X



トップページ運輸、交通
1002コメント350KB

【タクシー】本日の営収報告★31日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:27.70ID:BbjrPKzH
・ここはタクシー乗務員の営業収入を報告するスレッドです。
・雑談は基本的には禁止(営業収入に関することのみ最小限で)。
・報告は地域や勤務時間、走行距離、回数、状況なども書く事。
・なるべく継続して書き込み、モチベーションの維持などに役立ててください。

前スレ
【タクシー】本日の営収報告スレ30日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1591526005/
0688国道774号線
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:01.27ID:NxK3U6Ul
横浜だけど日曜は地味に美味しい
足切り下がるし、観光地は客で溢れてて東京へのロングもそこそこある
0689荒本ナイツ
垢版 |
2020/10/28(水) 07:35:56.15ID:QcVgLbe5
10月27日 ナイト19時05分出庫〜5時23分入庫
走行距離 140km
実車回数21
5000円超5割引 1本
内訳 流し11本目
天七〜十間〜立花
5600円
税抜き 33750円

仕事始めに布施で4分つけまちして菱屋西
20時台 布施で7分つけまちして鰻谷 周防町通〜北新地本通

21時台 北新地船大工通で5分つけまちして上六 上六〜勝山 勝山〜日本橋北詰 堺筋周防町で5分つけまちして梅新南

22時台 西梅田で5分つけまちして道頓堀橋北詰 難波で2分つけまちして梅田

23時台 梅田で12分つけまちして天六 天七〜十間〜立花迄 長柄橋を北上

0時台 十三で6分つけまちして芝田迄 十三大橋を南下 芝田〜中津

1時台 南森町で7分つけまちして片町 京橋東で9分つけまちして東野田町

2時台 京橋東で28分つけまちして生野東
3時台 心斎橋で16分つけまちして大宝寺通 周防町通〜新町 西心斎橋〜幸町

4時台 燃料充填後に恵美須町〜畳屋町筋 心斎橋で5分つけまちして本町〜昭和町
この後 洗い屋へ立ち寄り車庫へと引き揚げましたわ

今晩28日は振替公休ですわ
0690荒本ナイツ
垢版 |
2020/10/30(金) 06:55:54.64ID:66386N9M
10月29日 ナイト18時42分出庫〜5時36分入庫
走行距離 169km
実車回数18
5000円超5割引 2本
内訳 流し12本目
堺筋三津寺町〜伊丹 6600円
内訳 つけまち15本目塚本駅〜浄正橋〜大日町 6160円
税抜き 35820円

出庫〜初乗車迄39分
19時台 布施で10分つけまちして北新地本通

20時台 北新地船大工通〜南森町 西天満〜難波

21時台 元町〜松屋町 周防町通〜江戸堀 中之島で2分つけまちして西中島迄 新御堂を北上

22時台 十三で5分つけまちして西中島 十三でつけまちして塚本 塚本駅で2分つけまちして竹島

23時台 十三で15分つけまちして本庄西迄 十三大橋を南下 角田町で10分つけまちして天王寺駅北口

0時台 堺筋三津寺町〜伊丹迄 阪神高速池田線を北上

1時台 十三で9分つけまちして塚本 塚本駅で7分つけまちして柏里 塚本駅で2分つけまちして浄正橋〜大日町迄 十三大橋を2回目南下 更に阪神高速守口線を北東進

2時台 守口で2分つけまちして太子橋

3時台 洗い屋へ立ち寄った後に京橋で15分つけまちして京阪本通

4時台 京橋東で23分つけまちして今福東〜清水

この後 燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ。
0691荒本ナイツ
垢版 |
2020/10/31(土) 06:24:07.81ID:/7xmQoKU
10月30日 ナイト19時06分出庫〜5時25分入庫
走行距離 218km
実車回数16
5000円超5割引 2本
内訳 つけまち12本目十三〜御影
7400円
内訳 流し14本目
野田阪神〜須磨潮見台 10240円
税抜き 35240円

