>>993
丑三つ時です。
はて、私の負け犬の根拠は解らんが、とりあえず君は権力に擦り寄るゴマすり君って所だね。
最近、レスしない理由はレスしてもレスが返って来なくてツマランからだよ。

君の予想は本スレで私の事を法人と言ってたり全く当たらんな。
荒らしをやってるのは狂人と呼ばれる一人の人でやってて俺ではありません
男の感だか知らんが曇り過ぎだよ。
したがって競艇とか辞めた方がいいよ。

>>994さんへ
私をかばってくれてありがとう。

新スレですがジジイが新スレを立てるのを期待してるのが気に喰わないので
私はたてません・・・いや、隙を見て立てるかもw

皆様、ネットの中とはいえ長い間お付き合い頂きありがとうございました。
また新スレか佐藤本スレで打倒佐藤の旗のもとに集まりたいですね。