X



トップページ運輸、交通
592コメント118KB
【初オナニー】苫米地卓也★2【元ドライバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:25.18ID:pmOwkTrB

ハンマーならあんぞ人違い激しい知的障害ヘタレ腰抜けニート犯罪者

さっさとコテから文書全部消せゴラ!死なすぞ知的障害ヘタレ腰抜け!
0373苫米地の知り合い?
垢版 |
2018/05/23(水) 03:05:12.73ID:4quJP/5v
↑↑↑↑↑↑↑
過剰反応し過ぎじゃない?
45ってリフレッシュした方が良いのでは?
0375国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:39.85ID:O1nIwEM9
>>374
おい腰ぬけ苫米地wハンマーでどうするの?ハンマーでアナルオナニーか?
0376国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:16.94ID:CGI4FwHb

ヘタレ腰抜けはてめーだバァカ!

ハンマーでてめーを殴るわボケ!
0377国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:24:32.95ID:O1nIwEM9
ヘタレ低所得が殴れるのかw
0378国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:33:11.25ID:CGI4FwHb

ヘタレ低所得はてめーだバァカゴラ!さっさと拳で殴らせろヘタレ腰抜け知的障害オッサン!死ね!
0379国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:27.36ID:FFPLWzdA
ハンマーなのか拳なのかはっきりしろ!バカ卓!!
0381国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:35.51ID:FFPLWzdA
ハンマーは撤回かよ!ヘタレヘタレ低所得苫米地!
0382国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 19:49:05.19ID:b8Ln47Ka

ハンマーは拳の後だボケゴラ!死ね!ヘタレ腰抜けはてめーだバァカゴラ!
0383「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:20.87ID:GirrupeM
>>382
その前にお前はボロ家から出て来いよキチガイ顔苫米地卓也w
0384国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:41.48ID:q5EnCeQ/

てめーが出てこいやヘタレ腰抜け知的障害養護犯罪者!

コテから名前消せ!本文にも書くな屑ニート知的障害!
0385国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:15.21ID:FFPLWzdA
腰ぬけ苫米地!!ハンマーでどうすんのか答えろボォケゴラ!!(怒)
0386ホモ米地
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:17.15ID:ibLd/KLH
>>384
俺の股間のハンマーでお前の肛門をノックしてやるよww喜べ
0387国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:07.26ID:q5EnCeQ/

うわーキンメー!マジキンメー!吐き気したわバァカゴラ!連投かましてないでさっさと殴られに来いやヘタレ腰抜け知的障害養護ニート犯罪者!
0388ホモ米地
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:03.65ID:ibLd/KLH
>>387
https://i.imgur.com/96wisj6.png
この汚い臭いブサイクモテない顔よりましだよwwとにかく顔がダサいww近付いたら臭いで負けそうだww
お前に言ってるんじゃないよ!
0389国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:35.45ID:FFPLWzdA
>>387
キンメー頂きました

あざっす!
0392国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:37.27ID:3qlk4BdS

だから池沼はてめーだつうのが分からねーか知的障害養護犯罪知らず!

理解不能なその腐った脳みそ、ハンマーでぶっ叩いてやら!
0393国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 04:14:05.08ID:YGFcxuEo
>>392
お前か?警官の頭ハンマーで殴って逃げたのは?
0397センズラー
垢版 |
2018/05/25(金) 07:25:16.03ID:k6dITUgp
おはよう池沼の苫米地卓也
0398国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 07:29:23.75ID:LmDFNf7s

だから人違いに人の知り合いの名前出すな死なすぞゴラ!
0399センズラー
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:11.87ID:QUtIjkIT
誰も死なせてないだろ(笑)
0400米地(べち)苫
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:16.94ID:4vQ+c6rE

アゲ
0401苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/26(土) 18:54:37.29ID:m2ZGt3RY
苫米地卓也はバンバンビガロ
0403国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:08.51ID:5CtTJrST

一人連投必死のニート犯罪者オッサン知的障害でした
0404センズラー
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:13.87ID:DyFNJKzw
よお池沼!今日もパチンコ負けたのか?
0405国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:12.66ID:5CtTJrST

パチンコはてめーだつうのが分からねーか犯罪者

死なすぞゴラ!
0406苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:55.36ID:Shb0kK8w
今日は快晴だったから、海釣りしたわ。

タコとかカニが大量に取れたわ。
0407国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 23:09:28.23ID:Q8+zbcWV

それがどーしたバァカゴラ!

