X



トップページ運輸、交通
622コメント130KB
エネックス 2ちゃんねる支店part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
2019/12/07(土) 20:06:02.68ID:+0Pv57pP
ご安全に
0003国道774号線
2019/12/07(土) 22:52:23.30ID:7Ah5kkVK
自分大事なじいちゃん所長、いい加減退職してくれ。支店に意見言えないなら居ても意味ないから。迷惑だ。
0004国道774号線
2019/12/09(月) 12:44:34.30ID:qnXK7Zn1
>>3
老害ですか?
0005国道774号線
2019/12/09(月) 19:07:52.54ID:WZSer4T0
呆けてはいないが二重人格者。支店にはゴマすり、乗務員の事は影で糞味噌、信頼度ゼロだな。
0006国道774号線
2019/12/09(月) 19:13:55.04ID:JdTT9lbz
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/jobjob

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/info9
0007国道774号線
2019/12/10(火) 19:28:46.52ID:oIoImEeu
支店にもお荷物乗務員いますよ。空気読めないまわりの目を気にしてるアホな乗務員。社会人として最低です。まわりの目が気になるなら即刻辞めて下さい。皆さんが言ってますよ。
0008国道774号線
2019/12/10(火) 21:26:40.02ID:vq5Kx7uY
槍万事務員
0009国道774号線
2019/12/14(土) 17:12:58.27ID:ibXqD/kF
>>7
皆さんが言ってますよ。www
直接言ってね。油乗りは陰口だけは一流ですね
0010国道774号線
2019/12/14(土) 20:44:31.13ID:xBrjBruG
>>9
皆さんって誰の事なのかな?
0011国道774号線
2019/12/18(水) 23:16:00.56ID:VeEMdWsm
ちんたらちんたら、どれだけ時間引っ張って来るんだよ。呆れるな。給料どろぼ。
0012国道774号線
2020/01/08(水) 16:02:40.47ID:cbMzucZm
ちんたらやって何悪い!
トコロさん居ないと何も出来ない支店長の方が給料泥棒
0013国道774号線
2020/01/17(金) 13:48:29.96ID:ZK4/aUZ/
おいおい!北はまともなのいないから、終わったぞ
0014国道774号線
2020/01/24(金) 19:34:36.66ID:9VQopgjU
>>13
終わったの?
0015国道774号線
2020/01/29(水) 20:47:23.34ID:FdpoImeO
いつまで置いとくDS
0016国道774号線
2020/02/03(月) 01:17:08.99ID:y+9M2eFV
書き込みがないってことはみんな忙しいんだろうな
いいことだ
0017国道774号線
2020/02/06(木) 19:32:00.73ID:qgpRVWnC
たいして忙しくないです、、
あ〜次の昇給は千円かなぁ、、
0018国道774号線
2020/02/12(水) 17:24:07.29ID:MPoiGDYv
あれが長でいる限り、北の事故は、止まらない
0019国道774号線
2020/02/16(日) 12:00:07.11ID:TT5GVGPj
背は無駄にデカくて
態度は数倍デカい
しかも、偉そうに口臭いくせにどうやって偉そうに上から喋れるのよ。
公害級の臭い。マジで勘弁してくれ
早く死んだ方がいい
0020国道774号線
2020/02/16(日) 21:20:18.47ID:Ar+MDSed
>>19
私か?
0021国道774号線
2020/02/17(月) 10:18:01.21ID:fZs6GC9T
>>20
そうなの?
0022国道774号線
2020/02/23(日) 19:58:58.22ID:bKw4ycxw
なんかエネックス の求人を久々に見てたら、タンクローリー保有台数は日本一なのね
なんか前職で中距離やってた時の感覚はニヤクが圧倒的に多いイメージなんだけどなぁ、、
ニヤクカラーの下請けとかが多いのかな?
0023国道774号線
2020/02/23(日) 20:00:02.26ID:bKw4ycxw
ニヤクカラーの下請けなんか無いか w
0024国道774号線
2020/02/24(月) 01:13:49.06ID:8/cf+AQR
>>22
LNGは日本一かもしれんが、油・ケミカル含めれば圧倒的に289の方が多いでしょ
0025国道774号線
2020/03/02(月) 21:26:52.57ID:dIzstBNA
最近わざとらしい咳しないな〜やれば出来るじゃん。
0026ローラーチャン
2020/03/07(土) 23:22:20.98ID:dXZeYeJQ
エネックスに転職するか悩んでるんですが年間休日何日くらいで年収いくらくらいいきますか?
現役の優しい方教えてください!ちなみに地方です
0027ローラーチャン
2020/03/07(土) 23:22:28.08ID:dXZeYeJQ
エネックスに転職するか悩んでるんですが年間休日何日くらいで年収いくらくらいいきますか?
現役の優しい方教えてください!ちなみに地方です
0028国道774号線
2020/03/08(日) 21:03:13.71ID:ppW1rsNE
県によって
休みも 年収も 大きく変わる

どの地方か 書かないと  

油か?
ガスか?

