがクズの受け皿になるよ。心配しなさんな😏
442国道774号線
2024/02/10(土) 15:52:37.19ID:M6CFqWFS 自己責任のライドシェアなどクズには出来ん
いつまで経ってもタクシー運ちゃんは底辺のクズ
永遠の雲助
いつまで経ってもタクシー運ちゃんは底辺のクズ
永遠の雲助
443国道774号線
2024/02/10(土) 16:01:31.81ID:DeCUn/4r クズに仕事を与えるから治安が保たれるのに理解してないんだろうな
犯罪者予備軍を競争させたらダメ
犯罪者予備軍を競争させたらダメ
444国道774号線
2024/02/10(土) 16:32:05.22ID:ceP2OkVG レンタカー屋が参入してからが本番?
保険はレンタカー屋に丸投げ
人間関係トラブルは法人会社に丸投げ
配車ミスはアプリ会社に丸投げ
保険はレンタカー屋に丸投げ
人間関係トラブルは法人会社に丸投げ
配車ミスはアプリ会社に丸投げ
445国道774号線
2024/02/10(土) 16:41:17.97ID:yPwSqv/R446国道774号線
2024/02/10(土) 16:43:32.12ID:kXa8HVNz 雲助も激しく抵抗するわな
2002年の規制緩和と被るよ
2002年の規制緩和と被るよ
447国道774号線
2024/02/10(土) 16:45:22.24ID:1ZG6tPlR 抵抗なんてしないよ
だって雲助だもん
風の吹くままに流されるのさ
だって雲助だもん
風の吹くままに流されるのさ
448国道774号線
2024/02/10(土) 16:49:38.97ID:+qGHpnme 国際線もギッチリ詰まってるな
俺がJALシティホテルまで乗ってやろうか?
俺がJALシティホテルまで乗ってやろうか?
449国道774号線
2024/02/10(土) 16:57:55.47ID:yPwSqv/R >>448
台場ならギリ赦すw
台場ならギリ赦すw
450国道774号線
2024/02/10(土) 17:18:18.43ID:OM055Yje 昨日なんて京急羽田とJALシティ食らったわ
ガチで稼ぎたい人は羽田なんて行って近場食らったら。怒りを隠しきれないだろうな。
ガチで稼ぎたい人は羽田なんて行って近場食らったら。怒りを隠しきれないだろうな。
451国道774号線
2024/02/10(土) 17:23:49.90ID:XSwj4AK7 稼ぎたい人が羽田ってw
452国道774号線
2024/02/10(土) 17:24:56.49ID:yPwSqv/R >>450
貨物区域だってザラでしょ?
貨物区域だってザラでしょ?
453国道774号線
2024/02/10(土) 17:30:10.22ID:OM055Yje 貨物区域はないほぼ近場のホテルか大田区
暇な時流れが悪い時は近場のホテル率高い。
GOアプリとかの会社なら無線狙いとかも出来るだろうけど。無線が鳴らない会社だと2回連発近場食らったら挽回するのにその後必死にならないと
駄目だわ。寝てられない。
暇な時流れが悪い時は近場のホテル率高い。
GOアプリとかの会社なら無線狙いとかも出来るだろうけど。無線が鳴らない会社だと2回連発近場食らったら挽回するのにその後必死にならないと
駄目だわ。寝てられない。
454国道774号線
2024/02/10(土) 17:45:42.05ID:EiHtuLcQ だりぃな…
サンドラとイキり一般車に囲まれて疲弊した
イキり一般車って何でBMの3とかアウディの4とかVWのTSIとか中途半端な外車が目立つんだろうね
BMのMとかアウディのRSとかゴルフのRとかはむしろマナー良く走ってる印象がある
サンドラとイキり一般車に囲まれて疲弊した
イキり一般車って何でBMの3とかアウディの4とかVWのTSIとか中途半端な外車が目立つんだろうね
BMのMとかアウディのRSとかゴルフのRとかはむしろマナー良く走ってる印象がある
455国道774号線
2024/02/10(土) 17:50:49.23ID:W3yxOASu イキってても道を知らないから車線をあっちこっち行き来しててみっともないのが一般車
456国道774号線
2024/02/10(土) 18:00:25.11ID:EiHtuLcQ457国道774号線
2024/02/10(土) 18:14:31.27ID:ks8oKMmU どう考えても雲助のノロノロ運転の方が迷惑だろうw
一般車やトラックや原付までクラクション鳴らしまくってんだろ
信号で引っかかる為や右左折で後続車の妨害運転してる雲助が何を言っても意味ないぞ
稼ぐ雲助はノロノロ運転しないわな
一般車やトラックや原付までクラクション鳴らしまくってんだろ
信号で引っかかる為や右左折で後続車の妨害運転してる雲助が何を言っても意味ないぞ
稼ぐ雲助はノロノロ運転しないわな
458国道774号線
2024/02/10(土) 18:34:02.66ID:EiHtuLcQ >>457
タクシーなんて車両特定出来るんだからどんどんドラレコの映像でも添付して通報してくれて構わないよ
オススメは陸運局ね
そういう運転手は同業から見ても迷惑だから淘汰してちょうだい
Kmばっかりな気もするけど…
タクシーなんて車両特定出来るんだからどんどんドラレコの映像でも添付して通報してくれて構わないよ
オススメは陸運局ね
そういう運転手は同業から見ても迷惑だから淘汰してちょうだい
Kmばっかりな気もするけど…
459国道774号線
2024/02/10(土) 18:37:46.59ID:ks8oKMmU >>458
皆がアレだけタクシーに攻撃的になる多くの原因はタクシーにある
あの極端なノロノロ運転や右左折後続妨害は自家用車に乗ってると殺意がわくぞ
仕事ってのは手早くやるもんだと俺は思ってる
ノロノロ運転して営収は良くなるのか?
俺は速く乗せて速く降ろせる雲助が稼ぐ雲助だと教わったけどな
皆がアレだけタクシーに攻撃的になる多くの原因はタクシーにある
あの極端なノロノロ運転や右左折後続妨害は自家用車に乗ってると殺意がわくぞ
仕事ってのは手早くやるもんだと俺は思ってる
ノロノロ運転して営収は良くなるのか?
俺は速く乗せて速く降ろせる雲助が稼ぐ雲助だと教わったけどな
460国道774号線
2024/02/10(土) 19:05:43.62ID:y/9VPAJf461国道774号線
2024/02/10(土) 19:06:27.99ID:xwO7fNSg463国道774号線
2024/02/10(土) 19:13:09.29ID:9UHjdhft >>462
雲助は風に流されるんだと( ´,_ゝ`)プッww
雲助は風に流されるんだと( ´,_ゝ`)プッww
464国道774号線
2024/02/10(土) 19:19:52.72ID:JZ9brZm2 他人に迷惑かけようがお構い無しの雲助もライドシェアで淘汰されていくよ
465国道774号線
2024/02/10(土) 19:20:07.89ID:xJMznOEs 白い雲のように
466国道774号線
2024/02/10(土) 19:20:28.94ID:ks8oKMmU467国道774号線
2024/02/10(土) 19:49:22.71ID:44ggTnWg468国道774号線
2024/02/10(土) 20:21:12.99ID:Zptp1ufH 夜中のオマエラを見ればノロノロが有効戦術なのは明白
ただし昼間の混雑時もやってる乞食は氏ねよと思う
ただし昼間の混雑時もやってる乞食は氏ねよと思う
469国道774号線
2024/02/10(土) 20:28:17.81ID:T1uXZwWe >>468
おちんちんふあいやあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おちんちんふあいやあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
470国道774号線
2024/02/10(土) 20:44:06.54ID:ZnzAZuDD あー連休の影響かいつもより終わってんな夜
471国道774号線
2024/02/10(土) 21:06:34.64ID:dExK7SPx てめーらタロー軒来すぎだろ
結構穴場な食場だったのに路駐出来ねーじゃんか
結構穴場な食場だったのに路駐出来ねーじゃんか
472国道774号線
2024/02/10(土) 21:07:18.24ID:Rn9V3q5r なんで今日はこんなに呪われているんだよ
473国道774号線
2024/02/10(土) 21:50:13.76ID:GplhBq/G タクシードライバーでは無いですが質問です
浦安方面から湾岸線乗ってて汐留で降りたかったんですが有明JCTを通り過ぎてしまって大井で降りて台場から高速乗り直しました
上記の場合、大井で降りて大井から乗る事は出来ないですよね?
大井で降りてUターンしたら丁度、大井の乗り場に乗れずにトンネル潜って台場まで走らされました
浦安方面から湾岸線乗ってて汐留で降りたかったんですが有明JCTを通り過ぎてしまって大井で降りて台場から高速乗り直しました
上記の場合、大井で降りて大井から乗る事は出来ないですよね?
大井で降りてUターンしたら丁度、大井の乗り場に乗れずにトンネル潜って台場まで走らされました
474国道774号線
2024/02/10(土) 21:53:06.28ID:XDRNYyaE 大井で降りて大井で乗り直す事は出来るか忘れたが。トンネル通って台場まで戻り首都高に乗った方が早い。
475国道774号線
2024/02/10(土) 22:05:06.33ID:EiHtuLcQ >>473
ウィークデイの場合は357のトンネルから抜けた先が詰まるのでケースバイケース
連休前など物流が活発になる日の湾岸道路は要注意
そのまま標識通りに品川方面に抜けて天王洲から海岸通りの方が早い場合すらザラにある
1秒でも早く着きたいなら状況次第で芝浦〜汐留乗っても良いかな
ウィークデイの場合は357のトンネルから抜けた先が詰まるのでケースバイケース
連休前など物流が活発になる日の湾岸道路は要注意
そのまま標識通りに品川方面に抜けて天王洲から海岸通りの方が早い場合すらザラにある
1秒でも早く着きたいなら状況次第で芝浦〜汐留乗っても良いかな
476国道774号線
2024/02/10(土) 22:23:36.52ID:Vo4cr3fM >>473
大井降り
357直進
競馬場通りの立体交差に上がってUターン
357戻る
中環大井南の入り口が右に出てくるのを無視
すぐ次に出てくる右分岐(アンダーパス)に入る
右側に大井入り口が来るので入る
大井降り
357直進
競馬場通りの立体交差に上がってUターン
357戻る
中環大井南の入り口が右に出てくるのを無視
すぐ次に出てくる右分岐(アンダーパス)に入る
右側に大井入り口が来るので入る
477国道774号線
2024/02/10(土) 22:25:59.81ID:Vo4cr3fM アンダーパスに入らず直進しても大井入り口が見えてくるけど
アンダーパス側との合流地点が大井入り口への分岐より先なので湾岸線には入れず
そのまま357を進行して台場入り口に向かうことになる
アンダーパス側との合流地点が大井入り口への分岐より先なので湾岸線には入れず
そのまま357を進行して台場入り口に向かうことになる
478国道774号線
2024/02/10(土) 22:40:45.73ID:EiHtuLcQ 以前は無かったけど、無茶したトラックがやらかしてからセーフティポール(橙の反射ライン付きのプラ製)が出来たんだよね
まぁ、八重洲線からC1内回りに合流して神田橋で降りる位タイトな感覚だったけども
質問してる人のケースの最適解は>>476の言う競馬場通りの大井中央陸橋でUターンして大井南乗りから大井JCTで羽田線合流しての汐留降りかな
ただ、大井中央陸橋も物流動くと死ぬほど詰まるんだよねぇ…
まぁ、八重洲線からC1内回りに合流して神田橋で降りる位タイトな感覚だったけども
質問してる人のケースの最適解は>>476の言う競馬場通りの大井中央陸橋でUターンして大井南乗りから大井JCTで羽田線合流しての汐留降りかな
ただ、大井中央陸橋も物流動くと死ぬほど詰まるんだよねぇ…
479国道774号線
2024/02/10(土) 22:49:15.26ID:bkcbUXYr みなさん有難う御座います
大井で降りるのではなく大井南で降りて右折→競馬場前の陸橋でUターン→大井南ICから乗って汐留
これが正解ですね
僕は大井で降りて直ぐにUターンした為、大井ICに乗れず台場までトンネル潜って行かされました…
次に活かします
ぼーっとしてたら有明JCTの看板見えて追い越し車線走ってたので間に合わなかった…
大井で降りるのではなく大井南で降りて右折→競馬場前の陸橋でUターン→大井南ICから乗って汐留
これが正解ですね
僕は大井で降りて直ぐにUターンした為、大井ICに乗れず台場までトンネル潜って行かされました…
次に活かします
ぼーっとしてたら有明JCTの看板見えて追い越し車線走ってたので間に合わなかった…
480国道774号線
2024/02/10(土) 23:21:34.34ID:LUlZVvEB 空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車空車
481国道774号線
2024/02/10(土) 23:46:23.76ID:1ZG6tPlR なんでこんなに忙しいの?
482国道774号線
2024/02/11(日) 00:16:33.69ID:uiztizQu 最近終電の時間にアプリで20分以上待たせてキャンセルするクソ野郎が多すぎる
483国道774号線
2024/02/11(日) 00:19:29.60ID:onQOyuyj484国道774号線
2024/02/11(日) 00:21:50.58ID:uiztizQu485国道774号線
2024/02/11(日) 00:37:46.42ID:iwLVL8g6 結婚式を控えた娘との会話
娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」
父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」
娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」
父親 「そんな事言っても、、、」
娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」
父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」
娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
486国道774号線
2024/02/11(日) 02:40:46.39ID:fjY/nksL 頭のおかしな雲助増えてるから危なくて仕方がない
まともな運転出来ないのかよ
まともな運転出来ないのかよ
487国道774号線
2024/02/11(日) 02:55:09.54ID:onQOyuyj と、言われましても・・・・
489国道774号線
2024/02/11(日) 03:09:30.75ID:YHwpac4O 公道でモタモタしてんじゃねーよ!
ぶち殺すぞ!
ぶち殺すぞ!
490国道774号線
2024/02/11(日) 03:11:44.23ID:AI4/JPiY 外国人留学生の優遇措置
・毎月 145000円支給
・授業料 全額 無料
・渡航費 全額 支給
・就労 所得 非課税
・滞在 宿泊費援助
・礼金、敷金支給
日本人学生 奨学金と言う借金
・平均400万円 借入 返済 約20年
・金利 3% 合計600万円以上
※外国ではありえない。
※外国では留学生はビジネスの対象
・毎月 145000円支給
・授業料 全額 無料
・渡航費 全額 支給
・就労 所得 非課税
・滞在 宿泊費援助
・礼金、敷金支給
日本人学生 奨学金と言う借金
・平均400万円 借入 返済 約20年
・金利 3% 合計600万円以上
※外国ではありえない。
※外国では留学生はビジネスの対象
491国道774号線
2024/02/11(日) 04:46:59.47ID:PUBQXklg >>490
外国人留学生と日本人の差は、
外国人留学生は「最先端技術、人口知能分野、web3関連」のITエンジニアなど優秀な人材が多い。
日本人は大学を就職先を確保する為にしか考えていない。よって、奨学金を廃止し、税金を与えたとしても三流、四流大学のFランと呼ばれる職業訓練校にしか行かない。
つまり、最終的にはFランが就職紹介する体育会系の泥臭い会社や、ヒドいとタクシードライバーを就職斡旋し、社会の底辺で働くことになる。これが現実。
ITや技術関連の日本の会社を見てきたが働いている人材の半分が欧米人やインド、中東などの人間で有った。
結論として、日本人はヘタな大学行って、「どうしようもない仕事」をするより、「高卒」でも、より早く社会に出て経験値を上げることがもっとも大切だ
外国人留学生と日本人の差は、
外国人留学生は「最先端技術、人口知能分野、web3関連」のITエンジニアなど優秀な人材が多い。
日本人は大学を就職先を確保する為にしか考えていない。よって、奨学金を廃止し、税金を与えたとしても三流、四流大学のFランと呼ばれる職業訓練校にしか行かない。
つまり、最終的にはFランが就職紹介する体育会系の泥臭い会社や、ヒドいとタクシードライバーを就職斡旋し、社会の底辺で働くことになる。これが現実。
ITや技術関連の日本の会社を見てきたが働いている人材の半分が欧米人やインド、中東などの人間で有った。
結論として、日本人はヘタな大学行って、「どうしようもない仕事」をするより、「高卒」でも、より早く社会に出て経験値を上げることがもっとも大切だ
492国道774号線
2024/02/11(日) 06:20:46.08ID:ha2WeABN いろいろ乗ってきた世界のタクシー。でもやっぱりNYのイエローキャブは格別!
