X



トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
北海道の運送屋Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0509国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:49.05ID:6BZDUr3/
口だけの雑魚共はグダグダ言ってねーで黙って左側大人しく走ってろよ
0510国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 06:44:02.00ID:PjoeHCHM
と、ネット番長がイキっております
0511国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 06:47:45.57ID:288t3DET
この俺様もネット番長!
けどネット以外は小さく存在感のない
存在です。
よろしくどーぞ
0512国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:03.81ID:cYXItooa
俺様はネットチョン
おまえらの税金で在日特権フル活用
0514国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 08:59:48.31ID:hoPFz46D
>>493
冬になるとスロー走行になるから勘弁してやれ!
0515国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:33.85ID:YlNwv882
同業者のオネーチャンで、ボルボのベッドで69で俺の顔に屁かけてくれる人いたらメールください
volboy.com
0516国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:26.67ID:r9Xlarab
>>515
50過ぎのオッサンのじゃ不満か?
0517国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:26.82ID:FSPMahk5
セイコーマート元中野店の、おのサン綺麗だ。
0518国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:56.29ID:agLnYVeb
総合荷役のボルボ50番のお姉さんは可愛い?
0519国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:15.23ID:RSDYBq+n
>>518
そんな僕チン!わんわんだぉ〜
0520国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:10.02ID:TgE6rKC/
山田産業運輸
積み荷が雑品なら車も雑品かよww
ウインカーも点かないの?

一般道で80も90も出したいなら高速乗れや
クサレ零細
0521国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:13:48.63ID:YlNwv882
同業者のオネーチャンでオシッコ漏らしそうだけどトイレ見つからなくて困ってる人いたらメールください 高身長でイケメンのボルボ乗りが、あなたのマンコに直接口をつけて全部飲み干してあげますよ
volboy.com
0522国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:44.95ID:GOCmafoo
>>520
直接の言えないヘタレかな?
0523国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:07.29ID:r9Xlarab
>>522
ここは直接言えないヘタレの溜まり場ですが?
0524国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:33.50ID:xNw+iNgW
初めて一平ちゃんをマヨビームしてやったぜ!
食べたら寝るわ!
0525国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:55:19.65ID:xNw+iNgW
おい、宮里藍が結婚だと!
しゃぶりまくってクンニされまくって中出しされるんだな…
0526国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 15:19:45.68ID:3wz7XdzU
>>522
てめーだバァカゴラ!死ね!死なすぞヘタレ知的障害!
0527国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:41.39ID:r9Xlarab
>>525
マニアっているもんだよな
0528国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:10.64ID:xOmWlxvq
やっぱり
日野か三菱ふそうが良いんでないかい
ISUSUZUもちゃっちいし
UDは論外だし
ボルボは田舎の見栄っ張り
どうせなら左ハンドルのメルセデスに乗ってから
自慢してくれ
それまでボルボ乗りは自慰でもしてて
0529国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:32.40ID:323y0CEH
>>528
ボルボなんか安いから買ってやってるだけだろ。
あんなもん所詮は外車で使えねぇわ。
0531国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:53.86ID:5dHnQotk
>>530 それもほんとに今さら何がって話だよな
ある程度サッカーに詳しいやつなら
大迫半端ないのネタなんてもう何年も前から知ってるのに

今面白がってるやつって今回のではじめて知った奴等なんだろうね
0532苫米地卓也32歳 生涯独身 現在無職
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:13.55ID:uFE4q0I5
>>526
苫米地卓也復帰w
0533国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:28.97ID:288t3DET
>>532
てめーだバァカゴラ!死ね!死なすぞヘタレ知的障害!
0534国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:00.17ID:288t3DET
>>530
てめーだバァカゴラ!死ね!死なすぞヘタレ知的障害!
0535国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:30.25ID:288t3DET
>>525
てめーだバァカゴラ!死ね!死なすぞヘタレ知的障害!
0536国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:51.02ID:iVY5EDi1
>>531
どーせ俺達みたいにサッカーなんて大した興味ない人間にとっては一過性の話題w
そんな事得意気に喋らんくていーから!
0537国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:20.28ID:5dHnQotk
>>536 みんなが話題にしてることが気になって仕方ないんだなww
いるよなそういう奴、いいから先に仕事をまずやれって思うわ
0538国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:42.09ID:xZa5tVCo
>>529
ボルボが安いって?
幾らするか知ってんのか?
国産乗りは維持でもボルボやスカニア認めねーのがウケるなw
まぁ乗れないやつの僻み以外何ものでもねーのは明白だから先ずは乗ってから感想言ってくれや
世界で日本製のトラック殆ど使われてない理由分かる?
ショボいからだよwww
0539国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:30.40ID:xNw+iNgW
現行スカニアっていつ北海道上陸するの?
0540国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:33.10ID:vxqQ4eoF
>>536
ヴェルディのDFって言われたらすぐペレイラって言える俺は得意気でも良いと思う
0541国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:51.59ID:323y0CEH
>>538
ボルボなんか安いから買ってやってるだけだろ。
あんなもん所詮は外車で使えねぇわ。
0542国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:39.26ID:exBAAOQx
いまどき外車好きとかジジイか変態くらいしかいないだろ。
0543国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:57.91ID:my3qgG8h
>>541
オウムかよ
価格も知らんで語るなよ
恥ずかしいやつだな
0545国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:15.26ID:BTCSgayu
>>543
ボルボなんか安いから買ってやってるだけだろ。
あんなもん所詮は外車で使えねぇわ。
0546国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:19.31ID:Nwy5mk9X
とりあえずシコって寝ますわ
0548国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 06:29:46.92ID:kSzUYBuH
>>545
俺もボルボは安いと聞いたが、確かに安くなけりゃ要らんわな。
国産と同価格帯なら国産一択だな。
0549国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 06:55:53.10ID:KYugEPHe
お前ら、頼むからトイレはキレイに使おうぜ。便座を糞だらけにするって、いったいどんな糞の仕方してるんだ? 運転手は糞もちゃんと出来ねえのか?
0550国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:31.06ID:R0Ega+sT
>>549
それはボルボーイの仕業だわ。
ヤキ入れとくから勘弁してくれ。
0551国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:46.81ID:wve/Gs9g
>>549
なぜ運転手とわかるの?
隠しカメラ設置してるの?
0552国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 08:55:55.99ID:KYugEPHe
>>550
やっぱりボルボーイの仕業か、ケツ癖悪いし変態くさい書き込みしてるししょうもないヤツだな。
0553国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 08:58:04.76ID:KYugEPHe
>>551
運転手しか使わないトイレだからだよ。リフトマンは別のトイレ使ってるよ。俺も運転手だけどな。
0554国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:58.66ID:9m3hdP51
船のトイレとかもよくあるよな、流さないアホとかもいるし
0555国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:47.98ID:PvsbahX+
>>553
主語が無いからわからんかったわ。
営業マンかもしれんぞ?
0556国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:46.63ID:kFA7/qxa
>>555
いつもの連投ガイジだからマジレスする必要ねーよ
0557国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:48.65ID:fl2mXQam
ボルボーイだけど国産乗ってる奴ら 何でいちいち助手席から乗り降りしてんの? 背中丸めて助手席側に移動してるのとか見ると めっちゃウケるんですけどwww
0558国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:02.07ID:kFA7/qxa
>>557
またID変えてネタ投下か
お前だけだって…ボルボに拘る連投ガイジは
毎日毎日くだらん書き込みして死にたくならない?
0559国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:36.12ID:3xduAsY8
朝一番のホームはコンドル!
0560国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:25.23ID:ccG7SZrK
>>549
便座「さっさと済ませて出て行けよ、ってお前…座らないのかよ、えっ?ちょ、ちょ、」
ボルボーイ「ぶりぶりぶりっ、ぶぼっ、」
便座「うあああああああああ」
0561国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:37.41ID:3xduAsY8
まるまるもりもり
0562国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:19.74ID:MNEZvrx8
>>558
お前もちゃんと書き込む前にボルボーイですけどって言ってから書き込め。
0563国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:30.45ID:B8nWrAXj
アホみたくID変えて自演してるの青森のなんだかって基地外と同じ匂いするなw
0564国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:59.04ID:E0v9fRwQ
※シンガーソングトラッカー北杜の平八

オリジナル曲『平八音頭』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『メンタイロック・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『ヘッペこかせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://s.amebIo.jp/hay8-hokuto/


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2347ci/

動画の視聴お願いします
アフィブログもお願いします 小銭稼げてウハウハです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0565国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 19:32:23.76ID:E0v9fRwQ
北都の平八こと猪平孝之とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色事問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でチ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中にシャブ喰ってクビ)

大虎(路上レイプのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが怖くて自主退職)

サントー(脳梗塞のチビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(ブス、アホ)に逃げられ実家の北斗市にてユーチューバー警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にてそっからココの地場便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等で迷惑にも全裸でギターの練習をしギャラリーを引かせている。
今後の活躍に特に期待してない!

