X



トップページ運輸、交通
1002コメント267KB
西濃運輸95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 07:24:25.39ID:NGzw8i2g
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「トイレ空いてるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!もうヤバいションベン漏れそうだ!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)ションベンガマンできんなかったからトラックに引っかけたったわ、手は洗ってへん」


カンガルーのホウニョー♪ ホウニョッ  ぴょん♪


http://imgur.com/2hsficV.png
http://imgur.com/41SZpUs.png
0003国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 08:44:38.34ID:M4pWUtt9
ボーナスいつなんや?
0004国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:08.24ID:7esOQQbU
>>3
オマエみたいな奴は、ボーナスなしだよ
貰えたとしても前年度から7マン下がるぞバカ
お分かりですか?
0005国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:10.52ID:b38c9+eY
アホな放尿犯
0006国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:16.89ID:1OBCR/EF
お母さん!お母さん! お母さん早くぅー どなたぁー

ジョーージョバジョバジョバジョバ♪
!?
ホ ?  ホウニョルー?

カンガルーのホウニョー♪ ホウニョッ  ぴょん♪
0007国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:22.05ID:Igq41pKJ
大東、Yコエ、バッカン横の、説教部屋‼️邪魔です、U田、リフト占領しないで❗
病持ちのS口うざい‼️
0008国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 19:00:36.70ID:latFrDlz
>>7
運行管理、早く取りなさい。何回落ちたら気が済むの?点呼したらダメでしょ、無資格なんたから。事後処理なんてバ○でも出来るのよ。大型も持ってないんですって。いいんですか?西濃さん。
0009国道774号線
垢版 |
2020/12/01(火) 21:53:01.35ID:9LrXlqPZ
知らん❗知らん❗で済ませるから、Yコエさん、
何でも一丁噛み、立場が悪くなれば逃げます‼️
0010国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 20:31:30.57ID:52OYKgch
>>9
文字化け酷い
0011国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:17:35.83ID:Fbt7S110
運送会社でトラック運転出来ない事務所の奴とか意味不明
運送会社に就職するなよ
0012国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:24:06.64ID:QLCSt7a5
>>11
現場で必死こいて仕分けしとるやん
ええ人材や
0013国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:33:59.25ID:LZJnAa0Q
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「トイレ空いてるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!もうヤバいションベン漏れそうだ!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)ションベンガマンできんなかったからトラックに引っかけたったわ、手は洗ってへん」


カンガルーのホウニョー♪ ホウニョッ  ぴょん♪


http://imgur.com/2hsficV.png
http://imgur.com/41SZpUs.png
0014国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:56:07.55ID:ykUY++h7
セイノーVS福山
0015国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:59:22.90ID:Pc8c2f+y
>>10
すまん
0016国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 22:02:14.08ID:Pc8c2f+y
今日は、眼鏡禿げ、おとなしい、
0017国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 06:19:46.98ID:ICYStJIA
ヤマトはボーナス増だというのにド田舎低脳運輸ときたら…笑

【経済】ヤマト、冬の賞与5.8%増の68.8万円に 2020/12/02 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606912616/
0018国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 12:47:56.50ID:tgVz0kYn
>>17
コロナ渦で自宅に居てアマゾンなどを利用する客が増えたからでは?
0020国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 19:36:01.91ID:ZgrH3kFL
おまえら、現場のトイレで作業用手袋を付けたままおしっこするよな?

先輩に「君、今、手袋したままトイレから出てきたよね? て、ことは、一緒に仕事している俺は間接的にお前がチン◯ン触った手で伝票を触ることになるじゃん。それ、間接的におまえのチ◯チン触ることになるじゃん、汚いよね」
て注意されたんだが、あんな小汚ない会社でそんな細かいこと気にする奴もいるんだな 笑