https://www.leon.jp/cars/216243
フォード・クラウンヴィクトリアを保有していた、鶯谷のタクシー会社、第一交通に権利売っちゃったね
いまは宣伝カー屋さんとなって足立区のすぐ外で細々と仕事続けてるみたいだよ
https://www.leon.jp/cars/216243
フォード・クラウンヴィクトリアを保有していた、鶯谷のタクシー会社、第一交通に権利売っちゃったね
いまは宣伝カー屋さんとなって足立区のすぐ外で細々と仕事続けてるみたいだよ
493国道774号線
2024/02/11(日) 06:21:03.03ID:T6yWxITU 関東ライドシェア解禁まであと…50日
初乗り2,000円にしろ!とか寝言言ってる場合じゃない
どうする?雲助w
初乗り2,000円にしろ!とか寝言言ってる場合じゃない
どうする?雲助w
495国道774号線
2024/02/11(日) 06:41:25.32ID:K9j0ipWZ 屁っこきは来ないで下さい 迷惑です
496国道774号線
2024/02/11(日) 06:47:56.20ID:pn1twfme 腸の病気ですね
497国道774号線
2024/02/11(日) 07:23:19.08ID:TfmDgshi しょうがないから教えてやろう。
この時期はオーストラリアなど南半球の到着便に注目しろ。
新潟、長野、仙台、青森など雪国行きの外国人がワンサカおるんや。
この時期はオーストラリアなど南半球の到着便に注目しろ。
新潟、長野、仙台、青森など雪国行きの外国人がワンサカおるんや。
498国道774号線
2024/02/11(日) 07:32:46.12ID:m4rxJymF 羽田、全然動かん
春節で忙しい言われたけどなんでだろ、
春節で忙しい言われたけどなんでだろ、
500国道774号線
2024/02/11(日) 07:39:46.01ID:m4rxJymF ありがd
国際線でがす
国際線でがす
501国道774号線
2024/02/11(日) 07:41:27.24ID:+TFdf2w+ 何時間待ってどこまで積んだかhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1332548472/で報告してくれ
502国道774号線
2024/02/11(日) 08:02:56.84ID:m4rxJymF Hok
503国道774号線
2024/02/11(日) 08:05:49.81ID:CZBemcZb 動画 日本の日常にとんでもない技術が紛れ込んでいると話題に
http://pandora11.com/blog-entry-4852.html
海外「相変わらず日本は」
仙台の企業が開発したセーフティラインという新技術。
この技術は、路面上に緑色のラインを標示し、作業車への衝突を防止するもの。
光源は緑色LED、光度は4000cd以上で、遠方からも視認が可能となっています。
海外でも話題となり、外国人に驚きを与えています。
■ おおっ、凄すぎる。
こんな技術があるなんて、今の今まで知らなかった +4
■ 明確な視覚的手がかりを作り出してるわけだね。 +4 インド
■ 何これ、めちゃくちゃかっこいいじゃん! +186 中国
■ 各国のユニークな取り組みを知るのは、
いつだって興味深く、面白い +9 インド
■ 日本人は新しい技術を生み出すのがかなり早いね。+5 イギリス
http://pandora11.com/blog-entry-4852.html
海外「相変わらず日本は」
仙台の企業が開発したセーフティラインという新技術。
この技術は、路面上に緑色のラインを標示し、作業車への衝突を防止するもの。
光源は緑色LED、光度は4000cd以上で、遠方からも視認が可能となっています。
海外でも話題となり、外国人に驚きを与えています。
■ おおっ、凄すぎる。
こんな技術があるなんて、今の今まで知らなかった +4
■ 明確な視覚的手がかりを作り出してるわけだね。 +4 インド
■ 何これ、めちゃくちゃかっこいいじゃん! +186 中国
■ 各国のユニークな取り組みを知るのは、
いつだって興味深く、面白い +9 インド
■ 日本人は新しい技術を生み出すのがかなり早いね。+5 イギリス
504国道774号線
2024/02/11(日) 08:08:40.97ID:xT2MhPU1 >>494
屁はあんま臭くなけれ、問題ない。
自分は車内でひってしまった場合はトイレ用除菌消臭スプレーを撒く。
アルコール系ならコロナなどの風邪のウイルスもやっつけてくれる。
アー〇製薬のが良い。
スッキリミント、ラベンダー、グリーンバーベナなどが良い。
エアコンを止めて吹き出し口に吹き込むと
エアコン内部の除菌にもなるし、車内全体が消臭される。
足や脇の下、チンコ付近に吹くと痒みや体臭も抑えてくれる。
痒み対策は、仕事前に足指やチンコ周りにオロ軟膏を塗っておくと
予防できる。
屁が臭くなくなる食材もある。
代表的な例は、マッシュルームだろう。
シャンピニオン・エキスなどが売ってるが高価。
キノコそのものの方が安いだろう。マッシュだと缶詰があるか。
代用品として日本の代表的キノコのアレも使える。(企業秘密)
売ってる乾燥キノコをジューサーミキサーで粉にして
麺類や味噌汁、水、お湯を飲む際にトッピングや混ぜて
摂取しやすい。
キノコの成分の多糖類は、免疫グロブリンの材料になるので
免疫力の増強にもなるし
腸内の善玉菌ノエサになって善玉菌を増やして
健康に良いようだ。
屁はあんま臭くなけれ、問題ない。
自分は車内でひってしまった場合はトイレ用除菌消臭スプレーを撒く。
アルコール系ならコロナなどの風邪のウイルスもやっつけてくれる。
アー〇製薬のが良い。
スッキリミント、ラベンダー、グリーンバーベナなどが良い。
エアコンを止めて吹き出し口に吹き込むと
エアコン内部の除菌にもなるし、車内全体が消臭される。
足や脇の下、チンコ付近に吹くと痒みや体臭も抑えてくれる。
痒み対策は、仕事前に足指やチンコ周りにオロ軟膏を塗っておくと
予防できる。
屁が臭くなくなる食材もある。
代表的な例は、マッシュルームだろう。
シャンピニオン・エキスなどが売ってるが高価。
キノコそのものの方が安いだろう。マッシュだと缶詰があるか。
代用品として日本の代表的キノコのアレも使える。(企業秘密)
売ってる乾燥キノコをジューサーミキサーで粉にして
麺類や味噌汁、水、お湯を飲む際にトッピングや混ぜて
摂取しやすい。
キノコの成分の多糖類は、免疫グロブリンの材料になるので
免疫力の増強にもなるし
腸内の善玉菌ノエサになって善玉菌を増やして
健康に良いようだ。
505国道774号線
2024/02/11(日) 08:33:50.95ID:xT2MhPU1 外人さんは、能登の余震が怖くて来日できないんだろww
あの地震は、日本の観光戦略に大きなダメージを与えたね。
あの地震は、日本の観光戦略に大きなダメージを与えたね。
506国道774号線
2024/02/11(日) 08:42:44.63ID:guxroFRJ 東北大震災の時も同じこと言われていた
507国道774号線
2024/02/11(日) 09:08:21.94ID:xT2MhPU1 ヒマになると、過去のオオヒマ時のレスを思い出すはw
タクシーの仕事が暇すぎて辛い
7 :国道774号線:2011/04/26(火) 12:39:12.20 ID:kKDl9ycu
前車は空車のタクシー。バックミラーで後方みれば空車のタクシー。
しょうがないから左折すれば空車のタクシー。やけくそに右折を試みるが
左折の空車に先を越される。みんな一緒だな。事故違反だけには注意。
12 :国道774号線:2011/04/28(木) 18:42:32.95 ID:gUpeWKwz
ワーイ \(^-^)/ 客イネ
15 :国道774号線:2011/04/30(土) 07:30:16.81 ID:WJjdz7Zx
プールへ入った時点でビールを飲む。
3時間待ちだと出る頃には完璧に酔いが覚める。
それだけ暇だ。
22 :国道774号線:2011/05/03(火) 13:19:45.51 ID:OYgWqT9M
そうだよな…以前はハネ時間が有って車が足りない時間が有ったが、今は何時も余っている。
チケット契約の多い会社は運次第だけど、3流会社は無理しても報われない。
====================
33 :国道774号線:2011/05/12(木) 23:39:06.31 ID:O+kZspJF
前方には空車の列。じゃ、次の交差点で左折を試みれば空車の列。しかたない、一通の横
道へ左折してみれば空車発見。
やけくそになって右折してみれば対向車線の空車が左折の嵐。
結局、駅付けしとけばよかったと悔やむ雲助。
疲れ果てて芝公園付近でシートを倒してみれば帰庫時間ギリギリ。慌てて回送表示で走れば
顧客がチラほらと。
======================
239 :国道774号線:2011/06/15(水) 07:29:17.36 ID:X1ItSVsk
昨日の出番は散々でした
いつもオレの前にはヤツ(空車)はいた
こんな時でもオレは冷静に交差点を左折、おっとまたヤツだ
しかしオレくらいの流しのプロになるとこれくらいは想定内
しばらく止まってから相棒セドと共に進行、するとヤツは間髪入れずに交差点を右折して
オレの前へ、なんてヤツだ
しかもオレのカモを奪って行きやがった
お、信号の先に久々のカモ、しかも身なりから上カモだ、しかもこちらに手を降っている
気を落ち着かせセドと共に待つ事1分、上カモは交差点を左折してきたヤツに奪われて行った
タクシーの仕事が暇すぎて辛い
7 :国道774号線:2011/04/26(火) 12:39:12.20 ID:kKDl9ycu
前車は空車のタクシー。バックミラーで後方みれば空車のタクシー。
しょうがないから左折すれば空車のタクシー。やけくそに右折を試みるが
左折の空車に先を越される。みんな一緒だな。事故違反だけには注意。
12 :国道774号線:2011/04/28(木) 18:42:32.95 ID:gUpeWKwz
ワーイ \(^-^)/ 客イネ
15 :国道774号線:2011/04/30(土) 07:30:16.81 ID:WJjdz7Zx
プールへ入った時点でビールを飲む。
3時間待ちだと出る頃には完璧に酔いが覚める。
それだけ暇だ。
22 :国道774号線:2011/05/03(火) 13:19:45.51 ID:OYgWqT9M
そうだよな…以前はハネ時間が有って車が足りない時間が有ったが、今は何時も余っている。
チケット契約の多い会社は運次第だけど、3流会社は無理しても報われない。
====================
33 :国道774号線:2011/05/12(木) 23:39:06.31 ID:O+kZspJF
前方には空車の列。じゃ、次の交差点で左折を試みれば空車の列。しかたない、一通の横
道へ左折してみれば空車発見。
やけくそになって右折してみれば対向車線の空車が左折の嵐。
結局、駅付けしとけばよかったと悔やむ雲助。
疲れ果てて芝公園付近でシートを倒してみれば帰庫時間ギリギリ。慌てて回送表示で走れば
顧客がチラほらと。
======================
239 :国道774号線:2011/06/15(水) 07:29:17.36 ID:X1ItSVsk
昨日の出番は散々でした
いつもオレの前にはヤツ(空車)はいた
こんな時でもオレは冷静に交差点を左折、おっとまたヤツだ
しかしオレくらいの流しのプロになるとこれくらいは想定内
しばらく止まってから相棒セドと共に進行、するとヤツは間髪入れずに交差点を右折して
オレの前へ、なんてヤツだ
しかもオレのカモを奪って行きやがった
お、信号の先に久々のカモ、しかも身なりから上カモだ、しかもこちらに手を降っている
気を落ち着かせセドと共に待つ事1分、上カモは交差点を左折してきたヤツに奪われて行った
508国道774号線
2024/02/11(日) 09:12:51.31ID:xT2MhPU1 〇m78
77国道774号線2018/09/03(月) 17:13:24.27ID:V7svaFoA
事故は怖いね
直の4万以下の班長の洗練された嫌みも怖いね
女房の給料日の泣き喚きが一番辛いよ
一緒にガキも泣くんだ
俺も一緒に泣きたいけれど、ジッとこらえて、
床に入ってから、布団をかぶって、涙をポトリ、すぐ寝るけどね
77国道774号線2018/09/03(月) 17:13:24.27ID:V7svaFoA
事故は怖いね
直の4万以下の班長の洗練された嫌みも怖いね
女房の給料日の泣き喚きが一番辛いよ
一緒にガキも泣くんだ
俺も一緒に泣きたいけれど、ジッとこらえて、
床に入ってから、布団をかぶって、涙をポトリ、すぐ寝るけどね
509国道774号線
2024/02/11(日) 09:23:13.10ID:3BGp5A7s 年寄りは話し(書き込み)が長くてなんだかな…
510国道774号線
2024/02/11(日) 09:26:21.02ID:b/v/xqjr ライドシェアは稼げる?
基本情報
時給: 1500円
労働時間: 5時間
始業・終業の拘束時間: 各15分(合計30分)
総労働時間: 5時間 + 30分 = 5.5時間
経費(ガソリン代)
ガソリン価格: 170円/リットル
燃費: 10キロ/リットル
走行距離: 50キロ走行 + 往復10キロ = 60キロ
必要なガソリン量: 60キロ ÷ 10キロ/リットル = 6リットル
ガソリン代: 6リットル × 170円/リットル = 1020円
総給料と実際の収入
総給料: 1500円/時 × 5時間 = 7500円
総給料からガソリン代を引いた実際の収入: 7500円 - 1020円 = 6480円
実際の時給
実際の時給: 6480円 ÷ 5.5時間 ≈ 1178円
ライドシェアは5時間の労働と30分の拘束時間で、走行距離が60キロの場合、実際の時給は約1178円も、もらえるそうです\(^o^)/
基本情報
時給: 1500円
労働時間: 5時間
始業・終業の拘束時間: 各15分(合計30分)
総労働時間: 5時間 + 30分 = 5.5時間
経費(ガソリン代)
ガソリン価格: 170円/リットル
燃費: 10キロ/リットル
走行距離: 50キロ走行 + 往復10キロ = 60キロ
必要なガソリン量: 60キロ ÷ 10キロ/リットル = 6リットル
ガソリン代: 6リットル × 170円/リットル = 1020円
総給料と実際の収入
総給料: 1500円/時 × 5時間 = 7500円
総給料からガソリン代を引いた実際の収入: 7500円 - 1020円 = 6480円
実際の時給
実際の時給: 6480円 ÷ 5.5時間 ≈ 1178円
ライドシェアは5時間の労働と30分の拘束時間で、走行距離が60キロの場合、実際の時給は約1178円も、もらえるそうです\(^o^)/
511国道774号線
2024/02/11(日) 09:35:54.10ID:5/pj8r0f いつも暇なのに
どういう訳か屁こくと手上がるんだよな
どういう訳か屁こくと手上がるんだよな
512国道774号線
2024/02/11(日) 09:43:28.45ID:tOieTbQI ライドシェアなのに時給ww
513国道774号線
2024/02/11(日) 09:48:33.64ID:Bec0Q3Or >>511
雲助タクシーは屁をこいたり、風呂も一週間に一回出し、口臭体臭がとてもとても臭いから客からクレーム。
やはりライドシェアしかない
https://twitter.com/evereverbasic/status/1756266182494343289?t=fK64qmw7gtnYcDXApSggtg&s=19
雲助タクシーは屁をこいたり、風呂も一週間に一回出し、口臭体臭がとてもとても臭いから客からクレーム。
やはりライドシェアしかない
https://twitter.com/evereverbasic/status/1756266182494343289?t=fK64qmw7gtnYcDXApSggtg&s=19
514国道774号線
2024/02/11(日) 09:58:06.24ID:YSqRPhrs515国道774号線
2024/02/11(日) 10:05:58.11ID:iqL/GYUX 人間が臭いんだから人間を排除すればいいんだよ
これレスで一気にSF臭くなったなw
自動運転で人間いりませんってか
これレスで一気にSF臭くなったなw
自動運転で人間いりませんってか
516国道774号線
2024/02/11(日) 10:21:00.60ID:TfmDgshi 会社の車のカギを持って帰ってきちまった。
どうすればいいの?
どうすればいいの?
517国道774号線
2024/02/11(日) 10:23:30.37ID:eYnQ47ZD518国道774号線
2024/02/11(日) 10:35:09.34ID:CJO5wCUx トヨタ、公道で国内初の「レベル4」自動運転サービス開始へ…今夏にもお台場で無償運行
https://news.yahoo.co.jp/articles/584f34188bbde3c6a8a3e1ebccd3329fd23176eb
ライドシェアに自動運転が急過ぎて雲助キツいなあw
https://news.yahoo.co.jp/articles/584f34188bbde3c6a8a3e1ebccd3329fd23176eb
ライドシェアに自動運転が急過ぎて雲助キツいなあw
519国道774号線
2024/02/11(日) 10:47:23.30ID:2NbAliWx >>518
ドラ全員が困るわけではないよ。
独身で質素なヤシは平時は貯金してるし
不況でも平気
アパート経営してる層も平気
年金もらってる爺も、大体平気。
不況で困るのは
収入がタクだけで、家族の養育費が高く、借金がある層
3-4割は平気なんでない?
ドラ全員が困るわけではないよ。
独身で質素なヤシは平時は貯金してるし
不況でも平気
アパート経営してる層も平気
年金もらってる爺も、大体平気。
不況で困るのは
収入がタクだけで、家族の養育費が高く、借金がある層
3-4割は平気なんでない?
520国道774号線
2024/02/11(日) 10:49:34.70ID:91pNj98L >>518
何れにせよ他業種の賃金が上がって行けばタクシー会社は終わる
何れにせよ他業種の賃金が上がって行けばタクシー会社は終わる
521国道774号線
2024/02/11(日) 10:55:08.09ID:91pNj98L 物流業界の残業規制には割りと期待しているわ
時短化で月収32万とかあれば十分なので
時短化で月収32万とかあれば十分なので
522国道774号線
2024/02/11(日) 10:56:10.32ID:91pNj98L 週休二日制で8時間労働なら最高
523国道774号線
2024/02/11(日) 10:57:11.89ID:91pNj98L いつまでも長々クソ詰まらんことをやらせるのは止めてほしい
524国道774号線
2024/02/11(日) 10:58:49.17ID:91pNj98L 出庫帰庫休憩含む8時間
525国道774号線
2024/02/11(日) 11:36:16.58ID:jrW7ciJj 帰りゃいいんじゃん
実稼働6時間でもノロノロ運転でどこでも拾い銭ゲバやれば込み3万は出来るだろ
20日稼働で月給32万だ
実稼働6時間でもノロノロ運転でどこでも拾い銭ゲバやれば込み3万は出来るだろ
20日稼働で月給32万だ
526国道774号線
2024/02/11(日) 11:37:19.43ID:2NbAliWx 平成31年度頃は主要30社が14%の赤字体質で
業界が終わり掛かっており、
コロナでトドメを刺されるところだったが
国主導の減車および働き方改革を回避し
(一説によると50%削減、個人は年間休日100日導入)
大手には金融機関が巨額融資し
おととしの値上げと
コロナ終了フィーバーで息を吹き返したww
ほっとしたのも束の間
そこへ、なぜかカネメ外部がシェアで乱入予定w
一時のフィーバー状況を恒久的状況と捕らえるのは
統計学的に、あまりにナニのようなww
今年に入ってからは、もうフィーバー終了、
地震の影響でインバウンド急減
で物価高不況が表面化
そこに政界リストラで関係者の外出が減少で
かなり渋い状況になってきてる。
業界が終わり掛かっており、
コロナでトドメを刺されるところだったが
国主導の減車および働き方改革を回避し
(一説によると50%削減、個人は年間休日100日導入)
大手には金融機関が巨額融資し
おととしの値上げと
コロナ終了フィーバーで息を吹き返したww
ほっとしたのも束の間
そこへ、なぜかカネメ外部がシェアで乱入予定w
一時のフィーバー状況を恒久的状況と捕らえるのは
統計学的に、あまりにナニのようなww
今年に入ってからは、もうフィーバー終了、
地震の影響でインバウンド急減
で物価高不況が表面化
そこに政界リストラで関係者の外出が減少で
かなり渋い状況になってきてる。
527国道774号線
2024/02/11(日) 12:29:34.21ID:TK77Yw1x 逗子の菊池タクシーが東京駅大丸前横断歩道手前でつけ待ちしてたが採算取れるんだろうか
528国道774号線
2024/02/11(日) 12:32:08.30ID:TK77Yw1x 屋外出てからマスク着けだすノータリン多過ぎひん?
529国道774号線
2024/02/11(日) 12:34:00.75ID:TK77Yw1x あ、連休中日に出庫している借金まみれのみなさん、おはようございます
今日も一日借金返済のために明け暮れましょう
今日も一日借金返済のために明け暮れましょう
530国道774号線
2024/02/11(日) 12:38:16.27ID:TK77Yw1x 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
悪霊退散あああああああん!
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
最高ですかー!
シャクティぱああああああああああと!
悪霊退散あああああああん!
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
最高ですかー!
シャクティぱああああああああああと!
532国道774号線
2024/02/11(日) 12:40:26.35ID:2NbAliWx 振り返ると
国はコロナ時は減車しようとしてたんだな。
減車に対してヤブサカでは無かった。
仕組みが大手法人に有利になっていたから
実行できなかった。
50%以上の車両の賛成が無いと実行されない、
という従来のやり方が邪魔をした。
法人赤字条件は満たしていた。
現在は多くの法人が大手のグループになっており
減車賛成票50%を確保するのが難しく
このやり方は、ほぼ無効化しているので、改善しないといけない部分だろう。
多くの法人が赤字になっていること、
ドラの収入の低さに統計的根拠があれば
国が指示できるようにならないとドラの待遇は保証されない・・・。
最近のタクドラは
大卒新卒が数多く就職しており
我々のような中途の半端(ハンパ)者ではない。
良家出の優秀な日本人の大学新卒が
まっとうに生きていかれないようでは日本の未来は暗い。
また、そのような劣悪な環境では
再び希望者が減って、業界が傾くのは明白だろう。
その分、シェアを増やす手はあるかもだが
シェアはドラや車の信頼性に疑問があるので
しっかり調整(需給)しないと業界はどんどん劣化していくだろう。
国はコロナ時は減車しようとしてたんだな。
減車に対してヤブサカでは無かった。
仕組みが大手法人に有利になっていたから
実行できなかった。
50%以上の車両の賛成が無いと実行されない、
という従来のやり方が邪魔をした。
法人赤字条件は満たしていた。
現在は多くの法人が大手のグループになっており
減車賛成票50%を確保するのが難しく
このやり方は、ほぼ無効化しているので、改善しないといけない部分だろう。
多くの法人が赤字になっていること、
ドラの収入の低さに統計的根拠があれば
国が指示できるようにならないとドラの待遇は保証されない・・・。
最近のタクドラは
大卒新卒が数多く就職しており
我々のような中途の半端(ハンパ)者ではない。
良家出の優秀な日本人の大学新卒が
まっとうに生きていかれないようでは日本の未来は暗い。
また、そのような劣悪な環境では
再び希望者が減って、業界が傾くのは明白だろう。
その分、シェアを増やす手はあるかもだが
シェアはドラや車の信頼性に疑問があるので
しっかり調整(需給)しないと業界はどんどん劣化していくだろう。
533国道774号線
2024/02/11(日) 12:45:27.10ID:0b+8wyFV >>490
売国メガネ
売国メガネ
534国道774号線
2024/02/11(日) 12:49:06.05ID:A48rYbEN おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
535国道774号線
2024/02/11(日) 12:55:38.51ID:2NbAliWx 今後
内外のカネメ勢力が手を組んで
国の需給調整を阻止して来るだろう。
カネメ上層部に翻弄される日本人の若い労働者達・・・。
労働者がしっかり家族を作って生きて行かれるような業界に
調整しないと労働者のみならず、業界の未来自体も暗いだろう。
業界はカネメで行き過ぎた拡大戦略を取り
全体が赤字になり共倒れしそうになった愚行を反省し
新たな方針を考えた方がいい。
シェアや自動運転は、あくまでも補助だ。
タク労働のメインは今後も専業ドラが担うはずだ。
その専業を疎(おろそ)かにするならば、業界は自(おの)ずと
低迷していくだろう。
内外のカネメ勢力が手を組んで
国の需給調整を阻止して来るだろう。
カネメ上層部に翻弄される日本人の若い労働者達・・・。
労働者がしっかり家族を作って生きて行かれるような業界に
調整しないと労働者のみならず、業界の未来自体も暗いだろう。
業界はカネメで行き過ぎた拡大戦略を取り
全体が赤字になり共倒れしそうになった愚行を反省し
新たな方針を考えた方がいい。
シェアや自動運転は、あくまでも補助だ。
タク労働のメインは今後も専業ドラが担うはずだ。
その専業を疎(おろそ)かにするならば、業界は自(おの)ずと
低迷していくだろう。
536国道774号線
2024/02/11(日) 13:04:01.85ID:nJeD1eFx おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
(悪霊退散!)(悪霊退散!)(悪霊退散)
おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
(悪霊退散!)(悪霊退散!)(悪霊退散)
おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
537国道774号線
2024/02/11(日) 13:53:17.92ID:C7Z18w+D まいどー
ライドシェアっす
あ、自動でドア開かないんで
あと車降りたらドア閉めてもらえます
客への挨拶はこれでいいかな
ライドシェアっす
あ、自動でドア開かないんで
あと車降りたらドア閉めてもらえます
客への挨拶はこれでいいかな
538国道774号線
2024/02/11(日) 14:16:24.73ID:367GOGcw >>537
わら〜、ふざけとるんかい?!w
卑しくも都内業界最大手の日光様のシェアやぞ?!