【 平八企画 】
0120-333-九06

【 愛車】
千春円光 45番

https://i.imgur.com/K0KWA3x.jpg

https://i.imgur.com/1qeX70G.jpg

https://i.imgur.com/5Yzcs2s.jpg

https://i.imgur.com/Y2YxlFa.jpg

https://i.imgur.com/ZCps83a.gif
0566国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:40.17ID:NxxMMlYa
満足にトイレで糞もできん奴に車を与えちゃイカンと言われてるだろうにな
0567国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 04:03:06.14ID:TFrW7lJL
おいおい北海道トナミの観音がツートンカラーの岩手ナンバーの4トン車
1ヶ月前以上からナンバー灯消えているんだけど始業点検しているのか?
知ってて走っているのか?悪質だな
0568国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 05:46:41.06ID:5LZszq5r
>>567 それがついてないとして、本気で考えたときにおまえにどんだけの実害があんのよ?
なんでこの作りにしたんだボデイー屋って言いたくなるような感じのナンバー灯もあるからな、と思えばそこをLEDにかえてるやつもいるし
薄暮や雨の日でもライトつけないやつよりマシ
0569国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 06:11:46.47ID:TQyEZa3g
ロマンスの神様今日もありがとうございます。
0571国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 07:32:05.22ID:2jwD2wWU
San.K物流 札幌101 14-08 275号線糞走り。 トラック乗るな。
0572国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 08:04:40.31ID:PHLOwIbL
>>567
知ってて放置してると思うよ。トラックのナンバー灯って交換しづらいだろ。超長いボルトで裏側のナットと供回りするタイプのな。次の車検まで放置しとくんだろ。
0573国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:47.28ID:GkbuXFXM
>>572
お前の会社はトラック3ヶ月点検しないのか?
普通は点検で直ってくるぞ
0574国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:29.21ID:PHLOwIbL
>>573
しねえな ナンバー灯くらい自分でなおすし、っていうか3ヶ月点検きっちりやってる会社なんて少なくね?
0575国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 12:13:48.34ID:RTKPzRFt
>>574
国産のオンボロトラックに乗ってるから三ヶ月点検はきっちりやらないと外車のトラックに迷惑かけると大変だから点検、整備はきっりやれよ!
国産オンボロトラックは大変だなw w
0576国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:01.99ID:PHLOwIbL
>>575
ボーイ、チンコの余分な皮切っておいで。
0577国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:34.40ID:AmizALFi
>>522

日本語くらい勉強して書き込め
クサレ朝鮮人

どうやって直接言うんだ?
向こうは空車で抜いてって一瞬で消えたぞ
0578苫米地卓也
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:00.71ID:gyBvM5Bn
苫米地卓也
苫米地卓也
嘘つき、根性なし、包茎の
苫米地卓也です
皆さん
嘘つき、根性なし、包茎の
苫米地卓也
よろしくお願いします
0579国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 18:03:41.81ID:TQyEZa3g
>>573
3ヶ月だと!
がせえトラック乗ってんだな
3年も点検してないボルボは最強や!
ボルボ見たら指さして笑ってくれよな
0581国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:53.44ID:0+5SHZyJ
この動画観てボルボ凄いと思った脳足りん居る?
ボルボーイってもしかして機械系に弱い奴?
0582国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:25.49ID:PHLOwIbL
>>580
エサ満載の輪島屋のシャシーつないでても、このくらい止まれればな。
0583国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:30.12ID:k+WBDN0C
>>582
止まるよ
嘘だと思うなら輪島屋に入社して50tすり身積んで90kでフルブレーキやってみろ
0584国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:00.32ID:5LZszq5r
素人系のAVの冒頭のインタビューですぐに彼氏がいるかとか檀那はいるか?とか聞かないやつなんなの
そこ大事なんだけど
0585国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:38.59ID:046pDAFy
>>582
ワジの傭車は零細のボロヘッドに素人ドラばかりだから、平気でシャーシブレーキ焼くよなw
山降りて止まってるワジのブレーキ臭さはデフォ、今どきシャーシブレーキ引けるヘッドってw
0586国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 00:00:53.84ID:tBTOK+3R
ぼるボーイパイセンおやすみ
0588国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 09:07:16.45ID:7JfTl13S
>>585
2年落ちで前の型のスパグレは台車ブレーキ使えるわww
しかしボルボに戻りてーよww
0589国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 11:27:51.57ID:aQmR77Gn
>>588
ボルボなんて乗ったらおだっちゃう
自分になるからやめとけ!w
0590国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:32.77ID:wW0K+rlW
はめどりはアングルが単調になるからつまらん!
撮影者も別に用意しとけ
0592国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 16:08:07.14ID:MB2QQ01T
昨日夜やっと積み込み終わって帰ろうと眠い中走って眠すぎてすぐコンビニ入ったらゲート全開だった笑
荷物落ちてたら返して
0593国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:52.82ID:aQmR77Gn
>>592
たいしたことねえな
おれなんてボルボのタイヤ外れて
指さされて笑われてたぜ!
0594国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:01.13ID:1+bcninf
>>592
笑ってる場合じゃねーだろ笑笑

疲れ切って燃料のフタ閉め忘れて会社帰った事はあるな ビチビチ入れなかったから以外と漏れてなくてホッとした思い出
0595国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:04.96ID:MMEzKtnk
日勝運輸ってどうなの?
0596国道774号線
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:47.73ID:cUPRGkEu
センターボルト折れて斜めになりながら、パープル通りを走ってたスーパーグレートさん 早く整備工場に入ってよ
0597国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:34.96ID:iAURBALb
矢野うるせーな相変わらず
0598国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 06:09:22.83ID:a7UE25ko
>>596
だってこれが流行りだから‥
0599国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 08:04:11.06ID:VHYsDtnA
共同作業してるんだから女の箱にばっかり集まんなや、均等に手伝えや、エロハゲども!丸一で呆れてるぞ。
0600国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:34.74ID:uyFb4Ttp
>>599
女いると目の色変えて働くやつだな
0601国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 10:19:49.85ID:WNrRJIa1
わんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーしこしゃすおなしゃすだぉありさゃすだぉおなしゃすだぉしこしゃすだぉーぬこぬこだぉーわんわんだぉー
0602国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:41.93ID:KTx+Rzib
>>599
マヌケなハゲどもだなww
0603国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:18.78ID:iOZOa2kU
>>517
セイコーマート石狩店のおばさんは早口だ
0604国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 13:59:06.59ID:KTx+Rzib
>>603
相手が早口ならおまえさんも更に早口で対抗しろや!
クソが!
0605国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:06.61ID:VHYsDtnA
>>603
そんなもん口にチンポ突っ込んで黙らせろ
0606国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 18:25:30.76ID:J7iZHbv3
君たち 下品だよ♪
0607国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:39.61ID:by8QRw+h
>>606
ボルボーイみたいに大人しくしても存在と顔が下品な奴はどうしたらいいんだ?
0608国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:45.07ID:1XTtK9DV
>>607
お前こっち行けよ
お前はこのスレと同じレベルのガイジだよ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1525596057/
自分のレス見直してみれよ
このスレの3分の1はお前のボルボ私怨レスだぞ
別にスレたててそっちでやれや基地外
0609国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:54.07ID:a7UE25ko
番長!
お疲れ様です!
0610国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:02.71ID:yfqwle8R
>>597
相変わらず奇声発してるのか
0611国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:30.69ID:LRfCci2P
北斗の暴行だってさ、前後関係わからないとなんとも言えないよな
事実痛い目に遭わなきゃわからん奴もいるだよ、じゃなきゃやったもん勝ちになっちまうからな
トラック乗ってるときは看板背負ってるから我慢するしかないしな
0612国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 22:18:22.83ID:tcrHTvb+
>>611
トレでくのじに被すのが楽しいんぢゃんかよ
まぁ営業ナンバーのトラックにしかやらねーけどさ
0613国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:32.82ID:LRfCci2P
>>612 そんなやつ見たことねぇし、限度考えねぇのはプロ意識低いんじゃね?
ターゲット以外も巻き込む結果にもなりそうだろそれは
0614国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:04.08ID:JIgaWs2C
>>604
そこは受け口で対抗と言わないと
0615国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 23:53:43.82ID:X5HrQcrU
どごの4トンじいさん引っかけたのよ?
0616国道774号線
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:40.51ID:KSZfh7ds
ボルボーイさんおやすみ
0617国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 06:47:15.22ID:PtqGOhMg
>>612
いや、やっぱりバキュームカーで糞尿逆噴射が最高だぜw
0619国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:26.24ID:7Okodhlt
とりあえずシコって寝ますわ
0621国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:52.97ID:9g1aTPd0
おれは番長やってっけど
文句ある?
0622国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:49.81ID:9g1aTPd0
おれは番長やってっけど
文句ある?
0623国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:00.94ID:9g1aTPd0
喧嘩譲渡!
極楽昇天!
0624国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:54.30ID:9g1aTPd0
>>619
おまえは62歳の山辺節子でシコッとれww
0625国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:45.56ID:9g1aTPd0
>>618
おまえも62歳山辺節子で遊んどれ
ウゲェ
0626国道774号線
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:17.14ID:kRY4IcRO
>>622
乾燥番長じゃ〜話にならんぞww
0627国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:05.40ID:CLbSKLxD
まぁなんだ、そのーあれだな!
貴様らにはインパクトファクターが足りない!
そのインパクトファクターのある俺様との差だな
0628国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 00:46:47.26ID:CLbSKLxD
>>626
あっ?
直線番長じゃボンクラ。
インパクトファクターの差がありすぎるな、出直してこい
0630国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 06:02:31.12ID:f1oznbLa
みんな、おはよう
今日も、安全運転で走ろう
そして目一杯しこって、オナっていこう
0631国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 07:50:55.52ID:M3TGJZW5
とりあえずシコって寝ますわ
0633国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 09:06:47.04ID:35zvYqYq
>>632
わんわんだぉー
0634国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:11.81ID:povJN1Ck
ワクワクメールで尿ペット売ってる女のコいるぞw でもどうやってションベン入れてるのかな? やっぱり本人じゃなくて彼氏のションベンとかなのか? お前ら試しに買って見ろww
0635国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 11:26:22.61ID:X3y3XEXX
>>634
それボルボーイのションベンだぞ!
0636国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 12:12:13.79ID:3EZsWynl
YouTubeで喘ぎ声で検索したら素人の彼女やセフレのやってる声がたくさんあるから抜き用にいいよ。
想像力が膨らむからAV観るより全然勢いよく出るよ。
幼馴染との録音なんかリアルすぎて濃いの出たわ。
0637国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 13:27:07.87ID:oShpxufC
>>636
幸せな奴だなwww
0638国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 15:56:55.05ID:zl96vT2l
>>637
勃起しながら運転してるわw
0639国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 16:49:29.66ID:JUkQbPzC
シズナイロゴスっていつも36号右車線走ってるけど、邪魔くさいね
0640国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:12.39ID:GIUi/eRh
>>639 しばらく曲がらないくせにな

