X



トップページ運輸、交通
729コメント227KB
【連投池沼】日本交通連投スレ【専用スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:13:44.16ID:JpGXRQx2
好きなだけ発信してくれ。そしてここから出て来るな
0002国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:23:45.08ID:tbamPD97
乙 
笑ってしまったわ
0003国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:28:11.44ID:uwMuVo6d
初めまして。
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


3get!
0004国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:28:39.91ID:uwMuVo6d
見えないみたいだから、一日数回貼っていくわw


三鷹のギョロ目ツルッパゲ連投ジジイ 
大卒で自称・元東証一部のなんで雲助になったコンプレックスの塊の連投バカ  


そんなに頭が良かった人がタクシーに落ちぶれた理由が
解る感じがする。
強調性ゼロ・空気読めない・自画自賛etc
だもんなw
いい歳こいて荒らしにやっきになってるんだもんなw


仲間:今は何してんの?

爺 :5chの運輸交通板のいろんなスレを朝から晩まで連投で荒らしてる

仲間:ゲラゲラ

爺 :みんなオレ様に夢中だよ

仲間:ゲラゲラ
0005国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:29:03.35ID:uwMuVo6d
三鷹のギョロ目ツルッパゲ連投ジジイ 
大卒で自称・元東証一部のなんで雲助になったコンプレックスの塊の連投バカ  


そんなに頭が良かった人がタクシーに落ちぶれた理由が
解る感じがする。
強調性ゼロ・空気読めない・自画自賛etc
だもんなw
いい歳こいて荒らしにやっきになってるんだもんなw


仲間:今は何してんの?

爺 :5chの運輸交通板のいろんなスレを朝から晩まで連投で荒らしてる

仲間:ゲラゲラ

爺 :孫のいる設定なんだけど、24時間連投しても誰も不思議に思わないだよね

仲間:ゲラゲラ
0006国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:29:27.83ID:uwMuVo6d
641 国道774号線 2021/04/07(水) 17:41:57.53 ID:p3B3STbg
今、仲間で飲んでるんだけど、ゲラゲラ笑ってるw
0007国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:29:52.74ID:uwMuVo6d
■日本交通 Q&A

【質問】
日本交通には連投ジジイという大卒で自称・元東証一部のなんで雲助になったかコンプレックスの塊の連投バカがいると聞いたのですが、本当でしょうか?

【答え】
はい、本当です。自称、嫁や孫がいると言っておりますが、365日24時間スレに張り付いているキチガイです。運輸交通板の色々なスレに出没しております。
0008国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:30:14.67ID:uwMuVo6d
531 国道774号線 2021/04/09(金) 16:41:18.14 ID:XNWyTuOg
品の良いロングのサラリーマンは「中から開けて」と必ず言う。

繁華街のホステス、自信のなさそうなTシャツの若者はドアサービスされるまでジーッと座ってるねw



532 国道774号線 2021/04/09(金) 16:42:05.19 ID:XNWyTuOg
ドアサービスは「低学歴なお客様向け」と言い切って良いと思う。





品のいい日本フル稼働交通の社員は、あちこちのスレを荒らしたりしないね。

スレ荒らしは「低学歴な連投ジジイ」と言い切って良いと思う。
0009国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:30:44.71ID:uwMuVo6d
消えてるwアピールも釣られて、実はしっかり見ていることがバレた、三鷹のギョロ目ツルッパゲw



980 国道774号線 2021/04/15(木) 16:17:17.57 ID:mQiQRtGK

ほとんど間違いw
0010国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:31:04.01ID:uwMuVo6d
812 国道774号線 sage 2021/04/16(金) 16:15:58.21 ID:xQMCBEhN
>>811
お前、ギョロ目ツルッパゲなの?




813 国道774号線 2021/04/16(金) 16:43:15.02 ID:+HALAOQ5
>>812
三鷹じゃねーし、
ギョロ目じゃねーし、
ツルッ禿げじゃねーし、

頭の悪い奴って
一度思い込んだら修正が効かないのなヽ(´▽`)/ ♪




聞いてもないことにこたえる、三鷹のギョロ目ツルッパゲ連投ジジイ
0011国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:31:38.25ID:uwMuVo6d
737国道774号線2021/04/17(土) 17:12:52.09ID:ErbEcupj
★★★【日本交通の実態】★★★

給与【月給】18万2,000円+歩合給
【月給】ってことは、3出番でも18万2,000円+歩合給は、もらえるんですか?
さすがリーディングカンパニーですね。
0012国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:37:57.65ID:uwMuVo6d
連投ジジイスタイル確立はこのあたりからかな
570国道774号線2019/04/19(金) 06:16:59.93ID:hd20g4fx
>>504をソースにあげたが、タクシーの隔日勤務と関係無し。
嘘ソースで誤魔化そうとした。

>>559
>タクドラが健康を害し早死にしたりするのも、

隔日勤務で健康を害したり早死にしているタクシー運転手が多いという実態なし。

>>536
>ソースはいくらでもある
>>567
>ソースは出せないわ

wwww
0013国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:38:26.11ID:uwMuVo6d
924国道774号線2020/06/19(金) 18:52:29.28ID:To0jk0zY
>>922

> >>911
> お前女いるの?

孫も居るけどw
0014国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:38:45.31ID:uwMuVo6d
931国道774号線2020/06/19(金) 21:35:39.22ID:To0jk0zY
>>929

> >>924
> いやいや、女いるの?て聞いてんのw

いるけど、なんで?
0017国道774号線垢版2021/04/18(日) 17:41:23.45ID:uwMuVo6d
21 国道774号線 sage 2021/04/02(金) 00:56:48.19 ID:FP0EoyI5
>>16>>17の質問したの俺ねw
いやあん時は面白かったw


22 国道774号線 sage 2021/04/02(金) 03:14:22.07 ID:hSUR20Me
>>21
あの頃は、現在の連投モンスターにバージョンアップするとは、想像できませんでした。
0019国道774号線垢版2021/04/18(日) 22:28:10.26ID:6XPGN2tE
351 国道774号線 2021/04/18(日) 18:02:18.14 ID:wh9at6C2
【日本交通公式サイト 募集要項】

待遇
給与: 18万2000円+歩合給
※乗車デビュー後の3ヶ月は、隔日勤務/月給25万円保障
※配属前の研修期間中は日給1万円+交通費支給
★初年度平均月収31万円(2018年度新卒入社実績)
賞与:年3回(3月・7月・12月)


733 国道774号線 2021/04/12(月) 03:43:40.73 ID:3dHamCte
6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v
0020国道774号線垢版2021/04/18(日) 22:29:04.72ID:6XPGN2tE
710 国道774号線 2021/04/11(日) 16:28:38.27 ID:tqK4nlOD
6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v


さすがリーディングカンパニー、標準報酬月額関係なしに賞与は、6月なんですね




724 国道774号線 2021/04/12(月) 03:34:19.72 ID:3dHamCte
日本交通の賞与は標準報酬月額じゃないなw
0021国道774号線垢版2021/04/18(日) 22:29:48.74ID:6XPGN2tE
324 国道774号線 sage 2021/04/18(日) 22:23:17.80 ID:Bbmvju6U
ジジイは標準報酬月額の意味も知らないで、レスしてました。
0022国道774号線垢版2021/04/18(日) 22:30:08.13ID:6XPGN2tE
325 国道774号線 sage 2021/04/18(日) 22:25:39.30 ID:mY4oEHim


729 国道774号線 2021/04/12(月) 03:40:44.97 ID:3dHamCte
会計の知識がないとそんな誤解もするんだなw


知識あるの、お前
0024国道774号線垢版2021/04/19(月) 10:36:54.50ID:Km/BO5iY
日交連投野郎の国立大卒など、この板の誰も信じてない
東証一部上場にも草生える
普通ドヤりたいなら日経225で語る
単に東証一部上場だけでは反社のような企業すら多く混ざってるからな
そして中年を過ぎて独身、恋人無し
ボロアパートで5chに連投して終わっていく人生
0025国道774号線垢版2021/04/19(月) 12:20:24.47ID:Km/BO5iY
日本交通について
企業文化・社風・組織体制:

なるべく職場の人間と関わらない仕事が良いなぁと思い、タクシードライバーを選んだのですが、日本交通ともなるとそうもいかないみたいです。まず、SKCという養成所的なとこで軍隊的な講習を受けます。点呼時に名前を呼ばれれば「はいっ!!!」と大きな声で返事をして、かなり大きい声で返事してもおかわりされます。二種免許取得し地理試験クリア後にSKC卒業すると営業所での3ヶ月試採用期間にはいります。この3ヶ月間は班長部屋で地理的なことや接遇を教えてもらいます。ふわふわした基準で正社員になると休みの日でも電話が掛かってきて当欠が出たから出てくれと言われます。30万切るくらいの給与でいいからと、のんびりやってると呼び出しをくらいます。35は稼いで欲しいと余計なお世話をされます。そして出退勤時それぞれに乗務員証を上司に渡して売上げと近況を報告するという、人と関わりたくない自分にとっては地獄的な環境になったため辞めました。ちなみに記載内容は三鷹営業所です。

https://en-hyouban.com/company/10009341665/kuchikomi/4919546/
0026国道774号線垢版2021/04/19(月) 12:20:31.25ID:Km/BO5iY
日本交通について

勤務時間・休日休暇:
勤務時間は1出番平均18時間から20時間。
月によりますが基本11出番に、2出番の公休出勤をしなければならない風潮なので、計13出番。日勤換算で最長26日出勤することになります。
仕事明けは12時間以上の時間が空くので、その間に休息は取れると思います。

多様な働き方支援:
副業は認められていません。
点呼から15時間以内に帰社した場合は早退扱いとなります。

https://en-hyouban.com/company/10009341665/kuchikomi/5762361/


勤務時間・休日休暇:
勤務時間は昼15:00-翌10:00まで。点呼に合わせて出勤、規定時間までに帰庫すると言った形です。一乗務における拘束時間上限が法律で定められている為、乗務時間が延びることはありません。ただし、帰庫後の納金作業や車両の清掃等で実際の勤務時間が拘束時間上限を超える人もいます。
月間出勤回数は11〜13回。所定労働日数の都合で原則は11回ですが、稼働率確保の都合で基本的には13出番です。希望シフト制なので当然休みたければ12や11出番、有給もあれば用いることも可能ですが会社としてはいい顔はしてくれません。

