X



ヤマト運輸 小牧ベース part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2018/06/13(水) 23:45:40.66ID:bdNPIpml
さぁあーーー語ろうぜーーー!
0002国道774号線垢版2018/06/14(木) 01:56:06.64ID:ZgqhPT0E
はじめまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0003国道774号線垢版2018/06/14(木) 07:43:35.89ID:NnIzfUgP
配送先の女性に抱きつき逮捕…宅配会社員はヤマト元支店長
日刊現代 2018年6月12日

埼玉県加須市の20代の無職女性宅に侵入し、女性の体を触ったとして、ヤマト運輸元社員、玉手秀樹容疑者(45=埼玉県行田市)が9日、埼玉県警加須署に逮捕された。
容疑は、住居侵入と強制わいせつ。

玉手容疑者は8日午後2時45分ごろ、女性宅のインターホン越しに、「先日、配達したものですが、印鑑を置き忘れてしまったかもしれません。
玄関周りを一緒に探してもらえませんか」と言って女性にドアを開けさせ、女性が玄関先であちこち探していたところを、背後から抱きついたという。

ヤマト運輸広報担当者がこう言う。
「(玉手容疑者は)確かに当社の社員で、加須支店の支店長でした。逮捕後、即日付で懲戒解雇にしております。
その女性と面識があったかなどのご質問に関しましては、捜査に関わることですので、差し控えさせていただきます」

支店長といえども、セールスドライバーの補佐として、配送先に向かうこともあるという。
0004国道774号線垢版2018/06/15(金) 12:21:00.88ID:BO2lDKhr
                       / /   /::::://O/,|      /
                キ     / |''''   |::::://O//|     /
                 ュ   \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
                     ッ      |__」 |/ヾ. /    /
                        ヽ___ノ / . へ、,/
                          /  { く  /
      _|_.       |.    | ヽヽ    !、.ノ `ー''"
      __|__!__      |   ‐┼‐    //
     / |./ `i    |.    |       °
.     ̄ ̄ヽ ノ.     し   .ノ
0005国道774号線垢版2018/06/16(土) 11:58:59.87ID:S5Ufk5n8
低床バース増やせよ。

能無し社長よ。
0007国道774号線垢版2018/06/18(月) 04:58:20.40ID:IGcMriqu
【ヤマト宅配ドライバーの本音暴言!!】


安全第一なのにくそ狭い住宅路地を2トントラックではしるヤマト
邪魔だし危ないよなあ
  ↑
  ↑
  ↑
そんな狭いところに家を建てるな
こっちも好き好んで走ってるわけではないんやで

通販使うな、クソ野郎
0008国道774号線垢版2018/07/08(日) 06:31:54.09ID:4shSDI1U
【墓の下から豪語する小倉昌男元、社長】

毎度ーォオ〜♪

旧、運輸省を騙して、当時の地区別認可を取り
全国制覇独占の野望をついに成し遂げた
国認定のブラック企業、ヤマト運輸でーす〜♪

引続き全従業員奴隷化計画を推し進めろよな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
  /___ノ\
 (ノ    ||
 | 二   ||
 |_ __ |/
  [´H `]=6)
  | ̄ノ丶 ̄ / 丶
  丶^ー^ ))/| ||
  丶 ̄ ̄/U U
    ̄ ̄ ノ _ノ
       ( (
       )ノ
0009国道774号線垢版2018/08/04(土) 23:10:45.28ID:T/lfeUll
「尾張小牧」とは中部運輸局小牧自動車検査登録事務所が発給するナンバープレート上の地域符号。

名古屋ナンバーの番号が枯渇する可能性が生じたとき
新たに小牧自動車検査登録事務所を設置し新しいナンバーを発給することはすんなり決まったが
尾張代表を自認する一宮市が「小牧」ナンバーにすることに猛反発したため
尾張一宮の「尾張」+「小牧」の「尾張小牧」ナンバーが妥協の産物として誕生した。
なお、現在一宮市を使用の本拠とする車両に交付されるナンバーは「一宮」ナンバー(ご当地ナンバー)であり
春日井市を使用の本拠とする車両に交付されるナンバーは「春日井」ナンバー(ご当地ナンバー)である。


