X



トップページ運輸、交通
1002コメント225KB
PICK GOてどんな感じですか 10連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2020/05/23(土) 05:53:19.04ID:czXk5KxU
前スレ
PICK GOてどんな感じですか 9連敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1588830909/
PICK GOてどんな感じですか 5連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584673308/

PICK GOてどんな感じですか 4連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583577946/


荷主の会社名とか出さないでね。

PICK GOてどんな感じですか 8連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587692708/
0003国道774号線垢版2020/05/23(土) 08:56:28.36ID:rWLcPDgZ
アマギフ案件5万の5パーで2500円と思えば美味しいぞ
何回目だろ
0004国道774号線垢版2020/05/23(土) 09:29:34.24ID:5OLnIMvt
法さんTikTok流石です
もっとガンガンいってほしい
0006国道774号線垢版2020/05/23(土) 10:17:13.49ID:FKyG0Pf8
今一本終わったけど、全然鳴ってないから帰るかな今日は
0007国道774号線垢版2020/05/23(土) 10:37:04.88ID:+CRdTSv2
廃業するかな。
0008国道774号線垢版2020/05/23(土) 10:51:15.31ID:QSuMViYQ
3年くらい頑張れんの?
ヘタレやなw
0009国道774号線垢版2020/05/23(土) 10:54:38.84ID:+2u7HmMR
>>7
とりあえず100万+10万貰って2〜3ヵ月たてなおし頑張ろう
0010国道774号線垢版2020/05/23(土) 11:59:58.67ID:R4fG7tU9
こっちが本スレか
0012国道774号線垢版2020/05/23(土) 12:20:02.72ID:CyIMT4AH
あれだけ喧嘩売ってお咎めなしってあり得るのかね?
0013国道774号線垢版2020/05/23(土) 12:36:53.75ID:QKpRU47a
リトマス試験紙
0014国道774号線垢版2020/05/23(土) 12:48:16.47ID:R4fG7tU9
おいぃぃ!!まぁ〜つもとぉ〜!!

まるでVシネ
恫喝以外の何物でもない
0015国道774号線垢版2020/05/23(土) 12:57:32.30ID:pK9SJug1
物流二極化で、大した信頼もなく、佐川の組織力の上に胡座かいた結果、売上ボ〜ロボロ
起死回生の策といえば、日経に提灯記事書かせてドラにタダ働き脅迫推奨
「個人向けには1000円~だけど大丈夫!多い月には110万稼げるぜ!!」
0016国道774号線垢版2020/05/23(土) 13:08:14.85ID:+CRdTSv2
>>8
頑張れません。
まずは100万円貰います。
それから廃業します。
0017国道774号線垢版2020/05/23(土) 13:28:24.67ID:ArUxsm2y
ツイッターとかユーチューブでブツクサ言ってる奴アホすぐる

