X



トップページ運輸、交通
732コメント155KB
卓也の部屋 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002米地苫ω卓也垢版2018/05/07(月) 21:53:15.57ID:1PyUsT4K
無職が社内規則とかw

992 国道774号線 sage 2018/05/07(月) 21:49:07.52 ID:cRQijYD2
>>964-987

だから社内規則知らねーのかてめーは!死ね!

てめーが証拠出せや!
連投うるせゴラ!死ね!

出せない言い訳だよな苫米地卓也w
0003国道774号線垢版2018/05/07(月) 21:56:10.64ID:cRQijYD2

死ね!死なすぞゴラ!

無職はてめーだバァカ!死ね
0004米地苫ω卓也垢版2018/05/07(月) 21:59:12.91ID:1PyUsT4K
必死だなw嘘つきクソ無職苫米地卓也w
無職に社内規則なんかあるのか?w
社内規則ガー言うならお前がフォローしている奴等は「社内規則」とやらでみんなクビだな苫米地w
0005国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:03:36.92ID:cRQijYD2

必死なのは腐れ犯罪者オッサンゴラ!(怒)

は?
何キメー事ほざいてんだかな!死ね!
てめーみたいにホイホイと写メうpするタイプじゃねーよクソ腰抜けビビり無職屑!

さっさと他スレのコテから文書全部消せ養護犯罪者オッサンゴラ!
0006米地苫ω卓也垢版2018/05/07(月) 22:09:50.14ID:1PyUsT4K
ほーw
お前がフォローしている奴等はバカと言う事でいいんだなw
そいつらも晒してやろーか?w
嘘つきクソ無職苫米地w
0007国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:23:14.38ID:eUuxA1CQ
卓也のカリスマ性は異常
0008米地苫ω卓也垢版2018/05/07(月) 22:26:43.87ID:1PyUsT4K
ホントクソ無職は言い訳ばかりだなw
だから無職なんだなw
0009国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:32:53.72ID:cRQijYD2

ニートが一人3連投必死だなゴラ!
何勝手に俺の知り合いのフォロワーがバァカだと決め付けてんだクソ腰抜けが。
バァカはてめーだろボケ!

フォロワーを晒したらてめーがここに書くこと逆に晒せって知り合いに言うぞゴラ!

言い訳ばかりもてめーだボケ!
ニート屑のてめーが働いてるだのなんだの言い訳にしか聞こえねーわバァカ!死ね!
0010米地苫ω卓也垢版2018/05/07(月) 22:37:21.80ID:1PyUsT4K
知り合い知り合いウルセーよ苫米地卓也w
だったら証拠だせやクソ無職苫米地卓也w
お前をいじめるのは飽きねーなwもっといじめてやるよ成り済ましクソ無職苫米地卓也w
0011国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:39:45.90ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0012国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:40:04.00ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0013国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:40:25.16ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン

ノーパン★★お花畑
0014国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:40:56.64ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン

脳内★お花畑
0015国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:41:16.63ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0016国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:42:01.63ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0017国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:42:01.66ID:eUuxA1CQ
>>9
フォロワーを晒したらてめーがここに書くこと逆に晒せって知り合いに言うぞゴラ!

↑ちょっと意味わかんないw
流石苫米地卓也だなw
0019国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:42:16.57ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0020国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:42:50.35ID:/MYj1klT
苫米地★オナ二ー
0021国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:43:17.98ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0022国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:43:37.39ID:/MYj1klT
パンパカ★パーン
0023国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:43:58.86ID:/MYj1klT
苫米地★横転
0024国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:44:37.93ID:/MYj1klT
死亡★昇天
0025国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:44:57.49ID:/MYj1klT
さよなら★さよなら
0026国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:45:12.93ID:/MYj1klT
淀川★長治
0027国道774号線垢版2018/05/07(月) 22:49:30.17ID:cRQijYD2
>>10
>>17
てめーが証拠出せや屑が!