まず服装
背広にネクタイじゃあ〜!
靴は黒い革靴じゃあ
無ければ買って揃えろ!
自腹じゃぞ!
予定時間までには必ず到着して
着いたら外に出てドア・サービスじゃあ!!
必ず名前を名乗ってもらって
本人確認な。
到着したら
お客様が降りる前に、急いで外に出て
ドアを開けて差し上げるんじゃぞ!!
それが日光品質じゃ!!
外に出る時
よく車に轢かれたり
自転車すっ転ばせてシボー事故が起きるらしいから
気を付けろよwww
まあ、命懸けだわなww
わら〜、ふざけとるんかい?!w
卑しくも都内業界最大手の日光様のシェアやぞ?!
まず服装
背広にネクタイじゃあ〜!
靴は黒い革靴じゃあ
無ければ買って揃えろ!
自腹じゃぞ!
予定時間までには必ず到着して
着いたら外に出てドア・サービスじゃあ!!
必ず名前を名乗ってもらって
本人確認な。
到着したら
お客様が降りる前に、急いで外に出て
ドアを開けて差し上げるんじゃぞ!!
それが日光品質じゃ!!
外に出る時
よく車に轢かれたり
自転車すっ転ばせてシボー事故が起きるらしいから
気を付けろよwww
まあ、命懸けだわなww
539国道774号線
2024/02/11(日) 15:29:15.47ID:WT2qszGh おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
(悪霊退散!)(今日の夕飯何食べよ!)
540国道774号線
2024/02/11(日) 15:48:51.42ID:sJmg5hdj 即NGワード設定され見えなくなるのに、暴れている発狂糞虫www
541国道774号線
2024/02/11(日) 16:08:12.19ID:lz9ZTG9g >>540
おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
おちんちんふあいやあああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
542国道774号線
2024/02/11(日) 16:20:44.77ID:YcLKKCNH 基地外雲助多すぎw
543国道774号線
2024/02/11(日) 16:34:41.86ID:hQMG22Lv 春節「日本に行くのやめた」中国人達が“集まる国” 人気の旅行先だったが手強い競合が現れる ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707605298/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707605298/
544国道774号線
2024/02/11(日) 16:42:01.45ID:uJ/3xvvj 空車大杉
今日はとうにもならん
今日はとうにもならん
545国道774号線
2024/02/11(日) 16:54:32.69ID:9KkUnQgC 今日はじゃなく毎日どうにもならないの間違いではw
新人が増えて稼ぎを維持するために13出番のアホも増えるしな
新人が増えて稼ぎを維持するために13出番のアホも増えるしな
546国道774号線
2024/02/11(日) 17:02:12.54ID:J5U4Tbpi 空車空車空車
空車空車空車
空車空車空車 空車
空車空車空車 空車
空車空車空車 空車
空車空車空車
さてどこでしょうか
空車空車空車
空車空車空車 空車
空車空車空車 空車
空車空車空車 空車
空車空車空車
さてどこでしょうか
547国道774号線
2024/02/11(日) 17:05:39.80ID:ULzVdHyt 運賃高いままでバカが増え過ぎて客が嫌になった説
あると思ふ
あると思ふ
548国道774号線
2024/02/11(日) 17:14:26.48ID:A6PqfO+Q インバウンド対策とドヤ顔してた菅、無能の極みだな。中国に梯子を外され、ライドシェアドライバー始まる前から失業かよw
2019年の959万4394人から、2023年の242万5000人へと、-74.7%!まさに「爆消え」
春節なのに…中国人の爆買いが蒸発、理由はもちろん中国国内の深刻な不景気 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707624740/
2019年の959万4394人から、2023年の242万5000人へと、-74.7%!まさに「爆消え」
春節なのに…中国人の爆買いが蒸発、理由はもちろん中国国内の深刻な不景気 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707624740/
549国道774号線
2024/02/11(日) 17:15:30.92ID:M36Gb1Gw >>547
だからライドシェアしかないんだよ
だからライドシェアしかないんだよ
550国道774号線
2024/02/11(日) 17:24:37.84ID:ULzVdHyt いや昔から馬鹿は多いけどな
初乗り2km660~730円で安いから何とかなっていた
バカの上に運賃高くてカスハラ対策で文句も言えないってただの拷問
初乗り2km660~730円で安いから何とかなっていた
バカの上に運賃高くてカスハラ対策で文句も言えないってただの拷問
551国道774号線
2024/02/11(日) 17:31:59.04ID:2nK+1PhH 雲助によって料金が全く違うから客の信用が無い
ライドシェアを客が求めるのは料金が明瞭だからな
全世界の雲助が長年迂回走行してきたんだから自業自得だよ
ライドシェアを客が求めるのは料金が明瞭だからな
全世界の雲助が長年迂回走行してきたんだから自業自得だよ
552国道774号線
2024/02/11(日) 17:42:36.33ID:+rX3tkAC 恵比寿も空車大杉
仕方ない歌舞伎町に行くか
最終手段だ
仕方ない歌舞伎町に行くか
最終手段だ
554国道774号線
2024/02/11(日) 18:01:41.86ID:ULzVdHyt もう日本は致命傷じゃ済まないレベルまで来てるだろ
賢い奴らが移民を入れたがる気持ちは中卒の俺でも分かるわ
大学卒業したって何の向上心もなく底辺職にへばりついて
俺は出来る男を気取って息巻くだけだし
賢い奴らが移民を入れたがる気持ちは中卒の俺でも分かるわ
大学卒業したって何の向上心もなく底辺職にへばりついて
俺は出来る男を気取って息巻くだけだし
555国道774号線
2024/02/11(日) 18:10:33.85ID:YHwpac4O >>552
浅草は客だらけだぞ
浅草は客だらけだぞ
556国道774号線
2024/02/11(日) 18:14:16.75ID:YHwpac4O 内勤に聞いたらセンター研修が2か月待ちとかで一杯らしいな
まだまだ増える新人太郎
どうすんだよ、これw
まだまだ増える新人太郎
どうすんだよ、これw
557国道774号線
2024/02/11(日) 18:25:26.26ID:YReUl1Ah 雲助が増えるとまた会社が強くなるよ
代わりはいくらでもいるからな
代わりはいくらでもいるからな
558国道774号線
2024/02/11(日) 18:55:57.31ID:bD+wdVit 雪回避組の出庫で空車多いな
559国道774号線
2024/02/11(日) 19:00:55.40ID:gu/lcXvI560国道774号線
2024/02/11(日) 19:12:45.59ID:RJyJI6VH 長崎 車椅子の高齢女性 急ブレーキかけたタクシー車内で転倒 容体急変し死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707645537/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707645537/
561国道774号線
2024/02/11(日) 19:21:42.12ID:wV6QsTkL 【東京浅草】ビラ配りする忍者に「だめだよ忍者くん」と“みかじめ料”要求か…ラムネ売りの暴力団組員を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707627520/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707627520/
562国道774号線
2024/02/11(日) 19:35:59.40ID:5UWtlIkh 俺が成田だ
563国道774号線
2024/02/11(日) 19:47:08.91ID:hvzJGBCB564国道774号線
2024/02/11(日) 19:50:32.66ID:T6yWxITU 関東ライドシェア解禁まであと…50日
【長崎】車椅子の女性 急ブレーキかけたタクシー車内で転倒 容体急変し死亡 [首都圏の虎★]
どうする?雲助w
【長崎】車椅子の女性 急ブレーキかけたタクシー車内で転倒 容体急変し死亡 [首都圏の虎★]
どうする?雲助w
565国道774号線
2024/02/11(日) 19:57:41.93ID:hvzJGBCB 被災の病院 看護師1/4が退職意向
雲助も同様の事態発生してもニュースにもならんやろな?
雲助も同様の事態発生してもニュースにもならんやろな?
566国道774号線
2024/02/11(日) 20:04:59.01ID:hvzJGBCB >>564
急ブレーキよりシートベルト着用声かけの有無が問われるのでは?皆さん当然声掛けはしてると想いますが
声掛けDR抜き打ちチェックされない事業所って有るんでしょうか?もし偶々しなかった時指摘されたら
どのような処分待ち受けてるのでしょうか?当社では2回までは訓告程度ですが3度目は解雇です。覆い交通
急ブレーキよりシートベルト着用声かけの有無が問われるのでは?皆さん当然声掛けはしてると想いますが
声掛けDR抜き打ちチェックされない事業所って有るんでしょうか?もし偶々しなかった時指摘されたら
どのような処分待ち受けてるのでしょうか?当社では2回までは訓告程度ですが3度目は解雇です。覆い交通
567国道774号線
2024/02/11(日) 20:33:30.10ID:JBvTasAf 世界一忙しい経営者イーロンマスク
①睡眠は重要で最低でも1日6時間から6時間半は寝て
②他の人が週50hのところを100h働き1年の濃度を2倍にし
③それを可能にしてるのはスマホによる隙間時間の活用
④車や、トイレをしている細切れの時間にタスクをドンドン処理している
⑤最も重要な事は何かにフォーカスする事
①睡眠は重要で最低でも1日6時間から6時間半は寝て
②他の人が週50hのところを100h働き1年の濃度を2倍にし
③それを可能にしてるのはスマホによる隙間時間の活用
④車や、トイレをしている細切れの時間にタスクをドンドン処理している
⑤最も重要な事は何かにフォーカスする事
568国道774号線
2024/02/11(日) 20:36:08.92ID:lQ6SxRHT タクドラ希望者が増加してるっていう事は不景気なんだな
569国道774号線
2024/02/11(日) 20:40:02.04ID:5vmUf8Y/ 不景気というか格差が拡大してるからまともな仕事が減っている
上流の皆さんは景気がいいよ
株価もバブル後最高値更新してるしな
上流の皆さんは景気がいいよ
株価もバブル後最高値更新してるしな
570国道774号線
2024/02/11(日) 20:56:06.04ID:hvzJGBCB 愈々待望の4月ライドシェア実施へ向け不足j調査中って雨とか電車ストップとか
偶に有りしかも一時だけ見て「あ!足りない!」即実施せよ!かよ?国交省
偶に有りしかも一時だけ見て「あ!足りない!」即実施せよ!かよ?国交省
572国道774号線
2024/02/11(日) 22:19:05.01ID:DYvI2iRD 暇な夜に六本木→羽田空港は助かるわ
573国道774号線
2024/02/11(日) 22:30:20.68ID:5UWtlIkh >>567
方や日本では長時間労働はブラック企業だと
日本が元気だった頃は24時間働けますかが合言葉だった
仕事もしてねぇのに景気が良くなるかっての
24時間働くからコンビニもタクシーもラーメン屋も潤ってたんだ
なああああああにがブラック企業だあああああああ
はんぎゃああああああああああああ
方や日本では長時間労働はブラック企業だと
日本が元気だった頃は24時間働けますかが合言葉だった
仕事もしてねぇのに景気が良くなるかっての
24時間働くからコンビニもタクシーもラーメン屋も潤ってたんだ
なああああああにがブラック企業だあああああああ
はんぎゃああああああああああああ
574国道774号線
2024/02/11(日) 22:33:43.07ID:0ABBXata575国道774号線
2024/02/11(日) 22:39:28.83ID:5UWtlIkh やる気がない!(元気)
576国道774号線
2024/02/11(日) 22:40:16.41ID:5UWtlIkh 俺をNGワードにしたら呪います
577国道774号線
2024/02/11(日) 22:41:29.71ID:onQOyuyj NGIDに入れました
578国道774号線
2024/02/11(日) 22:47:51.77ID:QgK8bvTD 太郎君あんまりイジメるなよ
体調悪くしたってさ
体調悪くしたってさ
579国道774号線
2024/02/11(日) 23:01:49.90ID:5UWtlIkh ″NGワード″はよぉ
″NGワード″はよぉ
俺にとっての″NGワード″なんだよぉおおおおおおおおお
″NGワード″はよぉ
俺にとっての″NGワード″なんだよぉおおおおおおおおお
580国道774号線
2024/02/11(日) 23:26:37.06ID:yUm6lCPx ↑ゴキブリ太郎が荒らしている
581国道774号線
2024/02/12(月) 00:06:36.10ID:XgSOdf2z ライドシェアの週20時間てどっかの1社だけの話じゃないの?
全員みたいな流れになってるけど
全員みたいな流れになってるけど
582国道774号線
2024/02/12(月) 00:36:43.48ID:/kUjzEpk 恵比寿ゾンビ来たと思ったら一瞬だったw
583国道774号線
2024/02/12(月) 01:24:12.83ID:Gu8uiPu5 三連休なのに空車の数がヤバ過ぎる
584国道774号線
2024/02/12(月) 02:11:28.70ID:xftK33k3 本日出番の皆さん本当にお疲れ様ですm(_ _)m
この時間帯はゴミ収集車で丁度良い連中なので
あまり無理しないでくださいね
この時間帯はゴミ収集車で丁度良い連中なので
あまり無理しないでくださいね
585国道774号線
2024/02/12(月) 02:22:46.81ID:jfzm1u2v 今月から目標は足切り(3万)でダラダラやるつもりだったが今日も満州とか出て結局トータル60万行ったは
けど今後はより一層ダラダラやるので法人タクドラ人生で最後の営収合計60万になりそう
けど今後はより一層ダラダラやるので法人タクドラ人生で最後の営収合計60万になりそう
586国道774号線
2024/02/12(月) 03:53:45.35ID:/tGtx/KB また雪だって。
10万稼いでも事故って15万失なったらなんもならんから休む。
10万稼いでも事故って15万失なったらなんもならんから休む。
587国道774号線
2024/02/12(月) 03:57:13.19ID:KCFgWtBI588国道774号線
2024/02/12(月) 05:46:32.39ID:AZIG1QOL 関東ライドシェア解禁まであと…49日
どうする?雲助w
どうする?雲助w
589国道774号線
2024/02/12(月) 06:10:40.19ID:xgvV/t9d590国道774号線
2024/02/12(月) 06:47:08.17ID:Edql6O1W まあ駄目な方の奴は不安なんだろ
591国道774号線
2024/02/12(月) 07:01:18.06ID:4ifnHiC0 >>588
別にどうもしねーよ、しねよお前
別にどうもしねーよ、しねよお前
592国道774号線
2024/02/12(月) 07:09:24.56ID:xgvV/t9d 基本的に全面解禁あるのみだな
今の環境は
大手は不満はないだろうがそれ以外は働きにくいだけ
今の環境は
大手は不満はないだろうがそれ以外は働きにくいだけ
593国道774号線
2024/02/12(月) 07:21:40.33ID:uJNEC7i+594国道774号線
2024/02/12(月) 07:30:17.07ID:WM920rYP ドライバー不足がゆえに稼げるタイミング! 元運転士が語る「儲かるタクシー」になるコツ
https://www.webcartop.jp/2024/02/1285034/
https://www.webcartop.jp/2024/02/1285034/
597国道774号線
2024/02/12(月) 07:52:02.11ID:xgvV/t9d 俺は他とは違うとか自称出来る男を優遇する環境より
やっぱりeatsのようなクソがつくほど無能でも働きやすい環境にしないと
これからの高齢化時代は供給作るのは無理だと思うわ
やっぱりeatsのようなクソがつくほど無能でも働きやすい環境にしないと
これからの高齢化時代は供給作るのは無理だと思うわ
598国道774号線
2024/02/12(月) 07:58:52.67ID:etVxjVxR 祝日まで出てくる個人さん
他にやることないの?
他にやることないの?
599国道774号線
2024/02/12(月) 08:21:02.15ID:CxN57Wqf タクシーも糞が付くほど無能でも、お金にガメツイ性格だと稼げる
本人はバカだから出来るヤツ気取りだけど
本人はバカだから出来るヤツ気取りだけど
600国道774号線
2024/02/12(月) 08:23:25.88ID:xgvV/t9d601国道774号線
2024/02/12(月) 08:25:17.28ID:xgvV/t9d 個人タクシーこそ完全自由化を訴えてもいいと思うけどな
何故か既得権益の本尊のような勘違いしているアホが多い
何故か既得権益の本尊のような勘違いしているアホが多い
602国道774号線
2024/02/12(月) 08:25:26.17ID:WM920rYP 【沖縄・宜野湾】酩酊した女性だけをタクシーから降ろそうとした男 運転手が一緒に降りるよう説得 その後に死亡事故 沖縄県警、事件を疑い入念に捜査
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1307257
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1307257
603国道774号線
2024/02/12(月) 09:03:19.38ID:Tg4zcrCw604国道774号線
2024/02/12(月) 09:03:24.91ID:Tg4zcrCw605国道774号線
2024/02/12(月) 09:05:20.33ID:c+Omd5WT 朝から無駄に雲助溢れてるな
供給過剰なんだから他の仕事に回せばいいのに
専業雲助とかもういらんだろ
供給過剰なんだから他の仕事に回せばいいのに
専業雲助とかもういらんだろ
607国道774号線
2024/02/12(月) 09:09:15.84ID:OuJReoYl ライドシェアに反対する力が弱く、このまま全面解禁に向けての流れは止まりそうにありません。
デモやストライキが無いので解禁派は容易に進めていけるわけです。
ストライキをしてお客様に迷惑をかけるよりも僕らにできることは通勤需要に応えることです。タクシードライバー全体で、特に平日の朝の需要に。
午前出庫 「なるべく早く出る」
午後出庫 「なるべく遅く出る」
出庫時間選べるならご協力ください。
具体的には朝6時出庫や7時出庫が増えれば業界が変わります。8時でもいいです。早起きしましょう。
9時や10時に出ても意味がないので、遅く出たいのであれば15時から出てください。そして朝に住宅街へ行って無線をとって下さい。
確実に稼げる昼日勤もおすすめします。
僕らの手で業界を守り変えていきましょう。
デモやストライキが無いので解禁派は容易に進めていけるわけです。
ストライキをしてお客様に迷惑をかけるよりも僕らにできることは通勤需要に応えることです。タクシードライバー全体で、特に平日の朝の需要に。
午前出庫 「なるべく早く出る」
午後出庫 「なるべく遅く出る」
出庫時間選べるならご協力ください。
具体的には朝6時出庫や7時出庫が増えれば業界が変わります。8時でもいいです。早起きしましょう。
9時や10時に出ても意味がないので、遅く出たいのであれば15時から出てください。そして朝に住宅街へ行って無線をとって下さい。
確実に稼げる昼日勤もおすすめします。
僕らの手で業界を守り変えていきましょう。
608国道774号線
2024/02/12(月) 09:28:44.27ID:Tg4zcrCw 完全解禁とか、法律を変えなきゃ無理だろ?