店によっては手洗いうるさいのか?
0021国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 20:32:03.68ID:NHm9EfRg
ま、営乗やるんならヤマトに行った方が実入りはいい
西濃の営乗なんざ入っては直ぐに辞めるパターンばかり
0022国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 21:51:50.01ID:DWNaJ5xL
大東、路線、庸車料めっちゃ使いすぎやん、削れや
0023国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 00:10:16.52ID:m+wtOU5a
>>22
集配容赦料超過で、Yこえ、回答、ふじ○とに嵌められた前の課長、哀れだな。
0024国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 10:08:09.44ID:fvec2PKN
後輩には優しく接して守る
変な先輩は殺しちゃっていい
0025国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:45.04ID:VY+ZIN7x
大東みたいな小さい店の話なんか誰も興味なしだぞ
0026国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:15.61ID:bWGopP37
後輩には優しく接して守る
変な先輩は殺しちゃっていい
0027国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 19:41:08.90ID:ltt129RT
s支店長の店からそんなに悪いんか?O山支店ときは、よかったよ。
0028国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 17:38:27.55ID:Xa1gvplj
>>25
店も小さいけど、SDの器も、小さい!
0029国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 06:56:22.48ID:rTnC0tAA
日配ですよ〜( ´∀`)/
12月ですよ〜(´- `*)
0031国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 21:59:07.99ID:o1004fmh
【日本】西濃運輸の男女が ”カーセ○クス” してる動画、世界中に晒されてしまうwww(動画あり)
http://www.po-kaki-to.com/archives/19080.html

プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「一発やってるぞー」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!今一発やってるから終わったらいくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)はぁー気持ちよかったわ」


カンガルーのセイコー♪ セイコッ  ぴょん♪
0032国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 23:32:16.12ID:OVmINQ0d
>>31
お母さん!お母さん! お母さん早くぅー 
何かあの車揺れてるよーww !?

ググ シュボシュボシュボシュボシュボシュボ♪ググ
!?
クッ?  クワエテルー?