仕事始めに布施で13分つけまちして西堤楠町

20時台 布施で7分つけまちして千日前 千日前で1分つけまちして北新地本通

21時台 堂島浜で3分つけまちして阪急梅田〜中之島 中之島で10分つけまちして3ビル

22時台 お初天神で28分つけまちして道頓堀橋北詰

23時台 難波で3分つけまちして日本橋北詰 三休橋で9分つけまちして江之子島
福島で3分つけまちして3ビル

0時台 太融寺で2分つけまちして東三国迄 新御堂を北上 十三で2分つけまちして西中島

1時台 十三で10分つけまちして御影

2時台 十三で8分つけまちして吉野迄 淀川大橋を南下

3時前 野田阪神〜須磨潮見台迄 阪神高速神戸線を西進

4時台 塚本〜宮原 十三で18分つけまちして南森町迄 十三大橋を南下

この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ。
0692国道774号線
垢版 |
2020/11/01(日) 05:24:52.21ID:tC60bXnI
>>497
そうだな、受け皿ね。
売上立たんなあ
0693国道774号線
垢版 |
2020/11/01(日) 05:27:14.75ID:tC60bXnI
>>687
家族とは疎遠になるが、仕方ない。固定給で土日祝に休み
転職したいと思う
0694荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/01(日) 07:04:19.67ID:ZlbqRQrb
10月31日 ナイト19時07分出庫〜5時41分入庫
走行距離 180km
実車回数21
5000円超5割引 無し 税抜き 38150円

仕事始めに八戸ノ里〜西岩田 八戸ノ里駅〜西岩田

20時台 八戸ノ里駅で2分つけまちして花園本町 八戸ノ里駅で6分つけまちして久宝園

21時台 小阪〜岩田町 荒川〜菱屋西 長堂で4分つけまちして柏里迄 阪神高速池田線を北上

22時台 塚本駅で2分つけまちして十三東 十三で4分つけまちして摂津一津屋

23時台 大桐〜西三荘迄 豊里大橋を南下 守口で5分つけまちして橋波東之町 守口で12分つけまちして門真松葉町

0時台 守口で12分つけまちして黒原橘町〜葛原

1時台 守口で31分つけまちして守口東町 古川橋〜南茨木迄 鳥飼大橋を北上

2時台 JR吹田駅で6分つけまちして川岸町〜南清和園町 吹田元町〜南吹田〜広芝町〜江坂町

3時台 十三で10分つけまちして西中島
4時台 十三で21分つけまちして西天満迄 十三大橋を南下 東天満〜京橋 京橋で5分つけまちして成育〜今津中

この後 燃料充填と洗い屋へ立ち寄り車庫へと引き揚げましたわ。

10月度の締め日でしたわ。
0695荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/02(月) 05:50:17.64ID:vR9mfSIx
11月01日 ナイト18時43分出庫〜4時35分入庫
走行距離 115km
実車回数15
5000円超5割引 無し 税抜き 20400円

出庫〜初乗車迄44分
19時台 布施で15分つけまちして巽東 布施で5分つけまちして森河内西

20時台 長堂〜上汐 堺筋周防町で4分つけまちして博労町

21時台 三休橋で2分つけまちして江戸堀 福島〜茶屋町

22時台 角田町で14分つけまちして吉野 土佐堀〜大阪駅 大阪駅で2分つけまちして南船場

23時台 周防町通〜難波中

0時台 堺筋清水町で9分つけまちして東中島迄 新御堂を北上
1時台 西中島で35分つけまちして博労町迄 新御堂を南下

2時台 八幡筋〜西心斎橋

3時台 西心斎橋〜桜川 幸町〜南久宝寺町
この後 洗い屋に立ち寄り燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ。
0697国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 09:24:00.72ID:lmHqz+Yo
よかったらしい金曜日の翌日は悲惨
抜き40K
0699荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/03(火) 07:05:42.66ID:VjLDVdKE
11月02日 ナイト19時23分出庫〜5時54分入庫
走行距離 169km
実車回数21うちGo配車1
5000円超5割引 1本
内訳 流し16本目
本町〜苦楽園口
6680円
税抜き 34800円

仕事始めに長田東〜御厨東

20時台 永和〜足代北 布施で18分つけまちして上小阪 Go配車1本目 菱屋西〜友井
21時台 八戸ノ里駅で18分つけまちして野崎 鶴見〜今福西

22時台 京橋で21分つけまちして塚本迄 十三大橋を北上

23時台 十三で12分つけまちして梅新南迄 十三大橋を南下

0時台 淀屋橋〜鷺洲 福島〜西心斎橋 西心斎橋〜敷津西

1時台 堺筋周防町〜平野町 今橋〜淀屋橋 本町〜苦楽園口迄 阪神高速神戸線を西進

2時台 加島〜新高〜十三 十三で2分つけまちして百島

3時台 塚本〜十三本町〜西中島

4時台 十三で2分つけまちして柏里 十三で2分つけまちして東中島〜庄内西町

残念ながら帰り便がとれず 洗い屋と燃料充填して車庫へと引き揚げましたわ。
0700荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/04(水) 06:59:06.60ID:0HGjP4kf
11月03日 ナイト19時01分出庫〜5時39分入庫
走行距離 188km
5000円超5割引 3本
内訳 つけまち9本目 三休橋〜神石市之町 6040円
内訳 つけまち10本目堺東駅前〜内本町
5240円
内訳 つけまち12本目曽根崎〜草部〜泉北赤坂台 8480円
税抜き 32510円