あいつらってミラー見ないで走ってんじゃね、あとは会社がそういうまぬけな教育しちゃってんのか
0641国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 19:12:28.08ID:cAfwebPb
>>639
丸交もな
0642国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 20:04:23.92ID:YZfPUim8
>>639
静内の倉庫のリフトは運転手よりクソだよ
0643国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:26.99ID:qCcwmBGA
いまどき路肩に停まって電話してるやつなんなの
0644国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 22:21:45.58ID:WNB1wW4P
>>643
平井堅みたいにキモいやつだろ?
0645国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:44.94ID:GIUi/eRh
>>643 Bluetoothも買えない貧乏人か、Bluetooth使うごときで事故っちゃう下手くそか
一番たち悪いのは、警察がそう決めたんだから仕方ないだろってくそ意地はってる奴等だろ
0646国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:00.25ID:nkdwaRqV
>>639
夕方の274も邪魔くさい!
並んで覗き込んでも目も合わさないキモい面ばっかりwww
生きてて楽しいのかね?
0647国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:09.06ID:PTK79Qlr
>>645
Bluetoothを耳に付けてるやつなんてすでに時代遅れだからwww
あれ見たら時代に取り残された貧乏人に見える。
現代はオーディオにBluetooth内蔵だから車内スピーカーと車内マイクで通話が常識。
車から離れると自動でスマホに切り替えられる。
AMラジオもワイドFMのFM音源で聴く時代。
0648苫米地卓也32歳 生涯独身 現在無職
垢版 |
2018/06/27(水) 23:11:12.03ID:RKqb1wYC
>>620
苫米地卓也w
0649国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 23:17:07.22ID:GIUi/eRh
>>647 いや、一人で悦に入ってるところ悪いんだが、ディスりいれんならこの場合路肩に停まってるやつをターゲットにしないと話おかしくなるからww
つまりはその機能を使うと事故っちゃうような下手くそが路肩に停まるってことでよろしい?

あとくそ意地野郎とかな
0650国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:03.09ID:cAfwebPb
>>647
通話しながら両手が使えるんだぜぇ〜
0651国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:15.51ID:GIUi/eRh
>>650 知ってるよ、スピーカーから通話音が聞こえるやつだろ
とくに興味ないけど、AUXが付いてればそれで良い
今の車にはついてないww
0652国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:19.39ID:T+RUmyIw
まだまだガキだな俺の歌声があればそれでいい
0653国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:03.19ID:8kDk6jvQ
ボルボならBluetoothとべバストヒーター標準装備ですけど何か?
0654国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 06:29:58.75ID:iybXs1m6
>>653
ボルボってそんなに高級車か?
おれの車は高級車だが
0655国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:33.42ID:R+Fa1pHb
大楽毛のセブンイレブンにボルボ並んでたな。普通に格好いいと思う俺は変か?
0656国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 07:48:14.85ID:dWLv/upc
とりあえずシコって寝ますわ
0657国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 07:53:47.06ID:zRl9rEg6
朝里の本間も片側はボルボヘッド並べてるのも格好良く見えるけどわざとボルボだけ並べてるのか?道路挟んで反対側は国産ばっかなのに
0658国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:35.91ID:25kJbyzo
べバストって本国では3流メーカーだけど・・・
0659国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 10:16:54.26ID:UteAAh/H
燃焼ヒーターは冬場は本当にありがたいぞ、ってかさ、誰かパンツの予備積んでたら貸してくれ。ビチ糞チビっちまった
0660国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:38.35ID:ZM0mRt4m
>>657
ボルボはエンジンガラガラうるさいから国産で寝てる人に気使ってくれてるだろうよ。
0661国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:52.20ID:kS5/Fyti
>>660
乗った事ないんだな
無理して語るなよ哀れだぞw
0662国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 12:54:34.28ID:in26/nxM
>>651
社外品付ける選択肢は無いのかい?
0663国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:50.64ID:twT1ed1V
旭川の道に酒抜けないままトレ運転してるやついるってまじかい スクラップやってるやつらしいぞ
0665国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 16:32:19.96ID:NTvVla7p
>>660
乗ってる方はエンジン音なんて全然気にならんよ、外出たらコロコロ煩いけどw
国産も最近は似たような音するじゃん、やたらFグリルデカくしたデザインもボルボやスカニア風味だよね
0666国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:19.21ID:wGRskQJG
日野KEかSDではダメですかね
0667国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:20.44ID:8kDk6jvQ
どさんこワイド見てたけど、どこのトレーラー?
0668国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 18:45:48.40ID:iybXs1m6
>>667
やらかしたのか?
まさかボルボのヘッドじゃないよな?
0670国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:43.81ID:36g5jhW8
オレンジポイ色だね。
浜中運輸にクオンのヘッド無かったっけ?
0671国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:12.04ID:qLhe2Sfh
>>662 レジャーの話だよ、通勤くらいにしか使わないからCD聞ければ良い
なんならMDも聞けるぞww多分読み込まないだろうけど

