X



苫米地卓也の仕事事情3[無断転載可能]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 04:45:02.10ID:vav/SAhP
>>1はイケメン!
前スレ埋めた十和田のコンビニバイトのキチガイは死ね!w
0003苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:18.85ID:SKyZIVZI
93 名前:国道774号線 [sage] :2018/05/28(月) 05:02:47.59 ID:/3WwDrBU

だから〇〇地じゃねーよバァカ!人違い激しいニート知的障害養護のてめーと違って運送の正社員だボケ!
0004苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:05.26ID:6KbP20lw
苫米地卓也を制裁する。

俺は十和田八幡平の八幡平だから、お前近くだから来れるよな!

早く来いやスーパーヘタレ腰抜けニートが!
0005苫米地卓也32歳無職生涯ど
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:06.43ID:2prxDoK0
苫米地卓也は4パチの甘デジで勝ちまくってるみたいだがら、ドンファン苫米地と呼ぼう。
0006苫米地卓也32歳無職生涯独身息がタバコ臭い
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:45.18ID:DFGCxPuN
しばらく書き込みが無い苫米地卓也。

パチンコで新たな借金が増え、利息のみの返済で元金が減らない。

利息のみの返済で後は相変わらずパチンコに使ってる。
0007国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 17:59:50.22ID:wiamUXZA
君は、今…どこで
0008国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 16:49:29.29ID:Z2xGT7hF
毎日朝から寝て夜起きての日々
0009国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 19:01:01.89ID:NRYw3yyg
ハンドルを握っても玉がない
0011国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 04:04:35.79ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

EW7
0012国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 11:59:08.97ID:vTVCFjq9
お卓尻ーズ
0013国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 00:45:59.58ID:Lus3Vu6y
卓也にも出来る仕事は将来全てAIに取られてしまうぞ

どうする?
0014国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:06.71ID:joZt7BZv
刑務所だと今頃は給食?時間
0015国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:47.10ID:UNy4TrA6
【東京】「生きてるだけで迷惑。交通事故にあって死んで」女性自殺、求人広告会社「ビ・ハイア」の社長をパワハラで提訴★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540033054/

857 名無しさん@1周年 ▼ [New!] 2018/10/21(日) 21:49:41.16 ID:psNLecdt0 [13回目]

>>855
大山さん恐るべしだな。清水も苫米地も破滅に追い込んだ(≧∀≦)


858 名無しさん@1周年 ▼ [New!] 2018/10/21(日) 21:51:05.00 ID:12vyHqsc0 [3回目]

コンサルにしろコーチにしろ洗脳手法とか使ってたら即止めないと駄目な
明らかにおかしい事を求めるからすぐに分かるが大勢がそのまま使い続ける


859 名無しさん@1周年 sage ▼ [New!] 2018/10/21(日) 21:56:51.27 ID:KDrqdAlu0 [10回目]

新入社員研修なんて半ば洗脳みたいなものだもんなぁ


860 名無しさん@1周年 ▼ [New!] 2018/10/21(日) 21:57:53.48 ID:psNLecdt0 [14回目]

>>852
その清水の言い訳キモいから貼らなくていいよ


861 名無しさん@1周年 ▼ [New!] 2018/10/21(日) 21:58:29.94 ID:tpQusymS0 [2回目]

清水のコーチングが企業の名を借りただけのマインドコントロールと
どうちがうのかさっぱりわからない。
あと尼崎の事件も、普段はみんな仲良くメシ食ってた、旅行行っていた
という目撃談があったが実際はあのような事件だった。
なんで人間はいつもいつも外面に騙されて学ばないんだろうか?


862 名無しさん@1周年 ▼ [New!] 2018/10/21(日) 22:01:31.74 ID:rccwmGXY0 [3回目]

>>856 いまだにネズミ講は、はびこってるし怪しいコーチングビジネスもなくならない、か。

>>852 信頼してたなら正社員で雇えばいいのに。
0016国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:08.68ID:es8P61tL
相変わらず苫米地卓也は総支給額14万の手取り11万ちょいでパチンコ三昧だしな。

苫米地は世捨て人だな。
0017国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:42.69ID:Pm1vGhTp
https://i.imgur.com/cZZtKfS.jpg

苫米地卓也32歳←年末ジャンボバカwwwwwwwww

アーヒャヒャヒャヒャヒャ、まさにオメーにふさわしい名称だな、おいwwwwwww

アーーーヒャヒャヒャヒャ、バーーーカ、バーーーーカバーーーーーーーーカ!!!!!
0018国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 13:55:16.68ID:o4/Eb7bx
刑務所での生活は、どうなーーん
0019国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:30.20ID:B3xnVy1+
Tくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況