多様な働き方支援:
副業は就業規則では認められていません。
長時間拘束の仕事のため、あまり現実的ではないと思います。
洗車業者に勤務後の洗車を委託することが可能ですが、1回につき1000円実費でかかります。

https://en-hyouban.com/company/10009341665/kuchikomi/5270191/
0030国道774号線垢版2021/04/19(月) 15:17:08.28ID:VR7C3jSC
猿の連投野郎は確実に中卒
財務会計法律経済の知識が皆無
語彙も貧弱で同じ単語を繰り返す
0031国道774号線垢版2021/04/19(月) 20:35:56.44ID:Km/BO5iY
日交連投野郎の国立大卒など、この板の誰も信じてない
今どき50代未満ならタクシー運転手でも中卒や高卒の方が少ない
大卒が当たり前でタクシーもみんな大卒なのに自分だけが特別と思ってる阿呆

自称・元東証一部上場にも草生える
普通ドヤりたいなら日経225で語る
単に東証一部上場だけでは反社のような企業すら多く混ざってる
そして職種は間違いなく現業職だろう
工員、運転手、現場作業…

日本交通でもただの乗務員、一生兵隊で終わるだけ
会社は「乗務員さん」とは一線を引いている。仲間や同僚ではなくただのソルジャー
それなのに日交の礎にでもなった気でいるのは滑稽を通り越して哀れ

そして中年を過ぎて独身、恋人無し
ボロアパートで5chに連投して終わっていく人生
いつかその冴えない人生が終わるときに生き方を後悔するのだろうか
0032国道774号線垢版2021/04/19(月) 20:39:27.76ID:NIZA9jTs
>>31
三鷹のギョロ目ツルッパ吉岡くんの
半生を記してくれて、ありがとう。
( ´△`)
0034国道774号線垢版2021/04/20(火) 12:36:21.61ID:yFWkIca2
おもしろいハゲ


451 国道774号線 2021/04/20(火) 08:52:07.02 ID:6sPG8skx
>>450
久しぶりに見えたヽ(´▽`)/ ♪

相変わらず出典のない嘘ばかりだなヽ(´▽`)/ ♪
生まれつきの嘘つきなんだねヽ(´▽`)/ ♪
0035国道774号線垢版2021/04/20(火) 19:54:13.52ID:yFWkIca2
一部上場企業で、承認印を押すしか仕事が無いのに体を壊して1年近く入院していたというから
たぶん、鉄格子のある病室に1年いたのだろう。

あの性格ではまともな会社には就職できないもんなw
0036国道774号線垢版2021/04/20(火) 20:52:22.19ID:9go7Ohif
せめてネットの中くらいは別人に変身して優越感に浸りたいんだろうな、てのは理解出来なくもない
酒に溺れたり博打にハマるのと一緒なんだろう多分

しかしヤツの場合、設定盛り過ぎて嘘なのがバレバレでなあww
本人は何故嘘が一瞬でバレるのか気付いてないようだがw
0037国道774号線垢版2021/04/21(水) 03:11:50.02ID:l2sZMJ7d
人買いサイトを堂々と根拠とする厨房以下のガイジ、ワロタwww



★日本交通本体 Q&A

【質問】
日本交通の歩合はいかがですか?

【答え】
62%で業界最高水準ですヽ(´▽`)/ ♪

【根拠】
https://takunavi.jp/detail/96/
0038国道774号線垢版2021/04/21(水) 16:11:23.55ID:lMaGu28e
なぜ営収報告スレにTwitterやらで拾ってきた他人の営収をずっと貼り付けているのだろうか
本人がサンコロなのは目に見えているがわざわざ他人のものなんて貼らずに黙っていればいいのに
本当に頭が悪い
0039国道774号線垢版2021/04/21(水) 17:48:36.07ID:Y9Xr3Vlb
195 国道774号線 sage 2021/04/21(水) 17:42:08.20 ID:jRDolZa5
骨の連投者
三鷹のギョロ目ツルッパゲ爺さんは孫まで居るらしいよw

ウチにも独身者が多いけど
敢えて婚活してないね・・・。

狭くて高い住宅事情では
相手が煩わしいみたいだし
給料を全額自分の趣味に使いたいヤシも多いねw

すなわち自分の自由な人生を重視して
自分で独身を選択してるんわけよ、彼らは・・。

中にはマンション経営してる家の長男も居るし
地主の長男で独身のヤシがウチには居るはw


…キムの馬鹿木ヨヒシサに認知されてたか
0040国道774号線垢版2021/04/21(水) 18:29:20.08ID:lMaGu28e
孫どころかコイツは独身だよ100%
生活みてみろよ、5chしかしてねぇ
こんな既婚者いない
0042国道774号線垢版2021/04/22(木) 13:11:11.72ID:oS0iv3dc
なに、このホラ吹きハゲは?


724 国道774号線 2021/04/22(木) 08:53:34.38 ID:xRq0ngs1
>>723
ま、今回は給与と合わせて合計70万くらいになるので個人的には盛り上がってるヽ(´▽`)/ ♪

コロナ禍にしては、なヽ(´▽`)/ ♪
0043国道774号線垢版2021/04/22(木) 13:22:46.36ID:BF69YXIW
嘘をついて自分を大きく見せて虚しくならないのか不思議だ
しかもこんな大ぼら誰も信じるわけないのに
0044国道774号線垢版2021/04/22(木) 13:43:28.91ID:5xvxbKgK
■【(例)日本交通、三鷹のギョロ目ツルッパゲルンペンアホ1週間ヽ(´▽`)/ ♪】


@出番(21時間5ch連投)

A24時間以上5ch連投

B出番(21時間5ch連投)

C24時間以上5ch連投

D出番(21時間5ch連投)

E24時間以上5ch連投

F24時間以上5ch連投

※隔日勤務の場合
0045国道774号線垢版2021/04/22(木) 13:47:00.65ID:5xvxbKgK
ずっと連投して、給与と賞与で月収70万円

ギョロ目ツルッパゲ師匠の弟子になりたいわ 笑
0048国道774号線垢版2021/04/23(金) 23:46:19.29ID:VJWsxbmK
231国道774号線2021/04/18(日) 15:26:23.80ID:3Shn7BeL
>>230
ここだけじゃないぞ、インスタ、Twitter、YouTube、発信し続けてる。まあ、サガだなヽ(´▽`)/ ♪
0049国道774号線垢版2021/04/23(金) 23:47:12.63ID:VJWsxbmK
240国道774号線2021/04/18(日) 16:48:42.34ID:6TnKPyri
同時ヽ(´▽`)/ ♪

呼吸する様に何か発信してる人なのさヽ(´▽`)/ ♪
絵葉書も同時に書いてるヽ(´▽`)/ ♪

同時にYouTubeも観てるヽ(´▽`)/ ♪
0050国道774号線垢版2021/04/23(金) 23:47:50.00ID:VJWsxbmK
243国道774号線2021/04/18(日) 16:50:24.14ID:6TnKPyri
と、同時に夕食の相談も家内にしてるヽ(´▽`)/ ♪

そろそろ家内のメモ持って
スーパーに行ってくるわヽ(´▽`)/ ♪
0051国道774号線垢版2021/04/23(金) 23:49:47.03ID:VJWsxbmK
241国道774号線2021/04/18(日) 16:49:20.51ID:6TnKPyri
そういえば今はラジオも聴いてるわヽ(´▽`)/ ♪
0052国道774号線垢版2021/04/23(金) 23:50:29.19ID:VJWsxbmK
244国道774号線2021/04/18(日) 16:51:23.15ID:6TnKPyri
>>242
発信依存症だなヽ(´▽`)/ ♪

作った料理はあすけんに投稿ヽ(´▽`)/ ♪
0054国道774号線垢版2021/04/24(土) 06:08:53.04ID:fhv+k66o
嘘だらけでワロタ
自宅は持ち家の一戸建てとも言ってたなw
0055国道774号線垢版2021/04/24(土) 06:14:41.99ID:ffekBUvF
なんで嘘が一瞬でバレるのか、本人だけが気付いてないからねえ
0056国道774号線垢版2021/04/24(土) 09:04:22.49ID:E4/4wWtZ
誰か写真あげてくんねぇかな
0058国道774号線垢版2021/04/24(土) 15:22:13.49ID:dPcu+SnO
こいつバカすぎる

今初めて知ったんだろうな

社会保険の知識ゼロ

今までは国保で日雇いバイトか
0059国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:02:59.68ID:r0tcDL9c
379 国道774号線 2021/04/24(土) 16:25:37.09 ID:SLXyaZvV
>>378

> だから特例措置があること、条件を満たす労働者に告げて手続きをすること、
> こんなの当たり前のことだろと言ってるんだアホ
> お前は今までオッサン社長が一人でやってるような会社しか勤めてこなかったのか?


みんな満たしてるだろヽ(´▽`)/ ♪
0060国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:03:08.90ID:r0tcDL9c
382 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 16:43:25.19 ID:r0tcDL9c
>>381
日交は全員該当するのか(笑)
へぇ〜w
0061国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:03:58.16ID:r0tcDL9c
391 国道774号線 2021/04/24(土) 16:50:37.55 ID:SLXyaZvV
2等級の話ではないよw
休業にかかるものだから全員が対象だヽ(´▽`)/ ♪
0062国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:04:03.46ID:r0tcDL9c
393 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 16:51:33.92 ID:r0tcDL9c
>>391
それは社会保険の還付の話だろ、すり替えるんじゃねーよアホw
0063国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:04:31.82ID:r0tcDL9c
395 国道774号線 2021/04/24(土) 16:52:33.04 ID:SLXyaZvV
>>393

> >>391
> それは社会保険の還付の話だろ、すり替えるんじゃねーよアホw

最初からその話をしてるんだがヽ(´▽`)/ ♪
0064国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:04:42.36ID:r0tcDL9c
396 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 16:53:30.18 ID:r0tcDL9c
皆さん、>>371から読んでみましょう(笑)

397 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 16:54:59.72 ID:r0tcDL9c
「特例措置」も>>371に掛かっていることは見ての通り

苦しい言い逃れに必死www
中卒が無理をするとこうなる(笑)
0065国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:37:44.52ID:r0tcDL9c
618 国道774号線 2021/04/24(土) 12:49:14.49 ID:Uat+X+K9
■【歩合率の真実】ヽ(´▽`)/ ♪

・日本交通 62%
・国際自動車59%
・大和自動車59%
・帝都自動車59%


627 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 15:25:54.95 ID:lI/x2+NI
>>618

