X



トップページ運輸、交通
1002コメント309KB
【なる早】頼む!女はタクシーに乗らないでくれ【万札】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線垢版2018/08/23(木) 18:33:34.38ID:akwFM5on
常日頃より、タクシードライバーを混乱と狂気に陥れる女性客を愁うスレッドです。
街で乗せた1トーン低い声で指示してくる女性客、不幸にもDQN女に絡まれたトラブル等々。
報告・検討オブジェクション!

※女性の参加も歓迎ですが、謙虚な気持ちでドゾー。
※身近な女性客は可能な限り更正させましょう。野放しにしてるあなたも同罪です。

関連スレ

【女人】頼む!女は運転しないでくれ74【禁制】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525397539/
0953国道774号線垢版2023/04/01(土) 23:42:11.64ID:jCkMYYpZ
女は必ずしもDQNって訳じゃないのに一括りかよw

次の明けに気が向いたら立てとく
0954国道774号線垢版2023/04/02(日) 00:36:37.03ID:mCcYOP4b
えっ
0955国道774号線垢版2023/04/02(日) 12:26:55.46ID:P8KMizGI
南麻布30代マンコ!
GOアプリでタクシー呼んどきながら、今向かってます→タクシーが見当たりませんメッセージして通話して、ほかのタクシー拾えたのでキャンセルで!と舐め過ぎ!
あまりにもムカつくから何も言わずガチャ切りしてキャンセル処理。
ガチャ切りも駄目だが、バカ・マンコ・港区おばさん等余計な事言わず直ぐ切ってキャンセルするのが一番!
もしその件でクレーム来たら、キャンセルと言われて手が滑って思わず先に切ってしまいましたとしとく。
0956国道774号線垢版2023/04/03(月) 13:47:00.59ID:vwfvmZOu
>>955
まあGOなんてリアルババ抜きだからな
ババ引くのがそんなに嫌ならゲームに参加しなきゃ(アプリ取らなきゃ)いいと思う
わざわざ自分を危険に追いやってなんだそりゃ?
0957国道774号線垢版2023/04/17(月) 19:18:03.86ID:XzTbAuMI
クソ女は総じて、乗務員に主導権を握られるのが大嫌い
0959国道774号線垢版2023/04/24(月) 11:57:44.09ID:O5Hr6+He
女も変な雲助のタクシーは乗りたく無いって思ってるだろうな
0961国道774号線垢版2023/04/24(月) 13:56:36.24ID:/CiuRNt2
>>959
料金が同じならオレンジ色とか緑色のタクシーには乗りたくないって言ってる女客ならいた
正直、その気持ちは俺にもわかった
0962国道774号線垢版2023/04/24(月) 14:10:41.26ID:w1Ehveu0
>>961
同じ合皮シートなのにな
0963国道774号線垢版2023/04/24(月) 15:27:00.70ID:pjtAX59G
>>961
それ、言う人めちゃ多いな男女問わず

よほど嫌な目に遭ったのか
0964国道774号線垢版2023/04/24(月) 15:29:28.38ID:Wywkm3lW
>>963
エリア差はあると思うぞ
港区と足立区じゃ
0965国道774号線垢版2023/04/24(月) 16:14:23.40ID:S0aUJz4y
どこの国でも女ってあんな感じなのかね

北参道から千駄ヶ谷小に向かって走ってたら乗ってきた女(多分チャイナ)
女「銀座シックスって知ってる?急ぎで、何分ぐらい?」
わし「高速乗る?下なら20分ぐらいやで」
女「下で」

その後三宅坂の手前ぐらいであと何分?って急かしてきたし鬱陶しかったな
0966国道774号線垢版2023/04/24(月) 18:16:35.54ID:/CiuRNt2
>わし「高速乗る?下なら20分ぐらいやで」

これは勧め方も悪くないか?
なんで「高速なら○○分で行けますけど」をアピールしないんだよ
「20分なら下でいいや」って思わせちゃったんじゃないのか?

まあそれなら20分経たずして急かすのはイカンけどな
0967国道774号線垢版2023/04/24(月) 18:30:13.01ID:/CiuRNt2
>>962 >>963
会社カラーのクラウンやセドリックに乗ってる奴には申し訳ない
そら乗る前からすでにサービスに差がついてるんだから無理もない

