X



トップページ運輸、交通
1002コメント277KB

【迸る】富士運輸スレッド32 【青鯨魂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:06.86ID:GtFfk3+O
荒らしと部外者と下品な富士運輸社員、ウンコホモネタとバカみたいなYouTuber本人とそのファンと本人の自作自演、ネームプレート野郎は絶対お断り

前スレ
【ペー・ヤングン】富士運輸スレッド31 【チャンケ・ジュン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1601608468/
0760国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 11:26:40.28ID:IaYet1Pu
>>758
頭悪そう
0761国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 11:34:35.07ID:NW1IbqXE
>>759
も、もちろん払ってるに決まってるじゃないですか!わ、我々プロドライバーが払ってないとでも言うんですか!
0762国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 11:37:58.54ID:DkccTsbq
>>750
容認してる会社に問題があるんじゃない?

ちゃん毛は元々常識なんか持ち合わせてないんだから
0763国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 12:10:52.77ID:SDaXudA0
>>760
目に唾液が入れば感染するって意味だよ。
0764国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 12:25:31.38ID:GOiIgYhn
>>754
おまけに各地支店には忘年会、新年会などは行わない様に通達を出してる。
0765国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 13:46:41.28ID:DkccTsbq
>>764
おまえら平民とは違うんじゃ!

って思ってるよ

チューバーわ
0766国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 13:57:21.78ID:LLVk/V4E
>>762
動画だけみて判断しても意味がない。大袈裟に演出しているだけで実際は違うかも知れない。
0767国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 17:35:57.00ID:ewgxjGLY
おぃおぃ東京モーターショーと富士運輸セノプロモーターショーを一緒にするなよ! ウチのショーは運輸省公認だろ?業界ナンバー1のイベントだぜ台風だろうがコロナだろうが中止には出来ない!天下のYouTuber様も来るんだからな
0768国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:52.29ID:68FfDhEt
43は厚木で揉め事起こした?
0769国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:50.15ID:pOobund3
>>767
No.1は日本通運です。
0770国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:31.73ID:Tyxko6Pg
>>767
運輸省
0771国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:32.22ID:Tyxko6Pg
>>767
運輸省
0772国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 20:18:25.04ID:A2fZ8jlb
>>768kwsk!!
0773国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:08.92ID:LZJnAa0Q
伊勢湾岸の3車線高速で1番左側が延々空いてて真ん中車線と追い越し車線後ろ詰まってるにも関わらず、バカ面でずっと真ん中車線走り続ける真ん中バカのメガネのヒョロっこド素人バカクジラ、お宅らいったいどういう社員教育をしてるんでしょうか?

http://imgur.com/XzKmr1Z.png
http://imgur.com/JCd9v8L.png
http://imgur.com/QcmCG8H.png
http://imgur.com/3H32Gax.png
http://imgur.com/i6hiffp.png
0774国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 21:46:05.96ID:LZJnAa0Q
伊勢湾岸の3車線高速で1番左側が延々空いてて真ん中車線と追い越し車線後ろ詰まってるにも関わらず、バカ面でずっと真ん中車線走り続ける真ん中バカのメガネのヒョロっこド素人バカクジラ、お宅らいったいどういう社員教育をしてるんでしょうか?