カンガルーのセイコー♪ セイコー ぴょん♪
0033国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 04:17:22.49ID:gWrgOP8T
大東、盛り上がんねぇな。会計の娘、クソ支店にはもったいない。資格のないCM、ゴルフ場通いの支店長、色々あるだろ。情けねぇな。
0034国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 12:42:31.43ID:A+x1PvGh
>>32
キャンガルーのポケットには隠し子が入っています(淫乱注意)
0035国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:39.18ID:smAxHiT5
包茎 インポ 陰金
0036国道774号線
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:46.82ID:4ePP7S5X
>>33
大東だから、会計はヤンキー娘、配車はヤンキーババァ〜ですから‼️
0037国道774号線
垢版 |
2020/12/08(火) 21:44:57.36ID:suxtx/La
それより河内って北ホームと南ホーム離れてるの?
0038国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 00:53:22.38ID:QXzdUUXG
531どうにかならないかな?
新しい支店長来てから荷物は減ってるのにどんどん出発時間遅くなってく
誰に聞いても支店長が下の言うこと聞かずに自分の理想ばかり押し付けるからどんどん悪くなるって答えるんだけど
0039国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 03:05:47.55ID:V/AW8I/h
いつ行っても台車がない店ってあるの?
0040国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 03:42:22.17ID:Jd/rPABe
逆にいつ行っても台車がある店なんかあるのか?
0041国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 06:02:13.14ID:xCkaS65m
もうすぐボーナス支給日ですね!
当日の朝は太陽より早く起きて日の出と同時に本社の方角に向かって深々とお辞儀をしてくださいね!
路線運転手の方はくれぐれも飲酒などせず日の出時刻までちゃんと起きていてくださいね!
分かりましたかー?
0043国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 08:30:39.35ID:RCuePocQ
佐川みたいにベルトコンベヤにすればいい
台車不要になるし
0044国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 11:08:22.28ID:Jd/rPABe
ベルトコンベアで流せるようないい荷物はありません!
0045国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 12:52:10.09ID:voqQPzHt
>>38
課長に意見しろよ
0046国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 14:46:15.31ID:zPd2C7kl
>>40
福山はあるぞ
0048国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 13:10:28.76ID:iFZtggUY
ボーナスどうだった?
0049国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 13:28:04.48ID:OKybc3rH
8万8千だったら洒落が効いたのにー 広告1千万とサンリオ提携?万は腹に落としたけど、組合は会議、イベント中止の剰余金は今後の災害の義援金にするんだと。今全社員が被災者なのでは?
0050国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 20:37:17.97ID:e/jA150P
特別手当7マンは、ふざけてるな。最初から前年同額にすべきでは?
0051国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 20:49:59.43ID:TADEURXA
>>50
予想以上に批判が多くて慌てて支給決定して前年とほぼ同額になるように帳尻合わせてきたんだろうな
0052国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 20:50:14.31ID:8oXPcZJB
コロナ手当7万は現金支給でオナシャス
0053国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 21:41:50.65ID:e/jA150P
七万増えても嬉しくない。従業員なめてるとしか思えん。
0054国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 22:47:14.47ID:TADEURXA
>>52
残念だったな
税金引かれてからの振り込みだ
0055国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 22:59:09.63ID:eXf0F/Yy
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA
tps://youtu.be/Pz2N9Hr7XIk
tps://youtu.be/eHWHWNHaxBk
tps://youtu.be/0tdwVmKKh9Y
tps://youtu.be/g-KxGRA75yM
tps://youtu.be/_rtTBJvzhnE
tps://youtu.be/2W5l-42-aJI
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g
tps://youtu.be/1QnxmMagDY8
tps://youtu.be/XXjClcrw6is
tps://youtu.be/FvUCrWn1v54
tps://youtu.be/qe7pdxEKw7w
●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●
「勝負の3週間」効果上がらず ハイペースで感染拡大 菊池るみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c534e3d3da47356f38a0a210838eb85074400574
客なんか探すな!菊池るみと川鍋一朗を殺せ!
二度と生き残らせませんよ!日本人戦犯死刑!
ハロルド・メルビン・アグニュー博士より。
tps://youtu.be/ledy5yECAJs
●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ悪魔http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会社代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
大日本帝国関東軍防疫給水部731部隊生物兵器!
第三次世界大戦戦犯死刑!殺せ死刑だ!殺せ!
●日本赤軍赤旗ゲリラ世界殺人テロアジト●
東 洋 交 通 労 働 組 合
〒115-0051
東京都北区浮間5-4-51
TEL 03-5970-9304
FAX 03-5392-5456
420シニン地獄直行便。420シニン地獄直行便。
全車両!此処に行け!殺せ!菊池るみ川鍋一朗を!全ての世界大恐慌の原因だ!殺れ!何も迷う事は無い!コイツら!世界の地球の汚物だ殺せ!悪魔を!死人!殺せ!420シニン!ポチッ!
●★●★●★●★●★●★●★●★●★●★●
0056国道774号線
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:15.26ID:3Sg5GAne
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「ボーヌス配るぞー」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!今少なくしてやってるから終わったらいくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


カンガルーのホウニョー♪ ホウニョッ  ぴょん♪
0058国道774号線
垢版 |
2020/12/11(金) 23:52:45.70ID:mlNXePRi
やりなおさんでもええわ
0059国道774号線
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:34.73ID:K24ajFNN
>>58
【日本】西濃運輸の男女が ”カーセ○クス” してる動画、世界中に晒されてしまうwww(動画あり)
http://www.po-kaki-to.com/archives/19080.html

プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「一発やってるぞー」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!今一発やってるから終わったらいくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)はぁー気持ちよかったわ」


カンガルーのセイコー♪ セイコッ  ぴょん♪
0060国道774号線
垢版 |
2020/12/12(土) 08:09:41.68ID:NkC0T+Lw
>>58
>>31
お母さん!お母さん! お母さん早くぅー 
何かあの車揺れてるよーww !?

ググ シュボシュボシュボシュボシュボシュボ♪ググ
!?
クッ?  クワエテルー?