※「尾張小牧」ナンバーについて

私は名古屋出身でこのナンバーをよく見ます。
導入時には「小牧」ナンバーになる予定でしたが、一宮が猛反対して
妥協案として「尾張小牧」ナンバーになったそうです。
しかし数年前にご当地ナンバーとして「一宮」ナンバーが誕生しました。
一宮の独立により「尾張小牧」とは何だったのかと疑問が残りますね。
0010国道774号線垢版2018/08/04(土) 23:11:17.03ID:T/lfeUll
愛知県一宮市は最低の糞都市ですよね
一宮市は車上荒らし、空き巣、自転車盗難、交通事故率日本一です。
中学校でのいじめによる自殺も非常に多く、中学校のほとんどが非常に荒れています。
車のマナーも最悪です。一宮ナンバーのマナーの悪さは全国的に有名ですが、事実です。
名古屋走りなんて言われてますが、一宮走りに改名すべきです。名古屋の人はマナー全然悪くないですよ。
一宮のせいで名古屋のイメージが悪いんです。
街も、人口が近い同県の岡崎、豊田、豊橋より遥かに狭いし糞田舎です。


それにナンバーについてですが、本来は小牧ナンバーになる予定でした。
それには周辺市は全て同意し、協調していましたが、一宮だけがあり得ないほどのしつこさとわがままで、国会も騒がせ、強引に尾張小牧に改定させました。
どう思います?この異常さ。
ここまで来ると笑えますね。


とにかく一宮は日本一の最低都市決定ですね
車上荒らし、空き巣、自転車盗難、交通事故が全国一の時点で議論不要ですね。
地元の方は概ね同意と思われますが、他県の人は一宮?どこそれ?と思われるかもしれませんが。
皆さんはどう思いますか?
0011@垢版2018/08/04(土) 23:14:20.68ID:T/lfeUll
一宮市/ようこそ市長室へ
来年度 一宮ナンバーの車が走ります

地域振興や観光振興、地域への愛着や誇りなどの意識を高めることを目的に
新しくご当地ナンバーを導入することが、昨年11月国土交通省から発表されました。
新聞やテレビで報道されましたので皆さんご存じだと思いますが、この制度の承認第1号として
来年度中に一宮ナンバーが誕生することが決まりました。
新生一宮市のスタートにふさわしい、うれしいニュースでした。
現在尾張小牧ナンバーをつけている地域は、以前は名古屋ナンバーでした。
昭和54年、小牧に自動車検査登録事務所ができることになり
西は稲沢・西春日井郡から東は瀬戸・尾張旭までを含む広い地域がその管轄となりました。

この時、本来のルールからいけばこの地域は小牧ナンバーとなるところでしたが
一宮をはじめ周辺の自治体から異論が出て、尾張小牧という変則的なナンバーになったという歴史があります。
地名に絡む問題は、合併の場合に象徴的に見られるように大変難しいことが多くあります。
ナンバーの地名を変えることは普通ではまず不可能ですが、今回ご当地ナンバーが導入され
申請には単独の市町村ではなく複数の市町村の集合であること
地域の自動車登録台が10万台を超えていることなどが条件とされました。
昨年8月には尾西市・木曽川町と一宮市の間で合併調印式が行われましたが
合併前に2市1町で申請すれば、複数市町村の条件は満たします。
また平成16年3月末の小牧自動車検査登録所管内の登録台数76万台余のうち
2市1町の登録台数は17万台余と22%を占めています。
新生一宮市の一体感を高める上でも、一宮ナンバーの創設は大いに力になると考え
17年1月、尾西市・木曽川町とともに申請に向けての準備に入りました。