嘘を信じてもらおうと何百回と同じ事を書き込んでも現役は誰も信じてないよ

もっともあなたの狙いはタクシー未経験者に日本交通の厳しいタクシーの現状を知らせない為だし経験者は相手にしてないんだろ

嘘つきほどよく喋ると言うがネットでは嘘つきほどよく書き込むだな笑


628 国道774号線 2021/04/24(土) 15:38:32.92 ID:Uat+X+K9
>>627
それはあなたの感想ですよねw


632 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 15:42:58.51 ID:d5j6OcYh
>>628
いや違う。君以外はみんな理解してるよ。
0066国道774号線垢版2021/04/24(土) 17:48:55.31ID:r0tcDL9c
634 国道774号線 2021/04/24(土) 17:18:48.42 ID:pjR4VJyq
歩合率もみんな理解できましたねヽ(´▽`)/ ♪


635 国道774号線 sage 2021/04/24(土) 17:46:06.89 ID:d5j6OcYh
>>634
君の嘘をつく行為が理解出来ない
0067国道774号線垢版2021/04/24(土) 19:17:42.35ID:lu18n7gR
236 国道774号線 2021/04/24(土) 07:09:44.94 ID:Uat+X+K9
諦めろw
日本交通のジジイは止まらないヽ(´▽`)/ ♪
0068国道774号線垢版2021/04/24(土) 19:18:08.78ID:lu18n7gR
237 国道774号線 2021/04/24(土) 07:11:01.41 ID:Uat+X+K9
「どう思われるか」を気にしないのがジジイの強みだヽ(´▽`)/ ♪なんなら仮に日本交通が潰れても次の世界に行って暴れるだけだヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪
0069国道774号線垢版2021/04/24(土) 22:04:10.96ID:3POfeUa0
LINEの交換W惨め過ぎる
誰にも愛されず生きてきたんだな
0070国道774号線垢版2021/04/24(土) 22:17:33.91ID:aG0d+DJl
嘘をついて自分を大きく見せても、惨めな現実とのギャップでやるせない気分になるだけだろうにな
しかも大きく見せてる自分という存在さえただの匿名の名無しという
安い酒飲みながら5chに書き込むのが本当に生き甲斐なんだろうな
乗務中にも張り付いてるぐらいだし
0071国道774号線垢版2021/04/24(土) 23:09:11.17ID:lu18n7gR
710 国道774号線 2021/04/11(日) 16:28:38.27 ID:tqK4nlOD
6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

6月、賞与フル支給+5万円(^^)v

さすがリーディングカンパニー、標準報酬月額関係なしに賞与は、6月なんですね


724 国道774号線 2021/04/12(月) 03:34:19.72 ID:3dHamCte
日本交通の賞与は標準報酬月額じゃないなw


324 国道774号線 sage 2021/04/18(日) 22:23:17.80 ID:Bbmvju6U
ジジイは標準報酬月額の意味も知らないで、レスしてました。


729 国道774号線 2021/04/12(月) 03:40:44.97 ID:3dHamCte
会計の知識がないとそんな誤解もするんだなw


知識あるの、お前
0073国道774号線垢版2021/04/25(日) 03:13:26.77ID:NHfvz6j6
>>72
オレもやろうとして、途中で面倒くさくなって、やめてしまった。
できるなら、ぜひお願いしますm(_ _)m
0074国道774号線垢版2021/04/25(日) 06:41:17.87ID:bUn3/Kcn
>>72
僕からもお願いします
運輸交通板の健全化の為にも是非

僕は通報の要領がよくわからないんです
0075国道774号線垢版2021/04/25(日) 12:51:41.74ID:BGHyizfF
>>347

> お邪魔しますお猿ですが給料手取り16マンでした爆笑

そんなわけねーだろw
今月は社会保険料の戻りで普段よりプラス5万から10万だぞヽ(´▽`)/ ♪

下手くそななりすまししやがってヽ(´▽`)/ ♪
0076国道774号線垢版2021/04/25(日) 12:57:37.54ID:+1fv+cXJ
日交に批判的だったり低い営収を自白する日交乗務員のことを、こいつはみんなアンチの成りすましと思ってるみたいだな
0077国道774号線垢版2021/04/25(日) 12:59:10.31ID:+1fv+cXJ
日本交通のドラはみんな高営収で会社を愛しているんだと、コイツもまさか本気で考えているわけじゃないだろうに…
0078国道774号線垢版2021/04/25(日) 22:41:09.55ID:RILj5AYy
連投バカがいつからワイタか?

>17 の
2018-01
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1516173542/

とか、ChMate だと見れねえから Chrome とかから確認な
とりあえず 2018-01以前か以降か どっちかな
0079国道774号線垢版2021/04/25(日) 22:42:11.05ID:RILj5AYy
>16 だった www
0080国道774号線垢版2021/04/25(日) 23:20:15.82ID:+iq0KPFt
15国道774号線2021/04/01(木) 22:49:21.96ID:zMn3gJCY
連投ジジイスタイル確立はこのあたりからかな
570国道774号線2019/04/19(金) 06:16:59.93ID:hd20g4fx
>>504をソースにあげたが、タクシーの隔日勤務と関係無し。
嘘ソースで誤魔化そうとした。

>>559
>タクドラが健康を害し早死にしたりするのも、

隔日勤務で健康を害したり早死にしているタクシー運転手が多いという実態なし。

>>536
>ソースはいくらでもある
>>567
>ソースは出せないわ

wwww
0081国道774号線垢版2021/04/25(日) 23:24:32.09ID:+iq0KPFt
【桜にN】日本交通に明日は無い★68【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1553829820/

570国道774号線2019/04/19(金) 06:16:59.93ID:hd20g4fx
>>504をソースにあげたが、タクシーの隔日勤務と関係無し。
嘘ソースで誤魔化そうとした。

>>559
>タクドラが健康を害し早死にしたりするのも、

隔日勤務で健康を害したり早死にしているタクシー運転手が多いという実態なし。

>>536
>ソースはいくらでもある
>>567
>ソースは出せないわ

wwww
0082国道774号線垢版2021/04/26(月) 00:01:37.10ID:ucMdaRIp
連投荒らしは3年前は「映画マン」と呼ばれていた
乗務中に映画を観に行ける、こんな素晴らしい仕事は他に無いと連呼
やってることは今と変わらず多数スレに連投
0083国道774号線垢版2021/04/26(月) 00:25:43.38ID:ftD68Fn3
映画マンがワイてきたのが★55の10月からだよな
2017年入社はホボ確実だ


ChMateじゃ読めないからリンクコピーしてChromeとかでみろよ www

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1507838139/
0084国道774号線垢版2021/04/26(月) 00:33:34.41ID:ftD68Fn3
大和の★22 のこの画像の営業所にいる2017年入社したヤツってことでオケ?
この営業所ってどこなんだ ミタカなのか


以下、★22から転載
>>158
>>157
>jane使えないからbb2cでうpしたら良いよ
>bb2cは自動的にimgurにアップロードしたURL返してくれるから便利だと思うよ

https://i.imgur.com/IooJXAm.jpg
ま、来客から見える玄関に貼ってあるらしいからたまにはいっか( ・∇・)

あんがとね
0085国道774号線垢版2021/04/26(月) 00:34:24.68ID:ftD68Fn3
あ、★21だった wwwwww
0086国道774号線垢版2021/04/26(月) 09:12:35.76ID:ou847WV7
>>83
馬鹿め
それは浪人持ちだ
0090国道774号線垢版2021/04/27(火) 13:02:20.85ID:Mbvydil7
飛行機飛ばして第三者を装うバカ

405 国道774号線 2021/04/27(火) 11:23:44.92 ID:6QmzqUKW
何で荒されてるの?

タクシードライバーの雑談日記★243冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1619176933/405


89 国道774号線 2021/04/27(火) 11:23:05.20 ID:6QmzqUKW
何で荒されてるの?

【タクシー】本日の営収報告★34日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1619260628/89
0091国道774号線垢版2021/04/27(火) 14:13:10.65ID:Mbvydil7
バレてるのに第三者を装い続けるバカ


333 国道774号線 2021/04/27(火) 14:05:35.45 ID:YlNvVgmq
何で荒されてるの?

【株禁】タクシードライバーの雑談日記★138冊目【マターリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1616582727/333


784 国道774号線 2021/04/27(火) 14:06:11.13 ID:YlNvVgmq
何で荒されてるの?

【桜にN】日本交通に明日は無い★110【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1618376674/784
0092国道774号線垢版2021/04/27(火) 21:02:57.56ID:v0d+sryj
通報に怯えてしばらく大人しくしてたみたいだけど我慢出来ずに飛び出してきたな連投馬鹿
0093国道774号線垢版2021/04/28(水) 01:34:59.42ID:hbYBTKs0
このバカのせいで都内新人ドライバーという歴史あるスレが潰れてしまった
もちろん、誰も立てなくていいぞ
無駄に終わるだけだからな
0094国道774号線垢版2021/04/28(水) 02:23:28.88ID:uIk8bjJs
連投馬鹿は楽しい連呼や顔文字が逆に強がり丸出しで笑える
余裕あるように見せたい裏で顔真っ赤にしてるのが誰にでもモロバレw
0095国道774号線垢版2021/04/28(水) 02:25:42.10ID:hbYBTKs0
逆効果にしかなってないのを本人が気付けない典型例
0096国道774号線垢版2021/04/28(水) 02:54:24.13ID:qT9c7EP9
手取り15万なのに日交にいると手取り30万あるような気分になるのかなw
宗教の洗脳は恐ろしいw
0097国道774号線垢版2021/04/28(水) 06:15:44.14ID:66Q8PffM
ミタカ所属 2017入社
0100国道774号線垢版2021/04/28(水) 14:17:54.22ID:ouzl5TgN
独身 恋人すら居ないのが見抜かれててワロタ

882 国道774号線 sage 2021/04/28(水) 14:04:19.24 ID:zCNp8QmZ
そんなに効くとは思わなかった。よっぽどそこにコンプレックスを抱えてるんだね可哀想に

つかさ、普通は子供の頃に親や周囲が満たしてあげるべきものでさ、大人なら堂々とダブルで満たす(キリッ)とか恥ずかしくない?
お前、孫どころか子育てしたことないな?w

