X



トップページ運輸、交通
472コメント108KB
【GJ】泉海商運Part3【旋回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423国道774号線
垢版 |
2023/02/14(火) 08:05:36.31ID:ZUyIubct
三木の営業所大型無くすらしい
2月末までにトレーラーの免許取るか転勤するか辞めるか選べだってさ
0425国道774号線
垢版 |
2023/02/15(水) 09:24:36.83ID:Ij6xi0nk
50歳の1Kのアパート住みでオナニーが趣味のブサイクです。宜しくお願いします
0426国道774号線
垢版 |
2023/02/17(金) 07:48:49.57ID:r70jtMlU
三木の事務所はアホばかり
0427国道774号線
垢版 |
2023/02/17(金) 07:55:31.98ID:r70jtMlU
前○は知ったか嘘つき、教えれるのは荷物のばらまき方とトラックのぶつけかた
配車も出来ない特別枠を作り偏り配車
もうあなたみんなに嫌われてますよ
配車してるから喋ってますがみんなあなたの敵ですよ
信用してる特別枠の人間も敵ですよ
0428国道774号線
垢版 |
2023/02/17(金) 11:17:00.24ID:LpeDoaJU
求人に業績賞与有ってあるけど入社して1度もないんやけど。
そんなんで人集めして恥ずかしくないんか
業績賞与有りますが過去5年は支給できておりませんって正直に書けや
0429国道774号線
垢版 |
2023/02/20(月) 10:10:01.34ID:SlMeqs5U
中小の運送会社に退職金やボーナス求めても仕方ないだろ
0431国道774号線
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:34.21ID:plYPGnL6
>>430
なんにもありません。
何かあったらいちゃもんつけられて総額の10%引かれるだけ
0432国道774号線
垢版 |
2023/03/03(金) 06:55:12.07ID:xwdgnDHq
賃上げどころか急激に賃下げなんですが
仙台は仕事なさすぎて10休くらいさせられる
0433国道774号線
垢版 |
2023/03/04(土) 00:53:07.61ID:8glvD7VX
>>431
それは辛い。ボーナスはなくとも餅代くらい中小でもでてるのにな
0434国道774号線
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:26.70ID:Yz4+EOeO
川西で事故した?
単車放置されてた
0436国道774号線
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:35.54ID:8ZteJ1bq
蓬餅ってチビのオッサン気持ち悪い(笑)男の癖に馬鹿みたい(笑)
0437国道774号線
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:54.49ID:WOTmqmCl
ここは車内禁煙?一般道の速度制限とかあります?
0438国道774号線
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:54.08ID:+pRsJ4rC
ナンバー3000番台のいつも左ミラー閉じたまま走っとる方、目が持たないなら長距離やめなって。危ねぇわ
0440国道774号線
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:07.10ID:e4Yz3/4X
零細企業なのに女乗せてはだめな会社ですか?
家族も?
0441国道774号線
垢版 |
2023/05/05(金) 05:46:05.39ID:v3F4V4Dc
福岡はトラック乗り回しですか?
0442国道774号線
垢版 |
2023/05/20(土) 12:04:32.79ID:Yeq7znwJ
フジトランスポート
ボーナス有り
交通費支給
祝金等あり
マイトラック支給
快適なホテル宿泊の優しい本社研修あり