両方乗れるのか?
0029ローラーチャン
2020/03/08(日) 23:18:33.10ID:iY7H6sf1
>>28
返信ありがとうございます!
すいません。
新潟です。免許は大型、牽引、乙4待ちのギリギリ20代です。
500くらい欲しいですがエネックスでは無理ですかね、、
0030国道774号線
2020/03/09(月) 00:20:35.67ID:12xxGYsg
>>29
新潟の方の親切な方の返信を待ちましょう

太平洋側だと 希望額は普通に越えると思いますが
0031国道774号線
2020/03/09(月) 18:57:35.12ID:LZfcN7GM
他業種運送屋が、一人感染してるから営業所閉鎖だって。手洗いマスク頑張ろう。パンデミック、最悪だけは、避けようぜ。
0032国道774号線
2020/03/12(木) 09:18:53.47ID:hi2SH+O6
勝手に頑張れ
0033国道774号線
2020/03/12(木) 11:29:23.75ID:Bzsm4v1M
>>32
了解
0034国道774号線
2020/03/12(木) 17:45:20.94ID:vRd29+o1
コロナコロナと騒ぐなら
マスクと消毒液くらい用意しろよダメ会社
0035国道774号線
2020/03/13(金) 10:50:41.73ID:dSNAnbnc
乗務員にばっかり努力を求めるダメックス
0036国道774号線
2020/03/13(金) 21:17:56.27ID:ALu/7Bdw
本社の老害役員ども 
コロナにかかってヒネ。
0038国道774号線
2020/03/15(日) 18:40:50.56ID:c6A0O04w
本社の偉いさん、朝からくだらん話をしに来ないでよ
出発前で忙しいんだからさ!

わざわざ出張していただかなくて結構

あんたら2人の経費は無駄使いそのもの
0039国道774号線
2020/03/16(月) 19:26:25.80ID:X7s/dVzv
忙しい時ばかりにくるよな
本店のJ務(笑) 
結局は金のことしか言わんから 何も心に響かんわ。
0040国道774号線
2020/03/18(水) 07:28:52.79ID:E/xzdUxL
おーい 消毒アルコールが切れっ放しだぞ!
近所でコロナ感染者が出ているのに!
この会社は大丈夫か?
0041国道774号線
2020/03/18(水) 11:28:08.24ID:O8DjHQcr
仕事無いのに構内作業って、逝かれてるのか?自宅待機だろ普通。臨機応変にやれ。仕事終わったら即退社、当たり前だろ。支店長何やってるのよ。
0042国道774号線
2020/03/18(水) 12:16:34.64ID:rBc/Cc1O
危機意識も危機管理もなっとらんね