さっさと喧嘩張りに来いやヘタレヘタレゴラ!
さっさとコテから文書全部消せ池沼!
0408苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:11.65ID:Shb0kK8w
>>407
卓也は釣りに行かないのか?
0409国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:28.31ID:Q8+zbcWV

さっさと喧嘩張りに来いやヘタレ!さっさとコテから文書全部消せ!
0410センズラー
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:53.89ID:DyFNJKzw
卓也はセンズリしかしないよ
0411国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:59.76ID:Q8+zbcWV

それはてめーだヘタレ腰抜けゴラ!さっさと喧嘩張りに今すぐこっち来いやヘタレ!
0413国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:04:00.79ID:YMnIaYzz

コテから名前消せ池沼ヘタレゴラ!
モテねーのはてめーだボケゴラ!

ヘタレ面はてめーだボケゴラ死なすぞゴラ!
ヘタレかどうか来て確かめに実際来て喧嘩してみろヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ!
0415国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:06:12.33ID:YMnIaYzz

包茎はてめーだボケゴラ!死ね!さっさとコテから名前消せ!死ね!
0417国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:20.39ID:YMnIaYzz

はいはいはい、俺の知り合いは人気じゃねーよバァカバァカ!死ね!

てめーが勝手に人気人気ってほざいてるだけ!はい残念!死ね!

コテから名前消せ池沼!
オナ二スト包茎☆カントン☆ボーイはてめーだボケ!
0422国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:22:10.70ID:YMnIaYzz

うるせゴラ!死なすぞヘタレ!さっさとコテから名前消せ!死ね!パチンコはてめーだ!ファビョってんなよ知的障害ニート犯罪者が!死ね!
0425国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:27:56.11ID:YMnIaYzz

てめーがチョンだバァカゴラ!ブーメラン乙(笑)

さっさとコテから名前消せ池沼チョン知的障害ニート犯罪者!
0428国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:11.95ID:6mGF56lF

ヘタレヘタレニートが連投必死だな

さっさと死ねヘタレ!
0431センズラー
垢版 |
2018/05/27(日) 07:40:16.86ID:A5237XZi
朝から盛り上がってるな苫米地卓也本人(自称鈴木)
0433国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 07:42:00.99ID:6mGF56lF

朝っぱらからファビョるチョン知的障害ニート犯罪者

本人じゃねーよバァカバァカバァカ!頭治せキチガイ!死ね!
0434センズラー
垢版 |
2018/05/27(日) 07:49:48.86ID:A5237XZi
>>433
お前の頭は治らねーんだからせめて青い顔ぐらい治せ!!キモイんだよキモタク(笑)
0435国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 08:21:42.88ID:z9eWxTQm
ウケる
0440国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 17:48:16.66ID:cqx3r0af
>>434-439
腐れニート犯罪知的障害荒らしが必死だな!
てめーが人違い激しいその腐った頭治せやバァカゴラ!死なすぞヘタマジキチが!
0441苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:19.67ID:h77n6RJZ
>>440
腐れ無職はお前だ、苫米地卓也。

エスタディオってパチンコ屋で時給950円〜でスタッフ募集してたぞ。

引きこもってないで面接に行けよ。
0442国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 18:00:12.75ID:cqx3r0af

腐れ無職に引き篭もりはてめーだバァカ!死ね!人違いに人の知り合いの名前書くな出すな!死なすぞゴラ!
0444国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:18.60ID:cqx3r0af

池沼はてめーだ知的障害ニート犯罪者!死ね!
0445国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:51.65ID:Wf4rW8Kl
苫米地卓也です。謝るからもうやめてくれ!僕はヘタレ何で許してください。

https://i.imgur.com/UCqQjcP.jpg
0446月島ゆかり
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:17.14ID:+ypdwFcW
なあなあ、苫米地ってさ、トマトマって呼ばれるのとベチベチって呼ばれるんどっちがええのん?
0447国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:30.14ID:cqx3r0af

連投必死だな!さっさと死ねヘタレ知的障害ゴラ!
0453本物の池沼
垢版 |
2018/05/27(日) 21:01:14.14ID:vGl7MclE
お前は顔も汚ないけど口も汚ないな苫米地卓也
0454国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:13.96ID:yzuysRxm
顔も口も汚いのはてめーだバァカ!死ね!