個人的にはジャパンが出回る前、黒塗りで差をつけた時点で出る当然の不満とも思う
あくまでも料金は同じなんだから
0968国道774号線垢版2023/04/24(月) 20:07:41.69ID:sLGDLAG/
港区女子なんてのはその辺にいるウーバーチャリの後ろに乗せてもらえばいい
料金的にも丁度いいだろ
0970国道774号線垢版2023/04/27(木) 15:01:10.06ID:/8wXhUq+
高輪台のくそ狭い住宅街にアプリで呼ばれてくそ女ご乗車
ナビがうまく機能しなくて通りへの出方分からなかったから聞いたら、そんなの自分でなんとかして下さい。あと15分で着かないと遅刻なんで急いでください。
知るかボケ
0971国道774号線垢版2023/04/27(木) 15:58:02.00ID:g/d4hfMB
それはお前が悪いだろw
0972国道774号線垢版2023/04/27(木) 16:27:28.84ID:NMyCYnVI
ゴミのくせにすぐ遠回りとか言うよな。安くしようと遠回りとか言われたら聞こえないふりして無視することにしたわ。降りるとき怒っていてクソ笑った
0976国道774号線垢版2023/05/01(月) 23:25:08.02ID:rcXBRpiC
流し乗れよ
0977国道774号線垢版2023/05/02(火) 01:19:40.63ID:p3Oi0U3B
仙台で流しっておるんか?
0978国道774号線垢版2023/05/02(火) 05:15:31.01ID:nPQlo4n7
>>939
渋谷から港北まで行ったら青丹でも1万円チョイだが
それでも放流する??
ドアホ!!
0979国道774号線垢版2023/05/02(火) 05:17:27.83ID:nPQlo4n7
>>950
そりゃそうだ(笑)
だが、それはそれで「不当割戻」で同運法に抵触するので
センターはスルーしても運輸局事案になるぞwww
ドアホ!!
0980国道774号線垢版2023/05/02(火) 05:17:48.38ID:nPQlo4n7
>>951
ワロタwwwww
0981国道774号線垢版2023/05/02(火) 05:20:44.27ID:nPQlo4n7
>>959
概して雲助も3分の1はクズチンコだ 覚えとけ。
このスレに集う住人は きっと残り3分の2だと思うけどさ
0982国道774号線垢版2023/05/02(火) 05:27:43.22ID:nPQlo4n7
>>974
猿みたいに時給制でないと近距離嫌がる乗務員多いやろな。
みんな「自分(だけ)はロング ゴミは他の車へ」って思ってる
エゴイストの集団だからな
ドアホ!!
0983国道774号線垢版2023/05/04(木) 13:39:20.39ID:5DFOEK7v
2千円で交渉してきた馬鹿女いたわ。若い女だと価値があると勘違いしすぎ。こちらにメリット何にもなし。価値があるのはおじさんで若い女はただのゴミ客でいらないんだよ
0985国道774号線垢版2023/05/05(金) 04:07:47.86ID:kAYEsV0h
>>982
おまえきもちわるいな
0986国道774号線垢版2023/05/06(土) 14:10:42.31ID:Kt6n3l15
「あの…並んでたんですけど?」→タクシー乗り場で堂々と割り込みした女。その直後”思わぬ裏切り”に胸スカッ!!
https://libae.jp/428771
0987国道774号線垢版2023/05/06(土) 15:04:21.87ID:9zV9OMyc
>>974
なんか煽り運転問題に似てると思った
自分にも問題があるのに被害者面するとこなんて特にな
0988国道774号線垢版2023/05/06(土) 15:12:57.50ID:6eEGSHZD
>>987
精神疾患で長距離歩けないのが「自分にも問題がある」てこと?
0989国道774号線垢版2023/05/06(土) 15:13:38.58ID:9zV9OMyc
>>985
まあでも一喝ドアホ!!くん(漫画タイトル風にアレンジ)はいろいろよく知ってると思う
これで面白さに磨きがかかれば文句はない
0990国道774号線垢版2023/05/06(土) 15:19:11.78ID:9zV9OMyc
>>988
問題なのはそっちじゃない
自分の都合ばかりで客待ちタクシーへの配慮がまるっきりないんだよ
それに気づかんうちはいつまでも平行線、また塩対応食らうだろうな
0992国道774号線垢版2023/05/07(日) 14:59:13.16ID:isBjGf07
まんこ
0993国道774号線垢版2023/05/07(日) 14:59:28.26ID:isBjGf07
まんこ
0994国道774号線垢版2023/05/07(日) 14:59:36.05ID:isBjGf07
まんこ
0995国道774号線垢版2023/05/07(日) 15:00:16.41ID:Zs8pPVY7
まんこ
0996国道774号線垢版2023/05/07(日) 15:00:25.00ID:Zs8pPVY7
まんこ
0997国道774号線垢版2023/05/07(日) 15:00:32.08ID:Zs8pPVY7
まんこ
0998国道774号線垢版2023/05/07(日) 15:01:21.20ID:ZxZIgQ6i
まんこ
0999国道774号線垢版2023/05/07(日) 15:01:28.27ID:ZxZIgQ6i
まんこ
1000国道774号線垢版2023/05/07(日) 15:01:36.78ID:ZxZIgQ6i
まんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1717日 20時間 28分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況