X



トップページ運輸、交通
1002コメント225KB
PICK GOてどんな感じですか 33連敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 00:26:30.80ID:RZBvMSEl
あリースカー連中は文句言う権利はあるよな。
0953国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 00:40:38.58ID:RZBvMSEl
アプリ利用者として要望を出すのは悪いことじゃない。
むしろどんどん要望は伝えていくべきだと思うね。
0954国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 00:58:47.06ID:bB0ACHXj
>>950
至極正論

運営は100回読めよ
0955国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 06:22:42.46ID:BMw5t5ZP
荷主から最近は
人集まらないから
他の水屋にも声かけるようにしてて
そっち決まったら
キャンセルしてるって言われるな
そのうちピック使わなくなるだろうな
大抵SBSだよな?
0956国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 06:46:33.07ID:5KMNxMQv
スコア無くせばいいんだよ
でもそれだと努力が報われなくなるし一部の人に仕事が片寄る可能性あるから無理やろなあ
スコア制度できた時ここで喜んでた奴めちゃめちゃ多かったしなあ
0957国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 07:26:16.79ID:GNvuIEuV
スコアのある今も片寄ってると思うぞ
当選しない奴はフルスコア持っていても44すら当選しないんじゃね?
スコアと自動当選が始まってからだよ明らかに荷主へったのは
0958国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 08:06:16.96ID:gAUrxYM6
スコア制度できた時は君たちが大嫌いな爺さんや俺は反対してたけど、君たちは喜んでたよね
0960国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 09:05:42.42ID:c5YF5sm2
スコア無くすと個人案件やる奴が居なくなるだろ
必要スコアを見直せって言ってんだよ。
996で1人しかエントリー出来ませんみたいな事やってると確実に荷主は減るよって事
仮に10台口だった場合でもあれ996で出るんだろ
ただの欠陥システムだ
0961国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 09:10:44.90ID:oWZpVFhU
誰か早く1000点満点走ってこいよ
0962国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 09:23:39.98ID:0jik/g+t
わかった
750点しかないけど
0963国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 09:36:50.57ID:M+ACFgky
君のような奴がごちゃごちゃ言うからおかしくなる
0964国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 09:44:21.23ID:sZsCzhgY
1000点であれっぽっちの報酬じゃ誰もやらん
0965国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:07:56.28ID:c5YF5sm2
石川の新規客とにかく急ぎます書いてるのに必要スコア890
近場のドライバー行かせろよ
ドライバー居ない宣伝してんなよな
0966国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:15.49ID:h4FTsG90
空港お荷物受け取り案件?
報酬いくら?
0967国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:20.60ID:eXqF16Cl
またしょーもないw
おい、クリーニングは?
0968国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:13.75ID:pAA9wXm0
しまいには、
墓の掃除や遺品整理案件まで
出てきそうだな、ここ
0969国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:27.71ID:0OVew97l
マッチングサービス便利屋www
0970国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:46.04ID:c5YF5sm2
>>968
遺品整理いいよ。
20万とかで取れる
0971国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:55.73ID:2JoQQFnM
>>964
おまえはやらんでいいよ
0972国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:04.01ID:2JoQQFnM
>>956
スコア制度をちゃんとやりゃいい
フーデリ10回やりゃ誰でも1000点になるようなアホな仕組みやめろ
0973国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 13:05:28.41ID:NgHSTpQL
>>966
配達先のホテル限定してないけどドライバーに飛び込みで交渉させんのかね
0974国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 13:09:45.86ID:c5YF5sm2
伊丹空港で預けた荷物を新宿のホテルへ当日届けてくれるんだと一個1500円でw
羽田から新宿のホテルまでは我々が輸送するみたい
幾らで運ばせる気か楽しみw
0975国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 13:12:59.76ID:WPiUI1J4
44
0976国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 13:17:34.47ID:c5YF5sm2
>>975
高速使用OK?
0978国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 14:35:33.94ID:ESQVrIEd
ハコは仕事あんまり無いけど、この報酬でもやるバカいるってわかったからこのままだろう
ただの悪徳個人水屋ともはや同じ
ピックは佐川が大半な今、下げたら佐川がキレるだろうから下げたいけど下げれない
管理監視されてる水屋
0979国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 15:28:53.11ID:c5YF5sm2
>>978
悪徳個人水屋もビックリな金額だからな
0980国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 15:40:43.24ID:CbBrBxrR
手荷物ドライバー見つからなかったら空港に取りに行くのかな?
0981国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:21.66ID:bNzGN4OD
>>972
100回にしてビジネスは10点加点で50回まで
買い物等は10点加点制限無しにすればいいんだよな
ビジネス50回と個人案件50回で1000点みたいな
ビジネス51回と個人49回なら990点これなら皆んなビジネスやったら個人やるだろ
0982国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:10:45.58ID:34XB5T+e
docomo通信障害
案件取れませんって
0983国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:26:54.17ID:+dzQ3rTK
スコアはどうでもいいかなぁ
買い物行けって言われりゃ行くし
ただ1000点にしたところで自動当選や
優先通知の壁が厚すぎて無理ゲー過ぎる
0984国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:09.54ID:RZBvMSEl
>>978
S案件かなり減ったが?
0985国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:09.17ID:5KMNxMQv
お前らスコアと個人案件は絶対に無くしたくないんだな笑
0986国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:07.55ID:bD0j0lGt
俺のエリアのSはお抱えの下請けに流すようになった
法人化してやる?って声かけられたが断ったけど…
0987国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:53.03ID:rE2pFwX+
3社くらいつかってるよね
0988国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:59.48ID:+dzQ3rTK
食配のPICKS案件4kmで1370なら悪くないじゃん
0989国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:31:35.49ID:9YGZQPtg
豚チャーターやりたかった
競争率凄そうだけどw
0990国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:31.88ID:RZBvMSEl
>>987
そりゃそうだよな
お抱えなら無茶も聞いてくれるしな
待機料なしな!はいSさま!って感じだろうか
0991国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:25.63ID:RZBvMSEl
>>989
豚チャーターって何だ?
0992国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:37:53.68ID:9YGZQPtg
>>991
9時間で2万近くの食配チャーター
0994国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:43:36.88ID:MhqhdddS
ランキングに右曲がり居るw
10分以内に来れる方w
0995国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:54:48.47ID:Mc3+lxGc
この前祭り開催されてたよ。
豚でも出た事ある所
スーパーカーゴ依頼と赤帽依頼に分かれて水屋から沢山来てた。
0996国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:56:48.32ID:/AlyAIeT
地震緊急便な
0997国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:56:48.79ID:Mc3+lxGc
荷主からスーパーカーゴに依頼が入りそこから水屋に入り俺だから三次受けだったけど金額は悪くなかった
0998国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 21:57:52.95ID:Mc3+lxGc
>>996
豚はドライバー集まらないと思われてるのな
どこよりも沢山居るのに
0999国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 22:06:23.92ID:MsTZyL6U
>>993
来週毎日出てたけど何かキャンペーンやるのかな?
時間1しかやらないから関係ない俺はもちろん全敗
1000国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 22:18:26.82ID:zgLIgHqk
出前館また大赤字w
やばいよやばいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況