人の知り合いの名前書くな出すな!
0456国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:19.19ID:yzuysRxm

いやてめーだバァカ!なーにがみんなにだボケ!死ね!
0459国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 02:40:12.70ID:OZoR/bFs
>>458
とうとうようつべデビューしたんだな!おめでとう!
0461本物の池沼
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:09.77ID:loedDgu4
今日もパチンコ負けたのか苫米地卓也
0462国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:34.92ID:2bVS88bu

自己紹介乙

俺は〇〇地じゃねーつってんだろ池沼野郎が!死ね!パチンカスはてめーだクソ知的障害ニート養護野郎!
0463本物の池沼
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:12.99ID:loedDgu4
お前が苫米地卓也なの皆知ってるから残念でした(笑)
0464国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:22.79ID:2bVS88bu

はい違う!残念残念!死ねバァカゴラ!
0465国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:54.48ID:KEhnF5rF
年収47万円のガチタクおりゅ?
0466国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:44.54ID:5JssbPj7

居ねーしから死ね

年収47万って頭狂ったか知的障害ニート養護池沼粘着オッサン。

さっさと死ね
0467掲示板巡回パトローラー苫米地卓也です
垢版 |
2018/05/30(水) 02:48:33.16ID:rDXyOEKw

ご苦労様です…
本日も巡回パトロール頑張ってください


苫米地急送社員一同より
0468「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 03:44:31.40ID:ulXXmdrj
今月も47万か

苔米地卓也
0469国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 04:19:08.89ID:5JssbPj7

連投に必死にスレ上げかましてないでさっさと死ねバァカゴラ!死なすぞゴラ!
0470「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 04:23:19.96ID:ulXXmdrj
今日も朝から元気で何よりだな苔米地卓也w
0471国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 04:27:49.28ID:5JssbPj7

なーにがだボケ死ね!死なすぞゴラ!
0472「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 04:29:06.97ID:ulXXmdrj
ウルセーよ苦米地
0474「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 04:37:29.45ID:ulXXmdrj
はいはい、苔米地さん
0475国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 04:49:23.78ID:5JssbPj7

さっさとコテから名前消せ!死なすぞゴラ!
0476「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 04:51:55.74ID:ulXXmdrj
それはダメだ苦米地
0479国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 05:11:32.88ID:SKedUmbO

あ?さっさとコテから名前消せ知的障害ニート養護
0481国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 05:31:14.64ID:SKedUmbO

はいはい下らねー貼り付けかましてないでさっさとコテから名前消せ知的障害ニート養護犯罪者!
てめーが世の中なめてんだバァカ!
0482「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 05:38:05.47ID:OXzoNKCr
32にもなって何やってんだ?恥ずかしく無いのか?池沼苫米地
https://i.imgur.com/L0a9H3z.png
0483国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 05:42:32.98ID:kPdk1DbZ

はいはいまた人違いかましてキメーよバァカ!死ね!さっさとコテから名前消せ!刑務所行きてーかクズゴラ!
0485国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 06:05:16.46ID:kPdk1DbZ

>書くか?普通。

クズニート養護知的障害犯罪者で他人のてめーに関係ねーだろバァカが!さっさとコテから名前全部消せゴラ!
0486「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 06:15:04.03ID:OXzoNKCr
ドライバーなんかすぐに復帰出来るだろ普通w
どんだけ池沼だよお前はw
0487国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 06:25:50.78ID:kPdk1DbZ

はいはいさっさとコテから名前消せクズニート養護知的障害犯罪者オッサンゴラ!
0488「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 06:58:15.16ID:OXzoNKCr
ドライバー復帰に向けて
あームリムリw
0489国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 07:07:05.92ID:kPdk1DbZ

てめーが無理だぜバァカゴラ!さっさとコテから名前消せ犯罪知らずの粘着オッサンクズニート養護知的障害犯罪者
0490「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 07:16:01.48ID:ApBtLXLb
無理も何も今宇都宮向け那須SA通過だぞ嘘つき野郎苫米地w
0492「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 07:53:55.83ID:ApBtLXLb
ま〜た必死に求職中の
嘘つき野郎は泣きながら逃亡かw
0493国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:01.75ID:ItGfKSuq

ニート養護のくせして、なーにが宇都宮だ那須SAだバァカゴラ!連投かましてないでさっさと死ね腐れオッサンニート養護犯罪者!


泣きながら逃亡はてめーだバァカゴラ!死なすぞ腐れオッサンゴラ!
0494「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:29.63ID:7IYof06R
おせーよ嘘つき野郎苫米地卓也w
今は家で寝るとこだ嘘つき野郎苫米地卓也32才B型w
0495国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:03.23ID:ItGfKSuq

刑務所ぶち込むぞ腐れオッサンゴラ!死ねバァカゴラ!死ね!

