X



トップページ運輸、交通
1002コメント236KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC70本目【六甲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線垢版2022/09/11(日) 08:51:34.60ID:qwDMnd7i
立ててくれてありがとうで 草
0003国道774号線垢版2022/09/11(日) 10:20:43.94ID:3/MPf/jN
確信おじさんの説明書

・南港スレの爪弾き者

・得意技はGoogle先生、からのコピペ

・書き込みは罵詈雑言のみ

・事故に対するレスに敏感、数分で嬉ションしながらシュバってきます(でも自分はエイワンの箱根転落事故を茶化します)

・5ちゃんが心の拠り所、依存症なのでどうでもよくて皆覚えていないような過去の話題を頻繁に語る(鋼材、ハンドルキレ角、危険物、コンテナ積めるん何て言う等)

・己のレパートリーの少なさ(ボキャブラリーの乏しさ)を棚上げ(アホ、カス、バカイコン、不正給油、鋼材、知ったか、無知、粘着、執着等)

・被害妄想、激しい思い込み(1人何役自演云々)

・図星を突かれると発狂、レスを一つに纏められずに連投し出す

・的外れな推理、名探偵ごっこ大好き

※誤字、誤用は確信おじさんの書き込みそのまま流用しております。
0004国道774号線垢版2022/09/12(月) 11:26:29.41ID:qwnzxvXI
カーゴのブス車間近いねん
顔でかいんやから詰めてくんな
ミラーにデカデカお前の顔うつるねん
0005国道774号線垢版2022/09/12(月) 14:47:23.08ID:zmfAYmJy
>>4
そういう女はケツアナ確定や!
0007国道774号線垢版2022/09/12(月) 20:57:00.05ID:JaPiZ54d
またそんなこと書いてたら 確信論点君が 嬉ションしながら ご降臨されますよ 大爆笑
0008国道774号線垢版2022/09/13(火) 04:56:01.48ID:TOCT/AIS
2号線や片側二車線の道路でLEDの路肩灯を点けるのはやめませんか?
一般車に迷惑です
0009国道774号線垢版2022/09/13(火) 06:08:35.36ID:jDAeP09F
糞ダンプに多いな、目潰しライトよワザとやろ、まさに街道のお邪魔虫
0010国道774号線垢版2022/09/13(火) 06:51:06.63ID:whA9md4S
>>9
海コンのクソ運転手がやってるからここに書き込んでいます
0011国道774号線垢版2022/09/13(火) 08:14:22.57ID://LQtKaE
>>10
いや、圧倒的に糞ダンプのが多いやろ。海コンがどうのてどこの会社や?ナンバーは?写メは?証拠は?適当な事書いてんなよカス
0012国道774号線垢版2022/09/13(火) 08:20:27.55ID:b0n3JRyK
圧倒的にダンプの方が多いと言う証拠もないわけで、、
コレだからバカは疲れる
0013国道774号線垢版2022/09/13(火) 14:11:03.12ID://LQtKaE
>>12
早よ海コンの証拠出せやカス
0014国道774号線垢版2022/09/13(火) 14:51:05.71ID:hI46T8/N
どうでもええ喧嘩すな!!
お前ら二人ともケツアナ確定な
0015国道774号線垢版2022/09/13(火) 15:01:02.65ID:scOx4xag
>>11
どっちが多いとかそんなんどうでもええねん、海コンが点けてて眩しかったから言うとるんや
海コンのスレやからここで書いてる言うてるやろ
読解力のない奴やなぁ…
ダンプの運転手にはダンプのスレで言えばええ
朝方暗いうち2号線でも立っとけば?
アホみたいに点けとるやつ見つけれるやろ
0017国道774号線垢版2022/09/13(火) 18:48:41.51ID:AVCxD/F5
>>13
あ、私は>>11ではないのでごめんなさいねwww
0018国道774号線垢版2022/09/13(火) 19:49:29.54ID:jDAeP09F
会社に直接苦情いれろやハナタレ
0019国道774号線垢版2022/09/14(水) 20:35:39.68ID:dOY3k80r
成◯I3 上半身を外に乗り出さな右バックがやりにくいのね?
0020国道774号線垢版2022/09/15(木) 05:04:53.09ID:dJgrjUUg
誠和の5825ボルボ飛ばし過ぎや
危ない
乗用車巻き込みかけてるし
0021国道774号線垢版2022/09/15(木) 06:03:06.02ID:XaNJTKF6
湾岸線 甲子園浜の先でK潮の40 ジャックナイフして派手に事故ってる 通行止めになるかも
0022国道774号線垢版2022/09/15(木) 06:03:53.01ID:XaNJTKF6
東行きね
0023国道774号線垢版2022/09/15(木) 06:47:08.95ID:kt7+ugZH
朝早くから足を引っ張られて草
ほんま安全運転しろよな!
0024国道774号線垢版2022/09/15(木) 07:10:45.98ID:tZ3X9/x3
しかし、雨も降って無いのに、あんな直線でどないしたらあんなんになるや?
0026国道774号線垢版2022/09/15(木) 07:47:04.96ID:mb8y7nNV
高速走っとったらヘッドのホース破裂して急激にエア漏れ、いきなりシャーシのタイヤロックかかってジャックナイフなりかけた事あるわ
0028国道774号線垢版2022/09/15(木) 07:55:10.22ID:iZGI0lrQ
>>26
なるほど、そんな事例もあるんですね。
急激なエア漏れを感じたらすぐに減速します。
何も考えずアホみたいな顔して運転してるけど、リスクの大きい仕事やね
0029国道774号線垢版2022/09/15(木) 12:57:05.61ID:MKArGgEY
ジャックナイフで事故ったというか、右にハンドル切りながら避けて側壁にぶつかって、その勢いでジャックナイフになって左側に動いて止まった感じじゃない??
写真しか見てないけど
0030国道774号線垢版2022/09/15(木) 12:57:44.83ID:MKArGgEY
どうせ猛スピードで車間詰めてたんやろ
0031国道774号線垢版2022/09/15(木) 13:06:41.48ID:McCV6620
>>19
いちいち書き込むなCUSくん
0032国道774号線垢版2022/09/16(金) 03:07:39.06ID:M3dYz3Tk
