X



トップページ運輸、交通
1002コメント454KB
【japantaxi×mov】タクシーアプリGO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線垢版2021/11/22(月) 21:48:36.49ID:2UkTPzsU
今まで一番デカイ駅で待ち合わせしてたけど
このアプリ使ってからクーポン使うために閑散とした駅で待ち合わせするようになったわ
アプリタップで3分以内に来るし
0953国道774号線垢版2021/11/23(火) 21:52:35.07ID:QBA/J4z6
>>952
東雲駅ロータリーですねわかりません
0954国道774号線垢版2021/11/24(水) 18:13:49.16ID:IzWlFsqz
使い始めた超絶初心者ですけど
三井住友だとLINEに速攻で通知来るから毎回5000円の請求はビビりました
あとでキャンセル通知来ますけど
0955国道774号線垢版2021/11/28(日) 20:34:49.80ID:EitpP4Li
今月サンキュー3枚使って消費されたのが2200円、8000円、2100円
エリアで最低金額違うんだろうけど、2000円台で消えるのはちょっと
0956国道774号線垢版2021/11/28(日) 20:42:34.37ID:nRKooZVm
サンキューなんかに期待しちゃダメだよ
0957国道774号線垢版2021/11/28(日) 23:06:16.96ID:pED4ZSqp
ログインしたら優先権がなくなっていた…期限あるのかよ
0959国道774号線垢版2021/11/29(月) 17:05:50.19ID:mmowISti
先月のチケットは期限31日だと思ってオンオフ繰り返して効率よく使おうと思ってたら30日で2枚失ったわw
0960国道774号線垢版2021/12/01(水) 18:18:05.93ID:Wq/14kum
サンキューってみんな一度に何枚貰ってるの?
自分は先月1枚で今月は2枚だった
0961国道774号線垢版2021/12/01(水) 18:23:34.11ID:RR/0KNM/
今月一枚もらった
0962国道774号線垢版2021/12/01(水) 18:35:44.65ID:KlxpcbQi
エリア限定(北海道/埼玉県/千葉県/東京都/神奈川県/愛知県/京都府/大阪府/兵庫県/福岡県)

ちきしょー(´;ω;`)
0963国道774号線垢版2021/12/01(水) 20:25:53.71ID:1/iCj75I
2枚貰えた
先月の最終順位は700番台だったと思う
了解率95%位
0964国道774号線垢版2021/12/05(日) 09:35:46.51ID:8cu1p49u
「痛い痛い」と叫び...現金要求 夫婦で“タクシー詐欺”30件超
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6ff3e593ecd006ee839c5ce4f63750d5c790036

警察は12月1日、タクシー会社から治療名目で現金をだまし取ったとして、無職の妻・飯村奈々美容疑者(31)と派遣社員の夫・浩二容疑者(47)を逮捕した。
0965国道774号線垢版2021/12/09(木) 11:09:25.78ID:Ts4VxDYL
QR決済で領収書要求する客今も居る?
0966国道774号線垢版2021/12/09(木) 11:12:14.06ID:tElKbWlh
>>965
渡してやれよ
0967国道774号線垢版2021/12/09(木) 13:08:23.31ID:Vm78OQJr
領収書要求もそうだけど、利用者の質が下がってきてる気がする
むこうもタクシー運転手に言われたくないだろうけど
0968国道774号線垢版2021/12/09(木) 15:38:26.25ID:NShjS0U1
>>965
滅茶苦茶多い
最この関連のクレームが余りに増えてついに会社も渡せって言うようになったよ

>>967
客質は元々悪いけど最近5分経過のキャンセルが激増した
時間通り来ない奴は大体ろくでもないのでキャンセルで済むのは助かるけど
0969国道774号線垢版2021/12/09(木) 15:46:58.61ID:2JbInga6
5分経過キャンセルって客にキャンセル料の請求が行くの?
0970国道774号線垢版2021/12/09(木) 15:49:58.55ID:teAQoHYC
5分経過しても羽田の時はキャンセルしないで待ってる。
0971国道774号線垢版2021/12/09(木) 17:44:20.81ID:J5Bshf2o
雨の日はアプリは回送中ボタンを押して無視してる、あと名前が男だと事故キャンセルしちゃうかなゴミ拾いはゴメンだし
0973国道774号線垢版2021/12/09(木) 22:02:19.16ID:lsPU3hUx
面倒くさいからGO待機してるけど全然でねー
0974国道774号線垢版2021/12/13(月) 11:32:10.47ID:6sJgUP5F
20 国道774号線 2021/12/13(月) 07:55:15.33 ID:6q8VxwrM
>>18
GOはデフォルトで日本交通
知らない客はそのまま使って瞬間的な需要は日本交通に食われて終わり
 
俺もそれ知らなくて日本交通使った


悪質な我田引水
0975国道774号線垢版2021/12/16(木) 00:12:10.36ID:kwopfnom
タクシー乗務員の大半!