ピックが嫌なら自分で仕事取ってくりゃええやん

なんだあのゴミクソ連中
0018国道774号線垢版2020/05/23(土) 13:33:05.25ID:QSuMViYQ
自分で取りに行けとか余計なこと言うなよw
全うな行動してる人達に迷惑だろ。
何のためのゴキブリホイホイか理解しろw
0019国道774号線垢版2020/05/23(土) 14:26:02.59ID:pTMBL01B
>>16
きちんと要件揃ってれば必ず貰えるから貰ってから体制立て直せな!100万なんかすぐ無くなるから次は確実な道選んでくれ。
0020国道774号線垢版2020/05/23(土) 14:27:39.23ID:pTMBL01B
>>17
同意。あの恫喝動画は酷い、中学生以下。
0021国道774号線垢版2020/05/23(土) 14:32:00.00ID:+CRdTSv2
黒ひげ
あんなことぶっちゃけて大丈夫か?
0023国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:05:08.31ID:pTMBL01B
幌車幌車言い出した馬鹿どもに言いたいが幌車じゃなきゃ駄目って案件数はバン車が良いって案件数より遥かに少ない。幌車の数が少ないから幌車の希少価値があるだけ、バンは一番需要があるが数が居すぎるから仕事が回らないだけ。お前らが幌車の方が稼げる
と煽ればすぐ飽和状態になるぞw
幌車の方が案件が多いは間違いな
それと幌車は雨濡れするからな幌車が良いって人
も居るが幌車NGは結構多い
0025国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:10:47.81ID:I0KuXCdR
幌や冷凍も近いうちに車増えてくると思うよ
俺の知り合いに幌買った奴もいるし
時間の問題だろう
0026国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:16:04.84ID:+CRdTSv2
パネルバンがいいよ
0027国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:18:13.50ID:pTMBL01B
幌買う奴は引越しやる覚悟持てよw
幌車指定=荷物多いか大きいかだから
バンにある荷物軽いの数個みたいに楽な仕事は減るぜ
0028国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:23:18.40ID:pTMBL01B
>>25
冷凍は中古買ってもすぐ壊れるし常温案件はほぼ当選しないけどな。新車は200万以上するし今すでに車余り状態だから買って参入すれば良いのさw
バンより地獄みるぜw
0029国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:24:36.86ID:I0KuXCdR
因みに、幌より冷凍の方がいい。
幌はバンと運賃あまり変わらないが、冷凍は変わる
多い月で売上100オーバーとか珍しくない
0030国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:28:34.66ID:pTMBL01B
幌車幌車言い出した馬鹿どもに言いたいが幌車じゃなきゃ駄目って案件数はバン車が良いって案件数より遥かに少ない。幌車の数が少ないから幌車の希少価値があるだけ、バンは一番需要があるが数が居すぎるから仕事が回らないだけ。お前らが幌車の方が稼げる
と煽ればすぐ飽和状態になるぞw
幌車の方が案件が多いは間違いな
それと幌車は雨濡れするからな幌車が良いって人
も居るが幌車NGは結構多い
0031国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:32:52.01ID:pTMBL01B
>>29
まぁ儲かるのは車屋だけになりそうだなw
沢山参入してきて売上なんか冷凍だろうが幌車だろうがたたなくなってくるだろうねw
0032国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:35:03.34ID:I0KuXCdR
>>28
新車買えよw
水屋からも仕事貰えよw
0033国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:39:45.33ID:+CRdTSv2
女性枠?
何だそりゃ、逆差別じゃねえか。
0034国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:40:01.37ID:I0KuXCdR
>>31
だね
バンがそろそろダメ
次は幌
その次は冷凍だね
冷凍は常温、冷蔵、冷凍できるから売上できやすい
0035国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:42:22.67ID:I0KuXCdR
冷蔵冷凍は室内が冷えたら冷凍機オフにして温度が上がってきたらもしくは荷下ろし場近くになったらオンにする
これで燃費かなりよくなる。
かな???
0036国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:46:56.26ID:pTMBL01B
>>35
温度設定しとくと勝手にオフになるし設定温度から三度上がると勝手にまた作動するけど
冷凍車で稼働した事無いの?
冷凍今そんな稼げないし水屋も仕事そんな持って無いよ
0037国道774号線垢版2020/05/23(土) 17:51:07.22ID:pArW145H
幌車でも冷凍車でも、買うなら仕事をちゃんと確保しとけよ。
0038国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:00:10.43ID:QSuMViYQ
>>37
そんなこと言ったら車屋が儲からないだろw
0039国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:06:14.46ID:pTMBL01B
まぁやりたい奴はどんどんやれば良いのさw
稼げないのをバカッター共みたいに人のせいにするなよって事。稼げてる奴が2時間550Pで買い物代行する訳ないって放送観て気付かない奴はどんどん参入して地獄見てくれやwしかも冷凍車の奴がやってたぜ
0040国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:14:11.98ID:I0KuXCdR
>>36
中温冷凍機?
俺は低温冷凍機の話