cus
0033国道774号線垢版2022/09/16(金) 07:08:04.76ID:rtbfi7VD
規制で書けませんばっかり
俺だけちゃうやろ、もう5ちゃんもこうやって衰退していくんやろなぁ。
ヤードは今日いっぱいやるんか?
0034国道774号線垢版2022/09/16(金) 09:13:26.18ID:LQhA6PX1
ハーバーの下り
今後ずっと混みそうやな
0035国道774号線垢版2022/09/16(金) 09:13:58.30ID:LQhA6PX1
gorila
0036国道774号線垢版2022/09/17(土) 05:58:33.18ID:v1UgU/38
草草
0037国道774号線垢版2022/09/17(土) 23:26:07.35ID:dsFE7G0C
火曜日はヤード閉まるんかな
0039国道774号線垢版2022/09/18(日) 08:29:03.20ID:xQ4VDd0k
爆裂台風でヤード閉鎖とかないの?
0040国道774号線垢版2022/09/18(日) 12:38:30.69ID:cmLt4uji
月曜日平日やったら閉鎖やったやろうけどな
火曜日は過ぎとるし開くでしょ、コンテナ崩れたりしてない限り
0041国道774号線垢版2022/09/18(日) 12:42:34.00ID:TGW9fP3R
ラッシング解除で早くて10時オープン
遅かった午前中クローズちゃう?
0042国道774号線垢版2022/09/19(月) 01:21:05.36ID:XGnXTPrK
火曜着の新潟なんだが、もうこんな状況だから今から出発😭
0044国道774号線垢版2022/09/19(月) 17:34:06.55ID:3yiFroY2
>>42
冬は嫌やな
0046国道774号線垢版2022/09/20(火) 07:06:56.82ID:IRNimmRV
>>45
ラッシング外し待ちで通常オープンはないんと違う
0049国道774号線垢版2022/09/20(火) 16:38:40.34ID:bze/b1gf
C6今日は遅なりそーやな。
0050国道774号線垢版2022/09/20(火) 17:11:52.60ID:RO8GX439
C6はシステムダウンや!
昼一から4時間並んでまだおりんわ
0052国道774号線垢版2022/09/21(水) 07:40:45.92ID:qIxjlYO2
マースクの朝の並び嫌いや。
8:30になってから流せば良いじゃない。。。
中途半端に8時前に専用レーンに流し、8時過ぎに今度はゲートまでちょろっと流し。。。。
0053国道774号線垢版2022/09/21(水) 08:00:22.70ID:cXul2Bm/
叩き起こす為に監視しながらウロウロしとるガードマンがキモいわ
0055国道774号線垢版2022/09/21(水) 09:28:44.70ID:qIxjlYO2
>>54
えぇ……
なんでそんなことす
0056国道774号線垢版2022/09/21(水) 09:30:15.48ID:qIxjlYO2
るんよ。。
あれのせいで実質寝れる時間が30分以上無くなるよねぇ
0058国道774号線垢版2022/09/21(水) 12:22:39.08ID:tzR40NUV
ええ目覚ましやん、アラームセットせんとぐっすり眠って起こしてもらってるよ、起こす事に喜び感じてるんやし仕事させたったらええねん。
0059国道774号線垢版2022/09/21(水) 13:27:17.91ID:qIxjlYO2
>>58
そ、それを8:30になってからやってよ、ピエン。。。
0060国道774号線垢版2022/09/21(水) 15:31:16.56ID:2mSW15dm
昼も早めに流すん辞めてほしいわな
俺はあえて並ばへんけど
0061国道774号線垢版2022/09/22(木) 11:25:01.75ID:9EaptDpk
>>57
強引過ぎやろ
アホやん
0063国道774号線垢版2022/09/22(木) 11:54:24.30ID:b5UB4UDI
しょーもない事故しやがって邪魔やねん
オカマ掘るやつはこの仕事むいてないから辞めてしまえ
0064国道774号線垢版2022/09/22(木) 12:02:38.90ID:ZmRVIYwl
>>63
場所どこですか?
0065国道774号線垢版2022/09/22(木) 12:02:50.34ID:ZmRVIYwl
>>63
場所どこですか?
0067国道774号線垢版2022/09/22(木) 12:24:31.73ID:ZmRVIYwl
>>66
了解しました
ありがとうございますm(_ _)m
0068国道774号線垢版2022/09/24(土) 05:00:27.98ID:t9jbQftR
フフフフフフフフフ田
0070国道774号線垢版2022/09/25(日) 11:17:39.78ID:FpkPerRf
フフフフフフフフフ田
0071国道774号線垢版2022/09/25(日) 20:49:31.76ID:EehvnZbG
ここは相変わらず話題性に乏しいのう
0072国道774号線垢版2022/09/25(日) 22:38:45.19ID:xoiIeY2D
>>71
しょーもない顔してしょーもない事言うてんと
オッサンがなんぞおよろいネタ投下してくれてもええんやで
0073国道774号線垢版2022/09/26(月) 12:40:33.11ID:riob46bR
>>72
ブーメランで草
0074国道774号線垢版2022/09/26(月) 13:23:58.12ID:V0kppCGt
ブーメランおじさんまた来てんのかよ、、
旗振ってないで免許取ってこいよ
0077国道774号線垢版2022/09/27(火) 22:37:05.85ID:+ozozlOa
どんだけ〜♫
byカバちゃん
0078国道774号線垢版2022/09/28(水) 01:50:08.09ID:p5XFXcr3
>>77
ナウいな IKKOとちゃうとこが
0079国道774号線垢版2022/09/28(水) 19:14:44.83ID:3QdL8Uun
ナウいは今の時代使わんやろ 今はイケてるって言うんかな
ナウいの反語はダサイやけど ダサイは今の時代でも使ってるもんな
0080国道774号線垢版2022/09/29(木) 06:50:08.68ID:tiSGv5BN
まじレスしてもたんやw
メンゴメンゴ
0081国道774号線垢版2022/09/29(木) 12:02:57.55ID:mkLyIFdB
シブい
0082国道774号線垢版2022/09/29(木) 12:41:39.15ID:CCp6HoSI
シブいは今も使うんちゃう

