X



トップページ運輸、交通
1002コメント286KB
*東京無線タクシー★54*ケンシンコブ百人町
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線垢版2022/11/22(火) 19:09:42.37ID:DZktMeXH
(S)待機登録中に実車orGO呼び出し喰らったら登録解除できるよね?
0955国道774号線垢版2022/11/23(水) 19:52:07.09ID:3k6SlfPi
てか次スレに実用のコピペしようと思ったけど今の理事長ってNKのとこよな?
このスレで話題にすらなってない気もするがw
0956国道774号線垢版2022/11/23(水) 21:10:56.81ID:SLSUV12e
>>955
理事長なの関係ないからね
元ネタのチョッカーのも理事長じゃない八洲だったし、そこが抜けるからって小松川になったし
0957国道774号線垢版2022/11/24(木) 01:42:14.53ID:Yam6jAQH
日本でもドイツに勝てる
東京無線でも日本交通に勝てないことはない
0958国道774号線垢版2022/11/24(木) 06:19:16.41ID:DDO475pW
赤いケツにウンコマンの特大ちんぽをぶち込んでやりなw
0959国道774号線垢版2022/11/25(金) 02:57:47.70ID:twkOf/d1
テスト
🐾
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0960国道774号線垢版2022/11/25(金) 04:43:41.68ID:g3drMySc
東京第一交通と東京合同どちらに移籍するか迷ってます
会社としてどちらがまともかわかる方いますか
0961国道774号線垢版2022/11/25(金) 05:03:01.32ID:QL0LXRwi
どっちもまともじゃないけど、東京合同はこれから(桜Nグループに)看板替えすることによって、乗務員の扱いが劇的に厳しくなることが予想され、到底お勧め出来ない
0963国道774号線垢版2022/11/25(金) 07:03:47.07ID:QL0LXRwi
名前に「東京」から始まる会社が好きなんだろう
0964国道774号線垢版2022/11/25(金) 07:09:12.53ID:g3drMySc
常磐線徒歩圏内 B型賃金 GOの会社
0965国道774号線垢版2022/11/25(金) 07:57:11.83ID:05lfp+CH
>>964
その条件なら坂本の本社(要北千住乗換だけど三ノ輪徒歩3分)とか八千代(南千住徒歩12分)も入るけど
0966国道774号線垢版2022/11/25(金) 08:03:09.01ID:C/+Xu1Io
>>961
合同抜けるの?
ウェスタンもだが選抜タワケの人は逃げるだろね
0967国道774号線垢版2022/11/25(金) 08:03:46.98ID:g3drMySc
坂本はAB型賃金 八千代は歩けない
0968国道774号線垢版2022/11/25(金) 08:04:43.18ID:C/+Xu1Io
>>965
坂本も南千住で歩けなくね?
0970国道774号線垢版2022/11/25(金) 10:54:47.83ID:spofo8m2
>>966
いつのまにかなくなってた国産系の合同じゃなくてチョッカーから猿移籍予定の東京合同のことかと
0971国道774号線垢版2022/11/25(金) 11:59:22.54ID:iih36MnY
八千代は悪い噂を聞かないから、八千代が良いんじゃね?
0972国道774号線垢版2022/11/25(金) 12:32:50.95ID:e6QQAHo8
質問なんですけど、ほぼJPNタクシーの会社と全然ない会社ご存知の方教えて頂きたいのですが。
0973国道774号線垢版2022/11/25(金) 12:55:21.11ID:cQDebCpP
>>972
JPN乗りたいなら猿行けよ
0974国道774号線垢版2022/11/25(金) 13:50:31.36ID:+rFr7DIT
そういえばゲソナンエリアだとつばめが去年だか一昨年年末年始の有給が抽選だとかなんとか言って話題になってたな
今年もやるのかなw
0975国道774号線垢版2022/11/25(金) 14:02:42.68ID:QL0LXRwi
足立労基署が監視の目を光らせました
0977国道774号線垢版2022/11/25(金) 18:30:17.95ID:05lfp+CH
>>972
ほとんどJPN→八千代
期間限定減車分除くと、セダンは残り5台くらいになったみたい
イメージだけど練交とか堀切とか明治はJPN少なそう

>>976
来年中に全車JPN代替らしいので、しばらく先っぽい
0978国道774号線垢版2022/11/26(土) 04:45:59.01ID:fUoXuQl2
ロッカーは二人で共用&鍵は無し!