シェアを認めるには、不足が基本だろうけど
一般的に、都市部はタクが超過剰だろ・・・。
都市部シェア解禁の根拠は何よ?
過疎地と違って空車が溢れてるのは無視かね?
こんだけ溢れてて解禁とか、根拠が何ひとつ無いのでは?
シェアを認めるには、不足が基本だろうけど
一般的に、都市部はタクが超過剰だろ・・・。
都市部シェア解禁の根拠は何よ?
過疎地と違って空車が溢れてるのは無視かね?
こんだけ溢れてて解禁とか、根拠が何ひとつ無いのでは?
610国道774号線
2024/02/12(月) 09:42:10.24ID:1u1+Kybg611国道774号線
2024/02/12(月) 09:45:12.80ID:bgzgvdl+612国道774号線
2024/02/12(月) 09:55:33.25ID:OuJReoYl >>610
早く出れない人は15時や16時からでいいです。
みんなで協力して朝の通勤需要にこたえていきましょう。住宅街の無線とってタクシーだけで大丈夫、ライドシェアなんか要らないと訴えましょう。
叩かれても疲れても俺は業界を救いたい。
拡散してくれ。
早く出れない人は15時や16時からでいいです。
みんなで協力して朝の通勤需要にこたえていきましょう。住宅街の無線とってタクシーだけで大丈夫、ライドシェアなんか要らないと訴えましょう。
叩かれても疲れても俺は業界を救いたい。
拡散してくれ。
613国道774号線
2024/02/12(月) 09:59:46.25ID:vulZ/Qzw >>612
絶対イヤです!
絶対イヤです!
614国道774号線
2024/02/12(月) 10:18:32.41ID:Tg4zcrCw コロナ時のゼロゼロ融資を返せない飲食や企業や
給付金で延命してた飲食がボロボロ潰れて不況入りしてるし
基本的に物価高不況だし
政界リストラで関係者の夜の飲食が減ってるし
地震でインバウンドが減って(空港発)
帰りのアウトバウンド需要(都内から空港)も無いし
で不況入りして来てるから
アプリ注文も激減で、シェアに回す数も減るから
シェアは流行らんだろ・・・。
不況で、空車余り捲くりなのに完全開放とか
困るよねえ・・・。
政府はタクドラの収入を上げて下さいよ。
コロナ終了フィーバーの一瞬だけじゃなくて
恒久的にやってくれないと困りますよ。
給付金で延命してた飲食がボロボロ潰れて不況入りしてるし
基本的に物価高不況だし
政界リストラで関係者の夜の飲食が減ってるし
地震でインバウンドが減って(空港発)
帰りのアウトバウンド需要(都内から空港)も無いし
で不況入りして来てるから
アプリ注文も激減で、シェアに回す数も減るから
シェアは流行らんだろ・・・。
不況で、空車余り捲くりなのに完全開放とか
困るよねえ・・・。
政府はタクドラの収入を上げて下さいよ。
コロナ終了フィーバーの一瞬だけじゃなくて
恒久的にやってくれないと困りますよ。
615国道774号線
2024/02/12(月) 10:29:07.51ID:W5H0e2JR 意識高い系の新人タクシードライバー太郎くんは、回送TAXI氏を再度ブロックすると予想。笑
616国道774号線
2024/02/12(月) 10:29:39.41ID:S6VA42+w 糞虫発狂www
607~613が見えんわ
607~613が見えんわ
617国道774号線
2024/02/12(月) 10:42:57.84ID:3Wc3eKUb618国道774号線
2024/02/12(月) 10:47:36.74ID:FFk0It4C 空車多すぎるわ
乞食故人も何匹も出てるし
乞食故人も何匹も出てるし
619国道774号線
2024/02/12(月) 10:53:48.42ID:Ll7RO5E4 俺は今日締め日なんだけど営収100いってるから本日は手抜きして四万か五万いけばいいや。仕事中にジム行ってくるわ
620国道774号線
2024/02/12(月) 10:58:30.04ID:Mnu8tkYD 三連休終わりの月曜に出る故人様はなんなんだろうな
クソ女房抱えてて家にいたくないのか?
クソ女房抱えてて家にいたくないのか?
621国道774号線
2024/02/12(月) 11:02:05.75ID:L+40eGLP https://gigazine.net/news/20240212-crowd-destroyed-driverless-waymo-car/
2023年にサンフランシスコでWaymoの自動運転車が攻撃され、車両が放火される事件がありました。この事件では、Waymoの車両が周囲に取り囲まれ、落書きされた後、窓が割られ、車内に花火が放たれ、最終的に車両全体が火災に見舞われました。ただし、この事件についての詳細な報告や写真家Séraphine Hossenloppによる写真の具体的な言及は見つかりませんでした。
また、同様の時期にWaymo車両がサンフランシスコでいくつかの問題に直面していたことが報告されています。これには、交通渋滞の原因となったり、建設現場の湿ったコンクリートにはまったり、消防車との衝突事故を含むいくつかの事件があります。これらの事件は、WaymoやCruiseなどの自動運転車の展開とサンフランシスコの緊急車両との間の相互作用に関する懸念を引き起こしています。
さらに、別の報告によると、Waymo車両が攻撃を受けたときに乗車していたサンフランシスコのカップルは、信号が緑に変わったときに誰かがWaymo車両のセンサーを覆おうとしているのを目撃したと述べています。このカップルは、その瞬間に何をすべきかわからないと感じ、閉じ込められた感覚を持っていたと述べています。
これらの報告は、自動運転車が都市環境、特に緊急事態や不測の状況で直面する課題を浮き彫りにしています。自動運転車の技術は進歩していますが、完全な自動化にはまだ多くの課題があることが示されています。
2023年にサンフランシスコでWaymoの自動運転車が攻撃され、車両が放火される事件がありました。この事件では、Waymoの車両が周囲に取り囲まれ、落書きされた後、窓が割られ、車内に花火が放たれ、最終的に車両全体が火災に見舞われました。ただし、この事件についての詳細な報告や写真家Séraphine Hossenloppによる写真の具体的な言及は見つかりませんでした。
また、同様の時期にWaymo車両がサンフランシスコでいくつかの問題に直面していたことが報告されています。これには、交通渋滞の原因となったり、建設現場の湿ったコンクリートにはまったり、消防車との衝突事故を含むいくつかの事件があります。これらの事件は、WaymoやCruiseなどの自動運転車の展開とサンフランシスコの緊急車両との間の相互作用に関する懸念を引き起こしています。
さらに、別の報告によると、Waymo車両が攻撃を受けたときに乗車していたサンフランシスコのカップルは、信号が緑に変わったときに誰かがWaymo車両のセンサーを覆おうとしているのを目撃したと述べています。このカップルは、その瞬間に何をすべきかわからないと感じ、閉じ込められた感覚を持っていたと述べています。
これらの報告は、自動運転車が都市環境、特に緊急事態や不測の状況で直面する課題を浮き彫りにしています。自動運転車の技術は進歩していますが、完全な自動化にはまだ多くの課題があることが示されています。
622国道774号線
2024/02/12(月) 11:12:55.22ID:rVGyfrWc >>620
お前も同じだろ
お前も同じだろ
623国道774号線
2024/02/12(月) 11:17:00.54ID:areTeqA6 「日本円やカードも持たず」にタクシー乗車 現役タクシードライバーが明かす外国人観光客増の影響とは
https://hint-pot.jp/archives/203344
https://hint-pot.jp/archives/203344
624国道774号線
2024/02/12(月) 11:20:33.00ID:Smd3NJib625国道774号線
2024/02/12(月) 11:23:57.09ID:PpHRaaXM 祝日だから出たけど休めばよかった今日
626国道774号線
2024/02/12(月) 11:34:06.80ID:FFk0It4C 何年やってんだタコ
627国道774号線
2024/02/12(月) 11:35:26.51ID:uYBrRycr こんな景気低迷な状態で2023年のGDPがプラス成長で発表されたら、腹抱えて笑うわ。
628国道774号線
2024/02/12(月) 11:47:10.81ID:fqDu5APB 新ニーサやら投資やらで金を全く使わなくなって来たな
頼みの内需も崩壊だよ
朝鮮政党ジミンは出自がバレてからなりふり構わず日本を潰しに来てる
頼みの内需も崩壊だよ
朝鮮政党ジミンは出自がバレてからなりふり構わず日本を潰しに来てる
629国道774号線
2024/02/12(月) 11:57:27.82ID:PBRX114d 休みてぇ
今月一回休んじゃったからな
今日出ても込み4マンいけば良いぐらいだろ
今月一回休んじゃったからな
今日出ても込み4マンいけば良いぐらいだろ
630国道774号線
2024/02/12(月) 12:02:17.85ID:LzUa1mbm 「日本円やカードも持たず」にタクシー乗車
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f96c780d6e5c124913b8012423fe2a9e06e0a73
現役タクシードライバーが明かす外国人観光客増の影響
チップをくれる乗客や外国通貨で支払おうとする乗客も
配車アプリを使って乗る人が増えましたね。
目の前にタクシー乗り場があるのに、わざわざアプリを使って呼んでくる。
行き先もあらかじめ設定してあり、アプリでのオンライン決済がほとんどです。
迎車代500円がかかるのですが、それでも日本語で会話しなくてよい気楽さと、
キャッシュレスで支払いが楽なほうをとるのでしょうね」
ときどき日本円もカードも持たず、ドルや元でお支払いしてくるお客様もいます。
行き先が空港なら両替してもらうのですが、両替できない場所だと困りますね
仕方ないので、両替手数料を乗せた金額でお支払いいただくこともあります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f96c780d6e5c124913b8012423fe2a9e06e0a73
現役タクシードライバーが明かす外国人観光客増の影響
チップをくれる乗客や外国通貨で支払おうとする乗客も
配車アプリを使って乗る人が増えましたね。
目の前にタクシー乗り場があるのに、わざわざアプリを使って呼んでくる。
行き先もあらかじめ設定してあり、アプリでのオンライン決済がほとんどです。
迎車代500円がかかるのですが、それでも日本語で会話しなくてよい気楽さと、
キャッシュレスで支払いが楽なほうをとるのでしょうね」
ときどき日本円もカードも持たず、ドルや元でお支払いしてくるお客様もいます。
行き先が空港なら両替してもらうのですが、両替できない場所だと困りますね
仕方ないので、両替手数料を乗せた金額でお支払いいただくこともあります」
631国道774号線
2024/02/12(月) 12:11:17.70ID:bgzgvdl+ 雪の日に風邪で休んで
雪回避組と一緒に出番って
こんな罰ゲームあるか?
雪回避組と一緒に出番って
こんな罰ゲームあるか?
633国道774号線
2024/02/12(月) 12:15:46.44ID:D5JJBpZ4 >>632
バレたか(笑)
バレたか(笑)
634国道774号線
2024/02/12(月) 12:16:27.35ID:SOcHJPpK 辞めたいけどまじで次の職見つからんわ
635国道774号線
2024/02/12(月) 12:16:41.82ID:FtzEnVF9 西麻布交差点から高樹町交差点まで乗せたババア…乗車時間20秒だよ…ナメてんの??
後期高齢者客を乗せたら超ワンメーターだと思え
後期高齢者客を乗せたら超ワンメーターだと思え
636国道774号線
2024/02/12(月) 12:19:42.38ID:xuHyhml1637国道774号線
2024/02/12(月) 12:23:22.50ID:1r9QmOGu638国道774号線
2024/02/12(月) 13:03:43.31ID:zdGlKweb ワンメも100回乗せれば50000円だ
がんばれ
がんばれ
639国道774号線
2024/02/12(月) 13:04:25.13ID:bgzgvdl+640国道774号線
2024/02/12(月) 13:05:55.01ID:FtzEnVF9 >>638
君よくアホって言われない?
君よくアホって言われない?
641国道774号線
2024/02/12(月) 13:47:09.88ID:YDU3hjJk 雲助同士の激しいかまし合いみっともねえな
642国道774号線
2024/02/12(月) 13:52:48.75ID:jvGDsPlC タクシーってガメツイ奴ほどよく稼ぐよね
高営収自慢w
高営収自慢w
643国道774号線
2024/02/12(月) 13:53:15.12ID:6eLjSto+644国道774号線
2024/02/12(月) 14:02:39.93ID:JobW64At >>640
アホとは言われないがバカとは言われる
アホとは言われないがバカとは言われる
646国道774号線
2024/02/12(月) 14:15:38.03ID:M6mEitNH >>629
うちの会社は休むと2%~3%歩率を下げられる。
うちの会社は休むと2%~3%歩率を下げられる。
647国道774号線
2024/02/12(月) 14:18:06.83ID:1+GNHNbH うちの会社、個人営収を張り出してるブラックだった
移籍したい
移籍したい
648国道774号線
2024/02/12(月) 14:30:04.63ID:L5UoUm3A649国道774号線
2024/02/12(月) 15:05:16.50ID:Xja+3POp 出来ない糞虫の好きな単語 ガメツイ をNGにしてスッキリ
650国道774号線
2024/02/12(月) 15:09:18.48ID:UswCS7vW そろそろ発狂していい?
651国道774号線
2024/02/12(月) 15:11:01.70ID:FcZnvtKt >>650
おちんちんファイヤー!!
おちんちんファイヤー!!
652国道774号線
2024/02/12(月) 15:16:52.36ID:ikBkJIIc >>113
元自営業者じゃないんか?
元自営業者じゃないんか?
653国道774号線
2024/02/12(月) 15:25:28.50ID:ZDuxrDHj スレの流れがひどい(笑)
654国道774号線
2024/02/12(月) 15:31:53.92ID:7ZLeYtrp 殺される可能性もあるよね
大変だな
大変だな
655国道774号線
2024/02/12(月) 17:54:13.99ID:kGblwmpm 2月ワーストだな今日
タクシーはバイトの仕事になる日も近いな
タクシーはバイトの仕事になる日も近いな
656国道774号線
2024/02/12(月) 17:58:00.27ID:aJvmOr8J657国道774号線
2024/02/12(月) 18:04:12.36ID:AyFT3ZnA ファイナルおちんちん!
658国道774号線
2024/02/12(月) 18:08:52.07ID:Ee6fnywz >>655
値段を上げすぎたタクシー会社の末路とその雲助たち
値段を上げすぎたタクシー会社の末路とその雲助たち
659国道774号線
2024/02/12(月) 19:37:56.49ID:GRCUbmjY 今日は予想通りダメ日
5万行けば御の字
5万行けば御の字
660国道774号線
2024/02/12(月) 19:46:59.95ID:RiZYDEwM >>611
プロパンガス燃料のクルマに乗ってる雲助が語るというギャグ
プロパンガス燃料のクルマに乗ってる雲助が語るというギャグ
661国道774号線
2024/02/12(月) 19:49:44.78ID:kizBRa75 >>660
少しだけ笑えたw
少しだけ笑えたw
662国道774号線
2024/02/12(月) 19:57:38.66ID:fMu+r6m4 タクシー少ないけど、繁華街人は居ても客が居ない!
今年になって、1番暇な1日になるかも
空車タクシーばかりで迎車もない
今年になって、1番暇な1日になるかも
空車タクシーばかりで迎車もない
663国道774号線
2024/02/12(月) 20:15:05.70ID:URYvjZyA 池神駅は今日も大忙し
664国道774号線
2024/02/12(月) 20:57:10.28ID:FFk0It4C 今日締めだしもう上がるわ
665国道774号線
2024/02/12(月) 21:16:45.84ID:Gu8uiPu5 タクドラあるある@新人であればあるほどワンメーターの糞客をありがたいと思いたがる
それ、立派な間違いです。
それ、立派な間違いです。
666国道774号線
2024/02/12(月) 21:41:50.10ID:Ll7RO5E4 俺は八重洲口付けだけで五万いったぞ(笑)
667国道774号線
2024/02/12(月) 22:44:06.89ID:/tGtx/KB 休む連絡って点呼始まるまでにすればok?
668国道774号線
2024/02/12(月) 22:54:22.44ID:VxcKGflP 抜き八目指すなら
見沼代親水公園駅につければ
楽勝楽勝楽勝!
楽勝楽勝楽勝!
669国道774号線
2024/02/12(月) 22:58:50.20ID:XZOyyXuj 太郎に逆らうな!
タクシーセンターはひと月からふた月待ちで盛況です
害虫は消えろ!新時代の始まりです
タクシーセンターはひと月からふた月待ちで盛況です
害虫は消えろ!新時代の始まりです
670国道774号線
2024/02/12(月) 23:08:35.31ID:VyzpUacS 東新橋で雲助が一般車に突撃してニュースなってんな
まだ年齢は分からないけど高齢者は引退してくれ
まだ年齢は分からないけど高齢者は引退してくれ
671国道774号線
2024/02/12(月) 23:26:05.63ID:DN9TV4m6 東京・新橋で車横転の事故…2人ケガ
https://news.ntv.co.jp/category/society/6eb1182c8c1d4fb587b28249c1fc0ae6
https://news.ntv.co.jp/category/society/6eb1182c8c1d4fb587b28249c1fc0ae6
672国道774号線
2024/02/12(月) 23:30:52.62ID:SQF+m1H+673国道774号線
2024/02/12(月) 23:31:20.85ID:Dt89gmje 相手も緑ナンバーやな
貨物で緑ナンバー取って客載せてる偽装白タクか?
貨物で緑ナンバー取って客載せてる偽装白タクか?
674国道774号線
2024/02/12(月) 23:43:21.52ID:FtzEnVF9 アルファードで荷物の配達する奴とか見たことねぇ笑
675国道774号線
2024/02/12(月) 23:46:34.08ID:p32MxXCG676国道774号線
2024/02/12(月) 23:46:59.48ID:5lTNB7Ji アルファードはよくある都市型ハイヤーってヤツじゃないかな。
にしても型が古い(笑)
タクシーは犬か。
どっちも足立ナンバーだね。
にしても型が古い(笑)
タクシーは犬か。
どっちも足立ナンバーだね。
677国道774号線
2024/02/12(月) 23:47:49.57ID:Ll7RO5E4 大和じゃねぇかwww
678国道774号線
2024/02/12(月) 23:49:48.55ID:uYBrRycr こんな暇な夜に出てるコジキ個人っていったい何なの?
俺が3回も仕事してるのに、コジキは同じ場所で2時間もへばり付いたままで客の誰からも相手ににされず結局離脱して何処かに行ったけどな。笑
俺が3回も仕事してるのに、コジキは同じ場所で2時間もへばり付いたままで客の誰からも相手ににされず結局離脱して何処かに行ったけどな。笑
680国道774号線
2024/02/13(火) 00:05:53.72ID:0rS43q9+ タイ料理店の前で外国人同士のトラブルか タイ人とトルコ人のグループが殴り合い数人けが 東京・文京区 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707729900/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707729900/
681国道774号線
2024/02/13(火) 00:26:30.67ID:CN3tY/f3 大和舐めんなよ!
魂の走りしてんだよ
魂の走りしてんだよ
682国道774号線
2024/02/13(火) 00:32:29.14ID:T7s1HeGS 大和はフロントからアルファードのドテッ腹に突っ込んで2tの車体吹っ飛ばしてるからなw
ノロノロのどこかとは気合が違うぜ!
ノロノロのどこかとは気合が違うぜ!
683国道774号線
2024/02/13(火) 00:35:21.61ID:xGyb7lCV 大和魂のファイヤードリフト!
どけどけぶんぶ~~ん!
どけどけぶんぶ~~ん!
684国道774号線
2024/02/13(火) 01:03:02.83ID:Wf+tKoHv また雲助が事故ったのか!雲助車はダメだ!