死語と言う言葉が死語やな 笑
0083国道774号線垢版2022/09/29(木) 22:09:03.25ID:OoZ+i+LL
嫁におびんたれって言うたら通じんかった
同じ神戸育ちやのに
0085国道774号線垢版2022/09/30(金) 07:24:28.98ID:/zrUo/Ws
神戸でも西部の方言ちゃう?
東部では使わんわ
0086国道774号線垢版2022/09/30(金) 08:32:01.55ID:lrMLz6t7
>>83

【ビビり】
【あかんたれ】
【内弁慶】

かな?
神戸市内でも東灘区より西の地域の人しか言わないそうです
0087国道774号線垢版2022/09/30(金) 09:30:11.99ID:K/oNIjMe
そうなんや
0089国道774号線垢版2022/09/30(金) 09:50:39.62ID:bYwdSu3W
たまに生粋の神戸生まれ神戸育ちの爺さんと話すと何言うてるのか分からん時あるわ
0091国道774号線垢版2022/09/30(金) 10:09:59.84ID:xCXAJdoP
最近は大阪弁混じりて喋る奴多いし純粋な神戸弁は消えつつあるな
大体、~~してはるとかほんまは神戸では言わんしな
0092国道774号線垢版2022/09/30(金) 10:12:29.18ID:uuX/1ry2
あかんわわいは神戸と姫路に住んだから
ごっちゃになってしもとる
いわゆる播州弁や
0093国道774号線垢版2022/09/30(金) 10:25:03.90ID:/zrUo/Ws
確かに「…しとる」じゃなくて「…してる」は使う人多いなあ
0094国道774号線垢版2022/09/30(金) 10:38:38.74ID:+jUD/DoE
サブサブ来るよな
してはったん、とかしてんねんや、とか言う奴
0095国道774号線垢版2022/09/30(金) 10:43:18.08ID:AuLSK4sm
尼崎や西宮は殆どそんな喋りや
0096国道774号線垢版2022/09/30(金) 18:39:35.82ID:68Yp4OQe
買いだめとかビンボ臭い事でけへんから金無いんかのぉ
0097国道774号線垢版2022/10/01(土) 05:08:39.95ID:AG8IQxjO
>>96
貧乏なうえに心まで貧しいからやで
0098国道774号線垢版2022/10/01(土) 06:31:04.41ID:Eydd6EHQ
マースクのロケーション書くのEIRじゃ無しにゴミに書くのやめてくれへんかな?
てかこれヤードに捨ててええの?
0099国道774号線垢版2022/10/01(土) 15:29:31.41ID:TNWHdAxg
>>97
ブーメランで草
0100メスゴリラ垢版2022/10/04(火) 19:25:59.23ID:3lN7FM6/
岡山の三安国際で狭いから民間にぶつけんなよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況