温度設定でオフになるやつはすぐについたり消えたりする
最初にキンキンに冷やして数時間電源切る

中温冷凍機だと上記のやり方
低温冷凍機だと下記のやり方
中温冷凍機で下記のやり方するときはチルドのみ
かな???
0041国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:19:56.44ID:pTMBL01B
>>40
は?いやー25度設定だけど
-20度設定しとくと-20度でオフになる
その後-17度でまた作動する
意味分からんこと言ってんなよどんだけ古い車乗ってんだお前。-5度車も操作は同じ。
0042国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:23:18.53ID:pTMBL01B
>>40
低温冷凍機でキンキンに冷やすって-20度とかにするんだろ?その後数時間冷凍機切ると中の温度どうなってるか実際乗ってるなら分かると思うけどなw
霜溶けて側面水滴だらけにもなるしな
もういいぞ知ったかぶりやろう
0043国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:24:32.61ID:pTMBL01B
>>40
温度設定でオフにならない冷凍機のメーカー教えてくれよw知ったかぶりやろう。
0044国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:44:28.46ID:Iqw08J9r
約1/3を一人でレスってすごいですね
他にやることないんですか?
0045国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:48:17.51ID:krR1CgPZ
温度設定が無い冷凍車は無い
0046国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:48:27.20ID:ow6dCrVA
なんだ
ゲーハーもグリーンもビビって当たり障りのない事言ってんな
0047国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:49:35.29ID:pTMBL01B
>>44
冷凍乗って無い奴が冷凍稼げるとか煽っててムカついてね。申し訳無いね消えるわ
0048国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:52:01.50ID:krR1CgPZ
>>46
ゲーハーのチックトック見てみて
当たり障りありまくるよ
0049国道774号線垢版2020/05/23(土) 18:58:23.93ID:I0KuXCdR
>>43
そんな必死にならんでもw
確かに夏場に九時間電源オフしてたら大変な事になるなw
0051国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:03:28.70ID:duAK9Ide
ゲーハーとミドリクソ、ユーチューバー文句言ってるならテメーで仕事取れや
0052国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:07:50.23ID:pTMBL01B
>>49
話しそらすなよw
温度設定で切れない冷凍機のメーカー言えよ
2時間切っただけでも水滴だらけだ。
乗って無いの丸分かりなんだよお前
0053国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:20:25.87ID:FLCvLMxw
ハゲさんマジでヤバいなwww
あれで、アボーンされないんだねw
されたら泣き叫ぶんだろうけど
0054国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:21:05.49ID:H9G9Bo/d
いい歳こいてtiktokて、オモチャあてがわれた子供みたいやな。
0055国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:23:38.04ID:QSuMViYQ
>>47
消えなくてもいいと思うぞ。
冷凍車の話面白そうだし。
0056国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:27:38.58ID:fa0q4Zba
幌車って軽トラに骨組み着けて幌被せたやつだよね
箱乗せたのがパネルバン
箱乗せて上に運転席まで回り込む幌みたいなので延長してるのはなんて言う?
0057国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:36:53.06ID:DY9f4oy/
法橋氏がガイアの放送についてBPOに意見書を出すらしい。
0058国道774号線垢版2020/05/23(土) 19:56:35.78ID:sNBlz16W
粘着さん
0059国道774号線垢版2020/05/23(土) 20:28:22.48ID:SZCnE3Ko
良マジ切れやんw 俺も乗っかっててれとうにクレーム入れたわ こういうのは乗っかる事が重要
ノーリスクハイリターン1確だぞ?お前らも乗っとけ!建前でも本音でもどっちでもいいから乗れよ 損することないゲームだぞ
0061国道774号線垢版2020/05/23(土) 20:36:00.61ID:krR1CgPZ
共感する奴はテレ東にクレーム入れようか
匿名でネットで意見送信できるからな。
TV東京苦情で検索してくれ
0062国道774号線垢版2020/05/23(土) 20:37:00.47ID:krR1CgPZ
>>59
ハイリターン?何かリターンあるか?
0063国道774号線垢版2020/05/23(土) 20:39:41.07ID:krR1CgPZ
今日22時からなんかあるのかな?
110万さんのツイートに7デイズ臭わせ書いてる
0064国道774号線垢版2020/05/23(土) 20:55:16.50ID:+CRdTSv2
BPOなら阿妻さんが申し立てないと意味ないよ
0065国道774号線垢版2020/05/23(土) 21:13:35.91ID:lb6ZWkol
冷凍車もメーカー純正じゃないルーフトップに飛び出てるやつだと冷えもいいらしいね
0067国道774号線垢版2020/05/23(土) 23:29:38.83ID:NB6pCd2j
いきなり鳥アカウント作ったり、動画に絡んだり立て続けにメディアに出たり何か胡散臭いだよなあ
0068国道774号線垢版2020/05/23(土) 23:50:15.45ID:sNBlz16W
尼フレで逆恨みするような事起きたら、ベゾスにも絡むのかな?
0069国道774号線垢版2020/05/23(土) 23:52:52.09ID:GfOLLBaC
そういやベゾスに似てるなw
0070国道774号線垢版2020/05/24(日) 00:35:37.42ID:gz2RxSuO
>>56
リーゼントwマジでw
0071国道774号線垢版2020/05/24(日) 06:24:38.93ID:lb2nfI2X
おはようモーニング
0072国道774号線垢版2020/05/24(日) 10:29:24.23ID:GEHICEb4
以前ふっきーのyou tube動画でPickのリースカーの登録者が優遇措置は
全く無いって言ってたが、ほんまかいな? これだけ高コストで優遇無かったら
大損やで、pick側だってリース料払ってもらえなくなる恐れがあるしな。
0073国道774号線垢版2020/05/24(日) 10:52:08.51ID:H7DZXaop
今日、仕事する気はないけど、日曜にしても鳴らなさすぎでしょ
0074国道774号線垢版2020/05/24(日) 10:55:54.57ID:QU2PJwnJ
ふっきーこのスレにいるね
動画で豚って言ってたから
0075国道774号線垢版2020/05/24(日) 11:09:32.21ID:MqEDlZgx
>>72
表向きは自動エントリーくらい
表向きは
0076国道774号線垢版2020/05/24(日) 11:09:44.43ID:vzcPxhwO
みんな見てるよここ、当たり前っ!!
0077国道774号線垢版2020/05/24(日) 11:56:19.32ID:lb2nfI2X
豚って呼ぶのはみんな言ってるよ
0078国道774号線垢版2020/05/24(日) 12:33:02.16ID:w7zVOkdp
また新しいの出したなwあれ放置するなら他のドライバー何してもペナルティー無しでお願いしたい
0080国道774号線垢版2020/05/24(日) 13:01:48.40ID:lb2nfI2X
ツイッターで講釈垂れてるおっさんがいるな
めんどくさいやつやな
0081国道774号線垢版2020/05/24(日) 13:03:11.93ID:w7zVOkdp
>>80
だれ?ヒントくれ
0082国道774号線垢版2020/05/24(日) 13:17:02.50ID:lb2nfI2X
>>81
探ればわかるよ
言ってることは間違ってないが、何かむかつく
0083国道774号線垢版2020/05/24(日) 13:58:21.06ID:XcggUQeW
自分が胴元なって理想をあつ〜く語ればいいのにな。
0084国道774号線垢版2020/05/24(日) 14:32:08.17ID:bRjx2iWe
そもそも「講釈垂れてる」こと自体がおかしいんだよな