http://imgur.com/XzKmr1Z.png
http://imgur.com/JCd9v8L.png
http://imgur.com/QcmCG8H.png
http://imgur.com/3H32Gax.png
http://imgur.com/i6hiffp.png
0775国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 22:27:04.32ID:GsQUMgph
>>774
写メとるタイミング悪くない?第1走行前方にトラック居るよね
そいつらが遅いなら第2走行居て問題ないと思うぞ
0776国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 23:17:50.48ID:LZJnAa0Q
>>775
この写真は左側に車いるがとにかく延々真ん中車線走り通すなしっかりガリヒョロッコメガネに教育しろや
0778国道774号線
垢版 |
2020/12/02(水) 23:37:01.54ID:RVv+DHnu
>>773
>>775
最近新人も多いし、まだ数カ月の新人だろ
下手糞なのは当然
1年も経てば周りに合わせた走りができるようになる
0779国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:03.96ID:tVVTmwew
>>777
区分線の本数からだいたいの距離割り出せるけど
スキャニングクルーズ使ってれば左には居ないな
0781国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 08:18:38.14ID:z5LBy+4Y
>>764
そんな矛盾だらけな会社で働いてる気分は?
0782国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:41.21ID:vUGOgHgo
草むらにポイ!?
漏らしたんかな
0783国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 10:53:04.53ID:vUGOgHgo
少し前の書き込み放置でリロードしちゃったごめんミス
0784国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 14:34:31.53ID:7cn6qwXj
TRJのトレーラー下手過ぎるでしょ。
二車線の右折レーンで
なんか怪しいから止まって様子見てたら
案の定ミラー引っ掛けられそうになって
右に切ってなんとかやり過ごしたで。
頭は新しいけど運転手は糞やね。
0786国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 18:36:13.36ID:wooDIJq3
>>784
それはミヤたんです。ビックリスネーク出来なかったんでしょう。ってか、貴様はトレーラー乗り?違うならクソだぞ
0787国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 18:37:31.19ID:du9YTElE
>>785
え?富士なの?
0788国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 18:37:45.38ID:wooDIJq3
富士運輸の社長ってガキデカにそっくりだよね。
コスプレしてイベントしたら盛り上がるだろうな!
0789国道774号線
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:25.66ID:vjzUR8B0
>>785
厚木の事故は全部ペヤングww
0790国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 01:02:14.23ID://FE3Ml0
>>784
下手なの多いよ
TRJとエクストの奴ら車線変更で2回以上ウィンカー出してるの見たことないし
あと別会社だからPAで輪止めもしなくていい感じ?
0791国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 02:30:51.42ID:mQDedyXZ
Twitter見てたらペヤングの投稿を見て
なんかムカつくので
コンビニでペヤング買って食べた
0792国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 04:43:26.13ID:b5zK/5JS
>>790
輪止め大好きやな〜そんな好きなら抱いて寝ろ(笑)
0793国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 08:58:59.28ID:lzoCknij
>>788
西郷どんにあんな格好させてんだから社長もやらなきゃな
0794国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 09:15:38.98ID:qmCD/8Rp
西郷ってやりたくてあれやってるんかな?自分の顔が書かれたトラックとか嫌すぎるが。パワハラじゃね?
0795国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 10:26:35.18ID:lzoCknij
ガキデカとコラボしてほしい。テッコンくんみたいにラインスタンプ作って。勿論決めゼリフは死刑!
0796国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 16:33:43.02ID:UfcOQnsb
八丈島のキョンみたいな顔した奴も居るなこの会社
0797国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:25.43ID:8m6n+V9e
そらパワハラやろ
従業員の車に犬の糞放り込んでよろこんどるんやで
0798国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 17:06:14.98ID:SREUsm82
アホしかいないからみんな何とも思って無いだろ?
0801国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:13.52ID:1JXl9EZ9
>>799
ふそうに居ったおっさんやん
0802国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 23:48:37.35ID:MaTl9dmv
ちんけは食ってばかりやな
0803国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 05:39:13.80ID:JiLSokd5
ちんけ兄ィがフリマで出店するんじゃけぇちぃと覗いてみてくれよな!ステッカーも配るけぇの 天下のYouTuber様のフリマじゃぁ〜 しかしウチは気楽なYouTuber様が3人とコスプレ西郷どんで成り立っとぉの。
相模の重鎮 246のスペシャリストのシミジュン
令和の桃太郎 吉備の暴れん坊 核弾頭のちんけは無いけぇの西郷どん 
後は リアル山のフドウのたかし
令和の最終侍の猛虎
神風の如く走る韋駄天の麻 
浪速ねジャジャ馬 ばばし
この4人がウチに来たらマジに運輸業界で天下を獲るぞ! 
青鯨魂を世間に見せるチャンスだぜ!
0804国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 06:21:17.54ID:lFLpN+bn
>>803
本人出現
0805国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 07:54:26.33ID:cEbg4wTC
エクストは平気で信号無視しますよ。
0806国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 08:22:20.43ID:1WRwMk0L
>>803
肩書き段々増えてってて草
0807国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 08:43:19.84ID:3kaJ92HD
>>803
変わり者大集合だね。図鑑でも作るの?