ダメックス👎
0043国道774号線
2020/03/21(土) 12:40:42.17ID:6bQ/8Mqh
点呼後、車内待機でしょ。朝礼要りません。煙草中毒以外は。社内作業、無理です。自宅待機願います。
0044国道774号線
2020/03/21(土) 13:45:23.30ID:8pLEjPkd
タバコ吸いは肺が傷んでいるからコロナにかかると
重症化しやすいんだってな。
まぁ今時、喫煙する迷惑な奴は◯んでいいけどな。
0045国道774号線
2020/03/21(土) 21:09:04.41ID:RcJ2WmEL
原油どこまで下がるの?後2週間前後は、木曜日忙しいのかよ。
0046国道774号線
2020/03/21(土) 23:24:13.13ID:NWjjoyFb
>>44新型コロナは知らないけど。普通のコロナは、禁煙者がよくかかるし仕事穴空けてるぞ。私の車庫の話ね。
0047国道774号線
2020/03/22(日) 07:12:00.63ID:WIq80kUn
また北で事故、長の安全意識甘すぎたな!トレーラー乗れない副主任と添乗?バカじゃねー
夏の班長添乗中の事故も、隠蔽報告したろ!事故無くなる訳ねー
0048国道774号線
2020/03/22(日) 08:04:12.64ID:PSdNQLn+
>>46
意味がわからない。
おたく大丈夫か?
0049国道774号線
2020/03/22(日) 11:11:02.20ID:5WD4wQQy
>>48
いわゆる風邪は在来のコロナウイルスによるものが多くて、ただの風邪でも休んで仕事に穴開けてる奴がいる、っていいたいんじゃねーの、知らんけど。
0050国道774号線
2020/03/22(日) 13:00:15.54ID:PSdNQLn+
>>49
禁煙者がよくかかるってのが意味不明過ぎて
カラカイたくなったのよw
0052国道774号線
2020/03/22(日) 14:47:52.57ID:PSdNQLn+
>>51
喫煙者はインフルエンザ発症率5.59倍!!
当然だけど新型コロナも高確率で発症して肺炎化するんだろうね!
ヤニカスが四ぬのは自業自得って事だw
0053国道774号線
2020/03/22(日) 16:40:38.70ID:mXaTIzYX
うちの近所じゃガキばかりかかってるな。
0054国道774号線
2020/03/23(月) 12:49:21.50ID:cvQwQmAa
喉が痛くて37°微熱だけど頑張って働いている俺
0055国道774号線
2020/03/23(月) 14:49:45.48ID:HQ4t4Wv4
大丈夫

俺も風邪気味だが元気に出勤しとるから

安月給で休んでおれんわ
0056国道774号線
2020/03/23(月) 15:24:29.37ID:5TXrFeI0
脱こう痔酷いけど夏のボーナスまで頑張るよ。コロナより深刻なんだけど。みんなも頑張れ。
0057国道774号線
2020/03/23(月) 18:14:52.97ID:HQ4t4Wv4
大変だな