ビビり!無駄な晒しと連投かまして調子こいてねーで、さっさとタイマン張りに来いや屑!
0028米地苫ω卓也垢版2018/05/07(月) 22:56:46.88ID:1PyUsT4K
今まで何回も出してるよな?嘘つきクソ無職苫米地wその度に拾い画だ依頼写メ(笑)だ言ってんのはお前だろクソ無職苫米地卓也w
いい加減お前がだせやクソ無職苫米地卓也w
タイマンだ?お前がやりたいんならお前が来いや嘘つきクソ無職苫米地w
来れねークセしてムダ吠えすんなクソ無職の分際でw
お前は生きてる価値無し!死ね!wwww
0029国道774号線垢版2018/05/07(月) 23:15:36.00ID:cRQijYD2

クソ腰抜け!てめーが死ね!てめーが来いやヘタレ腰抜け!人の知り合いの名前フルで書くな出すな!死ね!


いい加減お前がだせやクソ無職w
タイマンだ?お前がやりたいんならお前が来いや嘘つきクソ無職w
来れねークセしてムダ吠えすんなクソ無職の分際でw
お前は生きてる価値無し!死ね!wwww

そのままてめーに返すわヘタレ腰抜けビビり無職嘘つき屑!

てめーが何度もうpしてる写メは拾い画と依頼写メなのは事実なんだから認めろバァカゴラ!

調子こいてねーで、さっさとタイマン張りに来いやヘタレ腰抜けオッサンゴラ!

死なせてやっからよ(怒)
0032苫米地卓也32歳独身無職垢版2018/05/08(火) 05:43:24.32ID:TPWrTDvh
なーにが苫米地だバァカが
0033国道774号線垢版2018/05/08(火) 05:50:30.10ID:CmaelHlQ

うるせゴラ!さっさとコテから文書全部消せつうのが分からねーか知的障害ゴラ!

〇なすぞゴラ!さっさと消せ!
0034米地苫ω卓也垢版2018/05/08(火) 06:30:10.38ID:H69+9AP4
おはよう嘘つきクソ無職苫米地卓也
お前もID付きでupしてみろやw

https://i.imgur.com/WRrOgcN.jpg
0035国道774号線垢版2018/05/08(火) 06:35:06.12ID:r82jKY/U

外観と社名もうpしろやヘタレ腰抜けビビり無職犯罪者オッサン (怒)

人の知り合いの名前フルで書くな出すなクソ腰抜け嘘つき無職ゴラ!
0036米地苫ω卓也垢版2018/05/08(火) 06:37:53.04ID:H69+9AP4
一回もupしてないお前が言うセリフじゃねーなw
拾い画嘘つきクソ無職苫米地卓也32才B型w
0037国道774号線垢版2018/05/08(火) 06:43:33.87ID:r82jKY/U

早くうpしろヘタレ腰抜け無職嘘つき屑!

死なすぞ
0038国道774号線垢版2018/05/08(火) 07:43:06.35ID:DLd4sw6s
>>35
世界一の★卑怯もの
0039米地苫ω卓也垢版2018/05/08(火) 08:04:02.72ID:H69+9AP4
>>37
お前がupしろ苫米地卓也メンバー
0040米地苫ω卓也垢版2018/05/08(火) 08:27:25.13ID:H69+9AP4
バカの苫米地の得意な言葉

「依頼写メ」

バカ丸出しw
依頼写メなんてどーやってやるんだ?教えてくれ嘘つきクソ無職苫米地w
0041国道774号線垢版2018/05/08(火) 08:30:42.26ID:rwJCrugG
卓也
おれに依頼したら内装ぐらいなら送ってやるぞ
0042国道774号線垢版2018/05/08(火) 08:33:59.66ID:DLd4sw6s
なーにが★オナタクだ
0045国道774号線垢版2018/05/08(火) 09:25:19.04ID:w46zHdz4
苫米地は今頃twitterでフォロワーに依頼写メお願いしてるのか?(笑)
0046国道774号線垢版2018/05/08(火) 09:30:07.70ID:rwJCrugG
依頼写メやら拾い画やらそんな発想が出てくるだけでも凄いわw
ここにいる奴なんてトラックの大小関係なく乗ってるのが当たり前で乗ってない奴が来て何が面白いんだよw卓也なぁw
0047国道774号線垢版2018/05/08(火) 10:04:00.67ID:16RKA4QT
拾いは見るが依頼写メなんて聞いた事無かったよw
池沼の考えは理解デキネーw
0048国道774号線垢版2018/05/08(火) 16:31:47.01ID:7vCHTC6Q
>>38-47
ニート屑が一人連投かましてうるせーなゴラ!さっさとコテから文書全部消しても死ね!
0049国道774号線垢版2018/05/08(火) 17:43:53.46ID:KpSlO48E
依頼写メは手に入れたか?苫米地メンバー
0050国道774号線垢版2018/05/08(火) 17:52:56.22ID:DLd4sw6s
死ねしか言えない苫米地★メンバー
0051国道774号線垢版2018/05/08(火) 17:54:57.43ID:3Kn7ga57
↑ 依頼写メなのはてめーだバァカ!連投うるせ!死ね!
0054国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:31:39.62ID:B47EyTrZ
朝にID付きでupしたよな。
お前もupしろ苫米地卓也(池沼)
0055国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:35:48.40ID:NnHIU8Ou