仕事始めに布施で2分つけまちして深江南 Go配車1本目 中本〜北堀江

20時台 新町〜南船場 心斎橋で9分つけまちして谷九

21時台 三休橋で2分つけまちして3ビル 兎我野町〜博労町

22時台 新橋で16分つけまちして新町 三休橋で5分つけまちして神石市之町

23時台 堺東駅前で2分つけまちして内本町

0時台 堺筋本町で10分つけまちして豊崎 曽根崎で4分つけまちして草部〜泉北赤坂台

2時台 深井駅前で11分つけまちして栂 美木多

3時台 Go配車2本目 百舌鳥本町〜出島

4時台 堺筋道頓堀〜周防町通

その後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ

今晩4日は振替公休ですわ
0701国道774号線
垢版 |
2020/11/05(木) 14:29:24.69ID:SyhBc9zi
11月4日 都内新人 60k
仕事にもなれてきたが先輩に比べるとまだまだの売上
夜の繁華街を覚えればもっと売上が伸びそう
0704荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/06(金) 06:53:29.18ID:ycR8KDGu
11月05日 ナイト19時出〜5時33分入庫走行距離 160km
実車回数19うちGo配車1
5000円超5割引 1本
内訳 つけまち10本目兎我野町〜鳳南町
7400円
税抜き 34070円

仕事始めに布施〜巽北 東小橋〜堺筋八幡町

20時台 三休橋で47分つけまちして加島迄 十三バイパスを北上
21時台 十三で17分つけまちして菅原 小松〜滝井迄 豊里大橋を南下

23時台 京橋で44分つけまちして都島本通
0時台 東通南向きで33分つけまちして笠屋町通 北堀江〜野里迄淀川大橋を北上 十三で1分つけまちして中津迄 十三大橋を南下
1時台 兎我野町で2分つけまちして鳳南町 鳳駅で2分つけまちして三国ヶ丘

2時台 三国ヶ丘〜戎島町 Go配車1本目 翁橋町〜市之町東

3時台 恵美須西〜三津寺筋 宗右衛門町〜三津寺筋 日本橋〜鰻谷南通 鰻谷南通〜曽根崎

4時台 燃料充填と洗い屋へ立ち寄った後 京橋で5分つけまちして鶴橋

この後 車庫へと引き揚げましたわ
0705荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:55.16ID:C0Byaah4
11月06日 ナイト19時08分出庫〜5時31分入庫
走行距離 150km
実車回数18
5000円超5割引 無し 税抜き 35710円

仕事始めに布施で16分つけまちして渋川町

20時台 岸田堂〜小路 新今里〜寺田町

21時台 寺田町で10分つけまちして清水町通 畳屋町筋〜南堀江 新町〜北新地船大工通 堂島浜で6分つけまちして宗右衛門町
22時台 三休橋で18分つけまちして西本町 京町堀〜野田