国の要綱に従い、5,000人を対象に住民アンケートも行い、創設への賛成が70%を超えるという高い支持をいただきました。
それぞれの市町の3月議会でも創設を求める決議が行われ、これらの結果を踏まえて
3月24日、愛知県知事に対し一宮ナンバーの創設を求める要望書を提出しました。
このあと5月に県が国に対して要望を行い8月に国の結果が出るという段取りになっていました。
0012A垢版2018/08/04(土) 23:14:55.08ID:T/lfeUll
かなり急いでここまで進めましたが、それには理由があります。
1月に一宮地域でこの事業に取り組むことが報道された後、豊田・岡崎も相次いで手を挙げたのです。
ご当地ナンバーの承認はかなり狭き門になるだろうということを聞いていましたので
正直言って困ったことになったと思いました。
いずれにしても一宮が先陣を切ったのですから、県への要望も一番に行って熱意の証にしようとしたわけです。


今回全国から20地域が申請し、わたしたちの予想をはるかに超える、15府県18地域が承認されました。
国では当初から5カ所程度と言われていましたので、各地の熱意が国を動かした結果と言えるでしょう。
愛知県からは3地域がそろって承認され、本当に良かったと思います。
来年度には仙台・会津・金沢・伊豆・諏訪などと並んで、「一宮」のナンバーをつけた自動車が日本中を走ることになります。

「一宮」の車は行儀が悪いと言われないように、この機会に交通ルールの順守や運転マナーの向上
低公害車の利用促進などを市民の皆さんに訴えていきたいと思います。
 一宮市・豊田市・下関市は、合併後にナンバーが新設されることになりました。

承認時点で単独市となるこれらの地域は、国の要綱に沿って「複数市町の集合」となるよう
対象地域拡大の努力を求められています。この点についても
きちんと取り組んでいきたいと考えています。
0013国道774号線垢版2018/09/20(木) 21:28:30.08ID:K9ANjxnf
市営プールでわいせつ行為 愛知・清須市

CBCテレビ 8月11日(木)0時7分配信

 愛知県清須市のプールで10歳の女子児童の体を触ったなどの疑いで48歳の男が逮捕されました。
 西枇杷島署によりますと、逮捕されたのは名古屋市北区のトラック運転手、浅野昇容疑者(48)で、
先月30日清須市の市営プールで10歳の女子児童の胸を触るなどした疑いが持たれています。
 被害届を受けて警察が捜査し、目撃情報から浅野容疑者が関与していることが分かり、10日に逮捕しました。
 調べに対し浅野容疑者は「やっていません」と容疑を否認しています。
 被害にあった女子児童は夏休み中で友人やその親などとプールに遊びに来ていました。
 警察は余罪についても調べる方針です。

http://headlines.yah...1-00000312-cbcv-soci
0014国道774号線垢版2018/09/25(火) 00:08:07.72ID:Lv2ebnco
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0015国道774号線垢版2018/09/26(水) 02:14:45.29ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

LGV
0017国道774号線垢版2018/10/14(日) 21:20:17.03ID:jTnc9CpM
尾張小牧55
●34ー98

●の平仮名は「さ」か「す」
昭和54年式スカイラインHT2000GT(通称角目ジャパン)白
運転していたのは喉に傷(手術痕っぽい)がある見るからに反日朝鮮人って爺
昼間からプラプラしてたから恐らく生活保護費不正受給者

昔この気違い朝鮮爺に轢き殺されそうになった
誰でも陸運局で所有者を調べられた頃に登録証明を取って
この糞チョンに返しをすれば良かった
0018国道774号線垢版2018/11/15(木) 06:31:47.38ID:QQbscM/N
クロネコメンバーズ!
0019国道774号線垢版2019/02/15(金) 07:42:42.92ID:4SEpYqAy
小牧
0020国道774号線垢版2019/03/24(日) 23:51:40.69ID:FtyLNI2n
<六代目山口組>
司忍 六代目山口組組長(初代弘道会会長)
高山清司 六代目山口組若頭(二代目弘道会会長)
竹内照明 六代目山口組若頭補佐・中部ブロック長(三代目弘道会会長)
六代目山口組総本部 神戸市灘区篠原本町4-3-1
六代目山口組本家 名古屋市中村区宿跡町1-55
三代目弘道会本部 名古屋市中村区宿跡町1-117
三代目弘道会本家 名古屋市緑区乗鞍2-1304
三代目弘道会神戸事務所 神戸市中央区熊内町9-2-29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況