てかお前大学どこよ?
0101国道774号線垢版2021/04/28(水) 22:42:04.86ID:tAvsoeeb
45 国道774号線 2021/04/24(土) 12:57:02.14 ID:Uat+X+K9
【実録】タクシー24時!3月27日プロタク藤野洋一の営業解説
https://youtu.be/DIvLvdu3GP0 @YouTubeより







どーも!プロタクの藤野ですヽ(´▽`)/ ♪


あの藤野なのかこいつ
0102国道774号線垢版2021/04/28(水) 22:45:06.78ID:tAvsoeeb
>>100
童貞も追加で
0103国道774号線垢版2021/04/28(水) 22:49:58.89ID:tAvsoeeb
>>94
帝都スレ制圧出来てない時点で糞
0104国道774号線垢版2021/04/28(水) 23:13:27.04ID:VjNj/wMW
みんなが寄ってたかって奴の弱みに突き刺さるようなレスをしまくったから、とうとう反論…という名の必死の自己正当化までしなくなっちゃったw
0105国道774号線垢版2021/04/28(水) 23:41:37.45ID:tAvsoeeb
本来ならネヲチ板の範疇だがどうせすぐ落ちるしな
0107国道774号線垢版2021/04/29(木) 13:15:40.34ID:POgMraOo
2コロ続きで焦って必死で流しまくってるんだろう
0108国道774号線垢版2021/04/29(木) 13:47:32.62ID:lTSX54nc
運営に通報されたのがイヤなんだろう
5ちゃんアクセス禁止になったら死ぬんじゃないかアイツ
0109国道774号線垢版2021/04/29(木) 23:49:14.80ID:OA8+3mxw
ステマ連投爺さん死んだのかな?笑
死んで欲しいけど
0110国道774号線垢版2021/04/30(金) 00:24:24.36ID:FE+i5ckU
あいだがアイタあとは100連投とかがはじまるぞ
連投しかやることネエからな
0111国道774号線垢版2021/04/30(金) 00:27:22.41ID:/VHL3c2U
前も何ヶ月も沈黙してたことがあった
映画マンだったときも
他社からも日交関係者からも疎まれてるのにどんな神経してマルチポストで連投するんだろう
0112国道774号線垢版2021/04/30(金) 06:00:14.54ID:mxDbViGf
また出てきた
相変わらず三鷹である事は全力否定
0113国道774号線垢版2021/04/30(金) 10:07:06.61ID:Un+xhvqb
日交スレをアンチスレとか言ってるし、こいつは日交スレにいるのは他社ばかりとでも思ってるのかw
もう病気だろこれ…
0114国道774号線垢版2021/04/30(金) 10:29:58.71ID:rdLQ+sIs
悔しくて悔しくてしかたないんだろう
本スレで迷惑かけることで溜飲が下がるんだろうなきっと
0117国道774号線垢版2021/04/30(金) 17:56:56.63ID:IUFgLovs
>>115
あの変な顔文字とは裏腹に相当イライラしてるのが手に取る様に分かるのが面白いなw
0119国道774号線垢版2021/04/30(金) 19:01:28.72ID:UxRUYpqY
自分で蒔いた種
0122国道774号線垢版2021/04/30(金) 19:57:00.31ID:sj5MsydQ
こいつは本当にウソばかりだな
間違いを指摘されても意地になって認めないし
これじゃ誰も聞く耳持たないわ
一回り以上も歳下にバカにされてる人って大体こう
0123国道774号線垢版2021/04/30(金) 20:26:58.82ID:GHF+liiC
貧乏中小勤めの乞食運転手が日交ステマに嫉妬狂いってか
傍から見りゃ
みっともねえだけ 
 
そろそろ止めな
0125国道774号線垢版2021/04/30(金) 20:36:16.90ID:sj5MsydQ
嫉妬、というのがすでに思い違いをしてる

日交に嫉妬する要素は何もない

稼げないわ縛りキツイわ不自由だわで
所属してて何かメリットあるのか、と疑問

そんな日交の分際で一丁前にマウント取ろうとしてくる阿呆には身の程を分からせてやる必要がある
0126国道774号線垢版2021/04/30(金) 20:38:41.49ID:sj5MsydQ
それと別スレにも書いてたけど
中小ドラは最初から中小にいたわけじゃない
日交含む大手四社からタクドラのスタートをきった者がほとんど
最初は何も分からないし大手でもどこでも入れるんだから、とりあえず大手に入るのがいいだろうと考えてしまう
0127国道774号線垢版2021/04/30(金) 21:00:19.58ID:laK1eo8w
いいからさっさと寝てアタマ冷やせ
0128国道774号線垢版2021/04/30(金) 22:46:18.43ID:obM7FAzv
マジでkm2457が三鷹駅南口のタクシープール内で回送にしてたぞw

笑ってしまったw
0129国道774号線垢版2021/04/30(金) 22:48:22.27ID:obM7FAzv
あいつの事をいつも言ってたんだな
乗ってたのは白髪交じりの50代くらいの良くいるオッサン
もう連投ジジイ三鷹で確定だね
0131国道774号線垢版2021/05/01(土) 03:58:59.27ID:7c+xbEe3
なるほど
0132国道774号線垢版2021/05/01(土) 04:11:52.71ID:T0oFRmc7
おい三鷹のハゲ!
幅寄せしてくんな!
0133国道774号線垢版2021/05/01(土) 07:44:44.98ID:1bhE3CUm
中小はクソつまんねーだろな
タクシーの面白さの8割減
ただでさえ乗らんのにコロナで更に乗らんからな
そりゃ自分の見識の無さといい
日交の数字見てイライラするわな
 
14年7社の俺ですら割増なし以外の中小は興味すらない
0134国道774号線垢版2021/05/01(土) 07:48:45.43ID:pN+CTjai
日交の数字別にそんな高くないだろ
あれトップグループだけの数字なんでしょ

乗る乗らんは4社も中小も一緒だよw
きみほんとに大手経験者なの?w
0135国道774号線垢版2021/05/01(土) 07:49:39.30ID:1bhE3CUm
他もやればいいのにな
コンドルやエコ、アシストみたいに
色んな運賃やサービスあってもっと楽しくなるのに
0136国道774号線垢版2021/05/01(土) 07:53:07.33ID:1bhE3CUm
>>134
確率は低いだろ
並んでいても4社がいれば万収は終わり
0137国道774号線垢版2021/05/01(土) 08:02:10.75ID:l49KoXmU
>>136
ピンポイントの話じゃなくて営収が変わらないという話なんだけどな
むしろ四社よりアシストやグリーンのほうが高いはずだよ
0138国道774号線垢版2021/05/01(土) 08:06:04.58ID:yjsAIkxh
下痢も弱いと思うよ
0139国道774号線垢版2021/05/01(土) 08:11:15.43ID:yjsAIkxh
やっぱ大集合体には敵わん
それぞれの運転手への恩恵は微々たるもんかも知れんが
ただの中小よりは良いのは明白
中小に乗ってもらうには運賃競争しか道なし
0140国道774号線垢版2021/05/01(土) 08:38:02.82ID:l49KoXmU
そこまで必死に否定してかかるのは何かこの話に拘る理由があるのかね?w

コロナ前だが俺と周りの奴らはみんな四社から中小に移って年収上がったけどな
俺は50万も上がったよ
0141国道774号線垢版2021/05/01(土) 08:42:21.94ID:l49KoXmU
それでいて面倒くさい縛りも無くて自由で好き勝手にできて、なんでもっと早く移らなかったんだと思ったぐらい
四社は教育しっかりしてるから二種免許は四社で取って費用免除になったら移籍、がベスト
0142国道774号線垢版2021/05/01(土) 09:07:06.42ID:95EEEXqm
無理して虚勢張んなよ
0144国道774号線垢版2021/05/01(土) 09:44:38.70ID:UBqGzV3N
おまえが十分臭えよ
0145国道774号線垢版2021/05/01(土) 09:45:24.01ID:vnZILHxg
本スレでやるべき話題をわざわざここでやるメリットがある奴といえば…一人しか思い付かない
0147国道774号線垢版2021/05/01(土) 10:58:00.85ID:MfvA6u+n
飛行機飛ばししてるだけじゃw
0149国道774号線垢版2021/05/01(土) 12:39:40.28ID:6gUF+YO4
気にしてないフリ
「見てない」というアピール

でももちろん見てるっていうw
0150国道774号線垢版2021/05/01(土) 13:05:21.79ID:gISPI7B5
>>148
後帝都スレや猿グループ個別スレ(SUBARUやHITACHI)には来てないね
0151国道774号線垢版2021/05/01(土) 14:30:11.89ID:ifxsaj/k
>>148
本来はここに隔離する予定で俺が立てたスレだったんだがなあw
スレタイがお気に召さなかったんだろうw
0152国道774号線垢版2021/05/01(土) 14:37:45.64ID:WCqzE8aH
>>151
連投厨が食い付きづらいスレタイだったんだろう
いかにもなスレタイでもダメだし、難しいよな
0153国道774号線垢版2021/05/01(土) 14:44:17.25ID:ifxsaj/k
>>152
まぁ思いっ切りバカにしてやってただけなんだけどなw
ROMりながらイライラを募らせて、文体をわさとらしく変えて現れたりしてる様子を楽しんでいるw
0154国道774号線垢版2021/05/01(土) 15:39:08.84ID:0L8m1aUD
73 国道774号線 2021/05/01(土) 07:38:44.90 ID:iuIP3mBt
【コロナ前】
・医者は儲けすぎ!診療報酬を下げるべき!



【コロナ後】
・お医者様ありがとう!診療報酬は上げるべき!



【日本医師会の結論】
・「コロナは怖い」と言い続けよう!
・一方でコロナ対応病院は増やさず「医療崩壊」を演出しよう!
・コロナはマジ儲かる!!!
・ワクチンを大量に打たせろ!もちろん有料だ!副作用はよく分からんが、たいしたことない事にする!!





86 国道774号線 2021/05/01(土) 13:49:11.35 ID:iuIP3mBt
☆【ブルーインパルス(純国産機)】☆


2020年5月29日、感染症の治療にあたる医療従事者への敬意と感謝を届けるために、ブルーインパルスが空を駆け抜け、多くの人に感動を与えました。
ブルーインパルスがスモークで書いたメッセージに「感動した」という声が集まっています。
『 ―  ・・― 』と出されたスモーク。
これは、モールス信号で『TU』、『Thank you』という意味なのだとか!
大空から「ありがとう」とメッセージを発信してくれたブルーインパルスは、医療従事者でない人たちにも元気を与えてくれました。




、、、日本スゴイ(^^)v

オレたちもがんばろーぜヽ(´▽`)/ ♪!!!



