X



トップページ運輸、交通
1002コメント398KB
[km]国際自動車★89〜永遠に不滅です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2020/09/29(火) 16:54:31.81ID:Yj/M3ous
人類史の大革命が10月より、いよいよ私たちの前に鮮明になる
q乗務員も、もう少しの我慢である

『10月に開催される17のグローバルな変化のイベント、なぜ待つのか?』
2020.09.21 ソース:(https://ameblo.jp/tom-jerry2019/entry-12626548297.html
YouTubeの解説動画『スライブUの公開は 日本時間9月26日午後4時です!』
https://www.youtube.com/watch?v=1eSHaBWUhYQ

『10月に開催される17の世界的な変化するイベント』
ブログ【黄色いベストと日本・世界革命】
http://kaikaku33.blog.jp/archives/23756330.html
2020年9月20日日曜日

近代世界は極く僅かな国際金融資本家やバチカン、王室などとその子分(ここ数年で逮捕される主要な者だけで世界に220万人、日本に20万人)に
革命、戦争、恐慌、麻薬、人身売買、そうしてスイス銀行を頂点とするFRBなどの中央銀行に奪われた通貨発行権による違法な金利の金融支配によって、
騙されて搾取されてきた
トランプはその犯罪を暴き、裁き、莫大な資産を回収して人類に公平に再分配する秩序を打ち立てようとしている
フィリピンに隠されていたバチカン金塊のアメリカへの輸送は飛行機で600回以上という
日本の総資産は8500兆円と見積もられているが、他に天文学的な価値の金塊が隠されているとの説があり、本来これらの資産は国民全体のものである
偽りの犯罪的な金融制度によって、一部の例の子分たちと元締に奪われていたのである
これらの一部が日本国民に戻されて分配されると一人、数千万円になると言われている
この計画は数十年以上前から練られ、命をかけた多くの仲間と取り組んできたミッションである

量子コンピューターの人口知能を人類の良心が管理する近未来は、生活環境の造成はそれらが担い
人間や宇宙の研究が一気に進んで、全ての人類が恒久平和な幸福に包まれるであろう
0953国道774号線
垢版 |
2020/09/29(火) 16:58:24.36ID:Yj/M3ous
>>952
人口知能 →人工知能
0954国道774号線
垢版 |
2020/09/29(火) 20:20:09.91ID:PX4FyRdE
コリアン・モーターカーズ
0956国道774号線
垢版 |
2020/09/29(火) 23:19:54.06ID:/EWEDEvj
>>951
車両代油脂代などの会社が負担している、経費も考えろw
0957国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 03:03:30.92ID:9IycmkKd
直で12出番、平均5万円で税込み60万円の場合はどうか
税抜き約55万円である
ナイトとの経費の違いは走行距離が月間で1000q前後違うことから来る
ガス代と強いて言えば車両の消耗であろうが、1万円程度であろう
ここからナイトと同じように35万円を会社が取るとすると残りは20万円である
天引きを6万円ぐらいとすると、雇用主の負担を合わせると12万円となる
そして、臨給の数万円(ここでは取り敢えず3万円とする)を加えると15万円となり、
この直の税込み60万円の乗務員の手取りは5万円ということになる
しかし多分基本給と残業代や手当、もしかすると歩合もあって総支給額は25万円前後となり、
手取りは20万円前後となるであろう
会社は税込み110万のナイト乗務員からは35万円の粗利を得る反面、
直の税込み60万円の乗務員からは25万円に福利負担の6万円と臨時給与の引当約3円の34万円の
残り、凡そ21万円の粗利を得ているに過ぎない
ガス代などを考慮に入れてもその差額は13万円で、年間にすると156万円の違いになる

一般に歩合制の職業は売上が大きくなるに従って乗務員の歩合は累進するものである
或る一定の額を超えた売上の歩合は全額を乗務員のものとしても会社はその乗務員から損をすることはないのである
彼はその或る一定の額を売り上げている乗務員と同じだけの利益を会社に貢献しているのである

成果主義の業界での公正な賃金体系とは本来は、そうであるべきである
0958国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 03:08:00.75ID:9IycmkKd
>>957
臨時給与の引当約3円 →3万円
0959国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:42.30ID:OLwq7Ck3
売上だけ多ければ良い
ってものでもないねw

重大事故で行政処分受けたり

事故多数で保険使用が多いと
保険料が上がって

見掛けの売上の陰で
会社に大きな負担を与える。
0960国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 09:17:03.49ID:effMMD06
いろんな不祥事の蓄積
中央との軋轢で
一時、営業停止食らったりしてww

そんなんより
地味に持続してる方がはるかに良いw
0961国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:39.47ID:KDYYfpzJ
さっさと個人に鞍替えしろよってことだ
0962国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 12:17:31.50ID:fPClLffp
但しkm個人は無しだよ
会社辞めてまで奴隷労働なんて御免蒙るよ
0963国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:33.19ID:9IycmkKd
ナイトは事故が少ない
帰庫間際の横転事故などの大きな事故が多いのはGF勤である
0964国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 16:13:56.19ID:eAqbY9yS
>>962
KM個人について詳しく知りたいけど
どこに問い合わせればいいものですか?

