X



トップページ運輸、交通
160コメント50KB
【雪ミク市電にバーンして】札幌のタクシー会社 Part60【あははあははあはは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110国道774号線垢版2020/01/21(火) 17:43:10.22ID:X2Vd/XrK
深紅の闘魂タオルを頭からほっかぶった状態で今、入って参りました阿修羅。
頭を丸めておりますのレイのような花飾りを首から掛けますと、まさに闘う修行僧という、
そんな様相も呈してくるわけであります。聡明な僧侶を彷彿とさせるような感じであります、阿修羅。
阿修羅は嘘の波状攻撃の中で、遭難してしまうんでありましょうか?ここからなんとか逃れたいところであります。
さあ、嵐が過ぎ去って、なんとか下山したい阿修羅であります。
 
0111国道774号線垢版2020/01/21(火) 18:09:33.02ID:X2Vd/XrK
1.21異様な殺気の中でゴングが鳴った。大歓声、1万3千人のその声援の中で歴史的ゴングがかき消されてしまった。
0112国道774号線垢版2020/01/21(火) 18:41:28.18ID:X2Vd/XrK
お、自演太鼓持ちですか?太鼓持ちが、石ころが入場してくる際に、太鼓持ちをメッタ打ちにしたんでしょうか?。
ちょっとわかりませんねぇ。黒山の人だかりで事態はわかりません。札幌中島体育センターからの実況生中継。大変なことになりました。
 
0113国道774号線垢版2020/01/21(火) 20:16:13.91ID:X2Vd/XrK
阿修羅があのギリシャ神話の英雄ヘラクレスの息子アントニオであるとするならば、
その父ヘラクレスはオリンピックの創始者であります。そして今時の流れを経て、
この息子である阿修羅は闘いの世界統一に乗り出したわけであります。
その3年越しの空前のイベントその優勝戦、阿修羅は果たして1億円のベルトを腰に巻くか、
アンカーではなくIDでレスボンバー、アンカーではなくIDでレスボンバーが出た出た。
現代のネプチューン、三つ叉の槍。
0114国道774号線垢版2020/01/21(火) 20:42:10.69ID:X2Vd/XrK
石コロ最大のピンチに見舞われました。石コロ万事休すか。石コロ万事休すか。
ここで石コロコールの大合唱だ!。渇ききった時代に送る、まるで雨乞いの儀式のように、
石コロに対する悲しげなファンの声援が飛んでいる!。しかしその石コロは全く立ち上がれない。過激なセンチメンタリズム。
かつて石ころは「こんなにバーンばかりしていたら10年持つ体が3年で終わってしまうかも知れない。しかし、自分は戦い抜く」と言いました。
まさしくその過激なセンチメンタリズム、
その言葉が、わたくしの脳裏に今去来します。
0115国道774号線垢版2020/01/22(水) 02:47:07.85ID:Z+vszaFL
ここでレフリーがストップをかける。流血の石コロが苦悶の表情。
石コロが苦しんでいる。石コロが悲鳴を上げている。苗穂駅ロック、
一度かけたら死ぬまで離れないという、複雑怪奇な固め技。苗穂駅の客待ち中の地獄の淵で編み出したとういう苗穂駅ロック。
この石ころは既に目の前に三途の川を見ている。
石コロは目の前に三途の川を見ているのか。幾多の名勝負で窮地に追い込まれて蘇生した
石コロがここでまた大ピンチに見舞われた。勝負の裁定は下っているが、屈辱の大技を最後は受けてしまいました。
まさにめくるめく闘い模様。武闘ロマンのメリーゴーランド。
0119国道774号線垢版2020/01/23(木) 07:42:24.13ID:9WEglgfZ
【当スレ5大基地外】 次期新春黄金シリーズ予告

@ 一年生 (石ころ)

まず、巨大な人間山脈石ころが新春の当スレを襲います。最新情報によりますと
フロリダスレッドで頓珍漢連投基地外との血みどろの抗争が勃発。
その火種が日本の当スレッドに持ち込まれます。石ころの黒い絵図は何か、
闘いの大海原は、魑魅魍魎・百鬼夜行の巣窟になるか。
 
