X



トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:39.68ID:y1SST5lP
宅配とスレッド分けました。
スポット・チャーター専用。
宅配・デリプロに関する書き込みは各々専用スレッドにお願いします。

次スレは>>950 が建てること

※前スレ
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1577504448/
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584162201/
0952国道774号線
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:44.39ID:DJjUjy0Q
ドライバーが多くて仕事少ない
めちゃ安い運賃でうける
だから、めちゃ安い運賃が基準になっちゃったね
0953国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 07:58:06.07ID:I85fcZpv
暇田雅功です
暇だったから寝てた田中をド突いたったわ
ナハハハハハ
0954国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 10:28:11.93ID:CPot1ltT
ハコは早い者勝ちで気が楽だな。
本当に頑張ってもらいたい
0955国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 10:58:29.47ID:MfjsgFE+
>>950
<ヽ`∀´> っ□ ←トンスル
0956国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 11:23:10.96ID:I85fcZpv
>>954
豚の荷主が全部ハコに行って、ハコの値段になったら地獄だぞ
0957国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 14:19:27.72ID:JicTCSRo
箱は早いもん勝ちだから
変な素人が行っても大丈夫なように
階段手上げ認めてないからなw
0958国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 19:21:25.54ID:o2r5++lj
>957
全部が全部じゃないぜ、運営が選別してまわすこともしょっちゅう。
なーにがマッチングだよってかんじ。
0959エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2020/07/11(土) 21:32:47.67ID:cmWjAL4s
イエーイ(*゚∀゚)っ!

ファミマで無料クーポンのビール当たりまくりだぜ!!笑
それくらい豚も当たれや!!
あっ!カピ4,5じゃ無理か!!笑

>>951
需要と供給のバランスだからね。
どうしようもないと思うぞ!!

>>952
うちの近所で軽貨物を100台規模で募集してるけど直受なのに拘束9時間で1万3千円だもんな。

>>955
そこはトンスルじゃない!!
ビールにしろ!!
カルビ丼をステンレスのボールで出してくるとこはクソだな。
日本なら丼で出せや!!

>>956
仕事にありつけるか分からん豚よりはマシだと思うけど?

>>958
豚に比べればマシだと思うけど?
0960国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:28.78ID:ONr0gKlq
名前でNGなんだよ
いい加減消えろよカスが
0961国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 07:14:08.66ID:2TBxyCmi
コロナ長期間する可能性ある、更に仕事減る可能性がある
だから定期入っとくと安心だね
運賃のいい定期はもうないだろうしスポットも安くなってきてるから、今後定期の運賃も下がってくるだろうなあ
0962国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 08:02:56.23ID:FoJuUSVu
>>961
8h拘束で12,000円とか平気で提示してくるからな
0963国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:51.55ID:IPv3VlUk
>>962
他においしい仕事を優先的に回してくれるなら
週一回くらいやってもいいけどな
0964国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 08:39:47.11ID:2TBxyCmi
まじか!もうそこまできてるんだね
八時間一万の時代もすぐそこまで迫ってきているな
0965国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:55.87ID:FoJuUSVu
倉庫でフォーク乗ってるときは8hで12000円貰ってたからね
そっちのが楽だったわ
0967国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:19.49ID:FoJuUSVu
>>966
てめえに言われなくても戻ってるよ
あ?
0968国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:40.82ID:dptYYEB3
で、何でこのスレにいんの?
0969965
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:48.84ID:b/az+mwV
>>968
自分が軽貨物をヤメてたのが間違ってないか心配だからに決まってるだろうが!
女々しく未練タラタラなんだよ 俺は
0970国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:47.80ID:dptYYEB3
>>969
なるほどね〜
またフォークが嫌になったら戻ってきなよ
リーチの立ちっぱなしより軽貨物のほうがいいべ
0971国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:11.24ID:VHWTvSko
直請け探せ
0972国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:13.37ID:Qnmop+xk
>>967
絶対戻ってないだろwwwwwwww