23時台 浄正橋〜西梅田〜西中島〜垂水町迄 新御堂を北上

0時台 江坂町〜東三国〜新町迄 新御堂を南下 四つ橋〜北畠〜帝塚山中

1時台 堺筋三津寺町〜中本〜森之宮〜今福東

2時台 京橋東で2分つけまちして堂山町 万歳町〜西梅田

3時台 西天満で44分つけまちして茨田浜
4時台 京橋で3分つけまちして友渕町 都島本通〜千日前

この後 洗い屋と燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ
0706国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 16:44:31.87ID:A265iczZ
23区武三地区
3月入社の新人
隔勤10日で税込70万
あと3乗務で90万行くかどうか…
疲れた…
0707国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 17:41:14.01ID:qe/Vj8sw
>>706
証拠出せよクズ
0708国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 18:06:19.51ID:lrPunl1c
怖い先輩だねえw
でも1乗務平均7万とか、とんだほら吹き後輩ではある
0710国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 20:39:58.88ID:qe/Vj8sw
お前も雲助なら、同僚がカスと知っているよな?証拠なしにカスの言う事を鵜呑みにできるかよw
0711国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 20:41:47.71ID:qe/Vj8sw
>>706
給料出たら明細うぷしろよゴミ
0713国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:42.77ID:qe/Vj8sw
全部ガセとは思わないが、承認欲求の塊の雲助が証拠出さないのは不自然なんだよw
0715国道774号線
垢版 |
2020/11/07(土) 21:53:23.94ID:qe/Vj8sw
で?
0717国道774号線
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:31.09ID:4jazxidt
>>716
新人スレに売上画像貼ったぜ糞ガイジ
0718荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/08(日) 06:52:14.44ID:Zlp06I9G
11月07日 ナイト19時出庫〜5時28分入庫
実車回数19うちGo配車3
走行距離 152km
5000円超5割引 1本
内訳 流し17本目
関目〜今福西〜今福南〜成育〜今福南〜横堤 5240円
税抜き 36580円

仕事始めに布施で15分つけまちして永和〜足代新町

20時台 布施で13分つけまちして西堤楠町 布施で8分つけまちして衣摺

21時台 Go配車1本目 加美東〜長瀬 長瀬〜横沼町 布施で13分つけまちして加納

22時台 諸口〜京橋 Go配車2本目 京橋〜関目

23時台 京橋で21分つけまちして堺筋八幡町

0時台 心斎橋で27分つけまちして西天満 西天満〜御堂筋三津寺町 周防町〜敷津西
1時台 堺筋三津寺町〜和泉町 心斎橋で15分つけまちして阿波座

2時台 心斎橋〜稲荷 日本橋〜新森 関目〜今福西〜今福南〜成育〜今福西〜横堤
3時台 Go配車3本目 南寺方東通〜門真柳田町

4時台 守口で10分つけまちして四條畷南野

この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ。
0719国道774号線
垢版 |
2020/11/08(日) 09:04:28.90ID:hY+N2e6d
>>717
新人スレ見てきた
都内新人とかいう新参コテいじめて遊んでんの?
このスレに誘導しろよ先輩
0720荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/09(月) 05:24:05.53ID:5UcLzseh
11月08日 ナイト19時02分出庫〜4時23分入庫
走行距離 152km
実車回数13うちGo配車6
5000円超5割引 1本
内訳 つけまち1本
八戸ノ里駅〜美加の台 8800円
税抜き 23050円

仕事始めに八戸ノ里駅で7分つけまちして美加の台

21時台 Go配車1本目中安井町〜鳳西町

22時台 翁橋町〜東三国が丘 中百舌鳥駅で13分つけまちして金岡町 Go配車2本目 長曾根町〜向陵中町

23時台 中百舌鳥駅で7分つけまちして百舌鳥陵南町 Go配車3本目 深井北町〜上野芝町 Go配車4本目 向陵東町〜向陵中町

1時台 Go配車5本目 西心斎橋〜西道頓堀 堺筋八幡町〜玉造〜大今里南

2時台 布施で37分つけまちして中小阪

3時台 布施で28分つけまちして上小阪 Go配車6本目 新今里〜勝山南

この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ
0721国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 05:53:02.61ID:Wa1jLorq
へー
0722国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:30.85ID:NnVfb9ka
すべてフィクションです。
0724荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/10(火) 06:47:35.63ID:BVYvmtiO
11月09日 ナイト18時47分出庫〜5時28分入庫
走行距離 117km
実車回数15うちGo配車1
5000円超5割引 1本
内訳 つけまち10本目三休橋〜浮田〜福島〜貴布祢 6280円
税抜き 21200円

出庫〜初乗車迄20分
19時台 御厨中〜布施 布施で5分つけまちして小橋町 上六〜淡路町

20時台 淀屋橋で35分つけまちして堂島浜
21時台 土佐堀〜中之島

22時台 中之島で21分つけまちして上六 Go配車1生玉町〜堺筋周防町

0時台 心斎橋で1時間20分つけまちして博労町 玉屋町筋〜稲荷
1時台 三休橋で10分つけまちして浮田〜福島〜貴布祢迄 淀川大橋を北上

2時台 歌島〜十三本町 十三で5分つけまちして聖天通迄 十三大橋を南下

4時台 洗い屋へ立ち寄った後 京橋で52分つけまちして中道 京橋東で5分つけまちして今福西

5時台 燃料充填後に旭郵便局〜中宮

この後 車庫へと引き揚げましたわ
0726国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 16:02:39.36ID:mQBcVNLz
今までくにきわって何の事か全然わからなかったけど国際ってことかw何でそんなめんどくさい書き方してるの?
0727国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:12.75ID:PRHdp8mh
お前みたいな、あーぱーに教えるのが無駄だから。
0728荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/11(水) 06:52:12.08ID:7UTt5IuP
11月10日 ナイト19時18分出庫〜5時32分入庫
走行距離 125km
実車回数15うちGo配車2
5000円超5割引 無し 税抜き 31240円