人の知り合いの名前出すな書くな嘘つきはてめーだバァカゴラ!死なすぞニート養護!
0496本物の池沼
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:50.55ID:MVJBtjEo
>>495
嘘付きは苫米地卓也のはじまりってことわざ知らないのか?
0497国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:44.20ID:ItGfKSuq

そんな諺ねーわクソが!死なせてやら!さっさとこっち来いやヘタレ知的障害ニートクズ!
0498「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/31(木) 06:27:58.69ID:l6WZElAG
よお給料47万の嘘つき池沼苫米地w
0499国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 06:33:23.76ID:TilCU4Ez

コテから名前消せ犯罪者ゴラ!死なすぞニート養護知的障害!本文にも書くな出すな池沼ゴラ!
0500「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/31(木) 06:41:49.36ID:l6WZElAG
よお池沼嘘つき野郎苫米地卓也w
0501国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:01.28ID:TilCU4Ez

なーにがようだボケゴラ!死ね池沼ゴラ!コテから名前消せ!本文にも書くな出すな犯罪者ゴラ!死なすぞニートゴラ!
0502「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/31(木) 06:59:58.40ID:l6WZElAG
ダメだw
0503国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:07.42ID:TilCU4Ez

さっさと消せ!死なすぞニート養護!
0504「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:16.02ID:l6WZElAG
ダメだなw
0505国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:37:08.89ID:qYEZ2PYf

ダメじゃねーわバァカゴラ!さっさと消せ!死なすぞゴラ!
0506苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:54.25ID:b3Q19Sxe
>>505
苫米地はギックリ腰やって丸犬辞めたんだっけ?
0507国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 22:54:56.81ID:s/KWrU0J

だから、俺は〇〇地じゃねーわバァカゴラ!死ね!さっさとコテから文書全部消せ知的障害がひ
0508本物の池沼
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:55.80ID:MQyCmDuJ
また嘘ばっかりついてるな苫米地卓也(自称鈴木)
0509国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:48.01ID:ofnAuLPu

てめーだバァカゴラ!死なすぞゴラ!本文にも名前書くな犯罪者!
0510苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/06/01(金) 05:29:35.79ID:SHi/TYPT
苫米地卓也は人に嫌われ過ぎ。

100人に囲まれた

普通はそんなことないぞ。
0511国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 05:40:21.81ID:XxV8gR+x

てめーが嫌われすぎだボケゴラ!さっさとコテから文書全部消せ知的障害!死なすぞゴラ!
0512苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/06/01(金) 05:41:07.75ID:FSqsTFE4
>>511
何で100人に囲まれたの?
0513国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 05:44:11.52ID:XxV8gR+x

囲まれてねーから!有りもしない事ほざいてっと、死なすぞニート養護蛆虫!さっさとコテから文書全部消せ知的障害ニートヘタレへっぴり腰クズ野郎!
0514苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/06/01(金) 05:53:28.21ID:FSqsTFE4
>>513
またウソかw
0515国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:56.20ID:4GMnHBU/

なーにが嘘だバァカゴラ!さっさとコテから文書全部消せ!

俺が100人倒したってほざいたから囲まれたとド勘違いしてんだな。笑わせんなクズwwww
流石、頭が養護のクズヘタレへっぴり腰ニート養護だなw

さっさとコテから文書全部消せ知的障害ニート養護ゴラ!
0516国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 06:07:51.82ID:nD2CcuTA
俺は100人倒した!(キリッ)



アホw
0517国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 06:11:48.78ID:4GMnHBU/

で?

毎日毎日ド勘違いかましまくるニート養護蛆虫ヘタレへっぴり腰クズ犯罪者野郎のてめーがアホォだバァカ!死ね!
0518本物の池沼
垢版 |
2018/06/01(金) 06:57:52.81ID:MQyCmDuJ
よお池沼!朝から盛り上がってるな(笑)
0520「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:19.01ID:rJoI6ncS
嘘つき池沼苫米地w
0521苫米地卓也
垢版 |
2018/06/01(金) 07:56:23.80ID:1jxPCEy5
苫米地は100人倒した

テレレレッテッテッテ〜

苫米地はレベルがあがった。

頭の悪さが1000あがった
ブサイク度が5000あがった
モテない度が10000あがった
池沼度が5000あがった

ダーマ神殿で運転手に転職したい
0522国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:24.77ID:CgZSflx4