トラックにはアイワの遊歩人だろ
0672国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:01.07ID:W/jxDk6f
>>670
あっち方面はおだってる奴多いな
0673国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:10.78ID:mCoGwzOn
>>671
CDってwww
もう完全に過去の遺物じゃねーかw
CD全盛期に8トラ聴いてると言ってるようなもんだ。
現代はダウンロードやAmazonMusicで聴くのが常識。
CD売上ランキング見てみろよ。握手券付いたAKB系や乃木坂系しかトップ20に入ってねーから。
microSDカードで音楽や動画を楽しむ時代を早く受け入れろ。
0674国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:31.43ID:POVkix4t
>>673
おれのセルシオはCDチェンジャー積んでるから便利ですよ!
0675国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 22:26:05.09ID:bF3DL2VO
CDとか聞いてるやつまだおるの? www
流石にあんな化石まだ使ってるやつとかおらんだろ?
0676国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 22:31:00.52ID:qLhe2Sfh
>>673 ?? 受け入れろもくそもそれがダメなんて言ってないじゃんww
別に必要ないと思うから持たないだけ
ps4もやりたいゲームがないから持たないだけ
そんなことよりまたD.Oがパクられたぜメーン
0677国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:48.95ID:qLhe2Sfh
>>674 10かい?20あたりまではオプションでついてんのかな?
トランクについてるタイプは不便だったなぁ
0678国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:13.00ID:aFJCH1/8
カセットテープ一択だろうよw
0679国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:10.51ID:mCoGwzOn
>>676
ガラケー乙w
0681国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:25.24ID:qLhe2Sfh
>>679 スマホだよww ガラケーはあれはあれで良かったんだけどな
0682国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 03:19:40.19ID:ohaqR7dM
どんなに進化してもダイナミックレンジはレコードにはかなわんべ
0684国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 05:12:10.78ID:lhSvQQ+M
古い奴だとお思いでしょうが、古い奴こそ
新しいものを欲しがるもんでございます。
0685国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 05:44:41.32ID:SrnOwITL
貴様ら如きが古いだ新しいだの小生意気なんだよ!
貴様らにはインパクトファクターが足りない、だからいつまでたっても俺様との貿易摩擦が起きる!
あっボンクラ共には難しい話だったか?
0686国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 08:29:20.31ID:ZJ4xqOx+
何でいつの間にレジャーのオーディオの話になってる?
0687国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 10:17:31.22ID:xb5+1Buw
遅かったら左から捲って行けやボケ!
0688国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 11:16:50.67ID:zOAi4fob
レジャーの運転手が煽られたのか何か知らんが車停めて降りて来て貧弱そうなおっさんに怒鳴り散らして運転席の窓にパンチしてたわ
最近毎日の様にTVでこういったトラブルで逮捕されたりとかやってんのによくやるよなw
てかそれ以前に勢いよく飛び出してくの良いけど相手がゴツイやーさん系だったらこいつどーしてたんだろなw
0690国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 13:16:15.53ID:79k3AYJz
>>688
ゴツい相手ならやらないだろ?
自分より弱いやつしかなww
ヘタレなんだよww
0692国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 16:48:02.58ID:A4toOS+y
>>688
ヤバいと思ったら道を訪ねて誤魔化すw
0693国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 21:20:34.11ID:+19vepeR
>>687
釧路で右折おやじを左から捲くって路肩に落として
頭とシャーシ燃やしたあんちゃんが今朝いただろう?
0694国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:11.06ID:CtXXN8uA
ガンメタのクオンのヘッドにゲロマブな女乗ってんな。口説くことにしたから、お前らちょっかい出すなよ
0696国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:35.17ID:V4DwrD/o
>>692
おまえは真の勇者だなww
このヘタレが!
0697国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 01:48:20.36ID:X1rX4gSO
>>694
自演乙
0698国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:29.45ID:mSLxeXqG
マンコスコマンコスコ
0700国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:14.10ID:GuYAiTV7
>>699
うんうん
8トラ!
時代は8トラ
0701国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:25.71ID:bYo45rIp
千歳東の高規格道路の合流で落ちたトレーラーはどしたの?寝てたの?発作か?
0702国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:23.80ID:c8nZjOcR
あそこまでクネクネ曲がりながらクリアしたのに何で落ちたかな?
0703国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:35.77ID:bYo45rIp
>>702 だよね、居眠りとかは考えずらいよな、最近トレーラーも爺さん増えてるから発作かな、足元に落ちたかりんとうを拾おうとしたり
0704国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:07.88ID:ulwpkmel
>>703
違うだろ?
ホリエモンロケット落下で爆発して
驚いたんだろ
0705国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 09:07:27.51ID:QyPLx6jB
落ちたのどこのトレ?
0707国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:05.01ID:UL2sS78j
明日は我が身
お前らもボーっとして運転しないで気を付けろよ
0708国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:57.57ID:6RiOgcJr
>>707
うるせカス
0709国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 14:14:19.15ID:tPFl0ZgZ
おい、物流センター近くで犬の散歩途中にうんこしたくなって、物流センターのトイレ借りた。
その間、駐車場のトラックに繋いでたのに帰るときそのトラックがなく、
辺り見渡したら駐車場を愛犬が走り回ってた…
勝手に人のトラックに繋いだとはいえ、普通の神経の人間なら別のトラックに繋いでから出発するやろ。
0711国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:39.21ID:yaSoWeQs
>>709オマエが悪いやろ
0712国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:49.84ID:mp18K5HD
>>709
勝手なことするやつが他人を非難する資格なし!
生理現象のせいにするなよ!ハゲ!
世の中には犬嫌いの奴も多数居るのに、スーパーの入り口に平気で犬繋いでるバカのメンタルと同じだな!
0713国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:23.74ID:ulwpkmel
>>709
素敵なストーリーで涙ものです
0714国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:42.84ID:ulwpkmel
これからザギンとギロッポンに飲みに行くわ
0716国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 21:44:37.60ID:H2dYw3bf
>>709
優しい運転手でよかったべよ。俺なら連れて帰って犬鍋にして食うけどな。
0717国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:00.16ID:usvVgTnl
おい、物流センター近くで女のパンティーに飛びっ子仕込んで散歩途中にシコりたくなって、物流センターのトイレ借りた。
その間、駐車場のトラックに繋いでたのに帰るときそのトラックがなく、
辺り見渡したら駐車場で女がオナりまくってた…
0718国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 22:21:28.18ID:JVYgQSJP
↑↑↑馬鹿 ばか バカ
0719国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 22:53:47.28ID:Fg9d84Qt
嫁が不倫してたとして、その相手に慰謝料請求はまだわかる、しかし職場への連絡って職場は関係ねえだろ