仕事始めに小阪〜西岩田

20時台 布施で1分つけまちして森河内東 放出西〜東野田町 京橋で5分つけまちして北久宝寺町〜高麗橋

21時台 淀屋橋〜中崎西 東通り南向きで16分つけまちして江戸堀

22時台 Go配車1本目 江之子島〜福島〜豊里迄 長柄橋を北上
23時台 上新庄で52分つけまちして豊里 豊新〜日本橋迄 長柄橋を南下

0時台 周防町通〜境川 東心斎橋〜三先
1時台 Go配車2本目 八幡屋〜九条〜弁天 心斎橋〜梅花

3時台 燃料充填後に南森町で39分つけまちして高倉町

4時台 洗い屋へ立ち寄った後 京橋で37分つけまちして大今里南

この後 周辺を徘徊しつつ車庫へと引き揚げましたわ。

今晩11日は振替公休ですわ。
0729荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/13(金) 06:05:07.67ID:g/o6+rSo
11月12日 ナイト19時01分出庫〜5時05分入庫
走行距離 135km
実車回数12
5000円超5割引 1本
内訳 流し8本目
西長堀〜西宮北口
6080円
税抜き 21560円

仕事始めに布施で17分つけまちして若江西新町

20時台 布施で11分つけまちして高鷲

21時台 中百舌鳥駅で14分つけまちして菩提町

23時台 中百舌鳥駅で52分つけまちして金岡町

0時台 中百舌鳥駅で32分つけまちして三国ケ丘 恵美須町〜堺筋八幡町 周防町通〜南堀江

1時台 西長堀〜西宮北口迄 阪神高速神戸線を西進

2時台 十三で5分つけまちして新北野 十三で11分つけまちして東中島

3時台 十三で8分つけまちして宮原 新北野〜国分寺迄 十三大橋を南下

この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて周辺を徘徊して車庫へと引き揚げましたわ。
0731国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 11:05:37.92ID:pH3Sesla
東京もだよ
専門家とマスコミが煽ってるからだろ
0732国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 13:35:06.15ID:4GrXk0v/
東京もやばいんか
大阪だけど深夜帯がマジで乗せられなくなってきた
0733国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:12.02ID:dC5DgLjl
荒本が1万台連発するようになったら緊急事態宣言近いな
0734国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 18:12:49.71ID:LBcWyvW7
昨夜の荒本は羽曳野から堺に移動して失敗したんとちゃうかな?
0735荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/14(土) 06:52:38.04ID:xbiCiCO4
11月13日 ナイト19時03分出庫〜5時36分入庫
走行距離 141km
実車回数18
5000円超5割引 無し 税抜き 31200円

仕事始めに長田中〜大今里西 鶴橋で1分つけまちして谷九 中寺〜天満

20時台 兎我野町で28分つけまちして久太郎町

21時台 三休橋で11分つけまちして西道頓堀 三休橋で9分つくまい
0736荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/14(土) 07:17:46.39ID:xbiCiCO4
11月13日 ナイト19時03分出庫〜5時36分入庫
走行距離 141km
実車回数18
5000円超5割引 無し 税抜き 31200円