早よライドシェアを始めてくれ
早よライドシェアを始めてくれ
685国道774号線
2024/02/13(火) 01:04:29.65ID:Qppm1em9 高額運賃と大手2社のブランドが確立した環境で
三流四流のアホ会社のアホ運転手がムキになったところで勝てねーよ
日交10万オーバーの足元にも及ばねー
バカはバカなりに運賃自由化とUber解禁派に早く回れアホ
三流四流のアホ会社のアホ運転手がムキになったところで勝てねーよ
日交10万オーバーの足元にも及ばねー
バカはバカなりに運賃自由化とUber解禁派に早く回れアホ
686国道774号線
2024/02/13(火) 01:05:50.09ID:bfbYrzrT687国道774号線
2024/02/13(火) 01:05:50.98ID:Qppm1em9 ゴミみたいな会社でも長時間売上ノルマに追われて働くのは無駄だろ
いつ気づくんだ?
いつ気づくんだ?
688国道774号線
2024/02/13(火) 01:07:38.54ID:Qppm1em9 大和みたいな糞会社なんか辞めちまえ
689国道774号線
2024/02/13(火) 01:11:22.46ID:Z+DuFUHb690国道774号線
2024/02/13(火) 01:13:29.94ID:Qppm1em9 Uberのが運転手にはメリットだらけ
運賃自由化なら需要は確実に増える
運賃自由化なら需要は確実に増える
691国道774号線
2024/02/13(火) 01:26:13.73ID:Qppm1em9 聞いてんのかよ?
お前らみたいなバカアホが規制の重要性を訴えてもバカアホまでは守れねーよ
どっち転んでも苦労するように出来てんだよアホが
お前らみたいなバカアホが規制の重要性を訴えてもバカアホまでは守れねーよ
どっち転んでも苦労するように出来てんだよアホが
692国道774号線
2024/02/13(火) 01:28:42.32ID:Qn5hwZwD 抜き八目指すなら
楽勝楽勝楽勝!
楽勝楽勝楽勝!
693国道774号線
2024/02/13(火) 01:31:04.90ID:P0SSogdr ノロマのバイクが悪い!
死ねや!
ノロマ走りは事故の原因
ノロマは公道を走るな!
死ねや!
ノロマ走りは事故の原因
ノロマは公道を走るな!
694国道774号線
2024/02/13(火) 01:37:13.77ID:Qn5hwZwD ドミノピザに店員が鼻くそ付け、
販売ナウ。塩味かな?だが炎上中!
二度とドミノピザ買わないです。
汚すぎ!
販売ナウ。塩味かな?だが炎上中!
二度とドミノピザ買わないです。
汚すぎ!
695国道774号線
2024/02/13(火) 01:42:28.88ID:P0SSogdr ノロマ運転は事故の原因
大和JAPAN4154は俺の尊敬する先輩!
キビキビ運転の神!
ノロマは道を開けろや!
大和JAPAN4154は俺の尊敬する先輩!
キビキビ運転の神!
ノロマは道を開けろや!
696国道774号線
2024/02/13(火) 02:03:17.45ID:TiPZ68qp 暇な日に個タクが出てる理由はね、
家にいても嫁がうるさいからなんだよ。
あと、暇つぶし。
別に稼ぐ必要はないのよ。
お金は食うに困らない位はあるから。
塩漬けの株が、日々資産を増やしてくれる。
クルマ転がして、街中人間ウォッチングを楽しみながら、マッタリながして、2〜3万。それで充分。
たまに人妻の彼女を誘って、ふらっと日帰りで湘南や箱根、富士山辺りにドライブ。温泉入って、美味いもん食って一発やって帰ってくる。
楽しいから、君たちもたまには息抜きしな。
ガツガツ働くだけが、人生ではない。
一度きりの人生! 楽しみなさい!
家にいても嫁がうるさいからなんだよ。
あと、暇つぶし。
別に稼ぐ必要はないのよ。
お金は食うに困らない位はあるから。
塩漬けの株が、日々資産を増やしてくれる。
クルマ転がして、街中人間ウォッチングを楽しみながら、マッタリながして、2〜3万。それで充分。
たまに人妻の彼女を誘って、ふらっと日帰りで湘南や箱根、富士山辺りにドライブ。温泉入って、美味いもん食って一発やって帰ってくる。
楽しいから、君たちもたまには息抜きしな。
ガツガツ働くだけが、人生ではない。
一度きりの人生! 楽しみなさい!
698国道774号線
2024/02/13(火) 05:31:46.14ID:fnvrpRu3 関東ライドシェア解禁まであと…48日
どうする?雲助w
どうする?雲助w
699国道774号線
2024/02/13(火) 05:33:40.19ID:x7PDd4UO 今日は13日の金よ・・・火曜日でしたスミマセン
700国道774号線
2024/02/13(火) 06:23:00.31ID:ACOKQ5xy >>694
だけどドミノピザ美味いんだよね
だけどドミノピザ美味いんだよね
701国道774号線
2024/02/13(火) 06:38:30.06ID:hWMn5oUw 昔からあるだろ
飲食寿司と蕎麦屋で3年経験あるが使い回しも指ペロ盛り付けも普通にあった それも社長自身が
今もご顕在でyoutubeの飯動画に出てて笑った
飲食寿司と蕎麦屋で3年経験あるが使い回しも指ペロ盛り付けも普通にあった それも社長自身が
今もご顕在でyoutubeの飯動画に出てて笑った
702国道774号線
2024/02/13(火) 07:04:11.41ID:ybQy5dZQ703国道774号線
2024/02/13(火) 07:04:14.08ID:hWMn5oUw あの店を動画公開するくらいだから
youtubeの飯動画の信頼性は俺は恐ろしく低いと思う
youtubeの飯動画の信頼性は俺は恐ろしく低いと思う
704国道774号線
2024/02/13(火) 07:25:32.10ID:wOyEgbCI >>694
ドミノ・ピザが謝罪 問題動画の店舗を即日営業停止、生地は全廃棄「またバイトテロ」と批判も「対応速い」と賞賛の声も
https://maidonanews.jp/article/15162503
ドミノ・ピザが謝罪 問題動画の店舗を即日営業停止、生地は全廃棄「またバイトテロ」と批判も「対応速い」と賞賛の声も
https://maidonanews.jp/article/15162503
705国道774号線
2024/02/13(火) 07:44:48.04ID:ZSfqUjjv >>678
お前哀れだなw
お前哀れだなw
706国道774号線
2024/02/13(火) 07:45:26.19ID:C2YHdJMl >>704
ドミノピザは外資系の会社だから、日本の会社のように甘くないからなぁ。
スシローのように社会的制裁を受けたから賠償金は要りませんと外資系は言わないから
巨額賠償金でバイト君の人生はマジで終わったかも知れん。
雲助にでもなってフル残業銭ゲバガッツキ営業で年収1000万円稼がないと苦しいかも、、、😵💫
ドミノピザは外資系の会社だから、日本の会社のように甘くないからなぁ。
スシローのように社会的制裁を受けたから賠償金は要りませんと外資系は言わないから
巨額賠償金でバイト君の人生はマジで終わったかも知れん。
雲助にでもなってフル残業銭ゲバガッツキ営業で年収1000万円稼がないと苦しいかも、、、😵💫
707国道774号線
2024/02/13(火) 07:50:23.57ID:O51jinmy708国道774号線
2024/02/13(火) 08:04:46.31ID:9lkUAWny 朝っぱら六本木通りを40kmくらいでチンタラ走行してる日の丸の奴って何なの?アスペ?w
この時間の左車線バス専用レーンなの知ってるよね???
この時間の左車線バス専用レーンなの知ってるよね???
709国道774号線
2024/02/13(火) 08:07:04.46ID:UrL60jCh たまにはエロい話ないのかよ
710国道774号線
2024/02/13(火) 08:17:13.58ID:u+bJ4oh6 エロ話は意外とない
汚い話ならあるけども
汚い話ならあるけども
711国道774号線
2024/02/13(火) 08:39:25.20ID:Qn5hwZwD ドミノピザは、
二度と利用できないな。
二度と利用できないな。
712国道774号線
2024/02/13(火) 08:47:35.77ID:bIX3jO94 この前猿個人初めて見たわ
前や後ろから見ると全く分からないな
前や後ろから見ると全く分からないな
713国道774号線
2024/02/13(火) 09:00:55.98ID:dJo8UkKp ㌔㍍個人を
猿が猿真似
猿が猿真似
716国道774号線
2024/02/13(火) 09:17:49.11ID:hWMn5oUw >>711
お前らが好きそうな街系飲食店もやってるよ
お前らが好きそうな街系飲食店もやってるよ
717国道774号線
2024/02/13(火) 09:21:04.39ID:D2AVsMOD >>715
猪突猛進大和自動車交通w
猪突猛進大和自動車交通w
718国道774号線
2024/02/13(火) 09:29:05.73ID:LR8U9JpN719国道774号線
2024/02/13(火) 09:29:41.59ID:Wjz9p88p 都内から河口湖入りそうなんだけどノーマルタイヤでいける?
駅近くのホテルまで
駅近くのホテルまで
720国道774号線
2024/02/13(火) 09:50:42.79ID:mrroHmsF この時期にノーマルタイヤ履いてるバカは都内タクシーに1台も存在しません
釣りをするならちゃんと河口湖でやりましょう
釣りをするならちゃんと河口湖でやりましょう
721国道774号線
2024/02/13(火) 09:57:59.98ID:L+f3wj5d だ れ が う ま い こ と い え と
722国道774号線
2024/02/13(火) 10:38:45.16ID:GmmCkCTv >>718
スーパーのも鮮魚精肉青果売り残りの再利用だぞ
スーパーのも鮮魚精肉青果売り残りの再利用だぞ
723国道774号線
2024/02/13(火) 11:31:27.73ID:ShF3R9PZ 羽田と成田を間違えた! 職場の新人がやらかしたありえないエピソード5つ
https://kokuhaku.love/articles/26929
https://kokuhaku.love/articles/26929
724国道774号線
2024/02/13(火) 11:41:31.25ID:oIvZEhgg 信号待ちで隣のタクシーのタイヤ見ると
結構四社はオールシーズンタイヤ履いてるな
置き場所も取らないし履き替えの手間もないし
結構四社はオールシーズンタイヤ履いてるな
置き場所も取らないし履き替えの手間もないし
725国道774号線
2024/02/13(火) 11:49:54.04ID:LrKL1reW ツルツルガッシャーン!!
726国道774号線
2024/02/13(火) 12:37:07.12ID:oIvZEhgg それはシロートの考えや
727国道774号線
2024/02/13(火) 12:41:59.36ID:+r5YwTcm 元タイヤ店で店長してましたが、正直オールシーズンタイヤはオススメしません
まぁでも今年は暖冬なので寒冷地以外はノーマルで全然問題ないと思いますよ
まぁでも今年は暖冬なので寒冷地以外はノーマルで全然問題ないと思いますよ
728国道774号線
2024/02/13(火) 12:51:23.46ID:LrKL1reW 雪や路面凍結が無い限り、夏タイヤで十分
年に数日しか降らない雪の為に4ヶ月も冬タイヤにするなんて愚かの骨頂
年に数日しか降らない雪の為に4ヶ月も冬タイヤにするなんて愚かの骨頂
729国道774号線
2024/02/13(火) 12:52:11.34ID:oIvZEhgg タクシー会社で整備士をしてますが
東京ならオールシーズンタイヤで十分ですよ
年々ダイヤの性能も上がってますし
東京ならオールシーズンタイヤで十分ですよ
年々ダイヤの性能も上がってますし
730国道774号線
2024/02/13(火) 12:58:16.51ID:te2YETHq ↑お前のトロくさい運転なら
そのゴミタイヤで十分だろう
そのゴミタイヤで十分だろう
731国道774号線
2024/02/13(火) 13:15:10.98ID:xsGLoRCT 去年までは車も少なくてチンタラ流す奴もいなかったからよかったけど最近はひでえな
すっかりコロナ前に戻ってるわ
すっかりコロナ前に戻ってるわ
732国道774号線
2024/02/13(火) 13:18:14.52ID:2aiAT+be733国道774号線
2024/02/13(火) 13:25:33.63ID:3qHRtVgg734国道774号線
2024/02/13(火) 13:30:12.59ID:XocZsVNt ヒャッハー!
735国道774号線
2024/02/13(火) 13:38:07.74ID:3qHRtVgg ワロタw
ま、ライドシェアライドシェアと騒いでも実態はこんなもんだ。
ライドシェアやりたい人は労働組合作らなきゃな。
https://jp.reuters.com/business/autos/U6YDXNERZFO3RI4BTH25ERUECU-2024-02-13/
ま、ライドシェアライドシェアと騒いでも実態はこんなもんだ。
ライドシェアやりたい人は労働組合作らなきゃな。
https://jp.reuters.com/business/autos/U6YDXNERZFO3RI4BTH25ERUECU-2024-02-13/
736国道774号線
2024/02/13(火) 13:57:27.41ID:4djUqYvT 株やりながら雲助やってる連中はウハウハだね
ライドシェアとかどうでもいいだろ
ライドシェアとかどうでもいいだろ
737国道774号線
2024/02/13(火) 14:20:22.99ID:WegnAZdm CR日経は今日もすげえな
738国道774号線
2024/02/13(火) 14:28:57.60ID:kMsH5U+J 笠井信輔アナ ホテルでのタクシー配車へ疑問「運賃に迎車料とアプリ使用料が追加されていた」「ホテルの玄関に呼ぶのに迎車料が必要?」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707780902/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707780902/
739国道774号線
2024/02/13(火) 15:00:18.66ID:GmmCkCTv ↑糞鍋だからそうなっているとテレビで言ってほしいな
740国道774号線
2024/02/13(火) 15:07:12.94ID:GmmCkCTv 自由参入を否定してテメェ等利権のゴリ押し
冗談じゃないね
冗談じゃないね
741国道774号線
2024/02/13(火) 15:28:05.66ID:DAC3a8/k 株価も上がってるんだからタクシーも早く値上げして欲しい
2キロ1500円はよ
2キロ1500円はよ
742国道774号線
2024/02/13(火) 16:14:51.99ID:ZKp8Wvuv Uberとかリフトの手数料が高すぎるってストライキやってんなあっちの方は
大量虐殺ユダ公
大量虐殺ユダ公
743国道774号線
2024/02/13(火) 16:15:29.39ID:rpW1v9i1 歩率上げろよ 会社はお前らの思ってる以上に利益ある
744国道774号線
2024/02/13(火) 16:28:33.98ID:Qppm1em9 >>743
https://twitter.com/M2S5v/status/1757233899057668304
まぁ大手は安過ぎだな
61%がどの売上に対象か知らんけど55万で63%は欲しいところ
https://twitter.com/M2S5v/status/1757233899057668304
まぁ大手は安過ぎだな
61%がどの売上に対象か知らんけど55万で63%は欲しいところ
745国道774号線
2024/02/13(火) 16:37:13.70ID:OJxyr8zy 経費自腹のコタクで70%なのに?
746国道774号線
2024/02/13(火) 16:51:18.49ID:Qppm1em9 https://twitter.com/M2S5v/status/1755825555415675246
目が死んでるし
イケメンでもないし女子ドラのほとんどは拍子抜けしたんじゃない?
口元アップだけに留めておけば良かったな
目が死んでるし
イケメンでもないし女子ドラのほとんどは拍子抜けしたんじゃない?
口元アップだけに留めておけば良かったな
747国道774号線
2024/02/13(火) 17:06:41.62ID:g05X0WVq 【米国】自動運転タクシーを群衆が破壊 米で相次ぐ事故、不満募らせ反発か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707810144/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707810144/
748国道774号線
2024/02/13(火) 17:11:08.67ID:CO8jm1bD >>746
これでイケメンとかどっからそんな自信出てくるんだろうなwwwイケメンって言葉が軽すぎる
これでイケメンとかどっからそんな自信出てくるんだろうなwwwイケメンって言葉が軽すぎる
749国道774号線
2024/02/13(火) 17:20:08.74ID:SEj0hUMG750国道774号線
2024/02/13(火) 17:24:55.03ID:X1335Wa/ ライドシェアとイーツと軽貨物の三刀流で4月から頑張るよ
751国道774号線
2024/02/13(火) 17:25:47.08ID:TTIs87Za >>748
おティンティンが疼く年頃だから仕方ない
おティンティンが疼く年頃だから仕方ない
752国道774号線
2024/02/13(火) 17:47:43.50ID:sq84mrXu >>749
嫉妬する顔じゃないわwwwどこがイケメンなんだ。ネタかwww
嫉妬する顔じゃないわwwwどこがイケメンなんだ。ネタかwww
753国道774号線
2024/02/13(火) 17:47:57.01ID:fr3PN689 そんなにお客さんがのタクシー待ちを不憫に思うならアルファード買って無料で送ってやれよ 無料なら白タク行為にならないから 偽善者が
754国道774号線
2024/02/13(火) 17:59:21.11ID:zoegEXmH >>749
表情がない発達顔
表情がない発達顔
755国道774号線
2024/02/13(火) 18:16:46.33ID:9lkUAWny 三菱デリカで営業してる個タクさんいるから、いつかハマーH3で個人タクシー開業したいわ
756国道774号線
2024/02/13(火) 18:40:15.80ID:Mpy6fIOG757国道774号線
2024/02/13(火) 18:40:37.51ID:Ow2RtLrL >>746
これは自意識過剰というか勘違い馬鹿か(笑)
これは自意識過剰というか勘違い馬鹿か(笑)
758国道774号線
2024/02/13(火) 19:14:11.90ID:vj681GMN ニーサ怪しくてやらんかったけど、やっぱ口座開いて500万ほど仕込んだわ
759国道774号線
2024/02/13(火) 20:08:19.72ID:NFSPDHqL クラウン乗りだけどつけ待ちしてたらjapanに順番抜かしして乗る奴居るけどそんな客て長い距離乗る?
見てたら若い子が多いけど
見てたら若い子が多いけど
761国道774号線
2024/02/13(火) 20:28:43.10ID:3Vy86HqT >>759
以前は銀座では個タク選ぶ客多かったけど
最近の選ぶ客は個タク3対JPN7くらいの感じやな
距離はまあ普通に色々
特に避けられてるんはセダン個タク(というか法人個人に限らずセダンは避けられる傾向)
1:00以降の話な
以前は銀座では個タク選ぶ客多かったけど
最近の選ぶ客は個タク3対JPN7くらいの感じやな
距離はまあ普通に色々
特に避けられてるんはセダン個タク(というか法人個人に限らずセダンは避けられる傾向)
1:00以降の話な
762国道774号線
2024/02/13(火) 20:31:16.77ID:zY80r6eu 1年ぶり2度目のコロナ感染だわ
今回やばいや
発症2日目で解熱剤飲んでも39度以下に熱が下がらん
全身を襲う倦怠感と寒気は前回の比じゃないくらい辛い
ウイルスを抑え込むというラゲブリオに高い処方箋(1万円)を払ったと思ったらこれでも補助してくれてんだね
パルスオキシメーターと体温計で定期検診しながら安静に過ごすわ
今回やばいや
発症2日目で解熱剤飲んでも39度以下に熱が下がらん
全身を襲う倦怠感と寒気は前回の比じゃないくらい辛い
ウイルスを抑え込むというラゲブリオに高い処方箋(1万円)を払ったと思ったらこれでも補助してくれてんだね
パルスオキシメーターと体温計で定期検診しながら安静に過ごすわ
763国道774号線
2024/02/13(火) 20:36:34.64ID:fWmxfM/M セダンに乗ったことないのに客単価知らないのに本当に馬鹿だな法人奴隷は。客がJAPANに乗りたければ勝手に乗ってろよいらないから
764国道774号線
2024/02/13(火) 20:44:02.64ID:30iYrwbJ 六本木でコタクとセダンスルーして乗ってきた中国人の女の子が成田だったな
普通に色々だよな
普通に色々だよな
765国道774号線
2024/02/13(火) 20:59:00.17ID:Mpy6fIOG もはや外人や若者の中にはJPNだけがタクシーだと思ってる人もいるしな。
白のちょうちんだと、乗り場にいてもタクシーと思ってもらえないまである。
乗り場で振り分けられるのは
・JPN以外は法人セダン含めタクシーだと思われてない
・GO Payや電子マネー系
・近い
・乗りやすい、乗り心地がいい(感じ方はそれぞれ)
・個タクがいや、近くて遠慮
・日本交通、川鍋のファン(マジでいる)、東京無線が好き(中野新宿に多い)
こんなとこか?