そんなんだから不倫されるんだよ
0720国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:03.54ID:7WYrM3wi
明日の夜、新日海出るかな?
台風が・・・
0721国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:21.16ID:KlMhyikE
>>719
突然どうした?
0722国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 00:13:15.04ID:44V0o7MM
潰瘍総業石狩営業所小寺物流の自称哀川翔。あちこちの人のもの取り巻くってますが、元気かな?ふそうの新車当たったみたいだけど。塗装素人が塗ってムラムラみたいだね🎵おめでとうございます🎵
0723国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 01:17:39.40ID:aUDjcJzh
北海道のトラックはかなり独特な趣味の異様な雰囲気の飾り付けをしてるけど、あの異様なセンスは何?オーラも歪んでどんよりした負のオーラが凄いよね。土地柄かな?
0726国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 05:58:18.95ID:STq1pFxj
君は黄金のハイエースを見たことがあるかい?
0727国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 06:24:17.64ID:blmpAVFN
本日の運行終わり!
ワクワクの縁かデリヘルか貴様らの意見を聞こうじゃないか!
0729国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 07:21:01.75ID:6agGYrVn
>>716
超汚染人乙
0730国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:02.03ID:7cywL3Pl
>>719
マトモな会社なら本人に大打撃w
有効だな!
0731国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:22.39ID:XeDnO5VG
私生活に干渉するのは本当にマトモな会社のする事なのか?
0732国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 08:15:48.84ID:OXXAa4Oj
>>731
干渉とは違うだろ
社会通念上筋が通らない事やってるのを知りながら放置する事はそれを黙認する事になる
まともな会社なら本人に指導するのが当たり前だろ
0733国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 09:38:24.28ID:6nhhTsyV
>>727
ボディーソープの香りのサラサラのマンコを舐めたいならデリ、もわーんっとメスの匂いのするネチョネチョのマンコを舐めたいならワクワクだな。
0735国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 15:58:06.46ID:L/6+EmUM
幸楽輸送は頼むから下道走っててくれや。こっちは急いでるから金払って高速のってるのに60数キロで大渋滞おこして迷惑なんだわ
80キロのところを60で一時間も前に付きやがってぜったい高速のるな邪魔なんだトロくせえんだよ。
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑金返せ。
0736国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:25.81ID:C231B3fu
>>735
コーラクに直接クレーム入れろ
0737国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 18:02:06.76ID:ooxU2f5G
トンでもねーとんでもねーとんでもねー
コーラック便秘には人気あるか知らないが高速では人気ないわ
便秘にコーラック。
0738国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 18:04:30.51ID:ooxU2f5G
コーラックは追い越し車線では飛ばすからなかなか追い抜けない
アクセルベタ踏みでけつから必死に抜こうと思ってもこんにゃろめがオオウッ
0742国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:06.28ID:lJa+nDkK
>>732 そもそも会社にわざわざそれを言う必要がないだろ、見せしめ目的だろ
そんな事してっからNTRされるんだよってよ
だからダブル不倫の場合は浮気された嫁側も間女の旦那に請求して
相殺されてしまえば良いんだわ
0743国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:05.64ID:Nb8rgA18
>>742
お前馬鹿か?何言ってんのかぜんぜんわかんねww 日本語でお願いしますわ
0745国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 20:28:47.73ID:uvDqIW8N
パープル通りの泥酷い所、3車線のうち2車線冠水してるわ
排水溝泥で詰まってるんだわ
本当どうにかしてくれ
0746国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:11.58ID:cFbcK5ES
>>742
お前みたいなバカが浮気されても気付かないんだなwうけるなお前!
0747国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:20.88ID:lJa+nDkK
>>746 俺はされてたら嫁に撮影してこいって言うわ
ネットにアップはするかもしれんが
相手に対して慰謝料請求したり、ましてやあいての職場に泣き言チンコロしたりしねぇわ
0748国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 21:36:29.40ID:QTaZbNpf
>>742
日本語不自由なチョンがファビョってるwww
0749国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 21:40:16.75ID:lJa+nDkK
あ、ひとつ言っておくけど俺がどうこうとかじゃないからな、そんな面倒なことしねぇし
一時の快楽のためにいろんなものを失った奴等を何人も見てるからな
0750国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:42.87ID:Y0bcCIra
>>749
寝取られでか?
0751国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 01:29:08.49ID:WF5C7YvK
ハイルーフに雨がかんかんいってうるさくて寝れネー
0752国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 04:21:34.59ID:r1TELH1P
大雨のピークは道東に移りつつあるようだな
引き続き、冠水、土砂災害等での通行止めに注意して走りましょ
0753国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 04:56:55.17ID:NWk88nSD
雨降りの蒸し蒸しとした季節なんとかしてくれ!
おいらのインキンタムシがうずいてたまらん!
0754国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:46.79ID:KPVF59AI
>>739
頭おかしい女でなかったら、舐めてもいいけどなww
0755国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 06:34:42.97ID:oc5idif3
とりあえずシコって寝ますわ
0756国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 07:47:35.41ID:ht5+JUQN
>>753
押し入れの中にサルマタケ生えてない?
0757国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 08:07:03.25ID:0uVHSbUP
小樽張碓上りで事故多発!
札幌行きは御愁傷様です
0758国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 10:25:44.99ID:hLKD/WlL
>>739 これ幕ひきどうしたんだ?最初は面白がって囃し立てたのかもしれんけど
これなんか障害あんなってわかったら
哀れになってくるだろ
0759国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 10:31:32.26ID:hLKD/WlL
歌丸さん奥さんに看取られて良かったなぁ、俺も嫁よりさきき逝きたい
0760国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 11:04:17.74ID:AAdYr67P
いつも嫁より早くイって怒られてんだろw
0764国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:42.85ID:FyZ+n5Ok
>>742
家庭板読みすぎだから間女とかって言葉出てくるんだって
だからみんな意味わかんないんだって
確かにまとめ見てたら面白いけどさw
0765国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 17:14:01.46ID:8e9PWxTR
>>739
バカヤロー、ヌイちまったべやwww
0766国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:16.82ID:oOUhnXxK
旭川で洪水でもおれのボルボは普通に走れるぜ!
だから指さして笑ってくれや!
ゴルゴ無敵!
0767国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:03.13ID:i84M8ox1
土屋運輸の500番はアホなのか?
0771国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:52.35ID:aPnRhoIs
>>764 間女なんて言葉あんの?ただ間男って言葉はよく聞くからそれの女バージョンとして書いてみたけど
手の平返しで開き直る女の様とかがゾクゾクするね
0772国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:23.59ID:s8Hi+OJR
開き直るその態度が気に入らないのよ
0773国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:31.01ID:oOUhnXxK
>>767
マグロ部隊とかわけのわからん
看板上げてるやつらか?
0774国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:10.82ID:EL9UNHTc
長雨でチンポもカビが生えてねーか?オマエらw
0775国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:12.83ID:8e9PWxTR
>>739
おい、その女の動画どこで見れるんだ?もっと見てーな マジでヌケるぜwww
0776国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:04.61ID:38vyFGH+
>>767
前に変な型のボルボヘッドでマルハのシャーシにムカついたからマルハに電話した。
大人しくなったわ。
0777国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 07:49:23.48ID:bMwdS9Sd
>>776
変じゃないぞー!古いだけだぞー!
0778国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:15.80ID:jP7N2pku
俺運転手辞めてユーチューバーになるわ。
ボンクラ共元気でな
0780国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 16:16:55.62ID:L7CuVJio
>>778
無理無理、お前はせいぜいAV男優(汁男優)だなww
0781国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 16:31:52.30ID:jP7N2pku
>>780
汁男の方がお給金いいと思うからやるけど?
0782国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:23.83ID:RUIuzdV1
帯広ナンバー1番の家畜車、大音量プレーバック鳴らして爆走、アホか
0783国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 19:26:47.16ID:L7CuVJio
>>781
じゃあお前は黒柳徹子とやれるか?俺はやれるぜw
0784国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:01.96ID:6Jtin4vy
>>778
おれは権東になるよ
0785国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:51.45ID:zAIGeMmO
>>783
基準が低す杉たいw
0787国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 05:59:14.28ID:944HXZRM
とりあえずシコって寝ますわ
0789国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 06:33:22.79ID:9jwNI5hc
>>782
緑ぃの中をぉ走り抜けてく ベコ車がおるでっ!! ってかwww
0792国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:08.06ID:TUNfcESU
本州からの糞バイクも増えるこの時期
すり抜けの基地害には気をつけよーぜ!
高田のガキみたいのばかりだからなw
0793国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 10:27:07.06ID:2sihDOUJ
>>792
バイクはすり抜けて当然の乗り物だろ、北海道から出たことないのか?
0794国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:11.06ID:7LogluKW
貴様ら馬鹿な事ばかり言ってないで石北超える奴は早めに走れよ。
消防だの開発、警察チョロチョロしながら川眺めてるぞ!
止まるのも時間の問題だ
0795国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:04.17ID:LrGlqQMQ
>>793
北海道暴走狂走連、2代目○○○○で特効隊長やってましたよろしく
0796国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:30.50ID:/BPlbvJC
百鬼夜行でしたがなにか?
0797国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:53.67ID:qaduylAi
>>793
お前みたいなバカがバイク乗ると同じ事するんだなwww
バカに道内外関係無いって事だな!
0799国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 13:44:01.74ID:WTwh72/i
>>798
ボルボーイさん?
0800国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:22.76ID:Mfpq2TM1

ウルセんだバァカゴラ!必死な一人連投かましてないでさっさと氏ね知的障害ニート養護犯罪者ゴラ!
0801国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:11.59ID:918BwgpF
>>800
どさくさ紛れにくだらねー事すんなカス
やっと東北の基地外共消えたのに煽り入れるなクズ
0802国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:26.86ID:rEvevM3w
また苫米地とやらが来てんのか?マジで死なねーかな
0803国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:24.90ID:SYv35lND
>>793
重トレで低床引いて片一車線の田舎道で、対向車近いのにバイク集団に両側から抜かれてみ?少しのハンドル修正も出来ない(跳ね飛ばしてしまう)緊張感…またあの季節だよ…
0805国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:29.05ID:9vgx0gkh
>>803
一車線で幅出しを両側から捲るってのはさすがに話し盛ってるだろ。
0806国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:48.47ID:vp0BMxFW
>>805
そぅか?
俺は低床引いてるけどいつも前後左右捲られてこわいぞ!
0807国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:29.79ID:SYv35lND
>>805
それがいるから怖いんだよ、本州の奴等はすり抜け慣れてるから北海道の道幅は余裕なんだろ、こんな話盛っても意味ねーよ。
0808国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:57.56ID:eoGN5kWH
おれは狂牙闘卵
0809国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 06:27:41.42ID:4YP/vgYO
>>807
本州のライダーはせいぜい信号待ちで前に出て行く程度だろ。右から左から傍若無人に捲って来るのは地元の飛ばし屋だよ。コンビニでメット脱いで休憩してるの見ると、結構なオッサンなんだよなw
0810国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:53.73ID:wgcsI0l6
>>809
そんなやつ無言で殴ってしまえww
0811国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:29.67ID:U+zrA7aD
>>809
本州ナンバーの馬鹿を多数見る俺は幻覚見てるんか?
0812国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:38.12ID:pawrSlYB
とりあえずシコって寝ますわ
0814国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:34.71ID:4YP/vgYO
>>811
バイク乗りに恨みあるのか?昔、族にヤキつっこまれたとか
0815国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 10:42:40.96ID:fCeRTZLA
頭悪そうw
0816国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 10:48:41.15ID:G+FUFvN4
>>811
幻覚ではなく幻だから心配しなくてよし。
問題ないさぁ
0817国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 10:51:49.40ID:G+FUFvN4
>>811
もし心配なら金沢にある山田らの集団に入団せよ!
0818国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:48.18ID:8qtCethQ
>>808
おれは爆音小僧‼
0819国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 11:31:02.86ID:8qtCethQ
>>795
ホクショウカイに憧れて高校デビューをはたして小学生相手に口喧嘩で勝って来た僕ちんですが、何か?
0820国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 11:43:46.10ID:eyw/UPgQ
日新のウイング引いてる第三運輸のギガの7番は、信号機の色も見れないアホ野郎。
マスクで顔隠して 不細工面隠しても糞走りで目立ってるぞ
0821国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 13:18:15.18ID:U177kmhN
>>819
ほくしょーかいってあんた30代前半の北区っ子だな
俺もだ笑
0822国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:41.19ID:yFUQyg24
>>814