貰ってたとか
楽だったとか
完全に過去形じゃねーかよw
0973国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 02:01:51.76ID:inMLmCRR
ジモティの業務委託
運賃安すぎだろw
相場の半額じゃねえか
だれがやるんだ?慈善事業じゃないんだからw
0974国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 05:54:40.83ID:RPPxGxZH
>>972
戻ってるか戻ってないかなんててめえに関係あんのか?
0975国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 06:27:48.49ID:FV5Zvvo4
おはよう、暇太郎です
今日もゲーム三昧です
今日は珍しく外出します
本屋行きます
0976国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 06:46:31.18ID:nRUoV819
おはようさん

月曜日の朝から仕事が無いのが1番キツイ
嫁はもうすぐパート出勤
大の男がパート出勤の嫁に行ってらっしゃい!の一言がとても虚しい
ロイヤリティ払ってんだから月曜日の朝から待機は無いだろ
0977エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2020/07/13(月) 10:22:47.06ID:FmAcT+u/
おはよつ(*゚∀゚)っ!

さいたま北本でたぜ!!
ちょっと行ってくるぜ!!
0978国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 11:00:06.67ID:lKp7k1xQ
>>977
北本ラーメンおすすめ
0979国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 11:05:14.76ID:RPPxGxZH
家族いるなら正社員を目指せ
0980国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 11:35:23.80ID:IjjkYqPN
>>977
ますや食堂おすすめ
すき家ばっか食ってんじゃねえよ
0982国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:09.57ID:EvwIcd7n
>>974
トラブル起こしてフォークはクビになったんだろw
0983エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:39.59ID:2UW/zZTi
おつかれ(*゚∀゚)っ!

実走行420キロで北本で配達完了だぜ!!
キンコンキンコン言わせながら走ってたのに覆面の黒クラウンに煽られたぜ!!

>>978
ありがとう。
>>980
ちょっと探してみるわ。
すきパス買ってるけど元取れないんだが!!
0984国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 16:04:52.68ID:lKp7k1xQ
>>983
「やまがたらーめんきたもと屋」ってお店ですね
0985エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2020/07/13(月) 16:40:35.54ID:Pyr+9sNh
>>980
月曜日休みだったわ。
今度近くに行ったら寄ってみる。

>>984
ちょっとタイミングが遅かった。
ここも今度近くに行ったら寄ってみるわ。

明日午前中に引取があるので
佐久和田塩尻経由で帰還中。
0986国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 17:44:19.70ID:CH6d6rtf
土砂崩れに巻き込まれろように気を付けてな
0988国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 18:45:48.02ID:R6V2lIy+
名古屋みゃんええやつだったよな
旧道和田峠で土砂災害に巻き込まれたらしいな
このまえは水没してたのなw
0989国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:43.79ID:l59gM1SM
塩尻で思い出したけど権兵衛峠(R361)がここんとこの雨でちょいちょい通行止めになってるからあんま当てにしない方がいいよ、今朝もなってた
0990国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:03.41ID:FV5Zvvo4
お疲れさまです。
0991国道774号線
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:18.07ID:FV5Zvvo4
>>950
次スレ作ってな〜
配達しとる場合ちゃうで〜
0992国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 11:13:13.24ID:JAnfSg2a
アマゾン宅配の兄ちゃんすげえな
短パンにサンダル履きで仕事してんよ
0993国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 11:18:00.88ID:JAnfSg2a
スポットの電話番なんてテレワークで充分だろ
営業所やらオフィス構えて無駄なコスト費やしてる業者はこれから淘汰されんな

パラダイスシフトに乗り遅れない所が勝ち組となる
0994国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 11:39:24.70ID:+f6sJld9
>>950
名古屋マン踏み逃げしないで次スレ建てて
建てられないならその旨書いて建てられる人に頼む事
スレ重複しないよう950踏んだ名古屋マンが建てるのを待ってんだからさ
0995エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2020/07/14(火) 11:45:43.99ID:xV/dAa34
やっほー(*゚∀゚)っ!

今日の地場、
半田〜名古屋市内配達完了だぜ!!
今から秘密基地直行だぜ!!

>>994
ごめん。
立ててみる!!
0997国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:23.02ID:PR5aRrTK
>>992
アマゾンにクレームっとけ
0999国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:14.22ID:YZXD9tWO
知ったかで
使いたかったんだろ察してやれ
1000国道774号線
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:41.38ID:JAnfSg2a
>>997
イケメンだったからクレームないんだろうな
むしろ兄ちゃん目当てに注文してる女いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況