>>828
 ええっ!? 五健堂、まだ求人詐欺やっとんの?? あのなあ〜 日本でもやっと、2018年1月に「求人広告に実態
と異なる事を記載してはいけません」=今後は、そういうのを求人詐欺と規定し禁止します って法律出来てるのに「まだ」
トボケとんの??  

まあ確かに俺が2019年に入社してしもたんも、その時点でも、このクソ会社が求人詐欺やっとって、それに俺が引っ
掛かったせいやもんなぁ〜www。

五健堂、もう3ヶ月位、ほぼ毎週連続で倉庫作業員15人の求人、無料求人誌タウンワークに出しっぱなしにしとるww
w。少し前からは今年の夏に出来たゴルフ練習場のスタッフと、トラックのタイヤ交換スタッフ(整備士?)の求人も出し
とるなぁ〜

今回は倉庫作業員の集まりが、かなり悪いのか「求人広告を出してる大半の企業がブラック」と噂されとるネット求人
「はたらいく」にも、倉庫作業員とドライバーの募集出しとる。噂はホンマみたいやな。

裁判しても五健堂は 絶対 負けんよ。残念ながら「奥の手」を使ってきよるからな。昔、五健堂のドライバー「D君」
が「新世紀ユニオン」とタッグ組んで「事故った時のトラック修理代のドライバー負担金」について裁判起こしたけど、こ
の「奥の手」使うて、まんまと「敗訴宣告」免れよったからな。

興味あるなら【五健堂食品物流のあこぎな手法!(その1)】で検索してみ?「新世紀ユニオン」の代表さんのブログで
一部始終、読めるでぇ〜www。