恨み?
お前こそ何でバカバイク擁護する?
0823国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 14:31:42.04ID:4YP/vgYO
>>822
バイクにすり抜けされたって、ハエが目の前通過してったようなもんだろ。眼中にねーんだわ、ぶつかってコケても自業自得だしな
0824国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:01.62ID:eg6k26Kv
>>823
俺は踏み潰したことあるけど?
免許なくなり3年間免許取る資格すら与えてもらえなかったがなw
今頃あの世で悔やんでいるだろうな
0825国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 21:22:18.46ID:qWO64YRk
>>824 交通刑務所送りにはならなかったの?
それはバイクのすり抜けが落ち度として認められたってことなのかねぇ
あいつら丘橋とかでもすり抜けしてきやがるからな、あんな危機感ないバカひいて実刑くらうんじゃたまらんわ
0826国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:38.47ID:J60vRRHq
>>809
あのさぁR4.6.16.246なんかのラッシュ走った事ある?何処からバイク出てくるか分からん位に無法地帯だぞ?
北関東の抜け道のクソ狭い道路でも平気ですり抜けやってるわ、札幌のキチ集団も知ってるけどヤバさの方向が違うよ
0827国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:42.51ID:w0qAqAZB
>>826
モノ知らんバカに言っても無駄だから。
しまいにゃひいても構わんバカ発言する奴まで出て来るとは・・・
危機感無い奴って無知なんだわwww
0828国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:35.42ID:qWO64YRk
ほんとになすり抜けするバカバイクは危機感無さすぎるわ
ロード乗りもな
0829国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 05:19:01.96ID:/HOGPzz8
バイクも危ないけど、北海道の運転手さんってなんで絞り込みで合流させてくれないんですか?クラクション鳴らされて阻止されたり、マジであり得ない、運転マナー最低ですね。
0830国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 05:49:38.95ID:iigclxc7
>>829一部のバカでしょ?ファスナー合流が合理的なのはみんな知ってるしやってるから。
0831国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 05:53:19.53ID:iAaIg76B
>>829 会社名覚えておいてここに書いたら良いよ
ただあれだよ、しぼりこみわかってんのにギリギリになってから無理栗入るのはいかんよ
0832国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 06:04:00.16ID:rtwkHnM7
とりあえずシコって寝ますわ
0833国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 07:33:21.31ID:PKOXdR75
ボンクラ共おはよう。
来月から日本代表監督か日本代表キャプテンのオファーきたら困っから運転手やめるからな!
0834国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 07:46:56.15ID:PKOXdR75
今日は七夕さんだな。
あの世見に三途の川渡ってみないか?
0835国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 07:55:16.61ID:I7s7mErV
>>834
天の川と三途の川一緒にすんなよ
とりあえず お前とはイヤ!
0836国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 10:07:22.35ID:RgCw9/yT
>>826
いちばん凄いのはR1の横浜から川崎にかけて、通勤時間帯は1回の信号待ちで10台くらいすり抜けてく 
0837国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:08.36ID:/qtyCKg8
今日も北海道は幸せそうでなによりです。
0838国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 10:23:41.53ID:Fup5mYqm
>>836
川崎なんてタイやインドネシアのバイク洪水並じゃんw
すり抜けタイミングヘタな奴が他のバイクに凸攻したりしてカオスな世界!
0839国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 14:22:26.82ID:UZsPm8Jj
>>800
苫米地卓也32歳無職生涯独身のクズ
0840国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 17:51:58.59ID:6SjD/mpl
今、ミュージックステーションに
おばさんクラブが歌ってるぞ!
0841国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 17:53:44.35ID:iAaIg76B
犬の捕獲しようとしてたお巡りじゃなくて、取り締まりしてるお巡りがシネよ
0842国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:04.91ID:Fn7j0Xqa
>>841
いいこと言うな君は
0843国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 19:04:54.09ID:3KccDAwN
>>841
補足するとボルボンビーも氏ねばいいのになw
昨日7人纏めて死刑にしたんだから、ついでにボルボンビーもやってほしかったなw
0844国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:41.04ID:6SjD/mpl
>>841
なんでお巡りを罵声するんだ?
しっかり逮捕されろよな
0845国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:46.28ID:iAaIg76B
>>844 なんで? 本当にわからんか?
流しで適当に取り締まりしやがってよ
身内がやりゃ揉み消し、替え玉なんでもありじゃねえかよ
本気で事故撲滅のためにやってるお巡りがどんだけいるかねぇ
高速道路でもどこでも停車してまでやってやがるだろ
事故を減らしたいのか増やしたいのか、査定を良くしたいのかわからんけどもよ
0846国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 06:45:49.81ID:hT8tHBHD
尿ペッターのオマイラに質問、どうやったらあの小さい口にチンコ突っ込めるんだ?尿ペッターは小学生並みのチンコサイズなの?女にも相手にされんだろ。
0847国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 07:18:49.29ID:neihphdH
>>846
お前の尿道はペットボトルの入り口より広いのかい? つまりはそういう事だ!
0848国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 07:43:06.16ID:D/ezkcJl
とりあえずシコって寝ますわ
0849国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 07:50:48.12ID:crrhK1De
荷造りご無用〜
0123
0850国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:27.99ID:1RU8rjBL
わんわんだぉーわんわんだぉーしこしゃすーおなしゃすだぉーぬこぬこだぉーおなしゃすだぉーわんわんだぉーしこしゃすだぉーわんわんだぉーしこしゃすしこりんぐだおー
0851国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 08:07:11.36ID:opZut3RL
>>847
尿道>ペットの口、なら女だって尿ペッターになれるだろw そういうオマイはペットにチンコ入れないで小便出来るの?
0852国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 08:08:44.92ID:opZut3RL
逆だった
ペットの口>尿道が○
0853国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 08:18:30.35ID:m07ZeVA8
>>845
取り締まりのための取り締まりさ。
違反しそうなところで違反を減らすのではなくお金を取りたいのよ。
だからT字路の一時不停止と信号無視を隠れて狙い撃ちw
0854国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:16.23ID:bOy9HRkf
>>850
うるせーぞ!
犬野郎!
このドM野郎がっ!
0855国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:56.73ID:bOy9HRkf
>>853
当たり前だろ!
それがおまわりだ!
0856国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 10:30:33.57ID:bOy9HRkf
>>851
くだらねーことしゃべてんじゃね
0857国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:45.56ID:vi4g84Uh
>>853 全くだ
信号の変わるタイミングがつかみにくいポイントのとこに必ずいるからな
上野幌のすりばちしかり、創成川通りの北21条付近しかり
0858国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:28.00ID:OJP/JnQ4
素直にサインしたり罰金払う貴様らがどうにかしてる。
あんなの納得しないから裁判なでいい。
現場検証だの調書だのって言われたら勝手にやれでOK
いつも不起訴で終わってるけど?
0859国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:22.66ID:lyclIQU3
>>858
まだあのスレの信者がいたのか?


