トップページ運輸、交通
1002コメント254KB
西濃運輸90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:00.47ID:y1YVFZgP
>>951
根性論乙
そう言って自腹切らせるんだな
路線に平積みならどんなに楽か
0953国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 13:11:26.47ID:Dglzl8Cd
あの積み方はアホ過ぎじゃね?
エキスかと思えばトナミの傭車だな
0954国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:19.43ID:HKVMJTty
>>950
どっちやねん
0955国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:58.45ID:PK+3lT5N
くだらん質問してキレてんじゃねーよ
5ch初心者なら1年はロムってから口出ししろハゲ
0956国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 08:05:59.64ID:SiAqtXM6
モーニングショーでやってるよ
0957国道774号線
垢版 |
2019/03/28(木) 07:38:30.73ID:/75/EIKf
まもなく人事異動の時期ですねぇ、あの人その人の噂も聞こえてきませんか?
0958国道774号線
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:30.56ID:Dy0cnJe5
あいつ、、、
W支店 K支店長、五輪支店ですと
パワハラによる自殺者がまたでない事を祈ります
0959国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 04:13:47.18ID:1pozUBhs
なんだよ、人として問題のあるヤツが残留って人事権持ってる人は節穴かよ?
0960国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:33.53ID:6DSzdT8n
どこも引き受けたくないから残留なんだろ
なにか不祥事でも起こせば別だが
0961国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 09:02:52.58ID:cnEnykRk
日配ですよ〜(´∇`)/
明日から新年度ですねぇ…
0963国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 21:40:57.98ID:mabJfm6w
新元号「西濃」
西濃元年な
0964国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 23:17:34.47ID:v8ARjGGM
性膿
0965国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:41.22ID:teLP6c3s
@なる
0966国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 11:46:18.22ID:8TlUgKeQ
爆発してるか?
0967国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 03:29:45.45ID:l1YJ7/xR
馬鹿、爆発した
0968国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 03:53:15.12ID:2DS48fud
西濃運輸のドライバーで副業してる方っていますか?
0969国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 04:46:46.19ID:LyAmq1HJ
いる!しかも派遣会社に登録しているらしい!
0970国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 05:08:17.82ID:2DS48fud
>>969
凄いですね、会社にバレてないんですか?
0971国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 05:52:24.09ID:QSgr9zIu
いっぱいいるので問題ないよ
ってか、会社のせいだよな
0972国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 06:30:19.48ID:IiVGALXf
成田は順調に出来てるの?
0973国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 08:04:26.23ID:9N+tDGSX
台車がなく一番ひどい店はどこ?
0974国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 08:10:27.61ID:jPAQ/GAd
オレも派遣会社に登録して、たまに単発でバイトしてるよ。
今のとこバレてないし、バレる気もしないし、バレてもかまわん。
0975国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 08:27:22.33ID:pGKpVI9E
コンビニでバイトしてた奴居たけど会社にバレて怒られた!
で、なんか懲戒解雇の対象って言ってたな!
俺は、パチンコ屋の閉店後の掃除で月に6万
0976国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 09:19:22.38ID:5SO14r3/
>>973
全部
0977国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 14:25:41.65ID:YCX7BDzT
現役のセールスドライバーの方に質問です。
ここの会社にセールスドライバーとして応募するとき、運転記録証明書に載らない(累積0点)軽い自損、物損事故でも採用に影響はありますか?
0978国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 15:12:34.61ID:uIcQtVSt
>>977
記録に残ってないのに自供する訳?まぁそんな奴はトラック乗ってもすぐぶつけたりするんだろうけど
0981国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 21:13:05.50ID:4sLWktA6
>>553まだビクビクしてんのかよ好きにしろよ
行ってもいないカンボジアへのボランティア騙って一流企業入る奴とかゴロゴロいるんだから
0982国道774号線
垢版 |
2019/04/04(木) 02:19:18.97ID:WvQCOVjw
>>977
そこまで気にして入社するような会社じゃ無いと思うけど。
0983国道774号線
垢版 |
2019/04/04(木) 08:12:50.57ID:5ukHp7Q0
>>981
ガンボジア?ボランティア?
0984国道774号線
垢版 |
2019/04/04(木) 17:58:25.54ID:17HuhZSe
>>983
カンボジアにボランティアなんて行ってないのに、行ったと面接で嘘をついて一流企業から内定を取る奴がいるんだから
↑ここまでは書いてあること
↓ここからは読み取るべきこと
減点されてない軽微な違反について面接で話さないことなど大した問題ではない
0986国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 09:39:43.16ID:oGB1e8m2
中卒よ!
分際を知れ!!
0987国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 15:05:20.75ID:SrzR97Gw
摂津支店、最悪。台車は無いし、配車も現場も、仕事しないで偉そうにしてるだけ。
接岸場所変える暇があったら、台車開けろ。
0988国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 15:41:17.07ID:h0F0808J
>>987
荷物も悪ければ雰囲気も悪い。台車もリフトも自社便の為にキープ。それが摂津
傭車が入る店じゃない
0989国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:42.97ID:YuauMlYU
例えばですが 名古屋から東京迄の運行で流れを教えて下さい。
出発時間 横持ち有る無し 立ち寄り店 等
コース色々とあると思いますが。
0990国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 19:18:49.28ID:h9jAi886
しょうわくさくてもいいじゃない
せいのうだもの

みつを
0991国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 21:53:24.62ID:jJo14zFx
ようちえんじばかりでもいいじゃない
せいのうだもの。みつを
0992国道774号線
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:23.78ID:xOxS/aCN
令和になったら平成のお仕事をしましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 23時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況