KMのギャランティーいくら払いますか?
0965国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:40.87ID:9IycmkKd
コロナ禍で個人タクシーの多くは春頃から大赤字で廃業を考えている
0966国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 20:39:47.30ID:dypuBh7W
個タクは国から100万貰えたけど?
0967国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:03.85ID:k7a3Ckof
おーい、
kmさんがタクシープールで擬装回送

多摩530 う2457
0968国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 08:27:22.19ID:kuN/sP6R
ウチはタクシープールとかでの回送に付いては
あんま厳しくないよw

大体、並んじゃったら途中で出にくいんだから
そのくらいは会社も分かってる。

専用乗り場に並んだら
待機ボタン押して
無駄に無線が入らないようにしてるはず。

病的に厳しい、どこかの会社とは違うww
0969国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 16:50:18.84ID:k7a3Ckof
>>967

> おーい、
> kmさんがタクシープールで擬装回送
>
> 多摩530 う2457


やはり、違法行為を野放しにするkmらしさ。
0970国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 18:08:26.92ID:7E9PMCAN
今、kmは順法精神溢れる
優良タク会社に「急速に」成ってる。

また、多分タク会社の中で
一番働きやすい。

全産業的にも良い方だろうね。
0971国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 18:40:03.82ID:k7a3Ckof
会社ぐるみの悪事で事業免許を剥奪された過去も、、、

納得!!
0972国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:01.11ID:k7a3Ckof
>>967

> おーい、
> kmさんがタクシープールで擬装回送
>
> 多摩530 う2457





たぶん、kmさん的に、全然オッケーw
0973国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 18:41:17.86ID:k7a3Ckof
「だって、kmだもん」w
0975国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 19:47:30.60ID:k7a3Ckof
「ザッツkmクオリティ」w
0976国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 19:47:43.06ID:k7a3Ckof
>>967

> おーい、
> kmさんがタクシープールで擬装回送
>
> 多摩530 う2457





たぶん、kmさん的に、全然オッケーw
0977国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 01:31:56.17ID:QAehCNvS
タクシープールで擬装回送する意味が分からん
ただ単に空車に戻すの忘れただけじゃないか
0978国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 04:05:59.39ID:VvhQpfcA
過疎っている
0980国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 09:59:22.40ID:89t11soa
>>979

> >>977
> 無線避けるため

それは違法だ。
kmはまた脱法行為に甘いのか?
0981国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 10:19:38.69ID:7jMOkK8y
>>976の所属会社は
タクシープールに並んでる時も
どんな時でも
無線が入ったら取らないといけないんだろうなw

ウテシを機械か奴隷労働者並みに
扱っている証左だねw

んで
それが業界標準だと思ってるんだろうねw

洗脳ってコワイねww
0984国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 12:28:49.89ID:vwesr6sk
ほかのタクシー会社は今も国の休業補償でてるそうだな。kmはなんも出さないんだな。
0985国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 13:09:16.65ID:89t11soa
>>982

> >>980
> そうしたら乗り場付けれないやんw


無線が鳴ってもスルーすれば良いじゃん。

kmさんって、奴隷なの???
0986国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 13:09:50.36ID:89t11soa
日本交通は無線をスルーできるよ。

だいたい7割取ってれば何も言われない。
0987国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 13:11:29.86ID:89t11soa
>>984

> ほかのタクシー会社は今も国の休業補償でてるそうだな。kmはなんも出さないんだな。

日本交通はでてるよ。

月の半分を休んだ時も、歩合や残業代、通勤費も全額100%支給されたよ。(国のおかげだけどw)
0988国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 15:28:52.90ID:oiVvFz4N
なんでこいつこっちいんの?ウゼーな
0989国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 15:52:26.13ID:pJ0kG4EA
俺らも諸手当含めて10割出てだだろ
日交も本体の休業は終了。むしろ国際の方が休業長かった。
売上の見込みがある会社で、今休業してる所は無いよ。
0990国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 16:27:50.34ID:ydA94Nvq
>>986
おまいらだけには偽装回送の事を言われたくない
泥棒に物を盗むなと言われてるようなもの
0991国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:54.77ID:89t11soa
>>990

> >>986
> おまいらだけには偽装回送の事を言われたくない
> 泥棒に物を盗むなと言われてるようなもの


じゃあ見かけたら日本交通で偽装回送してる無線番号を書けよ。お互いに書きまくろう!!
0992国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 16:47:13.05ID:89t11soa
相互監視だ。
0993国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 01:33:55.92ID:p5BdRQET
職員が書き込みしてる、コロナ交通は
0995国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 03:57:58.64ID:2eybJuTT
マジでヤバイぞ!!7月給与明細!!
https://youtu.be/zr3PTjmHLRM

@YouTubeより



この子は手取り25 万円。
まあそれくらいは余裕で出来てないとおかしいわ
(by日本交通)
0996国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 04:37:00.67ID:HxLxnFwV
独身とハゲ
ちびっこ
この3点があてはもる
0997国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 04:37:12.61ID:HxLxnFwV
ちびっこ
0998国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 05:00:47.48ID:pLk36rcn
日交の連中がここで書き込んでいるところを見ると
国策でとうとう国際と日交は合併するのか

やっぱりそうだな
0999国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 05:01:45.25ID:pLk36rcn
年内に合併か!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 20時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況