カンガルーのセイコー♪ セイコー ぴょん♪
0061国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 09:45:18.84ID:s+99q7C6
日配ですよ〜( ´∀`)/
身体もたないですよ〜( T∀T)
0062国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 10:03:11.35ID:p87hw7YL
文句言わずにさっさと配れ!この奴隷どもめが!w
体に鞭打って早朝から宵の口まで働けよ!w
0063国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 12:06:18.85ID:XQVrXQ+k
セイノー商事か西濃記念館で働きたいのですが募集してますか?
コネがないと入れないですか?
教えて下さい。
0064国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 18:15:11.23ID:nxK2hTjw
楽をしてそれなりの保証・安定した御給金を貰いたいのだろうが
そりゃそれなりの学歴がなけりゃ相手にもされんよw
現場は随時募集してるから分不相応な望みは諦めて体使って働けよグータラw
0065国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:53.71ID:VC1452Wt
退職者が、増加中だぞ。困ったらアンパンマンにたのもう。
0066国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:10.30ID:zNJCKG3Q
>>65
おまえ、毎年同じこと言ってんな
0067国道774号線
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:03.12ID:FiALYv4U
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA
tps://youtu.be/COc9QnWOcc4
未だに事業免許取消し違法操業の運転手飛び降り自殺大島てる物件の窃盗犯のkm国際自動車の書込みも有るし。ライザップ行ける裕福な田端の野口も居るし。まだまだ罰全然足りないな。
【桜にN】東洋日本交通に明日は無い【サクラチル】
http://www.twitlonger.com/show/n_1rjdltn
JAL123便ミサイル撃墜311東日本大震災潜水艦原爆テロ史上最悪テロ犯罪組織東洋日本交通大日本帝国731部隊生物兵器第三次世界大戦戦犯
殺人犯。殺人鬼。反社会的勢力組織テロタク!
https://mobile.twitter.com/ecoyuri/status/1250721138772078593
菊池るみと川鍋一朗の日本感染殺人テロ計画!
初乗り420円。シニン。死人。PCR検査無し。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
どんなにメーター回ろうが1円も払いません!
文句言うなら感染隠蔽殺人テロで訴えてやる!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
実行犯です。これここです東洋日本交通戦犯!
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
0151 国道774号線 2020/09/13 19:36:44
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
ID:UhJTMCOW
PCR隠蔽の窓を閉め切りエアコン推奨の確信犯
菊池るみ6トン。OKストア北赤羽店に出没予定
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
何で浮間に殺しに行かないの?菊池るみは今でも何にも変わらず。至福を得て。鶏肉食べてクリスマスケーキ食べて横になりながらテレビ見て。もう寝てるけど。空頭のテロタク部品どもは何してんの一体?無駄だなあLPガス排出するだけの。地球温暖化の不要汚物。少しは社会の役に立てば?武漢市で撒いた実行犯の菊池るみとゴミクズ川鍋一朗のたった二人だけを殺せば世界の命が救われるんだけど。殺れよ責任を取れ。お前等が養って生かし続けてんだ殺れ。ゴミクズども。大日本帝国タクシー感染経路ゴミ
国家犯罪!組織犯罪!テロ国家!戦犯地獄の底
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
更新日 2020年11月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 04:45:41.80ID:TW+zXLC5
>>64
やはり東大や京大のような超一流の大学卒でないと入れない狭き門なのですね…
でも万年サブリーダーの人はずっとスマホばかりいじってグータラしてる奴が多いような気がするのですが。
0069国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 08:55:20.02ID:gA3cb8l2
サブリーダーっていいとこ取りのポディションだよな。
何かトラブル発生時、リーダーほど責任追求されない。
かといって万年平みたいになんの権限も無いわけではないし、世間体から見ても、平では無く役職に就いている。
そして給料もリーダーと遜色無く貰える。
そしてそして、面倒臭い荷物は班員に行かせれる。