ハゲすごいww
0155国道774号線垢版2021/05/01(土) 17:09:56.79ID:cSmKJh7e
83 国道774号線 2021/05/01(土) 13:31:11.73 ID:iuIP3mBt
●緊急事態宣言中は応援モードヽ(´▽`)/ ♪

会社批判も抑えて、自分以外は全部NG。
よろしくなヽ(´▽`)/ ♪

がんばれ、日本ヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪




145 国道774号線 2021/05/01(土) 13:18:40.41 ID:iuIP3mBt
>>141

> 一番はやばいぜ
> 足切り48万で切ると部率48%だかんな
> 手取り一桁万続出で大量離脱



☆【歩合率の真実(byプロタク)】ヽ(´▽`)/ ♪

・日本交通  62%
・国際自動車 59%
・大和自動車 59%
・帝都自動車 59%


(出典)プロタク
2020年10月29日更新

https://pro-taxi.jp/media/2020/10/29/%e3%82%bf%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%bc%e9%81%8b%e8%bb%a2%e6%89%8b%e3%81%ae%e6%ad%a9%e5%90%88%e5%88%b6%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%a9%e3%81%86%e3%81%84%e3%81%86%e8%a8%88%e7%ae%97%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8b/






自分以外は全部NG
見えてて、レスしてるハゲwww
0156国道774号線垢版2021/05/01(土) 17:10:40.36ID:cSmKJh7e
83 国道774号線 2021/05/01(土) 13:31:11.73 ID:iuIP3mBt
●緊急事態宣言中は応援モードヽ(´▽`)/ ♪

会社批判も抑えて、自分以外は全部NG。
よろしくなヽ(´▽`)/ ♪

がんばれ、日本ヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪




145 国道774号線 2021/05/01(土) 13:18:40.41 ID:iuIP3mBt
141

> 一番はやばいぜ
> 足切り48万で切ると部率48%だかんな
> 手取り一桁万続出で大量離脱



☆【歩合率の真実(byプロタク)】ヽ(´▽`)/ ♪

・日本交通  62%
・国際自動車 59%
・大和自動車 59%
・帝都自動車 59%


(出典)プロタク
2020年10月29日更新

https://pro-taxi.jp/media/2020/10/29/%e3%82%bf%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%bc%e9%81%8b%e8%bb%a2%e6%89%8b%e3%81%ae%e6%ad%a9%e5%90%88%e5%88%b6%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%81%a9%e3%81%86%e3%81%84%e3%81%86%e8%a8%88%e7%ae%97%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8b/






自分以外は全部NG
見えてて、レスしてるハゲwww
0157国道774号線垢版2021/05/01(土) 17:30:06.13ID:M320Q1YD
NGNG言ってるが全部見てるのモロバレだからな…。
0158国道774号線垢版2021/05/01(土) 19:57:38.08ID:55QyFmcI
だいたいワッチョイ設定させてくれない運営のせい
0160国道774号線垢版2021/05/01(土) 22:35:19.85ID:M320Q1YD
そういう意図はないと思うよ
純粋に自分の会社が一番のはずなんだ、とマウントを取りたがってるだけ
0161国道774号線垢版2021/05/01(土) 23:08:14.26ID:0mQI7O7f
微妙に会社批判は止めてるみたいだがセコいやつだ
0162国道774号線垢版2021/05/01(土) 23:10:19.52ID:L1sO4VcV
会社から注意されたのかな?
退職金無いとか会社批判のレスも最近見なくなったもんな
0163国道774号線垢版2021/05/02(日) 05:00:59.98ID:nFTTJzn+
注意ってのもあるかもな 見方をかえるとミタカ公認ってこともかんがえられるな
0164国道774号線垢版2021/05/02(日) 08:01:52.85ID:+jQN7jVe
社内情報をSNSに上げてたヤツが懲戒処分食らったと聞いたぞ
0165国道774号線垢版2021/05/02(日) 08:29:14.90ID:setPuK3w
Youtubeの新卒向けの動画配信をこのスレにアップしてた時刻と配信時刻がほぼ同時だったんだよな。それに内部情報とかかなり詳しそうだろ。一応カモフラージュか知らんが会社のディスりもやってるがイロイロ怪しいぜ
0166国道774号線垢版2021/05/02(日) 08:33:25.31ID:x1GePzYm
先日三鷹駅南口タクシープールで奴が粘着してた
km多摩2457の回送を見かけた者だけど
ツルッパゲ運転手多過ぎて特定出来ない
0167国道774号線垢版2021/05/02(日) 08:55:39.03ID:setPuK3w
32分に本スレ書いて33分にコッチへ書き込みかよ
0168国道774号線垢版2021/05/02(日) 10:37:49.92ID:dOsPEXji
>>163
見方と三鷹を掛けたね
0169国道774号線垢版2021/05/02(日) 11:43:56.40ID:x+yxPpu3
116 国道774号線 2021/05/02(日) 00:17:02.97 ID:8kLAKlRD
マジ多彩だな、オレヽ(´▽`)/ ♪
0170国道774号線垢版2021/05/02(日) 18:59:17.49ID:qr0tnrd/
コロナは、ただの風邪

日交三鷹連投ジジイは、ただのギョロ目ツルッパゲ
0171国道774号線垢版2021/05/03(月) 04:35:29.82ID:lypJAejd
そのあたりは親御さんと良く相談してみてください
0172国道774号線垢版2021/05/03(月) 06:41:08.47ID:f6sIfmBf
ID変えてしかも複数スレにマルチポスト草はえる

315 国道774号線 2021/05/03(月) 06:23:49.78 ID:yumjHLmY
なんで荒らされてるの?
0174国道774号線垢版2021/05/03(月) 12:32:30.61ID:D85SZ/2I
51 国道774号線 2021/05/03(月) 12:30:09.47 ID:bOFt8Rsg
品川は洗車機だなヽ(´▽`)/ ♪
スタンドもお隣でラクラクヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪
0175国道774号線垢版2021/05/03(月) 12:35:27.12ID:D85SZ/2I
しかしこいつは洗い屋を使ってるので品川ではない
0177国道774号線垢版2021/05/03(月) 13:12:07.02ID:FhCgfIu0
60 国道774号線 2021/05/03(月) 12:38:42.72 ID:bOFt8Rsg
食堂もスタンドも金かからないけどヽ(´▽`)/ ♪


72 国道774号線 sage 2021/05/03(月) 12:58:36.69 ID:g7R5ju+w
60
食堂で、定食や麺類がタダで食えるわけねーだろ?ww
0178国道774号線垢版2021/05/03(月) 19:41:24.50ID:TV7ATP8O
456 国道774号線 2021/05/03(月) 19:29:30.39 ID:bOFt8Rsg
おやすみホッコリヽ(´▽`)/ ♪

連休って良いなヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪
0179国道774号線垢版2021/05/03(月) 19:43:27.10ID:TV7ATP8O
↑13出番強制の日本交通の数少ない連休を5ch張り付きで費やす貧乏人

もはや独り身であることを隠しもしてないが、これで「妻と夕食の相談を〜」とか言ってたんだから笑えて仕方ないわ
それともシリコンで出来た妻かな
0180国道774号線垢版2021/05/03(月) 19:53:34.17ID:XcMq0jsf
あれだけソースソース言う奴が自分のマウント書き込みには一切ソース出せない時点でお察し

人気のフランス料理店?石和温泉連泊??ID付きで画像出してるよよ本当なら、ね?ww

なんせほら、奥様の指示で買い物行く時ですら撮影しちゃう「サガ」らしいからwww
0181国道774号線垢版2021/05/04(火) 07:57:57.82ID:Ia84l/cw
ミバレしてもいいようにタバコネタとコロナネタしかやってないと思ってたらクミアイネタも始まったようだぞ
0182国道774号線垢版2021/05/04(火) 07:59:04.80ID:Ia84l/cw
連投バカって一人でやってんのかな 組織ぐるみで2、3人でやってんのかもな
0183国道774号線垢版2021/05/04(火) 08:00:40.73ID:Ia84l/cw
目的はスレがアレればいいだけみたいだぞ 他社のスレもおかまいなしだな
0184国道774号線垢版2021/05/04(火) 12:30:18.17ID:tMTFJlSp
>>182
チーム説はあるかもな。一人でやってたらほんとのキチガイだからなあ
0187国道774号線垢版2021/05/05(水) 00:46:24.44ID:B9iqa3As
あら、不思議。
見えてないけどコピペとわかる、超能力ジジイ、三鷹のギョロ目ツルッパゲルンペンw


291 国道774号線 2021/05/04(火) 23:47:23.34 ID:PBCtw30H
見えないけどなんかコピペしなさいw



294 国道774号線 sage 2021/05/04(火) 23:47:49.31 ID:cNEiGblk
自分以外は全部NGしてるからすまんなヽ(´▽`)/ ♪


295 国道774号線 2021/05/04(火) 23:48:07.57 ID:PBCtw30H
日本交通のファンよ、
見えないけどなんかコピペしなさいw
0188国道774号線垢版2021/05/05(水) 08:37:30.60ID:rkOp/NB1
タクシー運転手がパイロットより上だとほざく恥ずかしいキチガイ
リアルでも言って笑い者になってたらウケるw

776 国道774号線 2021/05/05(水) 06:51:41.14 ID:lyI7uchj
>>771

> >>744
> 元日航パイロットです。
> 経営破綻時に解雇され、日交に入社しました。
> パイロットは何百人もの人命を預かる仕事です。
> タクシードライバーとは、明らかに責任の重さが違います。仕事も決まりきった作業の繰り返しですが、1フライトで精神的にもかなりのストレスが掛かります。
> それに比べて、タクシードライバーは社会的地位はかなり低いですが、気楽にできお客様をGetするというギャンブル的な面白さがある仕事です。
> 収入は1/5に減りましたが、今の仕事は満足しています。陸のプロパイロットとして、誇りを持ってやっているつもりではありますが、やはり空への未練は捨て切れません。


運行路線が予め他人に決められているバス運転手みたいな仕事よりも、タクシードライバーは多くのスキルを必要とするでしょヽ(´▽`)/ ♪
0190国道774号線垢版2021/05/05(水) 10:22:42.32ID:+v/Fulnn
>>189
俺は日交労だけど、読み物としてはこっちのほうが毎回面白いんだよな
0191国道774号線垢版2021/05/05(水) 12:39:42.65ID:+FKeh8vG
>>189
ワロタ
0193国道774号線垢版2021/05/05(水) 14:50:39.38ID:vnJr88uL
98 国道774号線 sage 2021/05/05(水) 02:33:06.82 ID:UrRiLRkp
なんで下着姿やねん?