0808国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 09:00:13.93ID:u3nw1CSS
ピアスくんのツイート SNS依存症か?
自分で蒔いたタネの対処が悪かっただけなのに
人相がどんどんキツくなってくね
0809国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 09:03:34.41ID:xfyPOx+R
>>803
あきれ果て同業他社にバカにされるのがおちの
0810国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 09:19:22.35ID:L7mcdg8w
>>803
南港の帝王もさそたれよ
拗ね倒すやん
0811国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 09:32:39.47ID:u3nw1CSS
>>803
たかしのツレあーちゃいも入れたれ
0812国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:06.35ID:TKtE+1oN
社長もユーチューバーのせいでバカにされてるわ
0813国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:32.51ID:u3nw1CSS
結局運送業界の為とか言うのは建前でしょ 飯食うばかりで 飽きるわ
0815国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 12:27:17.18ID:dQzOJo9z
前に貼られてたブログ社長に
見せてあげたい
0816国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 13:56:06.99ID:JiLSokd5
>>809
バカにはされないじゃろSNS見てたら富士GRに入りたいとか言っている人の書き込みを良く見るぞ 大規模の大手はやっぱり人気が有るょ二階建てさえ我慢したらそれなりの生活が出来て運転手仲間からも富士GR良いなぁって言われるよね
0817国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 17:50:06.27ID:sAGzf2vZ
>>816
じゃそのよく見るSNS出して見ろよ
いっぱいあるんだろ
できないとか言うなよ
0818国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 18:16:57.44ID:1WRwMk0L
>>817
富士運輸でキーワード検索かけてみ、ちょいちょい居るで。業界知らん人なんやろけど
0819国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 20:07:21.74ID:TKtE+1oN
YouTube見て来ましたって入社してくる情弱バカが増えて毎日事故とクレームの嵐
0820国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 21:11:11.67ID:n+yUsmlH
>>819
他人事にしないでお前もいいから教育してやれ!
0821国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 21:13:36.81ID:1WRwMk0L
新入りの悪口言う古参(笑)多いけど、研修だけは一丁前で支店で教育全然しないじゃん。新人の事故増やしてるの教育制度が整ってないのもあるだろ。古参連中も笑ってる間には支店ごと笑われない様に教育しろよ
0822国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 21:30:29.73ID:PI5d0rnd
新人でゴロツキが来て雰囲気ムンムンでこれは只者じゃないとすぐわかったがその辺のセンサー壊れてるオッサンが横乗りで初日から顔の形変えられて二人とも居なくなった事はあったな
そのオッサンみんなから嫌われててゴロツキに感謝してた
それから採用は慎重になってる
0823国道774号線
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:58.49ID:2EQN3nos
>>816
その仲間はなんでそんなに入るのが難関な企業みたいなイメージなの?身なり整えて最低限の常識的な受け答えできたら誰でも入れるじゃん。
0824国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 01:55:30.46ID:VEbDgj+I
俺 今日はちんけのフリマに行こうと思っとるんょ嫁の顔も見たいしね、ステッカーも貰おうかな! 
⚪⚪支店の⚪⚪です!お疲れ様っす!って挨拶して来るょ
0825国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:28.85ID:B91yEwqF
>>823
身なりすらまともに出来ない人が多い業界じゃん。
0826国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 03:53:27.91ID:d59Nl0lU
>>821
まず自分から行動したらどうだ
0827国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 06:01:24.32ID:fuMaDAyL
>>826
入って一年経ったこの目線で思った事を述べたんだよ。言われなくても教えてるわ、古参(笑)が何もしねえし出来ねえから。態度だけは立派だな
0828国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 07:53:27.09ID:gCZQ1AYy
あさりまんに勝手に点数つける ちんけ
ちんけ基準で点数つけられて営業妨害になりかねないぞ ちんけ
ちょんまげサムライは聖水ジュースで喜んでキモい 360度カメラも酔うわ
0829国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 20:24:07.09ID:ulVDHkfJ
てか、トイレの後に手を洗わない人っていっぱいいるよな。
ドライバーとか関係無く。
0830国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 22:46:33.22ID:mur/lGSv
>>827
そんなことじゃこのギョーカイどこ行ってもつとまんねーぞ
相手してるフリして上手く流せ腹の中で馬鹿にしてろ
外でちまえば古参も新参もない
0831国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:10.54ID:WolOXgio
ちんけ兄ィ〜フリマ大成功っすね!ステッカーあざ〜す 
0832国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 07:39:19.99ID:Uon7a/NQ
研修中でも動画撮るたかしにがっかりだよ
0833国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 08:41:42.13ID:t00SjkZD
新型コロナワクチン専用 極低温輸送トラック国内第1号車まだか
0834国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 09:26:04.57ID:1+kXhalX
話変わるが事故のニュースで輸血用血液運搬車の運転手が大学生のアルバイトってヤバいな
謎思想の基地外にアルコールでも混入されてみろ
あーゆーのって最低でも赤十字勤めのちゃんとした人かと思ってた
0836国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 16:55:13.09ID:eIlLGrJ+
>>834
なにが言いたいのか知らんが、そのトラックが富士に見えるなら眼科行け
0837国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 18:08:28.17ID:VQ1yNikZ
>>835
撮影者が加害者の可能性が高いと思うんだが

