X



トップページ運輸、交通
1002コメント261KB
*東京無線タクシー★44*センジオク百人町
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線2020/09/05(土) 09:15:10.50ID:Qgqzp1K5
ハンドル時間なんて、回送で走り回ってても増えるだろ?
管理する側がアホだね。
0953国道774号線2020/09/05(土) 09:15:56.28ID:Qgqzp1K5
>>949

> フジもテレ朝も減るのか。

日本交通に移管だろ?
0954国道774号線2020/09/05(土) 10:14:06.02ID:f4gAU++x
じゃ、東京無銭で
0955国道774号線2020/09/05(土) 11:10:19.46ID:fmtdjI4/
マスコミに強い東京無線も今は昔か…
ど田舎のやる気ないタクシー会社が何故か東京無線タクチケ取り扱いしてるのは
在京マスコミの突発取材に対応するためなんだよね。
0956国道774号線2020/09/05(土) 12:09:18.33ID:9eWfk2An
>>955
かと思えば日テレ桝アナが飛蝗で山形の被災地直で行ってたし
0958国道774号線2020/09/05(土) 13:22:06.12ID:8NIcDkyh
うははwww
ヽ(´▽`)/
8月のお給料でな
休業補償の金額が多くて
住居確保給付金が打ち切りになってもうたwww
ヽ(´▽`)/
家賃と携帯代を会社から前借りwww
ヽ(´▽`)/
ヤッベ死ぬ〜と思ったら
今月末のお給料でなんか4月〜6月分の
返金があると言うのでホッとしたwww
ヽ(´▽`)/
助かったわ
ツイているんだかいないんだかwww
ようわからんね
ヽ(´▽`)/
0959国道774号線2020/09/05(土) 14:32:27.96ID:Qgqzp1K5
日本交通は、休業補償が100%だったな。
0960国道774号線2020/09/05(土) 17:01:54.94ID:4dzutOvA
休業補償かぁ、、、杉並は組合が頑張って70%だったがぁ、、、酷惨は60%だった、、、
酷惨の御用組合はノルマ金額を下げる交渉(のふり)をするも却下、、、ち〜んwwww
0962国道774号線2020/09/05(土) 17:25:44.16ID:Hy4J3s8X
飛蝗が全て悪いとは限りません
0963国道774号線2020/09/05(土) 18:33:34.80ID:UPHU5kic
ポチレンジャーの組合もどきは反会社社員を告げ口!コロナで付け待ち、ハンドル時間をネタにネチネチ!辞めろ辞めろ呪文。
0964国道774号線2020/09/05(土) 18:47:09.34ID:fLJaV3IM
埋め
0965国道774号線2020/09/05(土) 19:24:53.66ID:R36Z1I6X
>>960
休業補償あるだけマシだろ
うちなんかコロナ騒動から何の補償もなくずっと稼動状態だよ・・・
0966国道774号線2020/09/06(日) 00:50:22.56ID:X1RK9Y+v
日本交通だけど、半月休んだのに、、、
残業代とか通勤費とか歩合とかもひっくるめて全部支給されてビックリした。

それも2ヶ月間。
0967国道774号線2020/09/06(日) 02:03:39.01ID:AYFM61+8
同じお先真っ暗なタク業界なら日本交通に逝った方がマシかな。
0969国道774号線2020/09/06(日) 03:36:10.12ID:SOwuy+KJ
埋め
0970国道774号線2020/09/06(日) 06:30:15.52ID:LnauukxQ
最近変な蛆が沸きますな...
0971国道774号線2020/09/06(日) 06:54:25.45ID:13BlHm36
>>966
バーカw 日本交通なんか支度100万積まれても行くわけないw
あんなとこいくのは騙された未経験者だけ
0972国道774号線2020/09/06(日) 09:15:22.11ID:yUrOhL71
猿の話は荒れるんでやめませんか?