お大事に、頑張って
0058国道774号線
2020/03/25(水) 08:52:15.82ID:TiMPQvqQ
オレは少し前から咳が続いている。
大丈夫と思うがやや心配。
ついでだから嫌いな事務に唾をかけてやろう。笑
0059国道774号線
2020/03/26(木) 10:24:14.22ID:hOJNWRiE
事業所閉鎖は時間の問題やな
0060国道774号線
2020/03/27(金) 17:18:55.43ID:lCWODwH6
消毒アルコールくらい用意しろ!!
0061国道774号線
2020/03/27(金) 19:38:00.52ID:KrVvanzy
ある
0062国道774号線
2020/03/28(土) 11:17:37.54ID:3SVrQQEG
>>61
有能。
こっちは事務が阿保ばかりで消毒用アルコールが在庫切れかけ。
0063国道774号線
2020/03/28(土) 17:24:05.78ID:LMGPvg8D
ない
0064国道774号線
2020/03/28(土) 19:17:54.82ID:3SVrQQEG
無能。
コロナって氏ね。
0065国道774号線
2020/03/31(火) 17:43:11.94ID:Iy6BbrN1
新しい作業服、通勤時は駄目?自家用車ノーマークだし。営業手当貰ってないしな。
0066国道774号線
2020/04/02(木) 18:25:21.97ID:s9bkKg8C
作業服より、マスク欲しいな。
0067国道774号線
2020/04/03(金) 04:12:14.11ID:U4Dmgshj
久々に朝礼来たと思ったら、クネクネして、良い仕事ないか?ってあっても紹介出来るか、行動遅すぎる。
社長!北を助けてください
0068国道774号線
2020/04/03(金) 04:24:01.48ID:U4Dmgshj
せめてトコロさんがいればねー
0069国道774号線
2020/04/08(水) 05:47:26.76ID:LDHT7P8p
月曜君
また、こっそり会社帰ったねー
バレバレだよー
0070国道774号線
2020/04/13(月) 07:30:17.88ID:9Igd/Jb1
本社のタコ爺どもは
馬鹿のひとつ覚えみたいに「飲酒、飲酒」言っていないで、消毒用アルコールを用意しろ。
0071国道774号線
2020/04/13(月) 14:47:05.23ID:L2bhMO2T
乗り替わりの時、車内消毒はわかる。それより仕事無いからって作業ばかり止めてくれ。人数いるし感染しそうで怖いわ。仕事無いのは俺らのせいじゃないだろ。普通は自宅待機だろ。
0072国道774号線
2020/04/14(火) 06:23:41.16ID:K5airjAH
新潟のエネックスの情報わかる方居たら教えてください!
0073国道774号線
2020/04/14(火) 12:33:16.58ID:e3efhfmO
>>72
なんの?
0074国道774号線
2020/04/14(火) 15:03:25.89ID:xhE5WiR2
あれの
0075国道774号線
2020/04/14(火) 20:26:42.43ID:J2xIaCVJ
>>72
年収、休日など気になりました。
0076国道774号線
2020/04/15(水) 18:12:48.86ID:oG2PgrMQ
消毒アルコールが無い!
用意しろ!
0077国道774号線
2020/04/15(水) 18:43:11.12ID:1OSoxJYH
感染したら納入先も積み場も嫌がるかな?明日からマスクしよ。そして真っ直ぐ帰ろ。
0078国道774号線
2020/04/15(水) 20:16:50.00ID:TcNV9S9I
>>76
しつこいな。こんなところで騒いでないで事務員に直接言えば?
0079国道774号線
2020/04/15(水) 20:40:10.68ID:oG2PgrMQ
>>78
ボケ言っているわ  
返事は高くて買えないだわ
0080国道774号線
2020/04/16(木) 14:50:55.84ID:EEcVxFqT
>>71不要な外出、3密言ってるのにな。車庫内作業?それパワハラじゃね。
0081国道774号線
2020/05/04(月) 20:08:13.17ID:A9NjqlhC
ここって運転手で入って2〜3年いれば年収500越える?
0082国道774号線
2020/05/06(水) 01:24:57.65ID:Et7S3OhQ
>>81
自分も気になります!
0083国道774号線
2020/05/06(水) 19:43:37.38ID:uth1laqo
仕事無いのに出勤かよ。今は休業が当たり前だろ。ワクチンも無いのによ。
0084国道774号線
2020/05/06(水) 22:19:53.90ID:EobZRKlA
>>83
年収500以上貰う為に ガンバレ
0085国道774号線
2020/05/07(木) 18:16:17.54ID:h8I+7bOr
この会社はイマイチ
景気が回復をしたら転職する
0086国道774号線
2020/05/07(木) 19:25:28.90ID:cC2KdJhP
辞める前に年収教えてやれよ
0087国道774号線
2020/05/08(金) 13:37:46.42ID:l503E/h+
軽油安いな。100入れたら5000円位得になったな。今日も残業なしかよ。
0088国道774号線
2020/05/08(金) 13:54:52.79ID:ucOiRKm4
安い給料がさらに安いからもうダメだ
0089国道774号線
2020/05/08(金) 15:21:03.58ID:0KmrjBSY
距離走る会社はウホウホだな。無駄に遠回りしてみるかな。
0090国道774号線
2020/05/12(火) 04:41:25.38ID:Rnay9Jqg
仕事下さいー
仕事取って来て下さいー
仕事持って来いや!アルコール検知より仕事だ
0091国道774号線
2020/05/12(火) 05:27:08.99ID:BScJzsUx
飲酒ダメ
それしか言わない
バカ斜長
0092国道774号線
2020/05/12(火) 19:56:05.57ID:FBY6k/Og
良くおわかりで!
従業員の生活守って、モノ言え!
役員報酬減俸して、従業員にまわせ
0093国道774号線
2020/05/17(日) 10:31:55.02ID:H7P+I0Kc
流石に今は求人募集してませんよねー。
0094国道774号線
2020/05/17(日) 10:37:33.67ID:XzE06Zso
エネックス関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0095国道774号線
2020/05/19(火) 09:05:32.91ID:LHwoHhL9
組合員に賞与前に10万づつ支給しませんか?
そしたら、もうアルコール検知無くなりますよー
0096国道774号線
2020/05/19(火) 15:14:28.34ID:RgcESnhf
ベア2000円のドケチ会社が10万も出すもんか

クオカード500円で騙されるいつものオチだ
0097国道774号線
2020/05/19(火) 19:41:04.68ID:2/M21nO0
この先もしばらく配送量落ちる。最大手みたく仕事無いなら休業にして休業補償申請したら。有給底つきそうだわ。
0098国道774号線
2020/05/25(月) 06:13:41.09ID:V2/wzmx8
今回の給料、覚悟はしてたけど想像を超えてきたわ、、、泣
0099国道774号線
2020/05/25(月) 06:15:40.57ID:V2/wzmx8
手取りで5万程ダウンしたけど皆さんどんなん?
0100国道774号線
2020/05/25(月) 07:30:29.64ID:Y5zO6beW
>>99
同じく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況