先に行かせればいいだけの話

あたるあたる言いながら速度上げとるやろ

アホか
0838国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 18:24:49.65ID:dbW+4CQ8
>>835
富士運輸に見える
0839国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 19:12:27.79ID:GNvBJqs5
うちなのかな。
0840国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 19:24:32.62ID:zbkQHA9X
危険衝突被害軽減ブレーキのテストや
アホイベントでおもくそぶつけとったやろあれの社会実験や
0841国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 19:37:32.82ID:dbW+4CQ8
>>839
あおりにURLだけ入っているタイプの富士運輸
に見える
0842国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 21:24:04.22ID:eIlLGrJ+
>>841
サイドバンパーが丸パイプで後ろまで付いてるトラックが富士にあるか?
0843国道774号線
垢版 |
2020/12/07(月) 22:24:51.94ID:7h9esDmC
観音が違うでしょ
FUJIと書いているが、あのサイズ、あの反射材で書いてないトラックあるか?
0844国道774号線
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:28.84ID:AKaaWwfS
>>835
左走る青いマーカーの田平のトラックのドラレコで特定できるな犯人
0846国道774号線
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:25.75ID:DgJgmSHD
豚の娘豚に似すぎてて本気で可哀想。
0847国道774号線
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:25.75ID:DgJgmSHD
豚の娘豚に似すぎてて本気で可哀想。
0851国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 05:29:03.41ID:+meu9TMi
ぺっっ 子供は関係ねぇじゃろ〜 あ?
かばち垂れるなら直に言いに来ぃや! 
0852国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 08:10:50.96ID:LU5HGSZe
>>851
本人ならコテ付けてくれ
0853国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 09:13:05.72ID:+ndNKx0r
>>851
かばちは岡山では言いませんよ
0855国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 10:18:55.98ID:haP0sudm
>>851
豚って書いただけで自分だと自覚してんの?おまえ豚なの?人間じゃないんだ?
しかし似てるわ。ちゃんとモザイク掛けてやれよ。
0856国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 12:15:03.13ID:9t0+3xV/
みやたん車間距離はちゃんと取ろうね!
オカマ掘りそうになってたよね!
0857国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 14:52:02.68ID:xXbEHVlQ
まぁ何処でも大した仕事もせん古参の先輩が能書き垂れたり目立つ後輩にアヤつけるんは恥ずかしいっすね、自分は古いだけで偉いの?この数年のウチの知名度は誰のお陰かな? SNS批判って事は社長や幹部、セノさんを否定するんと同じやなぃんか?あ?
嫌なら辞めたら良いんやき。
0858国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 15:06:13.73ID:LTewSXb8
>>857
みっともないショートキャブで恥ずかし気もなく高速走ってるトラックのおかげ
0859国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 15:15:34.94ID:Ey9vm1NK
>>790
オマケにあおり運転って来たもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況