タヒねばいいよ
0860国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:43.29ID:pIIThLBf
不謹慎ではあるが災害バブル来なかったなぁ、発電機の配送とか美味しいんだけどなぁ
0861国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:14.18ID:FH5U+D45
>>860
地方はほっとかれるからな。東京で今回のようなことになったら、今頃メガシャキ飲んで走ってるぜ。
0862国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:18.65ID:ajtuA8lr
日本の男女の人口の比率は女性の方が多いのに結婚出来ない、求人倍率も1%超えてるのに就職も出来ない奴って君達どう思うよ?
0863国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:00.27ID:QaWskFBK
>>862
好き嫌いがあるからよ
0864国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:18.47ID:vCA0laTp
>>862
ペットボトルにチンコ突っ込んでションベンしてるような連中だからな、結婚依然の問題だろww 
0865国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:54.22ID:pIIThLBf
>>862 このご時世に結婚だけが正解みたいに考えてることに目がテンww
離婚件数にも注目しなよ、向かい三軒のうち二軒が離婚してるわww
0866国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 05:13:43.88ID:vkw9Sjco
バツ3の私が通りますよっと…
0867国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 05:21:09.09ID:cwSWN8da
>>866
めざせバツ二桁よw
0869国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 05:59:08.22ID:WHyaHVLn
>>866
バツイチならお互い様だと思うがサンになると貴様に難があるとしか思えない。
生きていて楽しいか?
0870国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 07:22:27.77ID:vkw9Sjco
>>869
まあまあ楽しんでるよ
今の嫁とは喧嘩1つ無いしバツ4は回避出来そうだわ
結婚も離婚も1人じゃ出来ねーって事理解しろよ
0871国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:58.86ID:M6OQylUp
頭悪そう
0872国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 09:18:13.11ID:GYGbyi/5
>>870
罰としてチョンと再婚すること
0873国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 09:57:03.37ID:h11QQ/IF
結婚してない奴は信用できないから雇わないって会社が美唄にあったような
0874国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:21.58ID:lhQA0DUU
>>873
そんな考えの会社こそ信用できねーわwww
0875国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:17.77ID:2WA1tsFw
家族手当て 嫁25000
子供×15000 の会社なら知ってる
0876国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:30.95ID:FiP6DCDI
俺はバツ4だよ。1人目の妻と死別して、それから再婚する度に、毎晩、夢で1人目の妻がセックスしに来て、朝必ず夢精してる。当然、再婚した妻とはセックスレスになって離婚する、その繰り返し。
0877国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:58.49ID:6pSQdapH
>>873
美唄?笑
ろくな会社ねーだろ
0878国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:58.41ID:FtmwsDLn
>>876
どこの新興宗教の信者ですか?
0879国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 17:09:10.08ID:WHyaHVLn
4回も離婚したならさぞかし疲れただろ?
まずは精神科に行ってこい!話はそれからだ
0880国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:03.87ID:9o0iC3p4
>>873
対馬運送のクチコミうける
0881国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:21.47ID:Iy7RnJwR
アレフに入団して頭フリフリ体フリフリしたいな
0882国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:10.29ID:ZEdAh/qD
>>880
そこって給料めっちゃ安くて生活出来ないレベルだったよな
なのに独身は雇わないとか何様なんだよw
0883国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:46.68ID:WHyaHVLn
>>881
山田らの集団にしとけ?
0884国道774号線
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:07.81ID:TjqfTwrY
>>875 本当に一番いろんな意味で身軽な人材を使えない会社だなww
0885国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 05:32:29.12ID:0T9tECce
>>884
俺も入りたいけど優良企業だから中々あかないんだよね・・・。
入社出来たら俺ん家子供5人いるから黙って給料10万以上あがるのに(笑)
0886国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 05:32:58.64ID:561Pi5tX
アホンダラ共おはよ。
>>884
身軽な奴=ポン助、人生の脱落者、カス、乞食ってことだからな
0887国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 05:38:00.72ID:561Pi5tX
>>885
バーカ、上がった分は違うとこで削ってトントンにするんだよ。
お前みたいな単細胞が多いから運転手はバカの集まりだって言われんだ!
何も考えず畜生の如く馬鹿な子供ばかり作るのも計画性の無さが浮き彫りだ
0889国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 06:41:00.86ID:JdJfPTPq
>>886
おまえは在日チョンだから人間以下のヒトモドキだろ
0890国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 07:32:35.13ID:RK4aozaT
>>888 いや世の中全体がそうなってはきてるよ、子供の貧困がーとかもろに計画性の無さでしょうよ
0891国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:51.77ID:RK4aozaT
>>886 運動会なので休みますとか、子供が熱出したから休みますとかが無いやつの事だよ
0892国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 07:35:33.69ID:msQ1081s
わんわんだぉーおなしゃすだぉーしこしゃすだぉーぬこぬこだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーしこしゃすだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーおなしゃすだぉー
0893国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:40.10ID:561Pi5tX
>>890
貧乏な家庭ほど子だくさんだよなw
お金がない、出かけられない、体持て余す。セクスに励む、知能低いので常に中出し、子だくさん、またお金がない…、負の連鎖w
0894国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 08:25:38.59ID:s45I3n1V
>>893
お前はまず女探せよ!
0895国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:43.96ID:TkKjam8a
仮眠カーテン買ったんだけど綺麗に折りたたまさらないっていうか横眩しい時に窓に被せる時にピーンって張った状態になってしまう
うまくヒラヒラにするのってそういう種類のカーテンなんですか?
初心者なんでよくわかりません
0896国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 08:45:37.66ID:EUYvAag1
>>887
計画性持って計画通りに人生送れるなら運転手なんてやってねーわな
貧乏で女も居なくて給料日にパチンコ行ってまた貧乏な日々過ごしてて死にたくならない?
0898国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:26.19ID:vVg8eQFJ
アホどもおはよう!
0899国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:13.10ID:XSJ6p8w4
ボンクラ雲助共こんなとこで油売ってないで広島に物資届けてやれよ
それとも道知らなくて広島まで行けないか?
0900国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:37.86ID:SrKkwTYf
>>896
卓也さんの悪口は止めろゴラァ!(怒)
0901国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:50.31ID:vVg8eQFJ
とりあえずクジラ11号に乗って海峡渡るよ
0902国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:14.16ID:561Pi5tX
>>901
もう北海道には戻ってくんなよ!
0903国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:55.66ID:4QWa+gKJ
フェリーの電子レンジを燃やそうとしたらダメじゃないか!◯◯うんさん!
0907国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 15:57:51.40ID:y1XP4Wcy
1009号線の謎の一時停止なくなったんだな
0908国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:56.87ID:73ovLVeu
>>907
いまさらかよ
0909国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:48.62ID:F2BtCXml
>>907
おまえはヒロ福地か?
0910国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:00.60ID:F2BtCXml
フルヤさんも泣いてるぞ!
0911国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:50.54ID:gXP7+1lB
ねえねえ、札幌のキャバクラってさわり放題でパンツに手入れてマコさわったりできるって本当なの?
0912国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 20:16:32.51ID:F2BtCXml
>>911
チンコ触り放題は本当だぞ!
0913国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:12.14ID:TVl2G4GU
>>893 無計画もそうだけど、そういうやつに限ってたいした努力もせず、自分で運転手選んでおきながら時間がどうとか、給料がどうとか文句ばっかりなんだよな
0914国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 20:57:43.56ID:TVl2G4GU
>>896 計画性ってそういう意味じゃねえからww
パチンコ三昧の毎日だとしても、本人がそれで楽しいんなら充実してると言えるんじゃね?俺はやらないけどもさ
まずディスるイメージからスタートしてるから話にならんよ
結婚してガキいても、死にたくなってる旦那さん


現実に沢山いると思うぞ、すんなり理解できてる人は助かった方だろうな
0915国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:56.31ID:F2BtCXml
>>913
当たり前だろ!
クソがっ!
0916国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:43.53ID:VCNwyxhk
>>911札幌はキャバクラの意味が違うのよw
0917国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:04.61ID:G8T2jHhe
>>911
キャバクラは北海道ではニュークラ

北海道のキャバクラは本州ではピンキャバのこと。ハードキャバとソフトキャバに分かれている。
ハードキャバは手マンパイモミ有りでダウンタイムでは本番も出来ることもある。
ソフトキャバはパイモミ有りでダウンタイムに手マン出来るかどうか。
0918国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:53.03ID:rlFQGUMX
用事も無いのに長電話してくる奴って何なんだろう?
前の会社にも居て、転職して今の会社でも居る。

あまりにもウザいからあからさまに蔑ろな態度の受け答えしても、まだ話し続ける。

もうウザいから電話して来んな!ってはっきり言ったほうが良いべか?