A頓珍漢連投基地外

もう一つ新春の話題、基地外ジュニアヘビー王座決定戦を開催。ジュニアヘビーレスリングウォーの戦火が燃えます。逆境の中で見事に脱皮し、
雄大な飛翔をみせるか。因縁渦巻く。そして全身これ鋭利な刃物と言われます闘う貴公子頓珍漢連投基地外 。そして漆黒の闇から野獣の咆吼がとどろきます暗闇の虎自演太鼓持ち、
そのほかジュニアヘビーの栄光のランカーがベルトを狙ってめまぐるしいデッドヒートを展開いたします。
0120国道774号線垢版2020/01/23(木) 07:43:56.93ID:9WEglgfZ
B阿修羅

さらに、現代の神話ネプチューン・阿修羅 がシリーズ後半上陸。ギリシャ神話大海原の神がリングの妖怪を叩き潰すか、
一網打尽のアンカーではなくIDでレス・ボンバー発射のボタンは何時押されるのか。さらに石ころとの微妙な関係、
闘いの会者定離が注目されます。


C 揚げ足取り(ID)基地外

1年9ヶ月振り、ときめきの来日でありますアメリカンドリーム、
揚げ足取り(ID)基地外 がシリーズ前半やってまいります。
シリーズ幕開け2月1日後楽園ホールで石ころとの一騎打ちが決定。
きらびやかなコスチュームが闘いのロマンを開花させリングを華麗なファッションシーンに
変えてしまう心憎い男、あの揚げ足取り(ID)基地外の登場です。


D.コピペ連投基地外

同じくさらにもう一つの闘いの断面、軍団抗争は激化の一途。のっぴきならない事態に突入しそうです。
あのコピペ連投基地外が登場します。打たれても斬られても立ち上がってくる妖気じみたインパクト。
コピペ連投基地外の次なる一手は全く予想がつきません。
もちろん阿修羅軍団は時の権力壊滅作戦を敢行、あの自演太鼓持ちも一派に名を連ねています。
令和2年も戦国乱世の様相を呈するか、そのほか世界の一線級の基地外もこの参加メンバーに名を連ねております。燎原の火が逆巻く、
四角いジャングル、闘いの劫火が新春の夜空を焦がします。次期新春黄金シリーズにどうぞご期待ください!
0121国道774号線垢版2020/01/23(木) 15:43:36.38ID:L3fnE/0C
他の都道府県のタクシースレ見てきたけど札幌が一番子供みたいでワロタ
頭悪そう
0123国道774号線垢版2020/02/04(火) 08:27:52.67ID:MYCmfZTK
なりのをにこは
0124国道774号線垢版2020/02/24(月) 13:41:41.48ID:KkRJuB4x
なやわにてねふ
0125国道774号線垢版2020/02/24(月) 14:30:53.32ID:KkRJuB4x
あははあははあはは
0127国道774号線垢版2020/02/26(水) 08:44:02.57ID:yG3Li9Tp
こひまのりわ
0128国道774号線垢版2020/03/09(月) 16:53:50.39ID:PztEMdHd
さはのまにん
0130国道774号線垢版2020/04/01(水) 15:34:12.06ID:e8ZxCUou
西税務署までって言ったのに、中税務署付近まで走ってここですよね?って言われたわ。
発寒の住所言ったのに、ナビいじっても使い方わからないみたいでww、
スマホ片手に「札幌西税務署」しゃべりだしたwww
そしてスマホのナビの言われるままに走ったわwwwww
領収書に
東邦交通株式会社 札幌市西区発寒14条11丁目
書いてあった。
これってわからないフリした軽い詐欺だったの?
それとも運転手がバカすぎただけなの?
0132国道774号線垢版2020/04/05(日) 07:02:51.44ID:xjVAGoh0
後ろから何発も蹴り入れるのが正解
0133国道774号線垢版2020/04/09(木) 03:08:34.94ID:q1lF1KBh
あははあははあはは
0134国道774号線垢版2020/04/16(木) 11:06:39.82ID:IM7Jzm17
あははあははあはは
0143ジンギスカンのジン君垢版2021/03/18(木) 23:59:36.64ID:AsQRqAu0
ごんずい
ごんず いーーーーーーーーーーー
ごんずいのにずけ
ごんずいいっぴき120えん
おっけいこにー
ふなみいーい
いえがたったらきゃぁーーー
げらぐちかっかっか
あつくあつくあつくまーーーーーん
ここたまらーーーん
せんせいここたまらーーーん
おではじゃいあーーーんがきだきどーー
かぶつ
ゆんぼ