仕事始めに長田中〜大今里西 鶴橋で1分つけまちして谷九 中寺〜天満

20時台 兎我野町で28分つけまちして久太郎町

21時台 三休橋で11分つけまちして西道頓堀 三休橋で9分つけまちしつ鷺洲

22時台 浄正橋で11分つけまちして塩草 周防町通〜浄正橋

23時台 聖天通で1分つけまちして梅田新道〜諸口

0時台 京橋で15分つけまちして大東町 中津で13分つけまちして大宝寺通 大宝寺通〜森之宮

1時台 三休橋〜江之子島

2時台 西天満〜今津中 放出駅で1分つけまちして鴫野東

3時台 京橋で14分つけまちして西天満〜島之内 心斎橋で5分つけまちして大淀南
この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて休憩不足分を消化して車庫へと引き揚げましたわ
0738国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 13:48:13.21ID:UKdzaU7B
>>737
毎日書けよ。
お前が書いたら俺も書く。
俺78k都内個人(水便野郎ではない)
0739国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 14:37:14.48ID:n1yyDHvI
頭狂 横浜の乞食がいちびってるようだな 荒本ナイツさん見習えよ
0741国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 16:30:27.01ID:aORZ5O17
荒本東京もんに舐められとるぞ
日勤で6万上げてた頃のお前のガッツはどこ行った、根性見せえ
0742国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:28.18ID:u5QzNcxT
数字書くだけ しかもいい時 しかも画像無し
0744国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:48.37ID:KNSonbrR
荒本は証拠画像なしでいいだろ。毎日書き込んでいるしな。
0745国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 05:47:38.13ID:GLoZPJvu
抜き
13500円
0746荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/15(日) 07:38:24.62ID:tw8+Jetp
11月14日 ナイト19時01分出庫〜5時40分入庫
走行距離 155km
実車回数20うちGo配車4
5000円超5割引 1本
内訳 つけまち12本目心斎橋〜中百舌鳥町 5960円
税抜き 34330円

仕事始めに布施で14分つけまちして長堂 布施で5分つけまちして新今里

20時台 新今里〜西今川 美章園〜西今川
21時台 東心斎橋〜北堀江〜浄正橋 浄正橋で17分つけまちして佃迄 淀川大橋を北上 歌島〜十三本町

22時台 Go配車1本目 塚本〜姫島 十三で2分つけまちして谷九迄 十三大橋を南下
23時台 堺筋三津寺町〜恵美須西 恵美須町〜堺筋八幡町

0時台 心斎橋で29分つけまちして中百舌鳥町

1時台 中百舌鳥町で30分つけまちして野遠石原町

2時台 Go配車2本目向陵中町〜神野町 堺東駅前〜深井北町

3時台 Go配車3本目 百舌鳥綾南町〜宮園町 深井駅〜竹城台 Go配車4本目 深井沢町〜深井水沢町

4時台 堺東駅前で2分つけまちして中加賀屋 西田辺駅前〜東住吉中野

この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませ車庫へと引き揚げましたわ
0748国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 08:09:51.90ID:PEXUe7Qs
今日は回送のままで1時間弱も走ってしまった…
客いるのに手挙げないから変だなと思ったのに、気付くのに時間かかってしもうた
0749国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 09:22:17.66ID:6LvuE1br
証拠も寝ないから脳内で文字こねくり回す日々。詰将棋に似ている。
0750国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 09:24:14.63ID:KzpGxhj3
>>738
そーいや水便いなくなったな
たまに面白かったんだが残念だ
0751国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 11:26:26.60ID:2zeua1Nd
たまに地名とかけたシモネタかますのが良かったw
0752国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 18:44:41.40ID:8OM8GEki
ウンコしたくてスピード出しすぎて
事故ったんちゃう?
0753国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 22:46:51.31ID:9IW6+MhK
厚木ナイト  税込32000
普段全然出来ないけど祖師ヶ谷まで有りました
0754荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/16(月) 07:02:07.14ID:lIAfp0t3
11月15日 ナイト19時02分出庫〜5時28分入庫
走行距離 151km
実車回数16うちGo配車1
5000円超5割引 1本
内訳 つけまち12本目角田町〜南甲子園
5840円
税抜き 27590円

仕事始めに布施で13分つけまちして足代新町〜長田

20時台 八戸ノ里駅で4分つけまちして金物町 布施で16分つけまちして寿町

21時台 布施で23分つけまちして高井田中 布施で1分つけまちして岸田堂南町

22時台 布施で17分つけまちして柏田東町 Go配車1本目 長堂〜放出東

23時台 京橋で54分つけまちして東天満

0時台 角田町で27分つけまちして玉出東
1時台 周防町通〜恵美須西 心斎橋で10分つけまちして天満 進
2時台 角田町で15分つけまちして南甲子園迄 阪神高速神戸線を西進

3時台 十三で15分つけまちして徳井町迄 十三大橋を南下 洗い屋へ立ち寄った後 京橋西〜西三荘

4時台 守口本町〜八雲東町 燃料充填後に京橋西〜新喜多

この後 車庫へと引き揚げましたわ
0755荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/17(火) 05:50:53.93ID:C9Mqr12h
11月16日 ナイト19時14分出庫〜4時38分入庫
走行距離 98km
実車回数11うちGo配車1
5000円超5割引 1本
内訳 流し9本目
文の里〜細工谷〜俊徳町〜宝持
5240円
税抜き 20400円