白のちょうちんだと、乗り場にいてもタクシーと思ってもらえないまである。
乗り場で振り分けられるのは
・JPN以外は法人セダン含めタクシーだと思われてない
・GO Payや電子マネー系
・近い
・乗りやすい、乗り心地がいい(感じ方はそれぞれ)
・個タクがいや、近くて遠慮
・日本交通、川鍋のファン(マジでいる)、東京無線が好き(中野新宿に多い)
こんなとこか?
767国道774号線
2024/02/13(火) 21:15:59.35ID:LquJgk3S768国道774号線
2024/02/13(火) 21:17:02.54ID:fnvrpRu3 関東ライドシェア解禁まであと…48日
どうする?雲助w
どうする?雲助w
770国道774号線
2024/02/13(火) 21:34:17.71ID:1SbiSDhC 運賃はタクシー料金の8割 タクシーのドライバー不足の中、石川・加賀市がライドシェア導入に向け国に申請
https://news.yahoo.co.jp/articles/370f1401f92902a18e1d3cff7bdda29001b1fe77
https://news.yahoo.co.jp/articles/370f1401f92902a18e1d3cff7bdda29001b1fe77
771国道774号線
2024/02/13(火) 21:39:18.86ID:6QmmbeOP セダン乗りは下手くそが多い
772国道774号線
2024/02/13(火) 21:46:47.32ID:0QT3TLsj どけ退け退けどけー!
ノロマは大和JAPANの邪魔するな!
ノロマは大和JAPANの邪魔するな!

うちの地域営収この時期12時間毎日頑張って
平均18000くらいなんですが
先輩方みたら8件や6件ばかり
退職して名古屋に行こうと思うんですがどの位稼げますか?
774国道774号線
2024/02/13(火) 22:06:51.15ID:8icP8Z0N 東京23区か横浜でやれよ
てかここ基本23区スレだから田舎のこと話されてもアドバイスできないし
○○ならいくら稼げますか?なんてのも皮算用でしかないしやってみなきゃわからない
そんなことここで聞いてる時点でダメなんだよ
てかここ基本23区スレだから田舎のこと話されてもアドバイスできないし
○○ならいくら稼げますか?なんてのも皮算用でしかないしやってみなきゃわからない
そんなことここで聞いてる時点でダメなんだよ
775国道774号線
2024/02/13(火) 22:08:18.79ID:H5hhjZI1776国道774号線
2024/02/13(火) 22:10:19.90ID:1DSK1LIX777国道774号線
2024/02/13(火) 22:10:39.33ID:va8Z/V8m 777げっと
778国道774号線
2024/02/13(火) 22:30:11.84ID:Mpy6fIOG >>773
直接現地に行ってタクシー何台かに乗って、運転手の生の声聞いた方がいいよ。
たかだか数千、数万円の投資で、得難い貴重なデータが取れる。
それでなくとも愛知県はトヨタがあるんだし、区域と会社の選択間違うと目も当てられない。
東京だって、品川交通と品川タクシーの間違いでアタマ抱えるタクドラいるくらいだし。
直接現地に行ってタクシー何台かに乗って、運転手の生の声聞いた方がいいよ。
たかだか数千、数万円の投資で、得難い貴重なデータが取れる。
それでなくとも愛知県はトヨタがあるんだし、区域と会社の選択間違うと目も当てられない。
東京だって、品川交通と品川タクシーの間違いでアタマ抱えるタクドラいるくらいだし。
779国道774号線
2024/02/13(火) 22:50:47.61ID:OugCLE2A 中央区や港区に住んでる連中もJPN選ぶから苦しい
頼むからセダンに乗ってくれと思う雲助多いはず
頼むからセダンに乗ってくれと思う雲助多いはず
780国道774号線
2024/02/13(火) 22:57:41.05ID:kbzqf+UX >>764
中国人が帰りの成田へタクシー乗る理由はお土産買いすぎて電車やバスがムリになったからだから荷物沢山乗せても広いJPN選ぶよな
中国人が帰りの成田へタクシー乗る理由はお土産買いすぎて電車やバスがムリになったからだから荷物沢山乗せても広いJPN選ぶよな
781国道774号線
2024/02/13(火) 23:08:49.97ID:BjyWJVpL 俺も客の立場ならJAPANタクシーが絶対良いわ。
782国道774号線
2024/02/13(火) 23:10:08.18ID:7p2U/PMH ちょっと確認させてほしいんだが
日本版ライドシェアの規定はタクシー会社に属するライドシェアに対して適応されることが決まっているだけだよね?
全面解禁され、タクシー事業者以外の新規参入企業にも適応されるなんて話は出てないよね?
日本版ライドシェアの規定はタクシー会社に属するライドシェアに対して適応されることが決まっているだけだよね?
全面解禁され、タクシー事業者以外の新規参入企業にも適応されるなんて話は出てないよね?
783国道774号線
2024/02/13(火) 23:31:32.64ID:svbzCInF 暇だな〜
784国道774号線
2024/02/13(火) 23:33:59.21ID:H5hhjZI1 長距離で高速の入り口まで指定してんのに
急用できてすぐ降りますとか
乗る気が無いなら変なこと言わんでくれ
急用できてすぐ降りますとか
乗る気が無いなら変なこと言わんでくれ
785国道774号線
2024/02/13(火) 23:43:53.57ID:Mpy6fIOG >>782
結論から書くと、今のところは「ハードルが高過ぎる」
新規参入組は独自にアプリを開発した上でタクシー会社を新規開業か買収、あるいはGOやUberと業務提携しないと4月からの日本式ライドシェアには参入出来ない。
先週、またライドシェア関連のパブリックコメントの募集が始まったんだけど、「まずは現行法内でやれる事を最大限やる」という規制改革推進会議の提言からは踏み出してないね。
つまりこれ以上の事をやろうとするなら、解禁するなら「法改正」が条件になる。
だとするなら、例えば6月に「法改正はやる!」と決めても、実際に公布施行までには数年かかる。
「日本版ライドシェア」制度案 ハイタク許可・アプリ決済が必須に
https://ligare.news/story/mlit_ride-sharing_20240213/
結論から書くと、今のところは「ハードルが高過ぎる」
新規参入組は独自にアプリを開発した上でタクシー会社を新規開業か買収、あるいはGOやUberと業務提携しないと4月からの日本式ライドシェアには参入出来ない。
先週、またライドシェア関連のパブリックコメントの募集が始まったんだけど、「まずは現行法内でやれる事を最大限やる」という規制改革推進会議の提言からは踏み出してないね。
つまりこれ以上の事をやろうとするなら、解禁するなら「法改正」が条件になる。
だとするなら、例えば6月に「法改正はやる!」と決めても、実際に公布施行までには数年かかる。
「日本版ライドシェア」制度案 ハイタク許可・アプリ決済が必須に
https://ligare.news/story/mlit_ride-sharing_20240213/
786国道774号線
2024/02/13(火) 23:44:25.59ID:SdsCSuKx 酒々井で休憩してるのほとんど法人だよな
個人ほとんど見ない
個人になったら成田は期待しないことにしてる
個人ほとんど見ない
個人になったら成田は期待しないことにしてる
787国道774号線
2024/02/13(火) 23:48:19.99ID:whY/YIsK 個人は基本的に夜しか出ないからな。
788国道774号線
2024/02/13(火) 23:57:06.70ID:Mpy6fIOG >>782
追伸。
>全面解禁され、タクシー事業者以外の新規参入企業にも適応されるなんて話は出てないよね?
この部分に関しては、肯定も否定もしていない。
つまり参入企業は、「手順を踏んでハイタク許可受けて許可枠持ってたら、その台数分ライドシェアやってもいいですよ」に従うしかない、従うならやってもいいよ、ということ。
これがどれだけハードル高いか。
このスレにもいるけど、業界に詳しい人ほど手は出さないんじゃないかな。
追伸。
>全面解禁され、タクシー事業者以外の新規参入企業にも適応されるなんて話は出てないよね?
この部分に関しては、肯定も否定もしていない。
つまり参入企業は、「手順を踏んでハイタク許可受けて許可枠持ってたら、その台数分ライドシェアやってもいいですよ」に従うしかない、従うならやってもいいよ、ということ。
これがどれだけハードル高いか。
このスレにもいるけど、業界に詳しい人ほど手は出さないんじゃないかな。
789国道774号線
2024/02/14(水) 00:14:22.24ID:heY8p2CP 加賀市のライドシェアは料金がタクシーの8割
いよいよ価格が安いライドシェア出てきたな
いよいよ価格が安いライドシェア出てきたな
790国道774号線
2024/02/14(水) 00:23:48.98ID:0euSafpd 結局はアプリ会社に搾取される事になるんだろうな
791国道774号線
2024/02/14(水) 00:29:47.99ID:HIGaY1W7 >>786
そりゃそうだ。
成田なんか往復でせいぜい2時間。
別に休憩なんかする必要ないでしょ?
成田引いたらワンクール終了、わざわざ酒々井で休憩なんかしないでとっとと帰って来て家でゆっくりするよ。
どうしても、ってんなら幕張かな。
幕張なら悪目立ちしない。
そりゃそうだ。
成田なんか往復でせいぜい2時間。
別に休憩なんかする必要ないでしょ?
成田引いたらワンクール終了、わざわざ酒々井で休憩なんかしないでとっとと帰って来て家でゆっくりするよ。
どうしても、ってんなら幕張かな。
幕張なら悪目立ちしない。
792国道774号線
2024/02/14(水) 00:38:39.81ID:pWq8ZAIs アプリ会社は開発費がかかっている
普及させるまで我慢して、普及したら一気に回収に走るだろう
と、いう事は、最初は稼げたとしても、いずれ稼げなくなるよ
ウーバー見てれば判るでしょう
アプリ会社の取り分は徐々に多くなる
普及させるまで我慢して、普及したら一気に回収に走るだろう
と、いう事は、最初は稼げたとしても、いずれ稼げなくなるよ
ウーバー見てれば判るでしょう
アプリ会社の取り分は徐々に多くなる
793国道774号線
2024/02/14(水) 00:41:07.05ID:PdeHs3CA794国道774号線
2024/02/14(水) 00:44:39.09ID:HIGaY1W7 全米規模かつ複数のアプリの運転手が参加。
よっぽど待遇悪いんだろうな…。
ウーバーなど米配車運転手ら、バレンタインデーに最大規模ストへ
よっぽど待遇悪いんだろうな…。
ウーバーなど米配車運転手ら、バレンタインデーに最大規模ストへ
796国道774号線
2024/02/14(水) 01:13:20.17ID:rhyOK1eC 今日もフラフラ車線変更にノロマ運転で右左折渋滞
案の定km板橋とkm多摩とグリーン新宿と日の丸
一般車と一緒に鬼クラクション連打
おまえら公道に出るな!死ねや!
案の定km板橋とkm多摩とグリーン新宿と日の丸
一般車と一緒に鬼クラクション連打
おまえら公道に出るな!死ねや!
799国道774号線
2024/02/14(水) 01:35:08.82ID:pYfdEpdz もう今夜はやっても無駄くせえ
もう帰庫していいか?9時出庫だけどw
もう帰庫していいか?9時出庫だけどw
800国道774号線
2024/02/14(水) 01:54:43.06ID:QYmRJpbD 六万できてたら帰ってもいいよん
801国道774号線
2024/02/14(水) 02:18:36.25ID:eYKxygTp 抜き68kあるわ
帰るか
帰るか
802国道774号線
2024/02/14(水) 02:26:31.25ID:DWsVJzo/ 忙しいな流石の華火だ
803国道774号線
2024/02/14(水) 03:10:15.66ID:4T0BX7W5 夕方首都高の合流で必死に車間詰めて入れてくれない一般車いて危ないからクラクション鳴らしたら苦情きた
お宅のタクシーに幅寄せされてクラクション鳴らされた
だって
因みに場所は一の橋JC目黒線から都環内回りへ合流のとこ
お宅のタクシーに幅寄せされてクラクション鳴らされた
だって
因みに場所は一の橋JC目黒線から都環内回りへ合流のとこ
804国道774号線
2024/02/14(水) 03:18:49.84ID:o4xSBdUL805国道774号線
2024/02/14(水) 03:21:05.78ID:o4xSBdUL806国道774号線
2024/02/14(水) 03:23:26.30ID:3RtEhdbW こりゃ大変だな今日はひどい
タンス貯金あるから平気だが
タンス貯金あるから平気だが
807国道774号線
2024/02/14(水) 03:23:33.15ID:pazkafwv 酒々井やないとピーナツ最中買えんやん
808国道774号線
2024/02/14(水) 03:34:32.78ID:HIGaY1W7809国道774号線
2024/02/14(水) 03:37:11.41ID:3RtEhdbW ひどいの俺だけか?
ひとりだけコロナ禍
ひとりだけコロナ禍
810国道774号線
2024/02/14(水) 04:17:49.84ID:YJCHMRPh 聞いてくれ!
新人でもうバックで2回ぶつけた
どんなイメージ?
新人でもうバックで2回ぶつけた
どんなイメージ?
811国道774号線
2024/02/14(水) 04:25:12.22ID:pazkafwv わいも新人の最初の3ヶ月で2回ぶつけた&3回キップ切られたわ
あんま気にせんでええんとちゃうか
あかんときはあかんだけやしw
あんま気にせんでええんとちゃうか
あかんときはあかんだけやしw
812国道774号線
2024/02/14(水) 04:28:16.06ID:YJCHMRPh 入社2ヶ月目で2回擦ったわ
死にたい
死にたい
813国道774号線
2024/02/14(水) 04:29:24.37ID:wxeydfcG 帰庫したいのに客が乗ってきやがる
9時出庫だからまだ時間は平気だが
9時出庫だからまだ時間は平気だが
814国道774号線
2024/02/14(水) 04:30:39.85ID:wxeydfcG 無銭きた
当然キャンセルw
当然キャンセルw
815国道774号線
2024/02/14(水) 04:40:02.84ID:w7ZkN3AY いまどきバックモニターすらついてない車なんかねぇよな?wwwww
816国道774号線
2024/02/14(水) 04:54:20.55ID:AQwavcME JPNはハイブリッドでカックンだから、予防に
座席を後ろに傾けてあるよなw
だからポジションが不自然で、食べた後とか胃に負担が
掛かる。
ただ、天井が異様に高いので開放感はある。
またスライドドアで肘掛けが無いから
一見横幅も広く感じるが
長距離では肘掛けがあった方がお客は楽。
中央の肘掛も無いし、ホントに安普請。
最近は近い客ばかりだし、バーコード決済したいから
選ぶんだろう。座面ヒーターは熱すぎて90%は使わないww
個人の高級車の方が長距離乗るなら圧倒的に良いはず。
だけど個人はコーナーで飛ばす人が居るから
それは嫌われるかも・・・。
座席を後ろに傾けてあるよなw
だからポジションが不自然で、食べた後とか胃に負担が
掛かる。
ただ、天井が異様に高いので開放感はある。
またスライドドアで肘掛けが無いから
一見横幅も広く感じるが
長距離では肘掛けがあった方がお客は楽。
中央の肘掛も無いし、ホントに安普請。
最近は近い客ばかりだし、バーコード決済したいから
選ぶんだろう。座面ヒーターは熱すぎて90%は使わないww
個人の高級車の方が長距離乗るなら圧倒的に良いはず。
だけど個人はコーナーで飛ばす人が居るから
それは嫌われるかも・・・。
817国道774号線
2024/02/14(水) 04:54:40.43ID:YJCHMRPh818国道774号線
2024/02/14(水) 04:57:28.73ID:hkY5Oj93 センサーあれば十分でしょ
819国道774号線
2024/02/14(水) 04:58:09.62ID:hkY5Oj93 ピーピーなってぶつけるって脳に問題がありそう
820国道774号線
2024/02/14(水) 05:19:19.46ID:fJ9nlJTj だって馬鹿だもん
821国道774号線
2024/02/14(水) 05:26:25.25ID:AQwavcME 去年、豊川稲荷あたりで酔客が吐こうとして
外に落ちて轢かれたのも、
シートが後方に傾いていて
座面の前端が頂点の斜面になっていて
客が身を乗り出すとホールドしなくなって
不安定になって転げ落ちたのも要因だと思う。
転げ落ちなければ、その客は今でも生きていたはずだ・・・。
また、普通のドアで掴むところがあれば客は落ちなかった。
スライドドアも決して利点ばかりではない。
左後方から来た車も、通常のドアだったら
開いたのに気付きやすく回避行動が取れた可能性もある。
自分は右カーブの途中で、若い酔客が勝手にドアを開けて
吐こうとした事があったが、
当時はクラコンだったので
ヤシはドアグリップに掴まっていて落ちなかったww
運が悪かったら自分もシボー事故経験者になっていた・・・。
あと、かなり以前だが
日曜の昼下がりに新橋で乗せたヨッパライの方を
三浦半島の山奥に届けて
降ろした所が、脇が軽く断崖になっていて
客はヨロけて落ちそうになったが、運よく電信柱に
頭ぶつけて跳ね返って落ちなかった。
客は頭を押さえながら家に向かって行った・・・。
危険な場所で酔客を降ろす場合は補助すべき。
てか酔客は乗せない方がいい・・・。
外に落ちて轢かれたのも、
シートが後方に傾いていて
座面の前端が頂点の斜面になっていて
客が身を乗り出すとホールドしなくなって
不安定になって転げ落ちたのも要因だと思う。
転げ落ちなければ、その客は今でも生きていたはずだ・・・。
また、普通のドアで掴むところがあれば客は落ちなかった。
スライドドアも決して利点ばかりではない。
左後方から来た車も、通常のドアだったら
開いたのに気付きやすく回避行動が取れた可能性もある。
自分は右カーブの途中で、若い酔客が勝手にドアを開けて
吐こうとした事があったが、
当時はクラコンだったので
ヤシはドアグリップに掴まっていて落ちなかったww
運が悪かったら自分もシボー事故経験者になっていた・・・。
あと、かなり以前だが
日曜の昼下がりに新橋で乗せたヨッパライの方を
三浦半島の山奥に届けて
降ろした所が、脇が軽く断崖になっていて
客はヨロけて落ちそうになったが、運よく電信柱に
頭ぶつけて跳ね返って落ちなかった。
客は頭を押さえながら家に向かって行った・・・。
危険な場所で酔客を降ろす場合は補助すべき。
てか酔客は乗せない方がいい・・・。
822国道774号線
2024/02/14(水) 05:26:39.91ID:FsjGHB4/ 関東ライドシェア解禁まであと…47日
どうする?雲助w
どうする?雲助w
823国道774号線
2024/02/14(水) 05:37:09.34ID:n9gTWN+T 今日も何とか8万やったが日に日に苦しくなっていく
824国道774号線
2024/02/14(水) 06:27:42.50ID:AQwavcME JPNの狭路での扱い方は研究済みだが
手順が長いので割愛ww
新人は会社に教えてもらえww
バックモニターは、かえって邪魔ww
手順が長いので割愛ww
新人は会社に教えてもらえww
バックモニターは、かえって邪魔ww
825国道774号線
2024/02/14(水) 06:40:09.98ID:Q2Bj5y8d おい糞虫、込み8か?