びしゃもんてん
びしゃもん
0144ジンギスカンのジン君垢版2021/03/19(金) 00:00:30.47ID:9r4DhF9A
いや にぎりめし
にぎりめしみっつでていっぱい
こったら
こったらこったら
ゆるくねえ
ぷるた
ぷる ぷるた
かぼちゃ
ぱんぷきん
ぱんぷ
かぼ
ABE
えーびーいー
まーーーあーーーつーーーう
ばななをたべるみやもとじゅんくん
みやもとじゅんくんばななをたべる

みやなかわきが
ぷーしこめんご
みやなかまかじんのぐらびあみてべんじょでしこってた
やじまうんこ
うんこやじま
0145ジンギスカンのジン君垢版2021/03/19(金) 00:31:15.17ID:/rNOkLnc
ごんずい
ごんず いーーーーーーーーーーー
ごんずいのにずけ
ごんずいいっぴき120えん
おっけいこにー

ふなみいーい
いえがたったらきゃぁーーー

げらぐちかっかっか

あつくあつくあつくまーーーーーん

ここたまらーーーん
せんせいここたまらーーーん

おではじゃいあーーーんがきだきどーー

ふぇらだけだ

べんとうばこ
べんとうばこでざーどきいてた
ざーどむらい
むらいざーど

かぶつ
ゆんぼ

びしゃもんてん
びしゃもん
0147ジンギスカンのジン君垢版2021/04/10(土) 09:47:30.24ID:1MTMHpaF
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうにゃ 3 2 1 Fight!!

おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ)拭くんじゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)

きょうの勝利の女神は
あたしにだけチュゥする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)

きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースは― はーじめてー(3 2 1 Fight!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)

ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーおもーいは― はーじめて(3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1 (うーーFight!!)
0150阿修羅マン垢版2021/04/10(土) 13:21:51.13ID:LO2GCyME
ジンギスカンの分際でうまびょいするなんて生意気だ
0151阿修羅マン垢版2021/04/10(土) 13:21:55.99ID:LO2GCyME
ジンギスカンの分際でうまびょいするなんて生意気だ
0152阿修羅マン垢版2021/04/10(土) 13:22:54.45ID:1MTMHpaF
ジンギスカンの分際でうまびょいするなんて生意気だ
0155ジンギスカンのジン君垢版2021/05/25(火) 18:37:44.56ID:Snq4OjXy
ナプキンナプキンナプキンナプキンナプキンタンポンタンポンタンポンタンポンタンポン
0156ジンギスカンのジン君垢版2021/05/28(金) 14:36:58.35ID:THutAnbG
はちみー はちみー はちみー
はちみーをなめると
あしがー あしがー あしがー
はやくーなる

はちみー はちみー はちみー
はちみーをなめると
はちみー はちみー はちみー
はちみーをなめると
0157国道774号線垢版2021/05/28(金) 21:23:52.22ID:THutAnbG
ジンギスカンの分際ではちみーのうた歌うなんて生意気だ
0158ジンギスカンのジン君垢版2021/06/01(火) 20:54:59.25ID:oMRMDSIb
さつき芽衣
白桃はな
三上悠亜
姫咲はな
高橋しょう子
安齋らら
藤森里穂
橋本ありな
二階堂夢
石原希望
永瀬ゆい
唯井まひろ
相沢みなみ
深田えいみ
鈴村あいり
0160ジンギスカンのジン君垢版2021/06/24(木) 00:49:39.13ID:5INcPbfC
僕って可愛いから ジンギスカンのジン君のアニメ見ながらおちんちんしこっちゃった
気持ちよかったよ
てへぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況