仕事始めにGo配車1本目 新家〜菱屋西

20時台 布施で28分つけまちして高井田中 布施で17分つけまちして大蓮北〜大蓮南
21時台 巽南〜北巽 北巽〜巽西

22時台 玉屋町筋〜堂島浜

23時台 西梅田〜蒲生
0時台 京橋で1時間06分つけまちして長居
1時台 文の里〜細工谷〜俊徳町〜宝持

2時前 布施で5分つけまちして横沼町

3時台 布施で1時間07分つけまちして桜小橋

この後 洗い屋へ立ち寄り燃料充填を済ませて車庫へと引き揚げましたわ
0756荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/18(水) 06:34:29.56ID:3+zHCN10
11月17日 ナイト19時11分出庫〜5時21分入庫
走行距離 188km
実車回数12うちGo配車1
5000円超5割引 3本
内訳 流し3本目
日本橋〜千里山西
5160円
内訳 つけまち6本目 三休橋〜稲野
6080円
内訳 流し10本目
藏人〜上ヶ原十番町 7000円
税抜き 34220円

仕事始めに布施で9分つけまちして久宝寺口2

20時台 Go配車1本目 若江東町〜八尾北本町

21時台 日本橋〜千里山西迄 新御堂を北上
22時台 十三で5分つけまちして木川西 十三で10分つけまちして南船場迄 十三大橋を南下

23時台 三休橋で5分つけまちして稲野迄 淀川大橋を北上

0時台 十三で5分つけまちして豊崎迄 十三大橋を2回目南下 中崎西〜西中島迄 新御堂を2回目 北上

1時台 十三で10分つけまちして広芝町 藏人〜上ヶ原十番町

3時台 服部本町〜十三 十三で5分つけまちして鶴見緑地迄 十三大橋を3回目 南下
この後 燃料充填して洗い屋へ立ち寄り、休憩不足分を消化して車庫へと引き揚げましたわ

今晩18日は指定公休ですわ
0757国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 14:46:02.64ID:4Wv05zZ6
淡々と売上を毎回上げるのは尊敬だけど
やっぱり感情の入ったコメントが無いと飽きられるね
0758国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 15:33:42.55ID:BJBFIO1S
>>757
それ、お前も俺もが関東だからだろ。基本どうでもいいよ。
大阪のやつらからしてみたら、クソアコギなウンコ営業しやがってって思ってる奴らがたくさんいるらしいぞ。
0759国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 16:42:45.66ID:4Wv05zZ6
>>758
それあるね。地理が分からんから仕事してる風景が想像できない。
0760国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:22:12.47ID:1l/3ttk3
>>730
 時期が時期的に悪い。
0761国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:24:24.24ID:hf3YRb6U
昨日は休んだ
横浜ナイト

今日も休みたい…
0763国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 05:28:48.41ID:K92cHdO+
パチンコ行くより手堅いなw
0764国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 05:29:28.83ID:1i5kKeIu
ピンコロ
0765国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 06:46:40.85ID:gAcZgvm1
奴隷ナイト 19k

前半調子良かったのに
ガタガタ落ちて行くな
0766荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/20(金) 07:02:23.62ID:3KzBBxkg
11月19日 ナイト18時30分出庫〜5時18分入庫
走行距離 147km
実車回数18
5000円超5割引 無し 税抜き 28950円