99 国道774号線 2021/05/05(水) 03:53:55.33 ID:lyI7uchj
洗車して暑くなったわけよ(^◇^;)
0194国道774号線垢版2021/05/05(水) 16:14:15.88ID:uLNZDIRJ
またウソがバレる
口から出ること全てウソばかり(笑)

848 国道774号線 2021/05/05(水) 14:17:57.92 ID:rw9hBUPX
>>842
じゃ君の今時点のメーター見せて

853 国道774号線 2021/05/05(水) 14:21:36.08 ID:lyI7uchj
はいよヽ(´▽`)/ ♪
https://i.imgur.com/FHSE9i9.jpg

878 国道774号線 sage 2021/05/05(水) 16:06:07.37 ID:xIP6nJR+
三鷹駅で連投してました
ギョロ目ツルッパゲの売上では、ありませんw
※画像いれると、投稿エラーになるので外しています。
営収スレ
508 国道774号線 age 2021/05/04(火) 23:45:09.36 ID:PBCtw30H
日本交通の仲間から写真きたわw
空車が少ないから無線が鳴りまくった結果だなw

880 国道774号線 sage 2021/05/05(水) 16:10:14.58 ID:uLNZDIRJ
>>878
やはりな
どこかで見た覚えがあった画像だったが

881 国道774号線 sage 2021/05/05(水) 16:11:19.51 ID:uLNZDIRJ
おいウソつきの中卒、何か言い訳してみろよ(笑)
0195国道774号線垢版2021/05/05(水) 16:39:50.74ID:QNL9ZyWk
本社とかそこの営業所の内勤だったら画像の兄ちゃんは特定されると思うが?
0196国道774号線垢版2021/05/05(水) 18:21:50.02ID:SQ2nLO9+
三鷹のギョロ目ツルッパゲルンペン
今日もルンペンスタイルで出社。

喫煙所に姿を現した瞬間、みんな
雑談してたのにシーンとなってたな。
アイツか( ゚д゚)(゚д゚ )?
って感じになってたのには、m9(^д^)

ギョロ目ツルッパゲルンペンよっすぃ
大人気だね( ̄▽ ̄;)
0197国道774号線垢版2021/05/06(木) 01:35:33.55ID:4wZmnQ8z
386 国道774号線 2021/05/03(月) 09:27:28.13 ID:bOFt8Rsg
営業所の風呂から送ってるヽ(´▽`)/ ♪
0198国道774号線垢版2021/05/06(木) 01:36:31.08ID:4wZmnQ8z
391 国道774号線 2021/05/03(月) 09:27:57.54 ID:bOFt8Rsg
いい湯だなヽ(´▽`)/ ♪
0199国道774号線垢版2021/05/06(木) 01:39:27.73ID:4wZmnQ8z
424 国道774号線 2021/05/03(月) 14:28:02.49 ID:bOFt8Rsg
他社の嫉妬は温泉ヽ(´▽`)/ ♪
0200国道774号線垢版2021/05/06(木) 02:11:46.93ID:OqzrHYBp
石和温泉って営業所内にあるのか。知らなかった
0201国道774号線垢版2021/05/06(木) 13:39:20.74ID:SFviJdFP
>>196
三鷹ギョロ目ツルッパゲルンペンって誰だか何となく分かった
あの人こんなキャラ作りしてたのか
0202国道774号線垢版2021/05/06(木) 18:47:53.52ID:vYlQqw0g
ま何がツリかわからんカキコばっかでおもろいな
0203国道774号線垢版2021/05/06(木) 23:56:03.78ID:FIKe9jMW



104 国道774号線 2021/05/06(木) 19:30:02.69 ID:Q0zso9I9
無料で東京中を食べ歩けるんだから
グルメな旅をして動画UP!

オレはやってるぜヽ(´▽`)/ ♪ヽ(´▽`)/ ♪
(動画内でタクシーの話はしてないw)
0204国道774号線垢版2021/05/07(金) 06:07:45.68ID:AJhSDzlB
匿名なのにウソで飾った華やかなタクドラ人生

現実はみすぼらしく安アパートで独りぼっち 趣味は5ch張り付きだけ

泣けてくるな
0205国道774号線垢版2021/05/07(金) 08:34:28.45ID:HPvSROkM
歴史ある「都内新人ドライバースレ」に続き「本日の営収報告スレ」も日本交通の宣伝に潰されてしまった
0206国道774号線垢版2021/05/07(金) 09:26:44.77ID:4IGjQ+sq
>>205
日本交通の連投野郎にタクシーの情報元が潰されて悲しくなってきた
0207国道774号線垢版2021/05/07(金) 10:10:17.45ID:uX9GC9DP
スマホじゃできないゲイトウ
パソコン使ってデスクワークでこれが仕事っぽいね
0208国道774号線垢版2021/05/07(金) 14:05:50.53ID:EuXAtpot
日本交通の宣伝のせいで次々にいろんなスレが潰れていく
0209国道774号線垢版2021/05/07(金) 14:21:50.37ID:eU0a30OY
ホラ吹きハゲ 笑

>>181
おめでとうヽ(´▽`)/ ♪

来月は給与+賞与+報奨金で
総額70万ほど貰えそうヽ(´▽`)/ ♪
0210国道774号線垢版2021/05/07(金) 14:22:15.69ID:eU0a30OY
ホラ吹きハゲ 笑

181
おめでとうヽ(´▽`)/ ♪

来月は給与+賞与+報奨金で
総額70万ほど貰えそうヽ(´▽`)/ ♪
0211国道774号線垢版2021/05/07(金) 14:45:35.24ID:sZTDJ4Ym
連投ジジイの正体

1
三鷹のハゲ説
2
三鷹のギョロ目説
3
三鷹のルンペン説
4
三鷹駅南口タクシープールで連投説
5
三鷹のギョロ目ツルッパゲルンペン説

どれよヽ(´▽`)/ ♪
0212国道774号線垢版2021/05/08(土) 15:16:58.10ID:woc4ER7P
中卒と言われても一切反論しなくなったな
やはり本当に中卒だったのだな
0213国道774号線垢版2021/05/11(火) 02:21:17.86ID:vfyPt34J
三鷹のギョロ目ツルッパゲw



703 国道774号線 2021/05/11(火) 00:44:54.75 ID:q+IcfD+o
>>701
いやオレ、第二の人生で既に家を建てて払済みだからw
退職金もたんまり。

あとはのんびり食べ歩き。
移動費は無料でなwww
0215国道774号線垢版2021/05/11(火) 13:52:53.01ID:7GiRN5m8
955 国道774号線 2021/05/11(火) 08:42:53.65 ID:Cet0hmU9
【質問】(*´艸`)

三鷹の奴がもしここに居れば聞きたいんだが、
「ギョロ目のつるっ禿げ」ってガチで三鷹に居るのかい?







ヽ(´▽`)/ ♪ウケるwwwww
0216国道774号線垢版2021/05/11(火) 13:53:34.81ID:7GiRN5m8
959 国道774号線 2021/05/11(火) 10:15:42.14 ID:ARuARQkK
三鷹ギョロ目ツルッパゲルンペン吉●さんて何歳くらい?
0217国道774号線垢版2021/05/11(火) 13:55:02.80ID:7GiRN5m8
【質問】

三鷹の奴がもしここに居れば聞きたいんだが、
「ギョロ目のつるっ禿げ」ってガチで三鷹に居るのかい?

ヽ(´▽`)/ ♪ウケるwww
0218国道774号線垢版2021/05/11(火) 13:55:30.25ID:7GiRN5m8
941 国道774号線 2021/05/11(火) 04:53:08.24 ID:S62KAoXo
オレ様の身代わりで周りから変な目で見られてるなら、遠くから『ごめんね』って手を合わせておくわwww
0219国道774号線垢版2021/05/11(火) 13:58:09.39ID:7GiRN5m8
913 国道774号線 2021/05/11(火) 02:51:10.91 ID:zFMIfByN
今度は見えてる見えてるw

こんなクソスレ埋めちゃえよヽ(´▽`)/ ♪
0221国道774号線垢版2021/05/13(木) 00:04:22.39ID:68uHaW0p
三鷹のギョロ目ツルッパゲを連呼するのは、エコの人間と決めつけるハゲwww




916 国道774号線 2021/05/11(火) 02:54:25.60 ID:zFMIfByN
ちょっと刺激するかw


920 国道774号線 2021/05/11(火) 02:57:58.54 ID:zFMIfByN
エコタクシーは環境破壊だなw
0222国道774号線垢版2021/05/13(木) 02:39:09.70ID:2ZvHAEnU
477 国道774号線 2021/05/13(木) 01:27:45.21 ID:LygE7Rdo
>>476

> 日本フル稼働交通三鷹のギョロ目ツルッパゲ
> コロナ禍前よりも
> 髪の毛の数が減ってるのがエグいヽ(´▽`)/ ♪

ハゲなのか薄いのか、
キャラ設定すらできないのか、無能www





ハゲのキャラ設定は、これか?