人の知り合いの名前フルで書くな養護池沼ニート屑ヘタレ腰抜けビビり!
0056国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:39:27.12ID:DLd4sw6s
恥ずかしい奴だ
0057国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:39:41.26ID:B47EyTrZ
お前ヘタレビビリに嘘つきに拾い画野郎だけどな苫米地卓也w
0058国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:53:14.24ID:NnHIU8Ou

てめーだボケ!死ね!連投かましてないでさっさと死ね!
0059国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:55:56.08ID:B47EyTrZ
早く依頼写メupしろよ嘘つき野郎苫米地卓也
0060国道774号線垢版2018/05/08(火) 18:57:55.91ID:NnHIU8Ou

嘘つきはてめーだボケ!死なすぞゴラ!個人情報漏洩かますな屑犯罪者ゴラ!死ね!
0061苫米地☆卓也52才垢版2018/05/08(火) 18:59:20.82ID:DLd4sw6s
>>60
ゴラゴラ死ね死ねw
0062国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:00:52.41ID:B47EyTrZ
twitterで早く拾って来いよ嘘つき野郎w
それかフォロワーに依頼写メ頼んだらどーだ?w
0063国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:01:51.14ID:NnHIU8Ou

さっさとコテから文書全部消せ犯罪者ゴラ!

なーにが依頼写メだボケ!てめーが依頼写メだろがボケ!死なすぞゴラ!
0066国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:09:40.24ID:DLd4sw6s
>>65
おい、はよ住所さらせや
ハッタリ底辺w
0067国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:12:27.72ID:B47EyTrZ
>>65
おい、池沼野郎苫米地w
俺のupした画像の何処が依頼写メ(笑)なんだ?
0068苫米地☆卓也52才垢版2018/05/08(火) 19:14:56.90ID:DLd4sw6s
>>65
はよ住所さらせや
いつまで待たせるんや
0069国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:17:34.66ID:B47EyTrZ
ボロ家も晒せよw
0070国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:30:30.89ID:NnHIU8Ou

ニート屑ヘタレヘタレ腰抜けビビり無職が連投必死だな(笑)

てめーが散々晒した住所に来いやヘタレ!
0071国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:37:34.34ID:plAn0Fgj
早く依頼写メだって証拠だせや嘘つき野郎苫米地
0072国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:42:39.39ID:NnHIU8Ou

早くタイマン張りに来いやヘタレ腰抜け嘘つき野郎
0073国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:48:03.27ID:plAn0Fgj
おい、嘘つき野郎苫米地卓也
お前来ないと思ってるからタイマンタイマン言ってんだよな。そんなにやる気が有るならなんでお前から来ない。
ボロ家から出て来いや嘘つき野郎苫米地卓也
0075苫米地☆卓也52才ちんかす☆まんかす垢版2018/05/08(火) 19:56:13.70ID:DLd4sw6s
>>72
はよデコチャリと住所upしろや
出来んなら土下座の写真upしてみんなに謝れや
0076国道774号線垢版2018/05/08(火) 19:58:13.36ID:plAn0Fgj
裸尻文字の動画もyoutubeにupしろよ嘘つき野郎
0077国道774号線垢版2018/05/08(火) 20:21:53.42ID:vgiqdNkt