仕事始めに長田中〜中新開

19時台 布施で24分つけまちして下小阪

20時台 永和〜川俣 京橋で14分つけまちして天満 天満橋〜中野町〜京町堀

21時台 中之島で19分つけまちして東三国迄 新御堂を北上

22時台 十三本町〜都島本通迄 十三大橋を南下

23時台 西天満で10分つけまちして江戸堀
0時台 浄正橋で16分つけまちして靭本町 靭本町〜天神西町 曽根崎新地〜堺筋道頓堀 日本橋北詰〜大国

1時台 湊町〜瓜破

2時台 天王寺で12分つけまちして昭和町 周防町通〜瓦屋町

3時台 大宝寺通〜国分寺

4時台 燃料充填と洗い屋へ立ち寄った後 京橋東〜今福東

その後 周辺を徘徊して車庫へと引き揚げましたわ
0768国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:53.23ID:uuxXL76v
それでもどうにか持ち堪えてるのは流石荒本と言うべきか
単純にこんなんなっても外出を控えない大阪人が底無しのバカなのか
0769国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:28.27ID:j7saC7ue
コロナごときで控えているほうが馬鹿
0771国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 19:48:29.77ID:5zX3n38L
>>768
それでもコロナ以前と比べたら半減w
0772国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:52.48ID:r41uhqiS
終わった
0773国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 02:50:51.13ID:O2HgFzxP
>>772
乗務を終えたの?
それともオワコンとかそっちの終わった?
0774荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/21(土) 07:06:12.50ID:UWu0oazT
11月20日 ナイト19時14分出庫〜5時51分入庫
走行距離 175km
実車回数12うちGo配車1
5000円超5割引 2本
内訳 つけまち9本目 天満〜引野町
7080円
内訳 つけまち10本目中百舌鳥駅〜粟生間谷西
10320円
税抜き 33050円

仕事始めにGo配車1本目 吉原〜菱屋西

20時台 布施で15分つけまちして梅南

21時台 大国南〜日本橋 千日前で14分つけまちして北新地上通
23時台 兎我野町で15分つけまちして寺田町 天王寺で13分つけまちして難波

0時台 堺筋周防町〜久太郎町 心斎橋〜西本町

1時台 天満で3分つけまちして引野町

2時台 中百舌鳥駅で32分つけまちして粟生間谷西迄 新御堂を北上

4時台 十三で24分つけまちして歌島

5時台 新北野〜兎我野町迄 十三大橋を南下

この後 車庫へと引き揚げましたわ。
0775国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:20.74ID:WAABd/7c
くだらん
0777国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:09.20ID:KCivhakY
777
0780国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:04.79ID:w0f6L4Zi
営収スレだから駄レススルーで営収のみレスする荒本さんカッコいい!
0781国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:51.48ID:r41uhqiS
>>780

> 営収スレだから駄レススルーで営収のみレスする荒本さんカッコいい!
あなたのも見たいなあ。
0782国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:04.03ID:AQtMVmJq
言ってる意味が分かんねーよ、関西なのに、標準語で読み書きしてレスするなんてよ。
0783国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 01:59:47.91ID:Onbxnhwz
新宿からYCAT 突如食らって何とか
今回も5000円回避

0:45の夜行で京都行くんだと
0784国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:17.84ID:pxnFD7Nt
都内個人12k

>>783
京都より高いタクシー代払ってバス代と合わせて20kなら、始発の新幹線乗れよって話だな(笑)
と思ったが、食らったとか言ってるぐらいだから横浜の雲助か?
0785荒本ナイツ
垢版 |
2020/11/22(日) 07:45:29.26ID:VSLllJ2F
11月21日 ナイト19時出庫〜5時59分入庫
走行距離 167km
実車回数20
5000円超5割引 2本
内訳 流し11本目
玉出西〜新森
5720円
内訳 つけまち12本目京橋〜吹田高野台
5880円
税抜き 34760円

仕事始めに布施で12分つけまちして中川西 鶴橋〜難波千日前
20時台 難波千日前〜元町 1回目の燃料充填後に日本橋で14分待たされて5台口の西心斎橋

21時台 難波〜谷九 島之内〜御堂筋三津寺町 千日前で4分つけまちして天王寺駅北口

22時台 天王寺駅北口で1分つけまち新今宮 恵美須町〜難波 千代崎で16分つけまちして南津守

23時台 玉出西〜新森 京橋で8分つけまちして吹田高野台迄 新御堂を北上

0時台 吹田駅で5分つけまちして吹田垂水町 江坂町〜南吹田
1時台 十三で8分つけまちして出来島

2時台 塚本駅で25分つけまちして吹田元町

3時台 十三で5分つけまちして福島〜太融寺迄 十三大橋を南下 太融寺で16分つけまちして福島

4時台 2回目の燃料充填後に西天満で10分つけまちして天満橋 洗い屋へ立ち寄り、京橋東で11分つけまちして守口祝町

この後 休憩不足分を消化して車庫へと引き揚げましたわ

ちなみに私は喫煙者ですわ
0786国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 07:50:56.99ID:pxnFD7Nt
>>784
あー新宿からって書いてあったねちょっと松沢逝ってくる。
0787国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 08:39:31.86ID:nXbtnC2C
>>784
7時待ち合わせとかなら始発の新幹線じゃ間に合わんだろ?
他の交通手段はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況