684国道774号線2020/09/10(木) 03:30:59.06ID:Z1lNZdVO

> 元東証一部の幹部がなんでタクドラやっててしかもスレに現れるんですかねえ

働き過ぎて1年くらい入院してたんだよ


530国道774号線2020/08/25(火) 08:29:52.70ID:XVrRmeZc
オレは今、タクシーが面白くて仕方がない。

自分でその日の営業を企画し、
自ら顧客を探し、
自らサービスを提供し、
直接に感謝され、
自ら代金を受領し、
報酬は自分次第で計算は明確。

前職で主に承認印を押していた日々では望むべくもない面白さだ。自分の報酬の根拠も規程の中にしか無かった。



主に承認印を押していた日々で働きすぎで体を壊した

虚弱体質か、ホラッチョか、どっちだ、短小くん答えなさい。
0223国道774号線垢版2021/05/13(木) 03:08:18.36ID:aZ3QgkF1
ハゲに過剰反応www



408 国道774号線 2021/05/13(木) 02:14:00.26 ID:ctNnribX
>>407

> 三鷹のギョロ目ツルッパゲ
> コロナ禍前よりも
> 髪の毛の数が減ってるのがエグいヽ(´▽`)/ ♪
>
> 三鷹のギョロ目ツルッパゲ
> コロナ禍前からツルッパゲらしいヽ(´▽`)/ ♪

●乗せられない下手くその愚痴が心地よいわw



☆【無線配車回数ランキング(2021年3月)】

1位 日本交通 695,939回(台あたり150回)
2位 東京無線 355,740回(台あたり99回)
3位 国際自動車 285,833回(台あたり77回)
4位 帝都自動車交通 77,702回(台あたり66回)
5位 大和自動車交通 68,516回(台あたり30回)
6位 チェッカーキャブ 48,670回(台あたり16回)

(出典:東京交通新聞)

※おかげさまで日本交通は無線の数が2019年対比で+5.9%、2020年対比では+18.8%となりました。
0224国道774号線垢版2021/05/13(木) 03:10:32.74ID:aZ3QgkF1
ハゲw




224 国道774号線 2021/05/13(木) 02:06:18.15 ID:ctNnribX
三鷹のやつに聞いたら、
「ギョロ目つるっ禿げ」は内勤にしか思い当たらないとかw


☆【無線配車回数ランキング(2021年3月)】

1位 日本交通 695,939回(台あたり150回)
2位 東京無線 355,740回(台あたり99回)
3位 国際自動車 285,833回(台あたり77回)
4位 帝都自動車交通 77,702回(台あたり66回)
5位 大和自動車交通 68,516回(台あたり30回)
6位 チェッカーキャブ 48,670回(台あたり16回)

(出典:東京交通新聞)

※おかげさまで日本交通は無線の数が2019年対比で+5.9%、2020年対比では+18.8%となりました。
0225国道774号線垢版2021/05/13(木) 15:08:48.23ID:R2LINpea
負け惜しみのハゲw



185 国道774号線 2021/05/13(木) 10:25:31.32 ID:E+K5GuoM


> 猿は休業保証も7割ぽっちだったんでしょ?
> そりゃ嫉妬するわなw

昨年の話なら100%
それこそ通勤費込みの全収入が100%支給された。

しかし、一部の負け犬共産組合を除いて、
みんな働くのが好きなんだよ、猿は。

オレも昨年の全休は、心底嫌いなった。
街から必要とされていたいな、個人的に。
0226国道774号線垢版2021/05/13(木) 17:10:06.79ID:BD77xJKR
最近、売上リスト貼らなくなったな。古い無線の一覧貼って何が楽しいのか。コロナや喫煙ネタもつまんねえし。
0227国道774号線垢版2021/05/13(木) 18:14:28.34ID:pqK1dGfg
まじできもちわりいよな
友達とか家族だれもいないんだろうな
0228国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:21:32.11ID:6rKbDiGM
90 国道774号線 sage 2021/04/30(金) 22:42:14.37 ID:obM7FAzv
km2457が偽装回送してる場面にマジで出くわしてしまったw

場所は……

三鷹駅南口www
0229国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:22:16.58ID:6rKbDiGM
91 国道774号線 sage 2021/04/30(金) 22:44:53.85 ID:obM7FAzv
確かにタクシープール内で回送にしてたわ

やっぱツルッパゲルンペンは三鷹で確定だね
わざわざ他から来て三鷹駅南口の乗り場付け無いよな普通は
0230国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:23:12.53ID:6rKbDiGM
56 国道774号線 sage 2021/05/01(土) 04:49:49.99 ID:son6SDqS
三鷹駅南口に付ける奴で嫌煙家で映画好きのネット中毒者か
しかも人付き合いが下手な独り者となると、だいぶ絞られてくるな
0231国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:24:00.54ID:6rKbDiGM
59 国道774号線 2021/05/01(土) 05:18:38.32 ID:ZjOO0eLm
三鷹南口のドラは良く集まってタバコ吸ってる光景見るからな
それを苦々しく思ってたんだろうな
多摩2457が確かに一台だけ回送にしてたから目立ったわw
0232国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:24:53.09ID:6rKbDiGM
61 国道774号線 2021/05/01(土) 05:19:43.52 ID:ZjOO0eLm
今度から三鷹南口でギョロ目のハゲ探せば良いんだな
金玉猿の
0233国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:25:31.80ID:6rKbDiGM
80 国道774号線 2021/05/01(土) 13:03:55.28 ID:ZjOO0eLm
この人三鷹駅南口に付けてるから皆んなで金玉猿でギョロ目なハゲ探しに行こう

多摩2457のkmが確かに回送でタクシープールに居たからいつも三鷹や吉祥寺に居るっぽいね

あんなところでやってるって事は売り上げ大した事無さそう
0234国道774号線垢版2021/05/14(金) 14:26:13.85ID:6rKbDiGM
81 国道774号線 2021/05/01(土) 13:06:07.20 ID:ZjOO0eLm
偽装回送云々ってツルッパゲルンペンは言ってるけど、三鷹駅南口のタクシープールは構造上、一度入ると離脱出来ないから(先頭まで進まないと)
未了解防止で仕方ないんじゃないかな?

まあ、とにかくツルッパゲルンペンは三鷹本体って事で確定でしょう
0237国道774号線垢版2021/05/15(土) 23:02:20.57ID:NSAch6t+
今日は連投バカがはしゃぎまくっててワロタ
ツッコミがあると嬉しいんだな 典型的なオカマッテちゃんだよな
0238国道774号線垢版2021/05/16(日) 11:26:28.78ID:rjMoszvP
>>237
オカマなのかw
0241国道774号線垢版2021/05/17(月) 15:12:04.67ID:JnLYmgTy
だったら新宿2丁目で営業しろよw
0243国道774号線垢版2021/05/18(火) 04:59:14.24ID:LybmouM8
時間的にも暇な内勤か
0246国道774号線垢版2021/05/20(木) 21:48:13.98ID:tDHrdsGt
>>245
現時点で160回以上書き込んでるよw
0252国道774号線垢版2021/05/26(水) 01:23:46.60ID:rrvvAWew
自己中荒らしw



546 国道774号線 2021/05/25(火) 20:23:30.90 ID:NATH8qK0

いつも思うんだけど、これで相手が何か感じると思ってるのかしらんヽ(´▽`)/ ♪

何も感じないオレが変???w
0253国道774号線垢版2021/05/26(水) 02:46:09.99ID:PRk1bm+m
>>250
これじゃ稼げるわけない
0254国道774号線垢版2021/05/27(木) 02:56:45.88ID:N5vFHJpg
長期入院しても必要な人材なら、クビになりません。
通常一年契約のプロ野球選手でも大怪我や故障で、長期離脱しても必要な人材なら、クビになりません。
嘘だらけ人生、三鷹のギョロ目ツルッパゲww






595 国道774号線 2021/05/26(水) 17:12:34.15 ID:0TX1YLOp
>>592

> >>591
> 大学出てたらタクシー以外にも選択肢があるんじゃないの?
> なんでタクシーなんかやってるの?

オレ様の場合は長期入院したからだなヽ(´▽`)/ ♪
0260国道774号線垢版2021/06/08(火) 09:12:38.82ID:ONsjBCsy
奇声あげながらタクシーのミラーを次々破壊…酔った大学生の男が深夜大暴れ 一部始終を独自入手
https://news.livedoor.com/article/detail/20326894/

案外こいつが連投荒らしだったり
0262国道774号線垢版2021/06/09(水) 11:57:13.88ID:NI2Vt7SU
会社から注意されたのか他社(km)ディスりキャラになってきた
0263国道774号線垢版2021/06/09(水) 13:13:10.59ID:NI2Vt7SU
荒らし過ぎて唯一の心の拠り所である5ちゃんのスレも過疎らせて居場所無くなってるのマジうける
早く死ねば良いのに
0264国道774号線垢版2021/06/09(水) 20:01:44.97ID:hm6J2TlU
つい一週間前まで、ワクチンの副反応で騒いでいた、ハゲw
今は、他社スレでワクチン自慢の三鷹のギョロ目ツルッパゲww





951 国道774号線 2021/06/01(火) 12:30:26.26 ID:Ly5a1g89
■コロナワクチン、副反応疑い報告数(国内)

10歳未満 重篤化0件、死亡0件
10歳代 重篤化3件、死亡0件
20歳代 重篤化82件、死亡1件
30歳代 重篤化107件、死亡1件
40歳代 重篤化126件、死亡0件
50歳代 重篤化72件、死亡1件
60歳代 重篤化19件、死亡4件
70歳代 重篤化6件、死亡2件
80歳代 重篤化1件、死亡1件
(※国内約2ヶ月間の報告例)

(出典)
https://toyokeizai.net/articles/amp/425737?display=b&;amp_event=read-body





356 国道774号線 2021/06/08(火) 16:12:36.84 ID:3jSuDu4o
■日本交通で職域ワクチン接種決定ヽ(´▽`)/ ♪

公式ホームページでプレスリリースされとるヽ(´▽`)/ ♪
https://www.nihon-kotsu.co.jp/sp/about/release/210608.html






、、、kmさんは?放置プレイ???
0277国道774号線垢版2021/06/18(金) 10:05:26.35ID:ihww3Pyn
>>276
いや影響うけてたごめん
0281国道774号線垢版2021/07/01(木) 22:58:36.69ID:RzDgO08T
連投バカって身バレ怖くて日本交通所属じゃない設定にシフトして来てるよね
0282国道774号線垢版2021/07/02(金) 01:07:15.63ID:Fuv0bKg1
ってか三鷹でけんまされたんじゃ?
0302国道774号線垢版2021/08/18(水) 17:14:58.69ID:5G4zR6xw
>>301
新しい設定来たね
こんなのが結婚してるわけない
典型的な統失
因みに孫も居る設定だけど本人も忘れてるかもね
0303国道774号線垢版2021/08/24(火) 07:44:38.53ID:2BcVpxOC
【日本国内コロナ感染率】
(2021年8月22日現在)


■日本国内総人口
約126,000,000人

■日本国内、現在のコロナ総感染者数
約226,800人
















■日本国内コロナ感染率
約0.18%
0309国道774号線垢版2021/10/10(日) 19:35:18.09ID:NJGG32JG
日交さん、こんなの野放しで良いのかね?
ネットとか割と厳しい会社という印象だったけどザルなんだね

こんな気持ち悪い奴が運転するタクシーなんか絶対乗りたく無いけどな
何の対策もしないんだね
0311国道774号線垢版2021/10/28(木) 19:29:53.58ID:zAacMd78
期日前投票知らなかったよあの人
0312国道774号線垢版2021/10/28(木) 22:20:25.91ID:FNJDbpWU
933 国道774号線 2021/10/28(木) 15:09:11.76 ID:H4hvZJd4
>>932

> >>931
> 期日前投票をご存知無いのですか?
> インテリな貴方でも知らない事があるんですね!
> 今時は小学生でも知ってる事なんですが!!!

