X



トップページ運輸、交通
1002コメント254KB
【南港】海上コンテナ NO 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線垢版2023/11/18(土) 11:35:31.23ID:0HR42bbb
うまいもん食え。欲しいもん買え。マッサージに行け。趣味に熱中しろ。推しを推せ。ネコやイッヌと触れ合え。で、夜は思う存分寝ろ。たまには贅沢してやりたい事やれ。自分を幸せな状態に保つのって超大切だ。機嫌良くやってりゃ人生はうまくいく。他人のご機嫌より自分の機嫌を取れ!
0956国道774号線垢版2023/11/22(水) 14:53:53.86ID:tnF17vy2
うちの役職、業者からキックバックもらったり会社の金横領しとる。
表向きは会社の為に頑張る誠実な社畜
0957国道774号線垢版2023/11/22(水) 15:44:33.44ID:JzjiAYf5
うちの11号キモイんよ
無線で語尾伸ばしよるわー
了解でーーーすー!
歳なんぼやねん!
0958国道774号線垢版2023/11/23(木) 06:03:35.52ID:mfD0DaTZ
>>956
逮捕案件やな!
自分の知ってる偉いさんやってた人で それやって2人ぐらいクビになった奴がいるな!
0959国道774号線垢版2023/11/23(木) 06:04:50.91ID:mfD0DaTZ
>>957
それぐらい多めに見たれよ お主は器が小さいのう
0960国道774号線垢版2023/11/23(木) 09:55:05.74ID:vTztegNy
>>959
お主も朝から暇やのー
今日は祝日でっせ!
あっ!
俺も暇やないかーーい笑笑
0961国道774号線垢版2023/11/23(木) 13:13:29.73ID:NkaYlNlt
>>960
お主よ 今日は休みやから暇でええやないか 休みと言うのは休むためにあるん どっか出かけでも人でいっぱいやし 金使うし ええことなし 暇でじっとしてる方がエコやで 今日は暖かいから公園にひなたぼっこにでも行ってこよう 鳥にあげる餌も忘れずに!
0963国道774号線垢版2023/11/29(水) 21:30:44.74ID:gMkalh+N
相変わらずダークトライアドなやり方やな
あいつら3年前みたいに 必ずドツボにはめたるねん 冬の北国は凍れるでw
0964国道774号線垢版2023/12/01(金) 15:08:54.13ID:SBPBu1hb
スミキチ19ヘッド
アホヅラしてやん
わらうたもうたわ
0965国道774号線垢版2023/12/01(金) 15:09:28.52ID:SBPBu1hb
スミキチ19ヘッド
アホヅラしてやん
わろうたもうたわ
0966国道774号線垢版2023/12/01(金) 15:09:28.64ID:SBPBu1hb
スミキチ19ヘッド
アホヅラしてやん
わろうたもうたわ
0968国道774号線垢版2023/12/03(日) 07:33:19.83ID:1QsTJA86
>>967
狂ってるなお前
0970国道774号線垢版2023/12/04(月) 16:07:06.72ID:2gkHLeFe
>>966
平安時代からタイムスリップして来たんか?
0971国道774号線垢版2023/12/05(火) 07:06:39.41ID:lqFa74RP
我が国の安全保障を妨害しようとする人たちはオスプレイが危険な飛行機だと繰り返し騒ぐ。自衛隊も米軍も以前の航空機より墜落の可能性が高い飛行機がその後継機として選定されることはない。オスプレイもこの基準を満たしている。だからオスプレイが危険であるということはない。
0972国道774号線垢版2023/12/05(火) 07:13:01.43ID:lqFa74RP
歴史は戦勝国が作る。米国との戦争に負けた日本は占領下で米国から見た歴史を強制された。正義の国アメリカ、極悪非道の国日本という構図の歴史である。そしてそれが占領後も続くように米国は大学の学長、総長に反日主義者を当て、日教組も作った。そして敗戦利得者としてポストを得たそれらの人たちは米国が作った歴史を今も日本で教え続ける。日本の真実の歴史を取り戻すために日本政府は格段の努力を講ずるべきだ。このままでは日本は沈没を続けるだろう。
0973国道774号線垢版2023/12/05(火) 21:50:59.35ID:lqFa74RP
今日は朝早かったけど 近場ばっかりかき集めて 今日の売り上げは 70,000円もあったわwww
毎度ありwww
12月は売り上げ1,400,000
手取り賃金350,000円は確実やな!
0974国道774号線垢版2023/12/05(火) 21:59:20.25ID:lqFa74RP
その反面どっかの誰かは 貧乏精神満開でアクセル一生懸命踏みまくっても態度が悪いから いまいち感は否定出来ない こいつの拗ねた無線の喋り方ほんま腹立つわ 子供か! 
えー年して 精神は子供やもんな
嫌なら早くやめろ
お前になんか負ける気がしないが それよりも眼中にない 
ローンレンジャー婿養子のN君 明日も必死で頑張れよwww
0975国道774号線垢版2023/12/06(水) 05:50:44.37ID:IsmioHgk
朝から暴走君お疲れ様です。
せおか?・おかせ?
2222君
右や左に進路変更大変でんなー
どない飛ばしとも変わりませんで!
事故らんように。
0976国道774号線垢版2023/12/06(水) 06:57:27.19ID:GobES+P8
必死で長文だらだら書いてる人何なん?
何自慢?