勘違い内勤への賄賂を欠かすとキズやヘコミのでっち上げで嫌がらせばかり!
洗いも勘違いで何故か超偉そう&街道沿いのタクシー洗車よりも高い!
稼げる!けど実情は休憩が1時間以下でも黙認だから廃車級の事故ばかり!www
0980国道774号線垢版2022/11/26(土) 06:55:53.52ID:sbPYmhBe
俺は成田送りの予約貰ったら帰りに酒々井で饅頭とか煎餅とか買って事務所に持ってってた
0982国道774号線垢版2022/11/26(土) 07:17:29.26ID:B4Th/caF
JPNが多いかどうかは中新一日張りついてればわかるよ(適当)
そういえば宝が中新出禁ってマジ?つか自前でスタンド持ってないけど中新にも来ないところってちらほらあるよな
0983国道774号線垢版2022/11/26(土) 18:51:28.38ID:XVjVJnV0
>>978
何処?
0984国道774号線垢版2022/11/26(土) 18:52:08.35ID:XVjVJnV0
>>982
中野新橋?
0986国道774号線垢版2022/11/26(土) 22:33:44.83ID:IOeXrKei
コンビニ裏のバッタスタンドってバッタ所属会社でも別途契約いるのか
0987国道774号線垢版2022/11/26(土) 23:20:39.72ID:6zYZfZLU
>>985 そうなんか草
0988国道774号線垢版2022/11/26(土) 23:21:16.71ID:6zYZfZLU
火起こしとかもあんまり来ないよな中新
逆に国産とか練タクなんかはあそこしか原則使えないらしくてかわいそう
0990国道774号線垢版2022/11/27(日) 11:58:56.46ID:K4J2Qy7e
どうせ実用的な会社は寄らないでしょ
0991国道774号線垢版2022/11/27(日) 18:02:37.95ID:zM8Kd+0v
クソ騒音主の電話番号を知ることができたwww
ヽ(´▽`)/
さて、身バレせずにどのような方法でwww
復讐してやろうかwww
ヽ(´▽`)/
なんかいい方法があるなら指導ヨロwww
ヽ(´▽`)/
0992国道774号線垢版2022/11/27(日) 18:08:14.73ID:UWJXUqj8
>>991
ようつべ生放送晒しでもすればw
0993国道774号線垢版2022/11/27(日) 22:55:31.76ID:Tliiw79H
>>991
鍵穴固めておけよ
0995国道774号線垢版2022/11/27(日) 23:39:31.20ID:9X/N+YZJ
斉藤和義の曲に「ポストにマヨネーズ」ってのがあってだな
0996国道774号線垢版2022/11/27(日) 23:56:07.92ID:y2bpgTez
ウンコマーン
足立梅田まで!
0997国道774号線垢版2022/11/27(日) 23:56:52.55ID:Tliiw79H
>>994
俺それやられて交換代5万請求されたぞ
0998国道774号線垢版2022/11/28(月) 00:31:21.85ID:5hJ2Ue1x
なんかみんな直接的なヤツやねwww
ヽ(´▽`)/
0999国道774号線垢版2022/11/28(月) 00:31:38.01ID:5hJ2Ue1x
メーテルーwww
ヽ(´▽`)/
1000国道774号線垢版2022/11/28(月) 00:31:46.50ID:5hJ2Ue1x
ウンコ
ヽ(´▽`)/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 15時間 22分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況