海外にでも居るのか?
0313国道774号線垢版2021/10/28(木) 22:20:55.02ID:FNJDbpWU
>>929

> 連投キチガイ嫌いだから立憲民主党に入れて来ました!!

投票始まってたか?w
0314国道774号線垢版2021/10/28(木) 22:21:19.46ID:FNJDbpWU
931 国道774号線 2021/10/28(木) 14:51:26.29 ID:H4hvZJd4
>>929

> 連投キチガイ嫌いだから立憲民主党に入れて来ました!!

投票始まってたか?w
0316国道774号線垢版2021/11/02(火) 23:29:19.57ID:V6hG+w9C
ヒオキ( ´,_ゝ`)が、変態ですと?
そう、ワタクシ、変態のヒオキデス( ´,_ゝ`)
0320国道774号線垢版2021/11/17(水) 15:38:58.01ID:I1CRyPuL
■モデルナ製ワクチン接種後、心筋炎で20代含む4人死亡 因果は不明

2021/11/14 11:06

 厚生労働省は12日に開いた副反応に関する専門部会で、米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンの接種後、男性4人が心筋炎を発症し死亡したと報告した。うち2人は20代男性で、若い男性へのモデルナ接種をめぐっては、心臓の筋肉に炎症が起こる心筋炎などが出る割合が比較的高いとして、厚労省が注意を呼び掛けている。

(ソース)
https://www.sankeibiz.jp/smp/econome/news/211114/ecb2111141106002-s1.htm
0321国道774号線垢版2021/11/17(水) 22:27:55.36ID:gtpSB1Xu
タクシー業界の終焉は近い
維新によってタクシー業界は終わる

維新八策
https://o-ishin.jp/news/2021/images/3858edd04d0a9813e048310faac8023c0a057034.pdf

125. 財やサービスの所有から利用への転換を見越し、ライドシェアや民泊普及の障壁となる規制を撤廃し、 シェアリングエコノミーを強力に推進します。

127.ライドシェアにおける複数の交通サービスを IT で統合し、一括して予約・決済する仕組みを導入する など、MaaS(モビリティ・アズ・ア・サービス)をより一層推進します。
0322国道774号線垢版2021/11/17(水) 22:47:22.07ID:PtfsANxV
>>321

宅配堕ちのお前が終わってんだよ、ボケw
0342国道774号線垢版2022/05/24(火) 17:48:32.32ID:sibdlF8n
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0346国道774号線垢版2022/05/29(日) 03:54:19.32ID:hkkvsUt/
タクシーって風俗の女がよく乗るよね


待機場の会話「いつもタクシー代を身体で払うって有名な女がおるやん、現金やなくて迷惑やん、俺の順番の時に、その有名な女やって、金払わないから、嫌やなって思ったら、毎回、〇〇さんが俺が行くって金より身体目当てで、代わりに毎回行ってくれて、まぁ俺はええんやけど、身体より現金の日払いの方が、どうたらこうたら、本当に〇〇さんが毎回俺が行くって、どうたらこうたら」


よく聞きますよね
0354国道774号線垢版2022/07/11(月) 06:36:22.83ID:Ijf4d1nA
今日は臭いくんは来ないのか
0356国道774号線垢版2022/07/13(水) 03:36:43.61ID:2HudpBle
>>355
日本もUber解禁すれば
Uber運転手に対する暴行事件は起こるだろな
 
だってどんな運転手でも
通じるサービスではないから
0365国道774号線垢版2022/08/02(火) 20:12:26.88ID:NJpo/qfu
今日は必死チェッカーのチェックはないの?
臭い多摩くんはどういう頻度でチェックしてるの?
0368国道774号線垢版2022/08/07(日) 13:58:04.88ID:ewivoZRL
指摘され暫く何故か黙るが
ほとぼりが冷めた頃に
書くんだよなお前って
 
どうせ臭いしか書けないんだから見なきゃいいのに
0369国道774号線垢版2022/08/08(月) 04:31:45.91ID:7VjcBwVP
>>368
飛行機飛ばして悔しい声明ご苦労w
0371国道774号線垢版2022/08/09(火) 16:09:00.13ID:oUo/4qsS
今日もカスが歯ぎしりしながら粘着してるのか
0372国道774号線垢版2022/08/13(土) 04:54:35.91ID:OPZ3K6u/
>>31
「ただのソルジャー」はいい得て妙。
0373国道774号線垢版2022/08/13(土) 07:37:07.30ID:c/0a4K9B
すり替え必死だよな
元々三鷹のハゲ監視スレのはずがいつの間にか自由化監視スレ
0376国道774号線垢版2022/08/18(木) 08:03:57.13ID:zTHr6hQT
何故三鷹のルンペンハゲは消えてしまったの?
めちゃくちゃ日交好きで色々宣伝していたのに
0403国道774号線垢版2022/10/31(月) 09:21:28.84ID:k8Fs9KoY
ttp://hissi.org/read.php/traf/20221030/eHZEenhGSEY.html

ハロウィンでカボチャ食って食当たりかな
0419国道774号線垢版2022/12/30(金) 20:45:19.55ID:2BRckhux
待機室で
運転手は1日交代やん
1日勤務、1日休み

で、正月も1月1日でたら1月2日休み
1月2日でたら1月3日休みやん

で、
1日に休み、2日に出て仕事、3日に休み、の運転手が
1月2日に仕事を無断で休んで勝手に自分だけ正月三連休したんだよ

皆んな正月は絶対に出勤してんのに
1人だけ三連休

ジジイが怒ったんだよ、正月に
「あいつ、絶対に許さねぇ」って

で、正月明けに休んだ人が出勤したら
1番文句言ってた人が1番仲良く話してんだよ

アタマおかしいよな?

1番文句言ってた人が
正月明けに出勤したら1番仲良く話してんだよ

訳分からん

年末年始は三連休か、五連休か?
公務員みたいに働きたいよな
0435国道774号線垢版2023/02/10(金) 09:37:13.00ID:tpSrdzrH
あんたも十分臭いよ
毎日毎日粘着必死だね
精神科で治療したほうが良いのでは?
0436国道774号線垢版2023/02/10(金) 09:41:24.38ID:TqTKtWVh
悔しい喃w悔しい喃ww
0443国道774号線垢版2023/02/20(月) 08:46:43.22ID:jXFFyFUD
>>1先生!本日も、連投警報発令しています!!
0450国道774号線垢版2023/03/04(土) 18:45:48.47ID:rVT2nMyO
日本交通変なのまだいる
千住ファクトリー長マジキチ
コミュ障。あんなに人から嫌われてる人間初めてみた( ^∀^)
0550国道774号線垢版2023/06/04(日) 14:07:08.06ID:rq2bkuBI
お前も相当脳死だな

必死粘着とぶりぶりしか書けんのかよ
 
老化で無理か?
0551国道774号線垢版2023/06/04(日) 15:04:41.70ID:71RFPNjU
もう50逝ってるぅw
0568国道774号線垢版2023/06/23(金) 00:07:04.82ID:Js+weaCT
>>567
なんと118連投w
0592国道774号線垢版2023/07/10(月) 15:14:39.34ID:J/1wDv+y
ブリブリドピュしか書けない脳死の糞虫
0594国道774号線垢版2023/07/11(火) 04:01:19.87ID:4OGfRITV
↑脳死糞虫
0610国道774号線垢版2023/07/30(日) 11:07:38.95ID:+jWhFq/z
尿漏れパンツは論破してないけどなー
古臭いルールで語ってるだけで
本質的に的はずれな見解
0636国道774号線垢版2023/09/25(月) 21:37:55.59ID:rcnuFA+7
気持ち良いね
反論も出来ない頭の悪い人ばかりなので
0653国道774号線垢版2023/11/05(日) 08:40:41.19ID:U/OBgaZK
http://hissi.org/read.php/traf/20231105/SG0yb2xyUUs.html

_
    ニ三 ./  `ヽ
 ―ニ    ノ    ^o^! ライドシェアひぎぃィィィィィ!!!!!                          
   ―~~~⌒ヽ     ノ 
      ̄    ̄
0656国道774号線垢版2023/11/12(日) 17:26:36.00ID:UeIjx/Io
>>655
なんと今日は63連投w
0670国道774号線垢版2023/11/27(月) 09:00:20.37ID:d8rD9zk4
CHONEI-UP.
0674国道774号線垢版2023/11/28(火) 07:00:25.21ID:k2TrOG9q
CHONEI-UP.
0678国道774号線垢版2023/12/03(日) 09:30:03.06ID:8rAngI7z
CHONEI-UP.
0679国道774号線垢版2023/12/06(水) 05:30:50.78ID:6s+6PcIo
CHONEI-UP.
0687国道774号線垢版2023/12/27(水) 23:45:30.42ID:Pae+hyoP
CHONEI-UP.
0691国道774号線垢版2024/01/04(木) 06:12:00.44ID:QXMGcx78
上は年末だし
下はアンカー付いてんだろ
 
ボケジジイは全ての行動を控えろよ
0692国道774号線垢版2024/01/04(木) 09:45:45.76ID:UFImVTc1
悔しそうだな汚物
0693国道774号線垢版2024/01/05(金) 15:30:22.11ID:OciJn4fd
CHONEI-UP.
0696国道774号線垢版2024/01/11(木) 19:44:21.04ID:Ej2o1gaX
CHONEI-UP.
0698国道774号線垢版2024/01/14(日) 18:00:20.90ID:VC2p2kJ1
CHONEI-UP.
0700国道774号線垢版2024/01/15(月) 16:00:38.12ID:CNPHxgri
CHONEI-UP.
0702国道774号線垢版2024/01/17(水) 04:30:58.54ID:z7jUdZ1T
CHONEI-UP.
0709国道774号線垢版2024/01/30(火) 06:00:21.17ID:RSlANpAi
CHONEI-UP.
0711国道774号線垢版2024/02/02(金) 18:30:31.30ID:6NGdAVJz
CHONEI-UP.!!
0729国道774号線垢版2024/03/10(日) 15:00:55.88ID:boq6Y/P4
CHONEI-UP.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況