0979国道774号線垢版2023/12/08(金) 13:24:58.83ID:Bzln7QLT
本日は昭和16年真珠湾攻撃が行われた日である。戦後のGHQによる徹底的な言論弾圧の中で我が国は悪者にされ焚書による歴史の抹殺、公職追放、農地解放、財閥解体など徹底的な国家弱体化が行われた。我が国はやらなくてもいい戦争、負けると分かっていた戦争をした。当時の我が国の指導者はバカだったと喧伝された。誇りある我が国の歴史を取り戻すことが必要だ。歴史認識の誤りが国を衰退させている。
0980国道774号線垢版2023/12/08(金) 13:27:38.11ID:8h4HPoYg
アダモちゃーーーーーん!
0981国道774号線垢版2023/12/08(金) 13:33:28.67ID:qg5ebqMJ
>>957
まさかその11号にどやされたんけ?
ご愁傷様でした。
0983国道774号線垢版2023/12/09(土) 07:45:03.77ID:6cPOGHXU
真珠湾攻撃は日本海軍が実施した。しかしA級戦犯とされた軍人は陸軍だけで海軍にはいない。更に真珠湾攻撃は東京裁判では全く裁判事案にならなかった。ここにアメリカの狡猾な思惑がある。これを裁判にかけると真珠湾攻撃が宣戦布告なき卑怯な攻撃ではなかったこと、アメリカが日本に第1撃を打たせるために工作していたことなどが全てばれてしまうからだ。東京裁判は裁判に名を借りた茶番だった。
0984国道774号線垢版2023/12/09(土) 12:40:54.91ID:2RWaTFhu
ローンレンジャー婿養子N君も  アダモちゃんそっくり顔も真っ黒w
0986国道774号線垢版2023/12/09(土) 20:08:46.77ID:6cPOGHXU
お腹の中も真っ黒
0987国道774号線垢版2023/12/09(土) 22:14:08.02ID:cjpjZq0y
ガチで器が小さい人の特徴とは


クレーマー気質
見栄張り
武勇伝が安定の得意話
行動しないで口ばかり
自分の非を認めない
ふんぞりかえった態度で話をする
些細なことでイライラ
うまいこと物事が進まないと不機嫌になる
マウント気質である
0988国道774号線垢版2023/12/10(日) 08:39:08.68ID:wVKmDVHA
大東亜戦争は聖戦であった。我が国は米国に追い詰められて追い詰められてやむを得ず立ち上がったのであり決してやらなくてもいい戦争に訴えたわけではない。その結果戦闘には敗れたが白人国家の全世界植民地計画を止め人種平等の世界をつくるために大いに貢献した。東京裁判史観に毒されている多くの日本国民が目覚めないと我が国の政治は米国追随が続き富を継続的に搾り取られる。
0989国道774号線垢版2023/12/10(日) 18:42:37.54ID:qXAK4Xgc
>>987
俺、全部当てはまってるわ(T ^ T)
0990国道774号線垢版2023/12/10(日) 21:45:44.76ID:wcMD9pWo
dictの返却の待機所いつできたんや?あの長蛇の列なくなったんか トンネル上です、橋の上です言う必要なくなったんか?
0991国道774号線垢版2023/12/10(日) 21:54:51.38ID:OvYN3qhY
>>990
浦島太郎で草
0993国道774号線垢版2023/12/12(火) 12:37:03.69ID:8uIP2icY
我が国では戦後軍人は戦争をしたがると教えて軍人を危険視してきた。バカも休み休み言ってもらいたい。戦争になれば真っ先に生命の危険に晒されるのが軍人だ。そんなことをしたがるはずがない。軍は軍事力の強化を主張することが多いがそれは戦争をするためではなく戦争をしないためだ。侵略国は最終的には相手国の軍事態勢を見て侵略を開始するか否か決断する。軍事力が強い方が侵略を受ける可能性は低くなる。これが抑止だ。
0994国道774号線垢版2023/12/13(水) 09:09:08.11ID:GQrXnGXZ
岸田総理による自民最大派閥清和会外しが始まった。しかしここまでやられたら清和会も反撃の機会をうかがうだろう。自民の内輪もめが始まって自民分裂が始まるかもしれない。いい事だ。自民は右から左までいて非常に緩やかな政党だ。今の自民では日本の前進が期待できない。割れてそれぞれの主張を明確にした政党が誕生し政界再編が起きることに期待したい。
0995国道774号線垢版2023/12/18(月) 14:05:27.86ID:Lt1diW6E
>>994
おっしゃるとおりでございます。
0996国道774号線垢版2023/12/23(土) 20:55:47.91ID:IeHhXybA
そろそろ神戸の人が次スレ作ってくれる頃やぞ!
ホンマ大阪は若い力が足りないんやな
今後伸びていくのは神戸やぞ!これ見てる〇〇共は神戸行け!わかったか?
0997国道774号線垢版2023/12/26(火) 12:25:52.85ID:PVNhkpLJ
>>996
なんやねん偉そうに
普段会社にペコペコしてるから、こういうとこでしか偉そうにできへんのやろなwww
心配せんでも次のスレはできとる
神戸が伸びるってか コロナに円安、増税に負のスパイラル真っ只中に何が伸びるんや
神戸ところが日本全体が沈みかけてるのに、何言っとんねん
キミ、ちゃんと世の中に対してアンテナ張ってるか
0998国道774号線垢版2023/12/27(水) 07:05:36.12ID:MhcATYBh
>>997
おっしゃるとおりです
外国や外個人に金バラマキ国民には税負担を増々 村山談話 河野談話などで強気に金をタカられる始末や 日本国民働けど生活豊かにならず。
1000国道774号線垢版2023/12/29(金) 02:14:58.65ID:7XqL+LPk
おっ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 439日 21時間 48分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況