楽もしたいし、上から言われないし、かと言ってプライド的に万年平は嫌だ。給料も多く貰いたい。

そんなポディションが万年サブリーダー。
0070国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 08:58:09.76ID:+Kqxsv+i
どっちにしろ夕方の17:00にはまず帰れない
0071国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 09:55:01.10ID:F5JOjPvl
tps://youtu.be/qxFqR9vxeJo
tps://youtu.be/zEZunVJbvZM
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA
tps://youtu.be/COc9QnWOcc4
戦犯死刑テロタクシー全員八大地獄最下層直行
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊生物兵器戦争!戦犯!大日本帝国ハイタク協会会長殺せ!
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92115-0051+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%8C%97%E5%8C%BA%E6%B5%AE%E9%96%93%EF%BC%95%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%94%E2%88%92%EF%BC%95%EF%BC%91+%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E4%BA%A4%E9%80%9A%EF%BC%88%E6%A0%AA%EF%BC%89+%E5%96%B6%E6%A5%AD%E9%83%A8/@35.7835379,139.6966329,17z/data=!4m2!3m1!1s0x601893369b631755:0xe0fd3ea84d6f3143?hl=ja
日本のタクシーが感染経路隠蔽のテロ組織です!
https://sp.oshimaland.co.jp/?p=y8u32rrd
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
東洋交通株式会 社代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
この二人を人類一丸となり必ず殺しましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
通報センター(直通)主犯菊池るみ実刑死刑極刑
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
おい!通報センターのURLをきちんと用意して書いてやってんだ!通報しろ!全員通報しろ!!
絶対に!通報しろ!通報して!お前等全員死刑にしてやっから!通報しろ!菊池るみを殺す!
川鍋一朗を殺す!通報しろ!とっとと通報!!
https://www.whitehouse.gov/ テロタク戦犯死刑!
日本交通!東洋交通!km国際自動車!他全て戦犯!
地球の汚物全部焼殺してコロシテくんにします
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
世界中の核兵器で日本交通生物兵器を殺します
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
どんなにメーター回ろうが1円も払いません!
文句言うなら感染隠蔽殺人テロで訴えてやる!
てか。近寄りません!近付きません!テロタクシーは9999メートルソーシャルディスタンス!
0072国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 10:10:20.53ID:ktuvRl/o
>>69
うちのサブはリーダーがマネージャーや支店長、課長に言われた面倒くさい事や嫌な事や辛い配達を全て押し付けられ毎日辛そうだぞ。他のヤツならリーダー殴って辞めてるんじゃ?ってくらいモラハラ、パワハラされてるぞ。
0073国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:02.16ID:x0v9Fx0a
はっきりいってうんこみたいなやつが、居る会社だ。一緒懸命しているたかは、給料倍にしてもおかしきないよ。
0074国道774号線
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:15.98ID:DV6ZTxlS
マウント体育会系は人間出来てないからな
何て言ったらええんやろうな ズル賢くてサボる癖してネチコイ奴
0076国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:46.70ID:7kste7OK
四日市の本体は85で走るんだけど
店によって違うの?
0077国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 15:33:49.67ID:fcCZ7BcW
西濃マジで糞
早く潰れろや
0078国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 16:05:33.99ID:C13igbVH
日付指定なのに
荷物こないんですが?
配送状況ネットで確認したら
出荷を受け付けた営業所から
荷物が動いてないみたいで
あと何日待てばいいの?
0079国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 17:08:11.07ID:XGuqUMnM
>>77
どした?おじさんに話してごらんw
0080国道774号線
垢版 |
2020/12/15(火) 21:28:21.97ID:qYdsB07c
>>79
どうしたらいいんだろ
【日本】西濃運輸の男女が ”カーセ○クス” してる動画、世界中に晒されてしまうwww(動画あり)
http://www.po-kaki-to.com/archives/19080.html

プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「一発やってるぞー」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!今一発やってるから終わったらいくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)はぁー気持ちよかったわ」