っと意味不明な事ほざくニート養護知的障害養護でした。

連投かましてないでさっさとコテから名前消せ知的障害
0524苫米地卓也
垢版 |
2018/06/02(土) 07:01:54.03ID:Wa3ghdxI
>>523
俺じゃねーか!やめてくれよ!ブサイクで恥ずかしいだろバァカゴラ!
0525苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:26.18ID:o6Jlympk
>>523
苫米地さん、誘って下さい(笑)
0526国道774号線
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:21.40ID:X6NEozry

人の真似に人の知り合いに成り済まし連投かましてんなクソが!死なすぞゴラ!さっさとコテから名前消せ知的障害!
0528国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 05:45:48.89ID:5iVgp3DC

てめーがなボケゴラ!死ねバァカゴラ
0530国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 06:05:44.29ID:5iVgp3DC

はいはい、さっさとコテから名前とか消せ知的障害犯罪者ニートオッサンゴラ!
0532国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:48.38ID:5iVgp3DC

はいはい、さっさとコテから名前消せ知的障害犯罪者ニートヘタレへっぴり腰知的障害
0533「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:31.08ID:y/ukFCc7
こんな恥ずかしい事ツィートしてるからダメだなw

https://i.imgur.com/m6lwTAh.png
0534国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:38.51ID:5iVgp3DC

死ね!下らねー理由ほざいてないでさっさとコテから名前消せ!
0536国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 06:44:50.91ID:5iVgp3DC

黙れ!てめーを恨んでやら!生きてる内にてめーを死なせてやら!さっさとてめーのアカ喋れヘタレ!さっさとこっち来いやヘタレ!
0537「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:42.42ID:ftEd56zk
いいよいいよ〜w
0538国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:37.10ID:5iVgp3DC

なーにがいいよだボケゴラ!死ねバァカ!

さっさとコテから名前消せ!さっさとてめーのアカ喋れヘタレ!
0539「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:45.51ID:ftEd56zk
しつけーな!ほらよ!

@jmbdjg
0540国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:39.48ID:5iVgp3DC

だか違うつってんだろクズ!てめーの喋れヘタレ!さっさとコテから名前消せ!
0541「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 07:01:35.40ID:ftEd56zk
だから@jmbdjgだって
0542国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:29.28ID:5iVgp3DC
↑ それは俺の知り合いのIDだクズゴラ!ヘタレゴラ!マジで死なせてやら!会社名と名前喋れヘタレゴラ!
0543「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:15.26ID:ftEd56zk
苫米地急送の苫米地卓也だ!
0544国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:06.75ID:5iVgp3DC

クソが!さっさとコテから名前消せクズ!成り済ますな!ぶっ殺してやら!早く喋れヘタレ!
0545「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:02.74ID:ftEd56zk
セブンイレブン苫米地卓也店だ!
0546国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 07:17:17.22ID:5iVgp3DC

ぶっ殺してやら!ぶっ殺してやら!居場所言え!
0547「元ドライバー」苫米地卓也
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:55.11ID:7lyOkmVF
青森県苫米地郡卓也村字無職072-5454
0548国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:52.80ID:A6B+J9H0

死ね!さっさとコテから名前消せクズ!!
0549@tmbgna
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:12.09ID:7lyOkmVF
はいはい
0551@tmbgna
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:41.55ID:7lyOkmVF
これはダメです!
0552国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 07:31:38.17ID:A6B+J9H0
>>551
駄目じゃねーよクズゴラ!殴らせろボケゴラ!殴らせろボケ!
0553@tmbgna
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:27.96ID:7lyOkmVF
苫米地が怒ると面白いね!
0555本物の池沼
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:42.21ID:yzIGDHFo
キモタク必死杉ワロタ(笑)
0556苫米地卓也本人
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:09.23ID:IqIrY1c6
>>555えへへっ(照)
0557苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:01.65ID:f7ydvYTo
>>552
殴らせろボゲゴラ!w

ゲーセンでパンチングマシンでも殴ってろバァカ!
0558苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:18.35ID:f7ydvYTo
>>546
今は俺ん家だ。
早く来いバァカゴラ!
0559苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/06/06(水) 22:42:57.48ID:SKyZIVZI
998 名前:国道774号線 [sage] :2018/06/06(水) 04:33:29.23 ID:G6m2uE7f
クズ的障害ニート養護野郎刑務所確定