ウンコさんと語りながらまったり進行でいければと思うけど
0973国道774号線2020/09/06(日) 10:06:09.67ID:X1RK9Y+v
>>971

> >>966
> バーカw 日本交通なんか支度100万積まれても行くわけないw
> あんなとこいくのは騙された未経験者だけ

理由は???
0975国道774号線2020/09/06(日) 11:24:14.84ID:M59MFwdv
おそらくは2ちゃんねるしか楽しみのないナマポガイジ
(・(ェ)・) 
0976国道774号線2020/09/06(日) 13:36:39.75ID:vsvCm/I6
>>965
何処のチョッカー小松川やねんw
0977国道774号線2020/09/06(日) 14:33:25.78ID:rNRJ26RG
>>974

> >>973
> 蛆は巣にお帰り(笑)
> 空


結局は根拠の無い妄想だけだろw
0978国道774号線2020/09/06(日) 18:07:10.80ID:fWzG1AwR
日本交通とMKだけには行ってはいけない。

経験者なら常識。
0979国道774号線2020/09/06(日) 18:15:36.17ID:TMDSEopp
>>978
ほんとそれな
エムケーだから間違えちゃだめよ
0980国道774号線2020/09/06(日) 18:28:34.03ID:vsvCm/I6
>>978
>>979
あとアホカと第一な
0982国道774号線2020/09/07(月) 14:46:24.22ID:fIWzg742
埋め
0983国道774号線2020/09/07(月) 16:00:52.42ID:/1w9yZUP
産め
0984国道774号線2020/09/07(月) 16:23:34.49ID:sLBT2DcM
腐っても東京無線だけには努めたくない。
臭い汚いかっこ悪いしな。
0985国道774号線2020/09/07(月) 16:29:49.48ID:fIWzg742
会社にもよる
酷惨とか練交とかじゃ嫌だな
堀切も微妙
0986国道774号線2020/09/07(月) 16:45:15.58ID:Fbvh1oC0
ホント会社によるねwww
ヽ(´▽`)/
まぁ今の会社が初めてでwww
18年いるけどさwww
ヽ(´▽`)/
この仕事年食うのが早い早いwww
ヽ(´▽`)/
0987国道774号線2020/09/07(月) 16:45:26.10ID:/1w9yZUP
しょせん、東京無線は日本交通傘下。
0988国道774号線2020/09/07(月) 17:48:56.40ID:VaeRpNeE
国産は昔からゴミよ。
吾妻橋渡れ
0989国道774号線2020/09/07(月) 17:49:17.80ID:u9iDXRAJ
東京無線は稼げる
0990国道774号線2020/09/07(月) 18:04:55.71ID:gzj+LIMf
>>951 日本交通に逝くなら今でしょwww
0991国道774号線2020/09/07(月) 18:08:06.64ID:kZH8dUdP
猿工作員がうっとうしい
0992国道774号線2020/09/07(月) 18:29:15.81ID:xutOgAwG
川鍋会長の配車を受けてるんだろ?
0993国道774号線2020/09/07(月) 18:31:21.41ID:xutOgAwG
タクシー配車アプリ「全国タクシー」を運営するJapanTaxiは、東京無線協同組合と提携したと発表した。

これによって7月25日から東京都23区・武蔵野市・三鷹市での「全国タクシー」アプリ利用時、東京の6事業者、合計1万1604台の中からタクシーを呼ぶことができるようになると。





↑2年前から川鍋支配下
0994国道774号線2020/09/07(月) 19:40:28.24ID:rMN93tFK
へー提携って支配って意味なんだ
0995国道774号線2020/09/07(月) 21:00:07.96ID:dQHjdjz/
>>985
堀切交通はゼロクラウンのカスタム仕様まだいるん?
0996国道774号線2020/09/07(月) 23:33:26.44ID:nsakTS/5
>>993
提携後は代数口の客がドンドン減ってる気がする。むしろ迎車代が日本交通より100円安いお得感の客が増えたような。小判鮫かいな!
0997国道774号線2020/09/07(月) 23:56:24.06ID:28RbHvFS
配車アプリだったらダブり提携してるとこもあるからな
そのうちしれっとS.RIDEも対応とかしてもおかしくない
0998国道774号線2020/09/08(火) 05:03:09.61ID:TG8io4LH
>>994

> へー提携って支配って意味なんだ

提携とは言うが、
無線を下ろして恵んで貰う立場だろ。
0999国道774号線2020/09/08(火) 05:04:14.81ID:TG8io4LH
>>996

> >>993
> 提携後は代数口の客がドンドン減ってる気がする。むしろ迎車代が日本交通より100円安いお得感の客が増えたような。小判鮫かいな!


台数口が減ったのは、コロナの影響だよ。
社用需要が減ってる。
1000国道774号線2020/09/08(火) 05:42:06.84ID:h9chRd8K
>>885
>>926
ああ、、、どですかでんwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 3時間 28分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況