年配者は端末操作がでない!
年配者は端末操作が苦手!
年配者は端末操作を嫌がる!

→タクシー利用者にとって、極めて!非常に!便利な【タクシーアプリ】で読んでも来ないで
タクシー乗務員が端末操作が理解できず!、「乗車地」「目的地」「支払い」を把握しない!

※タクシー会社は、乗務員を徹底的に!【タクシーアプリ】の取扱を覚えたさせること!

DIDIアプリ、GOアプリ、Uberタクシーアプリ
全てに共通!、タクシー乗務員が【スマートフォン端末操作】を理解しない!
0978国道774号線垢版2021/12/17(金) 01:20:23.64ID:WCveK6hQ
繁忙期はとらないほうがいいね
同僚キャンセル多すぎってぼやいてる
0979国道774号線垢版2021/12/17(金) 04:13:44.03ID:Aphh4mTO
キャンセルは滅多にないけど待たされるのがな
0982国道774号線垢版2021/12/17(金) 15:09:57.30ID:A5xzJ7KS
埋めるぞ
0983国道774号線垢版2021/12/17(金) 15:11:07.29ID:A5xzJ7KS
迎車成立後、すぐに客の時間指定が10分後と表示!
距離がありすぎて、ナビでは到着まで20分と出た

時間指定時刻になるまで、こちらからの連絡はエラーとして受けつけず。。
指定時刻過ぎてから、遅延連絡!
到着時、今度は到着連絡がエラーとなり受けつけず(アプリ決済なのに)

とりあえず客を乗せて、降車時、ヒヤヒヤしたアプリ決済は完了出来た


今度からは、速攻で迎車キャンセルするわ
寿命縮めそう、このアプリのクソ仕様!!


これは酷い
0984国道774号線垢版2021/12/17(金) 16:26:58.00ID:sdVQYvKd
>>983
もう日交データサービスの連中しか残ってないんじゃない
対処出来るわけ無いわな
0985国道774号線垢版2021/12/17(金) 16:29:36.45ID:ZLAkYpNh
>>983
迎車が遠すぎだよね
0986国道774号線垢版2021/12/17(金) 16:40:42.40ID:o1I4w3Bx
正直、ほとんどは効率悪い営業させられて数字はイマイチだろな

 
国際や大和、東京無線チェッカーのが気楽だよ
 
何が何でもロープレやモニタリング、アプリ強制配車の苦しい境地に自らを追い込むことは無い
0987国道774号線垢版2021/12/17(金) 19:50:33.10ID:LCRu3iCU
ゴミアプリ
0988国道774号線垢版2021/12/17(金) 23:13:19.66ID:iKGL9FyR
配車が直感的じゃないよな
0989国道774号線垢版2021/12/18(土) 06:23:08.30ID:V9tACd2U
たぶんs.rideのがマシだな
迎車先まで1km以内だし
日に1件か2件だけど別にアプリメインの営業は考えてないし
0991国道774号線垢版2021/12/18(土) 09:18:09.29ID:08Up0nS+
後方配車ね
0992国道774号線垢版2021/12/18(土) 11:25:28.16ID:6EvcSKgY
目的地が近かったらキャンセル。
0993国道774号線垢版2021/12/18(土) 12:30:02.64ID:nXWFvAKz
キャンセル料は迎車押さないからかからんのか
0994国道774号線垢版2021/12/18(土) 13:18:28.72ID:okVIhYeR
渋滞の中やっと橋渡ってからの後方配車には流石にキャンセル
0995国道774号線垢版2021/12/18(土) 16:43:13.17ID:r6Cb8MtZ
即キャンセルしたいのに事故しか理由ないのかな渋滞とかトイレとかあればいいのに
0996国道774号線垢版2021/12/18(土) 17:37:51.08ID:jcjCvj3U
事故キャンセルは1日1回だけって警告出るけど、一旦閉局して再度開局すると何度でもキャンセル出来るんだよね
それ会社で禁じられてるとかサンキューチケット欲しいとかだとお勧めはしない
0997国道774号線垢版2021/12/18(土) 17:40:27.87ID:qnxFoUXp
サンキューで15000円出たわ
0999国道774号線垢版2021/12/18(土) 19:49:33.76ID:nXWFvAKz
999
1000国道774号線垢版2021/12/18(土) 19:49:57.93ID:nXWFvAKz
1000ならDiDiに買収
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 3時間 29分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況