あいつらだいぶ頭湧いてるよ


ピックが金かけて構築したシステムを利用させてもらってるのに
0085国道774号線垢版2020/05/24(日) 14:49:03.92ID:24O1xkn/
いくら金をかけたっていうか
下っ端のドライバーを
こき使ったっていうのが正解だろ
土日祝夜間割増なしとか
ディスカウントして
こき使った結果
急成長した水屋ってだけ
0086国道774号線垢版2020/05/24(日) 14:54:09.23ID:lb2nfI2X
タイムイズマネー
じゃあ個建てやれや、おっさん
0087国道774号線垢版2020/05/24(日) 15:07:55.53ID:6/drh7Fs
ピックに文句言ってるジャーナリスト気取りwwwwwwwwwwww
0088国道774号線垢版2020/05/24(日) 15:24:37.11ID:lb2nfI2X
要望を出していくことは悪いことじゃない。
0089国道774号線垢版2020/05/24(日) 15:36:35.15ID:ddi2rX1q
裏を返せば、ただのわがままw
0090国道774号線垢版2020/05/24(日) 15:50:05.10ID:lb2nfI2X
そうは思わないね
せっかくのプラットフォームなんだからよりよくなってほしい。
0091国道774号線垢版2020/05/24(日) 16:27:07.04ID:24O1xkn/
ライバルがいないから
健全な状態にならない
ドライバーがごっそり抜かれて
回らなくなるみたいなことになれば
どんどんドライバーよりに
シフトしてくれ

ないなw
0092国道774号線垢版2020/05/24(日) 16:44:28.91ID:lb2nfI2X
未だに○○当選!とかつぶやいてるな
やめろって
0093国道774号線垢版2020/05/24(日) 17:01:13.09ID:11e3HwLy
嫌なら見なきゃいいじゃんw
俺は一切見ないから気にならん
0094国道774号線垢版2020/05/24(日) 18:10:49.21ID:lb2nfI2X
>>93
そういう問題ではない
バカな一人が芝生がある公園でムチャやって全員芝生立ち入り禁止になったら困るだろ
0095国道774号線垢版2020/05/24(日) 18:56:12.07ID:XcggUQeW
番組を宣伝しない。そんなもん経営者の勝手やろ。
水屋が誰を配車するのか?そんなもん水屋の勝手やろ。
ドライバーファースト?お前が落ちた案件も他のドライバーが走ってんねん。
気にいらんなら似顔絵出しといたらいいのに。
0096国道774号線垢版2020/05/24(日) 18:56:13.91ID:qVEFq0iC
もうさ、SNSでアホ晒してる連中は片っ端からBANで良いよ
運営だって放置してられなくなれば余計な仕事が増える
そんなんだったら真面目にやってるドライバーの対応に労力使って欲しい
ああいう連中のお陰でどんどん規制されて管理が厳しくなっていくんだし
0097国道774号線垢版2020/05/24(日) 19:02:34.90ID:0dgiyhMp
楽でおいしい仕事に飛びついたつもりが激戦区だったというねw
実力のないものは淘汰されるという厳しい生き残り合戦
0098国道774号線垢版2020/05/24(日) 19:15:34.97ID:hQZyKNa1
>>96
丸々同意

あいつら人の庭を荒らしてる、たかり屋だ
0099国道774号線垢版2020/05/24(日) 19:23:30.60ID:4a6NWmPM
ゲーハーまじヤバいな
つか
絶対関わりたくないわ
0100国道774号線垢版2020/05/24(日) 19:39:12.72ID:w7zVOkdp
>>96
俺も丸々同意。あんなん荷主みたら豚のドライバーはこんなチンピラばかりか?となるよなw
あれがランカーだしさ
何より荷主からしたらちょい荷主に非がある事あったら晒されそうで怖いよね。
あんな自己満チンピラの意見がドライバーの総意って思われたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況