>お前来ないと思ってるからタイマンタイマン言ってんだよな。そんなにやる気が有るならなんでお前から来ない。
ボロ家から出て来いや嘘つき野郎

てめーから来いやヘタレ腰抜け嘘つき野郎

てめーが家から出ろやヒッキー野郎!死ね!
0078国道774号線垢版2018/05/08(火) 20:27:32.49ID:plAn0Fgj
ボロ家で騒ぐな嘘つき野郎苫米地
お前と違って仕事中なんだよ嘘つき無職野郎
@R125下妻

https://i.imgur.com/EPZD7ZO.jpg
0079国道774号線垢版2018/05/08(火) 20:41:36.07ID:vgiqdNkt

ボロ家はてめーだろクソが!死ね!

外観も撮れやヘタレ腰抜け嘘つきニートオッサン野郎が!
0080国道774号線垢版2018/05/08(火) 20:57:39.20ID:plAn0Fgj
お前もupしろやキチガイ苫米地
0082国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:03:43.98ID:vgiqdNkt

必死な必死な連投かましてないで面も撮れやヘタレ腰抜けビビり無職ニートオッサンゴラ!

さっさとコテから文書全部消せ養護!
0083国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:08:34.77ID:plAn0Fgj
お前が運転手の証拠upしたらな
0084国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:12:47.54ID:vgiqdNkt

証拠うpだのほざいてないでさっさと面晒せやヘタレ腰抜けビビり無職
0085国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:13:56.52ID:plAn0Fgj
お前がデコチャリと馬鹿面upしろキチガイ嘘つき無職
0086国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:19:31.09ID:vgiqdNkt

デコチャリに馬面はてめーだろクソが!

てめーがその馬面うpしろやヘタレ腰抜けビビり無職
0087国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:21:29.95ID:plAn0Fgj
馬鹿面upしろキチガイ無職苫米地卓也
0088国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:32:15.05ID:vgiqdNkt

キチガイ無職はてめーだろクソが!死ね!

本文にも名前出すな書くな養護池沼ヘタレ腰抜け!
0089国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:38:05.44ID:q/f/z/KZ
お前が運転手だって証拠upしろ依頼写メでw
キチガイ無職苫米地
0090国道774号線垢版2018/05/08(火) 21:39:24.83ID:O3wngW6W

しつけーな!てめーはさっさとキモ面うpしろやヘタレ腰抜けビビり!
0092国道774号線垢版2018/05/08(火) 22:16:29.70ID:O3wngW6W
↑俺の知り合いのじゃなく、てめ〜の晒せやヘタレ!
0094国道774号線垢版2018/05/08(火) 22:23:11.66ID:O3wngW6W

だからてめーのつうのが分からねーか知的障害ゴラ!死なすぞゴラ!
0095国道774号線垢版2018/05/08(火) 22:26:31.33ID:q/f/z/KZ
晒す訳ねーだろキチガイ嘘つき苫米地
0096国道774号線垢版2018/05/08(火) 22:38:55.16ID:N66Zrmow

晒せ屑ヘタレが!

他人のは晒して自分のは晒さないだ!?完全にヘタレじゃねーかボケ!
ヘタレじゃねーなら、俺の知り合いのじゃなくキチガイ無職嘘つき野郎のてめーの晒せやボケ!
0097国道774号線垢版2018/05/08(火) 22:40:56.76ID:q/f/z/KZ
だったらお前の晒せよキチガイ嘘つき無職
0098国道774号線垢版2018/05/08(火) 22:58:57.45ID:N66Zrmow

てめーが他人じゃなく、自分の晒したら考えてやら!
0099国道774号線垢版2018/05/08(火) 23:15:53.86ID:q/f/z/KZ
じゃあダメだな
これからも晒してやるキチガイ嘘つき無職
0100国道774号線垢版2018/05/08(火) 23:27:26.48ID:N66Zrmow

ダメじゃねーよクソが!さっさと晒せヘタレ腰抜け無職キチガイ嘘つきオッサン野郎!

これからも晒したらぶっ殺してやら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況