込みなら使えないお前でも体を張れば出来るわアホ
込みなら使えないお前でも体を張れば出来るわアホ
826国道774号線
2024/02/14(水) 06:41:55.62ID:AQwavcME >>822
どうもしない。
粛々と続けるだけww
まずGO系のアプリのシェアだけでは
S.rideとか他無線の会社には全く影響は無いww
仮に6月に全面解禁とかなっても
おそらくアプリ配車オンリーだろうから
流しには影響が無いww
料金の自由化はブロックしないと
既存タクへの影響は大きい。
料金同じだと
アプリは、発注の面倒さや待ち時間から
そんなには利用者は増えないはず。
街に空車タクが溢れる状況では
表で捕まえた方が早いし、料金も安目。
業界は元々カネメだし、カネメ勢力が参入しても
平成31年度近辺の過剰状態に戻るだけ。
ウテシは、あの辺あたりの過剰状況なら
腕・気力体力があってやる気があれば(流し)
続けられる。
==========================
アプリとはいえ
タク車余り捲くりの状況で全面解禁なら
おそらく国は訴えられるww
その位、不自然・・・。
どうもしない。
粛々と続けるだけww
まずGO系のアプリのシェアだけでは
S.rideとか他無線の会社には全く影響は無いww
仮に6月に全面解禁とかなっても
おそらくアプリ配車オンリーだろうから
流しには影響が無いww
料金の自由化はブロックしないと
既存タクへの影響は大きい。
料金同じだと
アプリは、発注の面倒さや待ち時間から
そんなには利用者は増えないはず。
街に空車タクが溢れる状況では
表で捕まえた方が早いし、料金も安目。
業界は元々カネメだし、カネメ勢力が参入しても
平成31年度近辺の過剰状態に戻るだけ。
ウテシは、あの辺あたりの過剰状況なら
腕・気力体力があってやる気があれば(流し)
続けられる。
==========================
アプリとはいえ
タク車余り捲くりの状況で全面解禁なら
おそらく国は訴えられるww
その位、不自然・・・。
827国道774号線
2024/02/14(水) 06:45:25.83ID:AQwavcME こんだけタク空車が余ってる状況で
全面解禁とかは不自然過ぎる。
当局は推進関係者にパーティ券が無いか
調査すべきだwww
全面解禁とかは不自然過ぎる。
当局は推進関係者にパーティ券が無いか
調査すべきだwww
828国道774号線
2024/02/14(水) 06:47:13.87ID:aq4gD5ga この先春になって暖かくなると客が勝手にJPNの客席の空調を全開にしたまま降りてくだろ?
糞トヨタは、運転席側で元に戻せる様にしろや!
設計者は白痴かよ!
糞トヨタ、死ねよ!
糞トヨタは、運転席側で元に戻せる様にしろや!
設計者は白痴かよ!
糞トヨタ、死ねよ!
829国道774号線
2024/02/14(水) 07:00:47.29ID:71frriwq カイゼン(笑)
830国道774号線
2024/02/14(水) 07:03:17.33ID:3RtEhdbW 今日はどうなってんだー
に、日曜日よりキツイっす
に、日曜日よりキツイっす
831国道774号線
2024/02/14(水) 07:23:53.45ID:AQwavcME832国道774号線
2024/02/14(水) 07:24:07.33ID:o6J5kVNJ ↑糞虫
833国道774号線
2024/02/14(水) 07:27:19.67ID:JSLYoma2 新人太郎くんのツイート見てたらこの時間にタロ一軒行きたくなってきた…
834国道774号線
2024/02/14(水) 07:53:47.17ID:zsG4sO5a オートライトも無くせ
836国道774号線
2024/02/14(水) 07:58:25.38ID:HIGaY1W7 あー、タローつながりか、スマヌ
837国道774号線
2024/02/14(水) 08:22:42.02ID:8CS7arEJ ↑糞虫
838国道774号線
2024/02/14(水) 09:11:46.48ID:yLAjoqQ5 今日も朝からダメそうだ
839国道774号線
2024/02/14(水) 09:44:54.74ID:j7RvEH/R 足立区始まってますよ~
840国道774号線
2024/02/14(水) 10:55:33.00841国道774号線
2024/02/14(水) 11:06:45.81ID:pjP/eARM ごきげんよう
皇居の方から来ました
皇居の方から来ました
842国道774号線
2024/02/14(水) 11:28:00.20ID:heY8p2CP すっかり春だな
客は少ないけどめちゃくちゃ気候が気持ちいい
客は少ないけどめちゃくちゃ気候が気持ちいい
843国道774号線
2024/02/14(水) 12:23:31.59ID:yPGroRCp844国道774号線
2024/02/14(水) 12:36:07.22ID:BmM9wgeF 「走る密室」タクシー強盗発生したら 県警と県タクシー協会が訓練
https://www.asahi.com/articles/ASS2F6WRWS25POMB004.html
https://www.asahi.com/articles/ASS2F6WRWS25POMB004.html
845国道774号線
2024/02/14(水) 12:41:46.79ID:XoTlK/IJ 何も文句行ってこないの知っててタクシーに無茶な攻撃ウザすぎる
846国道774号線
2024/02/14(水) 12:54:55.34ID:WvKc3ayt 何とか致命傷で済んだ
また明日頑張ろ
また明日頑張ろ
847国道774号線
2024/02/14(水) 13:00:52.44ID:ISjB2BmU848国道774号線
2024/02/14(水) 13:50:58.95ID:FMPOMdm/ 強盗から身を守るためにチンポを鍛えてる
849国道774号線
2024/02/14(水) 14:00:34.98ID:pVbLdzdM 須永のヤツほんと口だけね
850国道774号線
2024/02/14(水) 14:16:53.10ID:pVbLdzdM >>554
朝鮮帰れバカチョン
朝鮮帰れバカチョン
851国道774号線
2024/02/14(水) 14:30:32.11ID:4NacynYu >>554
釜山港へ帰れ!
釜山港へ帰れ!
852国道774号線
2024/02/14(水) 15:06:55.37ID:BmM9wgeF タクシー業界で使われる「脳梗塞」ってなに?売り上げアップに繋がるあのこと
https://money.smt.docomo.ne.jp/column-detail/1253219.html
https://money.smt.docomo.ne.jp/column-detail/1253219.html
853国道774号線
2024/02/14(水) 15:22:56.61ID:PXR3UWAK 売り上げ下位の奴はフルタイムライドシェアに落とされて時給1500円ですね
854国道774号線
2024/02/14(水) 15:37:25.81ID:ADgbvHwg >>853
それと二種更新できなかった老人対象
それと二種更新できなかった老人対象
855国道774号線
2024/02/14(水) 15:49:17.77ID:Pho/bEXD 23区でやってりやつらの常識とそれ以外は全然違うからな
23区外は時給1500円も稼げないドライバーなんか山のようにいるからライドシェアに群がる可能性すらある
23区外は時給1500円も稼げないドライバーなんか山のようにいるからライドシェアに群がる可能性すらある
856国道774号線
2024/02/14(水) 15:50:08.54ID:HIGaY1W7 ためしにTrip.comで羽田→新宿ヒルトンの配車価格を見てみた。
すげぇボッタくってるな。
3倍以上だ。
https://i.imgur.com/nVlUHtO.jpg
https://i.imgur.com/sGjRuDG.jpg
でもって、この配車を一手に受けてるのがココ。
http://www.aoyama-car.com/
まぁTrip.comの系列なんだろうし、認可は受けてるから正規事業者なんだが、そのくせ会社の所在地はコインパーキングになってるし、何台保有かも書いてない。
コイツら好き放題だな…。
【aoyama-carの所在地】
https://i.imgur.com/YfPsN9E.jpg
すげぇボッタくってるな。
3倍以上だ。
https://i.imgur.com/nVlUHtO.jpg
https://i.imgur.com/sGjRuDG.jpg
でもって、この配車を一手に受けてるのがココ。
http://www.aoyama-car.com/
まぁTrip.comの系列なんだろうし、認可は受けてるから正規事業者なんだが、そのくせ会社の所在地はコインパーキングになってるし、何台保有かも書いてない。
コイツら好き放題だな…。
【aoyama-carの所在地】
https://i.imgur.com/YfPsN9E.jpg
857国道774号線
2024/02/14(水) 15:59:51.87ID:Edl+93D4 >>856
関東運輸局に通報した方がいいな
関東運輸局に通報した方がいいな
859国道774号線
2024/02/14(水) 16:10:05.43ID:1rGSo94x860国道774号線
2024/02/14(水) 16:31:37.36ID:HIGaY1W7 白タク問題かー。
記事書いたらAbema買い取れよ!(笑)
まぁシッポは掴んだ。
どうせならアタマを押さえたいねー。
事務所が更地なら、どうせ車庫だって2km以内じゃないだろし。
これだけ雑だとニワカジャーナリストでも何とかなるもんだね。
記事書いたらAbema買い取れよ!(笑)
まぁシッポは掴んだ。
どうせならアタマを押さえたいねー。
事務所が更地なら、どうせ車庫だって2km以内じゃないだろし。
これだけ雑だとニワカジャーナリストでも何とかなるもんだね。
861国道774号線
2024/02/14(水) 17:20:14.24ID:gvvKen8N ライドシェア導入「日本の秩序が破壊される」タクシー運賃下落、低賃金・倒産・性犯罪…関係者「導入を急ぐ理由は何か」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d97b36c7a4c4bbede3f947b5fd1943088704080d
https://news.yahoo.co.jp/articles/d97b36c7a4c4bbede3f947b5fd1943088704080d
862国道774号線
2024/02/14(水) 19:22:05.05ID:wVzX4l92 【緊急速報】東西線上下線とも死亡
みんな、急げ!
みんな、急げ!
863国道774号線
2024/02/14(水) 19:31:50.96ID:unXGi6o7 このスレに夜明さんは来てませんか?
最近夜明さん見かけないんですよ
いったいどこに行っちゃったんだろう
最近夜明さん見かけないんですよ
いったいどこに行っちゃったんだろう
864国道774号線
2024/02/14(水) 19:51:38.57ID:7KLq9kYh >>858
いや、帰化中国人が経営する、近年流行りの都市型ハイヤー専業会社
多分中国のアプリ使って、中国の銀行で、人民元で決済してるんだろう
運行管理者とか点呼とか3ヶ月点検とかテキトーだろうし、記録きちんと残してないだろうから、監査喰らったら楽しみだな ボロが一杯出てくるぞ
交通新聞の行政処分欄に、注目!
いや、帰化中国人が経営する、近年流行りの都市型ハイヤー専業会社
多分中国のアプリ使って、中国の銀行で、人民元で決済してるんだろう
運行管理者とか点呼とか3ヶ月点検とかテキトーだろうし、記録きちんと残してないだろうから、監査喰らったら楽しみだな ボロが一杯出てくるぞ
交通新聞の行政処分欄に、注目!
865国道774号線
2024/02/14(水) 19:52:48.66ID:BmM9wgeF NHK総合「クローズアップ現代」ライドシェアが取り上げられてるな
866国道774号線
2024/02/14(水) 20:11:14.58ID:KeHE3r28 暇だ
867国道774号線
2024/02/14(水) 20:53:45.62ID:FsjGHB4/ 関東ライドシェア解禁まであと…47日
クロ現見たわ 買い物婆さんを
乗せないオマエラが悪い…って流れだった
どうする?雲助w
クロ現見たわ 買い物婆さんを
乗せないオマエラが悪い…って流れだった
どうする?雲助w
868国道774号線
2024/02/14(水) 21:30:37.68ID:VyxLbCxa km5546
Uターン禁止とか気にしないタイプかお前は
Uターン禁止とか気にしないタイプかお前は
869国道774号線
2024/02/14(水) 22:20:42.59ID:qK+bdPn7 わざわざナンバー控えるショボい奴
870国道774号線
2024/02/14(水) 22:21:46.48ID:2VxJXFrR 夕口一軒乗り場なら争い等起きず皆が幸せになれるぉ今日も2回成田に行ったぉ😆
871国道774号線
2024/02/14(水) 23:06:26.95ID:I8amMt+p バレンタインは
嫌いだ〜
嫌いだ〜
872国道774号線
2024/02/14(水) 23:06:28.86ID:I8amMt+p バレンタインは
嫌いだ〜
嫌いだ〜
874国道774号線
2024/02/15(木) 00:20:45.87ID:l1OulbQo やばい帰宅客いなさすぎてロータリーに取り残されそう
抜けてさっさと帰りたいのに
抜けてさっさと帰りたいのに
875国道774号線
2024/02/15(木) 00:22:21.86ID:fW428e1O 凄い空車だらけ(笑)
876国道774号線
2024/02/15(木) 00:26:58.71ID:/mEp6QQc ノロマは退けろや!右車線を空車でノロノロするなや!ぶち殺したろか!
877国道774号線
2024/02/15(木) 00:29:26.52ID:Bm3qDH29 バレンタインの効果は、ないに等しい
空車タクシーがスピード出して走り廻ってる!
空車タクシーがスピード出して走り廻ってる!
878国道774号線
2024/02/15(木) 00:32:28.83ID:TsGl0B4g 結婚式を控えた娘との会話
879国道774号線
2024/02/15(木) 01:15:59.93ID:IxdOYGrx880国道774号線
2024/02/15(木) 01:20:06.49ID:4Ul5ull7 >>874
タローに取り残されそう、に見えた
タローに取り残されそう、に見えた
881国道774号線
2024/02/15(木) 01:39:24.46ID:MOPxpsQH ノロマは引退しろや!解雇や!
882国道774号線
2024/02/15(木) 03:30:36.39ID:oq9WpjG9 次の転職先見つかったから
今月末で辞める
やっとタクシーから足洗える
今月末で辞める
やっとタクシーから足洗える
883国道774号線
2024/02/15(木) 03:37:29.95ID:UlWM4/be おうまた来月な
884国道774号線
2024/02/15(木) 04:33:53.42ID:JbJiH6h4885国道774号線
2024/02/15(木) 04:38:26.65ID:oIdRh3Zy887国道774号線
2024/02/15(木) 04:59:16.16ID:2Ue1EE9N 関東ライドシェア解禁まであと…46日
メディアも後押し応援!
クローズアップ現代
買い物や病院に行けない…バス減便・タクシー不足 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707907268/
どうする?雲助w
メディアも後押し応援!
クローズアップ現代
買い物や病院に行けない…バス減便・タクシー不足 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707907268/
どうする?雲助w
888国道774号線
2024/02/15(木) 05:27:04.67ID:Vlh2dqWj889国道774号線
2024/02/15(木) 05:31:06.40ID:Vlh2dqWj >>887
脳に障害あるやつはどーなるかも分からないんだなかわいそう
脳に障害あるやつはどーなるかも分からないんだなかわいそう
890国道774号線
2024/02/15(木) 05:32:22.74ID:Vlh2dqWj あと言い忘れたけどお前がうーばかだってみんな知ってるからなw
892国道774号線
2024/02/15(木) 06:19:28.32ID:hO/JYJUU アサガキタ
オハヨ‐
オハヨ‐
893国道774号線
2024/02/15(木) 06:24:02.37ID:i12k/bE+ 今日は数ヶ月ぶりに歌舞伎町行ったんだけどさ
モノの見事にゴミばかり
客と呼べるような生き物はいなかった
恐ろしく太い女を2人乗せる羽目になったよ
しかも狭路のマンション前までだ
あと5メートル前だ1メートル前だと指示までしやがったw
人間のクズだ
精神的には帰った方がマシだったな
やはり歌舞伎町には用はない
モノの見事にゴミばかり
客と呼べるような生き物はいなかった
恐ろしく太い女を2人乗せる羽目になったよ
しかも狭路のマンション前までだ
あと5メートル前だ1メートル前だと指示までしやがったw
人間のクズだ
精神的には帰った方がマシだったな
やはり歌舞伎町には用はない
894国道774号線
2024/02/15(木) 07:28:40.45ID:Bm3qDH29 歌舞伎町、確かに、ゴミは多いが当たりがあるのも事実
客単価が低いから、回数こなすしかない
新宿メインで、迎車シカトしてる人達が、結局は売上上位に居ます
ドライバー間の競争が激しいのが新宿ですから
自分はずっと新宿界隈は無理です
まだ、西麻布、六本木、麻布十番や青山通り界隈のほうがいいかな
客単価が低いから、回数こなすしかない
新宿メインで、迎車シカトしてる人達が、結局は売上上位に居ます
ドライバー間の競争が激しいのが新宿ですから
自分はずっと新宿界隈は無理です
まだ、西麻布、六本木、麻布十番や青山通り界隈のほうがいいかな
895国道774号線
2024/02/15(木) 08:35:20.26ID:RZxgvbBM 89歳やがタクシー運転手やるは
よろしくな
よろしくな
896国道774号線
2024/02/15(木) 09:37:21.72ID:bN4F1fFd 元内閣参与の藤井聡はライドシェア猛反対やな
897国道774号線
2024/02/15(木) 09:42:56.96ID:VUhSYPJ3 ワシらの利益を外資が吸い上げるのが
新自由主義なのか?
足りない分は株で稼げよとか何なんだよ
新自由主義なのか?
足りない分は株で稼げよとか何なんだよ
898国道774号線
2024/02/15(木) 09:50:21.36ID:PIJhkwcI 投資をしながら雲助やるのが最適解だけどな
899国道774号線
2024/02/15(木) 09:51:21.07ID:3td5sxWK >>882
次は何の仕事するの?
次は何の仕事するの?
901国道774号線
2024/02/15(木) 09:56:43.88ID:3td5sxWK >>900
バイトタクシーだろ実際には
バイトタクシーだろ実際には
902国道774号線
2024/02/15(木) 09:58:50.34ID:VUhSYPJ3 年収400万が投資に1600万
回してやってますとかの記事も増えてきたな
投資ありきのこの世の中
回してやってますとかの記事も増えてきたな
投資ありきのこの世の中
903国道774号線
2024/02/15(木) 10:13:54.48ID:uXaOTc+f 2期連続のマイナス成長
去年の秋ぐらいからおかしい感じがしてたが景気悪化してるんだな
雲助やる奴が増えるわけだわ
去年の秋ぐらいからおかしい感じがしてたが景気悪化してるんだな
雲助やる奴が増えるわけだわ
904国道774号線
2024/02/15(木) 10:14:33.51ID:GkFwvK6f905国道774号線
2024/02/15(木) 10:17:16.95ID:3td5sxWK 雲介やる奴増えてんの?
馬鹿にされてるけど生存ラインギリギリのところで生かされてるよな
ライドシェアで稼ぎは減るだろうな
馬鹿にされてるけど生存ラインギリギリのところで生かされてるよな
ライドシェアで稼ぎは減るだろうな
906国道774号線
2024/02/15(木) 10:19:18.90ID:VUhSYPJ3 去年の10月辺りは結構良かったけど
そこから下り坂だな
寝て抜11とかやれたけど今は抜8
そこから下り坂だな
寝て抜11とかやれたけど今は抜8
907国道774号線
2024/02/15(木) 10:25:40.13ID:VFm7Nh+Q 月80前後しかやれなくなったが仕方ないよ
2月、8月はタクドラが最も稼げない月
のんびりするさ
2月、8月はタクドラが最も稼げない月
のんびりするさ
908国道774号線
2024/02/15(木) 10:42:17.84ID:TxvtXa93 2月より1月がきつかったよな?