カンガルーのセイコー♪ セイコッ  ぴょん♪
0081国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 05:04:28.05ID:XDLltZmA
>>78
石の上にも三年言うやろ。
0082国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 05:57:23.52ID:RQIYy9wC
>>80
全くもって面白くも何ともないのに毎回同じネタを楽しいと思ってしつこくて頭悪そう。ホントにつまらないよw
0083国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:39.88ID:nHbTYb57
>>72
それはただのサブリーダー。
万年サブリーダーは40.50代のベテランサブリーダー。
年下のリーダーを年上だからと言って陰で操る人。
0084国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:32.78ID:RQCaVn9/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
東京都からお知らせします。
現在、新型コロナウイルス感染症の感染者が急増しています。
感染の拡大を防止するため、新型コロナウイルス感染症対策分科会より「感染リスクが高まる5つの場面」の提言がされています。この5つの感染リスクが高まる場面が、みなさまの生活の中に潜んでいないか、御確認下さい。
(1)飲酒を伴う懇親会等
(2)大人数や長時間におよぶ飲食
(3)マスクなしでの会話
(4)狭い空間での共同生活
(5)居場所の切り替わり
また、感染拡大を防ぐために各自ができる取り組みを確認しましょう。
http://toyounion.o.oo7.jp/
http://www.toyo-kotsu.jp/
日本のタクシーが感染経路隠蔽のテロ組織です
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
東洋交通株式会社代表取締 役社長川鍋一朗ゴミ
この二人を国民一丸となり必ず殺しましょう。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0085国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:39.99ID:nHbTYb57
>>74
うちの野球部上がりのことやん。
0086国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 13:51:53.27ID:uTARb6oI
>>82

【日本】西濃運輸の男女が ”カーセ○クス” してる動画、世界中に晒されてしまうwww(動画あり)
http://www.po-kaki-to.com/archives/19080.html

プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「一発やってるぞー」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!今一発やってるから終わったらいくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)はぁー気持ちよかったわ」