一応先輩だがそいつと縁切っても仕事に差し支えないし、電話来る度にイライラするだけだから
0919国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:57.51ID:+UgqEWI0
>>918
俺の中の定義では電話好きにはロクなのいない。
0920国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 02:03:25.55ID:muiIxy/9
便秘にコーラックたのむから高速渋滞さすな!
15〜16時台の夕張トマム間走ってるときの渋滞の先導車はやめてくれよ
いい車乗るか積み荷軽くするか対策しろ
0921国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 02:34:59.45ID:v8H5/0fF
>>919
笑い話とかお互い興味のある事を話し合うのなら良いのだが
一方的に自分の趣味や考え方を永遠と話ししてくる。ほぼ毎日のように。

更に困るのが毎回同じ内容を繰り返し繰り返し聞かされるから気が狂いそうになってくる。
今じゃ奴から電話来ると恐怖すら感じるようになってきてる。
0922国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 03:21:21.30ID:Q9IsnLa+
>>921
会社は違うけど、電話して来て他人の悪口とギターの話しを延々と語るオッサンいるぞ。みんな相手にしてないけど、優しい人にはしつこく電話行くみたいだな
0923国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 06:48:27.19ID:esDmErI9
>>922
俺そのキチガイ知ってるかも
0925国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 07:12:38.05ID:gtx0Ep7h
確かにくだらん話を延々と長電話するのはロクなの居ないな!
0926国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 08:36:21.61ID:mZ2CuQYv
とりあえずシコって寝ますわ
0927国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 08:52:32.10ID:xzVUcu+D
>>922
もしかしてそいつyoutubeにupしてたり5chとかにつまんない動画はったりしてない?
0928国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:22.52ID:DFXL8gdc
さて

西日本豪雨の被害に遭われた地域や皆さんにおかれましては謹んでお見舞い申し上げます


西日本地方の被害を報道で見るにつけ何か出来ないか?と思う次第あります


そこで僭越ではありますが、ワタクシ北都の平八は今度の土曜か日曜、もしくは両日に函館駅前か五稜郭本町交差点で路上ライブをやり、義援金を集めようと思います


いつ?どこで?はもっと近くなってから決めますが、もし俺も!私も!と思う函館在住のミュージシャンの方がいましたら一緒にやりませんか?


あと楽器とかが弾けなくても義援金集めに協力してくれる人もいたらお願いしたいと思います


時間は10時くらいから15時くらいまで


集まった義援金は終了後に近くのコンビニの募金箱に募金したいと思います


よろしく哀愁です!

m(_ _)m
0930国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:41.04ID:keTp9Iyr
>>928
手伝ってもいいけど、バイト代なんぼよ?札幌からの交通費もでるよな?
0932国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:19.32ID:4AnXw8NU
三王倒産するぞ
0933国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:42.11ID:roRnxVSQ
>>932
詳しく
0935国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:47.15ID:4AnXw8NU
>>933
さんまが獲れなきゃ仕事ねーなーってことよ
0938国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:06.88ID:roRnxVSQ
>>935
聞いた俺が馬鹿だった
アホも休み休み言えよ
0939国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 21:16:28.08ID:toLBBGg4
さようなら
運送会社
0940国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 21:40:00.66ID:toLBBGg4
カストロに監禁されてます
0941国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:08.47ID:SesK+Yn5
>>928
お前また寄付金詐欺やんのか?
それで周りの奴ら離れたの忘れたのか?
0942国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:33.58ID:OjDVxo5C
集めた義援金をしっかりと収めたことを証明する明細書の画像をupしないと確実に募金詐欺として認定されるだろうな。
0944国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 06:23:48.58ID:bnoFfBg5
>>928
平八さんのお心遣い涙が出ます
西日本平八ファンクラブ支部長より
0945国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 06:31:02.77ID:1KtIhSy1
スカトロに監禁されてます
0946国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 08:19:37.71ID:Vg6LQ0v0
この平八ってヤツの今までの言動見てたら、追い詰められて何かやらかすタイプだよな。
見た目からしてクズだし。
0948国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:23.88ID:i+kdFCzK
>>946
平八さんはいい人ですよー! 昨年は義援金でトルコ奢ってもらいましたよ。
0949国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:10.08ID:Vg6LQ0v0
>>948
そんな冗談で済まないんだなこれが
被災地に出没してる火事場ドロと同じ
0952国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:37.95ID:KxzDMHG3
自演で平八称賛してるw
0953国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 16:24:58.17ID:Nhytjaq6
ヒロトランスポートの菱中ブルーのボロボルボ、路駐して小便するな。邪魔くさい。
0955国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:59.78ID:Vg6LQ0v0
>>950
お前 友達いねーし、日本人じゃねーだろw
0958国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 18:50:19.44ID:Vg6LQ0v0
>>957
お前は桑子か?
0959国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:02.16ID:LNCqTEIH
きもちに余裕がねーぇ連中だらけだなw
0960国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:49.29ID:vU1m+FPn
僭越ではありますが、ワタクシ北都の平八は函館駅前か五稜郭本町交差点でケツマン援交をやり、義援金を集めようと思います 。いつ?どこで?は痔が治ってから決めますが、もし俺も!私も!と思う函館在住のホモの方がいましたら一緒にやりませんか?
0961国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:43.28ID:vU1m+FPn
よろしくケツマン!
0962国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:30.17ID:cLZU/yds
>>960
一発おいくら?
0963国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:23.21ID:4j6q0MhM
あまりにも可愛くてとっても大好きです


https://goo.gl/PMEKgB
0964国道774号線
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:46.60ID:asL6ub37
>>960
おもろない
0965国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 05:14:48.74ID:Oj9N9wWD
タマホームの宣伝で4人娘出てるけど、どの娘ともヤレる!
0966国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:04.60ID:vQufUmeH
支笏湖公園線に落ちてるトレーラーは誰のッスか?
0968国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:34.90ID:Oj9N9wWD
出てきた出てきた山親爺〜、千秋庵の山親爺!
今日のおやつは山親爺〜、千秋庵の山親爺!

糞我慢してたら脱糞したわ!
0969国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:50.87ID:ymanGP/z
次スレから再度ボルボーイ出禁だなw
0970国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:58.01ID:zLTHiNOZ
>>969
お前が消えろよカス
誰もボルボの話しなんてしてねーよ
お前は苫米地と同類なんだからあっちのスレでやってろ糖質
0971国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 13:16:31.89ID:xXCsRYcY
>>969
頼むボル坊は認めてくれ!
ボルボーイのお陰で迷惑してんだよ?
0973国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:35.65ID:8elhDD8Z
>>972
なんでこんなに音痴なのに弾き語れるの?
0974国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 15:19:56.78ID:cljbR1tW
>>971
時代はボル坊主
0975国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:19.07ID:Xj+NTUeq
わんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉー
0976国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:20.00ID:Ho6dYUGD
>>970
文書よく読め。
ボルボーイって言ってるぞ。
お前これだけ嫌われるのによく出てこれるよな。
お前ストーカー気質だべ。
消えるのはお前の方だぞ。
0977国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 18:14:18.79ID:zLTHiNOZ
>>976
面白くもなんてもねーから消えろってテメーが言われてんだよ老害
自分より若い奴らに嫉妬し過ぎだよ哀れだなw
句点使いは1970年以前の40後半から50過ぎのおっさんだけだよ
いまどき文章でだべとか使うやつもいねーしなw
0978国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:14.13ID:8Ya6zPEJ
面白くも、なんてもねーから、消えろって。テメーが言われてんだよ。老害。 自分より若い奴らに、嫉妬し過ぎだよ。哀れだな。
句点使いは、1970年以前の、40後半から50過ぎのおっさんだけだよ。いまどき、文章で、だべとか使うやつもいねーしな。
0979国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 18:31:54.93ID:Ho6dYUGD
>>977
句点なんてどこにある?
因みに消えろって誰に言われてる?
お前涙で文字が見えてねぇだろ w w w
0981国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:30.45ID:NWH1wrBt
>>979
まじかーwww
0982国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:14.75ID:Ho6dYUGD
>>981
おうw
マジよ w w w
0984国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:13.72ID:cDpcTXAH
>>975
うるせー!
わんわん野郎!
死ね!
0985国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 20:51:57.13ID:cDpcTXAH
わんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉー
0986国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:10.59ID:cDpcTXAH
わんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉー
0987国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:51.29ID:ozhHlTDb
>>972
うるせーぞバカ平
0989国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:53.80ID:N1qlciEC
このスレの住人で日曜にそんなに重たいの集まり行く奴いる?
0990国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:25.99ID:8SaPaiW3
未成年のおしっこ飲みてー
0991国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 22:12:17.67ID:xXCsRYcY
>>989
あれってかわ◯ただかって言う親父が会長のか?
0992国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 23:13:21.33ID:zpW05wcI
>>983
これは恥ずかしいw
ガチで小学生以下www
0993国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:50.62ID:ssHxpQx/
>>979
頭悪そう
0994国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:01:15.83ID:qGvJko+c
>>993
ばかがバカを罵るな馬鹿!
あんま調子乗ってるとハネちまうぞシャミ
0995国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:01:32.33ID:qGvJko+c
0996国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:01:51.86ID:qGvJko+c
言うことで
0997国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:02:08.39ID:qGvJko+c
この
0998国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:02:30.27ID:qGvJko+c
スレは
0999国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:02:54.54ID:qGvJko+c
閉じまする!
1000国道774号線
垢版 |
2018/07/14(土) 04:04:01.76ID:qGvJko+c
ボンクラ共さいなら!
パート88で待ってるぞ!
喧嘩したい奴はこいや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 10時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況