3月もダメかもな
3月もダメかもな
909国道774号線
2024/02/15(木) 10:43:09.87ID:F70z8GO8 もう年がら年中キツいよ
910国道774号線
2024/02/15(木) 10:49:08.65ID:uZEDNJ7J でも不思議な事に当たって帳尻が合うように出来てるよな
値上げのおかげで3万前後の客も珍しくはないし6万7万で終わるかと思ったら一発ツモで9万10万とかさ
値上げのおかげで3万前後の客も珍しくはないし6万7万で終わるかと思ったら一発ツモで9万10万とかさ
911国道774号線
2024/02/15(木) 10:52:13.81ID:3OYak9dA >>908
タクシー会社は既得権益側ということが世間一般に知れ渡ったからタクシーに乗らない客が増えたんだよ仕方ないけどな
タクシー会社は既得権益側ということが世間一般に知れ渡ったからタクシーに乗らない客が増えたんだよ仕方ないけどな
912国道774号線
2024/02/15(木) 10:59:29.37ID:WprkIep7 タクシーに乗らない=雲助減る
永遠ループ
情弱が結構入ってきてるけどいつまで続くかな
永遠ループ
情弱が結構入ってきてるけどいつまで続くかな
914国道774号線
2024/02/15(木) 11:04:48.76ID:3td5sxWK 既得権ていわれるほど儲かってないけどな
タクドラもタク会社も
タクドラもタク会社も
915国道774号線
2024/02/15(木) 11:05:34.43ID:Bm3qDH29 この時期入ってきた新人は微妙だね
迎車に頼ってたら、4月以降は確実に売上減るだろう
迎車に頼ってたら、4月以降は確実に売上減るだろう
916国道774号線
2024/02/15(木) 11:09:05.78ID:ppfVni5m917国道774号線
2024/02/15(木) 11:17:08.98ID:noBsPa5x お〜い
ライドシェアで年収200万になっても知らんぞ〜
ライドシェアで年収200万になっても知らんぞ〜
918国道774号線
2024/02/15(木) 11:29:18.46ID:pTXySoo1 Xで毎回14万とかやってきてるタクサポって人はほんとなの?あんな毎回行くか?新人ですがほんとなら凄いですね
919国道774号線
2024/02/15(木) 11:54:21.05ID:U6Z63h4j 自民党の裏金とかを既得権って言うなら納得するけどな
920国道774号線
2024/02/15(木) 11:59:54.61ID:bN4F1fFd 実車中の放屁、苦情有っても生理現象なんだから一切お咎め無しですよね?
場合によっては人権侵害で訴えることも出来ますよね?
場合によっては人権侵害で訴えることも出来ますよね?
921国道774号線
2024/02/15(木) 12:22:06.86ID:jWkL0fVD 足立区行きます
922国道774号線
2024/02/15(木) 14:42:41.83ID:uwHSQeWW 訪日客に白タク行為疑いで男女5人逮捕
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20240215k0000m040085000c.html
中国籍や日本人の男女5人を逮捕した
5人は海外の配車サイトやアプリで乗客を募り、
違法な「白タク行為」を繰り返していたとみられる。
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20240215k0000m040085000c.html
中国籍や日本人の男女5人を逮捕した
5人は海外の配車サイトやアプリで乗客を募り、
違法な「白タク行為」を繰り返していたとみられる。
923国道774号線
2024/02/15(木) 14:44:49.96ID:vb/Tiybq >>918
ブッコミ
ブッコミ
924国道774号線
2024/02/15(木) 14:48:31.97ID:XkhPbi0S >>918
毎回毎回10万以上なんか普通は有り得ないけどな。そいつは毎回14万で毎回凄いロング引いてるがポンポン有り得ない。
毎回毎回10万以上なんか普通は有り得ないけどな。そいつは毎回14万で毎回凄いロング引いてるがポンポン有り得ない。
925国道774号線
2024/02/15(木) 15:00:35.26ID:5nRN3+a+926国道774号線
2024/02/15(木) 15:10:17.02ID:zvZjWjD4 新人太郎、迎専やるらしい。
なんだかんだと御託並べながら、結局客を選り好みするわけだ。
こういうのをゴミクズという。
https://twitter.com/cf3CkGqk4woHHyn/status/1758007816680579372?t=F2WCn26USGYSBtTJVc2gaQ&s=19
なんだかんだと御託並べながら、結局客を選り好みするわけだ。
こういうのをゴミクズという。
https://twitter.com/cf3CkGqk4woHHyn/status/1758007816680579372?t=F2WCn26USGYSBtTJVc2gaQ&s=19
927国道774号線
2024/02/15(木) 15:16:40.48ID:T+sQXM3P928国道774号線
2024/02/15(木) 15:33:16.61ID:HnLMtPZN 心のブレーキが踏めないで めちゃくちゃやるやつは大抵 1年以内にいなくなるからな
929国道774号線
2024/02/15(木) 15:46:17.31ID:v1mbAl9X >>918
隔勤の法定最大拘束時間が21時間
出庫前準備と帰庫時の作業時間で1時間
休憩3時間
あと営業所の場所にもよるが、出庫して自分の営業エリアに向かうロスと、リミットの1時間前には回送にして帰庫しないとならないので本当に営業できる時間としては15時間程度だろう
その限られた時間で14万という数字は時間当たり9千円やらないといかない
これは下道だとメーター入れっぱなしの状態に近く、365kmの法定最大距離をオーバーしなければ絶対に達成できない
つまり全て高速仕事でやっと達成できるような数字
こんなの信じてると笑われるよ
隔勤の法定最大拘束時間が21時間
出庫前準備と帰庫時の作業時間で1時間
休憩3時間
あと営業所の場所にもよるが、出庫して自分の営業エリアに向かうロスと、リミットの1時間前には回送にして帰庫しないとならないので本当に営業できる時間としては15時間程度だろう
その限られた時間で14万という数字は時間当たり9千円やらないといかない
これは下道だとメーター入れっぱなしの状態に近く、365kmの法定最大距離をオーバーしなければ絶対に達成できない
つまり全て高速仕事でやっと達成できるような数字
こんなの信じてると笑われるよ
930国道774号線
2024/02/15(木) 16:02:31.89ID:v1mbAl9X931国道774号線
2024/02/15(木) 16:14:09.35ID:+6HU47rE 今度57になる男を雇ってくれるの?
932国道774号線
2024/02/15(木) 16:39:45.43ID:sajL4h1F 新規なら60でもウエルカム
933国道774号線
2024/02/15(木) 17:42:15.97ID:euLlUYb4 SNSで堂々と煙突違法行為を顔晒してまでするチェッカーのお馬鹿さん
https://i.imgur.com/AsDfyzg.jpg
https://i.imgur.com/AsDfyzg.jpg
934国道774号線
2024/02/15(木) 17:54:34.67ID:+nY9Pl8q あーあ
タクセン通報でクビかな
タクセン通報でクビかな
936国道774号線
2024/02/15(木) 18:04:50.81ID:P5doiSGg937国道774号線
2024/02/15(木) 18:06:37.97ID:HnLMtPZN 鍵垢にして名前変えてやがった
逃げられると思っているのか?
チェッカーで顔写真まで載せて町田までとか簡単に特定されるだろ
逃げられると思っているのか?
チェッカーで顔写真まで載せて町田までとか簡単に特定されるだろ
938国道774号線
2024/02/15(木) 18:08:22.57ID:8qZZ017R なんで町田なんだろ?
別に津田沼でも大宮でもよかろ?
別に津田沼でも大宮でもよかろ?
939国道774号線
2024/02/15(木) 18:10:06.27ID:1ywX2/8H >>938
自宅があるんじゃね
自宅があるんじゃね
940国道774号線
2024/02/15(木) 18:11:29.72ID:+huTMIQP >>933
ライドシェアの予行演習だろ
ライドシェアの予行演習だろ
944国道774号線
2024/02/15(木) 18:39:20.21ID:gwjHPTdG ライドシェアの問い合わせ多いらしいけど何考えてるのかね
945国道774号線
2024/02/15(木) 18:51:08.83ID:sA27zK5v946国道774号線
2024/02/15(木) 19:01:07.47ID:k8990F70947国道774号線
2024/02/15(木) 19:03:17.62ID:4WKS+bRU 7月から新紙幣発行か、間違えるとメンドイな 今年なんだな
949国道774号線
2024/02/15(木) 19:39:56.28ID:P9bz0xQo 運転さえ出来れば誰でも出来る仕事だから仕方ないわな
他の底辺職はある程度覚える事あるけど雲助はメーター操作ぐらいだもん
他の底辺職はある程度覚える事あるけど雲助はメーター操作ぐらいだもん
950国道774号線
2024/02/15(木) 19:44:47.01ID:mSLOhsdT 運賃自由化くらいすべきだな
高い運賃ではどうしても格差が生まれる
食えない運転手が上のようにダンピングするのは当然
高い運賃ではどうしても格差が生まれる
食えない運転手が上のようにダンピングするのは当然
951国道774号線
2024/02/15(木) 19:46:43.52ID:mSLOhsdT 運賃自由化したら俺らも影響食らうでは下位の運転手をバカにしているも同然
952国道774号線
2024/02/15(木) 19:47:07.95ID:mSLOhsdT それでは地方含めて色々上手くはいかない
953国道774号線
2024/02/15(木) 19:48:18.23ID:mSLOhsdT 俺は他とは違うとか優生思想があるのならプレミアムのサービスやハイヤーでやるべき
954国道774号線
2024/02/15(木) 19:48:59.81ID:mSLOhsdT 現状の仕組みを守ってくれではあまりにもふざけている
955国道774号線
2024/02/15(木) 19:50:14.73ID:P9bz0xQo 何でライドシェア待望論が起こるかと言うと雲助への不信感からなんだよね
いくら教育したところでぼったくり雲助が減るわけじゃないしな
いくら教育したところでぼったくり雲助が減るわけじゃないしな
956国道774号線
2024/02/15(木) 19:55:58.20ID:a7nXm/IA 俺はバカではあるが悪さをするような考えは全くない
それ故にセンター苦情も一度もないし
エコーカードはチマチマコソコソ抜き取って行く💩客はいるが
何かあればその場で言えば良いのに
それ故にセンター苦情も一度もないし
エコーカードはチマチマコソコソ抜き取って行く💩客はいるが
何かあればその場で言えば良いのに
957国道774号線
2024/02/15(木) 20:07:46.37ID:KWMs4F8f958国道774号線
2024/02/15(木) 20:17:01.85ID:bN4F1fFd959国道774号線
2024/02/15(木) 20:31:45.60ID:gGRHRKhy 1度悪さして成功すると、味しめて捕まるまでやるからな。
エントツや改ざんなんて、捕まってクビになっても「次はもっとうまくやらなきゃ」になる。
まともにやってりゃ、明日もココロ穏やかに堂々と仕事が出来る。
エントツや改ざんなんて、捕まってクビになっても「次はもっとうまくやらなきゃ」になる。
まともにやってりゃ、明日もココロ穏やかに堂々と仕事が出来る。
961国道774号線
2024/02/15(木) 20:42:51.76ID:2Ue1EE9N 関東ライドシェア解禁まであと…46日
何も出来ない無能達wさあ
どうする?雲助w
何も出来ない無能達wさあ
どうする?雲助w
962国道774号線
2024/02/15(木) 20:58:21.38ID:5k3Pgw0f ライドシェア解禁て、白タクが出来るてこと?
963国道774号線
2024/02/15(木) 21:04:31.55ID:P9bz0xQo この国はシェアが好きだからライドシェアも流行るでしょ
カーシェアやサイクルシェアもあっという間に増えたしな
カーシェアやサイクルシェアもあっという間に増えたしな
964国道774号線
2024/02/15(木) 21:13:08.21ID:sA27zK5v965国道774号線
2024/02/15(木) 21:27:44.37ID:4dquqms0 銀座で白ナンバーのアルファードから中国人観光客の乗り降りよく見掛けるけどあれは白タクかな?当然売上も申告なんてしてなさそうだし税金も払ってなさそうあんまり自由にするとこんなのがもっと増えそうだな
966国道774号線
2024/02/15(木) 23:00:00.63ID:cB9c+gdm 今日も夜はダメそうだな
967国道774号線
2024/02/15(木) 23:38:21.00ID:BMf5MwE8 デコ助どこに車停めてんだよ
968国道774号線
2024/02/15(木) 23:43:22.49ID:i12k/bE+ 白タクには堂々とホテルのタクシー乗り場に付けるなと言いたい
そこで大量の荷物積み下ろしや客待ちされると邪魔だよ
注意するホテルが本当に少ない
それから固定客で煙突が出来て一人前だぞ
俺は新人時代からやってる
様々な客の値切りに応じてたら向こうから持ち掛けてきたパターンが多い
大概は高速降りてから距離のある客だ
近距離では狛江とか吉祥寺だとかだな
そこで大量の荷物積み下ろしや客待ちされると邪魔だよ
注意するホテルが本当に少ない
それから固定客で煙突が出来て一人前だぞ
俺は新人時代からやってる
様々な客の値切りに応じてたら向こうから持ち掛けてきたパターンが多い
大概は高速降りてから距離のある客だ
近距離では狛江とか吉祥寺だとかだな
969国道774号線
2024/02/16(金) 01:41:02.13ID:pdaBQWFg 運賃自由化はあって当然だと思っているし
値引きは正当な権利だよ
そういうやり方を批判する気は毛頭ない
俺はやらないけどな
値引きは正当な権利だよ
そういうやり方を批判する気は毛頭ない
俺はやらないけどな
970国道774号線
2024/02/16(金) 02:29:52.32ID:pdaBQWFg 値引きはやらないが
迎車なら通りに出てから実車入れるとか
降車地手前の途中切りはよくやる
迎車なら通りに出てから実車入れるとか
降車地手前の途中切りはよくやる
971国道774号線
2024/02/16(金) 02:38:09.24ID:HjTalszz972国道774号線
2024/02/16(金) 02:42:48.63ID:pdaBQWFg 大手支配でそうなっただけだろ
973国道774号線
2024/02/16(金) 02:46:16.45ID:pdaBQWFg 参入規制も撤廃して白タク連中も中に入れてやらせるべき
974国道774号線
2024/02/16(金) 02:48:47.96ID:pdaBQWFg 飛鳥や日交美輝のアホな値上げ申請もまかり通れば
白タクがどんどん台頭していくだけ
白タクがどんどん台頭していくだけ
975国道774号線
2024/02/16(金) 03:16:20.78ID:FljagZCi 馬鹿が便所の落書きに書き込みしたところで何一つ変わらない
976国道774号線
2024/02/16(金) 04:20:25.79ID:Nao4NE3t >>933
これは詐欺?会社への背任?
これは詐欺?会社への背任?
977国道774号線
2024/02/16(金) 04:26:13.42ID:bwbgt1hY ただのセールスドライバーだろ
みんなやってるが大々的にやるのがバカなだけで
みんなやってるが大々的にやるのがバカなだけで
978国道774号線
2024/02/16(金) 04:27:32.33ID:fXdWd84i 顔晒すのが致命的に馬鹿
979国道774号線
2024/02/16(金) 06:01:01.74ID:XrTb8sk5980国道774号線
2024/02/16(金) 06:13:46.29ID:FjE8L6Ne981国道774号線
2024/02/16(金) 06:58:39.86ID:65CZhf+Z >>974
また値上げ申請してるの?
また値上げ申請してるの?
982国道774号線
2024/02/16(金) 07:06:25.74ID:6fdP8oi6983国道774号線
2024/02/16(金) 07:35:40.38ID:S62tubr1 これからは雲助も顔指名の時代だよ
984国道774号線
2024/02/16(金) 07:44:13.74ID:KIctryb/ 本日もなにかとお忙しい中、数あるタクスレのなかより当スレへの大勢様の御指名御来スレ、まことに、まことにありがとうございます。
大変お名残り惜しくはございますが、このスレもウーバカのせいで早くも1000スレッドが迫ってまいりました。
ただいま流れております音楽が鳴り終わりましてからの書き込み、煽り、荒らし、誹謗中傷、レスバの類いはすべて無効とさせていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。
なお、1000スレッドを過ぎますと、次スレは多分最初のうちは少し混雑いたします。
どちらのタクドラ様も、どうぞお早めに次スレをお建てくださいますよう、また当スレを埋め立ての上お引越しくださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
明日も本日以上のライドシェアネタをご用意いたしまして、>>1からのオープンでございます。
皆様御近所お友達、上司同僚社長様お誘いあわせのうえ早朝より御来スレくださいますよう、スレ主ならびにスレ住民一同、ココロよりお待ち申し上げます。
本日の御来スレ、まことにありがとうございました。
ありがとうございました。
大変お名残り惜しくはございますが、このスレもウーバカのせいで早くも1000スレッドが迫ってまいりました。
ただいま流れております音楽が鳴り終わりましてからの書き込み、煽り、荒らし、誹謗中傷、レスバの類いはすべて無効とさせていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。
なお、1000スレッドを過ぎますと、次スレは多分最初のうちは少し混雑いたします。
どちらのタクドラ様も、どうぞお早めに次スレをお建てくださいますよう、また当スレを埋め立ての上お引越しくださいますよう、重ねてお願い申し上げます。
明日も本日以上のライドシェアネタをご用意いたしまして、>>1からのオープンでございます。
皆様御近所お友達、上司同僚社長様お誘いあわせのうえ早朝より御来スレくださいますよう、スレ主ならびにスレ住民一同、ココロよりお待ち申し上げます。
本日の御来スレ、まことにありがとうございました。
985国道774号線
2024/02/16(金) 08:10:35.40ID:dL1EBivI >>983
せっかく乗務員証(個タクなら事業者乗務証)の顔写真を掲げずに済むようになったのにw
せっかく乗務員証(個タクなら事業者乗務証)の顔写真を掲げずに済むようになったのにw
986国道774号線
2024/02/16(金) 08:51:55.03ID:6q6mLp1U これからのタクシー運転手に向いてる人。
Aゲロ処理ができる。
Aゲロ処理ができる。
987国道774号線
2024/02/16(金) 08:53:32.29ID:XrTb8sk5 新乗務員証って写真の頭部だけ出とるやろ
日の出状態になるやつおるな
日の出状態になるやつおるな
988国道774号線
2024/02/16(金) 09:06:29.68ID:y7DkQQRF あはは ゲーハー乗務員だな
テッカテカ〜ってか?
テッカテカ〜ってか?
990国道774号線
2024/02/16(金) 09:32:04.58ID:pESJFFCw 今確認したけど見えて無いぞ
ちょっとズラすと眩しいけど
ちょっとズラすと眩しいけど
991国道774号線
2024/02/16(金) 09:35:32.97ID:pW/zbYJi とんがってるわ
992国道774号線
2024/02/16(金) 09:39:36.46ID:Zehy0Ter 雲助も指名料取ればいいのにな
993国道774号線
2024/02/16(金) 09:55:27.84ID:w0MOc0fx995国道774号線
2024/02/16(金) 11:21:09.14ID:iAe38lXm 関東ライドシェア解禁まであと…45日
どうする?雲助w
どうする?雲助w
996国道774号線
2024/02/16(金) 11:31:06.59ID:qIUCIt1Y コ〇ナの最低賃金を生きのこることが出来たので、ライドシェアだ怖いか?
と言われても、コ〇ナマークツーぐらいにしか思わない。
最賃サイチェン!
と言われても、コ〇ナマークツーぐらいにしか思わない。
最賃サイチェン!
997国道774号線
2024/02/16(金) 11:44:12.58ID:TYtqVyuF998国道774号線
2024/02/16(金) 12:57:37.06ID:/2FCSAPi >>997
イヤだ!
イヤだ!
999国道774号線
2024/02/16(金) 12:57:55.74ID:Q+nDkEDJ ホップ
1000国道774号線
2024/02/16(金) 12:58:17.54ID:Q+nDkEDJ 1000ならライドシェア失敗退場!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 49分 20秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 49分 20秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【ボクシング】井上尚弥、11連続KO勝利で77年ぶり世界新記録樹立 聖地ラスベガスでプロデビュー30連勝★2 [冬月記者★]
- 【芸能】元ジャンポケ・斉藤慎二被告のバウムクーヘン 他店の商品(480円)に自身のロゴシールを貼り700円で販売していた [冬月記者★]
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」 ★6 [ぐれ★]
- 【文春】「BE:FIRST」RYOKI・三山凌輝(26)が朝ドラ主演女優・趣里(34)と結婚へ!《人気YouTuber・Rちゃんとは婚約破棄》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「じいじ ばあば」に虫酸が走る? 祖父母をどう呼ぶか問題 学者が読み解く“いま”を映す家庭内の距離感 [煮卵★]
- 【英国パビリオン】「紙コップで5000円」の代償は大きかった…大阪万博「英国のアフタヌーンティー」が炎上した本当の理由 [ぐれ★]
- 🏡無き子
- 【悲報】大阪万博➕115000 完全にパー収 [616817505]
- 【悲報】リベラルは自分と対立する主張を絶対に認めないという研究結果が出る [476167917]
- 【祝砲】コロナ完全終息。人類は勝利しました [263288856]
- 【🥊負けそう】井上尚弥がダウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [748563222]
- お金のかからない趣味ランキング作ったwww [278019311]