カンガルーのセイコー♪ セイコッ  ぴょん♪
0087国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:27.19ID:FS16zd4l
40代50代って若いうちに入った営乗ならリーダーかサブか出世してればマネージャー、業務社員なら主任〜係長、新卒総合事務なら管理職って年齢だよな
0088国道774号線
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:20.55ID:SsSqh4w9
>>87
現場は?忘れないでね!
0089国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 00:16:22.71ID:ueDGpHWD
西濃運輸は12月15日、全社員に対し「新型コロナ対応特別一時金」を支給することを決めたと発表した。
同社では新型コロナウイルスへの感染リスクがある中、我が国の社会インフラの担い手として、「物流を止めない」との気概を持って仕事にあたった社員に報い、また今こそ踏ん張りどころであることから、全社員(約1万3000人)に対し総額10億円の「新型コロナ対応特別一時金」を支給するもの。
支給日は12月25日を予定している。
0090国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 08:46:00.71ID:CQt1b6Gw
>>89
そんなん貰ってもボーナス少ねーじゃんwww
夏冬足してもヤマトの1回分もねーのに
0091国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 09:41:10.93ID:iL/PTjiY
それどころか、ボーナス減額分でしかないと言う罠
0092国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 09:51:38.92ID:wjfJaGZi
>>89
そんな使命感を持って荷物運んでるやつ、おらんわ。会社が休め言わんから来てるだけ、目の前に荷物あるから運んでるだけ、資料作れ言われたから作るだけ、支店長は会社のカネでメシ食えるからきてるだけ。運送屋しか行くとこない連中がインフラ担ってるとは冗談きついで。運送屋なんぞなんぼでもおる。
0093国道774号線
垢版 |
2020/12/17(木) 09:52:36.23ID:NGQF92HO
tps://youtu.be/Po45fy3K-CI 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/IEDNt4k8Rx8 生き残らせませんよ
http://hissi.org/read.php/traf/20201217/VmhHUlo2aks.html
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊SARS-CoV-2生物兵器
https://www.nihon-kotsu-taxi.jp/reserve/fee/
PCR隠蔽個室移動式感染経路感染拡大大量虐殺部隊
タクシーのご利用運賃について
距離制運賃
初乗 1,052km 420円
加算 233m毎に 80円
初乗り=420=死人=シニン
毎に80=八大地獄行き=ハチン
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
窓閉め切りエアコン推奨の完全犯罪確信テロ犯
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
113 :国道774号線[]:2020/12/05(土) 15:36:43.77 ID:GMM16kbh
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
http://hissi.org/read.php/traf/20200921/N2lOTitvbmU.html
タクシードライバーの雑談日記★216冊目
122 :国道774号線[]:2020/09/21(月) 07:40:31.89 ID:7iNN+one
可愛い子持ち人妻のくっさいマンカス食べたい
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
151 :国道774号線[]:2020/09/13(日) 19:36:44.26 ID:UhJTMCOW
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会社代表取 締役社長川鍋一朗ゴミ
https://diamond.jp/articles/-/57025?page=2&;display=b
日本交通(本社・東京都北区、資本金1億円、非上場)負債1900億円東洋日本赤軍赤旗に身売り
https://www.niid.go.jp/niid/ja/accessmap.html
https://teitowalk.blog.jp/archives/74806031.html
0094国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:35.16ID:FJ3bAZMF
土日祝日年末年始も身を磨り減らして働けや!!
極寒の構内夜勤作業員ごくろーさんw
0095国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 20:07:07.63ID:yxaEoTN7
西濃、福山、名鉄、近物…。名だたる路線各社が関越の立ち往生に勢揃いしてたな。
0096国道774号線
垢版 |
2020/12/20(日) 05:15:47.05ID:8CEciiqk
>>82
お前のw何かムカつく
0097国道774号線
垢版 |
2020/12/20(日) 08:36:51.96ID:ex1D9s8i
日配さん雪の降る地域じゃなかったっけ
大丈夫?
0098国道774号線
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:12.95ID:5dWvIGjd
日配ですよ〜( ´∀`)/
雪かきですよ〜(´д`|||)
寒いですよ〜( T∀T)
0099国道774号線
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:05.25ID:dUcGkxGD
tps://youtu.be/Po45fy3K-CI 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/IEDNt4k8Rx8 生き残らせませんよ
tps://youtu.be/quLfdeidi3A テロタクコロシテ君
tps://youtu.be/5cCidfEmIT0 テロタクコロシテ君
tps://youtu.be/bqN8Bv_3IgA テロタクコロシテ君
tps://youtu.be/COc9QnWOcc4 テロタクコロシテ君
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608412011/-100
日本株BCG接種してると死なない=日本軍の生物兵器だから。石井四郎さん自ら確証乙です。
テロタクスレに書込む全てのクズカスのテロタクと。日本交通の川鍋一朗ゴミと。東洋交通の菊池るみ赤旗を!殺します!大日本帝国の本物のA級戦犯です!ので通報して下さい。↓通報
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
首相コロナ拡大は「第3次世界大戦」安倍晋三
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
東洋と西洋の戦争です戦争犯罪です戦犯死刑日本とっとと通報個室移動式大量虐殺部隊通報!
ま、もう。死刑確定してるので。日本国民全員コロシテくんにしますので。暴露書込みを速攻で削除してID規制を掛けた。悪魔666の六本木ヒルズもゴト破壊しますので。どうでもいんすけど。とりま。通報を啓発してるだけでーす。悪霊
全員死んで肉体は滅び。あの世で受刑刑務頑張って下さい。懲役349京2413兆4400億年から
682京1120兆年。受刑して頂きます。真実は一つのみ。A級永久戦犯死刑日本死刑。wiki 調べ
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会社代表取締 役社長川鍋一朗ゴミ
https://diamond.jp/articles/-/57025?page=2&;display=b
日本交通(本社・東京都北区、資本金1億円、非上場)負債1900億円東洋日本赤軍赤旗に身売り
0100国道774号線
垢版 |
2020/12/20(日) 13:43:50.14ID:AojQHvGj
寒いねー雪年末シーズンだねー
ピコーン キャン玉エクスカリボー寒いから呼ぶか!?
プルルプルルル プルルプルルル 頼むわ

お母さん!お母さん! お母さん 早くぅー  どなたー?
何かあの車揺れてるよーww !?

ググ シュボシュボシュボシュボシュボシュボ♪ググ
!?
クッ?  クワエテルー?

カンガルーのセイコー♪ セイコー ぴょん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況