泉海商運
ボーナスなし
交通費無し
祝金など無し
事故天引自己負担あり
車両乗廻し
タコ部屋宿泊の時代錯誤の研修有り※暗記した社是を大声で読みあげる
0443国道774号線
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:27.84ID:NKA3Lf4N
忙しいとか人いないとか言ってるわりには3連休とか4連休あるけどどういう事?
人いないわけないじゃんね。
仕事回せないなら断れば良い話、何でもかんでも仕事取れば良いってわけじゃないんだからさ。
0444国道774号線
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:10.95ID:OL856uE0
>>443
それは君に何かがあるからじゃない
俺特に不満ないよ
0445国道774号線
垢版 |
2023/05/27(土) 17:50:21.66ID:pnaCZhce
>>442
中堅会社のフジと零細の泉海を比べることじたいおかしい
0446国道774号線
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:33.25ID:glnzHzq/
比較で出してるだけだろ?
センカイの部分だけ見てもおかしい事には変わりないwwwww
0447国道774号線
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:57.94ID:phHxkbBi
>>442
>暗記した社是を大声で読みあげる
これでADHDを弾けるので理にかなっている
0448国道774号線
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:57.82ID:jMkY78PK
>>447
暗記できないやつでも最後は受かるから意味はない
0450国道774号線
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:05.55ID:edyu62o7
訴訟おじちゃんのアパートが●える日が近い
0451国道774号線
垢版 |
2023/07/12(水) 21:11:01.41ID:TTMrIdOX
ただでさえ時間きつい便あるのにゆっくり走れだってさ。延着したら会社からゆっくり走るように言われたって素直に伝えるわ。
0453国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 08:12:40.66ID:uQNZrBPx
ゆっくり走れ言われたからゆっくり走ってたんだけどなんか他の営業所のトラックにぶち抜かれたんだがこれどういうこと?全営業所共通じゃないの?
0454国道774号線
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:01.71ID:iiuMQy4P
三河は早い
0455国道774号線
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:43.09ID:ANewybiN
>>453
守ってる人ほどバカ見るから守っただけ意味ないよ。
なんの見返りもないから。
0456国道774号線
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:09.00ID:bWO/rjxd
なんか成田の事情で所長変わったな。
0457国道774号線
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:45.52ID:bWO/rjxd
なんか成田の事情で所長変わったな。
まぁ誰が所長やろうが良くなるわけでもないから変わりないがな。
0458国道774号線
垢版 |
2023/08/26(土) 13:09:41.27ID:VSowr2Mh
質問失礼します。
未経験ドライバー希望です。
給料手取りはどれくらいになりますか?
0459国道774号線
垢版 |
2023/08/29(火) 05:13:53.65ID:QeaUTCRt
>>455
そこだよね、破ってもペナルティ無しだし守ったからの優遇も無し
なら好き勝手やるわ~
0460国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:48.41ID:NXqJTWsg
c:rothmansmar2001

配信中
0462国道774号線
垢版 |
2023/10/21(土) 09:30:28.83ID:K1wbDJJt
なんだあのクオリティの低いTikTokは
やっぱり仙台の事務所はアホやわ
0463国道774号線
垢版 |
2023/10/26(木) 06:56:13.23ID:fVd8q+Uc
仙台の所長って誰や?あのTikTokはかなりアホやろ
0464国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 09:53:18.67ID:afBkAQKJ
>>458
初心者なの?。ここは、教習所だから色んなノウハウ覚えて卒業するが無難ですよ
0465国道774号線
垢版 |
2023/12/09(土) 07:21:45.28ID:6FM1obEY
何かと不便になりますね。
エネフリ使えないのは痛いな…
0466国道774号線
垢版 |
2023/12/11(月) 05:51:39.73ID:WugNB3kC
>>465
南港のエネフリなら西フリのカード使えるよ👍
0467国道774号線
垢版 |
2023/12/14(木) 23:45:16.83ID:eeSYajzy
>>466
感謝🙏
0468国道774号線
垢版 |
2023/12/19(火) 23:58:43.32ID:i+ZD3kKX
クリスマスプレゼント嬉しいな(((o(*゚▽゚*)o)))
0469国道774号線
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:14.20ID:ZP5VMZAs
運送業界大手と自負するセンカイ!

ボーナスはありませ~ん。
0470国道774号線
垢版 |
2024/01/01(月) 12:49:31.55ID:01nNH5VN
どこでボロを出すかわからないのでこれからはボイスレコーダーを仕込んで置くことをおすすめします。
0471国道774号線
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:32.61ID:NvFj/2lc
面接行ったが
乗り回しはいいとして、交通費無くて手当も一切無し、福利厚生も無し。
テール割ったりアルミ擦ったりミラーぶつけたり事故したら給与総額から10%引かれるか部品代自腹

給料も良い訳でもなく、即採用されたが従業員使い捨て感満載で辞退したわ

2024年問題もはっきりした回答もなかった
0472国道774号線
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:42.01ID:GZISNpuG
給料から引かれる他に事故研修で乗れないからな。酷い会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況