クズ的とは何?苫米地。
0560苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:18.49ID:fTeC25es
苫米地卓也は4パチの甘デジで稼いでるらしい(ガチ)
0561国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:53.22ID:WEbJjNyh
age
0562国道774号線
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:03.31ID:7yKOcntT
ゴラ!
0563生涯セフレつくりまくる!@恋愛講師!25年間童貞
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:10.45ID:HYC35Y75
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
ランチデートしてみたい。
毎晩、喘ぎ声を聞きながら、セックス三昧生活したい!
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれないマニュアル

http://my85p.com/l/u/koilovess01
0564国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:58.36ID:ugMa36CG
卓◯うん◯舐め
0565国道774号線
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:25.65ID:Gibo5fWA
卓◯◯ン◯舐め合い也
0566国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 07:09:59.31ID:GdC+zaoL
世界のカリスマ苫米地会長のボロ家に台風13号が直撃すればいいのに
0567国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:35.04ID:wOl0NK1o
>>546
卓◯チンチンの居場所
ハロワ
0568国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 21:57:25.28ID:TBPi5UNC
カメムシの団体の中に卓ムシがいたよ
えっ?卓ムシってなんだっけ?
0569国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:13.61ID:TV25oieb
age
0570国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:49.21ID:ckCbkmGq
刑務所で初オナニー決めたか?オイ!ゴラァ
0571国道774号線
垢版 |
2018/09/03(月) 16:27:55.21ID:KPzY0xei
age
0572国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:12.82ID:Cpi2siXT
使用済みのティッシュ鼻や口に詰め込み過ぎるなよww
0574国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:42.89ID:L29BWPaL
ゴキブリ党党首の詐欺師おる?
0575国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 03:11:58.74ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

IE2
0576国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 12:02:44.37ID:vTVCFjq9
あいつ今夜も廃棄された車内で夜を明かす
0577国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:13.00ID:joZt7BZv
早く仮釈放されるの待っているよー
0578苫米地卓也本人
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:24.47ID:GYgpL8ri
>>573えへへへへっ(照)
0579国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 23:18:02.61ID:Pm1vGhTp
https://i.imgur.com/cZZtKfS.jpg

苫米地卓也32歳←年末ジャンボバカwwwwwwwww

アーヒャヒャヒャヒャヒャ、まさにオメーにふさわしい名称だな、おいwwwwwww

アーーーヒャヒャヒャヒャ、バーーーカ、バーーーーカバーーーーーーーーカ!!!!!
0580国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:33.92ID:HmmYQUU1
>>579
この写真の人、渋谷のハロウィンで痴漢して逮捕された人?
0581国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 16:51:24.39ID:DsL9Ff6d
卓也はハロウィーンの仮装とかパレードの時は仮面着けるの?それとも素顔のまま?
0582国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:54.00ID:ESbo6wyl
>>579
詐欺師ですよー
この写真の人は詐欺師ですよーー
0583国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 14:54:19.59ID:rTyVbA10
卓也にとってハロウィンは食料(お菓子)を確保する為の大切なイベントなのです。
0584国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:25.83ID:D38lLYrk
47万だゴラ!(年収)
0585国道774号線
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:57.82ID:pRpOXcgG
トラックドライバーの仕事に必死に求職中(爆笑)
0586国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 14:57:00.25ID:75ttqDHO
卓也は冬になる前に近所の山に山菜やキノコ狩りに忙しい
0587国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:08.29ID:70sDiPkh
苫米地、パチンコ行こうぜ。

俺、軍資金2万なんだけど、苫米地はいくら?

苫米地→俺は14万だよ。

すごいな苫米地、そんなに軍資金があって。

月給はいくらもらってる?

苫米地→俺ぁ14万だよ。

えっ?給料全額軍資金なの?(何なんだこのパチンコ命野郎はw)

苫米地→お前は給料2万なのか?(大爆笑)

は?手取りなら24万前後だけど。

苫米地→それなのに2万で勝負すんの?(アホかこいつはw)
0588苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:38.45ID:X3pnE8JG
冬前と春先はカメムシ退治に追われる苫米地卓也。
0589国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 16:17:27.99ID:TD5QFy/M
卓也はキノコ狩り中に熊と鉢合わせになって腰が抜けて、そこから腰抜けってあだ名になったんだっけ?
0591苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:59.72ID:yOeft+mZ
>>590
黙れクソッカスニート(怒)
お前の事だろ苫米地卓也
0592国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 04:07:18.76ID:vLsjv2yq
卓也は毒キノコ食べても平気だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況