X



トップページ運輸、交通
1002コメント276KB
神奈川のタクシースレ・14台口
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線垢版2018/11/17(土) 04:11:56.58ID:7r7eU7+j
京浜地区(横浜市、川崎市、横須賀市、三浦市)

県央地区
(藤沢市・茅ヶ崎市・平塚市・伊勢原市・秦野市・相模原市・
大和市・座間市・海老名市・綾瀬市・厚木市・寒川町・大磯町・二宮町・愛川町・清川村・中井町)

湘南地区(鎌倉市、逗子市、葉山町)

小田原地区
(小田原市・南足柄市・大井町・箱根町・真鶴町・湯河原町・開成町・松田町・山北町)



神奈川県タクシー協会
http://www.taxi-kanagawa.or.jp/index.html


神奈川のタクシースレ・11台口
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1489390740/
神奈川のタクシースレ・12台口
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1513632374/
※前スレ
神奈川のタクシースレ・13台口
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1529144424/
0952国道774号線垢版2019/07/05(金) 16:51:16.77ID:QuOCnjx8
レイタクシーやのぶタクシーより
串カツ!先輩の方が好きです!
0954国道774号線垢版2019/07/06(土) 07:47:06.66ID:piIJxy8u
神奈中の行灯ひどいな
上がアホだと7の二の舞だぞ
ロマンスカーからの流れで赤系統じゃね
大正のセンスだわ
0955国道774号線垢版2019/07/06(土) 12:24:07.19ID:2t7uaG0O
小田原のオレンジ、事業許可取消の聴聞の公告が出てる
0956国道774号線垢版2019/07/07(日) 15:05:28.77ID:qEtkPZ7k
串カツ
今日どきわく出てるぞ
今来ても駐車場満車だがな
0960国道774号線垢版2019/07/07(日) 19:20:40.36ID:kE2sQxvu
7月7日は出てるか?串カツ
0972国道774号線垢版2019/07/12(金) 11:13:38.66ID:lW25AovC
16号下道で横須賀来るときは 東逸見(ひがしへみ)の信号無視に気を付けるのですよ。
トンネル出て下り坂終わると、左カーブの手前に渚橋(なぎさばし)信号。 
カーブの先、車5台くらい後に逸見駅入り口信号があり それぞれに停止線。
1段目汀橋をクリアしても微妙なタイミングで2段目駅入り口が短い黄色に変わるので 
カーブで見ずらいし大概の車は突破し、逸見駅入り口交差点左に隠れているバトの
餌食になる。
所轄の横須賀〇号と、三桁番号の交通機動隊が先を争って365日毎晩隠れているよ。
タクシーもよく捕まってる。3件目撃した 地元のベテランだからわかっていても
心理的に行ってしまうのですよ あそこで個タクあきらめた法人、二つ星になった
個タクもいる。自家用なんぞ入れ食い 付けたらまたホイホイだ。

おいら夜勤だから昼間は知らないが あの辺 汐入の元のダイエーから追浜までは
40キロ制限だから白バイが多い。夜になるとタヌキとガマしか歩かないから
一時停止は米が浜の所1か所だけだしスピードもやらないけど夜の逸見、気を付けて。 
0974国道774号線垢版2019/07/12(金) 12:58:58.12ID:Jrjk575w
串カツ先輩って お客様から怒られたり
タクシーで事故したことってありますか?
道がわからない時などありましたか?
良かったら失敗談とか聞かせて
0978国道774号線垢版2019/07/12(金) 16:26:03.25ID:JcsC/KtG
>>975
お前は馬鹿か?

ありがとうじゃねーよ!
死ねや

串カツ!串カツ!
0983国道774号線垢版2019/07/14(日) 16:57:20.68ID:42rGo3rj
串カツ
今日はどきわく客入ってるけど出てないぞ
0985国道774号線垢版2019/07/15(月) 14:43:57.51ID:1SjdU+5y
京急の追浜から浦賀、三崎口までは駅が18あるんだけんどもそのうち7駅は
タクシー乗り場が無いのよ。まあ田舎だからしゃんめーけんどもよぉ。
そこで11駅のうち終点の浦賀駅は私設のタクシー乗り場なのだ。
これがうまいことに改札降りてくると左隣にバイク駐輪場兼、タクシープール兼
乗り場がある。道路挟んだ所に営業所がある会社の所有地で大昔からの老舗だ。
乗り場は当然そこのタクシーしか入れない 年季が入らない新人は、はじかれる
そして つてのある個タクが所場代払って入ってるのよ。そこのOBとか紹介でね。

横須賀中央から浦賀鴨居方面は多いから帰りに空車で通るが いくらお客が
並んでても スルーせざるを得ない。終点駅だし公共のタク乗り場作ればと思うが
駅のロータリーは狭いからタクシー入れない 地形的にもむつかしいようだ。
今の状態で機能しているし だいいち地元有力の利権がそうはさせないだろうね。

構内権が無くても お客が並んでいれば積んでもいいのだが私有地だとそうはいかない
バス無くなると大勢並ぶ 鴨居浦賀の住民は団結して意見を言うべきだな。
横浜にはこんな所有るのですか。
0986国道774号線垢版2019/07/15(月) 15:23:04.69ID:Sba7rBEH
これからパンドラでジャグラー打つから、コーヒーの差し入れ宜しく。

串カツ!串カツ!
0987国道774号線垢版2019/07/15(月) 15:54:53.65ID:WVTvj5SH
みんなで蛭子さんみたいな顔してるやつ探そう!
0988国道774号線垢版2019/07/15(月) 16:00:45.17ID:WVTvj5SH
>>985
西谷駅なんかは私有地を借りてタクシー乗り場の看板立ててるねー。

その他普通の駅でも当然ながら縄張りがあって他の会社や個人は追い出されるね。

福浦の市大病院はロングが出まくるから普通の人は並べない、必ず文句言われる。
0991国道774号線垢版2019/07/15(月) 16:12:46.02ID:Z9c6Up5A
井土ヶ谷は付け待ちで住民が通報しまくったからどこの会社もスルーしてるなw
0992国道774号線垢版2019/07/15(月) 18:14:07.05ID:B9x4+JCM
神奈川のタクシースレ・15台口
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1563181937/1
1 国道774号線 sage 2019/07/15(月) 18:12:17.27 ID:B9x4+JCM
京浜地区(横浜市、川崎市、横須賀市、三浦市)

県央地区
(藤沢市・茅ヶ崎市・平塚市・伊勢原市・秦野市・相模原市・
大和市・座間市・海老名市・綾瀬市・厚木市・寒川町・大磯町・二宮町・愛川町・清川村・中井町)

湘南地区(鎌倉市、逗子市、葉山町)

小田原地区
(小田原市・南足柄市・大井町・箱根町・真鶴町・湯河原町・開成町・松田町・山北町)



神奈川県タクシー協会
http://www.taxi-kanagawa.or.jp/index.html


神奈川のタクシースレ・11台口
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1489390740/
神奈川のタクシースレ・12台口
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1513632374/
※前スレ
神奈川のタクシースレ・13台口
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1529144424/
神奈川のタクシースレ・14台口
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1542395516/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 1時間 42分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況